Изо всех сил - Страница 51 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

glennlove Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:06 | Сообщение # 751
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
ждём ждём ждём!!!))

ведь никто не против банальности????

Dizi Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:27 | Сообщение # 752
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, нет))не против

я тут

glennlove Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:44 | Сообщение # 753
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
нет))не против

ну тогда либо вечером либо завтра утром скину )))

glennlove Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:58 | Сообщение # 754
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Простите дорогие мои за задержку, главы написаны. но я вот взяла бету и что-то она тупит! biggrin biggrin biggrin biggrin

пока могу предложить новый трек, который оч подходит к настроению фика.

Richard Durand - No Way Home (Unplugged Bonus Track)

glennlove Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:36 | Сообщение # 755
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Итак!!!
Я выкладываю новую главу!!!
Но это не просто новая глава, а первая глава написанная в соавторстве с Марией Гайдаенко!
Прошу любить и жаловать. она в этом деле новенькая но у неё всё отлично получается!!!!
надеюсь вам понравится!!!
+бонус!
Я сооружу вам новый плейлист )))

P.S. а если мало будет коментов, то фигушки вам проду...=)))))))
Больше +++++++++++

Глава № 69 Пестики-тычинки

Все парни уехали. Их ждал двухнедельный тур по штатам Северной Америки. Выступления в разных городах и на разных сценах для одинаковой публики. Они путешествовали в небольшом автобусе, который служил им домом на колесах. Останавливались в мотелях, а обедали в закусочных. Но они не жаловались, им очень по душе был этот образ жизни. Им нравилось отдавать себя людям через их песни и получать бурю эмоций и море позитивной энергии взамен.

Так много времени прошло с тех пор, как Джей уехал в тур.
Неделя, а показалось, что прошла целая вечность.
Но он звонил мне каждый день по нескольку раз, правда мне этого было мало. Я очень скучала по его глазам и вообще по всему нему. Мне очень его не хватало.
В основном в своих звонках, Джей, рассказывал о дневных приключениях. Он подробно мне всё расписывал. Весь прошедший день, отыгранный концерт и встречи фанатов. Он был в восторге от таких вещей и от того, что всё в меру. Никто их не преследовал с мольбой об автографе или фото, но и фан-клуб у группы уже имеется. Несколько фанаток даже открыли сайт посвященной их группе, где размещали фото-репортажи и видео-ролики с концертов. Иногда мы следили за нашими ребятами именно благодаря этим сайтам.

Так как на то время я жила у Кристины, мы очень сдружились. Она была очень гостеприимна и рада мне. Эта девушка мне очень нравилась, как человек. Она была интересна и у нас всегда находились темы поговорить. Вечерами мы сидели около телевизора, пересматривая очередную мелодраму или комедию, а иногда и вовсе выходили за периметр.
В основном все наши разговоры, естественно, сходились на наших мужчинах, мы делились секретами или советами.
Как только звонил телефон у одной из нас, мы тут же подскакивали и бросались к трубке, сметая всё на своем пути. Я никогда раньше и не думала, что между Джерадом и Кристиной такие тёплые отношения, они были словно созданы друг для друга.

Сегодняшнее утро началось с противной трели будильника. Было рано, слишком рано для меня.
Я была глубоко оскорблена бесцеремонностью будильника, чей резкий звук прервал сладкий сон. А тот факт, что я сама завела эту посудину накануне, совершенно не менял сути дела.
Сонно выключив этот противный будильник, через пару секунд тишины я вспомнила о планах на сегодня, которые мы вчера составили с Крис. Мы обдумывали поход по магазинам, так как нечем было занять свой досуг.
Резко поднявшись с постели, я почувствовала очень сильную головную боль, которая не прекращалась по истечению нескольких минут. Поэтому я решила провести это время, как бонус в еще теплой постели.
Переборов себя, мне всё же пришлось встать и направиться в ванную. Проскользнув туда, я буквально выпрыгнула из пижамы и встала под теплые струйки воды. Сладкая нега разлилась по всему телу. Волосы намокли и тяжелыми прядями легли на плечи. Я закрыла глаза. Перед ними тут же возник знакомый и такой родной образ. О, Джей, как я по нему скучала. Просто неописуемо! Ужасно хотелось прямо сейчас дотронуться рукой до его лица, но я понимала, что открой я глаза - он исчезнет.
Мне так хотелось почувствовать прикосновения его горячих рук к моей коже на лице, вкус его сладких губ и услышать голос шепчущий мое имя.
Я стояла под тяжелой струей воды с закрытыми глазами, руки были выставлены в стены душевой кабинки, что не давало мне упасть, в случае если я неожиданно отключусь.
Резко распахнув глаза, я увидела перед собой только персиковый гель для душа, стоявший на полочке внутри кабинки. Видение пропало и Джей растворился в нем, до тех пор, пока я снова не провалюсь в свои сладкие сны.

Через полтора часа я уже была полностью собрана и готова отправиться на прогулку вместе с Крис, куда мы незамедлительно отправились. Выбрав улицы, магазины которых стояли наше внимание, мы сели в машину Андерсонов и отправились в путь.
Прикупив всего несколько вещей, мы решили, что этого на сегодня достаточно и отправились на прогулку по окрестностями. Осмотр местных улиц, доставлял мне особые ощущения. Я так привыкла к русскому пейзажу, а теперь же, то что я видела перед глазами было похоже на сказку, которую прежде видела только по телевизору.
Ближе к вечеру мы наконец-то добрались до дома. Могу сказать, что пробки в Лос-Анджелесе просто нереальных размеров, Московские отдыхают. Мили, мили дорогих иномарок были выстроенны в ряд.
Раскидав все наши покупки по комнатам, мы быстренько по очереди приняли душ и облачившись в домашний вид, решили что-нибудь испечь. Поскольку нам обеим захотелось чего-то сладкого, то мы пришли к выводу, что пора бы мне научиться печь фирменные кексы Кристины.
Проведя больше часа у плиты, мы довольные внешним результатом, вытащили их из духовки и сели в гостиной у телевизора за просмотром старого сериала "Беверли Хилз 90210". Запивая шоколадные кексы горячим шоколадом, мы болтали о всякой ерунде, собирая все голливудские сплетни. На удивление кексы мне показались очень вкусными. Джераду очень повезло с Крис.

Сидя у телевизора и наблюдая любовные ссоры, ко мне в голову пробрались мысли о Джее. Не могу сказать, что это было редко, я о нем думала постоянно, но эти мысли были какими-то тревожными. Ведь что станет с нами, если карьера группы будет продвигаться и дальше, мы перестанем видеться, общаться, разговаривать и вообще, я и неделю без него не могу, как же он будет на месяца уезжать от меня. Эти мысли буквально парализовали меня.
С одной стороны, я конечно же желала ему успехов, ведь музыка доставляло ему такое удовольствие, но есть и другая сторона. На обратной стороне, я видела одиночество. Его не будет рядом, он будет не со мной.
Это меня пугало.
Хотя я понимала, что настаивать на том, что б он покинул группу, нет даже смысла, ведь его группа, это для него все. Точно так же, как он - всё для меня!
Я даже провела насколько бессонных ночей, размышляя о нашем будущем, но ответа или компромисса так и не смогла найти. И я решила спросить об этом у Крис:
- Скажи, а вы с Джерадом не думайте о том, что однажды ему придется оставить свою карьеру музыканта? - задумчиво спросила я, подливая в кружку немного горячей жидкости из маленького чайничка.
- О, нет...Ты что? Он больше всего на свете любит это дело! Я никогда...Нет! - девушка тут же замотала головой и чуть грустно вздохнула. - Хотя, я конечно мечтала одно время об этом, если бы мы только смогли жить, как все нормальные люди.... Но где сейчас встретишь нормальных? - мы понимающе улыбнулись друг другу, но в её глазах я заметила, как мелькнуло мгновенное проявление слабости и отчаяния. Только я хотела было поинтересоваться, как вдруг меня замутило. Появилась какая-то легкая слабость и в глазах всё быстро начало расплываться. Я чуть шатнулась теряя равновесие и тут к горлу подкатил приступ рвоты. Я бегом направилась в уборную, Кристина незамедлительно последовала за мной
- В чем дело? - озабоченно пролепетала она, придерживая меня за плечи.
- Не знаю..! - еле вымолвила я, скривившись. В животе сильно кололо, а в голове трещало. - Мда, готовить твои кексы, мне ещё учиться и учиться. Не ешь их больше...- пошутила я, после чего сжалась ещё сильней, крепче упираясь руками на сидушку туалета.
- Не смешно! Я вызываю скорую... - она побежала за телефоном, а я собралась было её отговаривать, но новый приступ заставил меня позабыть обо всем.
После прибытия и обследования, врач ничего существенного у меня так и не нашел, но все же посоветовал обследоваться утром в больнице. Идти туда, особого желания у меня не возникало. Весь оставшийся вечер я старалась переубедить Кристину, утром исследовать новый район ЛА. Головная боль у меня из-за того, что я провела несколько бессонных ночей, а рвота из-за неудачного эксперимента с кексами, но как оказалось ее не переубедить.

- Так напугать! Я то думала уже, что... - пыхтела она и обмеряла шагами комнату.
- Я не знаю, что нужно говорить.
- Что? Радоваться надо! - Кристина стояла рядом с койкой, на которой я лежала в больничной палате. Взяв меня за руку, она подошла ближе и присела на краешек постели. - Я очень рада тому, что я была с тобой в тот момент...
- Я...Ничего не понимаю! - у меня всё ещё не укладывалось в голове слова врачей. - Такого не может быть, то есть...Как такое могло произойти?
- Тебе рассказать про пестики и тычинки? - засмеялась девушка и пошла приоткрыть окно, что бы свежий воздух проветрил помещение, насквозь пропахшее больничными лекарствами.
- Я знаю теорию! Просто...Да мы не предохранялись и Джей, не..., - немного смутившись от такого интимного разговора, я постаралась улыбнуться. - Но в последние дни, я принимала противозачаточные препараты, которые осечек не дают.
- Судя по всему поздно ты начала их принимать, - довольно улыбнулась она и начала собирать мои вещи. - Когда у тебя были последние критические дни? Нужно же узнать дату зачатия.
- Я...не помню...Где-то, до его дня рождения, точно! И как я не заметила?! - я и правда даже не обращала внимания на задержку. Мне даже в голову не могло прийти, что я могу залететь, моя уверенность в этих препаратах была так сильна.
Через несколько минут вошел врач в белом халате. У него в руках были какие-то документы. Он принес все анализы и назвал мне срок, которому я очень удивилась. Теперь понятно почему же таблетки не подействовали, было поздно, очень поздно. Срок составлял два месяца. Когда шок прошел, я очень взволновалась тем, что будучи не зная о своей беременности, я ведь и пила и курила. Но врач поспешил утешить, сказав что все анализы в полном порядке и никаких опасений. И это меня успокоило.

- Ты готова ехать? - спросила девушка, стоя в дверном проеме и наблюдая за тем, как я накидываю на себя пальто.
- Да, определённо! Этот запах - такая жуть, - я скорчила гримасу и зажала нос.
- Позвонишь Джею? - поинтересовалась Кристина, когда мы спускались по крыльцу и подходили к её машине, которая у них с мужем была на двоих.
- Лучше сделаю сюрприз к его возвращению, - мысленно уже представляя, как всё обставлю и что скажу, тут же перед глазами возникло видение счастливых глаз. Ведь я наверняка знала, что Джей этому обрадуется.
- Как знаешь, хотя я бы так же поступила, - она одобрительно посмотрела на меня и тяжело вздохнула, после чего мы сели в машину и тронулись в сторону дома. - Ты кого бы хотела?
- Сына конечно, Джей хотел сына!
- Я спросила, кого бы ты хотела? - рассмеялась она.
- Я соглашусь с Джеем. Лишь бы он был доволен, - мечтательно ответив, мой взгляд устремился на пляжи Санта-Моники мелькающие за окном.
- Ясно...Ох, скоро пойдут ползунки да пеленки, а ещё куча памперсов, а потом и пальцы в розетки...

Приехав домой, Кристина не переставала суетиться вокруг меня. Всё поднося и везде поддерживая, она просто не давала мне свободного шагу ступить, что начинало меня раздражать. Я никогда не любила повышенного внимания к моей персоне, но это переходило уже всякие границы.
Через несколько минут я успокоилась и решила потерпеть этот внезапный порыв заботы, убедив себя что это только временный порыв.
На следующий день её пыл остыл, что естественно порадовало меня, но не надолго. К вечеру она снова взялась за своё.
Мы сидели на диване в гостиной и распивали чай.
- Откуда в тебе столько заботы проснулось?
- Что? Неоткуда, просто... - засмущалась она и начала отворачиваться.
- Нет, я же вижу! В тебе что-то изменилось...Что случилось?
- Тори, это не важно! - попыталась отмахнуться она и встала с дивана, якобы для того, что бы принести пару пироженных из кухни. Но я пошла в след за ней.
- Кристина! Ты...
- Это не твое дело! - грозно кинула она через плече, только меня это не остановило.
- Но...Стой! Мы ведь подруги и все твои проблемы, теперь и мои тоже. Что не так? - начала возмущаться я.
- Я не могу забеременеть! Довольна? - её резкость поразила меня. Не ожидая такой реакции, но предчувствую такой ответ, я просто остолбенела от смущения и чувства вины.
Я вовсе не хотела задевать человека за больное, но так вышло, что ей пришлось наблюдать эту картину, в то время как сама она мучается. Мне стало очень стыдно за себя. Я просто подошла и обняла ее, видя как к ее глазам подступают слезы, хоть она и не хотела мне их показывать, Крис хотела казаться сильной в моих глазах.
- Прости...- прошептала я.
- Да всё в порядке, - чуть успокоившись, мы снова вернулись в комнату и она заговорила голосом полным уныния. - Мы давно пытаемся, но несколько раз случался выкидыш, а сейчас и вовсе ничего не получается.
- Мне так жаль, - теперь понимая её заботу, меня начало терзать еще больше чувство вины за свое раздражение, которое я не пыталась скрыть.

С каждым днем мы сближались всё ближе и становились настоящими сестрами. Проводя столько времени вместе, очень многое узнаешь друг о друге. Но рассказывать ей о всех подробностях своей жизни, я не стала. Наверно мне надоело, что меня всюду жалеют из-за этого.Тем более, что вспоминать я этого не хотела, а волноваться в моем положении не желательно.
Жалость не моё, она мне не к чему, ведь я стараюсь быть сильной и вроде не плохо получается. По крайней мере я не плохо держусь, после всего что случилось. Хотя правильней будет сказать, скрываю свою боль внутри и делаю вид, что держусь.

В таком темпе прошло несколько дней. Прогулки по городу, магазины, кафешки, парки - всё однообразно, но мне это нравилось. Тишина и спокойствие иногда очень полезны. Теперь все мои мысли были заняты только тем маленьким человечком, который находился внутри меня. Я знаю, что это может показаться смешным, но мне очень нравилось думать об нашем с Джеем ребенке, а еще больше мне нравилось представлять себе реакцию Джея, когда я ему это расскажу. Это будут волшебные минуты в нашей жизни, о которых мы будем вспоминать постоянно на протяжении всей жизни и миллионы раз рассказывать наших друзьям и родным.
В моей жизни уже были такие моменты. Когда я первый раз встретила его в магазине, Джей тогда пришел за музыкальной пластинкой Хукера. Ещё один такой момент был в подсобке того же магазина, когда я узнала о его настоящем "Я". Так же я запомню навсегда его предложение выйти за него замуж и свою реакцию. Это было забавно, будет что рассказать детям и внукам. И вот последнее на данный момент, чего я жажду, так это увидеть его реакцию, ведь Джей так хочет, что бы я подарила ему ребенка. Это сейчас на первом месте для меня. Джей и наш ребенок.

В город вернулась Линда, она ездила к Джимми, который вернулся в родной город, находящийся в нескольких часах езды от ЛА.
Ему позвонили родители и срочно просили приехать, объяснив свою просьбу какими-то неотложными проблемами. Так Джимми объяснил Линде свой отъезд. Но поскольку от него долго не было вестей, Линда решила сама поехать туда и всё выяснить.
В её планах было порвать с ним, если конечно ничего страшного не произошло, а получилось всё иначе. Он просто решил вернуться домой. Объяснил это тем, что ему не подходит такая жизнь и Лос-Анджелес и Линда. Девушка долго находилась в расстроенных чувствах и в полнейшем непонимании. К чему было так глупо сбегать?

Вернувшись в город, Линда позвонила первым делом Тори, узнав что та некоторое время проживает в доме Андерсонов, она поехала к ним. Девушки встретили её очень тепло, понимая всю ситуацию и как ей должно быть не легко, они не спешили радовать её новостями, а дали время выговориться самой.
Ближе к вечеру, наконец придя в себя, Линда заметила что-то не ладное и те сразу же раскололись. Весь вечер обсуждая последние события, девушки вместе готовили ужин, строя планы на следующие дни.

Сообщение отредактировал glennlove - Четверг, 22.04.2010, 01:37

glennlove Дата: Четверг, 22.04.2010, 03:13 | Сообщение # 756
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
+Бонус

Плейлист №6

Richard Durand - No Way Home (Unplugged Bonus Track)
Deftones - Pink Maggit
unkle_in_a_state_feat_mani
Hybrid - Disappear Here
Player - Baby Come Back
Garbage - The World Is Not Enouch
Brian McKnight - Back At One
All Saints - Pure Shores
Anggun - Breathing
Depeche Mode - Free Love
blue_foundation_-_ricochet
echo_and_the_bunnymen_-_the_killing_moon
Depeche Mode - Only When I Lose Myself
Faithless_-_Addictive
Garbage_-_Crush
Lamb - Gabriel
trombocombo_-_hooked_on_a_feeling
100monkeys-grocery_store_no_more
100monkeys-ldf

Сообщение отредактировал glennlove - Четверг, 22.04.2010, 03:13

skyey_elly Дата: Четверг, 22.04.2010, 04:47 | Сообщение # 757
Per aspera ad astra

Медали:
я смотрю ты только по ночам и выбираешься!)
Глава получилась трогательной,чистой светло что ли...мне понравилось!очень!!! flowers :flowers: flowers
Жаль Кристину sad она придала некую нотку отчаяния главе,но надеюсь,что у неё всё наладится.
Quote (glennlove)
И вот последнее на данный момент, чего я жажду, так это увидеть его реакцию, ведь Джей так хочет, что бы я подарила ему ребенка. Это сейчас на первом месте для меня. Джей и наш ребенок.
прочитала бы моя мама,разрыдалась бы!Они через столькое прошли,через столькое,как я понимаю,им ещё предстоит пройти! dry эх,всё так умилительно!ждём возвращения,папули! happy
З.Ы. ого-ого!тандемчик!Оч рада свежей крови)я вся в предвкушении новых глав!

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Сообщение отредактировал skyey_elly - Четверг, 22.04.2010, 04:48

glennlove Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:42 | Сообщение # 758
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (skyey_elly)
я смотрю ты только по ночам и выбираешься!)

ну да! днем то в универе парюсь...как только домой, сразу писать и выкладываю, вот ночью и получается только!!!
Quote (skyey_elly)
Глава получилась трогательной,чистой светло что ли...мне понравилось!очень!!!

ну хорошо, так и было задумано ))
Quote (skyey_elly)
прочитала бы моя мама,разрыдалась бы!

Почему???? О_о

skyey_elly Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:54 | Сообщение # 759
Per aspera ad astra

Медали:
Quote (glennlove)
днем то в универе парюсь...
универ - обитель зла!чем ближе сессия,тем больше я ненавижу это место! dry
Quote (glennlove)
Почему???? О_о
ну,моя мама склонна к преувеличениям и любит детей,а я больше люблю собак biggrin

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Сообщение отредактировал skyey_elly - Четверг, 22.04.2010, 20:55

glennlove Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:21 | Сообщение # 760
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (skyey_elly)
универ - обитель зла!чем ближе сессия,тем больше я ненавижу это место!

Брррррррр.........я тока зимнюю закрыла а уже летняя на носу ((

Dizi Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:12 | Сообщение # 761
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, супер супер супер!!!
Так мило)) у них будет кроха))
Уже представляю Джея с маленькой крошкой на руках) (почему-то девочка biggrin )

я тут

glennlove Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:50 | Сообщение # 762
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
glennlove, супер супер супер!!!
Так мило))

Спасибо огромное!! мне оч приятно, я рада что вам понравилось

просто на одном форуме прямо все заявили что с приходом нового соавтора мой стиль оч изменился.

Quote (Dizi)
Уже представляю Джея с маленькой крошкой на руках) (почему-то девочка

Всё ещё впереди )))

shape-shifters Дата: Суббота, 24.04.2010, 06:42 | Сообщение # 763
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Круто!!! Тори беременна)) Вот Джей обрадуется, когда вернется))
Крис жалко((она так хочет иметь детей, а не может((
Джимми поступил, как последняя сволочь!!!
glennlove,Ты молодец! Главы каждый раз полны сюрпризов.))
Мне очень хочется узнать что будет дальше, поэтому жду с нетерпением продолжения))

Мой первый фик -Суицид

glennlove Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:49 | Сообщение # 764
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (shape-shifters)
Тори беременна)) Вот Джей обрадуется, когда вернется))

а то ))) всё по сюжету )))))))
Quote (shape-shifters)
Крис жалко((она так хочет иметь детей, а не может((

да-да. это тоже сыграет свою часть
Quote (shape-shifters)
Джимми поступил, как последняя сволочь!!!

да,но Линда не надолго то расстроилась

Quote (shape-shifters)
glennlove,Ты молодец! Главы каждый раз полны сюрпризов.))

Спасибо большое! мне очень приятно. особенно слышать это от тебя )))))))ведь ты все мои фики читаешь, оч приятно =)
Quote (shape-shifters)
Мне очень хочется узнать что будет дальше, поэтому жду с нетерпением продолжения))

постараюсь с этим не затягивать )))

glennlove Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 06:27 | Сообщение # 765
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 70 Новости в эфире

Мы предложили Линде пожить вместе с нами, как одной большой шведской семье. В добавок она так по нам скучала, по своим подругам, что проблемы с бывшим парнем тут же отскочили на второй план и она с радостью согласилась остаться на пару дней.
Нам было весело вместе, мы все время смеялись и шутили друг над другом, но я даже не могла предположить, что надзор надо мной увеличится в двое! Эти две няньки все время меня опекали и это вызывало раздражение. Я не хотела такой опеки, по крайней мере от них. Мне сложно было этого не показывать, ведь я понимала, что им нужно хоть о ком-то заботится, пока любимых мужчин по близости нет. Поэтому я в двойне ждала окончания гастрольного тура.
Вот и подходила к концу последняя неделя нашего женского саботуйчика. Я очень была рада этому, снова всё будет по-старому, но все же не хотелось расставаться с девчонками. Я так к ним привыкла за последние дни. А теперь мне придется вернуться к Джею, уехать из этого места, который стал мне на эти две недели домом. Ведь именно здесь меня оберегали и заботились, ценили и поддерживали. Конечно же я понимала, что мы и дальше будем видеться и общаться, но уже всё будет иначе, хотя...Теперь вся моя жизнь станет иначе.
Мы сидели на кухне, как всегда болтали, смеялись и шутили. Пытались не думать не о чем плохом, а просто наслаждаться нашими последними деньками. Веселились по полной. Заказали пиццу и накупили множество разных сладостей. Разбирая чердак, Кристина обнаружила старую "Монополию". В детстве все мы играли в такие игры, поэтому им не понадобилось много времени на мое обучение. Тащить столько еды в комнату мы тоже не рискнули, поэтому расчистили кухонный стол и обосновались там. Атмосфера смахивала на казино, карты, деньги, фишки, кубики, сигареты и пиво, пицца и чипсы, а так же подходящая музыка под настроение.
По истечению нескольких часов, я начала уставать и отправилась в постельку, девчонки решили последовать моему примеру и переодевшись легли рядом. Через пару минут они уже видели радужные сны.
А что касается меня, то я лежала и думала. Я думала о Джее, о ребенке, о себе.... О том, что станет дальше и как всё обернется. Если честно, то меня смущал тот факт, что мы всё ещё не поженились и серьезных разговоров о свадьбе не было. Возможно они все впереди, но теперь откладывать и тянуть нельзя.
Мне было очень страшно, ведь на 100% предугадать реакцию Джея я не могла. А может он уже передумал, хотя это вряд ли, он так хотел ребенка, сам об этом сколько раз говорил. Но я знала, что в наше время словам нельзя доверять. К тому же все мужчины по сути одинаковы, по началу говорит одно, через некоторое время другое.
Я очень боялась негативной реакции потому, ведь в случае чего, мне придется избавляться от ребенка и это нужно решать в ближайшее время, так как сроки поджимали. У меня было около 11 недель уже. Но мне было очень страшно даже думать об этом, ведь я уже так привыкла к этому маленькому существу, внутри меня.
Нет, негативной реакции не может быть... Он сам хотел этого ребенка, даже, наверно, больше чем я.
За эту неделю я уже почти свыклась с ролью будущей мамочки. Эта постоянная тошнота, непереносимость некоторых запахов, частая смена настроения и резкий всплеск эмоций, который меня неожиданно настигал, всё стало обыденным. Мне даже начинало нравится, то как они суетились вокруг меня. Оставалось надеется, что после нашей разлуки, Джей будет проявлять ко мне такую же заботу, как и они.
Я даже и не заметила, что провела в своих раздумьях столько времени. Решив принять душ, который мне позволит избавиться от столь грустных мыслей, я тихо поднялась с кровати, чтобы не разбудить девчонок и направилась в сторону ванной. Встав под горячий душ, я наконец-то смогла расслабиться и откинуть в сторону все переживания. Тщательно промыв волосы, все плохие мысли улетучились, а воспользовавшись мочалкой и гелем для душа, напряжение спало моментально. Теперь я могла спокойно расслабиться и поддаться всем своим фантазиям. Почему-то в голове возникали образы, которым по сути ещё рано быть, Джей с малышкой на руках.
Опустив руку на живот, я невольно улыбнулась. Теперь Джей будет любить меня вдвойне сильней.
Выключив душ, я насухо вытерлась махровым полотенцем и переодевшись, на цыпочках пошла в комнату. Увиденная картина слегка позабавила меня. Линда с Кристиной обнявшись, мирно сопели под одним одеялом, это так мило выглядело. Подойдя к ним я поправила плед, а сама направилась в гостиную, что бы не мешать им. Только моя голова коснулась подушки, как я сразу же отключилась, провалившись в свои сладкие сны.
Утро для меня настало очень быстро, мне казалось, что я только уснула. Оставив на потом планы поваляться в постели подольше, я поднялась и прошла в кухню, где уже во всю вертелись мои няньки готовя завтрак.
Сегодня был последний день моих мучений, так как уже завтра к полудню прибывает их автобус в ЛА и я смогу наконец-то его увидеть. Наконец-то обнять и всё сказать. В последнее время эти мысли начинали сводиться с ума, я безумно переживала и беспокоилась по этому поводу. Я просто не могла думать не о чем другом, только о нём, 24 часа в сутки мои мысли занимал Джей и наш ребенок, который был внутри меня.
Всё это порядком меня достало и я начала сходить с ума от переживаний. Стараясь отвлечься, мы вчера договорились прошвырнуться по районам Санта-Моники, свежий морской воздух полезен, особенно мне и сейчас.
Позавтракав, мы ещё долго собирались на прогулку. Около десяти выехали и уже через пол часа гуляли по этим длинным улицам, засаженными пальмами, где гулял морской бриз.
После полудня мы поехали в торговый центр на Сансет-Стрип, где так же находилось огромное количество клубов, баров и магазинов. Мы обдумывали в какое место лучше всего пойти всем вместе, что бы отпраздновать возвращение.
Так же гуляя по магазинам, прикупали разных безделушек и объедались мороженным, которое всегда было для меня самой большой слабостью и радостью.
И вот сидя в кафетерии, и заказав фруктовые коктейли, я решила поговорить с подругами, пока еще есть такая возможность:
- Как считаете, мне стоит покупать тот сарафан с блестками? - спросила я девушек, потягивая свой ананасовый напиток.
- Определенно да! Он тебе так идет.
- Не знаю, ведь ты скоро наберешь вес и не факт, что влезешь в него... - начала было размышлять Кристина, но тут её перебили.
- И тогда она отдаст его мне! - рассмеялась Линда.
- Так может тебе и купить его? - спросила я совершенно спокойно. - Если он тебе так приглянулся, то бери - я уступаю.
- Я на мели...Теперь придется снова устраиваться на работу, - тяжело вздыхая ответила та и заткнула рот соломиной трубочкой.
- Куда планируешь? - заинтересовалась Кристина.
- Пока никуда, но подумываю о чем-нибудь престижном, может в какую-нибудь фирму пойду. Не хочется снова в магазин за центы.
- А знаешь, мы как-то с Джером говорили о том, что бы открыть свой тату-салон. У него в этом опыт есть...В общем нам понадобился бы менеджер.
- Я с таким не справлюсь, слишком ответственно для меня, - грустно опуская взгляд, произнесла та.
- Ты ответственная, - вступилась я за девушку. - Не всегда конечно, но где нужно - не подведешь!
- Ну, я подумаю...- промямлила Линда.
- Ага, вот они вернуться и мы собирались этим заняться, а то потом снова записи буду, не дай Бог ещё и клипы надумают снимать новые, - рассмеялась Крис.
- Смотри! Ваши ребята...- завизжала Линда, когда по телевизору показали музыкальную группу наших парней.
Там какая-то девушка с микрофоном, судя по всему брала интервью у нескольких членов группы после концерта. Вокруг ещё было множество людей и фанаты, которые так и лезли в объектив камеры. Но это было не столь важно, как то, что парни стояли в обнимку с какими-то девушками. У них спрашивали о дальнейших планах группы и о личных связях, на что Джей рассмеялся и прижал теснее к себе рядом стоявшую девушку, её руки тут же обвили его шею.
- Звони ему! - прошипела Линда, когда официант кафетерия переключил канал на музыкальный.
- Нет, стой...Не сейчас! Пошли глянем фото-отчет за вчерашний концерт в Далласе, ну на том сайте.
Мы собрали вещи и расплатившись по счету вышли из кафе. Не пройдя и пары метров, моё внимание привлек газетный латок стоявший неподалеку. Решительным шагом я направилась к нему. Не обращая внимания на попытки подруг меня остановить, я пересекала растояние до палатки с видом а-ля Терминатор вернулся.
Я купила несколько газет и сев на ближайшую скамью начала их перелистывать. Руки дрожали в предвкушении увидеть страшные снимки, но остановится уже не могла. Меня словно охватила какая-то одержимость, затормозить было нереально. Кристина хотела забрать у меня газеты, пытаясь объяснить, что в этой желтой газетенке нацарапаны одни сплетни, но это было бесполезно. Я была настроена решительно и отговорить меня было, ровно тоже, что забрать у голодного льва его добычу.
Немного придя в себя, точнее вернувшись в наше пространство, я начала слышать голоса, скорее слышен был только Кристины. Где же Линда? Моё удивление достигло рекордных высот, когда я увидела, как она сидя рядом со мной на скамье, так же ка и я перелистывает страницы за страницами, в поисках подробных новостей. Это было приятно, её помощь, поддержка и понимание.
На предпоследней странице, была колонка посвященная музыкальным выступлениям молодых групп. Крупными буквами было написано название группы и фото участников, ошибиться я не могла.
- Нашла что ли? - тут же отреагировала Линда, когда я резко замерла. Перед моими глазами красовалось название какого-то клуба, а ниже фото сделанные внутри. Декор и внешний вид официанток, наталкивал на мысли, что это не просто клуб. Фото, а ниже описание, фото а ниже подробное описание к ним, но мне хватило одних фотографий, что бы всё понять.
- Это ещё ничего не значит! - тихо проговорила Кристина, стоя в стороне. Линда подняла на неё глаза и посмотрела как на умалишенную.
- О, да! Ты абсолютно права. Эти фотки чистой воды монтаж и фотошоп, я тоже так подумала бы, если бы мы не увидели тоже самое в новостях, - с сарказмом в голосе гаркнула Линда.
На фотографиях все парни, не только участники группы, но и их менеджер, развлекались судя по всему в каком-то стриптиз-баре. И то, как они себя вели, говорило о том, что это не просто бар, а настоящий бордель.

Взяв такси мы двинулись к дому Андерсонов. Линда была в ярости от увиденного, она не могла никак взять в толк, как Джей мог так поступить. Кристина же пыталась меня убедить, что такое часто случается, что это просто игра на камеру и беспокоиться нечему, но самой же мне было далеко до полного спокойствия. Унять беспокойство и подумать о ребенке, вот что они мне советовали, но увы...Я не могла.
Всю дорогу до дома к глазам подступали слезы. Я не знала как реагировать на эту ситуацию, стоит ли ему что-либо говорить.
Сразу в памяти всплыл тот день, когда мы были за городом в особняке его дяди. Как после его громких слов, я несколько раз падала, не в силах поверить и удержаться на ногах. Неужели он считает, что это не серьезно?! Нет, этого не может быть...
Меня грела лишь мысль, о том что это был чистой воды пиар, как уверяла Кристина, либо Джей был настолько пьян, что не соображал что он делает. Но какой в этом может быть пиар, на мой взгляд о таких вещах наоборот лучше скрывать, хотя громкий скандал, то что нужно молодой группе. В общем, я не знала что бы такое придумать, что бы найти ему достойное оправдание. Мысли так и стучали внутри меня, от чего появилась сильная головная боль. Я почувствовала, как жжет и давит что-то и попыталась унять боль, массируя двумя пальцами у висков.
Мы приехали по адресу и закинув все пакеты в комнату, рванули в кабинет. Открыв нужный сайт, поползли по новостям группы и стали просматривать последние фото-отчеты. Фотографии были не четкие и размазанные, так как сделаны обычными посетителями клуба, которые судя по всему узнали ребят. Но их количество поражало, столько одинаковых фотографий. И вот мы добрались до интересующей нас странице, на которой полуобнаженные девушки крутились вокруг наших парней. На мгновение оглянувшись на Кристину, что бы увидеть её реакцию, я поняла насколько и ей больно всё это видеть и верить.
- Да какого чёрта вы тут сидите, набирай его номер! - закричала Линда, продолжая дальше искать что-нибудь интересное.
Наткнувшись на ещё одну ссылку, где судя по всему было подробное описание происходящего, сделанное авторами фотографий, Линда ужаснулась через пару же секунд и хотела было закрыть от нас страницу, нажав на красный крестик в верхнем углу. Но не тут то было! Мы с Кристиной уже на пару столкнули её со стула, с такой силой, что она улетела в противоположный угол комнаты.
Не обращая не на что внимания, мы уткнулись обе в монитор, у нас постепенно одновременно, всё шире открывались рты.
The Subways - Rock & Roll Queen (остаток главы слушаем в этом сопровождении, обязательно!!!)))
Прочитав статью до конца, Кристина вскочила с кресла и взявшись за телефон стала набирать номер мужа. А меня начала пробирать мелкая дрожь от волнения....Руки задрожали, а по телу побежали мурашки, в голове колокола стали наяривать вечерний звон и массирование висков уже не помогало.
Я переключилась на комментарии к этой статье. Там девушки писали о том, как они разочарованы и как мечтали бы оказаться на месте тех девиц, что увели парней в приват-комнаты.
Оглянувшись назад, я увидела как Кристина вылетает из комнаты, хлопая дверью ведущей на задний дворик. В другой стороне сидела Линда на полу и потирала голову, судя по всему мы немного не рассчитали и сильней её толкнули, чем того требовалось. Девушка ударилась головой о шкаф и синяя отметина уже выступала поверх шишки выскочившей на лбу.
Я поднялась на ноги, хоть и была в них слабость, но я закрыла на то глаза и пошла за телефоном, который находился в моей сумке. Набрав номер Джея я стала ждать пока он ответит. Гудки, гудки и вот, сонный голос отвечает мне на другом конце провода:
- Мдаа? Кто это?
- А как ты думаешь?
- О, привет милая. Что-то случилось?
- Вовсе нет! Звоню узнать, как прошел вчерашний концерт? Видимо отлично, раз ты до сих пор спишь! - с легким сарказмом проговорила я, пытаясь сдержать весь гнев и волнение, что рвались наружу.
- Ну, не то, что бы отлично...Как и всегда, - пробубнил он и судя по всему зевнул. - А ты как?
- Превосходно я! Лучше всех! Просто потрясающе! - процедила сквозь зубы и чуть было не раскрошила трубку телефона, что бы в моих руках.
- Я смотрю тебе там весело без меня? - обиженно проговорил его голос.
- О, ну не настолько как тебе! - с вызовом ответила я.
- Ты про что? О чем речь? - могу поспорить, что Джей тут же подскочил в постели и сон его пропал, как только он понял о чем я говорю.
- О вашей вчерашней гулянке! В следующий раз убеждайтесь, что ваши фотографии не будут пестрить на всех просторах интернета!
- Тори, тормози! Ты о чем? - более властно заговорил он.
- У меня нет желания обсуждать с тобой ЭТИ новости! Поговорим, когда вернешься!!! - и отключив соединение я кинула трубку в кресло стоящее позади.
Руки не просто тряслись, всё мое тело пробило сумасшедшей дрожью, а лицо покрылось испариной. Со стороны можно было подумать, что у меня лихорадка.
Упав на колени и согнувшись пополам от мучительной боли в пояснице, я проклинала этого кабеля за то, что он сейчас сделал со мной.
- ЛИНДА!!! - изо всех сил выдохнула я. Получился сдавленный писк, но слава богу, она меня услышала.
Выходя из комнаты и потирая голову, она посмотрела на меня.
- Что слу...? ЧЁРТ!!! - завизжала та на весь дом и понеслась обратно в кабинет за телефоном, что бы вызвать скорую.
Я тяжело дышала, к горлу подступила легкая тошнота и убрав волосы с лица, я чуть наклонила голову, что бы подавить эти порывы. Опустив взгляд, я увидела под собой ярко красную лужицу выделений.
Зажмурив глаза, я закричала что было мочи:
- НЕТ!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх