Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:32 | Сообщение # 601
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
glennlove, прочитала все на одном дыхании! Я тебя очень-очень прошу, пиши продолжение и радуй своими новыми идеями! Ты необыкновенно пишешь, каждая глава - это шедевр, я влюбилась в этот фик! Так не хочется расставаться с героями!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:58 | Сообщение # 603
burning in hell
Медали:
Quote (JaniN)
Я тебя очень-очень прошу, пиши продолжение и радуй своими новыми идеями!
нуу......... я не знаю, мне тут просто уже написали, что я типа затягиваюсь, что уже на нудный роман смахивает. вот я и задумалась
Quote (JaniN)
Ты необыкновенно пишешь, каждая глава - это шедевр, я влюбилась в этот фик!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Я ОЧ И ОЧ РАДА!! мне оч приятно!!!
Quote (JaniN)
Так не хочется расставаться с героями!!!!!!!!!!
значит и не придется, потому что у меня идей, в голове на больше половины того что я уже написала, т.е. я ещё и половину не написала если интерес не пропадет, и беты ко мне вернутся )))
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
ИЗАУРУ ПО ДЛИТЕЛЬНОСТИ
Это чаго?????????
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
НЕЕЕЕТ ХОЧУ САНТУ БАРБАРУ
дык она уже в сторонке курит
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
не покидай меняяяя, мне все интересно!
но согласись, вечно это длится не может, к тому же я сужу по читателям. что на этом форуме их всё меньше...не все столько выдерживают читать некоторым в падлу
Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:55 | Сообщение # 605
Per aspera ad astra
Медали:
Читаю уже давно,но отписываюсь первый раз! \ Солнц,произведение просто класс!!! Эмоциональное,серьёзное,чувственное...просто ААААААААА! кому не нравится,пусть ворчит в сторонке! Ты ВА (Великий Аффтор), ты ж должна воплотить в реальность все свои фантазии, а то это обидит муз,а это сопоставимо только с концом света! Короч,не сомневайся,читатели всегда с тобой! Жду-жду проооооооооооооооду! P.S. Сага тоже на санта-барбару похожа, а с форумскими продолжениями,вообще Бесконечная история! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:45 | Сообщение # 607
burning in hell
Медали:
Плейлист №4
kylie_minogue_-_confide_in_me Linkin Park - The Litle Things Give You Away Cold - No One husky_rescue_-_new_light_of_tomorrow_original bush_-_the_chemicals_between_us HIM - Join me in death Linkin Park - New Divide yello_-__you_better_hide evanescence_-_together_again Linkin Park - Pushing Me Away Creed - A Thousand Faces Miley_Cyrus_-_The_Climb Linkin Park - In Pieces Def Leppard - All I Want Is Everything michael_jackson_-_beat_it dollshead-its-over Skillet - Hero Linkin Park - My December Joan Red - You Be The Hero Paramore - We Are Broken Ghost of the Robot - Good Night Sweet Girl bush_out-this-world Boston - More Than A Feeling
P.S. Песни повторяются из предыдущих плейлистов (я об этом знаю)
Сообщение отредактировал glennlove - Суббота, 20.03.2010, 17:54
Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:31 | Сообщение # 608
Новообращенный
Медали:
Я всё прочитала.. Немного поревела,разозлилась и послала всех к чёрту.. эх... Прости,но вспомнилась фраза:Говно случается..
Меня долго не было,вела войну с нетом.В итоге победила)))
А теперь у меня к тебе супер-пупер вопрос потому что ответ знаешь только ты!!! Но сначала: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЧЕСТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Вопрос:Джей сделал себе новую тату???
я тут
Сообщение отредактировал Dizi - Воскресенье, 21.03.2010, 00:21