|
Изо всех сил
|
|
|
|
| glennlove |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:36 | Сообщение # 466 |
|
burning in hell
Медали:
Статус: Offline |
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y) афоризмы в нашей жизни не помешают я эт сама придумала )))))))))))))))))))))) Quote (I_n_F_i_N_i_T_y) стыдно признаться но мне страаашно!!! я очень боюсь боли, но когда нить то пересилю свой страх и проколю так, во 1, недавно совсем изобрели ледокаин, а буквально на прошлой неделе иглу-пистолет, 2 секунды и всё. эмн, во 2, там не так то уж и больно, ну я те скажу что бровь было сильнее всего больно, потому что на живую колола без обезболивающего. а все остальное норм, терпимо
|
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:05 | Сообщение # 467 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (glennlove) я эт сама придумала умница Quote (glennlove) так, во 1, недавно совсем изобрели ледокаин, а буквально на прошлой неделе иглу-пистолет, 2 секунды и всё. эмн, во 2, там не так то уж и больно, ну я те скажу что бровь было сильнее всего больно, потому что на живую колола без обезболивающего. а все остальное норм, терпимо я верю тебе, ты воодушевила меня по этому сделаю себе подарок на 23 февраля и проколю, если решусь
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:48 | Сообщение # 468 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y) я верю тебе, ты воодушевила меня по этому сделаю себе подарок на 23 февраля biggrin и проколю, если решусь и прально,чё тянуть )))))))
|
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:26 | Сообщение # 469 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
я не тяну и ты не тяни с продой
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:42 | Сообщение # 470 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y) и ты не тяни с продой я стараюсь, но времени щас вообще нет. даже лишний раз тупо час за компом посидеть. такой напряг везде и во всем, жесть.... но обещаю, что скоро будет
|
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:30 | Сообщение # 471 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
очень надеюсь что скоро У самой завал дел, пыталась на этих выходных привлечь музу
| |
| |
| glennlove |
Дата: Среда, 24.02.2010, 04:09 | Сообщение # 472 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y) очень надеюсь что скоро У самой завал дел, пыталась на этих выходных привлечь музу что писать то я знаю, но все времени нет сесть за комп нормально. Гости, друзья приехавшие на праздники родственники, праздники и выходные, не закрытая сессия и начало нового семестра - у меня крыша едет?????
|
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Среда, 24.02.2010, 07:08 | Сообщение # 473 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
glennlove, с такого поедет
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Среда, 24.02.2010, 13:40 | Сообщение # 474 |
|
Mindfuckery...
Медали:
Сашунь, поздравляю с проколотой губой))))) И с замечательной продой)))) А я вот больше по татушкам))) у меня их щас 7 штук)))) да, перед НГ сделала себе подарок - поставила тоннели - мрааааааак, но клево - нереально))))))) Вот оказывается какие мы тут клевые подобрались )))))))))))
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Среда, 24.02.2010, 14:22 | Сообщение # 475 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (ilmatari) Сашунь, поздравляю с проколотой губой))))) И с замечательной продой)))) спасибо!!!!!!!!! Quote (ilmatari) у меня их щас 7 штук)))) фигаааааааааааа..я в шоке!!!!!!!!!!!!!! я осенью буду делать! давай, рассказывай, какие и где ))))))))) Quote (ilmatari) поставила тоннели мне они нравятся но себе я чет не рискую как то ))) а те прям нравится всё такое?? )) круто и реально какой то неформальный клуб у нас получился )) 
|
| |
| |
| ЭсмеКаллен |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:47 | Сообщение # 476 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove) круто и реально какой то неформальный клуб у нас получился )) а у меня всего лишь 3 дырки(((
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:08 | Сообщение # 477 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен) а у меня всего лишь 3 дырки((( рассказывай )))))
|
| |
| |
| Dizi |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:13 | Сообщение # 478 |
|
Новообращенный
Медали:
glennlove, не.Я себе тока уши дырявила ну и измывалась над ними. Хрящ был проколот,а потом как-то не супер было.Лечила и короче залечила дырку. Уши все проколы зарасли,а потом я себе тунели поставила а потом вообще всё зарастила 
я тут |
| |
| |
| Dizi |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:16 | Сообщение # 479 |
|
Новообращенный
Медали:
ilmatari, вау.. где??и какие?? я редиска и лезу не в своё дело,но очень хочу узнать!!))
я тут |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:05 | Сообщение # 480 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (Dizi) где??и какие?? biggrin я редиска и лезу не в своё дело,но очень хочу узнать!!)) та жу фигня )))))))) проболталась, давай выкладывай )))) Я просто вообще на тату помешаная мой друг с Питреа имеет 3 тату и вы не поверите, 2 из них на предплечьях, сине-красные пламя как у Честера, точ в точ.....(меня в дрож кидает)))) и ещё огромная золотая рыбка на плече, такая красивая. тату цветные и оч классные =) у другова тож на плче, его личный знак. он совместил дракона и рака (гороскопы)и получился дракон в луне, оч красиво, так он такую же на машине на капоте сделал потом ))) у подруги на спине символ трех (или как там) как у Зачарованых, такая вот штука, трехлистник или как там )))) и т.д. так что мне уж оч интересно о твоих узнать ))
|
| |
| |