Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:01 | Сообщение # 557
burning in hell
Медали:
Статус: Offline
Глава № 53 Вивьен
Мы с Дериком резко обернулись на источник такого шума. Возле входа несколько парней задумали драку, а их подружки пытались утихомирить своих ковбоев, отвернувшись от них, я обратилась к бармену: - Текилы! - Сейчас будет крошка! - улыбнулся тот и исчез. - Лори, даже не думай об этом... - Заткнись и выпей со мной! - фыркнула я на него. - Ладно... - промямлил парень и сел рядом. Где пропадал Джей, я понятия не имела. Всё прекрасно понимала, ему необходимо было пообщаться со старыми друзьями и знакомыми, и он может просто забыл обо мне, но...так не делается! Теперь же, я сижу одна в баре, где никого не знаю. Чувствуя себя просто изгоем, я понимала, что мне тут не место. Все веселились, танцевали на сцене пока местные кантри-группы отдыхали, играли в бильярд, курили трубки, и все были в ковбойских шляпах. Дикий запад! Ещё год назад я бы посмеялась, если бы мне сказали что я буду торчать в таком месте. Мне здесь нравилось, но не одной! А я была одна. Сидя у барной стойки в одиночестве, когда вокруг тебя все смеются и кричат, поневоле начинаешь думать о себе, как о полном неудачнике. Легкое покашливание, вывело меня из раздумий, я обернулась. Рядом сидел парень, неловко улыбающийся и смотрящий на меня с восхищением. За то время, пока мы были знакомы с Дериком, а это не более пары часов, у меня поменялось о нем мнение. Он был очень любезным и добрым, вежливым и забавным, милым одним словом. Поддержал меня, а не оставил в одиночестве. Как не странно, я прониклась доверием, к этому человеку. Он не был таким, как я себе его представляла, он не был падонком. Хотя я и не поняла до конца его натуру. Через пару минут, объявился Джей. Его руки медленно легли на мои плечи, а в след за ними и его голова. - Ты что, решил напоить её? - сурово начал Джей, глядя на старого друга, но сразу же рассмеялся, поняв что сморозил глупость. - Её не перепить, она же из России. - Да нет, это она...Ай! - я стукнула его ногой и он заткнулся. Покосившись чуть на меня, парень застенчиво улыбнулся. - Так, что тут было, пока я... - Джей уселся слева от меня, и приобнял. - Вот именно! Пока ты что? - я обиженно скинула его руки, со своих плеч и повернулась лицом. - Где ты был? - Я встретил Тома и Барбару, мы со школы не виделись... У тебя всё в порядке? - по его тону я поняла, что он переживает обо мне и помнит, но не может разорваться же, ведь ему хотелось увидеть всех. - Да, - всё нормально, - успокоившись, ответила я и чуть привстала. Положив руки ему на грудь, я в слабой надежде шепнула на ухо. - Может, ты хочешь домой? - Что? Нет, ещё слишком рано! - мне было жаль, лишать его такой возможности повидать всех старых друзей. Ведь он так давно здесь не был. Чувствуя себя лишней в этом баре, я решила, что должна уйти и дать ему ещё время. - Давай ещё немного здесь побудем? - промямлил он, обнимая меня крепче. - Знаешь, я что-то устала...наверно это из-за перелета... - театрально приложив ладонь ко лбу, тяжело вздохнула. - Ты оставайся, а я пойду! - Я тебя не отпущу одну... - Так я с Карлой буду! Джей всё в порядке, оставайся! - зная, что убедить его, не составит труда, я поставила точку. - Где Карла? - он осмотрел бар. - Она уже ждёт меня на улице, - ну да, соврала. Это ничего не меняет. Находиться здесь, мне было сложно, по крайней мере сегодня. Когда Джей не может сидеть возле меня постоянно, а я никого не знаю, так ещё и эта мадама пришла. С ней мне уж точно не хотелось встречаться.
Пока Джей меня обнимал, я пыталась придумать, как доберусь до дома. Карлу уводить - это будет очень эгоистичным с моей стороны. Телефона такси я не знаю, а возле бара ни одной машины. Пешком тоже без вариантов, ведь ни адреса я не знаю, ни дороги. - А ты точно хочешь уйти? - спросил Джей, всматриваясь в мои глаза. - Да, определенно! Я бы не хотела столкнуться с твоей бывшей! - он удивился и переспросил. - Что? Что ты имеешь в виду? - Ой, смотрите кто к нам направляется! - шутливо ввела я его в курс дела, а внутри меня, всё просто сгорало от дикой ревности. В нашу сторону с широкой улыбкой шла Вивьен Тернер. Она была красива, с идеальным загаром, точно в жизни не видела солярий. Красивая улыбка и гладкие волосы, выше меня ростом. Она уверенно двигалась легкой походкой, даже не разу не взглянув в мою сторону. Не отводя взгляда, она смотрела на Джея. И тут я задумалась, действительно ли она его сильно любила?! И любит ли до сих пор? Ведь если да, то я пропала! Я не могу конкурировать с первой любовью, безумно красивой и богатой. За эти несколько секунд, пока она приближалась, я успела сто тысяч раз пожалеть, что не ушла раньше! У меня не было сил, быть с нейлюбезной, ведь по сути она моя соперница. Но ради Джея, я готова абсолютно на всё. Собрав всю свою силу и волю, всё своё достоинство, обоняние и остатки уверенности, я улыбнулась. Сжав напоследок руку Джея, я отпустила его и отошла, как раз во время, что бы эта каланча не сбила меня с ног. Внимательно наблюдая, как она бросилась Джею на шею и принялась что-то ему нашептывать на ухо, я ощущала как под моими ногами рушиться весь мир. Тут меня за руку дернул Дерик, сидевший рядом и наблюдавший ту же картину. Я резко обернулась и получила от него ободряющую улыбку: - Не обращай внимания! - еле слышно бросил он мне. Но как я могла! Как я могла...
Уже больше минуты она висела на нем. И даже не думала выпускать из своих цепких лап. Меня радовало одно, что руки Джея болтались ниже пояса и даже не думали её обнимать. Я не знала что мне делать! Подойти и оттащить Вивьен за волосы? Прокашляться и привлечь к себе внимание? Стоять как истукан и смотреть дальше? Сесть за стойку и напиться? - Всё было вверх глупейшей мудрости! Поэтому я сделала то, что мне оставалось! - Рада была познакомиться с тобой, Дерик! - схватив со стула свою сумку, я быстрым и решительным шагом, направилась к выходу. К горлу подступил ком, невероятных размеров, а на глаза навернулись обжигающее слезы, ноги отказывались подчиняться и я еле шла, не чувствуя почвы под ногами. Мечтая о том, как бы скорее выбежать на улицу и вздохнуть свежий воздух, и наполнить им свои легкие, я проносилась мимо столиков и миновала всех громил, который были выше меня, как минимум на две головы. А ведь я никогда себя особо низкой не считала. Уже у двери меня кто-то окликнул: - Тори! Стой же...- это мог быть только Джей, ведь никто не знал моего настоящего имени. Я остановилась, но не повернулась. Он подошел ближе и положив руки мне на талию, развернул к себе лицом. - Ты куда? - Ну, я же сказала, что мне стоит отдохнуть... - выдавила я из себя и сделала слабую попытку вырваться. - Джей! Не представишь? - закрыв глаза и проклиная весь мир - буквально, я услышала за своей спиной сладкий голосок. - О, да...конечно! - я видела как Джей замялся и никак не хотела портить ему настроение. - Лори! - протянув руку, я постаралась улыбнуться, как можно дружелюбнее. - Вивьен Тернер! - гордо произнесла она, после чего одарила меня снисходительной улыбкой, пока я кипела вся от злости. - Тернер? Знакомая фамилия...Эмн...Джей, не так ли звали нашего ювелира? - чувствуя себя полнейшей стервой и ничтожеством, я мимолетно взмахнула левой рукой, что бы девушка смогла увидеть кольцо, на моем безымянном пальце. Джей ничего не понял, но я видела как Вивьен изменилась в лице, боль отразилась в её глазах. За считанные секунды, она стала ниже меня ростом, а я превратилась в какого-то монстра. Мне стало её безумно жаль, так как девушка буквально затряслась. - Знаете, мне уже пора... - Оставайся, мне бы хотелось с тобой пообщаться, - девушка даже в тоне изменилась, мне показалось, что она сразу же поменяла свое мнение обо мне. - О! Нет спасибо...Меня уже ждут на улице... - сверкая улыбкой, я пыталась вырваться из цепких рук парня, который сейчас, почему-то был мне чужим. - Мне было приятно познакомиться с тобой! - Надеюсь мы ещё пересечемся! - она снова пожала мне руку, после чего, я посмотрела на Джея, словно в последний раз его вижу и ушла. - Вив, хочешь выпить? - последнее, что я услышала, перед тем как закрылась дверь.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:37 | Сообщение # 558
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (glennlove)
Её не перепить, она же из России
ахахах убила все... не выживу...
Quote (glennlove)
Тернер? Знакомая фамилия...Эмн...Джей, не так ли звали нашего ювелира? - чувствуя себя полнейшей стервой и ничтожеством, я мимолетно взмахнула левой рукой, что бы девушка смогла увидеть кольцо, на моем безымянном пальце. Джей ничего не понял, но я видела как Вивьен изменилась в лице, боль отразилась в её глазах. За считанные секунды, она стала ниже меня ростом, а я превратилась в какого-то монстра. Мне стало её безумно жаль, так как девушка буквально затряслась.
аеее так ее... все равно мне вивьен ни в каком виде не нравится..
Quote (glennlove)
Вив, хочешь выпить? - последнее, что я услышала, перед тем как закрылась дверь
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:13 | Сообщение # 559
burning in hell
Медали:
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
ахахах убила все... не выживу...
у меня был фанф, уже законен "Просто праздник какой-то" ну, он такой, там и секс и романтика и стёб... там целая глава посвящалась моей подруге, так как фанф был Альтернатива, там мне пришлось напоить Беллу и короч много ржача было но факт остается фактом, тока в России люди умеют по-настоящему пить, а кто попытается оспорить - так где водку изобрели
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
аеее так ее... все равно мне вивьен ни в каком виде не нравится..
Ну по идее она нам и не должна нравится, просто и в её положение можно войти )))
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:14 | Сообщение # 561
burning in hell
Медали:
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
ушла читать *табличка не беспокоить*
ой не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я это писала тысячу лет назад. там без опыта ещё и полная чушь и мне он да жути не нравится, уже..... тебе тоже не понравится, там бееееееее..... не стоит!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:14 | Сообщение # 563
burning in hell
Медали:
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
если честно то я его найти не могу
я те и не скажу где он )))))))))) не надо!!!!!!!!!! он про Белку и Эда, как они вместе с остальными "малолетками" трупаками поехали на какой-то остров и там типа весенние каникулы, предложение, секас первый, первая пьянка (не без этого) и там у Джаса большая руль (куда ж без него))))))
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:48 | Сообщение # 568
burning in hell
Медали:
Глава № 54 Правда
Вырвавшись из этой змеиной норы, я выбежала на середину стоянки и глубоко вздохнула, слезы потекли по моим щекам и даже не думали останавливаться. Они обжигали кожу на щеках, а ветер быстро их подсушивал. Подняв голову, я увидела небо, усыпанное звездами, такого в Лос-Анджелесе не увидишь. - Лори? Ты в порядке? - открылась дверь и из бара показался Дерик. Я поспешно вытерла слезы и прочистив горло, пошла ему на встречу. - Да, всё отлично! Я просто ухожу... - Ты знаешь дорогу? - Ну...тут прямо, потом... - я задумалась на мгновение и поняла, что действительно понятия не имею, в какую сторону мне идти. - Пошли, я тебя проведу, - он уже двинулся, но я не сделал и шага. Мне казалось странным идти с парнем, который когда-то разрушил отношения с девушкой моему парню. - Да не бойся ты, я просто отведу тебя домой к Джею, мне по пути... - Ладно, - выхода ведь не было и я согласилась. Первые несколько минут мы шли молча, потом я не выдержала и спросила его: - Расскажи мне? Джей в жизни не скажет... - Что ты хочешь знать? - Всё! О них, о вас.. - Ну Джей с Вивьен встречались пару лет, но их отношения были натянутыми и не такие уж доверчивые, - он закурил и предложил мне сигарету, я взяла. - Я знал Вив много лет, но Джей смотрел на всё через розовые очки. Он не видел её сучной сущности, для него она была ангелом... Потом я услышал от своих друзей по колледжу, что они якобы с ней развлекались. Это было уже после их помолвки. - А ты не пытался объяснить это Джею? - Он не слушал...С ним она была другой, по-настоящему. Она тут же менялась! В ней было два разных человека, как и сейчас, только с ним она становится прежней. - Ясно...И тогда ты решил открыть ему глаза? - Нет конечно! Я решил поговорить с ней! И так вышло, что она соблазнила меня и ... - Не маленькая я и всё уже поняла, так что не красней! - рассмеялась я тому, как он замялся. Но это был смех с дикой горечью вперемешку. - Джей узнал...Тогда он сломал мне нос и пару ребер. Вивьен ничего не сказала, она просто смотрела...Думала видимо, что всё так и обойдётся. - Но не обошлось? - мы шли по длинной и прямой дороге, где не было ни одной машины за пол часа, а по двум сторонам дороги, какие-то поля. Мои ноги уже довольно устали в босоножках и я остановилась, что бы снять их. Развязав шнурки на лодыжке, я связала их вместе, и мы снова двинулись. - Ну, Джей это очень серьезно воспринял...Возможно тогда, он поверил в мои слова. Он собрал вещи и просто уехал! По началу, Вив думала что он вернется и не сильно тревожилась, развлекалась дальше. Но прошли месяцы, его не было, тогда то она и поняла, что потеряла. - Хватит! - у меня не было больше сил слушать об их отношениях. - Ты сама просила... - Помню, но будь ты человеком... - Знаешь, тогда я пожалел, что пытался ему помочь...Но через годы, я видел перемены в ней, и вовсе не в лучшую сторону..., тогда я понял, что всё-таки помог ему, - Дерик шел немного пошатываясь, его руки были спрятаны в карманах, а голова опущена вниз. - А теперь он вернулся, и всё будет как прежде? - Что? Нет! Никогда! Мы уже не такие друзья как раньше...Ты же сама всё видела, он не простил мне мой поступок. Хот я и пытался ему объяснить, - в его голосе звучала обида. Мне было жаль парня, но и можно было понять Джея, или я так думаю, потому что сама люблю его. - Лори? - заговорил он, спустя несколько минут. - Да? - Расскажи о себе. - Нечего рассказывать... - Не правда, у тебя на лице написано, что-то было... - Ну... - я мялась и не знала говорить ли ему. В итоге, я кое-что ему рассказала, а кое-что опустила. Дерик был очень тронут и сочувствовал мне искренне. А может во мне говорила выпитая текила.
- Ну вот мы и пришли... - я попрощалась с Дериком и он пошел дальше. Поднявшись по крыльцу, я вошла в дом. Было тихо и темно. Поторопившись, прошла в нашу комнату и включив маленький торшер, сняла с себя одежду. Выудив из чемодана свою пижамку, я переоделась и прошла в ванную. Смыв всю косметику, стянув волосы в пучок и почистив зубы, я вышла. Я чуть было не подскочила от удивления, на кровати сидели две девчонки в пижамах и таращились на меня. Я глянула на часы, 3:47 - Вы почему не спите? Вам разве в школу не надо завтра? - попыталась я, быть более вежливой. - Не надо! А ты почему одна пришла? - заговорила Хайли. - Мне тяжело даются перелеты и я устала, не хотела лишать Джея возможности встречи с друзьями... - ответила я спокойно и подошла к кровати с другой стороны, сев напротив них. - Ты оставила его в баре с Вивьен? - проговаривала четко каждое слово, ошеломленная Эшли и вытаращилась на меня ещё сильнее. - Ну, они давно не виделись... - Ты точно сумасшедшая...Их нельзя оставлять вместе! - Почему же? - Ты скажи! - толкнула локтем сестру, Хайли. - Сама говори... - Эшли? Хайли, девочки...Я хочу знать! - Вивьен немного того, - тихо ответила мне блондинка и покрутила пальцем у виска. - Она была такая злая, когда он её бросил... - Она будет мстить! - перебив сестру, предупредила меня Эшли и потянула сестру с кровати. Уже у двери она добавила. - Мстить тебе...
После их ухода, я долго не могла уснуть. В итоге, я решила посмотреть вещи Джея. Найдя большой фотоальбом, я села на кровать и поставила поближе лампу, что бы было лучше видно фото. На первой фотографии был маленький Джей, дальше школьные фотографии, потом фото с выпускного, так же были поездки на пляж и много других. У меня сложилось впечатление, что фотоаппарат в этой семье, всегда с ними. В конце альбома, несколько страниц были посвящены Вивьен. Она была очень фотогенична. И на каждой фотографии её глаза святились, так же как и рядом стоящего Джея, моего Джея. - Что ты делаешь? - в дверях стоял Джей и внимательно за мной наблюдал. - Смотрю твой фотоальбом, - отложив его в сторону, я поднялась с постели и подошла к нему. Запах от него был сногсшибательный: табак, виски и женский парфюм... - Почему не спишь? - Тебя ждала, - стащив с него пиджак, я аккуратно повесила его на спинку стула, стоящего неподалеку. - Ты на такси приехала? - Нет. Я... - Карла была с Брэдом на улице, когда я выходил, тогда как же ты пришла? - он был сердит. - Меня Дерик проводил... - Я не хочу, что бы ты с ним общалась! На этих словах, он разделся и лег в постель.
Проснулась я рано. Сон не шел, не смотря на то, что перелет действительно сильно на меня повлиял. За окном светило яркое солнце, и пели птицы. Я подумала, что нельзя просто так лежать без дела, а стоит лучше пообщаться с его родителями, добиться доверия. Я приняла душ и поспешно оделась. Сарафан, легинсы, балеро - в самый раз для такой погоды и обстановки. Джей спал крепким сном и будить его, я не стала. Ему стоит отдохнуть. Стараясь не вспоминать происшествий вчерашнего вечера, я спустилась вниз. Судя по всему в доме находилась только Марлен - мама Джея. - Доброе утро! Чудесный день, - я прошла в кухню, где женщина что-то готовила. - Как спалось милочка? - спросила она и пригласила меня жестом руки, сесть за стол. - Кофе? - Чай, если можно - стараюсь поменьше употреблять кофеина. Спала замечательно, словно дома! - Как вчера погуляли? Со всеми нашими познакомилась? Как тебя приняли? - завалила она меня тут же вопросами и поставила чайник на плиту. Вытащив из шкафчика кружку, она принялась искать чай для меня. Видимо в их семье пьют только кофе. - Всё прошло замечательно! Я перезнакомилась наверно со всем Вудледзом, техасцы милые ребята, не скажу что все вежливые, но в общем прошло всё хорошо, - я встала из-за стола и решила помочь ей с поиском чая, так как пить кофе, ну никак не было желания. Через пару шкафчиков, мы всё-таки нашли упаковку зеленого чая. - А ты видела...? - очень осторожно спросила она, внимательно на меня смотря. - Вивьен? Да, мы познакомились, милая девушка, - начала было я, но внутри меня, всё как-то странно начало показывать, при упоминании этого имени. Я душой чувствовала, что добром это не кончиться. - Милая? Не стоит приукрашивать. Говори, что думаешь? - резко развернувшись ко мне лицом, она удивленно уставилась на меня и пыталась понять, нормальная ли я. - Ну мы пообщались, чуть... - мне стало неловко за мое вранье, но и сказать правду я не могла. Что обо мне подумают? - Лори, я тебя прекрасно понимаю... Это нормально, что ты ревнуешь к ней, но поверь, не стоит она того... - Джей любил её! - А сейчас любит тебя! Садись за стол уже, сто есть будешь? - она усадила меня на стул и пошла к холодильнику. - Спасибо, но я не голодна... - Ты и за ужином почти ничего не ела, а завтракать нужно всем! Давай, что хочешь...
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:02 | Сообщение # 569
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (glennlove)
Он не видел её сучной сущности, для него она была ангелом... Потом я услышал от своих друзей по колледжу, что они якобы с ней развлекались. Это было уже после их помолвки.
сууучка...
Quote (glennlove)
на кровати сидели две девчонки в пижамах и таращились на меня. Я глянула на часы, 3:47
Quote (glennlove)
Ты оставила его в баре с Вивьен? - проговаривала четко каждое слово, ошеломленная Эшли и вытаращилась на меня ещё сильнее. - Ну, они давно не виделись... - Ты точно сумасшедшая...Их нельзя оставлять вместе! - Почему же? - Ты скажи! - толкнула локтем сестру, Хайли. - Сама говори... - Эшли? Хайли, девочки...Я хочу знать! - Вивьен немного того, - тихо ответила мне блондинка и покрутила пальцем у виска. - Она была такая злая, когда он её бросил... - Она будет мстить! - перебив сестру, предупредила меня Эшли и потянула сестру с кровати. Уже у двери она добавила. - Мстить тебе.
у меня шок...это константация факта...
Quote (glennlove)
Что ты делаешь? - в дверях стоял Джей и внимательно за мной наблюдал. - Смотрю твой фотоальбом, - отложив его в сторону, я поднялась с постели и подошла к нему. Запах от него был сногсшибательный: табак, виски и женский парфюм... - Почему не спишь? - Тебя ждала, - стащив с него пиджак, я аккуратно повесила его на спинку стула, стоящего неподалеку. - Ты на такси приехала? - Нет. Я... - Карла была с Брэдом на улице, когда я выходил, тогда как же ты пришла? - он был сердит. - Меня Дерик проводил... - Я не хочу, что бы ты с ним общалась! На этих словах, он разделся и лег в постель.
вот так просто он не хочет что бы она с ним общалась, а она может не хочет чтобы он общался с ВИВ!
Quote (glennlove)
А сейчас любит тебя!
совершенно правильно Я просто промолчу (то есть отрицательной критики нет, а на похвальбу слов не хватает), и буду ждать новую главу З.Ы. уговорила читать не буду... Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:11 | Сообщение # 570
burning in hell
Медали:
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
сууучка...
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
у меня шок...это константация факта...
А то ))) Наша Вив не так проста как кажется!!!! Знаете, ведь любая из нас будет глотку грызть любой кто посигнет на её территорию ( попытается отбить любимого парня))) так что...
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
вот так просто он не хочет что бы она с ним общалась, а она может не хочет чтобы он общался с ВИВ!
Мужчина всегда прав! Мужчина глава семьи! Все мужики козлы!!!!
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
Я просто промолчу (то есть отрицательной критики нет, а на похвальбу слов не хватает), и буду ждать новую главу