Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:13 | Сообщение # 631
burning in hell
Медали:
Статус: Offline
Глава № 61 Объяснения
Объяснив ей всю сложившуюся ситуацию, связанную с Вивьен и Дериком, Марлен приняла мою сторону, что меня несказанно порадовало. Её сердце наполнилось любовью ко мне и глубоким сожалением обо всем. Мне даже казалось, что она зла не на Джея, а на Вивьен, только не могла понять почему. - Вы это из женской солидарности, ко мне так? - поинтересовалась я, всё ещё сидя на улице и объясняясь с матерью Джея. - Он паршиво поступил, это очевидно...Но ведь он не на все сто процентов виноват! Ох, попадись она мне щас на глаза, гадина, прихлопнула бы как муху...- неистовала она. - Вы о чем? - мне показалось крайне странным её выражение лица. И то, что она так говорила о Вивьен, тоже; ведь раньше она вроде как не плохо к ней относилась. - Да не доверяю я ей, всё сделает, лишь бы за себя отомстить! Видишь до чего дошла? - А? - Ну вас поссорила, Джея моего соблазнила...Так ладно если б ещё в чистую, не так обидно было бы, как это. - Да что вы такое говорите, чёрт возьми?! Я вас не понимаю! - мои нервы были на пределе, а она ходила тут вокруг да около. Я не выдержала и встав на ноги, закричала на неё. - Ну так Вивьен же ему, дрянь какую-то подсыпала, которая отключает разум - наркотик какой-то. Я думала ты знаешь... - ЧТО?!!! - Ну да, мы сами то об этом узнали только недавно. Джей с Карлой всю ночь тебя искал, а утром приехал, злой на тебя страшно...Он хотел тебе объяснить это, а застал у Дерика... - заканчивать фразу ей пришлось криками, так как я уже бежала по лестнице. Поднявшись на верх и не секунды не мешкая, я ворвалась в комнату Джея. Он лежал на кровати с закинутыми руками за голову. Увидев меня он даже не шелохнулся. Безразлично на меня кинув мимолетный взгляд, он перевел его обратно на стену, где висел плакат с техасской футбольной командой «Dallas Cowboys». Но я видела, как напряглись его мышцы, значит ему вовсе не так всё равно, как он пытается это показать. На мгновение, застыв в дверях, я подавила порыв кинуться назад. Но закрыв за собой дверь, я сделала шаг вперед и плюнула на остатки своей гордости. - Джей, поговорим? - сев рядом с ним на кровать, я хотела было подвинуться ближе, но он демонстративно отодвинулся, дав понять, насколько ему неприятны мои прикосновения после случившегося. - Мне уже нечего с тобой обсуждать! Уйди пожалуйста! - холодно ответил он. - Fuck!!! - закинув последнюю каплю своего достоинства, так далеко, что вряд ли когда-то найду его снова, я приподнялась и села сверху на него, а что оставалось?! - Я хочу поговорить! - А я не хочу с тобой говорить после... - Какая же ты задница! - воскликнула я и чуть не ударила его. - Что?! Да какого...? - кажется Джею было совсем не до шуток, и тогда я поспешила ему всё объяснить. - У меня не было ничего с твоим другом! Чего нельзя сказать о тебе и Вивьен, но теперь я знаю, как это было. И я даже рада этому. - Что?! - выражение на его лице была таким удивленным, что мне было очень сложно побороть смешинку. - Ну, твоя реакция... Хоть ты и был с ней, но только телом, душа была всегда со мной... - Что за бред?! - вскипел он и скинув меня на кровать, накрыл своим телом, требую объяснений. - Ну, как же...Вивьен тебя использовала и это так забавно! - не выдержала я и рассмеялась. Мне казалось, что Джей сейчас взорвется от злости. - И это тебя так веселит?! - Нет, не это... А то, что она не смогла соблазнить тебя своими чарами и ей пришлось накачать тебя наркотой. - Спятила? - спросил он меня, словно интересуясь погодой, явно остывший. Неужели и это ему придется подробно разжевывать. - Наркотики отключают обыденное, поверхностное сознание, соответственно наружу выходит подсознание, которое всегда думает обо мне, верно? - дерзко улыбнувшись, я хотела было обнять его за шею и притянуть ближе, но Джей схватил меня за руки и придавил их к подушкам. - Ай, нет...Больно!!! - завизжала я, когда он яростно сжал мои запястья. - Что? - Джей тут же отпустил меня. Оттолкнув его чуть от себя, я приподнялась и облокотилась о спинку кровати. - Мда...За тебя всё я решила, кто б ещё за меня всё объяснил, да ещё и так успешно... - буркнула я себе под нос, сложив руки на груди. Но Джей меня слышал. - Я не прочь бы всё растолковать, но после тебя, - и сев напротив меня, он внимательно уставился в мои глаза и приготовился слушать. Я видела по нему, что обиды уже почти нет и мой милый не может без меня долго обходиться, поэтому решила не вдаваться в подробности. - Я ночевала у Дерика, просто потому что больше никого не знаю в этом городе. - Дальше?! - Что? - мне казалось, что этого хватит, но видимо нет и сгорая от волнения, я продолжила. - Я слушаю, что дальше... - Ну, билет на самолет только вечером, и мне нужно было у кого-то остановится же. - Мне из тебя по слову вытягивать? - он сложил руки крестом и взглянул мне в глаза. От этого взгляда мне захотелось провалиться. Ведь это были мои любимые глаза, которые казались такими печальными и они смотрели на меня. - Я приезжал ночью, но мне никто не открыл. - Твою ж мать! Что же делать?! - буркнув свои мысли в слух, я была рада, что Джей не знает русского. "Открыть ему правду? Сказать что была в больнице? И что там делала?" - мои мысли меня рвали на пополам. "Ему не зачем этого знать! Скажешь - он будет знать насколько сильно ты его любишь, и это сделает тебя уязвимой!" - послышался тоненький голосок с моего левого плеча. "Честность прежде всего! Будь с ним откровенна и все проблемы канут в прошлое и забудутся!" - ответил мне кто-то с правого плеча. - Чёрт! Я уже схожу с ума! - в моей голове тут же проскользнула мысль о подсознании. - Тори, пожалуйста, говори со мной по английски! - Угу, ну...Я позвонила ему из аэропорта и попросила забрать. Он предложил переночевать у него. Эмн...ну, ночью мы пили и я...Ну, так вышло... - Что, что вышло, чёрт возьми?! - не выдержал он. - В общем, вот! - и я затянула рукава по локти и размотала бинты. Боясь даже глаза на него поднять, я зажмурилась, ожидая его реакцию. - Почему? - спокойно, шепотом спросил он. - Тогда мне казалось, что это самое страшное, что могло случиться, но я не думала, что мне будет гораздо больней, обидев тебя, - я посмотрела на него и сделала выжидающую паузу, а после, глядя в его глаза продолжила. - Дерик успел отвезти меня в больницу и мне делали переливание, поэтому ночью нас не было, - облизав пересохшие губы и набрав в грудь побольше воздуха для большей решимости, я продолжила. - Ты переспал с Вивьен, значит я тебя чем-то не устраиваю; но я думала, что в таком случае ты об этом скажешь мне, а не вернешься к своей бывшей. Что ж... - Ты сумасшедшая! - он прильнул ко мне ближе и взял в свои ладони мое лицо. - И ты моя!!! С этими слова он впился в мои губы и не отпускал ещё долго. - Я думала, что потеряла тебя...Что ты снова с ней, а она такая... - шептала я между поцелуями, зная, что это уже не важно. - Так, а что тогда было утром? - спросил он, неожиданно прервав поцелуй. - Что именно? - Зайдя в квартиру, я увидел Дерика без рубашки, в мятой постели, а ты была в душе, - и произнеся эти слова в слух, он словно в первые осознал, что сказал. - Ты спала с ним! - вот и его умозаключение. - Мм, как это мило, я точно свихнувшаяся сука, которой тут не место! - и оттолкнув его от себя, я поднялась с кровати. - Стой! - Пошел ты... - Тори! - Когда девушка вскрывает из-за любимого вены... - на мгновение, я задумала, а стоит ли продолжать. - А стоит ли продолжать! - и развернувшись я пошла к двери. - А ну-ка стой! Ты пришла поговорить кажется, так давай поговорим!!! - О чём нам говорить, когда ты мне не веришь? - О нас! Что теперь будет с нами дальше? - Да всё уже решено и предельно ясно! Джей...всё изменилось, больше никогда не будет как прежде! - О чём ты? - в его глазах кажется все померкло, но самообман хуже. - Ты сам всё поменял в нашей жизни, когда оставил меня на кухне со своей матерью, готовить Рождественский ужин... - Что? При чем тут это? - А при том, что именно тогда, ты сам поехал к Вивьен и... - Тори, прошу... - Хватит!!! Я больше так не могу... - А как на счёт тебя? - Что? - Тебе только дай повод...Я видел как ты смотрела на него в баре. Сразу бы и сказала, что хочешь его... - мне показалось, что внутри меня только что, взорвалась бомба с какой-то химической смесью и я превратилась в злобного Халка. Размахнувшись да посильней, я влепила ему пощечину, так что кожа на руке, тут же вскипела. - Ты жалок! - Так же как и ты... Берешь жалостью! - Ублюдок! - пытаясь взять себя в руки, я поняла, что сейчас это бесполезно. - Джей, я до смерти тебя ненавижу! - Я тебя тоже! - на этих словах, он отвернулся от меня и стал ходить по комнате, нервно потирая подбородок, на котором образовалась небольшая щетина. Смотреть на него, мне было больно, физически. Я не понимала, что мы делаем, но знала наверняка...
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:21 | Сообщение # 632
burning in hell
Медали:
Quote (Alyonka312)
имея ввиду женскую половину человечества..
я как раз этим пыталась сказать что чуть по другому на всё смотрю нежели та женская половина человечества о которой говоришь ты!
Quote (Alyonka312)
тема жизненных принципов и психологии закрыта
несказанно этому рада, так как психология как раз мой предмет и мне её в универе порядком хватает
Quote (Alyonka312)
на личности перейдем
ты начала принимать меня в штыки?????????? фигааааааааа
я видимо забыла упомянуть в своих принципах, о том что я тип хорошая и о стервозности знаю только от своих стервозных подруг. не надо на меня обижаться, так как я никого и никогда умышленно не пытаюсь обидеть, кроме Ани, моей конченой бывшей одноклассницы-дауниты, которая меня бесит и которая во всем за мной повторяет, это касается не только одежды и словечек но и цвета волос, сумок, манер и походки - она словно мой уродливый клон и я её ненавижу. и только над ней в школе и прикалывалась.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:35 | Сообщение # 634
Новообращенный
Медали:
glennlove, Да он просто Зараза!!! Агхххх!!Удушила бы!!! И его,и ту тварь Ви!! Арррр! Да как вообще он может????!!!Лять!Она себе вены вскрыла,а потом да..конечно,взяла и перет..переспала с Дереко!ну конечно!! Он млятьГений!!
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:38 | Сообщение # 635
burning in hell
Медали:
Quote (Alyonka312)
так хочется ляпнуть в ответ, но я молчуууууууууу:)
мне показалось или я услышала сарказм?????
Quote (Alyonka312)
*представила картинку белого пушистого комочка*
и здесь????
Quote (Alyonka312)
тебе не кажется странным воспринимать в штыки человека,которого даже не знаешь?!
тута тоже.... нет. не кажется. бывает такое когда ты идешь по коридору в универе и на тебя идет девка со старшего курса, она тя оценивающе осматривает и проходит мимо с паршивой ухмылкой, тебе это не нравится (ясный фиг) и ты как бы случайно задеваешь её плечом и т.д. я ей не нравлюсь так ж как и она мне и любую мелочь мы воспринимаем в штыки, при этом совсем не зная друг друга... такое бывает!!! короч. к чему эт я....=)) у каждого своё мнение и мне кажется что такие разговоры лучше вести либо в клубе либо в личке а не как не на странице какого-то там фанфика ))) коментим девушки, ведь я новую главу скинула для кого!!! для тех кто не спит!!!!!!!
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:43 | Сообщение # 636
burning in hell
Медали:
Quote (Dizi)
Да он просто Зараза!!! Да как вообще он может????!!!
Он просто ревнивый и собственник (ну у меня он такой а какой на самом деле в я душе не ебу))))))))))) если у парня с девушкой такие отношения то ясный фиг что он не хочет чтоб она была с другими. но он же парень, он же главный, он же мля Бог и ему всё можно...и т.д.
Quote (Dizi)
Она себе вены вскрыла,а потом да..конечно,взяла и перет..переспала с Дереко!ну конечно!! Он млятьГений!!
Ревнивый параноик - скажем так )))))
Quote (Dizi)
Аррр!Я зла!!!Аррр!
спокойно!!!! дальше наверно будет же что-то хорошее, ну я постараюсь что-нить там наладить как-нить ))))
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:51 | Сообщение # 637
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove)
Он просто ревнивый и собственник (ну у меня он такой а какой на самом деле в я душе не ебу))))))))))) если у парня с девушкой такие отношения то ясный фиг что он не хочет чтоб она была с другими. но он же парень, он же главный, он же мля Бог и ему всё можно...и т.д.
Аррр...вот ненавижу когда так.Хотя сама жутко ревнивая и собственница)))Но это же я))) Я думаю он ещё та заразина)))только прикидывается белым и пушистым!))
Quote (glennlove)
Ревнивый параноик - скажем так )))))
Ну тут слишком я думаю.Это даже физически не возможно.Девушка будет бревном..с очень большой болевой чувствительностью
Quote (glennlove)
спокойно!!!! дальше наверно будет же что-то хорошее, ну я постараюсь что-нить там наладить как-нить ))))
ну ладно)))это хорошо)) Потому что все мы в душе надеемся на грёбанный счастливый конец...Господи,это что я написала???*человек который ненавидит хэппи энды* жуть...
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 03:02 | Сообщение # 639
burning in hell
Медали:
Quote (Dizi)
только прикидывается белым и пушистым!))
ты прямо читаешь мои мысли ))))
Quote (Dizi)
Ну тут слишком я думаю.Это даже физически не возможно.Девушка будет бревном..с очень большой болевой чувствительностью
ну ну...мужская паранойя вещь такая ))) ох помню...моя подруга поругалась со своим парнем и всю ночь сидела у меня и ныла а я её утешала и ясный фиг что никуда не пошла и все телефоны отключила. ну там просто вообще жесть была, они ругались и подрались и она вся в жесткой истерике была...- так мой думал что мы с ней в клуб пошли не верил когда всё объясняла...ну там ещё много всего, но суть такая вот!
Quote (Dizi)
Потому что все мы в душе надеемся на грёбанный счастливый конец...Господи,это что я написала???
а кто сказал что конец будет счастливым??? я сама не знаю где он и когда будет )))
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 03:27 | Сообщение # 641
Per aspera ad astra
Медали:
что?ЧТО???ЧТОО!Э,что происходит!какого!!!!!А!АА!АААААААААА! Сижу и пищу,как дурочка,а моя собака вертит лапой у виска и думает:" Фигасе!!!!И вот ЭТО моя хозяйка!Чёрт,сдайте мня в приют!Не хочу однажды проснуться побритым на лысо!!!SOS!"да,чёт я совсем...
Quote (glennlove)
- Тебе только дай повод...Я видел как ты смотрела на него в баре. Сразу бы и сказала, что хочешь его... - мне показалось, что внутри меня только что, взорвалась бомба с какой-то химической смесью и я превратилась в злобного Халка. Размахнувшись да посильней, я влепила ему пощечину, так что кожа на руке, тут же вскипела.
Как так можно!!!!совсем с дуба рухнул!!!я бы не только врезала,а резню бензопилой устроила,чтоб не повадно было! О,КАК Я ЗЛА!!!!!!! У Тори нормальная женская реакция!Любящая,чуть истеричная,со своими тараканами... Глава просто шиикарна!одни эмоции,все слова разбежались!Гений! давно меня так приступы эмоциональной нестабильности не посещали)Спасибо!
Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:15 | Сообщение # 643
Сделайте меня супером!
Медали:
glennlove, это катострофа...почему они тихо мирно не могут все оъяснить...надо поругаться...ну собственно такде как ия замерев, и задержав дыхание, жду новой главы... кстати после ссоры секс лучше Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы