Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:27 | Сообщение # 691
burning in hell
Медали:
Статус: Offline
JaniN, а я то как засмущалась )))) мне оч приятно!!!!
Quote (JaniN)
реально рульные фики здесь единицы, и твой среди них.
краснею, ух как краснею...
Quote (JaniN)
Я вообще редко пишу комменты,
А я в них очень нуждаюсь, видишь как они меня вдохновляют!!!
Quote (JaniN)
я в феврале родила дочку,
Я поздравляю тебя!!!! как классно!!!!! блин....я тя оч понимаю, у меня старшая родная сестра тож родила, тока в январе! теперь мне оч непривычно смотреть на неё и на то какие слова она ей говорит, непривычно...в мой адрес такого не было из её уст
Quote (JaniN)
как домой попала - сразу в эту темку, аж слюнки текли от предвкушения
Это уже зависимость чувак!!! Но меня это тока радует )))))
Quote (JaniN)
Муж даже обижался на то, как я оккупировала комп!
Хех, и я его понимаю )))) на меня все подруги злятся. за то что я из дома не выхожу, а сижу и пишу. так я придумала альтернативное решение проблемы - я им кинула ссылку моего фика, теперь они не ходят со мной гулять, а заставляют проду писать ))) вот так!
Дата: Четверг, 01.04.2010, 04:14 | Сообщение # 693
burning in hell
Медали:
Глава №66 Попытка
- Джей...сил нет! - его руки легли на мою талию и он прижался всем телом к моей спине. - Я от тебя ничего и не требую. - По бревну соскучился? - скинув его руки, я развернулась лицом и облокотилась на столешницу руками. - По взаимности скучаю, - проскулил он. - Тогда не сегодня! Чертовски устала. Я улыбнулась ему так, что бы он смог ясно понять, точка поставлена, разговор закончен. Вытерла руки о полотенце и легкой, призывной походкой пошла в спальню, что бы понял как со мной... - Тори! - окликнул он меня, уже у двери в спальню. - Что? - ответила я не поворачиваясь, но зная, что он сейчас сжигает меня взглядом. Всё шло по плану. - Знаешь, мне кажется, я всё же заслужил, что-то...После твоего сегодняшнего времяпровождения, - он говорил не серьезно, но я видела контекст в его словах и мне стало тошно. За кого он меня держит... - А знаешь, что думаю я?! - пустая карточка ещё ждет тебя впереди, так и хотелось ответить. - Просвяти! - напряжение нарастало. - Мне кажется, что ты хотя бы с пару дней, мог бы относиться ко мне чуть иначе, - увидев непонимание в его глазах, я поспешила объяснить. - После измены любимому человеку,ты не чувствуешь себя виноватым? - я поставила себя на его место и подумала о том, что бы я испытывала будь в таком положении. - Моя совесть пожирает меня, но нужно ведь жить дальше. Так что скажешь? - судя по-всему, его совесть чуть перестаралась и поглотила последние остатки извилин, в его микро-мозге. - Скажу, что ты полный засранец! - полностью уравновешенно, ответила я и захлопнула дверь в спальню, оставив его одного в полном непонимании и замешательстве. Меня переполняло чувство непонимания и ярости, хотелось ему высказать всё. Я знала наверняка, что он и так все понял и скажи я чуть больше слов, ничего бы хорошего из этого не вышло. Мы бы только усугубили положение. Переодевшись в пижаму, я залезла под одеяло, понимая, что у него не хватит наглости, для дальнейших выяснений отношений.
В эту ночь, Джей впервые ночевал в комнате для гостей один, там где мы спали после его дня рождения. На утро, он ушел ещё до того как я встала, оставив только записку о том, что будет в студии. Весь день я провела в квартире: наводила порядки, убирала разбросанные вещи, стирала и готовила. Мне хотелось, что бы Джей был мной доволен и думал, что всё снова замечательно. Пусть порадуется, недолго! Закончив наводить красоту по дому, я занялась собственной. Приняв душ, уложила волосы, подкрасилась чуть, одела новое белье и новое платье, после чего с умным видом уселась в гостиной на диван, листать журнал. Джей вернулся после девяти вечера. Тогда я уже вся распереживалась, но увидев его недовольную мину поняла, что не стоило даже думать о нем. Джей со мной даже разговаривать не стал. Он поел то, что я приготовила и судя по всему остался довольным. Убирая со стола, он вовсе не торопился, наверняка очень устал. После нашего отсутствия, ему предстояло множество встреч провернуть по поводу группы, закрыть все вопросы, касающиеся тура и прочие дела. Я сделал одну попытку, хотела предложить ему посидеть вместе у телевизора и попить кофе. Тут был не просто намек, а явное предложение...Но наш обидчивый зайка, так и не поддался. Джей состроил обиженную гримасу и резко мне отказал. Не сильно то и расстроившись, я легкой походкой удалилась. Ведь ничего другого мне и не оставалось. В таком темпе прошла первая неделя. Тихая, однообразная и ничем не примечательная. Мы почти не общались. Редко виделись и мало разговаривали. Джей всё время проводил с ребятами в студии, так же он вернулся в детский центр, времени стало ещё меньше. Я же стала чаще проводить время у Линды вместе с Кристиной, которая тоже стала мне близка. Мы частенько гуляли по зеленым паркам ЛА, ходили на аттракционы, сидели в различным кафешках и просто гуляли по магазинам. Запечатлевая каждый день на фото, я сбрасывала их в ноут и некоторые отправляла подругам в Россию. Получив от них несколько писем с ответами, я поняла насколько скучаю по родине. Кристина советовала мне изменить имидж, поменять прическу и стиль. Но единственное на что я согласилась, так это на модельную стрижку, не трогающую длину, убирая только объем. Возвращаясь каждый вечер за несколько часов до Джея, я вспоминала, как всё было раньше и будет ли так ещё когда-нибудь, или всё напрасно.
Порой я думала, что зря всё это затеяла, но подруги меня тут же отговаривали от этих мыслей. Кристина пыталась выведать информацию у мужа. Выходило всё по моему плану, все так как я и задумала, но мне от этого становилось не легче. Я сама начала скучать. Без него жизнь скучна и однообразна. Первые несколько дней после возвращения из Техаса, мне казались сущим адом. Мы постоянно спорили и ругались. Даже без причин, но спокойно говорить уже было сложно. Для меня сложно, когда воспоминания ещё такие живые. Но вот спустя неделю полного игнора, я начала сдаваться и обо всем сожалеть. Давно простив его, мне хотелось полностью наладить отношения и все вернуть.
Последние два дня, я пыталась наладить контакт уже намеренно. Но Джей отказывался со мной серьезно разговаривать, смахивая всё на жуткую усталость. Я делала всё что он любит, не так открыто, конечно. Но мало что из этого выходило, может для себя он что-то где-то и отмечал, но мне и слова не говорил. Настала его очередь обижаться. Так он видимо решил мне отомстить.
Пошла уже вторая неделя моего одиночества. Его не было рядом, даже когда он лежал рядом, я чувствовала холод. Виделись мы крайне редко, почти не разговаривали и все больше отдалялись друг от друга. Однажды он вернулся в стельку пьяным, пытался объяснить это тем, что был на каком-то незапланированном корпаративе. Я бы всё это спустила, но запах...который я уже однажды чувствовала на нем. Дорогой женский парфюм. В те дни, у меня словно отключилось сознание. Мне было сложно себя контролировать и делать вид, что ничего не происходит. Я понимала, что если срочно всё не исправлю, то это может выльется во что-то другое. Поэтому я начала операцию, по возвращению той идиллии, что витала вокруг нас прежде.
В четверг я отправилась к Кристине в гости. Она всегда была мне рада. Джерада не было дома, он так же как и Джей проводил много времени в студии. Но со своей женой хотя бы общался. Тогда она посоветовала мне сдать все позиции, поскольку Джерад стал чаще говорить о наших отношениях вслух, что говорило о том, что Джей с ним это стал чаще обсуждать. Значит всё стало ещё хуже. Вернувшись домой, я была наполнена решимости всё вернуть и закрыть прошлые темы о негативных спорах. Приготовив просто потрясный ужин, я всё аккуратно украсила, накрыв стол по праздничному. Потратив на всё про всем не один час. Уже в голове продумав, всё что скажу и как все обставлю, я была готова к его приходу. Я очень по нему скучала, по нашим прежним отношениям и сильно жалела, что решила преподать ему такой урок. Джей вернулся поздно и сразу же заявил мне, что устал, как и прежде. Но я не стала сразу сдаваться. Он разделся и отправился в душ, в то время пока я всё обставляла на кухне. Налив шампанское по бокалам, зажгла свечи и выставила горячее на стол. Сама же побежала в спальню скинуть с себя одежду и накинуть новый тоненький и коротенький халатик, купленный специально для этого вечера. Сидя за столом, перекинув ногу на ногу, я ожидала пока Джей выйдет из ванной. Только он показался, как я вся насторожилась и сердце забилось. Но Джей даже не удостоил меня своим появлением, крикнув что-то вроде, "я не голоден", он ушел в комнату. Набравшись храбрости, я встала на ноги, которые казались мне ватными, я пошла в комнату за ним. Открыв дверь, наткнулась на обнаженную спину. С его волос стекали капельки воды и катились по той самой мускулистой спине. Прочистив горло, я заговорила. - Джей, я приготовила ужин. - Я же сказал, я не голоден, - холодно ответив мне, Джей даже не повернулся. "Доигралась!" - пронеслось у меня в голове. - Но я настаиваю, - повторила я попытку. Медленно оборачиваясь, он лениво поднял на меня глаза, в которых тут же отразилась вспышка страсти и печали. Мне стало стыдно за себя. До чего я его довела, и как я только могла... - Тори, у меня нет настроения, терпеть от тебя всё это вновь и вновь... - чуть слышно ответил он, после чего развернулся и продолжил раскладывать одежду. - Джей, я вовсе не собиралась, - подойдя к нему ближе, я опустила руки на его талию и прислонилась ближе, положив голову ему на плече. - Послушай... - Нет! Я не хочу...У меня нет сил сегодня, терпеть от тебя издёвки - скинув мои руки, он отошел к шкафу. - У меня и в мыслях не было над тобой издеваться... - А как ты назовешь последние недели? - резко развернувшись ко мне лицом, он пронзил меня взглядом, который требовал честного ответа. - Ну, я была не в себе, после случившегося... - У тебя всё так легко... - опустив голову, он закрыл глаза, мне показалось, что он много думал в последнее время о нас. Минутная тишина поглощала мой разум и затягивала в бездну безысходности и одиночества. - Прошу, пошли поужинаем...Я так старалась, для тебя! Потом обо всем поговорим, - снова делая шаг ему на встречу, я протянула руки к его груди. Все его мышцы тут же напряглись, значит не все ещё потеряно. - Ладно, пошли...Я и правда не прочь перекусить, - ответил он и накинув на себя лежащую вблизи чёрную рубашку, прошел мимо меня в сторону кухни. Подходя к столу, удивление на его лице только нарастало, он явно не ожидал такого поворота событий. Обведя все помещение взглядом, он взглянул на меня и наткнулся на соблазнительную улыбку, от чего уголки его губ невольно подскочили, но только на секунду. Джей сел на стул и оперся руками в стол. Я перевела дыхание и подошла к нему, выставив на стол все, что наготовила, села напротив него и тихо наблюдала за тем как он ест, тщательно пережевывая каждый кусочек. Дождавшись когда на его тарелке, будет меньше половины, я подняла бокал с шампанским в верх и выжидающе посмотрела на него. Джей вопросительно поднял на меня глаза, но повторил мои движения. - Я предлагаю выпить за нас? Что бы все наши конфликты остались позади, в прошлом... - и быстро стукнув об его, свой бокал, я сделала несколько маленьких глотков. Джей не торопился, он не сводил с меня взгляда, будто изучая и анализируя. Закусив край нижней губы, он чуть улыбнулся и надежда отразилась в его глазах. После чего он залпом осушил бокал и снова приложился к тарелке с отварным картофелем и выпаренными овощами.
Тусклый свет от свечей, делал помещение таким таинственным, а цветы на столе, которые я купила сегодня, издавали удивительный аромат. За окном уже давно стемнело, а приглушенный гул ветра, проникал сквозь приоткрытые окна. Настроение и обстановка были довольна интимные, как не странно...Словно и не было тех недель. Джей был снова внимателен ко мне и ухаживал, я же в свою очередь пообещала себе больше никогда не поднимать старые темы, дабы избежать новых конфликтов. Вечер проходил очень удачно, не одного спора или разногласия, что быдло странно. Но тем не менее, разговор мы ещё даже и не начинали, всё только впереди...И я ужасно этого боялась!
Дата: Четверг, 01.04.2010, 04:43 | Сообщение # 695
Приближенный
Медали:
Quote (glennlove)
Скажу, что ты полный засранец!
Шах и мат!
Quote (glennlove)
Но наш обидчивый зайка, так и не поддался.
Вот всегда они так, наломают дров, а потом обижаются, придушить иногда хочется, но жалко, заразу! И потом весь план "не подходи ко мне, я обидилась" летит к чертям, приходится выдумывать как теперь к нему подойти, и самое странное - ведь действительно начинаешь чувствовать себя виноватой!
Quote (glennlove)
Но тем не менее, разговор мы ещё даже и не начинали, всё только впереди...И я ужасно этого боялась!
Непойму, чего Тори так испугалась, Джею явно понравился ее халатик.... Думаю, ему будет не до разговоров... glennlove, подарочек изумительный!
Дата: Четверг, 01.04.2010, 04:53 | Сообщение # 696
burning in hell
Медали:
JaniN, Ты меня как всегда оч радуешь!!! ))) появляйся почаще и главы будут ещ чаще )))) мне реально оч приятно )
Quote (JaniN)
Вот всегда они так, наломают дров, а потом обижаются, придушить иногда хочется, но жалко, заразу! И потом весь план "не подходи ко мне, я обидилась" летит к чертям, приходится выдумывать как теперь к нему подойти, и самое странное - ведь действительно начинаешь чувствовать себя виноватой!
во-во-во!!!!!!!!!!!! есть такие породы людей, которые все перевернут так, что в итоге ты останешься виноватой.
Quote (JaniN)
Непойму, чего Тори так испугалась,
ну как же. 2 недели не разговаривать, спать в разных комнатах - она там собственно кто? к тому же холод между ними тока там и скачет - мало ли какие у неё мысли в голове ))))
Quote (JaniN)
Джею явно понравился ее халатик....
а то, я ж это даже подметила
Quote (glennlove)
он лениво поднял на меня глаза, в которых тут же отразилась вспышка страсти и печали.
типа сначал все как раньше, былая пылкость, а потом сразу вспомнил и отдернул себя...
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:16 | Сообщение # 697
Приближенный
Медали:
Привет, glennlove! А вот, наконец, и я! Только что закончила читать последнюю главу. Прочла от корки до корки, и, честно сказать, даже немного устала, 3 дня не отрываясь от компа.
Сразу сообщаю, что ты просто ТАЛАНТИЩЕ. Так закрутить сюжет! Только думаю: "ну вот, слава Богу, у них все стало хорошо" (а сама боюсь, что на этом может рассказ закончиться), а тут БАБАХ и все переворачивается с ног на голову.. Супер!! Не перестаю удивляться, как точно ты можешь описывать чувства и ощущения! Я переживала вместе с героями все, что они чувствовали и возможно это потому, что один их них по настоящему реальный человек. В твоем фике столько страсти и секса, что я думаю его можно применять как путеводитель в постели..
У тебя потрясающая фантазия! Желаю тебе, чтобы она никогда не иссякала!
Ну все, теперь я наконец, пойду отдыхать..)))))) Хех! Ну и конечно, жду не дождусь проды!! Спасибо за прекрасную историю!!
Сообщение отредактировал _Эмили_ - Четверг, 01.04.2010, 21:47
Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:20 | Сообщение # 698
burning in hell
Медали:
Quote (_Эмили_)
Прочла от корки до корки, и, честно сказать, даже немного устала, 3 дня не отрываясь от компа.
Мне конечно очень приятно что тебе так понравилось, но нельзя же так...такая зависимость уже плохо, хотя я оч рада что она есть, это значит что у меня правда что-то получается. Не забывайте о себе...
Quote (_Эмили_)
Только думаю: "ну вот, слава Богу, у них все стало хорошо" (а сама боюсь, что на этом может рассказ закончиться), а тут БАБАХ и все переворачивается с ног на голову.. Супер!!
Спасибо, я оч старалась )))) хотя...не так то уж и прям очень!!! =))))))))))) я просто пишу в свое удовольствие
Quote (_Эмили_)
боюсь, что на этом может рассказ закончиться
пока читатели не пропадут я писать не брошу! идей у меня ещё куча, так что...конец не близок!
Quote (_Эмили_)
как точно ты можешь описывать чувства и ощущения!
просто прежде чем начать писать, я перечитала оч много фиков, и старалсь все вместе соединять и анализировать, училась на чужих ошибках так сказать )))
Quote (_Эмили_)
один их них по настоящему реальный человек.
И хочется верить что он и правда такой, как я его описываю )))))
Quote (_Эмили_)
В твоем фике столько страсти и секса, что я думаю его можно применять как путеводитель в постели..
такие вот заявления меня очень удивляют и оч. льстят так сказать. Опять же, это наверно потому что я много читала и делала соответственные выводы, т.к. я уже делала заявление: Если вам покажется что-то странным и не соответственным действительности (я про секс) не удивляйтесь, ведь это нормально. Ведь я пишу только то что знаю, а не то что чувствовала так скажем, когда узнаю, надеюсь что писать об этом стану ещё лучше
Quote (_Эмили_)
У тебя потрясающая фантазия! Желаю тебе, чтобы она никогда не иссякала!
Ой, ну спасибо огромное!!!! я тож на это надеюсь
Quote (_Эмили_)
Ну все, теперь я наконец, пойду отдыхать..)))))) Хех! Ну и конечно, жду не дождусь проды!!
Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:20 | Сообщение # 699
burning in hell
Медали:
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Джей был снова внимателен ко мне и ухаживал, я же в свою очередь, пообещала себе больше никогда не поднимать старые темы, дабы избежать новых конфликтов. Вечер проходил очень удачно, не одного спора или разногласия, что было странно. Но тем не менее, разговор мы ещё даже и не начинали, всё только впереди...И я ужасно этого боялась! Ерзая на стуле, никак не могла себя успокоить и начать думать о чем-то положительном. Джей видел мое беспокойство, но ничего не говорил. Мне даже казалось, что он выжидал, пока я начну. Сделав небольшой глоток, я все же набралась смелости и начала разговор. - Итак, Джей...Что ты думаешь? - мне казалось, это отличной идей, фирменный женский ход. Осталось только спросить, что он думает по этому поводу. Джей усмехнулся моей находчивости. После чего опустил глаза и облизал пересохшие губы. Он отставил в сторону пустую тарелку и выставил перед собой руки. Я знала, что разговор будет длинным и очень сложным, может только для меня. Ведь именно сегодня мы должны принять одно из самых важных решений. Поэтому, я постаралась откинуть в сторону, все шуточки и стать значительно серьезней. - Что я думаю? Хороший ход и выход из ситуации, - он подмигнул мне с легкой улыбкой на губах, но через пару секунд, весь его позитив куда-то улетучился. Джей медленно поднес к губам сигарету и потянулся за зажигалкой, лежащей возле пепельницы, на другом конце стола. Выпуская серый дым из своих тонких губ, он явно наслаждался последним мгновением тишины и неопределенности. Сморщив лоб и сдвинув брови, Джей сощурил глаза и внимательно посмотрел в мою сторону, медленно обводя каждый элемент моего тела. Его взгляд скользнул по моим волосам, ушам, шеи, груди, рукам и остановился он на глазах. Пристально смотря в глубь моей души, он явно пытался разобраться с бурей эмоций, нахлынувшей на него. - Не в моем праве удерживать тебя силой, поэтому, если ты хочешь уйти - держать не стану! - заговорил он наконец-то, тщательно подбирая каждое слово. - Ты не хочешь больше меня видеть? - уточнила я, дрожащим голосом. Страх проник в самую бездну моего сознания и я засомневалась в своих намерениях. - Кажется ты делаешь всё, лишь бы избегать меня, что наводит на мысли об обратном. - Это не так! - А как тогда? Мы две недели, нормально не разговаривали...Да мы вообще нормально не разговаривали, с тех самых пор как вернулись! Если ты так и не смогла простить меня, я пойму... - Простила! - поспешила я вставить и убедить его в том, что не имею желания расставаться. Тяжело дыша, я начала волноваться ещё больше. Раз у него столько мыслей о расставании, возможно Джей уже остыл ко мне и тогда...Уже я, не смею удерживать его. - Но ты решила преподать мне урок и отомстить? Верно? - не смотря мне в глаза, он несколько раз затянулся и не до конца потушив окурок в пепельнице, оставил его дымится. После чего лениво поднялся, говорило о себе чрезмерное утомление, и пошел к холодильнику. Открыв отсек, где у нас хранилось спиртное, Джей изъял небольшую бутылку дорогого бренди. Видимо в последнее время он так измотался, что вести такие разговоры на трезвую голову, уже нервы не позволяли. Открыв кухонный шкаф, где хранилась посуда, он достал пару бокалов под бренди и вернулся на место. Все это время, я просто не знала, что ответить. Да и стоит ли... - И что же двигало тобой? - спросил он, делая маленький глоток обжигающей горло жидкости. - Ну, я...Мне было обидно...Вот и... - я развела руками с неловкой улыбкой на лице, после чего взяла в руку только что, наполненный бокал. - И что ты теперь хочешь? - спокойным тоном спросил он, не отводя пристального взгляда. - Не знаю... - промямлила я. - Ладно...Эмн, ты хочешь уйти? - Нет! - честно ответила я. - Ты хочешь порвать со мной все отношения? - гадал он, но видимо только на плохом. - Нет... - Ты хочешь всё забыть? - Только плохое! - при моем ответе, его глаза словно засверкали, хотя он и пытался это скрыть. - Хочешь всё вернуть? - когда я кивнула, его губы расплылись в самой счастливой улыбке. Теперь он уже не скрывал своих чувств, а протянув руку ближе к моей, крепко сжав мою ладонь. - У нас всё получиться! - Угу... - но в моем голосе, не было столько уверенности, сколько в его. - Тори...- выдохнул он и поднявшись, подошел ко мне. Я в недоумении смотрела на то, как он опускается на колени передо мной и обнимая меня за талию, прижимается щекой к животу. - Я так скучал. - Я, тоже...- опустив руки на его плечи, я и не заметила, как мои пальцы самовольно потянулись к его волосам. - Прости меня, прости...Мне просто нужно было время! - Всё хорошо, так даже лучше... - О чем ты? - не поняла я и переспросила его. - Ну, ты дала мне понять, что я потеряю если это повториться. Я будто пережил это, словно в действительности тебя потерял...Эти чувства, отбили у меня желание на всю жизнь смотреть на других. - Значит, мой урок не прошел даром? - усмехнулась я и обрадовалась, что всё получилось, как нельзя лучше. Но сколько было нервов на это затрачено и переживаний. Моя психика явно это на долго запомнит. - Выходит так! - согласился он и поднявшись на ноги, Джей потянул меня за руку, что бы я тоже поднялась со своего стула. Легко подскочив, я тут же оказалась в его объятиях. Горячие руки скользнули по моей талии и у меня перехватило дыхание. Я так давно не испытывала этих эмоций, что успела соскучиться по ним. Джей притянул меня ближе к себе и сцепил на мертво свои руки, что бы я вдруг не смогла вырваться. Его глаза были чуть прикрыты, а губы приоткрыты. Я чувствовала на своем лице, его тяжелое дыхание и запах бренди одурманивал меня. Медленно приближаясь, я максимально растягивала удовольствие. Так давно об этом мечтая, и вот теперь, когда я могу в любую секунду получить желанное, я медлила. - Ты...Удивительная! - выдохнув мне в губы, Джей провел рукой вверх по спине, от чего по всему телу пробежали мурашки, и чуть коснулся своими горячими губами моих. - Мммм...- из моей груди вырвался приглушенный стон и меня накрыло волной блаженства, как только он провел языком по контуру моих губ и проник глубже. Колени дрогнули и ноги стали ватными, но Джей крепко сцепил руки и не дал мне растаять. Медленно и так нежно касаясь меня, Джей выводил меня на новый уровень, поглощая своей страстью. Мои руки поползли к его шеи, яростно обхватывая её и притягивая ближе. Приоткрыв губы чуть шире, я официально приглашала его вступить в более глубокие отношения, на что он явно был согласен. Руки скользнули вниз и проникли под халатик, ласково поглаживая мои ягодицы, от чего кожа на мгновение стала в пупырышках, а после и вовсе загорелась. Воздуха начало не хватать и я отстранилась от него, жадно вдыхая кислород. - Ты вроде как дико устал? - намекнула я с самой соблазнительной улыбкой, что имелась в моем арсенале. - А ты хочешь предложить мне массаж? - промурлыкал он. - Только если хорошо попросишь? - отвечая на его флирт сказала я и откинула голову назад, предоставляя свою шею в его полное распоряжение. - Даже так?! - удивился он, но сразу же сориентировался и припал губами к ключице. Медленно поднимаясь в верх, он целовал каждый сантиметр и жадно вдыхал мой запах. - Как мне этого не хватало? - Чего? - спросила я между стонами, пока его губы сладостно терзали мочку моего уха. - Тебя! - кратко ответил он и вернулся к своему занятию, слегка прикусываю мою кожу. - Секса? - Нет, тебя...Именно тебя! - четко и ясно подытожил он и яростно накинулся на мои губы.
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:08 | Сообщение # 700
Приближенный
Медали:
Quote (glennlove)
Мне конечно очень приятно что тебе так понравилось, но нельзя же так...такая зависимость уже плохо,
Эмн, я бы не сказала, что это зависимость. Читала в основном на работе, а так как делать сейчас здесь почти нечего, я поглощала твой фик, и за 3 дня управилась )))
Ура! Уже новая прода! Ты прям желания исполнять начала..))
Quote (glennlove)
- Не в моем праве удерживать тебя силой, поэтому, если ты хочешь уйти - держать не стану! - заговорил он наконец-то, тщательно подбирая каждое слово. - Ты не хочешь больше меня видеть? - уточнила я, дрожащим голосом. Страх проник в самую бездну моего сознания и я засомневалась в своих намерениях. - Кажется ты делаешь всё, лишь бы избегать меня, что наводит на мысли об обратном. - Это не так! - А как тогда? Мы две недели, нормально не разговаривали...Да мы вообще нормально не разговаривали, с тех самых пор как вернулись! Если ты так и не смогла простить меня, я пойму...
Странно немного. Я вроде думала, что это Джей её избегает.. Но может я так зачиталась, что что-то упустила?
Quote (glennlove)
- Как мне этого не хватало? - Чего? - спросила я между стонами, пока его губы сладостно терзали мочку моего уха. - Тебя! - кратко ответил он и вернулся к своему занятию, слегка прикусываю мою кожу. - Секса? - Нет, тебя...Именно тебя! - четко и ясно подытожил он и яростно накинулся на мои губы.
Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:20 | Сообщение # 701
burning in hell
Медали:
Quote (_Эмили_)
Читала в основном на работе, а так как делать сейчас здесь почти нечего, я поглощала твой фик, и за 3 дня управилась )))
а чем ты занимаешься???? Ещё раз скажу, что для меня это удивительно и приятно, что люди у которых уже семьи, дети или вот просто кто уже взрослый и работает, тратят время на чтение моего фика, значит и правда он так хорош
Quote (_Эмили_)
Ура! Уже новая прода! Ты прям желания исполнять начала..))
А то )))) я же добрая фея )
Quote (_Эмили_)
Странно немного. Я вроде думала, что это Джей её избегает.. Но может я так зачиталась, что что-то упустила?
они оба боялись этого разговора на чистоту и поэтому избегали друг друга. Джей редко находился дома потому что были дела по работе а обстановка дома не радовала поэтому он и не рвался домой. а Тори скучала одна и поэтому стала почтив все время проводить с Кристиной (женой Джерада) и с Линдой
Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:02 | Сообщение # 702
Приближенный
Медали:
Quote (glennlove)
Значит, мой урок не прошел даром? - усмехнулась я и обрадовалась, что всё получилось, как нельзя лучше.
И несмотря ни на что, наша взяла!
Quote (glennlove)
Как мне этого не хватало? - Чего? - спросила я между стонами, пока его губы сладостно терзали мочку моего уха. - Тебя! - кратко ответил он и вернулся к своему занятию, слегка прикусываю мою кожу. - Секса? - Нет, тебя...Именно тебя!
Муррррр, вот это действительно самые горячие слова! Ради них погибло столько нервных клеток glennlove, ставлю памятник тебе и твоей музе, вы это заслужили! Но ведь это не конец, правда?
Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:22 | Сообщение # 703
Новообращенный
Медали:
glennlove, ааа))всё хорошо))) теперь для полного примирения им не хватает тока секаса на столе..на полу..у стены..в душе..ну можно ещё в кровати)) я тут
Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:51 | Сообщение # 705
burning in hell
Медали:
Quote (JaniN)
И несмотря ни на что, наша взяла!
А то ))))) Женская раса непобедима )))
Quote (JaniN)
ставлю памятник тебе и твоей музе,
Мой муз у меня в подписи и все его части тоже )))))))))))))))))))))
Quote (JaniN)
Но ведь это не конец, правда?
тююююю......до конца ещё оч далеко, )))) я не уверена что в 100 глав смогу уложиться ))))
Quote (Dizi)
секаса на столе..на полу..у стены..в душе..ну можно ещё в кровати))
в таком случае я напишу, хотя не хотела, но теперь придется, раз вы его все так ждете )))) и напишу что-нить неординарное, чего у тя тут не перечислено, ну постараюсь по крайней мере )))
Quote (Dizi)
чёрт..это было так мило..
Оуууууу.....Пасиба )))))) Хотелось закончить главу на такой нотке ))))