|
Изо всех сил
|
|
|
|
| glennlove |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:44 | Сообщение # 736 |
|
burning in hell
Медали:
Статус: Offline |
Quote (_Эмили_) Глава хорошая. Вся состоит из одного желания и страсти..))) И теперь понятно, почему они там тоже все очень уставшие, ну они такие по сценарию...а я за компанию. Quote (_Эмили_) Странно, что они там не напились сначало.. гы-гы как это а шампанское с виски )))) Quote (_Эмили_) И как всегда опять жду проду! Какие мы, читатели, ненасытные все-таки..)) и не говори )) все вы такие ))) ну я постараюсь не затягивать ))
|
| |
| |
| shape-shifters |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:43 | Сообщение # 737 |
|
Новообращенный
Медали:
Ну, чтож буду исправляться и начну коментировать)) glennlove, Глава супер)) Вся такая страстная и романтичная)) Меня очень удивил коктель шампанское + виски)) Жду проду))
Мой первый фик -Суицид |
| |
| |
|
|
| skyey_elly |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:38 | Сообщение # 739 |
|
Per aspera ad astra
Медали:
прода-прода-прода!Quote (glennlove) - Как мне этого не хватало? - Чего? - спросила я между стонами, пока его губы сладостно терзали мочку моего уха. - Тебя! - кратко ответил он и вернулся к своему занятию, слегка прикусываю мою кожу. - Секса? - Нет, тебя...Именно тебя! - четко и ясно подытожил он и яростно накинулся на мои губы. ооооооо,ну,это просто самый охринительный диалог в моей жизни!!! А дальше-то ууууууууууу... как же хорошо,но с твоей фантазией,интересно,это надолго? Хм,техника дошла до того,что мороженое и несуществующих существ можно присылать на мыло??? Фу,не люблю шампанское!У меня от одного бокала потом голова просто взрывается,как от n бутылок виски!бе! Ах,да!пасиб,глава просто замещательная!!!!!!ждууууу следующую!
Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром... |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:42 | Сообщение # 740 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (skyey_elly) ооооооо,ну,это просто самый охринительный диалог в моей жизни!!! Хех =))) ну я рада что мои слова на вас так влияют ))) Quote (skyey_elly) но с твоей фантазией,интересно,это надолго? в каком смысле?? я тебя не поняла... уже надоело, пора заканчивать????!!!!! О_о Quote (skyey_elly) Фу,не люблю шампанское!У меня от одного бокала потом голова просто взрывается,как от n бутылок виски!бе! а я люблю шампанское, много воспоминаний )))
|
| |
| |
| skyey_elly |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:59 | Сообщение # 741 |
|
Per aspera ad astra
Медали:
Quote (glennlove) в каком смысле?? я тебя не поняла... уже надоело, пора заканчивать????!!!!! О_о блин,ну,не тормози!Читай внимательнее!типа "уууууууу,а дальше...",как страстно(типа, мне завидно),потом намёк,что у них всё хорошо...а потом намёк,что у них статус "хорошо" благодаря тебе долго не длится(сама же говорила,что у тебя почти Санта-барбара будет!),что-нить должно случится! чё я вообще тогда оставляю свои тупые комменты,если не хочу продолжения? Как я зла! Quote (glennlove) а я люблю шампанское, много воспоминаний ))) воспоминания...да,в виде фоток и видео палевных,которые я умудрялась снимать в состоянии "вообще-не-алё!")))
| |
| |
| Dizi |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:25 | Сообщение # 742 |
|
Новообращенный
Медали:
glennlove, оу оу оу))такая глава)) просто подарок)) рада,что они не ругаются))
я тут |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:49 | Сообщение # 743 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (skyey_elly) но с твоей фантазией,интересно,это надолго? меня вот эта фраза ввела в заблуждения просто! Quote (skyey_elly) что-нить должно случится! по идее ещё должно столько всего случиться! если конечно мне не наскучит! Quote (skyey_elly) воспоминания... таких оч много. а поскольку я живу на курорте то моя жизнь сплошное лето и веселье ))))) Quote (Dizi) оу оу оу))такая глава)) просто подарок)) пасибки, я оч рада что те нравится )))
|
| |
| |
| glennlove |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:52 | Сообщение # 744 |
|
burning in hell
Медали:
И кто бы мог подумать что вот такое дерьмо нереально вдохновляет меня на написание романтического фика
|
| |
| |
| skyey_elly |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:17 | Сообщение # 745 |
|
Per aspera ad astra
Медали:
хм,у каждого свой катализатор!)главное,чтоб помогало!!!
| |
| |
| skyey_elly |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:38 | Сообщение # 746 |
|
Per aspera ad astra
Медали:
Саша!где же ты???Совсем забросила нас!(Плохо без проды! Или жизнь на курорте захватила тебя? Надеюсь на твоё скорое возвращение!!!
| |
| |
| glennlove |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:13 | Сообщение # 747 |
|
burning in hell
Медали:
skyey_elly, ой...я совсем уже потерялась.... не знаю... весеннее обострение наверно.... типа депрессия у менэ ))) не пишется совсем! но вот на выходных собираюсь конкретно этим заняться ))) так что ждите, скоро будет ))
|
| |
| |
| glennlove |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:48 | Сообщение # 748 |
|
burning in hell
Медали:
Итак!!! )) Всем всем ))) Я вновь нашла свое вдохновение ))) и вот сейчас сижу и наяриваю упущенное ))) хочу написать побольше, что бы не разрывать связь и разом несколько глав вам и скинуть )) так что после выходных точно ждите ))))
|
| |
| |
| Dizi |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 03:15 | Сообщение # 749 |
|
Новообращенный
Медали:
ждём ждём ждём!!!))
я тут |
| |