Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:49 | Сообщение # 529
burning in hell
Медали:
Статус: Offline
Глава №50 Приехали
С умилением глядя на его изможденное тело, мне хотелось поинтересоваться: - Ты всегда был таким? - Каким? - Сильным... - мне было неловко об этом его спрашивать, но любопытство взяло вверх. - Ты меня таким сделала... - Мне приятно это слышать! - А мне приятно быть с тобой. Чмокнув его в макушку, я откинулась на подушку и переводя дыхание, замечталась. Представляла наше будущее. Как мы с Джеем едем в Техас и его родители от меня без ума, сестры во мне души не чают и все только "за" нашей свадьбы. Мы возвращаемся в ЛА, строим планы и рассылаем приглашения гостям. Я приглашу несколько человек из России, но не уверена что кто-то прилетит, поэтому придется нанять режиссера, что бы после, отправить им диски, с записью нашей свадьбы. Потом мы полетим куда-нибудь в медовый месяц, хотелось бы куда-нибудь в горы, где есть снег. В свадебном путешествии я забеременею и по возвращению мы сообщим об этом родителям Джея, и они полюбят меня ещё сильней. Это будет замечательно. Так и должно быть, мы этого заслуживаем...
- Джей, ты предохранялся? - неожиданно мне стукнуло в голову. - О чем ты? - уже сонно спросил он, поднимая голову. - Презерватив, ты его использовал? - из-за порывов страсти, я совершенно перестала видеть разницу. - Тори, я уже забыл когда в последний раз их покупал...Конечно, нет! - ответив беззаботно, он снова положил голову мне на грудь. - Джей, я же просила...! Ты не понимаешь? А вдруг я залечу сейчас? Что мы будем делать тогда?! - отталкивая его от себя, я приподнялась в кровати, показывая насколько серьезен наш разговор. - Будем радоваться! - он потянулся ко мне и спокойно обняв, уволок за собой на подушку. Обняв меня за талию, он накрыл меня одеялом и лег рядом. - Тори, это будем замечательно! Потому что я очень хочу, что бы ты родила мне ребенка. - он казался, таким счастливым и я не хотела его больше расстраивать. - Я тоже этого хочу, но после свадьбы. А пока, прошу Джей, предохраняйся! Я не хочу идти под венец с животом, хочу красивое платье! - И оно у тебя будет! Ты будешь самой красивой, и самой счастливой...
На следующий день, мы с самого утра, сложили все наши вещи, которые нам могли понадобиться в течении трех дней и поехали в аэропорт. Быстро прошли контроль и сели в самолет. Полет прошел удачно и даже очень быстро. Всё это время Джей пытался меня успокоить и рассказывал о своей семье. Кто чем занимается и с кем, о чем лучше разговаривать. В Техас мы прилетели ближе к вечеру. Естественно, что будучи проживая в России я и ничего не знала об этом штате. Большая часть Техаса представляет собой равнины, покрытые кустарником. Здесь водятся койоты, олени, броненосцы. В Техасе находятся два ведущих университета страны, но старшая из сестер Джея, которая являлась моей ровесницей, решила не оставаться в родном штате, она уехала учиться в Бостон, крупнейший город штата Массачусетс в США. С большим трудом, но она поступила в Бостонский колледж (частный американский университет в Новой Англии). Насколько мне было известно, она училась на факультете Иностранных языков. Я смутно надеялась, что мне удастся с ней поговорить на русском. Но сейчас вся семья Джея проживала в Вудлендзе, а многие в том числе и Карла (старшая сестра), прилетели на Рождество. Вудлендз - это спальный район города Хьюстон, в нем расположены несколько торговых центров и эстрадных площадок. Он находится в 25 милях к северу от центра Хьюстона. Городок находится в 30 км от побережья Мексиканского залива. Он довольно спокойный, хоть и не сильно маленький. Джей успел мне рассказать, что в этом городе в основном все занимаются сельским хозяйством, скотоводством, нефтегазовой и химической промышленностью. Так же Джей мне рассказал, что раньше они жили в Мидленде, который находится весьма далеко от Вудлендза. Они были вынуждены переехать из-за работы отца. Но нисколько об этом не пожалели, город был изумительный. Мне было очень интересно посмотреть на провинцию, после долго проживания в таком городе как Лос-Анджелес. Мы взяли такси и поехали по старым дорогам на окраину города, в дом где когда-то жил Джей. Погода меня удивила, было вовсе не холодно. Но одета я была плотно, на мне были кеды, клетчатая рубашка, заправленная в джинсы с завышенной талией и вельветовый пиджак. Накладывать макияж я не стала, но очки всё же надела, Джей только посмеялся надо мной. Сказал, что мне не стоило так тщательно думать о внешнем виде. Но я знала что он ошибается, все женщины одинаковы и встречать меня будут по одежке. Подъезжая я к дому, я отметила про себя, что он ничем не отличатся от соседских. Такой же средних размеров, не яркий - обычный одним словом. Водитель помог нам вытащить сумки из багажника, взяв чемоданы в руки, мы пошли к дому, медленно переглядываясь. Хотелось крикнуть: "Джей! Ещё не поздно бежим!", но подавив в себе этот порыв, я обреченно понимала, что сама его уговаривала поехать и в итоге, получила что просила. Мы стояли на крыльце, не решаясь постучать в дверь. Джей посмотрел на меня и взял за руку: - Ладно тебе, в конце концов, меня их мнение мало волнует! - и он постучал в дверь. Открыли нам, только после третьего стука. Это была женщина лет сорока, светловолосая, со стрижкой под карэ, и чуть полновата в фигуре. На ней было домашнее платье и фартук в пятнах, а в руках она держала полотенце, это говорило о том, что мы оторвали её от плиты. - Могу я вам помочь? - она смотрела на меня и естественно, что понятия не имела кто я. - Здравствуйте... - неловко поздоровалась я и хотела было протянуть ей руку, но в этот момент она перевела взгляд на сына. - Господи...Джей, ты ли это?! - она выронила полотенце и кинулась обнимать своего старшенького. Я с умилением смотрела на эту картинку. Зная сколько лет они не виделись, я решила не вмешиваться и дать им время. - Мам, ну выпусти меня уже! Я никуда не сбегу, - он рассмеялся и отстранился. Женщина смотрела на него и не могла отвести глаз. - Я хочу тебя познакомить...Это Лори, Айвори. Моя невеста! - его голос был пропитан гордостью и таким счастьем, что на мои глаза, чуть было не навернулись слезы. - Очень приятно миссис Рэтбоун! - я осторожно протянула ей руку, но она не понадобилась, потому что женщина кинулась и меня обнимать. - Мам, мам, выпусти её...- рассмеялся Джей. - Я не могу поверить...Ну что ж мы стоим? Проходите в дом. Скорее! Мы переглянулись и кивнув, переступили через порог. Дом оказался очень просторным и светлым. Сильно отличавшимся от городских особняков, он был обставлен с исключительным вкусом, но всё же выглядел, как провинциальный коттедж. В нём было на удивление уютно, я чувствовала себя как дома. Успокоившись, я поняла, что эи три дня пройдут гладко, беспокоиться не о чем. А если бы было, то Джей бы меня предупредил. - Тори, ты пожалуйста...чёрт! Лори, я не могу привыкнуть...- Джей нервничал и я не могла понять почему. - Хочешь пошли со мной, я отнесу вещи в комнату? - Эээ...Нет! Я помогу твоей матери на кухне, - и наклонившись к его уху, добавила. - Попробую наладить контакт. - Удачи! И...будь собой! - Джей чмокнул меня в щечку и взяв наши сумки поднялся по лестнице вверх, а я же пошла на запах. Открыв дверь на кухню, я чуть не упала. Она была огромных размеров. Тут же стоял и обеденный стол, просто гигантских размеров, видимо у них очень большая семья. Я насчитала 12 стульев. На подоконниках было множество разных цветов. А клетчатые занавески напоминали мне дни, проведенные на даче у бабушки. Мама Джея стояла возле плиты и что-то готовила, на стенах было множество разных картин. - Разрешите, я вам помогу, миссис Рэтбоун? - осторожно спросила я, медленно подходя к ней. - Ой, да что ты! Зови меня просто Марлен, - она одарила меня дружелюбной улыбкой и мне стало легче. - Не стоит, я почти закончила. Садись лучше рядом, расскажи мне о себе, - она снова повернулась ко мне спиной и занялась обжариванием мяса. Мне почему то стало неловко, но выхода не было. - Ну, мы с Джеем познакомились в Лос-Анджелесе. Я тогда работала в музыкальном магазине, а он постоянно заходил в него. Сблизились, пару раз встретились, влюбились...- улыбка сама появилась на моем лице, при воспоминаниях о том, как мы с Джеем познакомились. - Нет, милочка! О себе расскажи! - Марлен выключила плиту и накрыла сковородку крышкой, после чего прошла к холодильнику. - Знаешь, скоро все придут на ужин, если хочешь можешь помочь накрыть на стол. Заодно и расскажешь о себе. - С радостью! - я тут же подскочила, мне было намного легче сейчас чем то занять свои руки, нежели просто без дела сидеть. Она показала мне где находятся тарелки, которые мне предстояло расставить. - Итак, ты не похожа на типичную американку! Ты из Англии? - женщина достала из холодильника, заранее приготовленные салаты. - О, нет. Я из России...- начала было я, но Марлен меня ту же перебила. - Россия?! Ого!!! - казалось, женщина была искренне удивлена. - И как же тебя занесло то в Лос-Анджелес? - Знаете, дома были проблемы и я... - она указала мне на стул, и мы сели напротив друг друга. - Что за проблемы? - она хотела всё знать обо мне, каждую мелочь. Раз её сын выбрал меня, тайн между нами не должно было быть. Я и не собиралась ничего от них скрывать, но я никак не думала, что мне придется всё рассказывать, прямо с порога. - Мама умерла, отец начал пить, бить! - начала с вызовом я, да так, что бы у неё больше не возникло желания меня перебивать. Начала я рассказывать всё по порядку, не сильно вдаваясь в подробности, но и ничего не пропуская. Видя, как она поменялась в лице, в её глазах сразу отразилась печаль, сожаление, сочувствие и вина. - На самом деле, я не думала, что приехала в Штаты на долго... - Прости меня, доченька! Я же не знала....Не хотела тебя снова через это прогонять по воспоминаниям, - Марьен искренне мне сопереживала и я поняла, что лед между нами сломан, с какой то стороны это большой плюс. - По приезду в Лос-Анджелес, всё сразу пошло иначе. - Я рассказала ей и о том, как мы познакомились с Джеем, но вспомнив, как мы по-настоящему сблизились, улыбка снова сошла с моего лица. - После очередного звонка на родину, мне сообщили о том, что и мой отец умер, - я хотела обставить наши отношения в её глазах так, словно Джей был героем, ведь она должна им гордиться. Я же обещала себе, что налажу их отношения, это был первый шаг. Поведав ей о том, как он помог мне со всем этим справиться, я знала точно, она гордиться своим сыном, - Через некоторое время, он настоял, что бы я перевезла свои вещи к нему. - Деточка, я просто поражена! - она взяла меня за руки. - Больше никому не рассказывай это, если не захочешь... - Всё в порядке, я уже свыклась... - я постаралась выдавить из себя подобие улыбки. - Ты удивительная..., такая сильная! - она снова взяла меня за руки и чуть сжала, призывая успокоиться. - Прости меня, я не хотела задеть тебя, снова. - Я в порядке! Только прошу, не говорите всем обо мне. - Ты меня прямо...- она вытерла слезы и поднялась. - За живое задела! - Я очень переживала, смогу ли найти с вами контакт. Теперь мои переживания позади! - Что ты? Я безумно рада, что Джей наконец-то нашел себе девушку, а то он долго переживал из-за расставания с Вивьен! - она тут же резко подскочила, будто о чем то вспомнила. - Боже, время то уже сколько! Мы уже целый час бездельничаньем, с минуты на минуту все прибегут на ужин, а у нас ещё не накрыто. - Да-да...Я помогу... - У нас ещё с тобой будет много времени что бы обо всем поговорить, солнце. - Да, я бы тоже этого хотела! - особенно теперь когда, она упоминала какую-то бывшую Джея.
Я помогла накрыть на стол, расставив тарелки и разложив все приборы. Между тем, Марлен заметила одежду, в которой я приехала и даже очень оценила, значит я не зря старалась. Когда мы уже ставили горячее по середине стола, в двери показался Джей: - Что делаете? - То, что мужчина, в принципе делать не умеет! - пошутила женщина и продолжила. Джей с легкой ухмылкой прошел к столу и сел. - А знаете, Джей потрясающе готовит! Он очень редко подпускает меня к плите и всегда сам всё убирает, - решила я похвалить его. Второй шаг примирения. - Да что ты? Джей, на кухне? Верится с трудом! - рассмеялась она, покосившись на сына и продолжила возится у большого холодильника. - Правда! Я только вчера, впервые приготовила нам ужин... - И приготовила так, что отбила желание готовки у меня! - закончил за меня Джей и мы рассмеялись.
Через пару минут подтянулись и остальные члены семьи. Все были очень рады нашему визиту. Отец Джея оказался довольно милым домашним мужчиной, так же как и его жена, но он не проявил ко мне столько любопытства, что меня порадовало. Генри Рэтбоун работал на складе, фермы Тернеров, которые владели городом. Это была богатая семья которая владела, всеми большими фермами и несколькими компаниями в Техасе. Как мне успели объяснить, глава семьи Тернеров жил со своей женой в Остине, а его дети в Вудлендзе. Так же меня познакомили с бабушкой, которая была самой обычной грэнд. С двумя кузинами приехавшими на уик-энд, которые вообще не проявили ко мне никакого интереса. Так же за столом я отметила темноволосую девушку, которая приветливо мне улыбалась. Позже я выяснила что это Карла, приехавшая на неделю из Новой Англии. Не хватало, только двух младших сестер, но ждать их никто не стал. Мы все расселись за стол, начался ужин. Все обсуждали прожитый день и кто чем занимался. Я чувствовала себя свободно, но всё же нервничала. И от нервов, видимо, опрокинула бокал с виноградным соком себе на джинсы. - Ничего страшного! - тут же Джей попытался меня успокоить и схватил за руку. - Да! Я сейчас, только переоденусь! - извинившись, я поднялась из-за стола и обведя ещё раз всех взглядом, прошла на верх. Всё вроде проходило не плохо, но я почему то с каждой минутой начинала всё больше нервничать. Я зашла в комнату, куда Джей отнес наши вещи. Она была довольно темной, но просторной. Мне сразу стало ясно, кто занимался её дизайном, всё было таким знакомым.
А пока, прошу Джей, предохраняйся! Я не хочу идти под венец с животом, хочу красивое платье!
откуда у меня ощущение что им поздно предохраняться, или зря волнуюсь?
Quote (glennlove)
но всё же нервничала. И от нервов, видимо, опрокинула бокал с виноградным соком себе на джинсы. - Ничего страшного! - тут же Джей попытался меня успокоить и схватил за руку. - Да! Я сейчас, только переоденусь! - извинившись, я поднялась из-за стола и обведя ещё раз всех взглядом, прошла на верх. Всё вроде проходило не плохо, но я почему то с каждой минутой начинала всё больше нервничать.
АААААА, продолжение)))))glennlove, это супппер)))) Знакомство с родителеми))) как я её понимаю)))
Ты новый читатель???? Ну мы всегда рады новеньким и только за если будите говорить об этом произведении и другим. Советуйте друзьям ) Мы только рады будем =)
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
откуда у меня ощущение что им поздно предохраняться, или зря волнуюсь?
Рано ещё волноваться, слишком много всего ещё впереди )))))
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
ну что я еще могу сказать? Только лишь что глава потрясная и классная happy
Я рада что оценили по достоинству мои старания )))) прода не за горами )))))))
Всё вроде проходило не плохо, но я почему-то с каждой минутой, начинала всё больше нервничать. Я Зашла в комнату, куда Джей отнес наши вещи. Она была довольно темной, но просторной. Мне сразу стало ясно, кто занимался её обстановкой, всё было таким знакомым. Я заглянула в ванную, комната была маленькая, но очень уютная. Осмотрев все фото на стенах, я всё-таки вспомнила, зачем сюда пришла. Открыв свой чемодан на колесиках, я выудила из него вторую пару джинсов и быстро натянула их, кинув грязные в ванную. Там я решила, что мне не помешало бы ополоснуть лицо прохладной водой. Смотря на себя в зеркало, я пыталась понять, что же со мной не так. Услышав какие-то шаги в коридоре, я решила что это Джей, за мной пошел и поспешила выйти. - Ой, прости! - выходя из комнаты, на меня буквально налетела юная девчушка, лет 15. - Ай, больно же...- начала было она, но подняв на меня голову, быстро успокоилась и стала серьезной. - Ты кто? - Я Лори, - протянув ей руку, я нацепила на лицо дружелюбную улыбку. - А ты должно быть... - Меня зовут Эшли, - девочка так и не пожала мне руку, а с враждебным взглядом продолжила. - Я не поняла кто, ты! Что ты здесь делаешь? - О! Я подруга твоего брата, мы на Рождество приехали, - я всё ещё стояла и улыбалась ей как идиотка, но в душе понимала, что она меня уже возненавидела. - Ааа...- протянула она и пошла дальше по коридору. - Отлично! - выдохнула я и взяв себя в руки, спустилась обратно на кухню.
Когда я вошла в столовую, количество людей за столом значительно прибавилось. Появились новые члены семьи. - А вот и наша гостья! - встал из-за стола глава семейства и указал на меня. Все тут же подняли головы. У меня даже колени затряслись от такого количества внимания. Мне хотелось развернуться и бежать обратно. Но я набрала в кулаки храбрости и изо всех сил, выдавила из себя улыбку: - Всем добрый вечер! - я поспешила пройти на своё место, Джей отодвинул для меня стул. Когда спустились две младшие девушки и сели за стол, Джей объявил о нашей помолвке. Все были очень рады, хлопали в ладоши и кричали поздравления. У меня словно камень с души упал, я не могла поверить, что правда все идет хорошо. Почти все мне приветливо улыбались. Карла села со мной рядом, но ничего не говорила, она просто изредка поглядывала на меня и улыбалась. Эшли же сидела рядом с Хайли, эти две сестрички, были так похожи и глаза их были, в точ как и у Джея. Они странно на меня поглядывали и перешептывались. Мне было неловко, но Карла заметив это, попыталась завязать со мной разговор. - Скажи Лори, чем ты занимаешь? - все головы тут же уставились на меня. А я не знала что им сказать. - В данный момент, я не работаю... - Хайли фыркнула и сложила руки на груди, тогда я поняла, что от меня ждут большего, в этой семье. - Живя в России, я училась в университете и параллельно занималась профессиональными танцами. Даже одно время подрабатывало моделью, мне говорили что из-за моей фигуры у меня большое будущее... - А я слышала, что все анорексики, это обычные наркоманы! - внезапно перебила меня Эшли и с вызовом уставилась на меня, сверля взглядом. Могу поклясться, что слышала как она "дала пять" под столом сестре. - Вполне возможно... - смущенно ответила я, и увидела, как она этому радовалась. - После моего переезда в Штаты, я устроилась в музыкальный магазин, где впервые и повстречала Джея. Джей улыбнулся мне и сжал под столом мою руку, которая была вся мокрая. - А зачем ты приехала в Лос-Анджелес? - грубоватым тоном, поинтересовалась Хайли. Я не знала, что ответить и как преподнести им свою жизнь. Молча я глянула на Марлен, которая тут же всё поняла: - Знаете, по-моему пора переходить к десерту! Мы с Лори приготовили чудный фруктовый салат, женщина поднялась из-за стола. - Всё в порядке, не переживай, - Джей поцеловал меня щечку и зло глянул на сестер. - Лори! Скажи, а когда ты познакомилась с нашим братом, ты уже знала, что он играет в группе? - Хайли снова сделала попытку меня унизить, но не дав мне ответить, заговорила сидящая с ней девушка с темными волосами. - Конечно знала, она же работала в музыкальном магазине! - я поняла, на что, они намекали и в ужасе сжала руку Джея, который даже не обращал на них внимания. - Ты живешь в его квартире? Меня начало трясти от злости. Они делали из меня какую-то потаскуху, которую волновали только деньги. Но ответить им достойно я не могла в присутствии всей семьи, да и вообще не могла - это же дети. - Знаете дорогие, я узнала что Джей музыкант, только когда он сам, мне об этом сказал... - После второго секса, кажется?! - вставил Джей и я поперхнулась. Меня залило краской, мне стало дико стыдно и я даже боялась поднять глаза. Джей расслаблено положил руку мне на ногу и чуть сжал её. Я покосилась на эту довольную морду и готова была треснуть его чем-нибудь по голове. Но это сработало, девушки неловко замялись, им больше нечего было вставить. Я подняла глаза на Карлу и та, бодро мне подмигнула. Все остальные, даже не подали виду, что слышали.
Остаток вечера, прошел спокойно. Девочки больше меня не задевали, Карла иногда что-нибудь веселое говорила. Все взрослые же, общались между собой, но все искоса на меня поглядывали, от чего мне было неуютно. Когда ужин закончился, все разошлись по своим комнатам. И мы с Джеем тоже пошли наверх. Я вообще то думала, что мне придется жить отдельно от него, но когда я об этом заикнулась, он рассмеялся. Мы лежали на кровати, и говорили о предстоящих днях. - А что ты думаешь на счёт того, что бы показать мне ночной город? - Ты хочешь сходить в какой-нибудь бар? - спросил Джей наваливаясь на меня сверху. - Я была бы не против, снять напряжение, - я имела ввиду потанцевать и немного выпить, но Джей меня не правильно понял и тут же наклонился к моим губам. Не дожидаясь разрешения, он в наглую запустил свой язык ко мне в ротик. Я попыталась его оттолкнуть, но после его протестующего стона, подумала, что в поцелуях нет ничего противозаконного и обвила его талию руками. Джей запустил руки в мои волосы и с силой притянул меня ближе к себе, полностью накрыв своим телом. Я чувствовала его разгоряченное тело даже через одежду и понимала что пора остановится. - Джей, стой...- его стон, мой стон. - Я же просила...Мы не будем...здесь! - он снова простонал и укусил меня за губу. Тогда я подумала, что немного игр нам не повредят, но далеко мы заходить не станем. Я опустила свои руки на его ягодицы и сжав слегка, просунула руки под его брюки. Джей тут же удовлетворенно замурчал и снова вцепился в мои губы. Это был такой адреналин. Мы находились в доме его родителей, где полно было взрослых и детей, вся его семья. И в любой момент мог кто-нибудь зайти. Они могли что-нибудь услышать, но мы вели себя тихо. Я запустила руки под его нижнее белье и дотронулась до уже твердеющего члена. Дыхание, у лежащего на мне сверху, резко участилось и его движения губами, стали более интенсивными. В этот момент, дверь в комнату распахнулась и в неё ввалились два чертенка. Они о чем-то спорили и смеялись. Я тут же отдернула руку и поцарапалась кожей о его ремень. Джей нехотя и лениво с меня слез и уставился на сестер: - Вам чего? - промычал он, жаждущий их ухода. - Мы тут говорили...и хотели спросить у Лори... - начала было Хайли, но Джей даже не дослушал её. Он резко поднялся и вытолкнул их из комнаты. - Прости! - он вернулся на кровать и хотел было продолжить, но я поднялась и села. - Они не были раньше такими - переходный возраст, тинейджеры! - Ты не видишь! - обреченно, я вздохнула и закрыла глаза, представляя, что за праздники меня ждут. - Чего? - Эти "ангелы" не дадут мне покоя здесь. Они будут издеваться надо мной и ставить в неловкие ситуации... - В таком случае, мы будем поменьше времени проводить здесь, - улыбаясь, он потянул меня за руку. - Пошли в бар. Я тебя познакомлю со своими старыми друзьями.
Приняв душ, мы приоделись и вышли из комнаты. Джей пошел предупредить своих родителей, что бы нас не ждали а я осталась внизу в гостиной. Тут из-за угла показалась Карла. - Вы гулять? - она осторожно подходила ко мне, с легкой полуулыбкой. - Да! Джей хочет познакомить меня со своими друзьями... - Будь осторожна! - резко воскликнула она. - Что? - я перепугалась, но она быстро изменилась в лице. - Да так...Куда собираетесь? - Какой-то местный бар? Хочешь, пошли с нами? - я правда хотела, что бы она пошла, по нескольким причинам. - О, нет...Я не одета... - Я подожду! - Ладно, я быстро, она улыбнулась мне такой странной улыбкой и поторопилась подняться наверх, в свою комнату. Что же с ней было не так, а может она просто чуть странная. Но такая милая. Карла внушала мне доверие, я знала что она хорошая, мне так казалось. Тут появился Джей, я попросила его подождать. Когда спустилась Карла, мы втроем взяли такси и поехали в местный кантри-бар "Snake poison". Милое место, в котором играла рок- и кантри-музыка, мужчины распивали пиво и играли в бильярд или дартс, девушки танцевали возле музыкальных автоматов, в помещении было сильно накурено и тусклый свет. Но здесь было уютно. - Что-нибудь выпьете дамы? - спросил Джей шутя. - Я пива. - Я тоже, - ответила я и потянула Карлу за столик. Это был наш шанс, наладить отношения. Я достала из сумочки спасительную пачку сигарет и судорожно закурила. - Ты не куришь? - Нет, - тихо и смущенно ответила она. - А я не могу обойтись без сигарет, хотя...знаешь, я курить начала, когда вся моя жизнь пошла под откос. - Что ты имеешь в виду? Наркотики? - ужаснулась девушка. - Что ты? Нет! - я сделал долгожданную затяжку и продолжила. - Я сбежала из России, потому что после смерти мамы, мой отец начал спиваться и на мне это очень отражалось, как эмоционально, так и физически, - хмыкнув, я подумала о том, что уже второй раз, рассказываю о себе за сегодня всю правду. - И поэтому ты сбежала? - Карла была потрясена. - Да! Мне надоело всё это терпеть, сил не было... - снова затянувшись, я поведала ей и остальную часть истории. - И зачем ты мне всё это рассказала? - спросила она спокойно. - Ну, я бы хотела с тобой подружиться, ты мне понравилась, побольше тех чертят, - мы вместе рассмеялись. - Честность прежде всего! - Не обращай на них внимания! Они всегда были таким... - Странно, Джей сказал наоборот. - Так он раньше просто не замечал, т.к. дома почти время не проводил, - она вытащила из сумочки зеркальце и поправила волосы. - Ясно...Карла, я бы очень хотела, что бы в этой семье меня полюбили, потому что я, безумно люблю Джея, - я потушила сигарету и повернулась к ней лицом, мне просто необходимо было завоевать доверие этого человека. - И я никогда бы не посмотрела на него только ради денег. - Я слышала, то что он сказал за столом... - рассмеялась она. - И это правда! Меня не волнует, есть у него деньги или нет...Я просто хочу быть с ним, потому что он замечательный. И мы слишком многое вместе пережили, я уже не уверена, смогу ли быть с другим... - Я тебя понимаю. Это будет словно, тебе показали самое большое счастье в жизни, а потом просто отняли его, навсегда. И как жить дальше, когда ты знаешь, что его уже не будет... - я смотрела ей в глаза и не могла поверить. Она просто прочла мои мысли, дословно. Это было удивительно. - Именно... - вымолвила я. Следующие пол часа, мы уже разговаривали, как старые подруги. С этой девушкой было легко и непринужденно. Я была рада, что она приехала и что мы нашли общий язык.
- Куда там Джей пропал? - спросила я, допивая свою бутылку пива, которую мы уже сами заказали, не дождавшись нашего кавалера. - Друзей наверно повстречал, тут постоянно его дружки околачиваются, - отмахнулась она и сделал глоток. - Слушай, а расскажи мне о Вивьен? Кто это? - спросила я, снова прикуривая. - О! Это его бывшая любовь, мы думали Джей никогда не смирится с её изменой... - Что? расскажи? - Они встречались несколько лет, Джей её очень любил. Она же из Тернеров, богачка и гордая. В общем они были помолвлены и Джей застукал её в постели, с лучшим другом Дериком Сизером, представляешь?! Тогда-то он и уехал в Город Ангелов, - на одном дыхании, поведала она мне историю его любви, о которой Джей мне никогда не рассказывал. - Он её так любил? - тихо спросила я. В моей голове уже зародились сильные сомнения, любит ли он меня по настоящему, так как я его. - Да! И её все в нашей семье очень любили и уважали её отца. Поэтому это был шок для всех... Джей долго переживал, - закончила она и только потом, увидела моё лицо, точнее то, что раньше там было. Сейчас же, на мне не было лица . - Ой, прости пожалуйста. Лори, это было очень давно! Я уверена, что он уже давно и думать о ней забыл. - Он не разу не упоминал о ней...- странная паника, подкатила к моему сознанию. А в горле зарождалась истерика...
Сообщение отредактировал glennlove - Среда, 10.03.2010, 21:15
аяяй чертовки в самом деле Эшли с Хайли, они симотичные а тут только хайли звезда экрана или все и япросто не видела их?
Quote (glennlove)
Он её так любил? - тихо спросила я. В моей голове уже зародились сильные сомнения, любит ли он меня по настоящему, так как я его. - Да! И её все в нашей семье очень любили и уважали её отца. Поэтому это был шок для всех... Джей долго переживал, - закончила она и только потом, увидела моё лицо, точнее то, что раньше там было. Сейчас же, на мне не было лица . - Ой, прости пожалуйста. Лори, это было очень давно! Я уверена, что он уже давно и думать о ней забыл. - Он не разу не упоминал о ней...- странная паника, подкатила к моему сознанию. А в горле зарождалась истерика...
Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:42 | Сообщение # 536
burning in hell
Медали:
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
а тут только хайли звезда экрана или все и япросто не видела их?
Ну Хайли - Хилари Дафф, а Эшли - Майли Сайрус. Просто я взяла их старые фотки, где они ещё малые совсем ))) Карла - Дженифер Лав Хьюит, а Вивьен - Лэйси Чэберт.
Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:48 | Сообщение # 540
burning in hell
Медали:
Глава № 52 Змеиный яд
- Он её так любил? - тихо спросила я. В мое голове уже зародились сильные сомнения, любит ли он меня по настоящему, так как я его. - Да! И её все в нашей семье очень любили и уважали её отца. Поэтому это был шок для всех... Джей долго переживал, - закончила она и только потом увидела моё лицо, точнее то, что раньше там было. Сейчас же, на мне не было лица. - Ой, прости пожалуйста. Лори, это было очень давно! Я уверена, что он уже давно и думать о ней забыл. - Он не разу не упоминал о ней...- странная паника, подкатила к моему сознанию. А в горле зарождалась истерика... - Лори, успокойся! Это было тысячу лет назад, я уверена, что он хотел тебе рассказать, но... - Карла, я ему всю себя отдала! Я никогда и ничего от него не скрывала! Делала всё только для него... - я поняла, что через секунду могу разрыдаться и схватив сумочку, бросила ей через плече. - Я в туалет. Я просто залетела в бешенстве в уборную и чуть не сбила с ног молодую девицу, которая что-то крикнула мне в спину и удалилась. Я кинула сумку на раковину и уставилась на свое отражение в зеркале. Как же было паршиво. Я выглядела жалко! Мне хотелось бросить всё, тут же уехать, сбежать от всех проблем, но я реалистка и поэтому понимала, что это не выход. Пускай была, какая то девица, которую он любил и которая разбила ему сердце, но я то смогла его заштопать и снова оживить! Я докажу ему, что я другая! Вытащив из сумочки косметику, я решила всё же чуть подкраситься. Пудра, румяна, тушь и блеск для губ - этого вполне хватит. Сбрызнув на шею и запястье любимыми духами, я поправила волосы и хотела было уже выйти, как в туалет зашел Джей. - Я что, в мужской зашла? - недоуменно, уставилась я на дверь с буквой "Ж". - Нет! Это я в женский, - рассмеялся он на пару секунд, но потом снова стал серьезным. Закрыв за собой входную дверь на защелку, он повернулся ко мне и сделал несколько шагов. - Что произошло? - Ты о чем? - я не хотела с ним это обсуждать и надеялась, что моё актерское мастерство, сегодня будет на высоте. - Карла мне сказала, что ты узнала о Вивьен? - Чёрт...- фыркнула я, мысленно душа, эту предательницу. - Тебя что-то расстроило? - он подошел ко мне и обняв повел к умывальникам, что бы мне некуда было бежать. Прижав меня к стене, он поставил на неё руки, бежать мне было точно не куда. - Ты издеваешься? Почему, ты не разу о ней не упоминал? - истерика снова брала верх. - Потому что, это не имеет никакого значения... - Я уже второй раз, слышу об этой девушке за сегодня! - Она не должна тебя волновать... - Но Джей, я так не могу...- не дав мне закончить фразу, Джей закрыл мой рот поцелуем, тут же впустив в него весь свой навык. От чего мои колени просто подкосились и я сползла по стеночке вниз. Джей подтянул меня обратно и вернул наш поцелуй, но на этот раз, придерживая меня одной рукой за талию, другой поглаживая мою попку. Мгновенно что-то вспыхнуло внизу живота и кольнуло в сердце. Я пыталась сбавить обороты, но страсть брала верх над нами. Какая к чёрту Вивьен? Кто это? Я уверена на все сто, что со мной эта деревенщина не сравниться и просто отложила все мысли до лучших времен. - Дверь закрыта? - выдохнула я, освобождаясь из плена его губ. - Даа... - простонал он, целуя и кусая моё ухо, от чего мои глаза закатились. - Чёрт! - я проклинала себя, но не могла ничего с этим поделать и резко начала расстегивать пуговицы на его рубашке, которые на удивление с легкостью мне поддавались. Джей победно и довольно улыбнулся, расстегивая мои джинсы. Закончив с моей одеждой, я сунула руку Джею в штаны и нащупала там внушительных размеров прибор, который был уже весьма твердый и сильно выпирал из брюк. Быстро расстегнув молнию, я резко спустила с него штаны. Снова целуя меня, Джей стонал мне прямо в губы, когда я ускоряла движения руки, массируя его член. Мне почему-то казалось, нереальным сдерживаться, когда перед тобой стоит такой прекрасный мужчина. Мы так жаждали друг друга, так зачем было сдерживаться. Только что бы никто об этом не знал. Закинув мою ногу себе на бедро, Джей медленно провел головкой по моей увлажненной коже, на что моё тело отреагировало моментально быстро. Я застонала, а тело покрылась мурашками. - Ну же...не тяни! - простонав, я впилась в его губы и тут же почувствовала, как он медленно вошел в меня до отказа. Вслед за этим последовали быстрые и резкие движения, наши приглушенные стоны, окутали всё помещение. С каждым толчком, Джей всё сильнее проникал в меня, и всё сильнее кусал мои губы. Яростно сжимая мои бедра, он хотел доставить мне, бескрайнее удовольствие, меняя угол проникновения. Джей на минуту оторвался от поцелуев и посмотрел мне в глаза. Я, недолго думая, обняла его рукой за шею и притянула к себе, целуя и глубже проникая языком в его рот. Джей застонал от удовольствия. По телу со скоростью света, разносились огненные искры, которых становилось все больше, от каждого его прикосновения, от каждого его движения. Джей оторвался от моих губ и спустился к шее, он горячо дышал, что еще сильнее меня возбуждало. Целуя и кусая мою кожу, я была уверена, что через пару минут, там образуются темные отметины. Голова начинала кружиться. Каждый его поцелуй уносил меня все дальше от реальности. Я закрыла глаза и откинула голову назад, насколько это было возможно. Движение его тела становилось все быстрее. Они становились все резче и жестче. Он буквально вдавил меня в стену. Из моей груди стали вырываться стоны. Я находилась на грани и Джей тоже. Неожиданно и резко он вышел из меня. Из моих глаз, чуть слезы не потекли от возмущения, я не могла понять в чем дело. Но Джей всего лишь решил поменять позу, что бы оттянуть оргазм. Наклонив меня, он положил руки мне на спину и снова вошел. Я облокотилась руками о каменный стол с раковинами, выложенный мелкой плиткой. Подняв голову, я увидела отражение, которое напоминало какую-то порнографию, от чего возбудилась ещё сильней. Скорость движений Джея росла с каждой минутой, пока я не могла отвести глаз от зеркала. Его движения стали неистовыми и безумно глубокими, он входил каждый раз, до самого отказа, и так же резко выходил. Из моих глаз чуть не посыпались искры, когда стенки вагины начали сжиматься, а мышцы сокращаться. Джей видимо почувствовал это и обхватив мои бедра обеими руками, стал просто насаживать меня на свой разбухший член, который уже с трудом проникал в меня. Протяжно застонав, он вышел из меня и я хотела было уже выпрямиться, как он снова вошел в меня. Еще несколько глубоких движений. И вогнав в меня член до упора, он остановился. Необыкновенное чувство наполненности накрыло меня, поверх оргазма. Неожиданно я почувствовала, как он изливается внутри меня. - Джей!? - начала было я, но Джей наклонился ко мне и повернув мою голову рукой, зарычал мне в губы. - Заткнись, а то мы щас это повторим... - и закрыв мой рот поцелуем, Джей даже не дал мне ничего ответить. Он целовал меня с такой яростью и с такой любовью, что все проблемы сами отошли на второй план.
Мы оделись и привели себя в порядок, после чего открыв дверь вышли из уборной. Около которой стояли две девушки и постукивали каблуками. Рассмеявшись мы пошли к барной стойке, где осталась Карла. Она уже была в компании молодых парней, которые с обожанием рассматривали эту красотку. И не удивительно, ведь она была так же прекрасна, как и Джей. У них это было семейное, так же как и зеленый глаза. Подойдя к ним, она умоляюще глядя на брата пропела: - Наконец-то ты вернулся ко мне, я уже успела соскучиться! - и протянула к нему руки. Тут же все поклонники разбежались. - Спасибо! - Довольна кивнула она и подозвала бармена. - Что будем пить?
Через час уж, мы сидели в большой компании. Веселились, смеялись, танцевали. Джей познакомил меня с несколькими парнями. Джош оказался его одноклассником по школе, который так и остался в Техасе, работая на ферме у своего отца. Брэд, так же как и мы, приехал на праздники к своей семье, милый парень, он работал в Нью-Йорке в страховой компании и получал высшее образование. С ним было интересно разговаривать, он был очень умен, не так как Джош, который ничего в жизни не видел, кроме кукурузных полей. Позже, он представил меня своему другу, Дерику. Как позже мне сказала Карла, что это тот самый Дерик, который и увел у него Вивьен. Видимо обида ушла и они остались друзьями. Между разговорами, за пивом и игрой в бильярд, я поняла, что Дерик не встречается сейчас с Вивьен, но то, что она была в этом же городе, было очевидно. И встреча с ней, неизбежна. После полуночи, Джош покинул нас, ссылаясь на утренние сборы урожая, но я в этом сильно сомневалась. Я посмотрела на бильярдный стол, за которым стояли с киями, Джей, Дерик и Брэд, и посмотрела на барную стойку, где сидела в одиночестве Карла. Играть в бильярд мне почему то сейчас определенно не хотелось, по их громким спорам я поняла, что они решили сыграть на деньги командами и приглашали ещё каких-то парней, вступить в игру. Поэтому я определенно выбрала Карлу. Направляешь к барной стойке, меня задел как-то перебравший мужчина и чуть было не сбил с ног, я увидела как тут же в мою сторону хотел было метнуться Джей, но я махнула ему рукой, показывая что всё в порядке. - Что скучаешь? - я весело подсела на соседний высокий стул и поставила руки на стол. - Да так... - уклончиво ответила она и покосилась в сторону парней. - Выкладывай! - я жестом подозвала бармена и заказала нам по стопке текилы и по бутылке Карлсберга. - Я не хочу говорить сейчас об этом...Кто-то моет услышать...Это личное! - начала она запинаясь. Но я видела грусть в её глазах, ей необходимо было с кем то поделиться. - Карли, я тебе рассказала почти всю свою жизнь, а о тебе мне мало что известно, личного... - Всё из-за Брэда... - Ты в него влюблена? У вас роман? Это сразу было заметно по вашим взглядам, он так на тебя смотрит... - Нет! Стой же...Всё не так! - тут подошел бармен и поставил перед нами маленькие стаканчики, с лимонами на тарелочке. Карла, тут же разом осушила его и попросила добавки у бармена, тот улыбнулся ей самой обворожительной улыбкой и удалился, но казалось девушка даже не обратила на это внимания. - Тогда что? - непонимающе спросила я, и тоже выпила до дна обжигающий горло напиток. - Мы встречались, несколько лет назад...Но я порвала с ним! - У тебя появился другой? Или ты просто разлюбила его? - Не совсем так. Не другой... - она снова пригубила текилы и закончила фразу. - Другая. Её слова меня ошеломили, и я этого не стала скрывать. Сложно было поверить, что такая красивая и такая женственная... - Ну...ээ...- я не знала что сказать, не было мыслей оп делу. - И что было дальше? - Тереза переехала к нам в город, и мы тут же сдружились. Она была забавной и милой...С каждым днем, мой интерес к ней повышался, в то время как к Брэду пропадал, - когда она сделал паузу, я не выдержала и прикурила две сигареты, одну протянула ей, девушка без раздумий взяла. - У нас закрутился роман...Брэд это видел, но отказывался верить, до тех пор, пока я сама ему об этом не сказала. - Вы всё ещё вместе, с Терезой? - аккуратно поинтересовалась я, вовсе не желая её обидеть. - Нет, он уехала через несколько месяцев, после моего расставания с Брэдом, ей пришлось вернуться в Мехико... - И как к этому отнесся Брэд? - мне было жаль их, смотреть на его измученные глаза и видя как он по ней скучает. - Он предложил мне снова быть вместе, но я не смогла... - Карла припала губами к стеклянной бутылке пива и сделал несколько больших глотков. - Мы не виделись с тех пор, как он уехал в Нью-Йорк! - А давно он уехал? - спросила я тихо, уже зная ответ. - Как только я окончательно с ним порвала... - она вытерла слезу с щеки и повернулась в их сторону. Брэд просто пожирал её глазами, но понимал что вместе им больше не быть никогда. Это было ужасно, ведь он её любил и она кажется тоже, но по-своему. - А что ты чувствуешь к нему сейчас? - Не знаю...Когда я увидела его, моё сердце словно загорелось, мне захотелось его обнять, крепко...Но тут же я отдернула себя от этого порыва... - она внимательно на меня посмотрела и мне стало чуточку не по себе. - Ведь так не бывает? - Я не знаю... - Я не могу быть сегодня с женщиной, а завтра вновь с мужчиной! Ведь так не может быть? - она была вся в расстроенных чувствах и сама себя запутала. - Знаешь...Пока ты не попробуешь, ты сама ничего не узнаешь! Не мучай себя и его, поговори с ним... - Что? Я не могу...Как это будет выглядеть? - Какая тебе разница, ведь ты живешь для себя! Я уверена, что он против не будет. - Ты думаешь...? - Знаю наверняка, он так на тебя смотрит, - я знала, что мои слова мало что в ней поменяют, но уверенности они ей придадут точно. - Что мне ему сказать? - спросила она уже приподнимаясь. - Правду! Всё что ты чувствуешь и чего хочешь! - я ободряюще похлопала её по плечу и подтолкнула вперед. Развернувшись я взяла со стола бутылку пива, и обернулась, что бы проследить, как всё пройдет. Вот она медленно и нерешительно к нему подошла. Парень с недоумением на неё посмотрел, я видела, как она дернулась в порыве бежать, но Брэд схватил её за руку. Она долго ему что-то говорила в стороне, парень обнял её и девушка заплакала. Он ободряюще ей улыбнулся и похлопал по плечу, после чего они вышли на улицу. Ну не счастливое ли кино!!!! Я улыбнулась и повернулась снова к бармену. Через пару минут ко мне подсел Дерик. - Скучаешь? - Вовсе нет! - я сама удивилась насколько холодно прозвучал мой голос. - Я всё понимаю! - двусмысленно ответил он и я не стала вдаваться в подробности. Несколько минут мы сидели в тишине. - Где Джей? - Скоро придет, природа позвала...- рассмеялся он и закурил. - Аа...- протянула я и отвернулась от него. Парень чувствовал мою агрессию, но ничего не мог с этим поделать. - Слышала уже? - констатировал он факт. - Что? - я не поняла, что он имел ввиду и резко обернулась. - О Вивьен? - спокойно ответил он, чуть приподнимая бровь. - Да! - Я рад, что они расстались. Не хотел бы, что бы мой друг связался с такой как она... - Ты переспал с ней! - из моих уст это вылетело словно обвинение, хотя... так оно и было. - Да! И Джей должен меня поблагодарить за это. Ведь тогда, он бы не встретил тебя...и к тому же, остался бы в этой дыре и превратился в такого же как и Джош. Тут мне нечего было ему возразить. - О! А вот и наша губительница сердец, - Дерик откашлялся и указал мне, на только что вошедшую в двери девушку. Это была девушка, весьма высокого роста, с чуть смугловатой кожей и с несильно темными волосами. Она вошла в бар и даже не думала улыбаться. Осмотрев всех с высока, она целенаправленна подошла к бармену и заказала себе выпить. Девушка была уверена в себе. Парней, которые к ней подходили, она тут же отшивала. И какое удовольствие приходить в бар после полуночи одной? Я старалась незаметно за ней наблюдать, изучала, но Дерик всё видел. - Знаешь, она не стоит твоих переживаний... - Я вовсе не переживаю! - процедила я сквозь зубы и снова уставилась в её сторону. - Знаешь, я не разу не пожалел, что так всё вышло! - Как ты можешь, так говорить? Джей был твоим другом! - моему возмущению не было придела. - Именно поэтому я не жалею. Я рад, что избавил его от этой змеи. Это её бар и название выбирала она,что скажешь? - Всё ясно! - вздохнула я, понимая, что в принципе он прав. Но мысль о том, что Джей мог любить её... - Представься ей! - Что? Зачем? - Как хочешь...Я просто предложил. - Слушай, я по идее тебя должна не терпеть! Ты мне должен не нравится, но...спасибо тебе!- я отвернулась от Вивьен и повернулась к нему лицом, с благодарностью улыбнулась и хотела уже было идти, как вдруг услышала какие-то крики.
Сообщение отредактировал glennlove - Пятница, 12.03.2010, 19:27