Глава № 46 Иначе
- Нет, вы только гляньте на неё! - в помещение влетели Линда и Тина. - Она то целуется, то дерется, потом снова целуется! А отдых, милая? - рассмеялись они и схватив их за руки, потащили за собой. - Идем веселиться ребята!
- Нет, стойте! Мы вдвоем хотели побыть...- остановила она их и повернулась к парню. - Или ты хочешь вниз?
- Я за тобой! - ответил Джей, даже не задумываясь.
- Отлично, тогда все вниз, на вечеринку! - По всему ЧилАуту раздался крик и смех трех независимых девушек.
Ребята спустились вниз, где играла громкая заводная музыка. Большинство людей было на танцплощадке. Кто-то догонялся у бара, а кто-то уже лежал в отрубе на диванах. Тори с Джеем, в сопровождении двух девушек, прошли за большой стол в центре клуба, где находились самые близкие друзья Джея.
- Неужели, явились! - рассмеялся Джерад.
- Гони мне двадцатку! - Подтрунивал над Шоном Бен, парни явно заключили какое-то пари.
- Кто танцевать? - Линда обнадеживающе взглянула на Бена и не дожидаясь его ответа, потянула за руку в сторону танцующих.
- Что будешь пить? - Джей наклонился к уху девушки и спросил её не громко.
- Эмн...мартини...наверно...- она долго не могла определиться, но Джей улыбнулся и крепко поцеловав её ответил.
- Я вроде как сегодня тут главный?! - самодовольно провозгласил он.
- Да, - не понимающе подтвердила она.
- Тогда, сегодня гуляем! Кто-нибудь из них, - он указал рукой, на парней сидящих на против, - отправит нас домой.
Now that it’s raining more than ever.
Know that we’ll still have each other.
Мобильный телефон Джея, разрывался в заводной песне группы Manic Street Preachers.
- Что за...? - пробурчала я, открывая глаза и протирая их тыльной стороной ладони.
С огромным применением силы воли, я приподнялась на локтях в какой-то постели. Ещё раз протирая глаза, я встряхнула головой, что бы начать трезво соображать. Пытаясь вспомнить события вчерашней ночи, я приходила то в ужас, то в восторг.
Ещё раз, пристально оглядевшись по сторонам, я поняла, что понятия не имею, где нахожусь и как сюда попала.
Откинув одеяло в сторону, я взглянула на себя - голая, значит Джей здесь. Это было ужасно, но я не помнила событий прошедшей ночи, то есть, конечно же я помнила клуб и все что там произошло, но то как мы добрались вот сюда и что было дальше...Это было где угодно, но точно не в моей памяти.
Я встала на ноги, и посмотрела на пол в поисках своей одежды, нашла только юбку. Ага, а вот и корсет, но натягивать его на уставшее тело, так не хотелось. Тогда я пошла к большому комоду, находящийся напротив кровати. Но по пути, я наткнулась на зеркало и ужаснулась. Волосы в ужаснейшем состоянии, макияж растекся и чёрные разводы были размазаны по всему лицу. На коже складки и отпечатки от подушки.
Открыв шкаф, я обнаружила в нем женскую одежду.
- Какого чёрта? - произнесла я вслух, ведь это была не моя одежда. Значит это квартира на Джея, а может со мной в постели был вовсе и не Джей! - О! Боже.... - из моей груди вырвался писк от полного шока.
- С добрым утром, солнышко! Точнее эмн...вечером, - я обернулась, в дверях стоял полуголый Джей обтирающий себя полотенцем, второе было повязано на его бедрах. - Отлично выглядишь! - усмехнулся он.
- Что?! - я начала медленно соображать, о чем он. И как только вспомнила, отражение в зеркале, то тут же забежала за громоздкий шкаф. - Нет! Не смотри на меня! Закрой глаза, я не хочу что бы ты видел меня такой!
- Не выйдет! Ты мне и такой нравишься, - Джей перешел комнату и зашел за шкаф, нежно обняв меня, он бережно вытер мокрым полотенцем, чёрные потеки на моей лице.
- Где мы?
- У меня, - недоумевая ответил Джей, внимательно смотря на меня, после продолжил. - Это комната для гостей, я ей никогда не пользуюсь, но сейчас особый случай.
- Ещё бы, ты же не мог, такую замухрышку положить в свою постель, - рассмеялась я.
- Ну, мы спали здесь, потому что в моей комнате, жуткий хлам, и я не мог в него пустить, такую красотку в хлам, - закончив с серьезным видом, он рассмеялся.
- Ясно! - с минуту подумав, я добавила. - В душ хочу, может отпустишь?
- Да, конечно, - он неловко улыбнулся и опустил свои руки.
Я прошла мимо него, но Джей меня окликнул:
- Тори! Тебе очень идет, когда на тебе, исключительно, одна только юбка, - улыбнувшись подшутил надо мной Джей.
Я взглянула на себя и поняла что он прав, ведь наверх я ничего так и не одела.
- А тебе больше идет, когда на тебе нет юбки, - ответила я ему рассмеявшись, указав рукой на белое полотенце обмотанное вокруг его талии.
Я приняла душ, привела себя в полный порядок, оделась и вышла из ванной. Джей крутился на кухне, готовил мне "завтрак" в восемь вечера.
- Что ты делаешь? - спросила я, подходя к нему ближе и обнимая со спины, положила голову на плече.
- Кофе для тебя.
- Пахнет не обычно, - я вздохнула полными легкими, довольно приятный аромат.
- Кофе не обычное, - так же загадочно ответил он.
- Надеюсь, я от него не устану ещё сильней?
- А какая разница то? Ляжешь и отдохнешь ещё, а я тебе плечи помассирую, - промурлыкал он, заботливо мне на ухо, пока выливал свое варево в маленькую кофейную чашечку.
- Неет, мне ещё к Линде ехать, она далеко живет от центра...- начала было я, но Джей меня сразу же перебил.
- Зачем тебе к Линде?!
- Ну...эмн, я как бы там живу, вообще-то! - сильно смущаясь и отвернувшись, я отошла к столу.
- Ты видимо, что-то напутала дорогая, но живешь ты здесь! И никуда не поедешь, я тебя не пущу, ясно! - он грамотно поставил свой ответ, словно шутку, но в то же время Джей был серьезен,как никогда. - И вообще, мы на следующей неделе переедем в Санта-Монику, ты ещё не передумал?
Я молчала, не зная даже что и ответить.
- Что молчишь? - остепенился Джей, когда прошло больше минуты.
- Дай мне хоть 5 минут в шоке побыть по человечески! - рассмеялась я, когда напряжение спало.