Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:57 | Сообщение # 422
burning in hell
Медали:
Статус: Offline
Dizi, не обижайся милая, я ж для вас старалась, что б сразу и много... :D ;) ;)
Глава № 42 Взаимная ненависть
На магазины мы потратили почти весь день. Купили все необходимое и обессиленные вернулись домой, переполненные эмоциями. Разложив все наши покупки, мы по очереди приняли душ, после чего Линда сообщила мне, что Джимми не будет несколько недель. В его семье какие-то проблемы и ему пришлось уехать не надолго, разобраться со всеми делами, предоставив квартиру в наше распоряжение. Вечером, сидя перед телевизором и поедая чипсы, которые послужили нам ужином, я пыталась расспросить Линду о её плане, но это девчонка не поддавалось ни на какие уговоры. Всё было бесполезно. Её сломать было просто не возможно. А ведь раньше я никогда и не замечала силу её характера. Мне хотелось быть на неё похожей, быть такой же стойкой и решительной.
На следующий день, она разбудила меня рано утром с криками, что мы опаздываем. - Ты спятила? Ещё рано! Дай поспать! - я накрыла голову подушкой и сделала первую попытку вернуться к той фантазии, что дарила мне тепло всю ночь. - Просыпайся! У нас столько дел на сегодня...- она стащила с меня одеяло, оставив в одной майке и убежала в ванну. И что на неё нашло?! Какие там планы ещё, мы не о чем ведь не договаривались. Я высунула голову и взглянула на часы, убирая волосы с лица. Десять утра, она издевается. В итоге спорить с ней, у меня было ни малейшего желания. Меня мало что интересовало последние дни. Как бы Линда не пыталась отогнать от меня тоску, чем бы она не старалась поднять мне настроение и развеселить, на самом деле ничего не выходило. Да, я надевала маску и делала вид, что все замечательно, но на самом деле на сердце у меня кошки скребли, хотелось плакать. Я до сих пор не могла поверить в то, что мы уже как с неделю не виделись. Несколько раз Джей звонил и оставлял сообщения на телефон, но я не отвечала и не прослушивала их. Прошла всего какая то неделя, а ощущение было годовалое. Я безумно скучала по Джею, по его глазам и рукам, по всему нему. Бывали моменты, когда мне становилось на все плевать и хотелось тут же бежать к своему любимому, прижаться к его сильной груди, обнять, поцеловать, просто взглянуть в его изумруды. Но эти моменты, как правило уходили так же быстро как и приходили. Стоило мне подумать, что на моем месте сейчас какая-нибудь другая девушка, а возможно та самая Марисса...Лежит с ним в постели, на том месте где раньше лежала я. Эти мысли сводили меня с ума. Хотелось утопиться собственными слезами, но страдать и мучиться у меня больше не было сил. Меня мало что интересовало, многие вещи которые я любила, напоминали мне о Джее и я старалась забыть о них, так как прекрасно осознавала, что все вернуть невозможно. Я сделал большую глупость и он просто не стал этого терпеть. Иногда, мне приходили в голову мысли о том, что наверняка, Джей тоже может жалеть о случившемся, как и я. Но это были лишь мои фантазии. Линда всячески меня поддерживала и пыталась вывести из этой, своего рода депрессии, только я не была уверена, что это вообще возможно. С такими мыслями я просыпалась каждое утро. Смотря на себя в зеркало, я видела девушку без будущего, с ужасным прошлым, до которого нет никому дела. "Зеркало отражает сущность и подсознание" - так говорили преподаватели в моем университете, но мне казалось, что они не точно высказывали эту точку зрения. И только однажды Виталий Андреевич остался со мной после занятий, что бы обосновать такие рассуждения. "Закон вашего подсознания – это ваши убеждения. Ваша реальность – зеркало вашей жизни, оно отражает ваши внутренние убеждения и верования". Получается, я видела а зеркале только то, что сама хотела, пусть даже эта будет одержимая, которая сама всё разрушила, своими руками. Я видела в своем отражение девушку, которая сломала себе жизнь с полным пониманием своих действий. С трудом верилось, что в этой плоскости, я лицезрела именно себя.
Из моих раздумий, меня вывел голос подруги, которая стояла нависнув надо мной, лежащей на кровати. - Знаешь, если ты мне и сейчас не ответишь, я пойду в аптеку и куплю тебе антидепрессанты, - ожидая ответной реакции, Линда сузила глаза. - Я тут...что ты говорила? - поднимаясь с кровати, я протерла глаза, что бы она не смогла прочесть мысли в моей голове. Но это не помогло, она и так знала. На её лице появилось чувство гОреча, она переживала вместе со мной. Тяжело вздохнув, она положила руки мне на плечи, дабы я вслушалась в её слова: - Сейчас ты отправишься в душ, приведешь себя в полный порядок, и мы с тобой поедем к Джераду Андерсону, - увидев мой непонимающий взгляд, она поспешила объяснить. - Ты рано вчера уснула, а я ему позже позвонила. Мы мило побеседовали и решили утром вместе встреться. - Но зачем?! - Обсудить предстоящую вечеринку! - по её лицу растеклась довольная улыбка. - Какую? Ты о чем вообще? - неужели она думала, что я вот так просто, способна завалиться на пати к бывшему парню. - Послушай сюда, - она грозно на меня взглянула и напомнила мне учительницу из старших классов. - Мы для вас, идиотов, стараемся! Ему тоже кое-чего стоило уломать твоего Джея на...упс! - Линда вытаращила на меня глаза, понимала, что сказала много лишнего и прикрыла рот рукой. - Нет, нет! Не проси, не скажу больше ничего. - Подожди, вы что же, надумали нас померить? На его вечеринке в честь Дня рождения? - дикая боль пронеслась электрическим током по всему моему телу. Я была очень тронута, тем как наши друзья стараются решить наши проблемы за нас. Но жгучая реальность давила тяжелым булыжником, я понимала как они ошибаются и напрасно тратят время... - Собирайся и Джер сам тебе все объяснить! - её заметно порадовало, что удалось меня хоть чуточку расшевелить и разжечь во мне интерес.
Я была готова уже через 40 минут. На этот раз я позаботилась и о коже, и о волосах, и даже об одежде, взяв кое-что из Линдиного гардероба. Хотелось выглядеть как следует. Мы вышли из дома и сразу же сели в такси, которое повезло нас к дому, где жил один из лучших друзей, а по совместительству и участник группы, в которой играл Джей. Джерад совсем недавно купил небольшой дом и проживал там со своей женой, Кристиной Лорэн. С ней я не была прежде знакома и очень беспокоилась, как бы она не подумала ничего не пристойного. Я вообще совсем недавно узнала, что он женат, ведь до этого мне казалось,, что он проявляет ко мне какие-то чувства. А оказалось, что это чисто человеческая симпатия. И я была этому несказанно рада. Рада тому, что нашелся человек в Лос-Анджелесе, который поможет мне справиться с моими трудностями. Такси остановилось у небольшого крыльца одноэтажного дома. Расплатившись, мы вышли из машины и осмотрели дом. Снаружи казался очень милым и уютным, но внутри он был ещё более комфортным. Кристина устроила нам весьма теплый прием. Она была в курсе дела и хотела помочь. Сидя в гостиной, которая напоминала небольшую террасу из-за своего большого окна с выходом на парк, мы с Линдой наблюдали за невысокой девушкой, со светлыми волосами и хорошей стройной фигурой, которая заваривала чай на кухне. - Итак, Тори! Мы с Джерадом всё обговорили уже. Я думаю, что такое обсуждать без парней полегче, - улыбнувшись, она поставила перед нами маленькие сервизные чашки, небольшой чайничик и блюдца с печеньем и пироженными. - Обсуждать что? - мне было интересно, как они решили провернуть это дело. - Ну..., для начала, нужно кое-что уточнить, - отпив чуть из чашки, она откинулась на спинку кресла и внимательно на меня посмотрела. - Ты Джея любишь? - Конечно!!! - тут же слетело у меня с языка. - Тогда, что случилось? - И Крис и Линда внимательно на меня смотрели, ожидая истории. - Так вышло, что...После того случая, - я намекнула о тех днях на складе, в мотеле и отсидкой за городом, - Джея просто не отпускал меня от себя ни на шаг. Он вообще от меня не отходил, а я никуда не выходила. Мне просто перестало хватать пространства и я захотела устроиться на работу, но Джей сразу же выразил свою точку зрения. Он просто запретил, тогда я пошла на принципы...Не знаю зачем, характер, - вздохнув, я перевела дыхание и продолжила. - Я хотела поработать дансером в ночном клубе, но когда узнала о требованиях в клубе "90210", то сразу отказалась. В общем придя домой Джей стал очень сильно ревновать и я, со зла, специально, наговорила ему кучу гадостей. - А что именно? - поинтересовалась она. - Ну, там был парень, который проводит отборы и, он был симпатичный и Джей о нем узнал...У нас ничего не было, мы даже и не говорили то толком, но реакция Джея меня очень взбесила и я.... Как последняя идиотка, высказала ему такое...Но я думала что он просто заревнует, но вышло иначе. - Тори, ты поставила под удар ваши отношения! - Линда села по удобнее, поджав под себя ноги и оперлась на спинку дивана. - В общем, я сказал ему, якобы, тот парень гораздо горячее и и симпатичней, и мне было сложно устоять... Джей ударил меня, я и убежала. Больше мы не виделись. - И это все? - Позже, я позвонила ему от Линды, сказала что бы забыл... - Вот мужики, бараны безмозглые, - воскликнула она, у меня вырвался нервный смешок. Мне было сложно рассказывать это незнакомому человеку, но Кристина сразу прониклась доверием. - С тех поря его не видела... - Он целыми днями сидит дома, напивается с самого утра. Во все винит себя, что держал тебя дома, и что ударил, и за то, что ты такое наговорила, он тоже винит себя, - подвела итог Кристина, открыв мне глаза на все. Услышав её слова, во мне словно все начало медленно переворачиваться. Предательские слезы облегчения полились по моим щекам. На некоторое мгновение мне стало очень сложно дышать. Я не могла в это поверить. В нашу глупость. Я то думала, что он меня теперь ненавидит, а на самом деле, он ненавидел себя. - Чаю выпей, он с ромашкой, специальный успокаивающий. - Улыбнулась Кристина и повернулась к Линде. - У тебя парень есть? - Ну он сейчас не в городе и приедет не известно когда, а что? - Ты не против будешь компании Бена, на вечеринке? - Нет конечно! А для чего? - Танцевать умеешь? - заговорщическим тоном спросила Крис, пока я отходила от шока и осознавала всю ситуацию. - Ещё бы! - поддержала её Линда и они начали быстро о чем то договаривать, что то решать, назначать какие то встречи. Я не улавливала смысл, но и не сильно переживала, зная, что мне потом все объяснять, а пока...важнее было срочно позвонить Джею. Я быстро схватилась за телефон и поднялась на ноги. - Что ты делаешь? - всполошились они. - Собираюсь Джею звонить! - мне казалось, что мой ответ очевиден. - Не вздумай! У нас сюрприз для него будет ко дню рождения.
(Я знаю, бредово получилось, но я спешила)))) коменты, и ещё раз коменты
Сообщение отредактировал glennlove - Пятница, 12.02.2010, 01:58
Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:00 | Сообщение # 423
burning in hell
Медали:
Глава № 43 Мужчины
На улице стоял прекрасный день. Погода была солнечная, ветер стих, солнышко освещало декабрьские улицы Л.А. Снег был только в мечтах и на горах. Во всех магазинах кишит суета, люди не успевшие купить подарки своим друзьям и родственниках к Рождеству, устраивали настоящие войны за последний джемпер со снеговиком. И только дорогие бутики оставались неизменными. В крупнейшем торговом центре Frederick’s of Hollywood, стояли праздничные распродажи и все бежали в него сломя головы. Витрины были почти пустыми уже к обеду. Только на улице Rodeo Drive было все спокойно и тихо. Дизайнерская одежда мало для кого выступает в качестве подарка. Знаменитый бутик Kitson на бульваре Робертсона, был очень популярным среди знаменитостей, ежедневно примеряющих что-нибудь ультрамодное от Michael Kors или Marc Jacobs. Так и сейчас, в нем находилось много людей, которые могли себе позволить купить туфли за 1000$. После полудня покупателей поубавилось. В мужском отделе стояли двое парней и просматривали новые коллекции вечерней одежды. - Ну посмотри этот костюм? - высокий парень с русыми волосами, всучил своему другу в руки костюм и отправил в примерочную. - Я не уверен, что костюм это то, что мне нужно, - абсолютно не заинтересованно прокомментировал парень и оставил его лежать на столе. - Тогда что? - А с каких это пор, тебя начало переть от похода по магазинам? - С недавних, - ответил тот, что был повыше, вертя в руках темный пиджак. После чего шепотом добавил, осматриваясь по сторонам. - Джей, быстрей выберем, быстрей свалим от сюда. - Точно, - рассмеялся в ответ зеленоглазый парень, с которого продавщица не сводила глаз. - Ладно, но если там будем только мы, тогда зачем костюмы? - Ты меня уже достал, шопоголик хренов, выбирай сам что хочешь! - не выдержав, Бен оставил все попытки, помочь своему другу в выборе наряда на вечеринку. Оставив присмотревшийся ему пиджак, который он долго крутил в руках, он схватил со маленького столика журнал и уселся на диван. - Вперед! - Крикнул он другу указывая на обширные витрины. Через несколько минут, Джей вышел к своему другу из примерочной. В его глазах стояла туманная пелена, он даже не пытался скрыть своей незаинтересованности. - Ты сам это выбрал? - восхитился Бен, увидев его в белоснежно белой рубашке с черным галстуком. Поверх, на нем было черное пальто, с высоким стоячим воротом, приталенное, подчеркивающее его идеальную фигуру. На ногах были чёрные ботинки, чуть завышенные под сапоги, в которые были заправлены серые потертые джинсы, держащиеся только на ремне с большой пряжкой. - Да конечно, - усмехнулся Джей и указал на девушку, что мило улыбалась у примерочной. - Помогли. - У дамочки есть вкус, не зря тут работает. - Похвалил консультанта Бен. - Мне нравиться, гораздо лучше костюма, что я присмотрел. - Ещё бы... - осмотрев себя внимательней, Джей вернулся в примерочную и одев обратно свои вещи пошел на кассу. По его лицу можно было сказать, что приобретение его не сильно радовало. - Мисс, а меня вы не разденете? То есть, не оденете? - пока Джей расплачивался, Бен начал заигрывать с девушкой. - А вообще серьезно, мне тоже что-нить надо, в подобном стиле...
Выходя из модного бутика, парни направились в студию красоты. - Ты что спятил что ли? Бен! Какого чёрта? Это мне зачем? - по дороге в такси Джей бушевал, так как считал что поход в салон красоты излишен. - Сегодня твой день, чувак. Я буду весь вечер снимать тебя на камеру и не хочу что бы ты был похож на обезьяну, - всячески пытался развеселить он друга. - А зачем нам так прихорашиваться, если на вечеринке будут только наши ребята? - Кто тебе такое сказал? - удивился Бен, после чего на его лице появилась зловещая усмешка и он добавил. - А стриптизерши? - Что?! - Резко к нему повернувшись, Джей уставился прямо ему в глаза и ждал ответа. - Какие ещё стриптизерши? - Самые лучшие! - рассмеялся парень в ответ. - Да ты особо не парься. Ты у нас теперь свободен, к тому же сегодня твой юбилей, неужели ты думал, что все пройдет тихо? Не думай даже сопротивляться, уже все оплачено! - Бен с непреклонным видом махнул рукой и повернулся к водитель, сообщив адрес салона. Когда парни были идеально выбреты, чуть подстрижены и уложены, к ним подошла хозяйка салона и попросила сделать совместное фото на стену. Показывая звездных посетителей всем.
Дата: Пятница, 12.02.2010, 05:13 | Сообщение # 424
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove)
- А стриптизерши?
эм... а стриптизершей не Вики будет? спасибо огромное за столько продок!!! просто не могу откоментить их все! блииин это так мило! они думают только друг о друге glennlove, помири их скорее! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:34 | Сообщение # 425
Сделайте меня супером!
Медали:
УУряяя главы!!! я такая счасливая Один ненавидит себя за то что сделал, вторая что она так поступила, они такие лапочки Очень интересно что же будет на дне рождении Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы
Сообщение отредактировал I_n_F_i_N_i_T_y - Пятница, 12.02.2010, 07:45
Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:24 | Сообщение # 426
burning in hell
Медали:
ну....хотели узнать на что меня хватит? получайте, меж прочим я не ложилась спать, писала всю ночь. как ту закончила - сразу выложила (на время гляньте) и сразу эту начала, вот закончила и вам и в постель, наверно или в унивр, хз...=)
Глава № 44 Да или Нет
В 7 часов вечера, Джей сидел на диване в своей квартире, напротив выключенного телевизора. В его руках был бокал виски и телефон. Свет в комнате был приглушен, а в колонках стериосистемы не громко играла песня Creed - A Thousand Faces. Недолго думая, Джей разом осушил бокал со жгучей жидкостью и тот, выпал у него из рук. Но он даже не обратил на это внимание, как и на то, что бокал разбился вдребезги о голый кафель. Парень неотрывно смотрел на дисплей своего телефона, на котором высвечивался номер его любимой, а под ним её фото. С минуту он думал, после чего, все же нажал на зеленую кнопку вызова. Но после первого же гудка, отменил вызов и кинул телефон на пол. Закрыв лицо руками, он поднял ноги на диван, сжав их в коленях и придвинув ближе к себе. Спустя 10 минут, всё же взял себя в руки и поднялся, прошел на кухню и налив в новый бокал ещё одну порцию виски, прикурил сигарету. Джей запрыгнул и сел на высокий кухонный стол. Стряхнув пепел на пол, он затянулся и сразу же сделал большой глоток виски. Его брови были сдвинуты так, что на лбу образовалось несколько морщинок. Это говорило о том, что он очень сосредоточенно о чем-то думал. Наверно определял свои дальнейшие действия. По его лицу сложно было сказать, собирается ли он вообще на вечеринку, которую устраивали ребята в честь его дня рождения. - Now that it’s raining more than ever. Know that we’ll still have each other. - Мобильный телефон разрывался знаменитой песней Рианы в исполнении группы Manic Street Preachers. Джей бросил в его сторону злобный взгляд и нехотя спустился со стола. - Да?! - ответил он. - Джей, мы тебя уже ждем! Где ты? - раздался в трубке голос Джерада. - Выхожу уже. Скоро буду! - и не сказав больше не слова, Джей отключил телефон. Допив бокал, он кинул в него окурок. Собрав нужные ему вещи - телефон, пачка сигарет, ключи и кошелек, Джей раскидал эти предметы по карманам нового пиджака. Спустившись вниз, он заказал на ресепшене такси и стал ожидать его у высокой стойки, за которой сидела та же самая девушка, что и в тот злосчастный вечер. (упоминается ссора Тори и Джея из-за Мариссы) - Ты сегодня отлично выглядишь! - сказала она выглядывая из-за стойки администратора. - Спасибо! - абсолютно незаинтересованно ответил он, даже не взглянув на девушку. Через пару секунд, она попробовала снова завязать разговор: - Я слышала, что сегодня у тебя день рождения, поздравляю! - пропела она сладким голоском. - Спасибо! - так же безразлично ответил он. Поняв, что склеить его не выйдет, она спросила: - Вы опять поссорились? - он резко повернулся в её сторону, так что она даже чуть вздрогнула от неожиданности. - С чего ты взяла? - требовательно спросил он. Девушка не ожидала такой реакции и испуганно ответила. - Ну, её давно не видно и то, с каким лицом она убегала в последний раз... - С каким? - Ну..., вся в слезах... - промямлила она и уткнулась в журнал со списком жильцов. - Ясно, спасиб...- его прервал звонок телефона. Девушка подняла трубку и ответила. - Это твое такси подъехало. - Спасибо... - он пытался всмотреться в карточку на груди с её именем, - Эшли. - Не за что! Приятно провести вам вечер, мистер Рэтбоун. - протараторила она. - Джей, зови меня просто Джей, ладно? Спасибо Эшли. - настроение у него заметно преувеличилось.
Подъезжая к знаменитому клубу "Dead Or Alive", названного в честь великой песни Бон Джови "Wanted Dead Or Alive" и что находится на улице развлечений Сансет-Стрип, Джей отметил что людей у входов очень много, как никогда. Это могло означать только одно, что они сняли весь клуб и устроили закрытую вечеринку, не пропуская никого без приглашения. Расплатившись, он вышел из машины и направился к дверям. Охрана без всяким проблем и вопросов сразу же впустила его. Он прошел по коридору и спустился вниз по лестнице, где находился главный зал и бар. Людей было мало, только персонал из нескольких человек и самые близкие друзья. - О! Явился не запылился! Что ж так долго? - подбежал к нему сразу Бен и обнял. - Эмн...Пробки, - ответил он и улыбнулся. - Спасибо парни.
Из приглашенных были только участники группы, менеджер и пара знакомых приятелей, которые пришли со своими подружками. В первую очередь все начали поздравлять его и вручать подарки с пожеланиями. После чего все прошли за большой стол посередине, вокруг которого стояло 4 черных кожаных дивана.В огромной стереосистеме стоял диск с хитами рока. Играла песня ZZ TOP - Sharp Dressed Man. Около часа все сидели за столом, который был накрыт по высшему разряду, только всё самое дорогое и лучшее. Огромное количество меню, не сильно отличалось от разнообразия выпивки. Специально было нанято двое барменов, что бы те делали все что угодно, кто что бы не пожелал. Ещё через час, девушкам наскучили мужские разговоры и они отправились а танцпол, а их дружки к барной стойке. Шон - менеджер их группы, подарил имениннику профессиональный фотоаппарат и весь вечер делал им снимки, что бы запечатлить такое событие, как 25-ти летие. Все ребята постоянно смеялись и улыбались и нехотя, но у Джея тоже поднялось настроение. Он был рад что на его вечере присутствуют, только близкие ему люди, хоть и не все. Как только в колонках заиграла The White Stripes - Seven Nation Army, девушки завизжал и принялись исполнять зажигательные танцы, скинув с себя курточки и пиджаки. Заметив, что их девушки танцуют в одних блузках, парни взяли по паре коктейлей, для себя и подружки и отошли от стойки бара, отправившись к ним.
К полуночи Бен и Джерад о чем-то долго переговаривались, стоя у столика который находился у двери, ведущей в гримерную. Они о чем-то спорили, но не долго. Только Джей заметил их отсутствие, как Бен уже вернулся, но без друга. - Где Джерад застрял? - поинтересовался он. - Да щас подойдет. Там Кристина чет звонит...Ревнует наверно. - сразу было заметно, что актерским мастерством Бен не блистал, но уже довольно выпивший Джей этого просто не заметил. - А почему её тут нет, кстати? - У неё какие то дела были, но она обещала приехать, если управится... - что-то промычал он не внятно.
Через 10 минут, а то и меньше Бен потащил друзей на танцпол, в момент когда заиграла Depeche Mode - Personal Jesus. Но уже к концу этой песни, Джей сел на диван стоящий перед длинной платформой для танцоров клуба. Он вытащил из кармана пачку сигарет и тут же официант поднес ему пепельницу, поставив на эту саму платформу. Джей вместе с официантом подвинули диван ближе, что бы не сильно далеко приходилось тянутся каждый раз, и закурил. После вытащил телефон и проверил сообщения на автоответчике. Знакомые и далекие родственники, знакомые и снова какие то родственники, только они оставляли сообщения. Имени которого он ждал больше всего, не было в списке. - Джей, Джей...убирай свою мобилу, полночь! - подбежали к нему ребята и уселись с ним рядом. - Сейчас начнется! - Воскликнул возбужденно Бен. Джаред же пошел к барменам и заказал каждому по бокалу виски, и только тогда сел. А Джонсон подошел к официанту и сунул в руку ему купюру, после чего тот кивнул и парень дал ему видеокамеру со словами: "Засними только его и её!", после чего присоединился ко всем остальным.
Официанты поднесли на подносах коктейли и удалились из зала. Свет погас, заиграла музыка Warrant - Cherry Pie, и вышла первая девушка с рыжими волосами и короткой стрижкой. На ней был красный наряд, высокие каблуки и множество украшений. Парни зааплодировали и засвистели, стоило ей начать двигаться в такт музыке. Через некоторое время вышли ещё две девушки. Одна была светловолосой и её чулки очень гармонировали с ярко розовой комбинацией. Последняя же была брюнеткой с пышными волосами, раскиданными по плечам. Она была на высоких золотых босоножках, оплетающих ногу по самое колено, черные кружевные трусики-шортики, были такими маленькими, что почти ничего не прикрывали. Вместо бюстгальтера была тонкая черная повязка, прикрывающая только соски. На её шее была тонкая золотая цепочка, такой длинны, что едва не доходила до пупка. Её тёмный макияж не выдавал черт лица, а тело было смазано маслом и это давало эффект Клеопатры. Третяя девушка находилась в центре и это наводило на мысль, что акцент выступления будет на ней. Все они поначалу двигались скромно и более похоже на обычных танцорок. Но через какое-то время девушка что вышла первая, видимо махнула рукой на скромность и подошла ближе к парням. Чуть присев, она нагнулась к Бену и поманив рукой, схватила за галстук, заключив в страстный поцелуй. Отпустив его, она демонстративно оттолкнула его, поднялась и повернувшись спиной, эротично крутанула бедром и пошла к "стакану", это говорило о том, что она уже не спуститься и будет танцевать исключительно там, пропуская вперед своих подруг. Она ухватилась рукой за шест и медленно нагнулась вниз, словно в танце танго, выгибая спину. Девушка по правую сторону последовала её примеру, она буквально спустилась на колени Джераду и взяв у него из рук бокал с бренди, осушила его до дна. После чего чмокнула его в щеку и вернув бокал владельцу, поднялась на сцену и пошла к "стакану" находящемуся напротив того, где уже танцевала другая девушка. - Это что, была Кристина? - ошарашенно спросил Джей у её мужа, но тот сделал вид, что не услышал, дабы избежать ответа. Стоило им задвигаться и закружиться в эротичном танце стиля гоу-гоу дэнс, как парни начали свистеть и кричать им что-то. Девушки двигались эротично и ритмично, в такт музыке. Рисование узоров руками, становилось безумно сексуально, когда девушки танцевали одинаково. И вот последняя девушка, набралась храбрости, это было видно по её лицу и медленно, уверенной походкой, начала подходить к ребятам. Сделав перед ними несколько стандартных движений для танцорки гоу-гоу, она ждала пока привлечет полное внимание именинника. Один из парней ткнул его в бок и тогда он уставился на девушку. Пока та танцевала, всем своим видом показывая, что танец исключительно для него, Джей закурил, давая ей понять, что его пока ничего не заинтересовало. Девушка не ожидала такой наглости и от таких его действий, перешла к откровенным движениям и поглаживаниям своего тела. Она опустилась на колени и поманила его пальцем ближе. Казалось Джей даже не замечал её. Очумевшие парни от его игнора, схватили друга под руки и подтолкнули к самому краю платформы. Тогда девушка опираясь на руки подползла к нему на коленях, словно дикая кошка, взяла у него из рук сигарету и соблазнительно затянувшись, выпустила ему дым прямо в лицо. Наклонившись к его уху, она прошептала, но так что все сидящие позади услышали: - Надеюсь, сейчас ты заревнуешь по делу! - и не дожидаясь ответа, она резко оттолкнула его от себя и поднялась на ноги. Казалось парень не сразу понял смысл её слов, но как только разобрался, он уставился внимательней на девушку, которая держала в одной руке его сигарету, а другой потянулась к узлу на спине. Он пытался всмотреться в её лицо, но было темно. Одним движением, она стянула с себя повязку служащую ей вместо лифчика и кинув на парней, развернулась и направилась к шесту, стоящему в центре платформы, прямо напротив дивана, на котором сидели парни. По обе стороны от неё возвышались две другие девушки танцующие в "стаканах". Тори обхватила шест руками и в бит музыке сделала большой круг, грациозно обхватив его ногами. Песня отдавала развратом и под её ритм, девушка начала двигаться более резко, но весьма эротично крутя бедрами. Прелюдии закончились и то, что она вытворяла не каждая бы профессионалка могла повторить. Крутясь вокруг шеста, она смешивала разные стили танцев, это было заметно, но только профессионалу. Восточные нотки присутствовали, а так же латино-американские танцы, которые попросту называют кубинскими. Круто прогибая спину, она почти доставала волосами до пола. Будоражащие воображение изгибы тела, наводили на мысли о долгой практике. Вся неуверенность девушки улетучилась, когда она увидела реакцию её возлюбленного, ради которого она и пошла на такой отчаянный шаг. - Это что?! - шокировано и еле выговаривая буквы произнес Джей, адресуя вопрос друзьям, сидящим по разные стороны от него. - Наш подарок!!! - одновременно закричали они и похлопав его по плечу, подтолкнули к платформе. - Иди к ней! Джей тут же подскочил и поднявшись на платформу, быстрым шагом подошел к своей девушке. Не верящим взглядом он смотрел на неё, словно в первый раз. В его лице мелькало множество эмоций. Шок, сменился недовольством вроде "теперь обнаженной её видели и мои друзья", но сразу же переросло это чувство в былую страсть. Демонстративно потираясь спиной о шест, она не сводила с него глаз. Джей стоял в метре от своей мечты и теперь не мог даже пошевелиться. Дикий страх и неуверенность парализовали его. Но страстный огонь пылал в его глазах, когда он видел её ритмичное покачивание бедрами, томные взгляды, эротичные поглаживания самых сексуальных частей тела. Казалось они даже не замечали что не одни. Несколько звонких хлопков по упругой попке, и Джей готов был наброситься на неё и растерзать прямо там. Кокетливые и дразнящие взгляды, бросаемые мимо него, в сторону его друзей, выводили Джея из себя. Он снова почувствовал себя хозяином этого тела, возбуждающие движения и позы, не давали ему покоя мучительные недели. Не выдержав, Тори отпустила шест и проведя пальцем по пухлым губам, опустила его вниз по подбородку и ниже, проведя меж грудей. У Джея чуть глаза не выпали из орбит к её ногам. Девушка уверенно подошла вплотную и закинула ему на бедро ногу, Джей тут же заключил её в объятия, вцепившись в губы пылким поцелуем. Парни захлопали в ладоши. они были рады, что им удалось примерить этих двоих.
Не стану отрицать что сегодня меня вдохновили Linkin Park. Огромное спасибо им. P.S.Честер крут, лавки P.P.S. В написании данной главы мне помогла Туранова Светлана, вдохновив меня и придав большей уверенности. Огромное спасибо ей!!!
Сообщение отредактировал glennlove - Пятница, 12.02.2010, 17:22
Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:59 | Сообщение # 427
burning in hell
Медали:
Плйлист
ZZ TOP - Sharp Dressed Man Warrant - Cherry Pie Depeche Mode - Personal Jesus Led Zeppelin - Babe I'm Gonna Leave You The White Stripes - Seven Nation Army Def Leppard - All I Want Is Everything Skillet - Hero Joan Red - You Be The Hero Linkin Park - Papercut Rolling Stones - Laugh, I Nearly Died Manic Street Preachers - Umbrella (мелодия на мобильнике) Creed - A Thousand Faces Filter - Hey Man, Nice Shot Cyrenic - Immune Silversun Pickups - Rusted Wheel Linkin park - Easier to run
Всех с праздником, всем любви побольше )))
Сообщение отредактировал glennlove - Суббота, 13.02.2010, 06:09
Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:45 | Сообщение # 428
Сделайте меня супером!
Медали:
Уффф, я первая *радостная* glennlove, я тя обожаю, ты как всегда неподражаемая,я в неописуемомм восторге от глав
Quote (glennlove)
Зеркало отражает сущность и подсознание" - так говорили преподаватели в моем университете, но мне казалось, что они не точно высказывали эту точку зрения. И только однажды Виталий Андреевич остался со мной после занятий, что бы обосновать такие рассуждения. "Закон вашего подсознания – это ваши убеждения. Ваша реальность – зеркало вашей жизни, оно отражает ваши внутренние убеждения и верования".
это так верно...
Quote (glennlove)
Он целыми днями сидит дома, напивается с самого утра. Во все винит себя, что держал тебя дома, и что ударил, и за то, что ты такое наговорила, он тоже винит себя
винят себя во всем, а гордый никак позвонить и помириться не хотят
Quote (glennlove)
- Это что?! - шокировано и еле выговаривая буквы произнес Джей, адресуя вопрос друзьям, сидящим по разные стороны от него. - Наш подарок!!! - одновременно закричали они и похлопав его по плечу, подтолкнули к платформе. - Иди к ней
для него это самый лучший подарок
Quote (glennlove)
Парни захлопали в ладоши. они были рады, что им удалось примерить этих двоих.
Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:33 | Сообщение # 429
burning in hell
Медали:
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
glennlove, я тя обожаю, ты как всегда неподражаемая,я в неописуемомм восторге от глав
Я очень рада что мои труды не потрачены даром. То что вам так нравится мне доставляет удовольствие и вдохновение.
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
винят себя во всем, а гордый никак позвонить и помириться не хотят
Да тут не гордость же... Она считала что из-за тех слов, что наговорила ему, он её возненавидел, так как даже ударил. так скажем она боялась его. А Джей в свою же очередь, считала что прощения ему нет за то, что он поднял на неё руку и за такой ерунды и даже не хотел толком пытаться, типа с таким как он, её быть нельзя что он её недостоин.
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
для него это самый лучший подарок
Ну ещё бы. О других мелочях даже и разговоров не было
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:10 | Сообщение # 430
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (glennlove)
Да тут не гордость же... Она считала что из-за тех слов, что наговорила ему, он её возненавидел, так как даже ударил. так скажем она боялась его. А Джей в свою же очередь, считала что прощения ему нет за то, что он поднял на неё руку и за такой ерунды и даже не хотел толком пытаться, типа с таким как он, её быть нельзя что он её недостоин