Изо всех сил - Страница 28 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

glennlove Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:24 | Сообщение # 406
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
они ведь помирятся правда правда?

Ну а куда денутся то ))))
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
Слушай не пиши когда у тебя плохое настроения,

да вот так получается что оно у меня всегда в какашку, а пишу я веселое или грустное в зависимости от того, какого рода музыка играет в моих наушниках!!!!

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:20 | Сообщение # 407
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (glennlove)
Ну а куда денутся то ))))

йохоу!!! yahoo
Quote (glennlove)
да вот так получается что оно у меня всегда в какашку, а пишу я веселое или грустное в зависимости от того, какого рода музыка играет в моих наушниках!!!!

Музыка тоже влияет,я например не могу писать с музыкой я просто когда ее слушаю полностью в нее погружаюсь happy

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

glennlove Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:29 | Сообщение # 408
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
I_n_F_i_N_i_T_y, у каждого по разному. я в тишине не могу писать

glennlove Дата: Среда, 10.02.2010, 01:22 | Сообщение # 409
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 41 Решение ясности

Холодно, дикий холод окрутил всю меня. Кости ломило, тело ныло. Но усталость не спадала, сколько бы я не лежала.
Я открыла глаза. Находилась в постели, под толстым одеялом. Помещение было мне не знакомым, но на тумбочке у кровати я увидела свой телефон, подаренный Джеем.
- Джей?! - на секунду я задумалась, вспоминая события, которые были последними в моей памяти. Сон ли это был..
- Тори, наконец-то ты очнулась...- к моей кровати тут же подбежала обеспокоенная Линда и начала быстро тараторить, пытаясь что-то объяснить. Но я ничего не могла разобрать.
- Мы столько врачей вызывали, и все говорят одно и то же...А ещё тебе нельзя вставать, из-за переохлаждения...Я не все поняла...
- Да я нормально себя чувствую, - сделав несколько усилий, я попыталась встать и опираясь на руки приподнялась, но тут же суставы расслабились и я рухнула обратно на подушку. Совсем слаба.
- Лежать, больной, - эта девица меня поражала, такая беззаботная, и все для неё словно игра. Так и сейчас, мы словно играли в "больничку". Она поднесла мне какие-то таблетки и стакан воды. - Я буду твоим доктором, - она улыбнулась, но в тот же момент стала очень серьезной. - В некотором роде, моя забота о тебе, это искупление той вины...
- Хватит. Я не хочу больше вспоминать это...Я не могу забыть, потому что, вы не даете! - выпив все таблетки, что она мне поднесла, я попробовала все же приподняться. - Где мы?
- Это квартира, которую снимает Джимми во время учёбы. Сейчас у него там какие то каникулы и ты сможешь пожить здесь.
- Спасибо. Я благодарна правда...Но, всё же думаю, что мне стоит вернуться и обговорить все с Джеем. - я не могла так легко выкинуть его из своей жизни, не говоря уже о сердце.
- Да забудь ты о нем, посмотри...Он тебя чуть ли в больницу не положил! Сейчас твое здоровье важнее, так что, останешься здесь и точка! - она сложила руки на груди и села на край кровати, после нескольких минут тишины, снова заговорила, но уже более заговорческим тоном. - А вообще, пусть помучается.
- Обсудим это позже, я отдохнуть хочу. Голова ещё болит! - отвернувшись к стене, я снова и снова вспоминала его лицо, глаза, руки, волосы, кожу, запах...и мне так его не хватало.

Через пару дней я поправилась.
Стала лучше себя чувствовать, в плане здоровья. Головная боль спала, а простуда прошла. Состояние пришло в норму, но боль в сердце никуда не делась.
Мне все ещё его очень не хватало и каждую секунда я порывалась взять телефон и набрать его номер, но Линда меня всегда отговаривала. Говорила, что ещё не время. Но как же было паршиво находиться в неведении. Ведь я понятия не имела, что с ним, с кем он, как он...

- Тори, давай, собирайся же...
- Но мне же не обязательно идти... - я пыталась отговорить её от этой навязчивой идеи, но разве её возможно было остановить.
- Обязательно! Скоро весь торговый центр раскупят и подарки нам не где будет покупать! - Линди впопыхах бегала по квартире и искала свои джинсы.
Я все ещё лежала на диване и даже не думала собираться, не видела просто смысла покупать Рождественские подарки. Кому их дарить?
- Быстро подрывай свою обросшую целлюлитом задницу и начинай собираться! - мне показалось, что она начала плеваться слюнкой от бешенства. Рассмеявшись, но тем не менее нехотя поднявшись, я достала из под кровати спортивный костюм. - Ты себя в зеркало видела кикимора! На кого похожа? Нам обязательно надо сходить в салон красоты и освежить твой цвет волос. Как насчет карамельного?
- Ещё чего? Я в жизни не стану крашеной выдрой! Мои волосы, это моё достояние, - я знала как Линда обожала мои волосы и как она им завидовала. Сама то она всегда мечтала быть блондинкой, вот и красила их, а тут уж и длина её подвела. - Смотри, мои волосы длинные и пышные, они густые и натуральные, не крашеные и не секущиеся, и вьются они тоже от природы...- взглянув на подругу, мне показалось, что у той дым из ушей повалил.
- Замолчи! - гневно вскрикнула она и мы рассмеялись, продолжая сборы.
Мои то сборы заключались только в том, что бы надеть на себя одежду и завязать волосы в хвост. Для кого мне было прихорашиваться? Красить глаза и делать прическу, носить юбки и каблуки...Больше не для кого!
Когда я переехала в Лос-Анджелес, я даже краситься перестала, косметики у меня почти и не было. А когда начала встречаться с Джеем, то и вовсе про неё забыла.

- Смотри, какой мишка! - завизжала Линда и потащила меня за руку к очередному прилавку с мягкими игрушками.
- И правда милый, но его ты же не подаришь Джимми...?
- Да, ты права, - на мгновение не показалось, что она успокоилась и задумалась. - Ой, ты только посмотри...
И опять все сначала.

Прошло больше двух часов. А мы ничего толком и не купили. Торговые центры в Л.А. были потрясающими, они весьма отличались от привычных мне. В первую очередь размерами. И в них было гораздо цивильней.
Мы с Линдой заранее решили, что много денег тратить не станем, так как работы у меня пока не было и покупки мы делали на её финансы. Поэтому выбрали не сильно дорогие магазины.
Первое время мы ходили с поднятыми головами в верх и открытии ртами. Каждые пять секунд сверкали фотовспышки из наших рук, в которых находились цифровые фотоаппараты. Я была так восторженна шопингом, что почти удалось выбросить его из головы и из своих мыслей.
Светило солнце через большие стекла и на мгновение мне вспомнилось лето на море, дома. В этот момент мне хотелось снова бежать, но я понимала, что возвращаться некуда.

Вокруг было множество разных растений и пальм. Лучики солнца освещали лица симпатичных парней, кидающих на нас заинтересованные взгляды, а приятная музыка из мегафонов только поднимала настроение.
- Пошли, купим новый шампунь для волос... - я только и успевала, что головой мотать за Линдой, у этой девочки никогда не было таланта к покупкам, так откуда он взялся.

- Я есть уже хочу, - простонала я, мне уже начало под надоедать бегать и все скупать.
- Да, сейчас пойдём...Только вон те перчатки посмотрим, - и снова все сначала. Она схватила меня за руку и под мои стоны и протесты потащила к очередному магазину.

Через пол часа, мы сидели в милом и тихом кафетерии. Пили кофе и поедали пироженки. Листая глянцевый журнал, мы выбирали себе наряды к Рождеству, которые нам ещё предстояло прикупить. Идей было множество, но у меня не было стимула, стало быть и не было настроения даже думать об этом.
- Вот увидишь! Ты не пожалеешь, это будет мега-вечеринка и людей будет много. Повеселимся, - она была серьезно настроена уговорить меня идти с ними на какую-то рождественскую вечеринку. Но желания у меня не было, несмотря на то, что это первое моё Рождество в штатах.

- Посидишь? Я в уборную, быстренько, - тихо проговорила Линда и убежала в сторону туалета.
Я так же по прежнему, слепо листала модный журнал, что бы хоть как то убить время. Неожиданно со спины, услышала своё имя.
- Тори?! - я обернулась и была порядком удивлена встретив взглядом Джерада, друга Джея. - Привет! Как ты?
- Да ничего, все хорошо, - я предложила ему присесть, он сразу же согласился и сел на место Линды. - Что ты здесь делаешь?
- Да вот, покупаю парням подарки к Рождеству, - в его лице, ясно читалась озабоченность, ему так и не терпелось поинтересоваться.
- Джерад, я в порядке! По мне же видно, - я с улыбкой обвела себя руками и поняла, что он увидел, девушку, которая точно не в порядке, ведь я ужасно выглядела. Сейчас я пожалела, что не воспользовалась расческой как следует.
- Да, вижу, - он кивнул головой и отвел взгляд. Наступило неловкое молчание, я не могла себя сдерживать более. - Ты его видел?
- Можно и так сказать, - на какой-то момент он замялся, но все же продолжил. - Тори, он не выходит из квартиры. Ни с кем толком не разговаривает...Вы бы поговорили, что ли? Джей себя скоро загубит.
- Я не знаю...Захочет ли он меня видеть...
- Я не в курсе, что у вас там произошло, но...Тори, Джей так тебя любит. Он отходчивый...- я видела в его словах истинное сопереживание, то как он беспокоился за друга, меня задело.
- Я...хорошо. Я попытаюсь, но...не обещаю. Я тоже скучаю, но слишком многое произошло... - я сделала несколько глотков, уже остывшего кофе.
"Слишком многое произошло..." - эти слова прозвучали из моих же уст, но я сказала их даже не подумав и глядя в глаза Джераду,сквозь которые я видела мучения Джея - понимала, что все ошибка. Мы ведь так хорошо подходили друг другу и столько вместе пережили. Он знает меня как никто, и только Джею я могу по-настоящему доверять.
- Знаешь, мы с Кристиной организовываем вечеринку, по случаю Дня Рождения Джексона...
- Что?! Когда? - я вспомнила, что Джей не разу даже и не упоминал об этом.
- Ну да, 21 декабря. Через неделю, - недолго думая, парень вытащил из кармана листок бумаги и начал быстро что-то на нем писать. - Здесь номер телефона Кристины и мой...В общем, надумаешь что, звони. Мне кажется самым лучшим подарком, для него станешь - ты!
Мы попрощались и он быстрым шагом удалился, оставив меня наедине с моими мыслями. Но буквально через пару секунд прискакала Линди.
- Что за парень? - она плюхнулась на место, где только что сидел Джерад и чуть было не разлила свой кофе.
- Знакомый Джея, - еле слышно ответила я, находясь все ещё в своих грезах.
- Даа? И что сказал? - её этот факт явно заинтересовал.
- Сегодня какое число?
- Эмн...17 вроде. До Рождества ещё время есть, спокойно.
- Но до его дня рождения почти нет.
- Что? У Джея праздник? Хм...и когда?
- Ну, Джерад с Кристиной собираются устраивать ему вечеринку, 21 декабря...- мысль о том, что я загубила ему торжество, просто убивала меня. Я чувствовала себя такой тварью. И знала наверняка, что положения должно быть исправлено к его ДР.
- Отлично! Завалимся к ним на вечеринку и ты там зажжешь, да так, что он тебе разом все простит... - рассмеялась Линди, но через несколько секунд посмотрела на меня с весьма заинтересованными глазами. - Слушай, а ведь это идея.
- Ты о чем? - за её ходом мыслей, мне было не угнаться.
- Ну, ты ведь умеешь танцевать? - вопрос был риторическим, но я все равно кивнула головой, что бы утвердить все. - Ааа! Оо...Боже! Что я придумала! О, нет! Мы этого не упустим! Да! - она начала прыгать и визжать, хлопая в ладоши как маленькая. Иногда мне казалось, что Джимми служит ей нянькой.
- Что?
- Собирайся быстро! Допивай свою жижу и побежали, нам ещё нужно тонну тряпок накупить. А вечером мы с тобой заскочим к этому Джераду! - она уже вовсю металась вокруг столика и собирала наши сумки да пакеты.

Сообщение отредактировал glennlove - Среда, 10.02.2010, 23:58

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Среда, 10.02.2010, 08:00 | Сообщение # 410
Сделайте меня супером!

Медали:
Линда Огитатор и шопоголик smile
Quote (glennlove)
- Пошли, купим новый шампунь для волос... - я только и успевала, что головой мотать за Линдой, у этой девочки никогда не было таланта к покупкам, так откуда он взялся. - Я есть уже хочу, - простонала я, мне уже начало под надоедать бегать и все скупать. - Да, сейчас пойдём...Только вон те перчатки посмотрим, - и снова все сначала. Она схватила меня за руку и под мои стоны и протесты потащила к очередному магазину.

ну совсем как я happy
я с нетерпением жду что же будет...

Мой фанф:

Хозяин свободы

glennlove Дата: Среда, 10.02.2010, 13:33 | Сообщение # 411
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
я с нетерпением жду что же будет...

всё в моей голове, я знаю что и как написать, но сил совсем нет....уже которую ночь не сплю, а в универе весь мозг выносят, так что если удастся сосредоточиться, то скоро будет )))

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Среда, 10.02.2010, 14:46 | Сообщение # 412
Сделайте меня супером!

Медали:
я тоже по ночам не сплю, а на учебе тоже поспать не дают , ремонт делают! Не летом как обычно, а в феврале! dry
удачи тебе в написании flirt

Мой фанф:

Хозяин свободы

Dizi Дата: Среда, 10.02.2010, 16:42 | Сообщение # 413
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, cry cry cry cry cry cry cry cry cry
фонтаны в три ручья!!!!!!!!!!!!!!
Зачем??????????????????????????????????????????????????????????????????????

Ну как ЕГО можно забыть!!Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

ооо))А Линда молодец))) Тори будет выпрыгивать из торта именинника в креме вместо купальника?? biggrin biggrin biggrin

я тут

glennlove Дата: Среда, 10.02.2010, 17:36 | Сообщение # 414
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
Тори будет выпрыгивать из торта именинника в креме вместо купальника??

О Боже нет. всегда не любила этот фокус... и это так банально, но....близко )))

а вообще не гадаем, а то, как нарушите процесс, так я в ступор и впаду, один раз такое было с "Просто праздник какой-то" там тож так, догодались )))))

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Среда, 10.02.2010, 19:03 | Сообщение # 415
Сделайте меня супером!

Медали:
ой я тогда свою гадалку остановлю, не буду думать не буду... интересно ,а может... biggrin

Мой фанф:

Хозяин свободы

glennlove Дата: Среда, 10.02.2010, 19:37 | Сообщение # 416
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
I_n_F_i_N_i_T_y, всё может....)

Dizi Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:30 | Сообщение # 417
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
жду жду)

я тут

glennlove Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:14 | Сообщение # 418
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Я хочу сегодня выложить сразу две главы, так что сейчас пишу вторую и к полуночи кину её сюда
так что, ждите ))) cool cool cool cool cool

Dizi Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:52 | Сообщение # 419
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ооо))Осталось 8 минут biggrin

я тут

Dizi Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:18 | Сообщение # 420
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
sad sad sad sad

я тут

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх