Изо всех сил - Страница 34 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

Dizi Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:40 | Сообщение # 496
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, я не специально sad

С первым днём весны!!!

я тут

glennlove Дата: Вторник, 02.03.2010, 03:03 | Сообщение # 497
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
я не специально

да лан, всё гуд - мне так больше нравится ))))

Quote (Dizi)
С первым днём весны!!!

Да. всех вас поздравляю дорогие мои!
Блин. уже весна. март!!!! tongue

wink

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:43 | Сообщение # 498
Сделайте меня супером!

Медали:
Да всех с наступившей весной
я вообще лета хочу побысрее, да только экзаменыы... dry

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

glennlove Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:43 | Сообщение # 499
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 47 Планы

- Что молчишь? - остепенился Джей, когда прошло больше минуты.
- Дай мне хоть 5 минут, в шоке побыть, по человечески! - рассмеялась я, когда напряжение спало.
- У тебя есть часы, дни, ночи, недели и годы...- шептал он, нежно покусывая мочку моего уха, от чего глаза самовольно прикрывались.
- Джей, ведь только утро... - простонала я, прикидывая, чем мы будем заниматься весь день.
- Какое утро? - рассмеялся он. - На улице уже темно, - целуя моё лицо, он медленно спускался к шеи, и я понимала, что жар внутри меня растет.
- Стой! - воскликнула я неожиданно, он нехотя отстранился от и сел за стол. Я с улыбкой взяла то, что он приготовил для меня и села на против. - Итак, что это за "кофе"?
- Особенное...
- Это я уже поняла. А что там, надеюсь не снотворное?
- Я похож на мазохиста? - прорычал он, обидчиво на меня покосившись.
- В таком случае, там какой-нибудь афродизиак? - я осторожно понюхала содержимое чашки и сделала маленький глоточек, оказалось очень даже вкусно.
- Нет, это уже будет излишне! - рассмеялся он, внимательно за мной наблюдая.
- Ой, как мы себя-то любим! - пошутила я над ним.
- Но тебя мы любим сильнее! И знаешь, мне очень бы хотелось продолжить то, что прервал Бен в гримерной, - невинно моргая намекнул он, с озорной улыбочкой на губах.
- А разве...ночью...? - я ничего не понимала, ведь проснулась я без одежды.
Можно было представить, как он по мне скучал, ведь мы столько не были вместе, а для мужчины это вообще не выносимо.
- Нет, я ведь не какой-нибудь там, озабоченный маньяк, которому лишь бы себя удовлетворить...неважно как, - Джей сделал выжидающую паузу, что бы я всё осмыслила, это было так мило. - Вот лично мне важно, что бы моя девушка, была хотя бы в сознании... - снова рассмеялся он.
Меня, его слова очень смутили и тем не менее, не смотря на его шуточки, я понимала, как он трепетно ко мне относится. Я снова сделала глоток, его волшебного кофе и почувствовала легкий привкус рома.

Видимо, он не так вчера напился, как я. Хотя выпил он, раза в три больше моего. И помниться мне, что его даже кто-то на сцену вытащил и заставил петь - чёрт, это же была я. О! Боже.
Так я этого не помню, а если я ничего не помню, значит ничего и не было! Пусть сначала докажут...Да, пускай докажут. О, чёрт! Там же была камера, на которую все снимали, неет.
Так, ладно проехали.
Джей не напоминает, значит и он не помнит - оно и к лучшему.

Допив кофе, я подняла на него растерянный взгляд и заметила, как он пристально за мной наблюдает, с легкой улыбкой.
- Знаешь, у тебя уникальная мимика. Твои глаза так и бегали испугано в разные стороны, какие мысли метались в твоей головке???? - шутливо начал было он, поднимаясь со стула и убирая со стола.
- Да так, не важно, - буркнула я, вовсе не собираясь ему что-либо рассказывать.
Сложив всё в раковину, а остатки убрав в холодильник, Джей подошел ко мне и обнял за плечи.
Я повернулась к нему лицом и провела рукой по его гладкой щеке. Видимо он брился утром, пока я спала.
- Совсем скоро Рождество...
- Я знаю.
- Как хочешь его отметить? - невинно поинтересовался он.
- С тобой конечно, - я думала что такие разговоры у нас не поднимутся, ведь все и так очевидно. Это первое мое Рождество вне дома, да и вообще первое Рождество, а так же первое, вместе с Джеем. И было естественно очевидно, что я хочу отпраздновать его со своим любимым.
- Ну это понятно, а реальные мысли есть? Или может желания? - он внимательно на меня смотрел, пока я думала, словно пытался залезть в мою голову и прочитать мысли.
- Ну..., это же Рождество, семейный праздник. И вообще-то я думала, что ты поедешь к своей семье...
- Они в Техасе, - тут же ответил Джей, дав понять, что этот вариант исключен и приготовился дальше слушать мои пожелания.
- Но Джей! Это твоя семья...
- Тори...Мы не поедем к ним в Вудленз! - его явно что-то пугало в этом предложении.
- Но почему? Рождество нужно отмечать со своей семьей, они твоя семья, - внезапно меня осенило и я сделала грустный вид, положив руки ему на грудь. - Своей, у меня уже нет, но я думала что ты станешь... - я выжила из себя все соки, которые во мне были от актерского мастерства. Сделав грустное личико и наполнив глаза слезами, я взглянула на него, вывод был очевиден - победа!
- Прости, прости меня малыш! Только не плачь...- его мягкие губы бережно метались по моему лицу, а руки обнимали всё крепче. - Если ты хочешь, мы поедем. Я познакомлю тебя со своими близкими...
- Я бы очень этого хотела, правда! - мне было очень сложно сдержать победную улыбку, поэтому я уткнулась носом ему в грудь.
- Ладно, тогда...Я завтра с утра закажу билеты...

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:06 | Сообщение # 500
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (glennlove)
Ой, как мы себя-то любим! - пошутила я над ним. - Но тебя мы любим сильнее

как мило)))
Quote (glennlove)
Видимо, он не так вчера напился, как я. Хотя выпил он, раза в три больше моего. И помниться мне, что его даже кто-то на сцену вытащил и заставил петь - чёрт, это же была я. О! Боже. Так я этого не помню, а если я ничего не помню, значит ничего и не было! Пусть сначала докажут...Да, пускай докажут. О, чёрт! Там же была камера, на которую все снимали, неет. Так, ладно проехали. Джей не напоминает, значит и он не помнит - оно и к лучшему.Допив кофе, я подняла на него растерянный взгляд и заметила, как он пристально за мной наблюдает, с легкой улыбкой.
- Знаешь, у тебя уникальная мимика. Твои глаза так и бегали испугано в разные стороны, какие мысли метались в твоей головке????

ахахах, убила biggrin

Quote (glennlove)
Но Джей! Это твоя семья... - Тори...Мы не поедем к ним в Вудленз! - его явно что-то пугало в этом предложении. - Но почему? Рождество нужно отмечать со своей семьей, они твоя семья, - внезапно меня осенило и я сделала грустный вид, положив руки ему на грудь. - Своей, у меня уже нет, но я думала что ты станешь... - я выжила из себя все соки, которые во мне были от актерского мастерства. Сделав грустное личико и наполнив глаза слезами, я взглянула на него, вывод был очевиден - победа! - Прости, прости меня малыш! Только не плачь...- его мягкие губы бережно метались по моему лицу, а руки обнимали всё крепче. - Если ты хочешь, мы поедем. Я познакомлю тебя со своими близкими... - Я бы очень этого хотела, правда! - мне было очень сложно сдержать победную улыбку, поэтому я уткнулась носом ему в грудь. - Ладно, тогда...Я завтра с утра закажу билеты...

дааа все что нужно что бы заставить мужчину что то сделать это грустный взгляд и губки бантиком) проверненный способ милионов wink
glennlove, Уряяяя прода!!! *танцует от счастья буги вуги* прошел кризис ведь правда? happy
Это просто восхительная глава такие чувства... я счастлива что они снова вместе!!! wizard я хожу с ума от восторга wacko

Мой фанф:

Хозяин свободы

glennlove Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:32 | Сообщение # 501
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
ахахах, убила

вспоминаю себя по утрам после вечеринок!!!!
Вечно: "Ох, фак! Неужели это я там упала с лестницы прямо ему вноги! О боже!!!!! так, больше никогда не буду напиваться и вообще больше пить не буду, а зачем ведь и так весело."
Но это до следующей вечеринки тока такие мысли. потом опять:
"Эй, а чё мне наливаешь?! Да лей ещё! А чё водка? Давай самбуку!!! Или пошли за абсентом в бар! Веселей будет!!!"
а потом снова:
"Бля....Я в этот клуб больше не ногой! Такой позор!!!!!!!!!"

и так далее....
сами через это проходили! А нет - так ещё не вечер ))))

Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
все что нужно что бы заставить мужчину что то сделать это грустный взгляд и губки бантиком) проверненный способ милионов

Ага. все женщины это знают и умело пользуются )))))

Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
прошел кризис ведь правда?

как сказать! Это всё что я написала за неделю, когда раньше за вечер по 2-3 главы )))

Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
Это просто восхительная глава такие чувства... я счастлива что они снова вместе!!! wizard я хожу с ума от восторга wacko

Ну я рада что те так понравился этот мини-кусочек ))))

Это, так сказать. подарочег к весеннему празднику )))))

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:49 | Сообщение # 502
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (glennlove)
вспоминаю себя по утрам после вечеринок!!!! Вечно: "Ох, фак! Неужели это я там упала с лестницы прямо ему вноги! О боже!!!!! так, больше никогда не буду напиваться и вообще больше пить не буду, а зачем ведь и так весело." Но это до следующей вечеринки тока такие мысли. потом опять: "Эй, а чё мне наливаешь?! Да лей ещё! А чё водка? Давай самбуку!!! Или пошли за абсентом в бар! Веселей будет!!!" а потом снова: "Бля....Я в этот клуб больше не ногой! Такой позор!!!!!!!!!" и так далее.... сами через это проходили! А нет - так ещё не вечер

проходили проходили и не раз biggrin как сказал кто то великий "человек-единственное животное способное краснеть... впрочем, только ему и приходится " biggrin
Спасибо за столь Чудесный подарок
Удачи тебе в преодолении творческого кризиса happy

Мой фанф:

Хозяин свободы

glennlove Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:04 | Сообщение # 503
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
Удачи тебе в преодолении творческого кризиса

Бааааааааа.......не напоминай мне о нем и все будет гуд. уже поперло вновь )))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Среда, 03.03.2010, 15:01 | Сообщение # 504
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, а? что? я ничего не говорила happy
хорошо что прет изза праздника наверно

Мой фанф:

Хозяин свободы

glennlove Дата: Среда, 03.03.2010, 16:20 | Сообщение # 505
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
а? что? я ничего не говорила

просто, когда постоянно напоминаете о том, что мне нечего писать - это становится правдой. так же как и в том случае с теми девками (что обосрали меня))) раньше забыли - вот вам новая глава ))

Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
хорошо что прет изза праздника наверно

Нееееееееееее...Эт у меня в голове новые идеи.
Просто посоветовалась с подругой (реальной, не инет) которая тож постоянно читает и ждет проды....и пришла к выводу что будет лучше написать. так сказать реальная критика в глаза всегда дает некий стимул!!!

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Среда, 03.03.2010, 16:29 | Сообщение # 506
Сделайте меня супером!

Медали:
дада критика в глаза всегда нужна, я своих друзей тоже подсадила на свое маленькое еще произведение happy
теперь убивают если долго задерживаю biggrin

Мой фанф:

Хозяин свободы

glennlove Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:59 | Сообщение # 507
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
я своих друзей тоже подсадила на свое маленькое еще произведение happy
теперь убивают если долго задерживаю

Хммм....Странно. Я дала только 2 подругам, одна из которых приезжает только по праздниками вижу её редко. а вторая просто тащится молча - я бы не смогла дать всем своим друзьям - в этот фик так или иначе я вкладываю свою душу и мысли, а ком то может не понравится или кто-то не поймёт, посмеется - короч я потом не смогла бы со своими друзьями общаться да и вообще на них смотреть.
это же личное!

Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
теперь убивают если долго задерживаю

вот вот, ноет козюлька, просит продки но слушать с моих слов не хочет! именно почитать хочет!

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:52 | Сообщение # 508
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (glennlove)
Хммм....Странно. Я дала только 2 подругам, одна из которых приезжает только по праздниками вижу её редко. а вторая просто тащится молча - я бы не смогла дать всем своим друзьям - в этот фик так или иначе я вкладываю свою душу и мысли, а ком то может не понравится или кто-то не поймёт, посмеется - короч я потом не смогла бы со своими друзьями общаться да и вообще на них смотреть. это же личное!

я сама не давала , они сами откуда-то сайт берут ( хотя я представляю что за поклонница разреламировала его dry ) так что читают ,а если что то не понравится им то это не мое дело, вот так вот happy
Quote (glennlove)
вот вот, ноет козюлька, просит продки но слушать с моих слов не хочет! именно почитать хочет!

дада и заявления типа "Почитай другой не менее интересный фанф, я к этому времени напишу" не катят dry

Мой фанф:

Хозяин свободы

glennlove Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:03 | Сообщение # 509
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
если что то не понравится им то это не мое дело, вот так вот happy

нууу...я стараюсь учитывать мнение тех кто меня читает!! так сказать читателей или фанатов.
не зря же я раньше писала что бы высказывали свое мнение и пожелания!!! ну....у каждого свое отношение к "фанатам" ( я просто не знаю как иначе назвать, слово подобрать не могу))))
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
заявления типа "Почитай другой не менее интересный фанф, я к этому времени напишу" не катят

Мои наоборот бегут другие читать чтоб быстрее время прошло и я быстрее написала. просто ждать же никто не любит. тока они так же и мои читают тока другие

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:28 | Сообщение # 510
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, понимаешь фишка в том что все кто мне по настоящему близки то они понимают что я хочу сказать, а например некоторым вообще сумерки не нравятся ( не понимаю как такое возможно) и начинают судить, а это реально напрягает dry

Мой фанф:

Хозяин свободы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх