|
Изо всех сил
|
|
|
|
| Dizi |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:10 | Сообщение # 481 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
glennlove, не,у меня нет.Но хочу сделать)) Уменя у знакомых есть:у подруги 2 тату как у Пинк на запястье и руке. У другой узор над попой У друга на плече японский символ,а на другом плече и спине красный дракон..офигенски сделано А у друга какая рыбка??Кои??
я тут |
| |
| |
| Dizi |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:10 | Сообщение # 482 |
|
Новообращенный
Медали:
glennlove, фак.Честер Бог.
я тут |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 02:54 | Сообщение # 483 |
|
burning in hell
Медали:
это на левом плече у него )) Dizi, а пирсинги есть? у меня пока нет тату, я тока осенью буду делать а пока удовлетворяю себя пирсингами )))))) Quote (Dizi) фак.Честер Бог. Это очень и очень слабо сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| glennlove |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:32 | Сообщение # 484 |
|
burning in hell
Медали:
от автора: Я больше не могу от вас скрывать этого...Но кажись прода не намечается, я не могу ничего из себя выдавить, так как продолжения просто не вижу... Тупо описывать их повседневку, или какие то бытовые проблемки и ссоры, а может скандалы с парнями из группы, или галимые измены...... Этого я делать не хочу, я пишу только то, что приходит мне в голову уже во время прцесса, а сейчас у меня в голове совсем другое. возможно это называется творческий кризис, и я буду надеяться что он временный. Я не говорю что это конец, скорее временная приостановка, наверно... Если у кого-то появятся какие то идеи по возвращению моей музы, если конечно вам оно надо, то прошу - высказывайтесь!!!! Прошу у всех прощения, но так сложилось...
|
| |
| |
| Dizi |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:54 | Сообщение # 485 |
|
Новообращенный
Медали:
glennlove, ладно... Мы всё равно тебя любим,даже без проды)) Да уши я себе тока дырявлю.Я там в сообщении писала уже что с ними делала Quote (glennlove) это на левом плече у него ) Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Дааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Это Кои!!!!Тока она немного злобная Класс))
я тут |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:06 | Сообщение # 486 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (Dizi) Мы всё равно тебя любим,даже без проды)) Я буду думать дальше, ну постараюсь что-нить ещё написать...но не факт! Quote (Dizi) Да уши я себе тока дырявлю.Я там в сообщении писала уже что с ними делала помню помню...=)) точно круг неформалок собрался ))) Что за Кои???? это с мультика, или откуда?????
|
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:52 | Сообщение # 487 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ЫЫЫ glennlove ты меня убила я тебя конечно прощаю, у всех бывает... надеюсь у тебя кратковременный кризис я уверена все здесь на это надеятся и ждут!
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:05 | Сообщение # 488 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y) надеюсь у тебя кратковременный кризис я тоже на это очень надеюсь.... Quote (I_n_F_i_N_i_T_y) я уверена все здесь на это надеятся и ждут! наверно! Сегодня выберусь в город, погуляю по набережной, так как у нас такая теплынь )))) прямо "куртки нах" и может что придумаю нового...
|
| |
| |
| Dizi |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:18 | Сообщение # 489 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove) Я буду думать дальше, ну постараюсь что-нить ещё написать...но не факт! ну ты не мучай себя.отдохни,а потом посмотришь)) Quote (glennlove) точно круг неформалок собрался ))) и не говори Quote (glennlove) Что за Кои???? это с мультика, или откуда???? нее Кои-это японский карп http://ru.wikipedia.org/wiki/Кои Как погуляла??
я тут |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:23 | Сообщение # 490 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (Dizi) ну ты не мучай себя.отдохни,а потом посмотришь)) уже )))))))))))))))) Quote (Dizi) Как погуляла?? отлично и щас будем повторять так как у нас за окном +23 =)))
|
| |
| |
| Dizi |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:40 | Сообщение # 491 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove) отлично и щас будем повторять так как у нас за окном +23 =))) Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
я тут |
| |
| |
| Dizi |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:41 | Сообщение # 492 |
|
Новообращенный
Медали:
Где так тепло???????!!!!Где??? у нас -1
я тут |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:32 | Сообщение # 493 |
|
burning in hell
Медали:
Dizi, В Дивноморске так тепло =))) Это Краснодарский край, город Геленджик, с.Дивноморское - курорт, а из окна море =))) маленький кусочек рая )))) у нас в этом оду даже и снега не было ((( а так хотелось )) Я кажется кое-что надумала )) 
|
| |
| |
| Dizi |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:42 | Сообщение # 494 |
|
Новообращенный
Медали:
glennlove, у нас был и снег,и дождь,и лёд и т.д. ммм))ждём))
я тут |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:31 | Сообщение # 495 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (Dizi) у нас был и снег,и дождь,и лёд и т.д. сглазила, дождь пошел. ну ниче завтра сяду и буду думать, что б такого написать )))
|
| |
| |