Изо всех сил - Страница 38 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:40 | Сообщение # 556
Сделайте меня супером!

Медали:
мне он тоже понравился smile
а теперь нескромный вопрос... когда намечается прода? happy

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

glennlove Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:01 | Сообщение # 557
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 53 Вивьен

Мы с Дериком резко обернулись на источник такого шума. Возле входа несколько парней задумали драку, а их подружки пытались утихомирить своих ковбоев, отвернувшись от них, я обратилась к бармену:
- Текилы!
- Сейчас будет крошка! - улыбнулся тот и исчез.
- Лори, даже не думай об этом...
- Заткнись и выпей со мной! - фыркнула я на него.
- Ладно... - промямлил парень и сел рядом.
Где пропадал Джей, я понятия не имела.
Всё прекрасно понимала, ему необходимо было пообщаться со старыми друзьями и знакомыми, и он может просто забыл обо мне, но...так не делается!
Теперь же, я сижу одна в баре, где никого не знаю.
Чувствуя себя просто изгоем, я понимала, что мне тут не место. Все веселились, танцевали на сцене пока местные кантри-группы отдыхали, играли в бильярд, курили трубки, и все были в ковбойских шляпах. Дикий запад!
Ещё год назад я бы посмеялась, если бы мне сказали что я буду торчать в таком месте. Мне здесь нравилось, но не одной! А я была одна.
Сидя у барной стойки в одиночестве, когда вокруг тебя все смеются и кричат, поневоле начинаешь думать о себе, как о полном неудачнике.
Легкое покашливание, вывело меня из раздумий, я обернулась. Рядом сидел парень, неловко улыбающийся и смотрящий на меня с восхищением.
За то время, пока мы были знакомы с Дериком, а это не более пары часов, у меня поменялось о нем мнение. Он был очень любезным и добрым, вежливым и забавным, милым одним словом. Поддержал меня, а не оставил в одиночестве.
Как не странно, я прониклась доверием, к этому человеку.
Он не был таким, как я себе его представляла, он не был падонком.
Хотя я и не поняла до конца его натуру.
Через пару минут, объявился Джей. Его руки медленно легли на мои плечи, а в след за ними и его голова.
- Ты что, решил напоить её? - сурово начал Джей, глядя на старого друга, но сразу же рассмеялся, поняв что сморозил глупость. - Её не перепить, она же из России.
- Да нет, это она...Ай! - я стукнула его ногой и он заткнулся. Покосившись чуть на меня, парень застенчиво улыбнулся.
- Так, что тут было, пока я... - Джей уселся слева от меня, и приобнял.
- Вот именно! Пока ты что? - я обиженно скинула его руки, со своих плеч и повернулась лицом. - Где ты был?
- Я встретил Тома и Барбару, мы со школы не виделись... У тебя всё в порядке? - по его тону я поняла, что он переживает обо мне и помнит, но не может разорваться же, ведь ему хотелось увидеть всех.
- Да, - всё нормально, - успокоившись, ответила я и чуть привстала. Положив руки ему на грудь, я в слабой надежде шепнула на ухо. - Может, ты хочешь домой?
- Что? Нет, ещё слишком рано! - мне было жаль, лишать его такой возможности повидать всех старых друзей. Ведь он так давно здесь не был. Чувствуя себя лишней в этом баре, я решила, что должна уйти и дать ему ещё время. - Давай ещё немного здесь побудем? - промямлил он, обнимая меня крепче.
- Знаешь, я что-то устала...наверно это из-за перелета... - театрально приложив ладонь ко лбу, тяжело вздохнула. - Ты оставайся, а я пойду!
- Я тебя не отпущу одну...
- Так я с Карлой буду! Джей всё в порядке, оставайся! - зная, что убедить его, не составит труда, я поставила точку.
- Где Карла? - он осмотрел бар.
- Она уже ждёт меня на улице, - ну да, соврала. Это ничего не меняет. Находиться здесь, мне было сложно, по крайней мере сегодня. Когда Джей не может сидеть возле меня постоянно, а я никого не знаю, так ещё и эта мадама пришла. С ней мне уж точно не хотелось встречаться.

Пока Джей меня обнимал, я пыталась придумать, как доберусь до дома. Карлу уводить - это будет очень эгоистичным с моей стороны. Телефона такси я не знаю, а возле бара ни одной машины. Пешком тоже без вариантов, ведь ни адреса я не знаю, ни дороги.
- А ты точно хочешь уйти? - спросил Джей, всматриваясь в мои глаза.
- Да, определенно! Я бы не хотела столкнуться с твоей бывшей! - он удивился и переспросил.
- Что? Что ты имеешь в виду?
- Ой, смотрите кто к нам направляется! - шутливо ввела я его в курс дела, а внутри меня, всё просто сгорало от дикой ревности.
В нашу сторону с широкой улыбкой шла Вивьен Тернер. Она была красива, с идеальным загаром, точно в жизни не видела солярий. Красивая улыбка и гладкие волосы, выше меня ростом. Она уверенно двигалась легкой походкой, даже не разу не взглянув в мою сторону. Не отводя взгляда, она смотрела на Джея.
И тут я задумалась, действительно ли она его сильно любила?! И любит ли до сих пор? Ведь если да, то я пропала! Я не могу конкурировать с первой любовью, безумно красивой и богатой.
За эти несколько секунд, пока она приближалась, я успела сто тысяч раз пожалеть, что не ушла раньше! У меня не было сил, быть с нейлюбезной, ведь по сути она моя соперница. Но ради Джея, я готова абсолютно на всё. Собрав всю свою силу и волю, всё своё достоинство, обоняние и остатки уверенности, я улыбнулась.
Сжав напоследок руку Джея, я отпустила его и отошла, как раз во время, что бы эта каланча не сбила меня с ног.
Внимательно наблюдая, как она бросилась Джею на шею и принялась что-то ему нашептывать на ухо, я ощущала как под моими ногами рушиться весь мир. Тут меня за руку дернул Дерик, сидевший рядом и наблюдавший ту же картину. Я резко обернулась и получила от него ободряющую улыбку:
- Не обращай внимания! - еле слышно бросил он мне.
Но как я могла! Как я могла...

Уже больше минуты она висела на нем. И даже не думала выпускать из своих цепких лап.
Меня радовало одно, что руки Джея болтались ниже пояса и даже не думали её обнимать.
Я не знала что мне делать! Подойти и оттащить Вивьен за волосы? Прокашляться и привлечь к себе внимание? Стоять как истукан и смотреть дальше? Сесть за стойку и напиться? - Всё было вверх глупейшей мудрости!
Поэтому я сделала то, что мне оставалось!
- Рада была познакомиться с тобой, Дерик! - схватив со стула свою сумку, я быстрым и решительным шагом, направилась к выходу.
К горлу подступил ком, невероятных размеров, а на глаза навернулись обжигающее слезы, ноги отказывались подчиняться и я еле шла, не чувствуя почвы под ногами.
Мечтая о том, как бы скорее выбежать на улицу и вздохнуть свежий воздух, и наполнить им свои легкие, я проносилась мимо столиков и миновала всех громил, который были выше меня, как минимум на две головы. А ведь я никогда себя особо низкой не считала.
Уже у двери меня кто-то окликнул:
- Тори! Стой же...- это мог быть только Джей, ведь никто не знал моего настоящего имени. Я остановилась, но не повернулась. Он подошел ближе и положив руки мне на талию, развернул к себе лицом. - Ты куда?
- Ну, я же сказала, что мне стоит отдохнуть... - выдавила я из себя и сделала слабую попытку вырваться.
- Джей! Не представишь? - закрыв глаза и проклиная весь мир - буквально, я услышала за своей спиной сладкий голосок.
- О, да...конечно! - я видела как Джей замялся и никак не хотела портить ему настроение.
- Лори! - протянув руку, я постаралась улыбнуться, как можно дружелюбнее.
- Вивьен Тернер! - гордо произнесла она, после чего одарила меня снисходительной улыбкой, пока я кипела вся от злости.
- Тернер? Знакомая фамилия...Эмн...Джей, не так ли звали нашего ювелира? - чувствуя себя полнейшей стервой и ничтожеством, я мимолетно взмахнула левой рукой, что бы девушка смогла увидеть кольцо, на моем безымянном пальце.
Джей ничего не понял, но я видела как Вивьен изменилась в лице, боль отразилась в её глазах. За считанные секунды, она стала ниже меня ростом, а я превратилась в какого-то монстра. Мне стало её безумно жаль, так как девушка буквально затряслась.
- Знаете, мне уже пора...
- Оставайся, мне бы хотелось с тобой пообщаться, - девушка даже в тоне изменилась, мне показалось, что она сразу же поменяла свое мнение обо мне.
- О! Нет спасибо...Меня уже ждут на улице... - сверкая улыбкой, я пыталась вырваться из цепких рук парня, который сейчас, почему-то был мне чужим. - Мне было приятно познакомиться с тобой!
- Надеюсь мы ещё пересечемся! - она снова пожала мне руку, после чего, я посмотрела на Джея, словно в последний раз его вижу и ушла.
- Вив, хочешь выпить? - последнее, что я услышала, перед тем как закрылась дверь.

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:37 | Сообщение # 558
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (glennlove)
Её не перепить, она же из России

ахахах убила все... не выживу... biggrin
Quote (glennlove)
Тернер? Знакомая фамилия...Эмн...Джей, не так ли звали нашего ювелира? - чувствуя себя полнейшей стервой и ничтожеством, я мимолетно взмахнула левой рукой, что бы девушка смогла увидеть кольцо, на моем безымянном пальце. Джей ничего не понял, но я видела как Вивьен изменилась в лице, боль отразилась в её глазах. За считанные секунды, она стала ниже меня ростом, а я превратилась в какого-то монстра. Мне стало её безумно жаль, так как девушка буквально затряслась.

аеее так ее... все равно мне вивьен ни в каком виде не нравится..
Quote (glennlove)
Вив, хочешь выпить? - последнее, что я услышала, перед тем как закрылась дверь

чтооооо? angry Джей с ума сошел? он мог бы хотя подождать когда Тори уйдет? angry

Мой фанф:

Хозяин свободы

glennlove Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:13 | Сообщение # 559
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
ахахах убила все... не выживу...

у меня был фанф, уже законен "Просто праздник какой-то" ну, он такой, там и секс и романтика и стёб...
там целая глава посвящалась моей подруге, так как фанф был Альтернатива, там мне пришлось напоить Беллу и короч много ржача было но факт остается фактом, тока в России люди умеют по-настоящему пить, а кто попытается оспорить - так где водку изобрели
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
аеее так ее... все равно мне вивьен ни в каком виде не нравится..

Ну по идее она нам и не должна нравится, просто и в её положение можно войти )))

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:04 | Сообщение # 560
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (glennlove)
фанф, уже законен "Просто праздник какой-то" ну, он такой, там и секс и романтика и стёб...

ушла читать *табличка не беспокоить* happy

Мой фанф:

Хозяин свободы

glennlove Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:14 | Сообщение # 561
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
ушла читать *табличка не беспокоить*

ой не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Я это писала тысячу лет назад. там без опыта ещё и полная чушь и мне он да жути не нравится, уже.....
тебе тоже не понравится, там бееееееее.....
не стоит!!!!!!!!!!!!!!!
wacko wacko wacko wacko wacko wacko

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:01 | Сообщение # 562
Сделайте меня супером!

Медали:
если честно то я его найти не могу happy
все равно найду прочитаю tongue

Мой фанф:

Хозяин свободы

glennlove Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:14 | Сообщение # 563
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
если честно то я его найти не могу

я те и не скажу где он ))))))))))
не надо!!!!!!!!!!
он про Белку и Эда, как они вместе с остальными "малолетками" трупаками поехали на какой-то остров и там типа весенние каникулы, предложение, секас первый, первая пьянка (не без этого) и там у Джаса большая руль (куда ж без него))))))

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:43 | Сообщение # 564
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, ты меня реально заинтриговала!я найду его по любому cool

Мой фанф:

Хозяин свободы

glennlove Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:06 | Сообщение # 565
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
ты меня реально заинтриговала!я найду его по любому

да ну не надо, он беспонтовый!!!!! там стиль написания ещё хуже этого!!! а описания так и вообще жесть!
нах он те нужен???? biggrin biggrin biggrin biggrin

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:57 | Сообщение # 566
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (glennlove)
там стиль написания ещё хуже этого!!!

так я не поняла... тебе что то в этом не нравится?
ах до чего же я упрямая biggrin

Мой фанф:

Хозяин свободы

Сообщение отредактировал I_n_F_i_N_i_T_y - Воскресенье, 14.03.2010, 21:58

glennlove Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:28 | Сообщение # 567
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
так я не поняла... тебе что то в этом не нравится?

ну, просто я реалистка и признаю, что на самом деле пишу не так хорошо, как хотелось бы!!!!

Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
ах до чего же я упрямая

Ну плизззззззззз
тебе потом это не захочется больше читать!!!

glennlove Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:48 | Сообщение # 568
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 54 Правда

Вырвавшись из этой змеиной норы, я выбежала на середину стоянки и глубоко вздохнула, слезы потекли по моим щекам и даже не думали останавливаться. Они обжигали кожу на щеках, а ветер быстро их подсушивал.
Подняв голову, я увидела небо, усыпанное звездами, такого в Лос-Анджелесе не увидишь.
- Лори? Ты в порядке? - открылась дверь и из бара показался Дерик.
Я поспешно вытерла слезы и прочистив горло, пошла ему на встречу.
- Да, всё отлично! Я просто ухожу...
- Ты знаешь дорогу?
- Ну...тут прямо, потом... - я задумалась на мгновение и поняла, что действительно понятия не имею, в какую сторону мне идти.
- Пошли, я тебя проведу, - он уже двинулся, но я не сделал и шага. Мне казалось странным идти с парнем, который когда-то разрушил отношения с девушкой моему парню. - Да не бойся ты, я просто отведу тебя домой к Джею, мне по пути...
- Ладно, - выхода ведь не было и я согласилась.
Первые несколько минут мы шли молча, потом я не выдержала и спросила его:
- Расскажи мне? Джей в жизни не скажет...
- Что ты хочешь знать?
- Всё! О них, о вас..
- Ну Джей с Вивьен встречались пару лет, но их отношения были натянутыми и не такие уж доверчивые, - он закурил и предложил мне сигарету, я взяла. - Я знал Вив много лет, но Джей смотрел на всё через розовые очки. Он не видел её сучной сущности, для него она была ангелом... Потом я услышал от своих друзей по колледжу, что они якобы с ней развлекались. Это было уже после их помолвки.
- А ты не пытался объяснить это Джею?
- Он не слушал...С ним она была другой, по-настоящему. Она тут же менялась! В ней было два разных человека, как и сейчас, только с ним она становится прежней.
- Ясно...И тогда ты решил открыть ему глаза?
- Нет конечно! Я решил поговорить с ней! И так вышло, что она соблазнила меня и ...
- Не маленькая я и всё уже поняла, так что не красней! - рассмеялась я тому, как он замялся. Но это был смех с дикой горечью вперемешку.
- Джей узнал...Тогда он сломал мне нос и пару ребер. Вивьен ничего не сказала, она просто смотрела...Думала видимо, что всё так и обойдётся.
- Но не обошлось? - мы шли по длинной и прямой дороге, где не было ни одной машины за пол часа, а по двум сторонам дороги, какие-то поля. Мои ноги уже довольно устали в босоножках и я остановилась, что бы снять их. Развязав шнурки на лодыжке, я связала их вместе, и мы снова двинулись.
- Ну, Джей это очень серьезно воспринял...Возможно тогда, он поверил в мои слова. Он собрал вещи и просто уехал! По началу, Вив думала что он вернется и не сильно тревожилась, развлекалась дальше. Но прошли месяцы, его не было, тогда то она и поняла, что потеряла.
- Хватит! - у меня не было больше сил слушать об их отношениях.
- Ты сама просила...
- Помню, но будь ты человеком...
- Знаешь, тогда я пожалел, что пытался ему помочь...Но через годы, я видел перемены в ней, и вовсе не в лучшую сторону..., тогда я понял, что всё-таки помог ему, - Дерик шел немного пошатываясь, его руки были спрятаны в карманах, а голова опущена вниз.
- А теперь он вернулся, и всё будет как прежде?
- Что? Нет! Никогда! Мы уже не такие друзья как раньше...Ты же сама всё видела, он не простил мне мой поступок. Хот я и пытался ему объяснить, - в его голосе звучала обида. Мне было жаль парня, но и можно было понять Джея, или я так думаю, потому что сама люблю его.
- Лори? - заговорил он, спустя несколько минут.
- Да?
- Расскажи о себе.
- Нечего рассказывать...
- Не правда, у тебя на лице написано, что-то было...
- Ну... - я мялась и не знала говорить ли ему. В итоге, я кое-что ему рассказала, а кое-что опустила. Дерик был очень тронут и сочувствовал мне искренне. А может во мне говорила выпитая текила.

- Ну вот мы и пришли... - я попрощалась с Дериком и он пошел дальше.
Поднявшись по крыльцу, я вошла в дом.
Было тихо и темно.
Поторопившись, прошла в нашу комнату и включив маленький торшер, сняла с себя одежду. Выудив из чемодана свою пижамку, я переоделась и прошла в ванную. Смыв всю косметику, стянув волосы в пучок и почистив зубы, я вышла.
Я чуть было не подскочила от удивления, на кровати сидели две девчонки в пижамах и таращились на меня. Я глянула на часы, 3:47
- Вы почему не спите? Вам разве в школу не надо завтра? - попыталась я, быть более вежливой.
- Не надо! А ты почему одна пришла? - заговорила Хайли.
- Мне тяжело даются перелеты и я устала, не хотела лишать Джея возможности встречи с друзьями... - ответила я спокойно и подошла к кровати с другой стороны, сев напротив них.
- Ты оставила его в баре с Вивьен? - проговаривала четко каждое слово, ошеломленная Эшли и вытаращилась на меня ещё сильнее.
- Ну, они давно не виделись...
- Ты точно сумасшедшая...Их нельзя оставлять вместе!
- Почему же?
- Ты скажи! - толкнула локтем сестру, Хайли.
- Сама говори...
- Эшли? Хайли, девочки...Я хочу знать!
- Вивьен немного того, - тихо ответила мне блондинка и покрутила пальцем у виска. - Она была такая злая, когда он её бросил...
- Она будет мстить! - перебив сестру, предупредила меня Эшли и потянула сестру с кровати. Уже у двери она добавила. - Мстить тебе...

После их ухода, я долго не могла уснуть.
В итоге, я решила посмотреть вещи Джея. Найдя большой фотоальбом, я села на кровать и поставила поближе лампу, что бы было лучше видно фото.
На первой фотографии был маленький Джей, дальше школьные фотографии, потом фото с выпускного, так же были поездки на пляж и много других.
У меня сложилось впечатление, что фотоаппарат в этой семье, всегда с ними.
В конце альбома, несколько страниц были посвящены Вивьен. Она была очень фотогенична. И на каждой фотографии её глаза святились, так же как и рядом стоящего Джея, моего Джея.
- Что ты делаешь? - в дверях стоял Джей и внимательно за мной наблюдал.
- Смотрю твой фотоальбом, - отложив его в сторону, я поднялась с постели и подошла к нему. Запах от него был сногсшибательный: табак, виски и женский парфюм...
- Почему не спишь?
- Тебя ждала, - стащив с него пиджак, я аккуратно повесила его на спинку стула, стоящего неподалеку.
- Ты на такси приехала?
- Нет. Я...
- Карла была с Брэдом на улице, когда я выходил, тогда как же ты пришла? - он был сердит.
- Меня Дерик проводил...
- Я не хочу, что бы ты с ним общалась!
На этих словах, он разделся и лег в постель.

Проснулась я рано. Сон не шел, не смотря на то, что перелет действительно сильно на меня повлиял.
За окном светило яркое солнце, и пели птицы. Я подумала, что нельзя просто так лежать без дела, а стоит лучше пообщаться с его родителями, добиться доверия.
Я приняла душ и поспешно оделась. Сарафан, легинсы, балеро - в самый раз для такой погоды и обстановки.
Джей спал крепким сном и будить его, я не стала. Ему стоит отдохнуть.
Стараясь не вспоминать происшествий вчерашнего вечера, я спустилась вниз. Судя по всему в доме находилась только Марлен - мама Джея.
- Доброе утро! Чудесный день, - я прошла в кухню, где женщина что-то готовила.
- Как спалось милочка? - спросила она и пригласила меня жестом руки, сесть за стол. - Кофе?
- Чай, если можно - стараюсь поменьше употреблять кофеина. Спала замечательно, словно дома!
- Как вчера погуляли? Со всеми нашими познакомилась? Как тебя приняли? - завалила она меня тут же вопросами и поставила чайник на плиту. Вытащив из шкафчика кружку, она принялась искать чай для меня. Видимо в их семье пьют только кофе.
- Всё прошло замечательно! Я перезнакомилась наверно со всем Вудледзом, техасцы милые ребята, не скажу что все вежливые, но в общем прошло всё хорошо, - я встала из-за стола и решила помочь ей с поиском чая, так как пить кофе, ну никак не было желания. Через пару шкафчиков, мы всё-таки нашли упаковку зеленого чая.
- А ты видела...? - очень осторожно спросила она, внимательно на меня смотря.
- Вивьен? Да, мы познакомились, милая девушка, - начала было я, но внутри меня, всё как-то странно начало показывать, при упоминании этого имени. Я душой чувствовала, что добром это не кончиться.
- Милая? Не стоит приукрашивать. Говори, что думаешь? - резко развернувшись ко мне лицом, она удивленно уставилась на меня и пыталась понять, нормальная ли я.
- Ну мы пообщались, чуть... - мне стало неловко за мое вранье, но и сказать правду я не могла. Что обо мне подумают?
- Лори, я тебя прекрасно понимаю... Это нормально, что ты ревнуешь к ней, но поверь, не стоит она того...
- Джей любил её!
- А сейчас любит тебя! Садись за стол уже, сто есть будешь? - она усадила меня на стул и пошла к холодильнику.
- Спасибо, но я не голодна...
- Ты и за ужином почти ничего не ела, а завтракать нужно всем! Давай, что хочешь...

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:02 | Сообщение # 569
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (glennlove)
Он не видел её сучной сущности, для него она была ангелом... Потом я услышал от своих друзей по колледжу, что они якобы с ней развлекались. Это было уже после их помолвки.

сууучка... angry
Quote (glennlove)
на кровати сидели две девчонки в пижамах и таращились на меня. Я глянула на часы, 3:47

Quote (glennlove)
Ты оставила его в баре с Вивьен? - проговаривала четко каждое слово, ошеломленная Эшли и вытаращилась на меня ещё сильнее. - Ну, они давно не виделись... - Ты точно сумасшедшая...Их нельзя оставлять вместе! - Почему же? - Ты скажи! - толкнула локтем сестру, Хайли. - Сама говори... - Эшли? Хайли, девочки...Я хочу знать! - Вивьен немного того, - тихо ответила мне блондинка и покрутила пальцем у виска. - Она была такая злая, когда он её бросил... - Она будет мстить! - перебив сестру, предупредила меня Эшли и потянула сестру с кровати. Уже у двери она добавила. - Мстить тебе.

у меня шок...это константация факта...
Quote (glennlove)
Что ты делаешь? - в дверях стоял Джей и внимательно за мной наблюдал. - Смотрю твой фотоальбом, - отложив его в сторону, я поднялась с постели и подошла к нему. Запах от него был сногсшибательный: табак, виски и женский парфюм... - Почему не спишь? - Тебя ждала, - стащив с него пиджак, я аккуратно повесила его на спинку стула, стоящего неподалеку. - Ты на такси приехала? - Нет. Я... - Карла была с Брэдом на улице, когда я выходил, тогда как же ты пришла? - он был сердит. - Меня Дерик проводил... - Я не хочу, что бы ты с ним общалась! На этих словах, он разделся и лег в постель.

вот так просто он не хочет что бы она с ним общалась, а она может не хочет чтобы он общался с ВИВ!
Quote (glennlove)
А сейчас любит тебя!

совершенно правильно happy
Я просто промолчу (то есть отрицательной критики нет, а на похвальбу слов не хватает), и буду ждать новую главу happy
З.Ы. уговорила читать не буду...

Мой фанф:

Хозяин свободы

glennlove Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:11 | Сообщение # 570
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
сууучка...

Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
у меня шок...это константация факта...

А то ))) Наша Вив не так проста как кажется!!!!
Знаете, ведь любая из нас будет глотку грызть любой кто посигнет на её территорию ( попытается отбить любимого парня)))
так что...
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
вот так просто он не хочет что бы она с ним общалась, а она может не хочет чтобы он общался с ВИВ!

Мужчина всегда прав! Мужчина глава семьи! Все мужики козлы!!!!

Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
Я просто промолчу (то есть отрицательной критики нет, а на похвальбу слов не хватает), и буду ждать новую главу

Отлично! Рада что нравится!!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх