Изо всех сил - Страница 45 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

glennlove Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:08 | Сообщение # 661
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 63 Возможности

По возвращению в Лос-Анджелес, всё и правда должно было измениться.
Я даже не думала и не надеялась, что с нами возможны такие перемены.
Но видимо, Джей считал иначе. Он думал, что все наши нервы и психика были так повреждены, от такой резкой перемены обстановки.
Я даже рада что всё закончилось, правда не совсем так удачно, как нам бы хотелось, но всё же. Главное, что его родители и сестры от меня без ума, а остальное не важно, ведь мы за этим и ездили. А всё то, что там произошло, в Вудлендзе, я думаю, что стоит там и оставить. Что бы за пределы штата, это не выходило. И это была действительно не плохая идея. Не плохо было бы начать её осуществлять и приводить в действие.
Приземлившись в Международном аэропорту Лос-Анджелеса, который являлся главным аэропортом округа, мы всё ещё не разговаривали. Я даже боялась на него смотреть. Внутри меня поселился неизвестный страх.
Мне показалось, что наши отношения необратимы.
Получив наш багаж, Джей вызвал такси и мы отправились в отель.
Не перекинувшись и словом в машине, через 40 минут мы подъехали к отелю, где сразу же вышел молодой парнишка и взяв наши чемоданы, потащил их наверх.
Пока Джей говорил с консьержкой, подписывая какие то документы, я прошла к лифту. Нажав на кнопку, я стояла и переминалась с ноги на ногу, думая о том, зачем я туда еду. На самом деле!
Ведь квартира Джея, а у нас такие отношения, что можно сказать - вместе нам не быть.
Так разумней будет предположить, что еду я за вещами, но куда потом.

Я недолго покопалась в своей тёмно-синей сумочке, и выудила из неё записную книжку. По скольку мобильного телефона у меня больше не было, приходилось пользоваться блокнотом.
Найдя в ней номер той женщины, у которой когда-то снимала квартиру, я подумала о том, что бы позвонить ей, как только Джей отправится в душ.
Лифт подъехал и Джей отошел от ресепшена и направился в мою сторону, я поспешно убрала телефонную книжку в сумочку, что бы не вызвать никаких подозрений и нацепила на лицо невинную улыбку.
- Там, нам почты много пришло... - сказал Джей, мешкая проходя в лифт, даже не взглянув на меня. Он нажал на кнопку этажа и облокотился на стенку.
Вид у него был не такой уж и счастливый, мне даже показалось, что слегка подавленный.
Выходя из лифта, Джей так же поспешил покинуть его, вперед меня. Видимо ему было в тягость находиться со мной, в таком тесном помещении слишком долго.
Я не обращая на это внимания, но отметив для себя, вышла за ним и не торопясь пошла по холлу.
- Что так медленно? - недовольно крикнул он мне, уже из квартиры.
В этот момент, мне вообще хотелось убежать прочь от сюда. Я не понимала до конца своих чувств, Джей стал другим, так же как и наши отношения.
Ускорив шаг, я подошла к двери и переступив порог, захлопнула дверь, как можно громче.
Джей, разуваясь, вздрогнул и повернувшись ко мне лицом, одарил недовольным взглядом.
Скинув с себя куртку, как всегда на пол, он прошел на кухню и открыв холодильник, достал из него бутылку виски.
Понимая, что меня ждет, я решила так же как и он, быть сегодня собой.
Не обращая внимания на его куртку, которую я обычно за ним поднимала и вешала на крючок, я разделась и повесив аккуратно свои вещи, перешагнула через его кожаный пиджак и прошла в комнату. Быстро переодевшись в более удобный для меня, домашний сарафанчик легкого пошива, я прошла в ванну, что бы смыть всю косметику.
Проходя мимо кухни, я видела как Джей сидит за столом и о чем-то сосредоточенно думает, выпивая при этом уже не первый бокал. Я подумала, что зря разделась. Скандала не миновать и вдруг мне снова придется быстро уходить...
Я зашла в ванную и умыв лицо, решила что душ не повредит. Быстренько приняв горячий душ, обтерев тщательно всё тело полотенцем, я распустила влажный волосы по плечам - пусть сохнут без помощи фена.
Снова одев свой сарафанчик, я вышла из комнаты и прошла на кухню, где всё ещё сидел Джей. Явно он ждал разговора со мной.
Его состояние меня убивало. Не было сил спокойно на него смотреть. Он был в отчаянии. Весь обросший щетиной, взъерошенный волосы, помятый вид и этот жуткий взгляд, который действовал на меня как на маленького щенка.
Мне было больно на него смотреть и решила, поговорить с ним, прежде чем уйти.
Я зашла за кухонный стол и достав из холодильника сыр, тонко нарезала его и поставила на стол перед Джеем. Допивая уже третий бокал виски и не закусывая - так разговора у нас не получиться, он отключится раньше времени.
После я поставила перед ним пепельницу и включила вытяжку. Джей тут же прикурил сигарету и облегченно выдохнул клубы серого дыма из своих разгоряченных от выпивки губ. Я так же открыла баночку оливок и распаковала коробку шоколадных конфет для себя. Выставив всё это на стол, я вернулась в коридор, где стояла моя сумка. Я взяла из неё только пачку сигарет и вернулась в кухню, где Джей сидел облокотив голову на руки.
Можно было представить, какие мысли сейчас бились в его голове.
Что-то внутри меня щелкнуло, мне стало его жуть, как жаль.
Я пододвинула стул и села рядом. Эта глухая тишина убивала и мне хотелось по скорее со всем разобраться.
- Джей...
- Ааа? - промямлил он и снова уткнул свою голову на руки.
- Я думаю, настало время поговорить. Честно и не боясь последствий...
- Ага...
- Я хотела бы обсудить это трезво, но по другому, я смотрю, у нас не получится! - и налив себе в бокал виски, я сделала глоток. Джей поднял голову и взглянул на меня своими глазами, которые просто несли в себе осколки боли.
- Трезво значит?
- На ровне! - я подкурила свои Vogue и сделал ещё один глоток.
- На счёт чего говорим хоть? - снова буркнул он так, что я еле разобрала его слова. Он уже был порядком пьян.
- Ну, можем к примеру поговорить о нас?
- А "мы" есть? - спросил он поднимая голову.
- Ну раз сидим здесь, то пока ещё да, есть.
- Эмн...И что тут обсуждать?
- Чёрт! Ну например, как мы будем жить дальше, и будем ли мы вообще вместе? Что на это скажешь?
- Ты хочешь бросить меня? - спросив это, она залпом осушил бокал, давая мне понять, что боится услышать ответ.
- Вроде как ты хочешь расстаться со мной! - вопрос был риторический для меня. Но Джей считал иначе.
- Тори, милая, у нас возникли трудности, и что, мы сразу же разбежимся из-за них? А побороться, ты не хочешь? Что бы всё стало как прежде...
- А ты считаешь что это возможно? - я спокойно докурила свою сигарету и затушив её в пепельнице, сделала успокаивающий глоток виски. После чего подняла глаза на Джея, который просто таял от одного моего присутствия. Я видела, что смотреть спокойно он на меня не может.
- Хочу верить...И готов снова попытаться.
- Джей...Я не смогу играть с тобой в молчанку, поэтому если у тебя остались какие-то невысказанные претензии, то выскажи их сейчас! - изо всех сил я старалась делать тон своего голоса, как можно серьезней, но мало что из этого выходило. Джей читал мое волнение насквозь.

От автора: не знаю что из этого получилось. Писала с температурой и жуткой головной болью. поэтому оцениваем не как всегда. Принимаем во внимание ещё и то, что я не проверяла...

Сообщение отредактировал glennlove - Пятница, 26.03.2010, 15:15

skyey_elly Дата: Пятница, 26.03.2010, 02:11 | Сообщение # 662
Per aspera ad astra

Медали:
Урааа!прода!!!
Quote (glennlove)
- Что так медленно? - недовольно крикнул он мне, уже из квартиры.

Чтоб ты спросил!Хам!
Quote (glennlove)
- Ты хочешь бросить меня? - спросив это, она залпом осушил бокал, давая мне понять, что боится услышать ответ.
- Вроде как ты хочешь расстаться со мной! - вопрос был риторический для меня. Но Джей считал иначе.

да,чувствую тот ещё будет разговорчик!мля,как дети! dry
Quote (glennlove)
не знаю что из этого получилось. Писала с температурой и жуткой головной болью. поэтому оцениваем не как всегда. Принимаем во внимание ещё и то, что я не проверяла...

dry dry dry бубубубу...что?простите,я плохо расслышала!
Хорошая глава!Напряжённая.Как затишье перед... чем-то!
Ты заболела? cry Саш,лечись!Перебей всех бацилл!!!
Как всегда,ждуууу

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

glennlove Дата: Пятница, 26.03.2010, 02:32 | Сообщение # 663
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (skyey_elly)
Урааа!прода!!!

И уже пишется новая ))))))
Quote (skyey_elly)
а,чувствую тот ещё будет разговорчик!мля,как дети!

нет. как живые и настоящие ))))
Quote (skyey_elly)
Хорошая глава!Напряжённая.

псб =)) старалась =)
Quote (skyey_elly)
Ты заболела? cry Саш,лечись!Перебей всех бацилл!!!

Да, приболела чуть!!! тока в универ всё равно приходится ездить...увы sad sad sad angry
angry angry angry angry
Quote (skyey_elly)
Как всегда,ждуууу

а я как всегда, обещаю не затягивать ))))))))

Dizi Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:26 | Сообщение # 664
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Нет ну точно засранец!!!

Что с тобой??
простыла??
Ау??

Думаю сейчас он ей много чего выскажет,а потом отрубится!! biggrin
Уже минут 10 смотрю на твою подпись.На Джексона,а точнее на его глаза. Чувствую себя мышонком под взглядом удава biggrin эк меня клинит!!!

Так что с тобой!?
В любом случае выздоравливай!!!!

я тут

_Эмили_ Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:33 | Сообщение # 665
Приближенный

Медали:
glennlove, прочитала только 1 главу.. . Спасибо огромущее, что посоветовала!!! Я в восторге! wink Сама себе завидую, что нахожусь только в начале этого увлекательного путешествия по фику. Спасибо еще раз за фик, пошла читать дальше.

P.S.: Выздоравливай!! В такую погоду болеть нельзя...))) Весна начинается, наконец-то. Ура!!

Сообщение отредактировал _Эмили_ - Пятница, 26.03.2010, 10:37

glennlove Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:22 | Сообщение # 666
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
Нет ну точно засранец!!!

Как ты его любишь, я смотрю )))))
Quote (Dizi)
Что с тобой??
простыла??

ага, температура вот была, но щас тока горло сильно першит и соплями обтекла biggrin biggrin biggrin biggrin
уже лучше короч.
Quote (Dizi)
Думаю сейчас он ей много чего выскажет,а потом отрубится!!

Ммммм.....ты меня недооцениваешь ))))))))

Quote (Dizi)
Уже минут 10 смотрю на твою подпись.На Джексона,а точнее на его глаза. Чувствую себя мышонком под взглядом удава biggrin эк меня клинит!!!

Мда уж ))) подпись что надо. Эту обложку мне девчонка специально для этого фика делала )))
Quote (Dizi)
В любом случае выздоравливай!!!!

Quote (_Эмили_)
P.S.: Выздоравливай!! В такую погоду болеть нельзя...))) Весна начинается, наконец-то. Ура!!

Спасибо вам большое ))) я уже....лечусь )
у нас весна тут круглый год, так что я по этому поводу и не парюсь )))
Quote (_Эмили_)
Спасибо огромущее, что посоветовала!!! Я в восторге!

да не за что!!! Я только рада новым читателям!!!! мне приятно и я рада что те понравилось )))
Quote (_Эмили_)
Сама себе завидую, что нахожусь только в начале этого увлекательного путешествия по фику.

О, да...путешествие у тебя там на неделю! видела навигатор и это без нового дополнения wink wink wink wink wink

_Эмили_ Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:50 | Сообщение # 667
Приближенный

Медали:
Quote (glennlove)
видела навигатор и это без нового дополнения

Дык у меня глаза на лоб вылезли даже biggrin biggrin
Quote (glennlove)
путешествие у тебя там на неделю!

Да не, быстрее управлюсь. Выходные на носу, на работу не надо...

glennlove Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:25 | Сообщение # 668
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Эмили_)
Дык у меня глаза на лоб вылезли даже

Ах-ха-ха-ха =)))
мне тя жаль )))
Quote (_Эмили_)
Да не, быстрее управлюсь. Выходные на носу, на работу не надо...

ну тогда приятного biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:35 | Сообщение # 669
Сделайте меня супером!

Медали:
я не знаю что сказать... я просто не могу смотреть на их мучения... надо преодолеть трудности...

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

glennlove Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:47 | Сообщение # 670
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
надо преодолеть трудности...

а как часто мы преодоляем такие вот трудности и делаем шаг первыми?????????????
не стоит их винить!

glennlove Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:48 | Сообщение # 671
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
я не знаю что сказать...

ищи самые подходящие и адекватные слова!!!!!

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:45 | Сообщение # 672
Сделайте меня супером!

Медали:
адекватность не про меня biggrin

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

Dizi Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:21 | Сообщение # 673
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
Как ты его любишь, я смотрю )))))

просто до безумия..)
Quote (glennlove)
же лучше короч.

выздоравливай.нечего болеть.Весна пришла или на подходе.
Quote (glennlove)
Ммммм.....ты меня недооцениваешь ))))))))

прости..
Quote (glennlove)
Мда уж ))) подпись что надо. Эту обложку мне девчонка специально для этого фика делала )))

красиво
а у тебя нет новых работ твоей знакомой?? помнишь я без авторства выложила по незнанию..вот её??

я тут

glennlove Дата: Суббота, 27.03.2010, 02:00 | Сообщение # 674
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
просто до безумия..)

как и все остальные, иначе что мы тут все делаем )))))
Quote (Dizi)
выздоравливай.нечего болеть.Весна пришла или на подходе.

спасибки!! я уже.
у меня тут весна круглый год, так что не страшно если пару деньков пропущу )))
Quote (Dizi)
а у тебя нет новых работ твоей знакомой?? помнишь я без авторства выложила по незнанию..вот её??

не знаю, не смотрела! но щас проверим ))))))

glennlove Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:07 | Сообщение # 675
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 64 Решение

- Джей...Я не смогу играть с тобой в молчанку, поэтому если у тебя остались какие-то невысказанные претензии, то выскажи их сейчас! - изо всех сил, я старалась делать тон своего голоса, как можно серьезней, но мало что из этого выходило. Джей читал мое волнение насквозь. И умело этим пользовался.
- Я думал, ты сама выложишь все карты на стол! - мягко намекнул он.
- Как же мне надоело это дерьмо!!! - не выдержала я и вспылила. Не было сил терпеть его спокойствие, когда у меня сердце из груди вырывается. - Ты меня уже достал своими выходками! Я не в чем перед тобой не виновата!!!
- Да что ты?
- Именно так!
- А я считаю иначе! - снова издевательским тоном заговорил он.
- Ну, так просвети меня!
- Ты так нервничаешь, именно потому, что была с ним...
- А ты так спокоен, потому что уже натрахался со своей Вивьен!!! - я осушила одним махом бокал и швырнула его на стол, после чего резко встала, оттолкнув от себя стул и вылетела из-за стола. - Меня достал этот идиотизм! Пошел ты к черту... Я сваливаю от сюда! - решительно направившись из кухни вон, я лихорадочно обдумывала куда мне идти, ведь сделать нужный звонок, я ещё не успела.
- А ну стой! Ты не можешь вот так взять и уйти!!! - кричал он мне в спину, поднимаясь из-за стола.
- А ты мне что, запретишь? - кинула я ему через плече.
- Тори, я прошу тебя, не уходи...Поговорим спокойно...
- Да, у нас отлично это получается! - остановившись в гостиной, я взглянула на свою одежду, мне необходимо было переодеться и собрать что-то ещё с собой, на первое время хотя бы. Тут на мое плече мягко легла рука Джея, но я тут же её скинула. - Не смей даже прикасаться ко мне!
- Да что с тобой опять? - непонимающими глазами, он уставился на меня, пытаясь разобрать, что со мной не так. Его брови были чуть сдвинуты, образуя небольшую морщинку на лбу. Сосредоточено сверля меня взглядом, Джей тяжело при этом дышал.
- Что со мной? Это с тобой что за фигня происходит?! Почему ты думаешь,что я способна была тебе изменить? - он тут же отвел глаза, как только услышал мой вопрос. Я сначала не понимала, но через секунду и до меня дошло. - Ты считаешь, что я могла переспать с твоим лучшим другом, тебе на зло? Такова ты обо мне мнения?
- Что ты нет...
- Или может, я такая же слабая как и ты, и могу поддаться кому угодно? А может и вовсе продажная?!
- Нет...
- Конечно нет, это слишком просто! Я наверно недостаточно доказала, насколько сильно люблю тебя... - он схватил меня за руки, чуть выше локтей и сильно сжал, что бы я перестала истерить.
- Успокойся! - закричал он и чуть встряхнул меня.
- Почему ты судишь меня за свои ошибки? - чуть слышно, произнесла я, дрожащим голосом. - Почему? Почему ты считаешь, что я способна на те же поступки, что и ты?! - голос мой дрожал, страх пронзил мои легкие и дышать становилось всё сложнее, а в глазах появились слезы.
- Я не...Не могу поверить...- промямлил он, не смотря при этом, мне в глаза.
- Ты не веришь, что я смогла себя контролировать, даже будучи далеко не трезвой? Что я просто не способна на такое? - я сузила глаза и чуть наклонила голову, что бы лучше разглядеть его глаза. Джей не мог быть спокойным, когда я говорила такие вещи и его всего трусило. - Зачем мне кто-то другой, когда есть ты?! Ответь!
- Я не знаю, не знаю...Ясно! Просто не знаю...- он отпустил мои руки, схватился за голову и нервно стал потирать виски, что бы успокоиться. - Просто, на твоем месте...Я наверно, именно так бы и поступил! - чуть слышно ответил он, на мой, самый главный вопрос и убил во мне последние сомнения.
- Выходит, я люблю тебя куда сильнее, чем ты думал!
- Выходит так...
- А теперь, уйди с дороги! - резко оттолкнув его в сторону я пошла в спальню.
- Что?
- Мои вещи...Сумки там!
- Что? - снова переспросил он.
- Я ухожу! Ведь я уже сказала...
- Нет! Я тебя не пущу, я тебя никуда не пущу! - он крепко обнял меня и так сильно сжал, что мне стало сложно дышать. - Ты никуда не уйдешь, будешь только со мной...
- Джей...Я не могу быть с тобой! - пытаясь вырваться воскликнула я.
- Это из-за Вивьен?
- Нет! Это из-за тебя...
- Что ты имеешь в виду? - виски явно начало на него сильно действовать и тело ослабло.
- То, что ты переспал с Вивьен - я простила, как бы больно мне не было. Но то, что ты не веришь мне в том, чего я не делала...Это убивает!
- Тори, прости меня...Я больше никогда тебе, ничего не скажу по этому поводу...Только не уходи! Прости... - он снова вцепился в меня и крепко сжал руками, лишь бы я не убежала.
- Джей...Я готова всё забыть, потому что я действительно люблю тебя и без тебя моя жизнь ничтожна...
- Но?
- Несколько "но"... - я улыбнулась чуть, быстро соображая, что б из него вытрясти. - Во первых, мы больше никогда не поедем в Техас, никогда...
- Ладно! Я согласен с этим. - мы прошли обратно в кухню, Джей еле волочил ногами и спотыкался.
- Ты никогда больше не подойдешь к этой стерве! - и мне было плевать, что ему может и обидно было, оттого, что я её так называю. - И ты будешь относиться к Дерику нормально...
- Не бывать этому... - стукнул он по столу и бутылка с виски подскочила в верх, как и стаканы.
- Потому что, если бы не он, меня бы уже не было! - это был весомый довод, который напоминал Джею из-за чего, я хотела покончить с собой.
- Ладно. Тори...
- Что?
- Ты меня всё ещё любишь? - вдруг спросил он, через несколько минут.
- Да! - честно ответила я, глядя ему в глаза.
- После всего...Но за что?
- Сама не знаю.
- Понятно, - кивнул он головой и успокоился. - Ты не собираешься больше никуда убегать?
- Сегодня, нет! - ответила я, пропитанным сарказмом голосом и отвернувшись от него потянулась к другому концу стола, где лежали мои сигареты, которых мне так сейчас не хватало.
Джей дождался пока я прикурила и снова повернулась к нему, после чего он указывая на бутылку спросил, не налить ли и мне. Я кивнула и новый бокал, который он только достал из шкафа, наполнился виски. Я сделал пару глотков обжигающей жидкости, после чего затянулась и никотин проник в мои легкие. Смешиваясь с крепким алкоголем, он дарил спокойствие и независимость.
- Ты меня ненавидишь? - снова, неожиданно спросил он.
- Вовсе нет! Я думала, мы закрыли тему.
- Да...Конечно! - кивнув, он повторил мои действия в плане алкоголя и сигареты. Через несколько минут заговорил совершенно другим тоном. - Что планируешь на завтра?
- Никогда ничего не планирую! Жизнь с тобой становится такой непредсказуемой, - всё ещё подтрунивая над ним, ответила я.
- Может завтра пройдемся по магазинам? Хочешь...
- Ты же не любишь шопинг!
- Можешь позвать Линду, если не хочешь со мной! - безразлично махнул он рукой.
- Да, я так и сделаю!
- Эмн...Тори, я понимаю, что совсем не вовремя, но мне нужно завтра решить все формальности с домом. Ещё не поздно отказаться...
- Всё в порядке! Если мы забудем о Рождественских каникулах, то все будет отлично!
- Ладно, тогда...Я завтра созваниваюсь с агентом и...Ты уверена?
- А ты нет? - сомнения снова полезли в мою голову.
- Стопроцентно! - он полез в карман рубашки и вытащил бумажник, который я ему когда то дарила. - Тогда, купи что хочешь и трать сколько хочешь... - он протянул мне свою кредитку и кинул бумажник в сторону.
- Покупаешь меня?
- Что? - его глаза расширились.
- Ты даешь мне кучу денег, лишь бы я забыла? - гнев внутри меня снова начал просыпаться и расти с новой силой.
- Да нет же! Я хочу, сделать тебе приятное, это называется извинение!
- Нет, чёрт возьми! Когда извиняются, то зовут девушку в кино или в ресторан, а посылают с кучей денег в магазины.
- Что ты хочешь?
- Не знаю... - я чуть успокоилась и перестала кричать, видимо градус и на меня уже подействовал.
- Давай так, днем ты с Линдой, а вечером со мной? Магазины и салоны, ведь девушки это любят? А вечером я отведу тебя в лучший ресторан, а после сходим ещё куда-нибудь. Мне нужно днем закончить дела...
- Ну, ладно. Только, позвони, когда закончишь...чёрт!!! - я вспомнила, что телефона у меня нет и Джей об этом не в курсе. Как бы ему сказать, что я утопила в туалете его дорогой подарок, который однажды спас мне жизнь.
- В чем дело?
- Ну, эмн...понимаешь. Я потеряла телефон...
- Тот, что я подарил?
- Да, он кажется выпал из моего кармана, когда меня везли в больницу... - беспроигрышный вариант.
- Я куплю тебе новый! - тет же оживился он.
- Нет, не стоит...
- Я хочу!!! - настаивал он, всё ещё чувствую ответственность за мой поступок.
- Твоё право. Тогда, завтра звони Линде, в случае чего! - я уже начала чувствовать усталость во всем теле и отдых был необходим. Я ещё и после полета не отошла. - Я спать!
Встав из-за стола, я демонстративно прошла в спальню и закрыла за собой дверь, оставив Джея одного. Расстелив постель, я разделась и легла, укрывшись толстым одеялом. Ночь предстояла холодная.
Я проснулась от скрипа открывающейся двери и шума падающего торшера. Бросив взгляд на часы, я ужаснулась, ведь они показывали 4:28am. Я всмотрелась в темноту не поднимая головы, Джей был пьян и еле стоял на ногах, точнее вовсе не стоял. Судя по всему он допил ту бутылку в одиночку а теперь, что бы дойти до кровати, перебирал руками по стене.
Картина передо мной предстала не из лучших, когда он вновь споткнулась обо что-то и грохнулся на пол. Я тут же подскочила, что бы помочь ему и проверить, не сильно ли он ударился. Присев на колени перед ним, мне показалось, что он и вовсе ничего не почувствовал, поскольку на его лице была натянута довольная ухмылка. Глаза были еле открыты и вставать он видимо не собирался. Что-то бормоча, Джей пытался подняться, но успехи его были никчемны. Мне стоило огромных усилий, что бы поставить его на ноги и толкнуть на кровать. Проклиная его, в буквальном смысле, я сняла с него одежду и накинула сверху одеяло.
Выйдя из комнаты, я прошла в ванную и ополоснув лицо холодной водой, я всмотрелась в зеркало. Моя жизнь стала ещё ничтожней. Я превратилась в тряпку, давая ему делать всё, что он захочет, но этого больше не будет. Теперь всё будет так, как захочется мне!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх