Изо всех сил - Страница 49 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

glennlove Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:55 | Сообщение # 721
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (shape-shifters)
Я честное слово читаю каждую главу))

так что сложно отписываться хотя бы через раз?????
ведь ты сама автор и знаешь как важно каждое слово!!!!
Quote (shape-shifters)
Просто дел было по горло, и я не успевала отписываться...

пару секунд то делов!
Quote (shape-shifters)
я даже свой фик временно забросила(( и как мне кажется, я зря это сделала...меня теперь ни кто не читает((

когда никто не пишет то никто и не читает!!!
Quote (shape-shifters)
Постораюсь отписываться чаще раза в 48 страниц))

ну попробуй...посмотрим как будешь справляться biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (shape-shifters)
Надеюсь ты меня простишь...

ну.......посмотрим на твое поведение!!!!! biggrin biggrin biggrin

Dizi Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:30 | Сообщение # 722
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, ну пусть тебе Честер укажет правильное направление!!))

я тут

glennlove Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:58 | Сообщение # 723
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
пусть тебе Честер укажет правильное направление!!))

Я бы тока рада была...но что то никак...
как чуть чуть написала так дальше и не идет!

_Эмили_ Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:43 | Сообщение # 724
Приближенный

Медали:
Quote (glennlove)
Я бы тока рада была...но что то никак...

Ничего-ничего.. Не торопись, как муз поситит, тогда и пойдет дело. Мы подождем ))
А это тебе для настроения -

shape-shifters Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:16 | Сообщение # 725
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
ведь ты сама автор и знаешь как важно каждое слово!!!!

Да, я знаю...и поэтому еще раз прошу прощения))
Quote (glennlove)
когда никто не пишет то никто и не читает!!!

Так даже когда пишешь ни кто не читает((
Quote (glennlove)
ну попробуй...посмотрим как будешь справляться

Постараюсь исправиться))

Мой первый фик -Суицид

glennlove Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:52 | Сообщение # 726
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Эмили_)
Ничего-ничего.. Не торопись, как муз поситит, тогда и пойдет дело. Мы подождем ))

Спасибо огромное за понимание!!!! Я буду стараться в двойне )))
Quote (shape-shifters)
еще раз прошу прощения))

простила biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (shape-shifters)
Так даже когда пишешь ни кто не читает((

потому что редко писала и никакой рекламы )))

skyey_elly Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:57 | Сообщение # 727
Per aspera ad astra

Медали:
хм,затишье какое-то!
Quote (glennlove)
Так,чем можно простимулировать твоих муз?!У тебя всё получится,солнц!
мы ждём продолжения!очень-очень!

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

glennlove Дата: Среда, 07.04.2010, 04:30 | Сообщение # 728
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (skyey_elly)
хм,затишье какое-то!

мне нужно для этого 3 вещи: свободное время, вдохновение и мороженное biggrin biggrin biggrin

Quote (skyey_elly)
Так,чем можно простимулировать твоих муз?!

найдите мне самые секасные фотки Джексона, Честера, Джонни Деппа и пожалуй....Винчестеров конечно же =)))) cool
и будет вам прода )))
Quote (skyey_elly)
мы ждём продолжения!очень-очень!

так и быть, завтра сяду за стол и буду писать ))))))))
заброшу просмотры лав сериалов: 90210, Холм одного Дерева, Мелроуз Плейз и Натуралов

tongue tongue tongue tongue tongue

_Эмили_ Дата: Среда, 07.04.2010, 15:36 | Сообщение # 729
Приближенный

Медали:
Quote (glennlove)
так и быть, завтра сяду за стол и буду писать ))))))))

Завтра - это уже сегодня или завтра? Ведь, если ты легла спать после твоего сообщения, то завтра - это у тебя уже сегодня; а если не ложилась, то завтра - это завтра... Во я загналась!! wacko
Короче, вот тебе для вдохновения:

Ну а секасные фотки, я думаю, ты и так уже все видела biggrin
А куда твой Честер из подписи делся? Или это у меня картинка не открывается?

Сообщение отредактировал _Эмили_ - Среда, 07.04.2010, 15:37

glennlove Дата: Среда, 07.04.2010, 17:58 | Сообщение # 730
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Эмили_)
Завтра - это уже сегодня или завтра? Ведь, если ты легла спать после твоего сообщения, то завтра - это у тебя уже сегодня; а если не ложилась, то завтра - это завтра...

я сейчас сяду писать, вот ))))
Quote (_Эмили_)
Короче, вот тебе для вдохновения:

омн, пасиба, такая вкуснятина ))) мммм
Quote (_Эмили_)
Ну а секасные фотки, я думаю, ты и так уже все видела

вовсе не все, но...всё же. да ))) по крайней мере концерты и клипы все )))
Quote (_Эмили_)
куда твой Честер из подписи делся? Или это у меня картинка не открывается?

у меня тоже не открывается но в настройках всё верно

_Эмили_ Дата: Среда, 07.04.2010, 19:06 | Сообщение # 731
Приближенный

Медали:
Quote (glennlove)
я сейчас сяду писать, вот ))))

Уряяяяя!! Ждем-с..))
Оппа! А вот и Честер..

skyey_elly Дата: Среда, 07.04.2010, 22:32 | Сообщение # 732
Per aspera ad astra

Медали:
Так,давай адрес - я вышлю целый грузовик мороженого и стадо муз!Кста,какое ты любишь?! cool
http://crazy.werd.ru/uploads....103.jpg не ваще секас,но мне понравилась)

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Сообщение отредактировал skyey_elly - Среда, 07.04.2010, 23:30

glennlove Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:06 | Сообщение # 733
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Эмили_)
Оппа! А вот и Честер..

Мой Чезик круче всех =))))
Я когда смотрю вторые Трансформеры и слышу в фильме аккорды New divade у меня мурашки по коже, что аж вся душа в пятки уходит, вот так меня прет =)))
сюда пишиglennlove91@mail.ru
О, да...Депп вообще крут...он мне в Пиратах нра и в Сонной Лощине

glennlove Дата: Четверг, 08.04.2010, 03:11 | Сообщение # 734
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 68 Живые воспоминания

- Как мне этого не хватало?
- Чего? - спросила я между стонами, пока его губы сладостно терзали мочку моего уха.
- Тебя! - кратко ответил он и вернулся к своему занятию, слегка прикусываю мою кожу.
- Секса?
- Нет, тебя...Именно тебя! - четко и ясно подытожил он и яростно накинулся на мои губы.
Это было сильнее меня и сдержаться было невообразимо сложно. Когда под моей рукой, яростно отбивает чечетку его сердце, а дыхание переплетается с моим, невозможно думать разумно.
- Пошли, я сделаю тебе массаж! - промурлыкала я, поманивая пальчиком.
- Мне нравится эта идея, - словно в тумане, завороженный Джей поплелся за мной в ванную.
Я наблюдала за тем, как он зажигает свечи и набирает ванную с пеной и то, как он это делал, сводило с ума. Я могла наблюдать за ним вечно.
- Мммм....Слабое место ищешь для удара? - я закусила нижнюю губу и чуть сузила глаза, да он определенно его нашел. - Поздравляю, ты его нашел! - Джей взял меня за руку и потянул к ванной.
Более часа мы нежились в горячей воде, в объятиях друг другу, в комнате с тусклым освещением. Ароматизированные свечи и душистая пена затуманивали сознание и клонили в сон, а шампанское только усиливало это состояние. Постепенно сладостный дурман окутывал меня, в компании с его сильными руками. Было так приятно и безумно жаль это заканчивать.
- Мне бы отдохнуть! - прошептала я, отставив бокал в сторону и приподнилась на руках, поворачиваясь к нему лицом.
- Я тоже не против! Сегодня был тяжелый день...Парни хотят организовать гастроли на пару недель...
- Это отличная идея и хороший шанс для вас.
- Но мы тогда не сможем видеться несколько недель, а я так по тебе соскучился.
- У нас ещё будет время... Поезжай, я тут не пропаду, - и вставая на ноги, я вылезла из ванной. Накинув на себя полотенце, хотела было обтереться, но руки Джея меня опередили.
Я прошла в спальню и взяла тёплый халат. Накинув его на себя, я скрутила волосы в тугой пучок и вышла в гостиную, где меня должен был ждать Джей. Он стоял возле кухонного стола и как я поняла наливал что-то в бокалы. На нем было только одно полотенце. туго обмотанное вокруг талии. Мышцы на его спине были слегка напряжены, видимо он замерз, но мне не хотелось одевать что-то на это восхитительное тело. Наоборот, хотелось снова его раздеть.
Стоя в дверном проходе и жадно его раздевая взглядом, я поняла, что ничего мне больше не светит. Хватит на сегодня, он устал, да и я уже вымоталась. Только вот как бы теперь успокоиться, ведь он постоянно преследует меня и его глаза...и его тело, перед моими глазами....
Ммм...смотреть на него без не привольных мыслей было невозможно. Ведь я видела в нем только своего аполлона.
Для меня Джей был богом. От корней волос, до маленьких родинок на его груди, всё нем было для меня идеально и как, как думать логически находясь рядом с таким божеством, которое к тому же, так же думает и обо мне!
Резко развернувшись, я вылетела на балкон, хватая ртом спасительную сигарету и пытаясь прикурить её дрожащими руками, я присела на кресло. Мое тело все горело и я вся горела.
Я делала затяжки одну за одной, но жгучие образы в моей голове, всё равно не давали мне покоя.
Тут дверь приоткрылась и вошел Джей, всё в том же полотенце и с двумя бокалами виски. Чёртов садист, как я его ненавидела за это! Но возможно спиртное поможет мне расслабиться.
Джей сел рядом и протянул мне бокал, увидев с какой жадностью я его схватила, он удивленно заулыбался. Не слова не говоря, мы просидели так около пяти минут. Переваривая в мыслях случившееся и анализируя обстановку.
Затянувшись последний раз, я потянулась к пепельнице, что бы затушить окурок, но тут почувствовала, как на мою поясницу легла его ладонь. И даже через толстый махровый халат, я чувствовала жар.
Закрыв глаза и глубоко вздохнув, я выпрямилась и вернулась на место, сделав вид словно ничего не почувствовала. Джей видел мое состояние и явно этим упивался, потому что дерзкая улыбка, всё не сходила с его губ. Ему доставляло не мерное удовольствие, что он может так завести меня, всего лишь одним прикосновением.
Я взяла с перила свой, на половину полный бокал и сделал огромный глоток жгучей смеси, которая тут же ударила мне в голову. И вовсе не расслабила мое тело, как я на то надеялась, а наоборот...
- Моя очередь! - резко поднявшись на ноги, я была намерена вывести его из равновесия. Повернулась к нему лицом и скинула с себя халат. По скольку окна были большие, то с улицы можно было увидеть, примерно по пояс, если бы не тот факт что мы живем на 27 этаже.
Видимо Джей об этом забыл, и тут же схватив меня за руку с силой потянул на себя, так что я буквально упала к нему на колени.
- Ммм...да всё по плану! - улыбнулась я про себя и обхватив ногами его бедра, припала к этим мягким губам.
Джей отвечал на мои поцелуи, но не с таким уж желанием, которое мне было нужно.
- Прости...Ты устал! А я тут...Пошли в постель, тебе надо бы поспать... - начала мямлить я, ослабляя свою хватку и слезая с него.
Но Джей крепко схватил мои запястья, что я даже сдвинуться не смогла, боль пробежала по всему телу и кожа покрылась пупырышками.
- Нет уж, так не пойдет! С поля боя ещё никто не уходил добровольно. И кто сказал что я устал? - возмутился он, делая вид, будто этим заявлением я его обидела.
И сажая меня обратно на колени, Джей с дикой страстью обнял меня за талию и притянул ближе к себе, так что я грудью касалась его торса. Целуя меня всё быстрее, он откровенно проникал языком в мой ротик и слегка покусывал губы. Я даже и подумать не могла, что он так быстро заведется, что он так легко сдастся!
Шепча его имя, я начинала медленно двигаться, имитируя движения во время секса. Джея это явно заводило, так как я уже чувствовала под собой довольно твердую плоть. Ускоряя движения, я не отпускала его из плена своих губ. Чуть приоткрыв глаза, я заметила что его веки подняты, а глаза закатаны вверх. Судя по всему, получая неимоверное удовольствие от того, что голая девушка ёрзает по его разгоряченному члену, Джей был полностью готов.
- И всё точно по плану! - подумала я ещё раз, проводя ногтями по его груди и медленно спускаясь вниз.
Устроившись удобней на мягком ковре, большое ему за это спасибо, я стянула с Джея полотенце и тут же передо мной пристал налитый кровью и готовый к мировой войне, его член, который так и жаждал, что бы его кто-нибудь приласкал. Любуясь его выражением лица, я улыбнулась и принялась за дело.
Расставив его ноги чуть шире, как мне было бы удобней, я взяла его в руку и чуть сжала, после чего наклонилась и провела языком по всему основанию, что вызвало в Джее бурю эмоций. Он буквально вспыхнул, а я не давая остыть себе, тут же перешла к более резким движениям, решив что прелюдий с него и так достаточно.
Облизнув его по спирали, я тут же накрыла основание ртом, от чего Джей тут же застонал, на рычание он перешел, когда я чуть дернула головой в сторону.
Поднимая меня с пола, Джей протянул руку и потянул меня, что бы я села на колени. Снова обхватив ногами его бедра, я придвинулась как можно ближе и рукой Джей направил свой член, в нужное направление. Я расслабилась и опустившись, буквально села на него, обхватив руками за шею, потянулась к его губам. Они были горячими и жаждущими взаимности.

Следующий день прошел словно в тумане, сладостном тумане, похожем на сказку. Мне казалось, что это всего лишь очередной мой сон, но каждый раз Джей доказывал обратное. Ведь во сне не может быть таких чувств. Шквал эмоций, который он во мне вызывал, сводил с ума. Мы наслаждались проведенным временем по настоящему, не жалея о прошлом и не думая о будущем. Его глаза снова смотрели на меня влюбленным взглядом, от чего я достигала вершины седьмых облаков. Находясь на небесах, Джей не позволял мне спускаться.
В конце месяца Джею предстояло уехать и мы думали об этом весь день, обговаривая каждую деталь. Джерад и Кристина предложили мне пожить у них во время гастролей, что бы жены, так сказать, не скучали по одиночке. Я с радостью согласилась, после того как тщательно все обдумала.
Линда поехала к Джимми, в дом его родителей, где тот находился уже более двух недель. Этот городишка находился довольна далеко от ЛА, на дорогу уйдет весь день. Говоря мне о своих намерениях, Линда заявила, что хочет порвать с ним, так как время прошло и огонь угас. В этом я ей завидовала, она была легкомысленной и не стояла на одном месте долго, и даже не думала переживать по пустякам, в отличие от меня.
Поэтому, что бы не проводить две с половиной неделе в полном одиночестве, я все же решила принять предложение Кристины, так как и Джерад уезжает вместе с Джеем. Скучать, так вместе.
Все эти дни прошли в полном спокойствие. Не было ни единой ссоры, даже по пустякам. На этот раз, Джей относился ко мне очень щепетильно, наверно думая о том, что бы сейчас с ним было, порви я с ним на самом деле. Мне было приятно его внимание и заботы.
Мы гуляли вместе по паркам, ходили по кафе и магазинам, покупали другу другу подарки.

Строго не судить, писала оч уставшая, пьяная и не проверяла :D biggrin

Сообщение отредактировал glennlove - Четверг, 08.04.2010, 03:12

_Эмили_ Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:32 | Сообщение # 735
Приближенный

Медали:
Ура! Новая прода!
Quote (glennlove)
Строго не судить, писала оч уставшая, пьяная и не проверяла biggrin
lol lol
Ну даешь!!
Глава хорошая. Вся состоит из одного желания и страсти..))) И теперь понятно, почему они там тоже все очень уставшие, ТЫ же проду писала.. Странно, что они там не напились сначало.. гы-гы Шутка.
И как всегда опять жду проду! Какие мы, читатели, ненасытные все-таки..))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх