Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:08 | Сообщение # 616
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Фух, добралась, наконец... glennlove, прости, я знаю, я зараза, но раньше коментить не получилось Я вот когда прочла, мяго говоря в ступор впала...даже сейчас слова подобрать не могу.....вобщем, ну почему в жизни всегда все так дерьмово? Это что плата за счастье, которое выпадает на долю человека? Вот так и у Джея с Тори-мало того, что жизнь сложилась не лучшим образом, так еще и сами дураки до мозга костей! *выпустила пар* Тори, жаль очень..не у каждого человека найдутся силы остаться при своем уме после всего, что ей пришлось пережить, но вскрывать вены не выход все-равно-потом ко всему дерьму в душе добавится и ненависть к себе за минутную слабость. А Джей....ну вот не поворачивается у меня язык назвать его козлом. Поступил, он подло, без вопросов....но ведь если бы не любил Тори, то и не боролся бы за нее столько времени. Измену очень тяжело простить(сама не знаю как вела бы себя), но надеюсь Тори сможет. Эмн....еще что-то хотела написать....а!....зря Дерек Джея обманул, ни к чему хорошему это не привидет, только все запутал и усложнил еще больше. Не тот момент он выбрал, чтоб джентельменом быть, вот.
Quote (glennlove)
Кто такое сказал????? нет конечно!!!! ещё до конца оч далеко
Эт хорошо! Хотя, с другой стороны, так уже хочется, чтоб у ребят все по-скорей наладилось! Но автору видней, так что glennlove, вдохновения тебе и надеюсь ты нормально воспримешь весь то каламбур, что я написала выше Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:52 | Сообщение # 618
burning in hell
Медали:
Quote (Alyonka312)
почему в жизни всегда все так дерьмово?
Потому что это жизнь!
Quote (Alyonka312)
так еще и сами дураки до мозга костей!
ну почему же сразу дураки. Я их прекрасно понимаю. У каждого же бывают моменты слабости. у каждого свои тараканы...
Quote (Alyonka312)
.не у каждого человека найдутся силы остаться при своем уме после всего, что ей пришлось пережить,
И она держится изо всех сил... (теперь вы поняли суть названия фика))))
Quote (Alyonka312)
вскрывать вены не выход
ну это объективное мнение! а если смотреть на ситуацию вглубь...я бы так же поступила! потому что по сути, ей не для кого уже жить! можно долго на эту тему говорить...
Quote (Alyonka312)
ну вот не поворачивается у меня язык назвать его козлом. Поступил, он подло, без вопросов....
И в двойне урод он значит. любил и вот так вдобавок поступил!!!!! все мужики одинаковы и он ничем не отличается от остальных!
Quote (Alyonka312)
Измену очень тяжело простить(
некоторые так и не находят в себе силы простить
Quote (Alyonka312)
так уже хочется, чтоб у ребят все по-скорей наладилось!
Хех, если конец значит всё наладится???????
Quote (Alyonka312)
вдохновения тебе
Спасибки большое ))) мне оч приятно было читать такой огромный комент!!!! Спасибо!!!!
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:09 | Сообщение # 620
Осведомленный
Медали:
Quote (glennlove)
ну почему же сразу дураки. Я их прекрасно понимаю. У каждого же бывают моменты слабости. у каждого свои тараканы...
это да, но....ведь они вместе и тараканы уже должны быть общими. Думаю, самая большая ошибка в отношениях-недосказанностьи не умение выслушать. Так и Джей с Тори-у них любимая игра "Поймай меня", вместо тоо, чтобы разобраться, сразу убегают.
Quote (glennlove)
ну это объективное мнение! а если смотреть на ситуацию вглубь...я бы так же поступила! потому что по сути, ей не для кого уже жить! можно долго на эту тему говорить...
ты права, долго....хотя у меня тут однозначное мнение-не я себе эту жизнь дала и не мне ее забирать. А на счет "не для кого"-если у меня есть родственники и т.д., это не значит, что есть для кого жить. Жизнь может быть пустой и при наличии мужа и детей. Все у нас в голове.
Quote (glennlove)
И в двойне урод он значит. любил и вот так вдобавок поступил!!!!! все мужики одинаковы и он ничем не отличается от остальных!
Ой, да ладно...можно подумать мы ангелы. Они козлы, конечно, но мы не лучше. Это точо
Quote (glennlove)
Хех, если конец значит всё наладится???????
*наивная улыбка и надежда в глазах* думаю они это заслужили, хотя бы на бумаге Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.
Сообщение отредактировал Alyonka312 - Воскресенье, 21.03.2010, 23:10
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:42 | Сообщение # 621
burning in hell
Медали:
Quote (Alyonka312)
у меня тут однозначное мнение-не я себе эту жизнь дала и не мне ее забирать. А на счет "не для кого"-если у меня есть родственники и т.д., это не значит, что есть для кого жить. Жизнь может быть пустой и при наличии мужа и детей. Все у нас в голове.
опять же, всё слишком объективно! о Тори. Она одна, она в принципе никому не нужна. везде где она не была бы, что-нибудь случается. (я же не зря писала о драке в туалете и о том, что говорили те девки) я не говорю что она как Белла - ходячая неудача, но суть примерна такова. Всё что бы она не хотела сделать, помочь кому то, помирить кого-то, наладить что-то - получается только хуже. и хуже в основном ей! а под литром текилы и виски это кажется примерно концом света. а тут ещё и любимый так предал и кинул, так о чем тут говорить...когда у неё реально башню снесло. после такого, она сидела бы на кухне и думала, "вот блин а надо ли мне это ведь это проблемы не решит!" - ага как же. Когда ты под кайфом, ты себя не контролируешь (я не зря написала о подсознании) мои друзья, тоже некоторые сильно бухают (драки), другие те кто накуриваются( головы об стены бьют, а бывает что и руки так царапают что и вены рвутся) а те кто кололись сейчас в недосягаемости. так что не со мной об этом спорить. Я знаю наверняка, что будь со мной такая вот ситуация, я бы поступила так и намного раньше! не все мы такие сильные как хотим казаться и не у всех нервы железные... так что закроем тему суицида.
Quote (Alyonka312)
ведь они вместе и тараканы уже должны быть общими.
вот они оба и поступают одинаково, как полные идиоты.
Quote (Alyonka312)
Жизнь может быть пустой и при наличии мужа и детей. Все у нас в голове.
Я тебе скажу, что жизнь становится пустой, когда у тебя всё есть! Когда есть девушка, деньги, квартира, машина, друзья, уважение...и т.д. когда есть всё о чем можно только помечтать ( в пределах разумного) именно тогда и наступает переломный момент и ты ступаешь не на ту дорожку ...а дальше ты в пределах недосягаемости
Quote (Alyonka312)
Ой, да ладно...можно подумать мы ангелы. Они козлы, конечно, но мы не лучше. Это точо
ну...смотря о ком ты говоришь. Я чуть по другому просто смотрю на этот мир. и поэтому вот таких заявлений не понимаю... ходить по улице с глубоким декольте, танцевать в клубах go-go, в открытую флиртовать с незнакомым парнем, курить на улице при взрослых людях, идти с бутылкой пива - я этого всего не понимаю и никогда вот так не поступаю. это всё воспитание и принципы. также как и измена. в жизни не изменяла, просто потому что не не понимаю в этом ничего разумного. короч. ты меня вывела на эти долгие разговоры. хватит...
Quote (Alyonka312)
думаю они это заслужили
может быть, видно будет...я сама пока не знаю что там в лед.серии =)))))
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:01 | Сообщение # 622
burning in hell
Медали:
Глава № 60 Доверие
- Тори, Тори...- Дерик стоял надо мной и тряс за плечи, пытаясь образумить. - Вставай!!! - Это конец! Я пропала... - рыдания не утихали, хоть прошло уже более 20 минут. Я не могла даже подняться с холодной плитки пола, я просто не могла поверить, отказывалась... Ведь это всё не правда. Всего лишь сон, кошмар. Ужас, который воплотился в мою жизнь. За что мне такая жизнь? - Прошу тебя вставай... - не сдавался он. - Я не хочу!!! Оставь меня в покое! - кричала я, но разве могла я остаться одна. - Чёрт возьми!!! Поднимайся, возьми себя в руки! - парень пытался поднять меня с пола, но я отбивалась всевозможными силами. - Ты ведь не виновата! Пойди, объясни ему это! Докажи... - Не...могу... - мои вопли не стихали. - Будь ты сильной! - Отстань! Я ничего не хочу...я жить не хочу!!! - боль становилась только сильней, а истерика внутри меня всё росла. Я не хотела терпеть это вновь! Слишком долго я была сильной... И теперь, когда всё кануло в небытие, наши чувства пропали... Стоило ли дальше, бороться за них и пытаться вернуть?! Я не знала... Ведь если стоило, то предстояло слишком много усилий приложить, а сил во мне не было! Я устала... - Тори...послушай меня! - резко подтянув за плечи с пола, он повернул меня лицом и со строгим видом, заявил. - Джей любит тебя! - Нет... - Не разрушайте всё сами! Иди к нему... - Нет! - Достала! - и схватив за руку, Дерик потащил меня в комнату. Силой, он заставил меня переодеться. После чего взял мои вещи и поволок вниз. Его не смущало то, что я кричала, и с какой силой отбивалась. - Ты поедешь к нему и всё объяснишь!!! - Нет...Не хочу! Я не могу больше... - сидя на переднем сиденье, я пыталась остановить его и заставить развернуть машину, но всё не имело результатов. - Ты сделаешь это! Иначе я скажу ему, чем мы занимались ночью и где были!!! - НЕТ! Только не это...Он не поймет! - Тогда ты всё объяснишь ему сама! - Дерик вдавил педаль газа и мы рванули по прямой, ещё сильней.
Чёртов садист! Что я должна была ему объяснять? Если он обо мне такого мнения, то как я могу ему доверять? Разве я могу теперь ему доверять, а ведь без доверия, нет отношений...Чёрт! - Ты знаешь, как сильно я тебя ненавижу? - прохрипела я, плетясь за Дериком, который тащил меня за собой к крыльцу дома Рэтбоунов. - Догадываюсь! Не забудь потом поблагодарить... - он подтянул меня к двери, нажал на кнопку звонка и быстрыми шагами пошел прочь, оставив меня одну стоять у запертой двери. Через минуту дверь открылась и на пороге показался Джей. Его лицо было сердитым и таким далеким. Примерно с пару секунд, он смотрел на меня, после захлопнул дверь и я услышала его удаляющиеся шаги. - Джей, прошу! Выслушай меня! - колотила я по двери кулаком. Он же не мог, вот так взять и всё решить за меня. - Джей...Не будь ребенком, открой! Неожиданно дверь распахнулась и на пороге оказалась Марлен, её взгляд не предвещал ничего хорошего. - Зачем пришла? - Я хочу поговорить... - Мы приняли тебя в нашу семью, а ты... - Выслушайте меня! Джей ничего не понял... - женщина хотела было закрыть дверь, но я поставила вперед ногу и не позволила ей. - Вы выслушайте меня!!! Я не надеялась, но своей настойчивостью, я убедила её. Марлен вышла ко мне на террасу и указала на небольшой твердый диванчик. Мы сели и она приготовилась слушать. Объяснив ей всю сложившуюся ситуацию, связанную с Вивьен и Дериком, Марлен приняла мою сторону, что меня несказанно порадовало.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:11 | Сообщение # 630
Осведомленный
Медали:
Quote (glennlove)
ну...смотря о ком ты говоришь. Я чуть по другому просто смотрю на этот мир. и поэтому вот таких заявлений не понимаю... ходить по улице с глубоким декольте, танцевать в клубах go-go, в открытую флиртовать с незнакомым парнем, курить на улице при взрослых людях, идти с бутылкой пива - я этого всего не понимаю и никогда вот так не поступаю. это всё воспитание и принципы. также как и измена. в жизни не изменяла, просто потому что не не понимаю в этом ничего разумного. короч. ты меня вывела на эти долгие разговоры. хватит...
Если честно, то я вообще не поняла к чему это ты....я вообще-то немного о другом писала, имея ввиду женскую половину человечества...ну да ладно. тема жизненных принципов и психологии закрыта, а то на личности перейдем Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.