Глава №62 К чёрту от сюда
- Ублюдок! - пытаясь взять себя в руки, я поняла, что сейчас это бесполезно. - Джей, я до смерти тебя ненавижу!
- Я тебя тоже! - на этих словах, он отвернулся от меня и стал ходить по комнате, нервно потирая подбородок, на котором образовалась небольшая щетина.
Смотреть на него, мне было больно, физически. Я не понимала, что мы делаем, но знала наверняка...
Что будет дальше, я понятия не имела. Но оставлять всё так нельзя, необходимо было что-то делать. Как то решить эти проблемы и идти дальше, как мы и поступали всегда.
- Джей?
- Что? - он сел в кресло, стоящее в углу комнаты, словно хотел оградиться от меня.
- И что дальше? - спросила я, спускаясь по стенке и садясь на корточки, возле двери.
- А что ты хочешь? - подняв голову, он взглянул на меня и явно ждал адекватного ответа. С несколько минут я всё обдумывала, все возможные варианты. Ведь решается наше будущее и необходимо было трезво мыслить.
- Я должна знать наверняка...Ты хочешь быть со мной? - его слова, будут ответом на все волнующие меня вопросы. Такие как: любит ли, простит ли, и ещё множество других.
Он так же долго сидел, не поднимая взгляда и обдумывал мой вопрос, понимая, что его ответ, решит всё! Здесь нельзя думать о принципах, о верности, о прошлом, о своих выходках, о будущем...
Он поднялся и медленно, неуверенной походкой, пересек пространство между нами. Подойдя ко мне ближе, он посмотрел на меня сверху и опустился на колени, что бы быть со мной на одном уровне. Моё сердце бешено забилось. Ведь сейчас он даст свой ответ и тогда всё стане ясно, как никогда. Я
боялась его услышать, но в то же время и хотела скорее узнать, мучительное ожидание начинало сводить меня с ума.
- Уедем от сюда! Прямо сейчас! - прошептал он, беря в свои ладони мои руки и поднеся к губам, поцеловал запястья. - Я ведь обещал тебе, если что-то пойдёт не так, мы сразу же уедем.
- Ты...? - всё что смогла я произнести, так как мой голос дрожал от страха.
- Да, Тори! Я без тебя не смогу...Я люблю тебя и это факт!
- Я тоже люблю тебя и мне плевать на то, что было у тебя с Вив, главное, что всё позади, - я поднялась на ноги, давая ему понять, что ещё не всё кончено и что помню обо всем, и принялась собирать вещи в сумки и чемоданы. Джей же пошел в ванную, откуда и высказал своё мнение:
- А мне плевать на то, что было между тобой и Дериком, ведь это не так важно...- я услышала, как он открыл кран и зажурчала вода. - Ты была так пьяна и ничего не помнишь, так что, можно сказать, что ты была вся в подсознании! - я услышала жуткий сарказм в его тоне, а голос всё ещё был пропитан ревностью и злостью. После чего он захлопнул дверь в ванную.
- Сволочь!, - выругалась я.
Неужели он всё же считает, что я могла переспать с Дериком. Неужели он мне так не доверяет. Это ужасно, если он обо мне такого мнения.
Я не знала, как это всё исправить, но знала, что так нельзя.
Наши отношения не смогут быть прежними, если он будет думать так обо мне.
Наши отношения никогда уже не будут прежними и это факт!
Пока Джей был в душе, я решила, что было бы не плохо попрощаться с Карлой и девочками. Выйдя из комнаты, я направилась по коридору к Карле, постучав, я толкнула дверь и заглянув в комнату, сделала шаг.
- Не против? - спросила я.
- Заходи, - в комнате были все сестры, и судя по всему объясняться мне придется при всех сразу.
- Мы уезжаем!
- Вместе?
- Да! Мы всё обсудили и пришли к соглашению, оставить все проблемы в Техасе и вернуться в Калифорнию новыми людьми.
- А сами в это верите? - дерзко спросила меня Хайли, сидящая на подоконнике.
- Хотелось бы, - я прошла и села на кресло, стоящее напротив дивана, где сидели остальные.
- Джей сказал, что ты была с Дериком... - не уверено начала Карла, опустив глаза.
- Да! Я ночевала у него, он был любезен предоставив мне свою постель, а сам же спать на полу на кухне, - мне не хотелось, что бы они все на него злились, ведь он мне так помог.
- Аааа, то есть, ты хочешь сказать, что не спала с ним? - напрямую спросила Эшли, чуть наклонив голову, явно не поняв, о чем я говорила.
- Конечно нет! Разве я могла? - спросила я, но увидев их неуверенны переглядывания, поняла, что они не так во мне уверенны. - Вы думали, что могла...
- Слушай, Лори...Мы не в тебе неуверенны, а в Дерике. Видишь ли, однажды он уже отбил у Джей невесту и кто знает...
- Я знаю, что Дерик замечательный парень!И я бы на его месте поступила так же, для любимого друга!
- Так ты с ним спала? - снова спросила меня Эшли.
- Нет! Не спала, просто водка сближает, - ответила я и мы с Карлой рассмеялись, поскольку девочки ещё не могли нас понять из-за своего возраста.
- Лори, мне так жаль...Но я рада, что мы познакомились! Ты можешь приезжать ко мне в Бостон когда захочешь, я буду несказанно рада, - Карла поднялась с дивана и стала что-то искать в шкафу. Достав из него листок бумаги и ручку, она принялась что-то писать. - Это мой адрес, а это телефон. Звони, я всегда буду только рада.
- Спасибо большое!
- А ты будешь приезжать к нам? - спросили меня девочки в один голос. Мне показалось, что мы стали настоящими сестрами с ними. Об этом я и мечтала, когда сюда ехала. Но получила ещё и несколько бонусов в подарок.
Попрощавшись со всей семьей, мы вышли на улицу, где нас уже поджидала машина.
- А знаешь, что самое ужасное? - спросила я Джея, закидывая свою сумку в багажник такси.
- Что?
- Вся твоя семья теперь думает, что я потаскуха. Класс? - улыбнулась я, не скрывая своего сарказма и громко захлопнула дверь багажника. - Что будешь делать?
- Скажу что ошибся, что не правильно всё понял? - не особо заинтересованно пробубнил Джей.
- Нет уж, я хочу что бы они знали правду.
- Зачем?! - с озорной улыбкой спросил он, не понимая меня.
- Пусть знают, что Вивьен изнасиловала твоё тело, в то время, как я насилую твой мозг!!! - и взглянув на него самым озлобленным взглядом, я села на заднее сиденье и закрыла за собой дверь.
- Эй...- воскликнул Джей. После чего я услышала, как он выругался и сел на переднее сиденье рядом с водителем.
- Я в век этого не забуду ясно! - пытаясь хотя бы пару минут позлиться на него, я заткнула уши наушниками от плеера и включила его на полную громкость.
Таксист косо на меня посмотрел, после чего тронулся и мы поехали к зданию аэропорта.
Пройдя паспортный контроль и сдав багаж на таможню, мы прошли в салон самолета. Я села у окна и сразу же отвернулась. Джей сел рядом и вид у него был расстроенный. Неужели он пожалел о чем то.
- Тори, поговорим?
- А ты не заметил, что все наши ссоры заканчиваются ссорами? - буркнула я даже и не повернувшись к нему лицом.
- Заметил и поэтому хочу с тобой поговорить, что бы мы больше не ссорились.
- Ну, давай попробуем.
- Я знаю, что эти выходные были ужасными...
- Незабываемыми! - поправила я его, перебив.
- Да уж, но давай всё же оставим все наши проблемы и обиды здесь, в Техасе и вернемся в Калифорнию с новыми чувствами?
- Я в этом и не сомневаюсь, наши чувства и вправду будут новые, к старым мы уже никогда не вернемся...
- Тори, прекрати! Ты опять начинаешь?! Я же пытаюсь наладить наши отношения.
- А ты считаешь, что это ещё возможно? - неужели он сам в это верил.
- Я всего лишь надеюсь, что когда мы вернемся в ЛА, все наши разногласия пропадут и всё станет как раньше. Может это Техас на нас так подействовал, а может и мои родственники...
- А может и твоя бывшая! - Джей начинал злиться из-за моей назойливости, но я не могла ничего с собой поделать. Не могла остановится. - Джей, извини...Я всё понимаю! Поэтому давай пока не будем трогать эти темы, пока мы ещё сами не остыли.
- Поговорим об этом в Лос-Анджелесе?
- Именно! - подтвердила я и снова отвернулась к окну.