Изо всех сил - Страница 39 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

glennlove Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:32 | Сообщение # 571
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 55 И как это понимать?

К тому моменту, как Джей поднялся, мы с Марлен приготовили обед. Она научила меня готовить отличное мексиканское Чили Кон Карне, официальное блюдо Техаса. Сказала, если научусь его готовить, как она, то сердце Джея моё навсегда.
Мы украсили стол по праздничному и наготовили разные вкусности к приходу всей семьи на обед.
Муж Марлен и отец Джея, надолго не задержался, но он был очень доволен, так же как и Карла. Отношения с Брэдом у неё налаживались и она спешила, что бы увидеться с ним снова. А сестрички со своими характерами, просто не могли сидеть на месте, более пяти минут.
К вечеру предстояло подготовиться как следует, придет много гостей. Поэтому я хотела весь день посвятить Джею, так как вечером нам не удастся побыть наедине.
После обеда мы остались втроем. Я отправила Джея наверх собираться, а сама задержалась, что бы помочь убрать со стола.
Миссис Рэтбоун, кажется во мне души не чаяла. Ещё бы, все мамочки любят, когда подружка её сына, не клубная девица, а домашняя приличная девушка, которая умеет готовить. Кем я и являлась в её глазах, в отличие от Вивьен.

Домывая посуду, я услышала шаги по лестнице. Джей разодетый и причесанный спускался вниз и говорил с кем то по телефону. После чего подошел ко мне.
- Малыш, понимаешь, позвонили ребята...Мы давно не виделись! Ты не будешь против? - его жалобные глазки, просящие о свободе - я не могла ему отказать.
- Конечно! Я всё понимаю...иди! - улыбнувшись ему, я отвернулась и принялась вытирать руки полотенцем, уже в 10 раз, лишь бы он не видел моего лица.
- Спасибо, зайка! Я не долго, обещаю! - чмокнув меня в щеку, он убежал.
Марлен долго смотрела на меня и пыталась понять, вменяема ли я!
Но я молчала.
А что я могла сказать?

Закончив с посудой, я поспешила подняться наверх, настроение было ни к чёрту!
Закрывшись в комнате, я приняла душ, после чего привела себя в порядок.
Открыв чемодан, я достала подарки, приготовленные к Рождеству, для его родных, которые мы должны вручить вечером, всей семье.
Красиво упакованные, с блестящими бантами, я положила их на стол. После чего достала свой подарок для Джея.
Не так давно, я присмотрела для него, в ювелирном магазине, зажигалку. Такие часто показывают в старых фильмах, они квадратные и с изумрудными камнями. Мне показалось, что это был бы отличный подарок для него, ведь Джей столько сделал для меня. За отдельную плату, на обратной стороне выгравировали "you in my heart forever".
Его я тоже красиво упаковала и положила на столик, рядом с остальными подарками. После чего легла отдохнуть, ведь по идее, заниматься мне тут нечем.

Примерно через пол часа, в комнату постучали, я поспешила открыть дверь. На пороге стояла Карла.
- Я не помешаю? - она неловко заглянула через мое плече, проверить одна ли я.
- Нет, проходи! Что-то сучилось?
- Нет...не совсем, - мы сели на кровать и я заметила, как она теребила, что-то в руках. - Я приготовила Брэду подарок, перед тем как уеду обратно в Бостон.
- Да? И что это? - я с любопытством, взяла у неё из рук футляр и открыла, внутри был золотой перстень с сапфиром огранённым бриллиантовой огранкой. Я была поражена. Безумно красивая вещь.
- Я купила его много лет назад, когда мы были ещё вместе, но так и не успела подарить...Стоит ли сейчас? - она нервничала и запиналась, явно сомневаясь в своих чувствах.
- Я считаю, что да, стоит! По крайней мере, тебе не о чем будет жалеть! - вернув перстень на место, я протянула коробочку хозяйке. - Знаешь, у меня есть для тебя подарок! - поднявшись с кровати, я взяла со столика один из подарков и вручила его Карле. - Мы с Джеем собирались дарить их перед ужином, но я чувствую тебе это нужно, открой!
- О! спасибо большое...А у меня, нет ничего для тебя.
- Это не страшно, ты ведь не знала что мы приедем... Открывай же!
С застенчивой улыбкой, девушка принялась разрывать подарочную бумагу. Открыв коробку, она шокировано смотрела на комплект белья, что мы выбирали вместе с Джеем. Сейчас же я с умилением вспоминала, с какой силой заставила Джея купить именно этот.
- Что это такое?!
- Нижнее белье! Я думаю, оно тебе вечером пригодится, а ночью вряд ли... - рассмеявшись, я не могла налюбоваться на её лицо, которое замерло в полном ауте.
- Но разве это белье? Я...я в жизни такого не носила! - она крутила перед глазами трусики и пыталась понять, где перед, а где зад.
- Мне кажется с подарком, мы не прогадали!
- Спасибо огромное! Лори, я даже не знаю как тебя благодарить - она обняла меня и принялась снова рассматривать эти кружева. - Ты считаешь, что Брэд..?
- А ты разве нет?! - она смущенно улыбнулась и понеслось.
- Мы вчера так долго разговаривали, и всё было так, словно мы и не расставались, и Терезы не было, и тех лет, что мы жили в тысячах километрах друг от друга...Он так изменился! теперь он настоящий джентльмен и стал намного умнее. С ним интересно и он забавный...

Через час, полностью выговорившись, Карла, счастливая упорхнула из нашей комнаты, оставив меня одну. Я хотела было прилечь отдохнуть, так как через час, пора было начинать готовить ужин. Я обещала помочь Марлен, она была мне рада.
Но только я легла и расслабилась, как в комнату ворвалась Хайли, а за ней и разъяренная Эшли!
- Почему ты ей даришь подарки, а нам нет?! - прокричала Хайли и надула губы.
- Чем мы хуже? - вставила вторая и сложила руки на груди.
Я тяжело вздохнула, нет мне покоя от этих чертят , и поднялась с постели.
- Возможно тем, что Карла постучалась, прежде чем войти в эту комнату! - они переглянулись и чуть сбавили напор. - Мы хотели подарить подарки перед ужином, всем! И вам тоже! - я улыбнулась и подозвала их ближе.
Они рассмеялись и вместе подбежали ближе с горящими глазами. В предвкушении своих подарков, они тянули ко мне руки. Это напоминало картину из моего детства, когда ты получаешь Киндер-сюрприз. Детский шоколад с игрушкой внутри. Мне никогда не был важен сам шоколад, но я съедала его как можно скорее, что бы увидеть саму игрушку.
- Вы как пара пираний прям! Да стойте же, - они пытались протолкнуться к столику. - Я сама, а то будите ждать до вечера! - Они тут же успокоились и сели на кровать. - Скажите, у вас уже есть мальчики?
- У меня есть один друг, но мы пока не встречаемся... - начала Хайли, которая была чуть старше.
- Да какой он тебе друг? Если ты, знаешь о нем каждую мелочь, не факт что и он знает. А то, что вы друзья, знаешь только ты! - засмеяла её сестра и получила за это в бок.
- Тише!!! Это, вам поможет их завести, - я вручила им большие коробки.
Оглянуться не успела, как бумага была разорвана в клочья и валялась уже на полу. Девочки сидели и рассматривали комплекты белья, гораздо скромнее того, что я подарила Карле, но всё же...и наборы с косметикой. Девочкам очень понравилось, они выглядели счастливыми, тут же стали мазать друг друга помадами и блесками. Поблагодарив меня от всей души, они убежали примерять новые вещички.
Я была очень довольная. Они, кажется, стали ко мне получше относится, что мне было очень кстати. Ведь я ехала с одной определенной целью, понравится его близким и наладить между ними отношения. С первой частью кажется я справилась неплохо. Осталось выяснить, почему он так не хотел возвращаться! Для этого мне понадобиться помощь девочек.
Я снова легла и быстро отключилась. Никакого сна. Проснулась я, как раз во время. Умывшись холодной водой, оделась и спустилась вниз.
На кухне уже во всю возилась мама Джея. Мне её стало чуть жаль, я бы не хотела всю свою жизнь провести у плеты.
- Итак, чем бы я могла вам помочь? - я подошла ближе к ней и посмотрела, что она уже жарит. Это был традиционный цыпленок в соусе карри, а так же нужно было приготовить, запеченный картофель, рыбу, множество различных салатов и закусок. Меню на сегодня было составлено, осталось только все это приготовить.
Мы провозились битых два с половиной часа на кухне. Готовили, раскладывали по блюдам, украшали стол и прибирались. Всё вышло очень красиво и очень вкусно. Марлен была в восторге от моих навыков, говорила, что без меня бы, так не справилась и что дети давно перестали ей помогать. А я была рада заполучить её одобрение.
Когда мы закончили, я побежала наверх, что бы приодеться и привести себя в порядок.
В дверях я столкнулась с Джеем.
- Ты куда так торопишься? - словил он меня и не дал упасть, даже не думая выпускать из своих объятий.
- Ты давно пришел? Мы не слышали...Я в душ хочу! - пыталась я расцепить его нежные оковы. Но кажется Джей вовсе не собирался меня отпускать, вместо этого он попятился вместе со мной. Настроение у него было явно приподнятое.
- Что ты делаешь?! Нет, Джей...не надо! Пусти меня! Мы же в доме твоих родителей!!! - пыталась я образумить его, пока он стягивал с меня одежду и заталкивал в душевую кабинку.
- Ты же хотела в душ...Получай! - он расстегнул свою рубашку и снял её, кинув на пол. - Я тоже только что вернулся и собирался принять душ, - он стоял и так нагло улыбался, что я просто не знала, как мне быть. Пока он расстегивал ремень на джинсах, я сверлила взглядом его накаченный торс, к которому руки так и тянулись.
- Только пообещай, что мы не станем...? - строго я спросила его, пока мою кожу на спине, обдавало теплой струей воды.
- Конечно! О чем мы вообще разговариваем! - шутливо ответил он и присоединился ко мне.
Приняв душ, который конечно же не обошелся без ласк и поцелуев, мы вышли в комнату, где сидела Карла и поджидала нас. Меня это несколько смутило, она могла ведь, что-то услышать. Джея же кажется несколько. Он стал спокойно переодеваться и подсушивать волосы полотенцем.
- Эмн...Карла, что-то случилось? - поинтересовалась я, обволакиваясь в халат. Вытаскивая из сумки косметичку, я решила, что чуточку макияжа мне не повредит. Хотелось выглядеть не хуже остальных.
- Нет...не знаю! - замялась она, видимо не ожидая, встретить здесь и меня. Судя по всему ей нужен был Джей.
- А что там за голоса внизу? Неужели уже кто-то приехал? - начала было я, но увидев лицо девушки, поняла что она имеет в виду.
- Джей, Вивьен просила тебе передать это, - она протянула ему, его же телефон и добавила. - Ты забыл его у неё днем, - она опустила голову и тяжело вздохнула.
Я же долго пыталась понять что она сказала. Точнее, что имела в виду. Джей оставил телефон у Вивьен, днем, сегодня. Значит он к ней ездил, а вовсе не к друзьям. Он...
- Джей? - я повернулась к нему и ждала объяснений.
- Она внизу? - обратился он к сестре.
- Да! Приехала что бы вернуть телефон и сообщила, что остается на ужин, - ответила она, искренне переживая и сочувствуя мне, после чего поднялась с кровати и вышла из комнаты, оставив нас вдвоем.
- Тори...Я тебе всё объясню... - подошел он ко мне ближе и протянул руки.
- Не называй меня так, кто-нибудь может услышать! - я отдернула его руки от себя и отошла в другой конец комнаты. Сев в кресло, я поправила халат, что бы тот не открывал грудь. После чего подняла на него глаза.
- Объясняй! Если можешь...
- Мы были с ребятами в баре, играли в бильярд...приехала она и попросила меня уделить ей время... Я же не мог ей отказать в такой мелочи, - мне показалась, что сейчас у него была необычная мимика, он слишком размахивал руками, это говорило мне о том, что он очень нервничает.
- Что было потом? - спросила я, боясь услышать правду.
- Ну...она сказала, что у неё есть для меня подарок...Он был у неё дома. Но ничего не было, я тебе клянусь... Она просто отдала мне эту бутылку коньяка и я ушел, - он указал на стол, где я заметила большую бутылку.
- И только? - спросила я, пристально глядя ему в глаза.
- Да, конечно! Я бы не стал тебе врать... - он медленно сокращал между нами расстояние.
- Ладно, я тебе поверю, но Джей, прошу...Не обманывай, хотя бы себя! - я поднялась с кресла и начала одеваться.
Он молча вышел из комнаты. Только я услышала, как хлопнула дверь, по щекам потекли слезы. Я не могла поверить. Не хотела... Он не мог ведь!
Я села на кровать и обняв колени руками, попыталась сосредоточиться на дальнейших событиях.
Значит, что мы имеем: Джей притащил меня знакомиться со своей семьей... ладно, я его притащила - суть не меняет.
Он меня знакомит со своей бывшей в которую был безумно влюблен и которая оказалось не такой уж и милой, как он о ней говорит.
Бросил меня дома со своей матерью на кухне, а сам смысля к ней!
И весь день торчал у неё дома.
А теперь словно ничего не бывало, она приехала на наш семейный ужин.
Замечательно!!!
Всё просто замечательно!!!
И что мне делать?
Я же не могу, сидеть здесь весь вечер, мне стоит спуститься, и для этого выглядеть просто превосходно.

Alyonka312 Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:58 | Сообщение # 572
Осведомленный

Медали:
glennlove, прежде всего, у меня только одно слово: "Вау!"(после прочтения сего творения словарный запас иссяк).
Читала фик где-то неделю.....ну и пока читала успела попрыгать от радости, попереживать, поплакать,позавидовать, впасть в депрессию:), опять порадоваться, посердится, побится головой об стол(ну это при мысли:"какие же они, все-таки, идиоты) и т.д. и т.п.........Спасибо за такое количество разных эмоций и твою бурную фантазию. Ты пишешь очень "легко" и непренужденно. Я в ПЧ на оставшуюся чать этого произведения.

Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.

glennlove Дата: Вторник, 16.03.2010, 02:09 | Сообщение # 573
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Alyonka312, Я всегда безумно рада новым читателям )))
Спасибо тебе большое за такой яркий комент!!!
мне оч приятно, я оч рада что те понравилось!! ))
вот после таких коментов хочется бежать вприпрыжку и продку писать ))
Quote (Alyonka312)
Читала фик где-то неделю.....

я оч рада что ты не поленилась и всё же начала его читать! некоторые открывая - пугаются количеством глав и не все доходят до конца

Quote (Alyonka312)
Ты пишешь очень "легко" и непренужденно. Я в ПЧ на оставшуюся часть этого произведения.

biggrin biggrin biggrin biggrin Довольная теперь!!
могу тя "обрадовать" я и в 70 глав не уложусь ))))

Alyonka312 Дата: Вторник, 16.03.2010, 02:21 | Сообщение # 574
Осведомленный

Медали:
Quote (glennlove)
вот после таких коментов хочется бежать вприпрыжку и продку писать ))

ну мы для этого и комментим, чтобы автор вдохновлялся))
Quote (glennlove)
я оч рада что ты не поленилась и всё же начала его читать! некоторые открывая - пугаются количеством глав и не все доходят до конца

хм, просто в голове не укладывается, как можно начать это читать и бросить?! Я вот ловила себя на мысле, что на работе думала:"Когда же я приду домой и узнаю что там дальше" wink
Quote (glennlove)
могу тя "обрадовать" я и в 70 глав не уложусь ))))

вот это размах! хаха....мои бедные нервы порядком поизносятся, пока я буб переживать за эту парочку))) но эт хорошо)

Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.

glennlove Дата: Вторник, 16.03.2010, 03:12 | Сообщение # 575
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alyonka312)
хм, просто в голове не укладывается, как можно начать это читать и бросить?! Я вот ловила себя на мысле, что на работе думала:"Когда же я приду домой и узнаю что там дальше"

Вот это да! реально поразило, никак не ожидала )))
ппц как приятно!!!!
Quote (Alyonka312)
вот это размах! хаха....мои бедные нервы порядком поизносятся, пока я буб переживать за эту парочку))) но эт хорошо)

ну, просто изначально, мы и планировали с девчонками это не как фанфик, а как полноценный роман, но потом кое-что изменилось, кое-что переделали и вуа ля...=)))
но идея прежняя!

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Вторник, 16.03.2010, 07:55 | Сообщение # 576
Сделайте меня супером!

Медали:
я сейчас заплачуууу почему она все время вмееешивается.... у них так все хорошоооо, ну почемуууу...

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

glennlove Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:51 | Сообщение # 577
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
я сейчас заплачуууу почему она все время вмееешивается.... у них так все хорошоооо, ну почемуууу...

Нееееее, плакать не надо!!!! )))

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:35 | Сообщение # 578
Сделайте меня супером!

Медали:
не надо? у них все будет хорошо? правда правда?

Мой фанф:

Хозяин свободы

glennlove Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:07 | Сообщение # 579
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
не надо? у них все будет хорошо? правда правда?

Тю....какие мы наивные )))))))

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:43 | Сообщение # 580
Сделайте меня супером!

Медали:
ааа я тебя не слышу лалала я знаю у них все будет хорошо, я тебя не слышу лалалала можешь не говорить что все не так радужно я тебя не слышуууу biggrin

Мой фанф:

Хозяин свободы

glennlove Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:42 | Сообщение # 581
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
все не так радужно

да что ты ))) мы же знаем что у всех всегда всё хорошо ))) и тут тоже одни лишь розовые мечты которые становятся явью )))
О чем мы разговариваем то ))

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:17 | Сообщение # 582
Сделайте меня супером!

Медали:
теперь могу спать с чистой совестью до новой проды happy

Мой фанф:

Хозяин свободы

glennlove Дата: Среда, 17.03.2010, 00:22 | Сообщение # 583
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 56 Всё просто замечательно!

Значит так, что мы имеем: Джей притащил меня знакомиться со своей семьей... ладно, я его притащила - суть не меняет.
Он меня знакомит со своей бывшей, в которую был безумно влюблен и которая оказалось не такой уж и милой, как он о ней говорит.
Бросил меня дома, со своей матерью на кухне, а сам смысля к ней! И весь день провел у неё дома.
А теперь словно ничего не бывало, она приехала на наш семейный ужин.
И при этом Джей уверяет, что ничего не было, и я верю, потому что выхода другого нет.
Сомневаться, что он любит меня - просто глупо, я это знаю наверняка! А те кто любят не изменяют! Да!
- Уже сама себя успокаиваю....дОжили! - буркнула я себе под нос, задумавшись о реальности.
Замечательно!!!
Всё просто замечательно!!!
И что мне делать?!
Я же не могу, сидеть здесь весь вечер, мне придется спуститься, и для этого выглядеть просто превосходно.

Воспользовавшись вей косметикой, что находилась в моей косметичке, я посмотрела в зеркало, не шикарно, но гораздо лучше. И почему только, я не захотела брать с собой, больше предметов туалета.
Взглянув на волосы, я подумала, что будет не плохо сделать с ними, то что больше всего нравилось Джею, да и мне тоже. Распустив, я взбила их чуть, со специальным муссом, от чего мои волосы приобрели мокрый эффект. Завершив их творение, смазав кончики воском, я сильно встряхнула головой. Как же я их любила, длинные, вьющиеся и такие естественные.
Дело за одеждой, что же одеть. Все платья и сарафаны отпадали, туда же куда и юбки. Оставались только зауженный джинсы-дудочки, к которым я подобрала замечательную блузку, современного пошива, которая сидела на мне идеально.
Выходя из комнаты, я обула балетки в цвет блузке, ярко-красные. Сбрызнув на запястье любимыми духами, я в последний раз взглянула в зеркало, выгляжу просто замечательно и это за 20 то минут.
Взяв в руки оставшиеся подарки для родителей, я оставила лежать на кровати, аккуратно завернутую небольшую коробочку, в которой находилась зажигалка для Джея.
Безумно нервничая, но всё же натянув улыбку на лицо, я спустилась вниз.
Вивьен, Джей и девочки сидели на диване и о чем-то разговаривали, Марлен же по-прежнему крутилась на кухне.
Я заметила что Хайли и Эшли смотрят на неё так, как на меня в первый день, это радовало и придавало решительности.
Вивьен выглядела очень довольной и как всегда - уверенной.
Ей очень шло ярко желтое мини-платье, но я надеялась, что семья Джея отметит, насколько она вульгарна в нем.
Преодолев последние ступеньки, я подошла к ним и села рядом. Вивьен оценила меня высокомерным взглядом и улыбнулась.
- Рада тебя снова видеть! Ты выглядишь, такой усталой... - злорадствуя произнесла она.
- О, это наверно из-за того, что я весь день помогала на кухне матери Джея, у неё есть чему поучиться, - я взяла Джея за руку.
Он сидел с некой неуверенностью и нелепым видом, словно ничего не замечая. Видимо он давно закрыл на это глаза. А может, просто не знал как себя вести.
Джей не мог ничего сказать Вивьен и боялся меня обидеть.
- А я и яйцо не сварю... - театрально взмахнула она руками. - Для этого у меня есть кухарка!
- Рада за тебя! - одарив её ненавистным взглядом, я повернулась к Джею и ласково пропела. - Тебе не кажется, что пора вручить подарки, твоим родителям?
- А почему их осталось только два? - он взглянул на журнальный столик, куда я их поставила и изумился их количеством. - Где остальные?
- На нас! - в один голос ответили довольные сестрички и ещё раз поблагодарили меня.
- Когда ты успела им их отдать? - спросил меня Джей, с чуть сердитым видом, чему Вивьен явно обрадовалась.
- О! Пока ты проводил время У НЕЁ! - может я и выглядела как истеричка, повышая голос на последних словах и показывая в сторону самодовольной девицы, но кто и выглядел по-настоящему рассерженным, так это девочки.
Они одновременно поднялись и подошли ближе к Джею. Я же встала и взяла подарок для Марлен, и не стала досматривать этот спектакль, и антракт мне был не к чему.
Я подошла к женщине и вручила ей наш подарок, это был кухонный комбайн последней модели, которого как раз, ей на кухне очень и не хватало. Она была мне очень признательна, за такой нужный подарок.
Потихоньку, я начала накрывать на стол, расставляя тарелки и бокалы.

Я была рада тому, что девочки на моей стороне, определенно. Так как, видела в дверном отражении, как после моего ухода, к Джею подошли сестры, одна ударила его по ноге, а вторая по голове, со словами:
- Я тебя ненавижу!
- Нам нравится она! - ввела его в курс дело Хайли и с поднятыми головами девочки удалились, даже не взглянув на Вивьен.
Мне было интересно, на что она надеялась, вернуть его?! Нет уж, так не пойдет! Не на ту напала, красотка! Я своё счастье от себя, так просто не отпущу. Тем более теперь, когда у меня такие замечательные отношения с его родственниками, которые относятся ко мне, как к родной.
Мне не ясно было одно, что твориться у Джея в голове?! Неужели он на столько слеп? Но раньше с ним такого не случалось! Возможно у него остались к ней какие-то чувства? А возможно, он просто проявляет любезность и вежливость. Я не знала и его поведение меня крайне волновало.
Я боялась самого страшного, но с другой стороны понимала, что это смешно и опасаться мне нечего!

Сидя за столом, где находилось огромное количество людей, я уже так не нервничала. Потому что меня окружали близкие мне люди. Это была Марлен и Карла, девочки, Генри - глава семейства, бабушка с дедушкой, кузины и просто соседи...ах да, ещё Джей с Вивьен!
Боже, и что я тут делаю за этим столом.
Я чужачка и мне тут совершенно не место.
Но мне казалось, что всё семейство на моей стороне, а может мне только казалось.
- Лори, расскажи нам, чем ты занимаешься? - нахально заявила Вивьен, на весь стол, все ждали моей реакции.
- Я об этом говорила, в первый вечер, когда рассказывала о себе! Думаю, во второй раз, говорить об одном и том же глупо, когда есть темы для разговоров поинтересней! - так же нагло ответила я и взглянула на мать Джея, которая одобрительно мне подмигнула. - Мы с Джеем пока не определились с датой, но я думаю, что весной было бы замечательно! В начале марта, что скажешь дорогой? - Джей поднял на меня глаза и с фальшивой улыбкой кивнул, что меня не очень обрадовало. Тогда я решила, что не стану докучать такими разговорами при Вив, ей наверняка не приятно такое слышать.
- Ну что ж...ладно! - она признала поражение и поспешила занять свой рот, чем-нибудь другим. - Очень вкусный салат Марлен, не дадите мне рецептик? -
- Прости милочка, его готовила наша невестка...Спроси у неё! - самодовольная улыбка Вив, сплыла очень быстро.

Некое напряжение висело над столом и весь ужин проходил вот в таких перепалках.
В конце концов Вивьен не выдержала и расстроенная, попросила прощения и вышла из-за стола.
Вслед за ней вскочил и Джей. Он погнался ей в след и остановил на крыльце, где мы не могли их слышать.
Все головы сидящих за столом, были устремлены на меня, они ждали, что бы я пошла и подслушала, что я и сделал, неловко при этом улыбаясь.
Ощущение было такое, словно я превратилась в какую-то стерву. Сердце почему-то подсказывало, что я не правильно поступаю не доверяя ему.
Я осторожно прошла по гостиной и подошла к двери, откуда меня видеть не могли. Для меня же вид был, как нельзя лучше
- Вив прости меня! - взмолился Джей. - Я должен был с тобой раньше всё обсудить...
- Я уже всё поняла!
- Я не хочу, что бы мы расстались врагами! - что-то пугающее меня, я услышала в его тоне, но не могла понять, что это.
- Ты всё же выбрал её, даже после того, что говорил мне днем! - я в ужасе прикрыла рот ладонью и тут же почувствовала, как мне в спину кто-то дышит.
Девочки тихонько подползли к окну и тоже прислушались, игриво при этом поглядывая на меня. Они думали, что это просто забава.
- Извини Вив, я не могу иначе...Я люблю её, а ты...Ты в прошлом и наши отношения тоже!
- Да?, днём ты так не считал, когда набрасывался на меня, и оставлял вот эти следы... - она демонстративно, откинула волосы и показала ему пару засосов.
Моё сердце словно пронзила какая-то стрела, только вовсе не Амура.
Мне захотелось умереть.
Голова стала безумно тяжелой и я опустила её вниз, придерживая рукой.
Всё горло передавило, словно колючей проволокой, на глаза тут же, мимолетно, навернулись слезы, а руки затряслись. Всё тело покрыла мелкая дрожь.
Мне понадобилось две секунды, что бы понять, о чем они говорят. Две секунды, что бы растоптать моё сердце...
- Вив, прошу тебя, тише. Я не хочу что бы они узнали... - просил её Джей.
Но было поздно.
- Я ненавижу тебя, ещё сильней! - закричала в окно Эшли и убежала наверх.
- Мне стыдно, что ты мой брат! - к ним на террасу вышла Хайли и дала ему жесткую пощечину, после чего, последовала за сестрой.
Я стояла и была не в состоянии двинуться с места. Мне казалось, что это нереально! Так не может быть на самом деле! Он не мог так поступить! Не мог...
После всего, что было, что нас связывало, что он мне говорил...
Не мог!
Все мои опасения подтвердились.
Ещё пару минут назад я бы смеялась над такими мыслями, абсолютно уверенная в нем, сейчас же...
Казалось они не сразу меня заметили, только когда из моей груди, вырвался стон отчаяния и боли, тогда Джей обернулся.
Его глаза наполнились ужасом в считанные секунды. Последний раз, я видела этот взгляд, когда он выносил меня, из того заброшенного склада, где я могла умереть, как и Клейд. Тогда моё тело подверглось такой боли, что я не могла шевелиться.
Сейчас мне было в тысячу раз больнее!!!
- Тори... - его лицо исказилось в дикой боли, когда он понял, что я тоже всё слышала.
Я спокойно подошла к Вивьен и протянула к ней руку, девушка зажмурилась, ожидая пощечину, но я отодвинула её волосы и взглянула на тёмные отметины, оставленные на шее, его губами.
Джей отвернулся и яростно ударил кулаком в стену, безнадежно проклиная весь свет. Он не мог поверить, в то, что происходит, не мог поверить, что всё всплыло.

Я же смотрела в глаза девушке и пыталась понять, смеётся она или жалеет. Мне нечего было сказать, зато она нашла, что ответить:
- Он всегда будет моим! Несмотря ни на что! - шепнула она мне, и мои глаза стали стеклянными. Я была даже не в силах пошевелиться, ведь понимала, как она права. Замерев от ужаса, я прикрыла глаза и попыталась сдержать всё в себе, что так и рвалось наружу. Всю злость, на него...
- Что, чёрт возьми, сказала? - но и Джей её услышал и резко развернулся, его глаза были бешеные, они горели, как никогда, но мне было всё равно...
- Ты мой и это ничто, и никогда не может изменить! - нагло проговорила она, даже не боясь последствий. Ей было плевать, что она в открытую заявила Джею, о том, что он всего лишь её игрушка.
- Я не твоя собственность, Вив... - но он не договорил, так как я его перебила.
- Ты, поэтому не хотел возвращаться? Дело было не в родителях, а в ней? - спросила я, но вопрос был скорее риторическим и выглядел как факт, когда всё встало на свои места. - Я верила, доверяла...Думала, то что мы пережили, нас связало сильнее, чем обычной вязальной ниткой...Как же я ошибалась... - не выдержав, я резко развернулась и побежала в дом.
Быстрыми шагами, под внимательные взгляды всей семьи, которая сгорала от любопытства и незнания о происходящем, я поднялась по лестнице и забежала в его комнату. Там на кровати сидели девочки. Только я вошла, как они принялись оскорблять Вивьен. Но, мне было уже всё равно!
Я не могла оставаться в этом доме, не сейчас, не сегодня, никогда!
Я чувствовала себя настоящие идиоткой! Казалось, что о них знали все, кроме меня!
- Лори, пожалуйста... - взмолилась Хайли, когда я схватила свою сумку и кинула туда пару вещей из чемодана, таких как паспорт и бумажник с деньгами, а ещё телефон. - Не уходи!
- Простите, девочки! Вы сами всё слышали...Я не могу так! - перекинув сумку через плече, я направилась к двери.
- Скажи, хоть куда ты идешь?
- Не могу!
- Я ни за что на свете, не скажу ему, где ты! - прошипела Эшли в мою защиту.
- Я бы хотела сегодня же, уехать из этого города! - и попрощавшись, я убежала.
Спускаясь по лестнице, я подошла к входной двери, сняла от туда своё пальто и посмотрела в последний раз на Джея, который пытался понять, что я делаю.
- Тори...Нет! - осторожно делая ко мне шаг, он думал, что сможет меня остановить.
Я поспешно накинула на себя пальто, и повернулась к нему лицом. Перевела взгляд на Вивьен и увидела наглую и уверенную улыбку, с которой она впервые пожала мне руку.
Надеясь, что никогда об этом на пожалею, я стянула с пальца кольцо и бросила ему в лицо:
- Всё кончено! Навсегда! - я произнесла их на родном мне, русском языке. Но была на все сто процентов уверена, что он понял их значение!
Я развернулась и хотела было бежать, но Джей схватил меня за плечи:
- Пожалуйста, Тори! Не уходи! Я прошу тебя...Тори!
- Пусти... - закричала я и тут же увидела, как Марлен входит в гостиную.
- Прости меня, Тори! Я всё объясню...
- Почему ты называешь её Тори? - вставила Вивьен, ничего не понимая.
- Не твоё дело! Убирайся!!! - властно закричала на неё женщина и указала рукой на дверь, в проеме которой она и стояла.
- Пусти меня! - повторила я спокойно, серьезно, еле сдерживая слезы и оттолкнув его со всей силы, и пробежала к запасному выходу.
- Нет, Тори...Стой!!! - кричал он мне в след, пока мать пыталась его образумить.
- А ну-ка стой, дай ей время...Что ты наделал? - взглянув на него с презирающим взглядом, она повернулась к Вивьен и пихнула её на террасу, после чего закрыла перед носом дверь!

Я бежала не останавливаясь. Не хотелось разрыдаться по дороге, или у кого-нибудь на глазах, но сил не было! Слезы самовольно потекли по щекам. Сердце сжалось и я чуть было не упала от ужасной боли. Было безумное ощущение, словно я потеряла часть себя. Словно из меня вытянули мою душу и бросили её в ад, предварительно растоптав мое сердце и перерезав горло.
Дышать было невозможно и я начала задыхаться. Пришлось остановиться, что бы сделать глоток свежего воздуха, без лжи и боли.
Впереди показалась проезжая часть и указатель. Тут же мимо проезжала какая-то машина, я махнула рукой и она остановилась. За рулем оказался взрослая женщина, которая согласилась меня подвести до аэропорта. Закинув сумку назад, я увидела как по той же дороге, за мной бежит Джей.
- Тори, не делай этого...Стой!!!
В последний раз, я взглянула на него любящими глазами и сев на переднее сиденье, закрыла дверь.
Машина тронулась и я попросила женщину покинуть эту планету, как можно быстрее.
- Всё в порядке, дорогая? - озабоченно спросила она.
- Всё просто замечательно!!! - уже в который раз за сегодня, я повторила эту фразу.

Katiy Дата: Среда, 17.03.2010, 06:24 | Сообщение # 584
Сделайте меня супером!

Медали:
ААААА, какДжей так мог((((( Эх, Тори жалко... не думала, что сестры Джея такие...милые создания...хоть и дьяволята в начале...) glennlove, спасибо за главку, хоть и грустную, но такую эмоциональную cry cry cry

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Среда, 17.03.2010, 14:47 | Сообщение # 585
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, ты меня убить хочееешь? ты жестооокая! как Джей так мог поступить..вобще по справедливости тори поступила...но я хочу чтобы они были вместе и поэтому надо как то оправдать его ааа! я в потере... чтоже бууудет? не томи и помири их уже...или помучай..хз я в ауте dry

Мой фанф:

Хозяин свободы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх