Изо всех сил - Страница 35 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

glennlove Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:49 | Сообщение # 511
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
некоторым вообще сумерки не нравятся ( не понимаю как такое возможно)

меня уже тоже порой раздражает. просто вокруг актеров и всего проекта такую суматоху развели что уже по мозгам давит. у меня друг бесится когда я о них упоминаю. мне не нравится что все фанфики которые авторы пишут пытаются копировать стиль стефани, так же описывают всё. а фраза "хочу почувствовать каждой клеточкой тела" меня уже раздражает!!!!!!!!!!!! =))
каждый по своему всё воспринимает же )))
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
се кто мне по настоящему близки то они понимают что я хочу сказать

Если ты автор то ты должна писать так что бы донести не только до своих близких то что ты хочешь сказать, но и для всех остальных. это могут понять фанаты сумерок, а как другие это должны понимать - поэтому нужно выработать свой стиль что б до всех доходило!!!!
biggrin biggrin biggrin

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:16 | Сообщение # 512
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, спасибо за совет happy
кстати я не стараюсь копировать стефани , пишу от души cool

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

glennlove Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:59 | Сообщение # 513
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
кстати я не стараюсь копировать стефани , пишу от души

я и не имела ввиду тебя!

glennlove Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:13 | Сообщение # 514
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 48 Последний вечер

На следующий день, Джей как и обещал, заказал билеты на самолет и завершил все свои дела. К тому моменту как я проснулась, он уже был дома.

- Давай сходим по магазинам? - предложила я, сидя у него на коленях перед телевизором.
- Ты шутишь? Позови Линду... - отмахнулся он и снова уставился в телевизор.
- Нет, я хочу купить твоим родителям подарки к Рождеству, но поскольку я о них совсем ничего не знаю - мне понадобится твоя помощь, - я не была уверена, что он мня слушал, так как его глаза были устремлены в сторону телевизора, по которому шла какая-то программа новостей, где говорилось о каких-то убийствах на юге ЛА. - Джей, ты меня слышишь?
- Конечно детка, да... - промямлил он, даже не задумываясь над ответом.
- Джей! Я хочу понравится твоим родителям! - возмутилась я, привлекая его внимание.
- Зачем? - наконец-то он отвлекся. - Ты мне нравишься, этого достаточно.
- Нет, я хочу получить их одобрение...
- Да нужно оно тебе? - Он быстро скинул меня на диван, накрыв своим телом. - Вполне достаточно того, что ты нравишься мне, - прошептал он мне на ухо и наклонился к губам.
- А ну слезь с меня! - пытаясь оттолкнуть его от себя, я выставила руки вперед, опираясь на его грудь.
Почувствовав его крепкие мышцы, я на мгновение забыла о чем мы говорили. Странные мысли поползли в моей голове.
- Так, Джей! Ну, отойди же...
- Да в чем дело? - нехотя отстраняясь от меня, он сел обратно.
Покосившись на меня обиженным взглядом, он сделал телевизор громче.
- Я же для тебя стараюсь... - мои руки потянулись к его шеи и нежно обхватили её, привлекая ближе к своему телу. - Мне хочется получить их благословение, иначе...Представь, что будет, если твои родители будут против наших отношений?! - одна только мысль, приводила меня в ужас.
- А тебе не всё ли равно? Их здесь нет, они ничего не знают о том, чем я занимаюсь...Их не будет рядом, стало быть разницы нет - понравишься ты им или нет.
- Ты не поддерживаешь с ними связь? - почему-то этот факт меня поразил.
- Почему же, я звоню им по праздникам... - непроизвольно, его руки сжались крепче вокруг моей талии и я поняла, что отношения между ним и его родителями, оставляли желать только лучшего. Именно поэтому он так не хотел ехать домой.
- Всё будет в порядке, - обняв его покрепче и притянув к себе, мне в двойне захотелось понравится его родителям. Что бы он смог гордиться мной и уж тем более, что бы ему не было неловко за меня. Я должна их примерить, ну или по крайней мере наладить отношения и уж никак не испортить.
- Может не поедем? - он сделал последнюю попытку, которая была слишком жалобной.
- Что?! Нет, вставай и пошли по магазинам, прямо сейчас, - я спрыгнула с его коленей и потянула за руку.
- Неееет, Тори....Я не люблю магазины!
- Меня это не волнует! Я сказала пошли! - быстро натянув на себя куртку с меховым воротником и завязав кеды, я начала подталкивать Джея к двери.

Не успели мы выйти из отеля, как к главному входу тут же подъехала машина. Совсем молодой парнишка, быстро вылез с водительского сиденья и протянул ключи Джею, на что тот вручил ему 10$. Джей открыл для меня дверь и я села на пассажирское место впереди.

Мы ехали по шикарным улицам Лос-Анджелеса, таких как Бульвар Уилшир, заполненный ресторанами, ночными клубами и магазинами. Родео-Драйв, улица в районе Беверли-Хиллз на которой находится множество магазинов и бутиков. Но Джей повез меня на бульвар Санта-Моника, который является центром русскоязычной общины Лос-Анджелеса — здесь расположены «русские» магазины, рестораны, на улице звучит русская речь. Поставив машину на стоянку, мы направились в торговый центр. Я была удивлена его размерами, несмотря на то, что это был русский район, он весьма отличался от того что я видела, даже в Москве. Было приятно вновь услышать родную речь. Настроение у меня заметно по улучшилось.

Я таскала Джея за собой, схватив за руку. Он же, молча следовал везде за мной по пятам. Иногда я спрашивала у него о вкусах родителей, но ничего дельного, он ответить мне не мог.

Сидя в кафе на "передышке" мы пили молочные коктейли и поедали одно, огромных размеров фруктовое мороженое.
- А чем занимается твоя мама? - невзначай поинтересовалась я.
- Ну...не знаю, дома сидит, - как то странно буркнул он мне в ответ и продолжил внимательное изучение мороженного, будто в нем что-то спрятано.
- Она не работает? Значит ведет хозяйство, я думаю ей стоит купить что-нибудь из кухонных приборов. Может быть комбайн? Или ... - я пыталась вспомнить, что обычно нужно на кухне.
- Комбайн подойдет... - абсолютно не заинтересованно подытожил Джей и сунул ложку в рот.
На разговор о семье, он не настроен, но выбора у него не было. Если понадобиться из него вытягивать информацию - я это сделаю.
Мне было не понятно, почему он так неохотно говорит о своей семье? И почему не хочет ничего рассказать мне? Но тем не менее не настаивает отложить поездку.

- Джей, скажи, а чем ещё занимается твой отец? - через некоторое время, поинтересовалась я, когда мы проходили магазин с инвентарем для охоты и рыбалки.

Когда мы уже спускались на первый этаж, где находились все кафетерии и выход, Джей неожиданно обмолвился:
- Лучше бы ты волновалась за одобрение моих сестер, а не родителей.
- ЧТО?! - я была поражена, словно на меня вылили ведро воды. Какой-то ступор и паника охватили всю меня. - Почему ты раньше не говорил, что у тебя есть сестры?
- А какая разница? - непонимающе, он уставился на меня, словно ничего такого не произошло.
- На самом деле огромная! Они будут меня изучать и решать, дохожу ли я тебе!
- С чего взяла?
- Так всегда! Пошли, посмотрим что-нибудь и для них... - схватив его за свободную руку, я потянула его обратно к эскалатору ведущему на 2-ой этаж.
- Чёрт! Лучше бы молчал...- буркнул он себе под нос и обреченно последовал за мной.

Пока Джей стоял и разговаривал с консультантом, в отделе нижнего белья, выбирая комплекты для своих сестер, я быстренько побежала в соседний бутик, где тоже подорвали нижнее белье. Быстро выбрав пару комплектов для себя, я побежала в примерочную. Первый был более скромный и не такой откровенный, как второй. Расплатившись, я кинула комплекты в свою сумку и побежала обратно. Джей как раз обводил взглядом магазин ища меня.
- Я тут! - подлетела я к нему. - Ты выбрал? Размеры думаешь подойдут?
- Да, они такие же как и ты, и даже твоего возраста, примерно.

Открыв деверь ключом, мы зашли в квартиру и кинули все пакеты и сумки на стол у входа. Я так устала, что даже есть не хотелось. Скинув кеды и повесив куртку, я взяла свою сумку и направилась в спальню.
- Позвони китайцам, я в душ! - донеслось да меня уже у двери.
Я оглянулась и увидела, как Джей закрывает дверь в ванную. Он явно был на меня обижен. От этого на душе было не спокойно, всё рвалось и металось, было очень совестно и даже чуточку обидно, ведь я всё делаю ради него. Можно подумать я так жажду стать подопытным кроликом и идти на эти смотрины. Мне не хотелось что бы его близкие меня оценивали, но деваться от этого некуда, рано или поздно придется с ними знакомиться, ведь нельзя же устроить первую встречу уже на свадьбе.

Я позвонила в китайский ресторан и заказала как обычно. Только к заказу попросила ещё добавить бутылку красного вина. Обещали доставить в течении получаса.
Я вытащила из сумки то белье, что было более откровеннее и быстренько нацепила его на себя. Отрезав ценники, я оценила себя в зеркале, стерла туш с глаз влажной салфеткой и стянула с волос резинку.
Открывая дверь в ванную, я отметила то, что она была закрыта, чего прежде не случалось. Я заранее решила вытащить из шкафа полотенце и приготовить его на тумбочке, рядом с душевой. Видимо Джей услышал меня, так как он приоткрыл дверь в кабинку:
- Можешь подождать ещё 10 минут, я почти закончил! - его тон меня озадачил, он был таким отдаленным.
- Я могу помочь? - постаралась я пропеть, как можно соблазнительней подходя к душевой.
- Я справлюсь! - последовал резкий ответ и я услышала, как он сделал напор воды сильней, что бы не слышать меня, очевидно.
Я могла обидеться его грубости и уйти. Пойти в душ после него, в то время как он бы ужинал, после лечь спать в комнате для гостей и не пожелав ему сладких снов. Но к чему это всё приведет? К тому что поездка отменится - чего он и добивается. Не прокатит!
- А ты уверен? - резко отодвинув дверцу, я выставила руки перед собой и оперла их на края душевой. Предоставив ему отличный вид, для полного осмотра нового белья, которое было таким тонким и маленьким, что вовсе ничего и не прикрывало, для чего и не предназначалось. Его глаза непроизвольно вспыхнули и стали шире, а тело содрогнулось. Руки сжались в кулаки, так как он не мог оторвать от меня озабоченного взгляда.
- Что ты со мной делаешь? - прорычал он обреченно.
- Соблазняю, - ответила я спокойно и закрыла за собой дверцу. - И извиняюсь, - уже более серьезно продолжила я. - Так что? Помощь не помешает? - с дьявольской улыбкой "аля-не думай даже сопротивляться, всё равно не выйдет", я направилась ближе к нему, протягивая руки.
- Твоя помощь мне всегда мешает, думать мозгами, а не... - не успел он закончить, как я накрыла его рот жарким поцелуем.
- А снять это, ты не хочешь? - он потянул за тонкую полосочку с боку, на моих чёрных кружевных трусиках, так как лиф был уже по другую сторону периметра.
- Я думала, что кое в чем и ты можешь мне помочь! - улыбнулась я и вопросительно на него глянула исподлобья.
Джей кивнул головой с некой ухмылкой "даже так?!" и опустился на колени, медленно стягивая с меня белье. От его легких прикосновений по телу пробежали мурашки, а от едва уловимого поцелуя на колене, я и вовсе вздрогнула. Струя горячей воды стекала по моим волосам, разливая тепло по всему телу. Комфорт и полное умиротворение нахлынуло на меня, с ним так спокойно, так хорошо, что хочется закрыть глаза и провалиться в бездну наслаждения.
Я взяла губку и выдавила на неё его любимый гель для душа, после чего обтерла все его тело, не пропуская ни сантиметра. Тоже самое сделал и Джей со мной, только он ещё и тщательно промыл мои волосы шампунем. Какое это было удовольствие, массаж головы мне был очень кстати, очень расслабляет нервы и снимает все напряжение, тем более от его умелых рук и гибких пальцев.
- Джей?
- Да, детка? - отозвался он, на мой еле уловимый зов, в момент, когда я стояла под "водопадом".
- Ты меня любишь? - с легко интригой поинтересовалась я.
- Конечной, зайка! Я тебя очень сильно люблю! - ответил он и встал со мной рядом, обнимая за талию.
- Ну, ладно...я тебя тоже! - ответила я взаимно, после чего не выдержала и рассмеялась.
- Что? - он был удивлен, но так же как и я, еле сдерживал смех. - А если бы я сказал "нет"?
- Я бы тоже ответила "нет", - гордо заявила я, радуясь своей находчивости, после чего мы вместе расхохотались.
Джей обнял меня крепче, нежно поглаживая спину, он опускал руки ниже, после чего впился губами в мою шею.
- Как всё-таки хорошо, что я тебя люблю! - его губы целовали меня везде, словно если бы он пропустил сантиметр, это бы говорило о его не любви, ну или о его смертной казни.

- Что ты хочешь на ужин? - я стояла на кухне, возле холодильника и осматривала его содержимое.
- Не знаю, позвони в ресторан, закажи что-нибудь...- Джей лежал на диване в обнимку с гитарой и пробовал какие-то аккорды.
- Надоела еда из ресторана! Я хочу сама что-нибудь приготовить. Что ты будешь? Или мне самой решать?
- Ну раз так, то я доверюсь твоему выбору, - отвлекся он и поднялся для того, чтобы включить на стереосистеме музыку. В квартире заиграла заводная и веселая Babydoll_Gone_Wrong - знаменитая песня менее знаменитой Skye Sweetnam. - Ой, Тори, я совсем забыл...Справишься без меня? Я буквально на пару минут...Мне нужно спустится вниз к консьержу.
- Конечно иди, какие проблемы! Я не маленькая и на кухне справлюсь.
Джей убежал вниз, а я осталась готовить нам ужин. Мне почему то хотелось поразить его своими кулинарными навыками. ведь я готовила не так то уж и плохо, пока ещё никто не жаловался на мою стряпню. Мне нравилось придумывать какие-то новые блюда, постоянно экспериментировать. Я знала предпочтения Джея в кухне и знала на верняка, что ему понравится.
Пританцовывая в такт музыке, я крутилась вокруг длинной стойки, которая служила кухонным столом. Вытащив из морозилки всё содержимое, я быстренько сунула это в микроволновку и включила разморозку. После порезала все овощи и заправила соусом - салат готов. Отварив креветки и картофель, я занялась морским коктейлем. Обжарив все морепродукты на слабом огне, я добавила немного соевого соуса и мелко нарезанной зелени. Разложив всё по блюдам, я красиво всё украсила и вытащила из холодильника заранее приготовленную бутылку красного вина. Когда скатерть была постелена на обеденный стол, все блюда расставлены, а приборы аккуратно разложены рядом с тарелками, я подумала что свечи бы не помешали. Это же наш последний вечер перед отлетом.
Я поспешно вышла из кухни; открыв шкаф в коридоре, я только сейчас обратила внимание, что в квартире слишком тихо. Закрутившись у плиты, я напрочь забыла про Джея, который обещал вернуться через пару минут. Обойдя всю квартиру, и заглянув во все комнаты, я убедилась в том, что нахожусь одна.
- Ничего...Он сейчас вернется. Задержался... - успокоила я себя и вернулась на кухню.

Послышался какой-то шум, открылась входная дверь и слабые шаги. Парень разулся и скинул с себя куртку, повесим шляпу на вешалку, он прошел в гостиную, которая переходила и в кухню.
За столом сидела девушка, подперев голову руками. На столе стоял давно остывший ужин и сгоревшие до самого оснований свечи. В стереосистеме играла спокойная песня с мужским вокалом (Rolling Stones - Laugh, I Nearly DiedRolling Stones - Laugh, I Nearly Died) и настроение в квартире становилось двойне грустней, а отношения между парнем и девушкой, более натянутыми. За окно солнце давным давно село, а света в комнате не было, если только маленькие лампочки от микроволновки и холодильника можно назвать светом.
Джей нажал кнопку на стене и в комнате зажегся свет, не сильно яркий, но он достаточно осветил заплаканное лицо девушки. Сев перед Тори на коленях, парень протянул ей огромный букет длинных, пышных, кроваво-алых роз. Девушка не взяла их, тогда Джей подвинулся ближе и взял её за руку, дабы привлечь внимание:
- Тори, прости меня, за такое опоздание! - в его голосе было столько сожаления и столько горечи, что было очень сложно поверить в его не раскаяние.
- Три с половиной часа! Прошло три с половиной часа Джей! - тихо и спокойно ответив, Тори подняла на него красные глаза и взяла его за руку своими дрожащими тонкими пальцами.
- Зайка, прости мня! Я не специально, честно...Просто...
- Это совсем не просто! Такие поступки не просто понять, так же как и не просто совершить! - неожиданно его перебив, Тори взорвалась, словно только что зажженная лампочка. - Хотя, всё что касается наших отношений для тебя... "просто".
Она оттолкнула его от себя и встала на ноги:
- Я столько времени потратила на ужин...который давно остыл! - набрав полные легкие воздуха, она попыталась перевести дыхание и успокоиться. Смотря ему в глаза и точно сжигая его насквозь, девушка махнула рукой, дав ему знак, что он может начать пояснять свое столь бестактное поведение.

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:21 | Сообщение # 515
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (glennlove)
Он быстро скинул меня на диван, накрыв своим телом. - Вполне достаточно того, что ты нравишься мне, - прошептал он мне на ухо и наклонился к губам. - А ну слезь с меня! - пытаясь оттолкнуть его от себя, я выставила руки вперед, опираясь на его грудь. Почувствовав его крепкие мышцы, я на мгновение забыла о чем мы говорили. Странные мысли поползли в моей голове.

на это он и расчитывает, чтобы ты отвлеклась... smile
Quote (glennlove)
бульвар Санта-Моника, который является центром русскоязычной общины Лос-Анджелеса — здесь расположены «русские» магазины, рестораны, на улице звучит русская речь

что правда есть такое???? shok
Quote (glennlove)
ты уверен? - резко отодвинув дверцу, я выставила руки перед собой и оперла их на края душевой. Предоставив ему отличный вид, для полного осмотра нового белья, которое было таким тонким и маленьким, что вовсе ничего и не прикрывало, для чего и не предназначалось. Его глаза непроизвольно вспыхнули и стали шире, а тело содрогнулось. Руки сжались в кулаки, так как он не мог оторвать от меня озабоченного взгляда. - Что ты со мной делаешь? - прорычал он обреченно. - Соблазняю, - ответила я спокойно и закрыла за собой дверцу. - И извиняюсь, - уже более серьезно продолжила я. - Так что? Помощь не помешает? - с дьявольской улыбкой "аля-не думай даже сопротивляться, всё равно не выйдет", я направилась ближе к нему, протягивая руки. - Твоя помощь мне всегда мешает, думать мозгами, а не... - не успел он закончить, как я накрыла его рот жарким поцелуем.

еее детка так и надо с ними happy
Quote (glennlove)
Три с половиной часа! Прошло три с половиной часа Джей!

Чтооооо где это он шлялся , надеюсь по делам dry Бедная Тори...
Интересно что произошло между Джеем и его родителями wacko
glennlove, замечательная глава wink

Мой фанф:

Хозяин свободы

Сообщение отредактировал I_n_F_i_N_i_T_y - Воскресенье, 07.03.2010, 12:22

glennlove Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:53 | Сообщение # 516
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
что правда есть такое???? shok

Конечно!!!!!!!!
У меня в основном все магазины, бутики и адреса, названия гостиниц и всё в этом роде соответствует действительности!!!!
Прежде чем написать я на сутки поселяюсь на Википедии =)))
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
тооооо где это он шлялся , надеюсь по делам

Об этом сразу в следующей серии (словно бразильский сериал))) след.глава раскроет почти все тайны, наверно.... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
Интересно что произошло между Джеем и его родителями

Об этом вы узнаете в след.серии нашего любимой бразильской новеллы "Ночи любви на Земле" не простите на канале TWL.ru
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:16 | Сообщение # 517
Сделайте меня супером!

Медали:
я думаю твой фик обставит санта барбару( надеюсь не в продолжительности тока, хотяяяя...) biggrin
срасти срасти happy

Мой фанф:

Хозяин свободы

glennlove Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:24 | Сообщение # 518
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
твой фик обставит санта барбару

Вау! в какой то степени мне даже приятно что меня сравнивают с таким сериалом ))))
ну я уже виж конец, но до него пока оч далеко и помоему тут не обойдётся без ещё глав 20-30 =)))) короч не удивлюсь если и до 100 дойду )

Вчера обсудила концовку с Женей(а-ля май соавтор, который загулял))) так она вообще вахуйе была....
там такая ебу*чая канитель получилась )) прям пипец. переплюну я и Санту-Барбару и Беверли-Хилз cool cool cool cool biggrin biggrin

Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
срасти срасти

Скоро, всё скоро и страсть и всё )))))

glennlove Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:53 | Сообщение # 519
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Дорогие мои читательницы, всех всех двушек, я поздравляю с этим замечательным днем!
С Международным Днём Мужского Рабства!!!
Я желаю всем больше удачи, здоровья и позитива, остальное приложится!!!

Эту главу я специально писала к сегодняшнему дню и вот дописав, её выкладываю для вас )))

Глава № 49 Последняя ночь

Смотря ему в глаза и точно сжигая его насквозь, я махнула рукой, дав ему знак, что он может начать пояснять, свое столь бестактное поведение.
- Я думал, что всё быстро улажу, но вышло иначе...- он подошел ко мне, положил руки на плечи и вздохнул, понимая, что легко, ему объяснение не дастся. С его прикосновением, мою кожу отдало жаром и я резко скинула его руки. - Я заказал их, ещё на прошлой неделе.., они обещали доставить их..., но не доставили. Мне пришлось самому ехать в магазин, так как тянуть дальше нельзя...ведь мы улетаем завтра!!! - он вытащил из кармана пиджака, маленькую коробочку, обделанную красным бархатом и протянул мне.
( Jason Walker - Down )
Сделав шаг вперед, я дрожащими руками взяла маленький футлярчик и открыла его, глядя Джею в глаза. Его губы слегка подрагивали, а глаза улыбались. Я не могла поверить, опустив глаза...
- Это...??? - слов не нашлось.
Обида ушла, всё встало на свои места, как и всегда.
- Тебе! Можно я надену? - взяв у меня из рук коробочку, он достал кольцо и одел его, на мой безымянный палец. Его руки тоже дрожали, но он старался действовать решительней.
Расправив кисть, я взглянула на кольцо, отлично сидевшее на левой руке. Белое золото усыпанное бриллиантами, прекрасно гармонировало с выгравированной надписью "With love forever". Слезы счастья покатились по моим щекам. Я не могла глаз отвести от этого чуда, и даже боялась представить сколько он за него отдал.
- Не нужно было... - чуть слышно вымолвила я.
- Что? Не нужно было дарить тебе кольцо?! - он был искренни удивлен. - Я собираюсь жениться на тебе, а завтра знакомить со своими родителями...а ты говоришь не нужно.
- Но...тогда и я должна была тебе подарить...
- Поэтому я заказал два, одно тебе, - Джей медленно поднес к губам мою руку и поцеловал запястье. - Второе мне, надень?
Я взяла из футляра второе кольцо, точно такое же, только размером больше. Одев Джею на палец кольцо, я улыбаясь спросила его:
- Это официальное предложение?
- Да! - не отводя взгляда от моих глаз, что бы не пропал зрительный контакт, Джей опустился на одно колено и взял мою руку, снова поднеся к губам. - Виктория Морган, ты станешь моей женой? - в его голосе было пропитано столько чувств, что меня словно током ударило. Я думала, не поднялись ли мои волосы дыбом от такого количества счастья. В его ярко зеленых глазах горел неутолимый огонь, который я и должна была потушить в данный момент.
- Да! Определенно да! - чётко ответив на его вопрос, я поднесла руку к платью и чуть приподняв ткань, опустилась к нему, что бы быть на ровне. - Если ты правда этого хочешь...я выйду за тебя замуж! - стоя друг перед другом на коленях, мы поклялись в любви и я готова была ради него на всё, даже пройти испытания его родных.
- Тори, ты самое лучшее, что было в моей жизни...Я люблю только тебя, помни это всегда! Что бы не случилось...
Я видела, как его глаза приближались: "Неужели я падаю в этот омут? Хотя, я не особо против, провалиться в него на веки..." - пронеслось в моей голове.
В этот момент, Джей коснулся меня, своими теплыми губами и я опустила веки. Подняв руки на ровне с нашими лицами, пальцы переплелись образуя замок в наш мир. Этот мир теперь только наш и войдет в него, только тот, кого мы сами впустим в свои сердца. Я знала это наверняка!

Проснувшись посередине ночи, я всмотрелась в темноту и увидев измотанного Джея на соседней подушке, аккуратно откинула одеяло.
Накинув на себя тонкий халат, который был с логотипом отеля, я прошла на кухню. На столе уже давно ничего не стояло, т.к. после ужина, который нам вместе пришлось разогревать, мы всё убрали. Джей был в восторге от моей кулинарии и впредь сказал, что готовить буду я, больше никакой еды из ресторана.
Я достала из холодильника недопитую бутылку вина и вылила остатки в высокий бокал. Убрав пустую бутылку в мусор, что бы не создавать беспорядок, я прошла в коридор, обула тапочки, с таким же логотипом как и на халате, и прошла на балкон.
Только открыв дверь, меня сразу обдало прохладным порывом ветра. Шторы тут же зашевелились и я поспешила закрыть дверь, что бы не разбудить Джея. Я села в кресло и поставила бокал на подлокотник. Прикурив сигарету, я сделала несколько тяжелых затяжек и выпустила этот легкий дым вверх, который приносил столько блаженства. Тут же мне дико захотелось почувствовать на языке вкус алкоголя и я не стала себя утруждать, взяв бокал в руку и сделав большой глоток. Удовольствие и тепло медленно начало расползаться по всему моему телу. Как же это приятно! Ощутить то, чего ты больше всего на свете сейчас желаешь.
Дверь приоткрылась и на балкон ступил сонный Джей с взъерошенными волосами. Он сел напротив меня и чуть содрогнулся, так как на нем были только брюки от шелковой пижамы, а окна были открыты.
- Что ты здесь делаешь? - осторожно спросил он.
- Вот, вышла покурить.
- А почему не спишь?
- Не могу...- подняв глаза, я увидела его обеспокоенный взгляд, который так и призывал, поделиться с ним своими переживаниями. - Я волнуюсь...очень!
- Тори, всё пройдёт отлично и беспокоиться не о чем. Мы всего на пару дней туда полетим.
- Не знаю...У меня словно предчувствие. Что-то пойдёт не так, я знаю.
- Нет, ты сама всё придумываешь...Если что-то пойдёт не так, мы сразу уедем, я тебе обещаю!
- Ладно. Просто, я хочу понравится...Вдруг они меня возненавидят? - только от одной такой мысли, по всему телу пробежали мурашки. Сложно было представить, что будет в действительности, если его родные мня не одобрят. Я сама не понимала, но для меня это было очень важно...Их мнение было важно!
- Разве ты можешь кому-то не понравится? Ты ангел, мой ангел! - Джей медленно наклонился ко мне и легким касанием, дотронулся до моих губ. Между нами словно электрический заряд пробежал, я почувствовала словно меня током слегка ударило. Но не отстранилась, это было так приятно.
- Пошли в постель?
Я сделала последнюю затяжку и потушила окурок в пепельнице, после чего незаметно отставила бокал, с недопитым вином под кресло, что бы Джей не заметил. Мне не хотелось, что бы он знал...
Я встала и взяла его за руку, мы вышли с балкона. Накрывшись одеялом, я слегка поёжилась, кожа покрылась гусиной кожей, было холодно. Джей лёг рядом со мной и обнял меня со спины, чтобы согреть своим телом.
Я почувствовала как жар его тела, потихоньку перетекает ко мне и становилось теплей.
- Джей?
- Да, солнышко!
- Как мне нужно там одеваться?
- В смысле? Какая разница?
- Я оденусь по скромней, так будет лучше. Никаких каблуков и шпилек, никаких мини-юбок и блузок с декольте, договорились? И косметику я с собой брать не стану.
- Твоё дело, для меня это не имеет значения. Ты мне нравишься в любой одежде, но без неё гораздо больше! - Его рука скользнула под мою майку и я ощутила, как он сжал мои ягодицы. Улыбка пробежала по моим губам, а похоть сверкнула в его глазах.
Я аккуратно развернулась к нему лицом и обвила шею руками, притянув к себе ближе для пылкого поцелуя.
Дотронувшись ладонью до его груди,я услышала, как колотится его сердце. Но казалось, он не спешил переходить на новый уровень. Очевидно это из-за того, что он не знал о моем решении.
- Джей?
- Да, детка! - простонал он мне в губы, снова пытаясь захватить власть над ними.
- Мы не будем заниматься сексом в Вудлендзе! - твердо отчеканив каждое слово, я почувствовала как он остановился и чуть от меня отстранился.
- Что? Почему?
- Твои родители! Я не хочу показаться легкомысленной американкой, так что пару дней мы стерпим.
- Но...- казалось он хотел возразить, но было нечему.
- Именно поэтому... - ногами я обвила его талию, а дерзким поцелуем выразила своё безумное желание.
Я обхватила его шею руками, прижимая к себе и не давая возможности прервать вкус сладости его губ.

Джей целовал меня по всюду и везде одновременно, меня просто разрывало от предстоящего. Эмоции зашкаливали.
Медленно спускаясь вдоль моего тела, он оставлял огненную дорожку, обжигающих поцелуев. Добравшись до своей цели, он стянул с меня трусики и поцеловал там, где они только что были. Дыханье стало сбивчивым и затрудненным. В низу живота опять кольнула сладость, я пропустила вдох. Джей снова меня поцеловал, но уже с большей уверенностью и нежностью, на что мое тело отозвалось моментально. Спина выгнулась, а ноги согнулись в коленях.
- Расслабься... - из его груди вылетел едва ощутимый стон, который прошел через мое тело, вызвав бурю эмоций и ощущений.
Я последовала его совету и постаралась стабилизировать дыхание. Джей очень аккуратно, что бы не спугнуть и не причинить никакой боли, раздвинул мои ноги, после чего склонился там, где находилось бескрайнее удовольствие для меня. Его губы были таким тёплыми и ласкали меня так бережно, что моя голова просто начала кружиться, от таких вот ощущений. Плотно сжав зубы и вдыхая воздух, наполненный развратом, я даже не заметила, как осталась без своей майки, как его рука обхватила мою грудь и пальцы сжимали твердый сосок.
Его руки нежно, в то же время одновременно нетерпеливо и яростно сжимали мои бедра, новая волна наслаждения пронеслась по моему телу. Хотелось кричать от удовольствия.
Чувствуя как оргазм приближается, я в нетерпение запустила руки в его волосы и с силой притянула его голову. Джей повиновался.
Целуя, лаская и даже слегка покусывая меня, он сам сгорал от желания. И что бы приблизить мой оргазм, который уже вот вот накроет меня, Джей стал массировать пальцами мой клитор.
Из моей груди вырвался дикий стон, который вовсе не мог принадлежать мне. Спина выгнулась ещё сильней, так что мое тело оставалось на поверхности, только благодаря его рукам, которые яростно сжимали мои бедра.
Опустив руку чуть ниже, его пальцы с легкость скользнули в меня, а он продолжал ласкать меня. Мне уже становилось плохо от перевозбуждения. Я чувствовала, как во мне взрывается огромный огненный вулкан и накрывает меня, своей жгучей лавой.
Напоследок, Джей провел языком по моему клитору и я в последний раз содрогнулась. Тяжело дыша, я не могла открыть глаза, мои веки упали кажется навсегда.
Обмякнув на подушках от такого дикого оргазма, не было сил даже пошевелиться.
Через пару секунд, сгибая ногу, я повела вдоль его бедра, значит он нависал надо мной и ждал, пока я приду в чувства. Ловким движением, я обхватила ногами его за талию и притянула к себе ближе. Его возбужденный член, уперся мне в низ живота. Почувствовав наконец, какой он горячий и твёрдый, я в изумлении приоткрыла рот, куда тут же проник шаловливый язычок Джея.
В низу живота, снова появилась мучительно приятная боль и истома. Я не вытерпела и притянула его за талию к себе ещё ближе, если это вообще возможно. Джей не стал тянуть и раздвинув мои ноги, медленно вошёл в меня.
Дурманя разум, жаркими поцелуями, он отвлекал внимание от первой легкой боли.
Медленно двигаясь во мне, давай время привыкнуть к новым ощущениям, Джей целовал мою грудь, каждый сосок в отдельности. Как только я потянулась к его губами и сама начала задавать темп, Джей понял что время для жестких игр пришло.
Дотянувшись до моего лица, он с угрозой посмотрел мне прямо в глаза, которые наверняка смеялись и упивались этим блаженством.
Джей закусил мою нижнюю губу и не отпуская стал двигаться быстрее. Боль смешанная с таким наслаждением, становилась в сотни раз приятней. Не сильно потерявшись, я провела языком по его верхней губе и он вздрогнул, но не остановился, а только ещё сильней стал насаживать меня на свой горящий член.
Моя грудь быстро вздымалась и опускалась под ним.
Напряжение росло. Чувствуя, как я начала сжимать его изнутри, Джей замедлил темп, но его движения стали куда сильней, он стал намного глубже входить в меня, от чего хотелось кричать. Я беспомощно хватала воздух губами, пытаясь заставить работать мои легкие.
С трудом проникая всё глубже, с каждым миллиметром наслаждение росло. Наши стоны становились все мене сдержанными, а движения боле неистовыми. Закрывая глаза от удовольствия и безумного желания, Джей уткнулся мне в шею и я почувствовала острую боль от его укуса.
Оргазм приближался с каждой секундой.
Внутри все мышцы начали сжиматься вокруг его вздыбленного члена. Но Джей не останавливался, а наоборот ускорил темп. От чего меня начало просто трясти. Джей захватил мои губы своими, и слегка их теребя, шептал мне самые приятные слова.
Руками я обхватила его за талию и притянув ближе к себе, Джей вошел в меня так глубоко, что достал до самой матки. Мои глаза широко распахнулись, и я рефлекторно раскрыла рот, что бы набрать воздух и закричать, как Джей тут же вцепился в мои губы и не выпускал их до тех пор, пока я не успокоилась и не привыкла.
Мне казалось что он сошел с ума, его толчки были невероятными, и с каждой минутой обдавали меня новым оргазмом, превышающим в силе предыдущий.
Я думала что мои мучения никогда не кончатся. Горячее наслаждение полилось по венам. Всё начало замирать вокруг, теряя какой-либо смысл.
Сильней сжимая стенки, ему стало сложнее входить в меня. Движения становятся более резкими, стоны перерастают в крики. Из груди Джея начали вылетать хриплые стоны и он в наслаждении прикрыл глаза.
Замерев, он впился зубами в нижнюю губу. Громко простонав, он ещё несколько минут оставался во мне и потом опустился рядом на кровать. Обмякнув телом, он тяжело вздохнул, словно после дикого секса. Стоп! Это и был дикий секс.
Не в состоянии сейчас говорить, Джей устроился рядом, положив голову мне на грудь. Тяжело дыша, он блаженно закрыл глаза. По привычке, после секса, лежа у меня на груди, он начал пальцем обводить контур моего соска, что меня весьма успокаивало. В таки моменты, я обычно перебирала пряди его влажных волос, прилипающих к моей ладони.
С умилением глядя на его изможденное тело, мне хотелось поинтересоваться:
- Ты всегда был таким?
- Каким?
- Сильным... - мне было неловко об этом его спрашивать, но любопытство взяло вверх.
- Ты меня таким сделала...

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 08.03.2010, 20:08

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:04 | Сообщение # 520
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, только увидела что ты выложила главу прости не уследила cry
я тебя дорогая с 8 марта flirt
завтра откоменчу жди happy

Мой фанф:

Хозяин свободы

Сообщение отредактировал I_n_F_i_N_i_T_y - Вторник, 09.03.2010, 07:25

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Вторник, 09.03.2010, 07:29 | Сообщение # 521
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (glennlove)
он вытащил из кармана пиджака, маленькую коробочку, обделанную красным бархатом и протянул мне. ( Jason Walker - Down ) Сделав шаг вперед, я дрожащими руками взяла маленький футлярчик и открыла его, глядя Джею в глаза. Его губы слегка подрагивали, а глаза улыбались. Я не могла поверить, опустив глаза... - Это...??? - слов не нашлось. Обида ушла, всё встало на свои места, как и всегда. - Тебе! Можно я надену? - взяв у меня из рук коробочку, он достал кольцо и одел его, на мой безымянный палец. Его руки тоже дрожали, но он старался действовать решительней. Расправив кисть, я взглянула на кольцо, отлично сидевшее на левой руке. Белое золото усыпанное бриллиантами, прекрасно гармонировало с выгравированной надписью "With love forever". Слезы счастья покатились по моим щекам. Я не могла глаз отвести от этого чуда, и даже боялась представить сколько он за него отдал.

оууу это так это так.. у меня слов не хватает что бы выразить чувства...
Quote (glennlove)
Я видела, как его глаза приближались: "Неужели я падаю в этот омут? Хотя, я не особо против, провалиться в него на веки..." - пронеслось в моей голове.

о даааа, они такие happy
секс секс секс, у тебя он превосхожно описан wink
глава великолепная happy

Мой фанф:

Хозяин свободы

glennlove Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:20 | Сообщение # 522
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
оууу это так это так.. у меня слов не хватает что бы выразить чувства...

Понравилось????? or.....???????
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
секс секс секс, у тебя он превосхожно описан

Ну я рада что нравится ))))
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
глава великолепная

Спасибо большое ) мне оч приятно читать такие коменты =)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Я старалась

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:48 | Сообщение # 523
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (glennlove)
Понравилось????? or.....???????

Естественно понравилось об чем еще может идти речь! happy

Мой фанф:

Хозяин свободы

glennlove Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:22 | Сообщение # 524
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
Естественно понравилось об чем еще может идти речь!

ну...мало ли...
а что, никаких замечаний? предложений и никакой критики?????????????
biggrin cool cool

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:52 | Сообщение # 525
Сделайте меня супером!

Медали:
эээм... только если так хочу *поженились переплодились как кролики, превратились в вампов и жили вечно счастливо* только думаю это слиишком, да и расставаться жаль будет с твоими героями happy

Мой фанф:

Хозяин свободы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх