Изо всех сил - Страница 43 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

glennlove Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:13 | Сообщение # 631
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 61 Объяснения

Объяснив ей всю сложившуюся ситуацию, связанную с Вивьен и Дериком, Марлен приняла мою сторону, что меня несказанно порадовало. Её сердце наполнилось любовью ко мне и глубоким сожалением обо всем. Мне даже казалось, что она зла не на Джея, а на Вивьен, только не могла понять почему.
- Вы это из женской солидарности, ко мне так? - поинтересовалась я, всё ещё сидя на улице и объясняясь с матерью Джея.
- Он паршиво поступил, это очевидно...Но ведь он не на все сто процентов виноват! Ох, попадись она мне щас на глаза, гадина, прихлопнула бы как муху...- неистовала она.
- Вы о чем? - мне показалось крайне странным её выражение лица. И то, что она так говорила о Вивьен, тоже; ведь раньше она вроде как не плохо к ней относилась.
- Да не доверяю я ей, всё сделает, лишь бы за себя отомстить! Видишь до чего дошла?
- А?
- Ну вас поссорила, Джея моего соблазнила...Так ладно если б ещё в чистую, не так обидно было бы, как это.
- Да что вы такое говорите, чёрт возьми?! Я вас не понимаю! - мои нервы были на пределе, а она ходила тут вокруг да около. Я не выдержала и встав на ноги, закричала на неё.
- Ну так Вивьен же ему, дрянь какую-то подсыпала, которая отключает разум - наркотик какой-то. Я думала ты знаешь...
- ЧТО?!!!
- Ну да, мы сами то об этом узнали только недавно. Джей с Карлой всю ночь тебя искал, а утром приехал, злой на тебя страшно...Он хотел тебе объяснить это, а застал у Дерика... - заканчивать фразу ей пришлось криками, так как я уже бежала по лестнице.
Поднявшись на верх и не секунды не мешкая, я ворвалась в комнату Джея. Он лежал на кровати с закинутыми руками за голову. Увидев меня он даже не шелохнулся. Безразлично на меня кинув мимолетный взгляд, он перевел его обратно на стену, где висел плакат с техасской футбольной командой «Dallas Cowboys». Но я видела, как напряглись его мышцы, значит ему вовсе не так всё равно, как он пытается это показать.
На мгновение, застыв в дверях, я подавила порыв кинуться назад. Но закрыв за собой дверь, я сделала шаг вперед и плюнула на остатки своей гордости.
- Джей, поговорим? - сев рядом с ним на кровать, я хотела было подвинуться ближе, но он демонстративно отодвинулся, дав понять, насколько ему неприятны мои прикосновения после случившегося.
- Мне уже нечего с тобой обсуждать! Уйди пожалуйста! - холодно ответил он.
- Fuck!!! - закинув последнюю каплю своего достоинства, так далеко, что вряд ли когда-то найду его снова, я приподнялась и села сверху на него, а что оставалось?! - Я хочу поговорить!
- А я не хочу с тобой говорить после...
- Какая же ты задница! - воскликнула я и чуть не ударила его.
- Что?! Да какого...? - кажется Джею было совсем не до шуток, и тогда я поспешила ему всё объяснить.
- У меня не было ничего с твоим другом! Чего нельзя сказать о тебе и Вивьен, но теперь я знаю, как это было. И я даже рада этому.
- Что?! - выражение на его лице была таким удивленным, что мне было очень сложно побороть смешинку.
- Ну, твоя реакция... Хоть ты и был с ней, но только телом, душа была всегда со мной...
- Что за бред?! - вскипел он и скинув меня на кровать, накрыл своим телом, требую объяснений.
- Ну, как же...Вивьен тебя использовала и это так забавно! - не выдержала я и рассмеялась. Мне казалось, что Джей сейчас взорвется от злости.
- И это тебя так веселит?!
- Нет, не это... А то, что она не смогла соблазнить тебя своими чарами и ей пришлось накачать тебя наркотой.
- Спятила? - спросил он меня, словно интересуясь погодой, явно остывший.
Неужели и это ему придется подробно разжевывать.
- Наркотики отключают обыденное, поверхностное сознание, соответственно наружу выходит подсознание, которое всегда думает обо мне, верно? - дерзко улыбнувшись, я хотела было обнять его за шею и притянуть ближе, но Джей схватил меня за руки и придавил их к подушкам.
- Ай, нет...Больно!!! - завизжала я, когда он яростно сжал мои запястья.
- Что? - Джей тут же отпустил меня. Оттолкнув его чуть от себя, я приподнялась и облокотилась о спинку кровати.
- Мда...За тебя всё я решила, кто б ещё за меня всё объяснил, да ещё и так успешно... - буркнула я себе под нос, сложив руки на груди. Но Джей меня слышал.
- Я не прочь бы всё растолковать, но после тебя, - и сев напротив меня, он внимательно уставился в мои глаза и приготовился слушать.
Я видела по нему, что обиды уже почти нет и мой милый не может без меня долго обходиться, поэтому решила не вдаваться в подробности.
- Я ночевала у Дерика, просто потому что больше никого не знаю в этом городе.
- Дальше?!
- Что? - мне казалось, что этого хватит, но видимо нет и сгорая от волнения, я продолжила.
- Я слушаю, что дальше...
- Ну, билет на самолет только вечером, и мне нужно было у кого-то остановится же.
- Мне из тебя по слову вытягивать? - он сложил руки крестом и взглянул мне в глаза. От этого взгляда мне захотелось провалиться. Ведь это были мои любимые глаза, которые казались такими печальными и они смотрели на меня. - Я приезжал ночью, но мне никто не открыл.
- Твою ж мать! Что же делать?! - буркнув свои мысли в слух, я была рада, что Джей не знает русского.
"Открыть ему правду? Сказать что была в больнице? И что там делала?" - мои мысли меня рвали на пополам. "Ему не зачем этого знать! Скажешь - он будет знать насколько сильно ты его любишь, и это сделает тебя уязвимой!" - послышался тоненький голосок с моего левого плеча. "Честность прежде всего! Будь с ним откровенна и все проблемы канут в прошлое и забудутся!" - ответил мне кто-то с правого плеча.
- Чёрт! Я уже схожу с ума! - в моей голове тут же проскользнула мысль о подсознании.
- Тори, пожалуйста, говори со мной по английски!
- Угу, ну...Я позвонила ему из аэропорта и попросила забрать. Он предложил переночевать у него. Эмн...ну, ночью мы пили и я...Ну, так вышло...
- Что, что вышло, чёрт возьми?! - не выдержал он.
- В общем, вот! - и я затянула рукава по локти и размотала бинты. Боясь даже глаза на него поднять, я зажмурилась, ожидая его реакцию.
- Почему? - спокойно, шепотом спросил он.
- Тогда мне казалось, что это самое страшное, что могло случиться, но я не думала, что мне будет гораздо больней, обидев тебя, - я посмотрела на него и сделала выжидающую паузу, а после, глядя в его глаза продолжила. - Дерик успел отвезти меня в больницу и мне делали переливание, поэтому ночью нас не было, - облизав пересохшие губы и набрав в грудь побольше воздуха для большей решимости, я продолжила. - Ты переспал с Вивьен, значит я тебя чем-то не устраиваю; но я думала, что в таком случае ты об этом скажешь мне, а не вернешься к своей бывшей. Что ж...
- Ты сумасшедшая! - он прильнул ко мне ближе и взял в свои ладони мое лицо. - И ты моя!!!
С этими слова он впился в мои губы и не отпускал ещё долго.
- Я думала, что потеряла тебя...Что ты снова с ней, а она такая... - шептала я между поцелуями, зная, что это уже не важно.
- Так, а что тогда было утром? - спросил он, неожиданно прервав поцелуй.
- Что именно?
- Зайдя в квартиру, я увидел Дерика без рубашки, в мятой постели, а ты была в душе, - и произнеся эти слова в слух, он словно в первые осознал, что сказал. - Ты спала с ним! - вот и его умозаключение.
- Мм, как это мило, я точно свихнувшаяся сука, которой тут не место! - и оттолкнув его от себя, я поднялась с кровати.
- Стой!
- Пошел ты...
- Тори!
- Когда девушка вскрывает из-за любимого вены... - на мгновение, я задумала, а стоит ли продолжать. - А стоит ли продолжать! - и развернувшись я пошла к двери.
- А ну-ка стой! Ты пришла поговорить кажется, так давай поговорим!!!
- О чём нам говорить, когда ты мне не веришь?
- О нас! Что теперь будет с нами дальше?
- Да всё уже решено и предельно ясно! Джей...всё изменилось, больше никогда не будет как прежде!
- О чём ты? - в его глазах кажется все померкло, но самообман хуже.
- Ты сам всё поменял в нашей жизни, когда оставил меня на кухне со своей матерью, готовить Рождественский ужин...
- Что? При чем тут это?
- А при том, что именно тогда, ты сам поехал к Вивьен и...
- Тори, прошу...
- Хватит!!! Я больше так не могу...
- А как на счёт тебя?
- Что?
- Тебе только дай повод...Я видел как ты смотрела на него в баре. Сразу бы и сказала, что хочешь его... - мне показалось, что внутри меня только что, взорвалась бомба с какой-то химической смесью и я превратилась в злобного Халка. Размахнувшись да посильней, я влепила ему пощечину, так что кожа на руке, тут же вскипела.
- Ты жалок!
- Так же как и ты... Берешь жалостью!
- Ублюдок! - пытаясь взять себя в руки, я поняла, что сейчас это бесполезно. - Джей, я до смерти тебя ненавижу!
- Я тебя тоже! - на этих словах, он отвернулся от меня и стал ходить по комнате, нервно потирая подбородок, на котором образовалась небольшая щетина.
Смотреть на него, мне было больно, физически. Я не понимала, что мы делаем, но знала наверняка...

glennlove Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:21 | Сообщение # 632
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alyonka312)
имея ввиду женскую половину человечества..

я как раз этим пыталась сказать что чуть по другому на всё смотрю нежели та женская половина человечества о которой говоришь ты!
Quote (Alyonka312)
тема жизненных принципов и психологии закрыта

несказанно этому рада, так как психология как раз мой предмет и мне её в универе порядком хватает biggrin biggrin biggrin
Quote (Alyonka312)
на личности перейдем

ты начала принимать меня в штыки?????????? surprised surprised surprised surprised surprised
фигааааааааа

я видимо забыла упомянуть в своих принципах, о том что я тип хорошая и о стервозности знаю только от своих стервозных подруг.
не надо на меня обижаться, так как я никого и никогда умышленно не пытаюсь обидеть, кроме Ани, моей конченой бывшей одноклассницы-дауниты, которая меня бесит и которая во всем за мной повторяет, это касается не только одежды и словечек но и цвета волос, сумок, манер и походки - она словно мой уродливый клон и я её ненавижу. и только над ней в школе и прикалывалась.

а вот ко всем остальным я отношусь с терпением wink wink wink wink

Alyonka312 Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:29 | Сообщение # 633
Осведомленный

Медали:
Quote (glennlove)
я как раз этим пыталась сказать что чуть по другому на всё смотрю нежели та женская половина человечества о которой говоришь ты!

так хочется ляпнуть в ответ, но я молчуууууууууу:)
Quote (glennlove)
ты начала принимать меня в штыки??????????

не дождешься)))
тебе не кажется странным воспринимать в штыки человека,которого даже не знаешь?! просто у каждого свое мнение
Quote (glennlove)
я видимо забыла упомянуть в своих принципах, о том что я тип хорошая и о стервозности знаю только от своих стервозных подруг.

*представила картинку белого пушистого комочка* biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.

Dizi Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:35 | Сообщение # 634
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, Да он просто Зараза!!!
Агхххх!!Удушила бы!!!
И его,и ту тварь Ви!!
Арррр!
Да как вообще он может????!!!Лять!Она себе вены вскрыла,а потом да..конечно,взяла и перет..переспала с Дереко!ну конечно!!
Он млятьГений!!

Аррр!Я зла!!!Аррр!

я тут

glennlove Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:38 | Сообщение # 635
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alyonka312)
так хочется ляпнуть в ответ, но я молчуууууууууу:)

мне показалось или я услышала сарказм????? dry
Quote (Alyonka312)
*представила картинку белого пушистого комочка*

и здесь????
Quote (Alyonka312)
тебе не кажется странным воспринимать в штыки человека,которого даже не знаешь?!

тута тоже....
нет. не кажется. бывает такое когда ты идешь по коридору в универе и на тебя идет девка со старшего курса, она тя оценивающе осматривает и проходит мимо с паршивой ухмылкой, тебе это не нравится (ясный фиг) и ты как бы случайно задеваешь её плечом и т.д.
я ей не нравлюсь так ж как и она мне и любую мелочь мы воспринимаем в штыки, при этом совсем не зная друг друга...
такое бывает!!!
короч. к чему эт я....=)) у каждого своё мнение и мне кажется что такие разговоры лучше вести либо в клубе либо в личке а не как не на странице какого-то там фанфика )))
коментим девушки, ведь я новую главу скинула для кого!!! для тех кто не спит!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

glennlove Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:43 | Сообщение # 636
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
Да он просто Зараза!!!
Да как вообще он может????!!!

Он просто ревнивый и собственник (ну у меня он такой а какой на самом деле в я душе не ебу))))))))))) если у парня с девушкой такие отношения то ясный фиг что он не хочет чтоб она была с другими. но он же парень, он же главный, он же мля Бог и ему всё можно...и т.д.
Quote (Dizi)
Она себе вены вскрыла,а потом да..конечно,взяла и перет..переспала с Дереко!ну конечно!!
Он млятьГений!!

Ревнивый параноик - скажем так )))))
Quote (Dizi)
Аррр!Я зла!!!Аррр!

спокойно!!!! дальше наверно будет же что-то хорошее, ну я постараюсь что-нить там наладить как-нить ))))

Dizi Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:51 | Сообщение # 637
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
Он просто ревнивый и собственник (ну у меня он такой а какой на самом деле в я душе не ебу))))))))))) если у парня с девушкой такие отношения то ясный фиг что он не хочет чтоб она была с другими. но он же парень, он же главный, он же мля Бог и ему всё можно...и т.д.

Аррр...вот ненавижу когда так.Хотя сама жутко ревнивая и собственница)))Но это же я)))
Я думаю он ещё та заразина)))только прикидывается белым и пушистым!))
Quote (glennlove)
Ревнивый параноик - скажем так )))))

Ну тут слишком я думаю.Это даже физически не возможно.Девушка будет бревном..с очень большой болевой чувствительностью biggrin
Quote (glennlove)
спокойно!!!! дальше наверно будет же что-то хорошее, ну я постараюсь что-нить там наладить как-нить ))))

ну ладно)))это хорошо))
Потому что все мы в душе надеемся на грёбанный счастливый конец...Господи,это что я написала???*человек который ненавидит хэппи энды*
жуть...

P/S/Что-то я сегодня много ругаюсь..

как твой пирс(пирсинг)??нормально поживает??)))

я тут

Dizi Дата: Понедельник, 22.03.2010, 03:01 | Сообщение # 638
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, бубум...я уснула))
До завтра.
Сладких снов!!!и пусть тебе приснится что-то хорошее)) wink

я тут

Сообщение отредактировал Dizi - Понедельник, 22.03.2010, 03:01

glennlove Дата: Понедельник, 22.03.2010, 03:02 | Сообщение # 639
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
только прикидывается белым и пушистым!))

ты прямо читаешь мои мысли ))))
Quote (Dizi)
Ну тут слишком я думаю.Это даже физически не возможно.Девушка будет бревном..с очень большой болевой чувствительностью

ну ну...мужская паранойя вещь такая )))
ох помню...моя подруга поругалась со своим парнем и всю ночь сидела у меня и ныла а я её утешала и ясный фиг что никуда не пошла и все телефоны отключила. ну там просто вообще жесть была, они ругались и подрались и она вся в жесткой истерике была...- так мой думал что мы с ней в клуб пошли не верил когда всё объясняла...ну там ещё много всего, но суть такая вот!

Quote (Dizi)
Потому что все мы в душе надеемся на грёбанный счастливый конец...Господи,это что я написала???

а кто сказал что конец будет счастливым??? я сама не знаю где он и когда будет )))
Quote (Dizi)
как твой пирс(пирсинг)??нормально поживает??)))

да всё гуд, не болит вообще и не болел даже и не опухал и крови не было и уже привыкла
http://cs9192.vkontakte.ru/u10052443/104435032/x_5e513924.jpg
http://cs9192.vkontakte.ru/u10052443/104435032/x_3bd2f50b.jpg

glennlove Дата: Понедельник, 22.03.2010, 03:03 | Сообщение # 640
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
До завтра.
Сладких снов!!!и пусть тебе приснится что-то хорошее))

и тебе тоже самых приятных снов )))))
спасибо большое )))
Я оч рада что ты вернулась )))

skyey_elly Дата: Понедельник, 22.03.2010, 03:27 | Сообщение # 641
Per aspera ad astra

Медали:
что?ЧТО???ЧТОО!Э,что происходит!какого!!!!!А!АА!АААААААААА!
Сижу и пищу,как дурочка,а моя собака вертит лапой у виска и думает:"
Фигасе!!!!И вот ЭТО моя хозяйка!Чёрт,сдайте мня в приют!Не хочу однажды проснуться побритым на лысо!!!SOS!"да,чёт я совсем...
Quote (glennlove)

- Тебе только дай повод...Я видел как ты смотрела на него в баре. Сразу бы и сказала, что хочешь его... - мне показалось, что внутри меня только что, взорвалась бомба с какой-то химической смесью и я превратилась в злобного Халка. Размахнувшись да посильней, я влепила ему пощечину, так что кожа на руке, тут же вскипела.

Как так можно!!!!совсем с дуба рухнул!!!я бы не только врезала,а резню бензопилой устроила,чтоб не повадно было! О,КАК Я ЗЛА!!!!!!!
angry angry angry angry angry У Тори нормальная женская реакция!Любящая,чуть истеричная,со своими тараканами...
Глава просто шиикарна!одни эмоции,все слова разбежались!Гений!
давно меня так приступы эмоциональной нестабильности не посещали)Спасибо! biggrin

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Dizi Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:58 | Сообщение # 642
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
ты прямо читаешь мои мысли ))))

мы на одной волне biggrin
Quote (glennlove)
ну ну...мужская паранойя вещь такая )))

Охренеть!!В шоке.. dry dry
Quote (glennlove)
а кто сказал что конец будет счастливым??? я сама не знаю где он и когда будет )))

ладно,не расстраивай раньше времени tongue
Quote (glennlove)
да всё гуд, не болит вообще и не болел даже и не опухал и крови не было и уже привыкла

о!отлично!Как будто не прокалывала biggrin
хорошо смотришься))
Quote (glennlove)
Я оч рада что ты вернулась )))

а я то как))

я тут

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:15 | Сообщение # 643
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, это катострофа...почему они тихо мирно не могут все оъяснить...надо поругаться...ну собственно такде как ия happy
замерев, и задержав дыхание, жду новой главы...
кстати после ссоры секс лучше biggrin

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

Nyssha Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:08 | Сообщение # 644
Наблюдатель

Медали:
Жду продолжения с нетерпением....уж очень интересно, куда повернентся нить сюжета дальше....надеюсь что у них таки все наладится smile smile smile

glennlove Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:25 | Сообщение # 645
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (skyey_elly)
я бы не только врезала,а резню бензопилой устроила,чтоб не повадно было!

О! А это хорошая мысль!!!!
Quote (skyey_elly)
У Тори нормальная женская реакция!Любящая,чуть истеричная,со своими тараканами...

Вот именно )))))
так же как и у него, тоже вполне нормальная реакция
Quote (skyey_elly)
Глава просто шиикарна!одни эмоции,все слова разбежались!Гений!

Спасибо большое. мне так приятно! и я оч рада, что вам нравится )))
Quote (Dizi)
мы на одной волне

О!!! Это точно )))))
Quote (Dizi)
о!отлично!Как будто не прокалывала biggrin
хорошо смотришься))

Да, спасибо большое ))))
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
ну собственно такде как ия

ну вот, тогда к чему были эти вопросы, если мы и так всё понимаем =))))))
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
кстати после ссоры секс лучше

смотря после какой ссоры )))
Quote (Nyssha)
надеюсь что у них таки все наладится

ну, мы тож надеемся, все и дружно )))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх