Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:04 | Сообщение # 376
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (glennlove)
эмн, ну я свой покупала в спец.магазине, и меня там обо всем просветили. если покупаешь не в палатке а пляже, а в хорошем магзе, то продавец обязан знать.
есть такой магазин,но специалистов там точно нет.мы там уже что-то такое покупали,а толком никто объяснить не мог..
Quote (glennlove)
зря..давай. все мы когда то начинали
ну..возможно.просто я считаю,что мой словарный запас слишком скуден.. И я не могу должным образом передать свои эмоции. И ещё если брать саму структуру.Я могу начать хорошо,даже дойти до середины,но уже ближе к концу все идеи куда-то деваются и получается либо какая-то фигня,либо сопливый финал..и всё такое.
Quote (glennlove)
да дело то не в этом, просто я же не успеваю её писать
Вот я и говорю,что буду смиренно ждать и не капать тебе на мозги
Quote (glennlove)
мне все оч нравиться, маринка молодец, суперрр. так рисует )))
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:17 | Сообщение # 377
burning in hell
Медали:
Quote (Dizi)
есть такой магазин,но специалистов там точно нет.мы там уже что-то такое покупали,а толком никто объяснить не мог..
Очень жаль, у меня есть такой любимый магазин, наз. "Этно-стихия", там есть всё. как только я туда захожу, у меня сразу же поднимается настроение и мне даже не обязательно что-то покупать. а продавщица меня обожает, мы с ней давно подружились. там столько разных штучек для релаксации и просто сувениров, одежда из Южной Америки и просто атрибуты ... короч ищи такой же магз =)
Quote (Dizi)
Я могу начать хорошо,даже дойти до середины,но уже ближе к концу все идеи куда-то деваются
И у меня обычно так и что, на это и нужна бета или соавтор, что вместе придумывать. ой знали бы вы, что изначально мы планировали из этого фика...
Quote (Dizi)
буду смиренно ждать и не капать тебе на мозги
меня достать оч легко, и вообще я жутко обидчивая, но пока здесь никто до такого не доходил...так что не беспокойся )))
Quote (Dizi)
а где можно ещё её работы посмотреть?!
ну Маринка вконтатке свои выкладывает, просто в альбомах фанарта, в разных группах...
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:05 | Сообщение # 379
burning in hell
Медали:
Dizi, я не буду те рассказывать первоначальный сюжет...иначе он может показаться либо лучше того что мы сделали, либо хуже, может просто изменить твое мнение...
Quote (Dizi)
а я эмоциональная,вредная,достовучая и т.д.
я вообще не уравновешенная и больше года сижу на антидепрессантах, так что я больший псих =)))
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:11 | Сообщение # 380
burning in hell
Медали:
Глава № 38 Уверенность
Я знала, что выгляжу шикарно, дерзко, сексуально, дорого и нереально соблазнительно, тем более для него. Так что была уверена, что тема закрыта. Попытка отвлечь его сработала, когда Джей понял, на что я намекаю и протянул ко мне руки. Я победно улыбнулась и облегченно выдохнула. Дико, словно кошка я подходила к нему. Мой мозг был отключен. Да и зачем он вообще сейчас был нужен, я была и так рада, что выкрутилась. Потянувшись к его губам, я расстегнула блузку и скинула её на пол, без всякого сожаления, ведь я отдала за неё почти 200$. Его руки по-хозяйски обняли меня, губы покрывали шею жаркими поцелуями, а глаза так и раздевали. И тут в моей голове что-то перевернулось. Разум отказывался воспринимать эти мысли, но было уже поздно, мозг обработал их, и теперь они крутили внутри меня. Я испугалась за себя, за свою психику. Всё ли со мной нормально? Не важно, но то, что я делала не нормально. Это низко и подло и меня просто скрутило от отвращения к самой себе. Неужели все так. Неужели это я? Как я могу так с ним поступать, ведь это Джей, мой Джей, он мне стал родным всего за несколько месяцев, он всё для меня... И я готова предать его и променять на первого попавшегося красавчика. И ведь Джей даже не уступал ему в красоте. Бенджамин был весь нереально притягательный, словно сошедший с глянцевой обложки журнала mens health. От него так и веяло уверенностью в себе, он был сдержан и гарантирован на все 100% в своей внешности, но как только я показала характер, эта убеждение улетучилась. К тому же мне показалось, что он не слишком умен. С Джеем же было все совсем иначе, он не был похож на мальчика из Плейбоя, он не одевался у самых дорогих кутюрье, и не тратил кучу денег на салоны красоты...Это сложно описать, но он брал своей харизмой. Он был обаятельным и решительным, уверенным в себе, именно как в личности. Эти парни были абсолютными противоположностями. Я долгое время была с Джеем, который всегда меня успокаивал и с которым было так тепло и хорошо. И вот теперь меня тянуло к другому, который был наглым, но горячим, самовлюбленным и дерзким. И я не могла рисковать отношениями с Джеем, ради пяти минутного развлечения и удовлетворения своих целей и желаний. Но ведь я и не перестану думать о нем, пока не добьюсь своего. Что же делать теперь...
Джей почувствовал что я сейчас не с ним и остановил свои божественные ласки, он отстранился и долгое время смотрел на меня, пока я не поняла, что слишком тихо. Он смотрел в мои глаза и читал, всю меня. Заметив это, я тут же отвернулась и попыталась накинуть на себя, рядом лежащую, его рубашку. Было поздно, он все понял. Мое лицо само рассказало ему о терзавших меня мыслях. Не слова не сказав, он просто отстранился и сел на диван. В этот момент я жутко испугалась, испугалась за наши отношения, за него, за нас... - Джей...? - Подожди, - он остановил меня жестом руки, ему нужно было перевести дыхание и унять ту агрессию, что металась внутри него. - Прости...Мне правда жаль...- я попыталась обнять его, но он не позволил. Поднявшись на ноги, сделав несколько шагов в разные стороны, он подошел ко мне и присел рядом на корточки. - У тебя кто-то есть? - в ответ я спела издать только нервный смешок, он слишком торопит события. - Я сам понимаю. что это глупо, ведь ты всегда со мной, но...Что мне ещё думать,как это понимать. Ты не со мной! - Я не хотела тебя расстраивать зря... - И поэтому не стала о нем упоминать? - резко поднявшись на ноги, он несколько раз обошел комнату, после чего остановился, задумчиво взглянув на меня. - О, боже... - он смотрел на меня так, словно я отравила его жизнь и бросила тогда, когда больше всего была нужна. Я была ему противна. - Джей, подожди...Ничего не было...Я тебе говорю правду, мы только разговаривали..., не более 10 минут...Я клянусь тебе, - пытаясь привлечь его внимание и сделать так, что бы он выслушал меня и смысл моих слов он смог уловить наверняка, я подбежала к нему и взялась за его руки. Они были холодны и обожги мою кожу, ледяной сдержанностью. - Это парень из клуба, он просто...красив и только. Я даже не флиртовала с ним... - Тори! Не нужно меня обманывать...- процедил он сквозь зубы. - Но я не вру...Ничего не было, и поэтому я не стала тебе говорить, потому что нечего, - мои глаза стали влажными, я поняла что сделал ошибку и теперь мне придется за неё расплачиваться. - Да уж, как правило люди не ругаются из-за того, чего и не было. Я вижу дым, значит есть и огонь... - он смотрел на меня так, словно я была задницей с голливудского бульвара. Меня это взбесило. То, что меня привлек Бенджи, было естественно, это животные инстинкты, как и то, что вчера я точно чувствовала женские духи на рубашке Джея. Я была уверена на все 100%, но не стала раздувать из этого скандал, и что же делает он? Обращается со мной, словно я его собственность, будто я вещь, которую он купил, словно я девка с панели... - А знаешь что, ты прав. Как только я увидела его, мне страшно захотелось до него дотронуться. Увидев его вблизи, я потеряла возможность говорить, почувствовав его запах - мои ноги подкосились, - Джей стоял в меньше метра от меня и я слышала как тяжело он дышит и как злобный жар исходит от него. Он был взбешен, как никогда. - а когда он дотронулся до меня, я хотела его поцеловать. - Замолчи...- прорычал он. Но теперь я уже не могла остановиться. Я хотела что бы он злился. - Ты сам хотел это услышать! - мой голос срывался на крик, меня всю трясло, но это была не истерика, а ярость. - Так слушай: проведя с ним наедине каких-то 10 минут, я хотела оказаться в его постели!!! Выплюнув последние слова ему в лицо, я незамедлительно почувствовала жар на щеке, от его удара. Он был не сильным, но в него была вложена вся ненависть этой секунды. Я, пораженная его действиями, стояла с приложенной к щеке рукой и смотрела во все глаза на него. Ожидая дальнейших действий. Казалось, Джей не сразу понял, что произошло. Некоторое время его глаза все ещё горели в диком пламени, а лицо было искажено злостью. Но как только с моих ресниц упала слезинка, он испугался и обняв меня так крепко, как только мог, он начал извиняться. Но было поздно. Всё что было не исправить, не вернуть, не переделать. - Пусти меня...- я выкрикнула эти слова из последних сил и расцепив его оковы, выбежала из квартиры. - Тори...- Джей кинулся было за мной, но захлопнутая дверь у его лица, сказала ему, что мне нужно все обдумать наедине. Я выбежала на улицу. Совсем не думая о том, что на улице зима и сильных ветер. Босыми ногами я ступала по холодному асфальту, не видя ничего вокруг. Разве я могла предположить, что все обернется именно так. Нет, я не знала. Но я и не в чем не виновата. Укутавшись по теплее в рубашку Джея, я зашла в какой-то переулок, там стояли детские карусели. Я села на качели и крепко держа за цепочки, слегка покачнулась. Вспомнив детство и то, как я жила на родине, мне показалось, что я заслуживаю всего этого. Всё всегда было именно так. Даже в детстве, я убегала от всех проблем и пряталась в соседнем дворе. Так и сейчас, я предпочла убежать.
- Ты говорила, что владеешь различными танцами. Указала восточные, народные, уличные... - Да, я занималась у многих преподавателей. Танцы меня всегда интересовали, - улыбнувшись я всмотрелась в свое отражение в зеркале. В нем я увидела девушку, и парня. Они были, молоды, красивы, жизнерадостны и весьма самодовольны. - Это тоже очень хорошо. Увеличивает твои шансы...Да и о чем мы вообще говорим, она твоя! - он откинул все бумаги за спину и улыбнулся. - В смысле? - Работа? Ты же хотела быть танцором? - Да, но... - Так вышло, что не многие подходят. Ну знаешь, первая причина и почти единственная это внешность, - он начал очень серьезно говорить, полностью поглощенный своим делом. - И главное то, насколько хорошо ты двигаешься, поскольку танцы разные...Я не зря спрашивал про парня. По субботам у нас go-go dance, не все девушки подходят на то, что бы танцевать активные танцы в нижнем белье и купальниках. Просто некоторые хороши в одежде, а некоторые нет...И не все парни это позволяют, - ведя свой монолог, Бенджи даже не заметил, как я перестала его слушать. - В нашем клубе всегда столько людей, все популярны и влиятельны. Так же бывает проскальзывают и папарации...Так что наш клуб, золотая жила, - его невозможно было остановить, складывалось впечатление, что этот парень уж слишком влюблен в себя и в свою работу. - Работая в этом клубе, ты в некотором роде, тоже становишься знаменитостью... - Бен! Вернись пожалуйста на землю, - несколько раз щелкнув пальцами перед его лицом, мы рассмеялись. - У меня бывает - заносит. - У всех бывает, - улыбнувшись, я уже знала наверняка, что делать мне тут нечего. - Знаешь, мне уже пора идти... - Как?! Что ты имеешь в виду? - Он поднялся вслед за мной. - Приходи к семи тогда. Наряд получишь здесь... - Я не приду, - мотнув головой, я извиняюще улыбнулась и хотела было уйти, но он меня остановил. - В чем дело? Я что-то сделал? - он приблизился ко мне настолько близко, что я чувствовала его дыхание на губах, и подавив в себе секундный порыв, отвернулась, дабы избежать худшего. - Я обручена...мне жаль. Закрыв за собой дверь, я шла по корпусу и не чувствовала под собой земли. Меня волновало, правильно ли я поступила. Но ещё больше меня волновало то, как скрыть все это от Джея, ведь врать я совсем не умела, что ж придется научиться. Начинаем прямо с практики. Возвращаясь в гостиницу, я прежде всего спросила у консьержки, дома ли Джей. Поднимаясь на лифте, я придумывала, что ему сказать.
Сообщение отредактировал glennlove - Воскресенье, 07.02.2010, 21:13
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:52 | Сообщение # 382
Новообращенный
Медали:
glennlove, стукни меня по голове,я запуталась. Глава начинается с продолжения прошлой.. а последний часть это тот разговор который у них произошёл с Бенжамином??
Получается Джей упрекал её в измене которая даже не произошла.И она отказалась от работы.. ууууууу..И они так поругались.. грустно..
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:12 | Сообщение # 383
burning in hell
Медали:
Dizi, ты все прально поняла =)))
Quote (Dizi)
Получается Джей упрекал её в измене которая даже не произошла.И она отказалась от работы.. ууууууу..И они так поругались..
да все верно. в последний момент она одумалась и дала задний ход, поняв, что Джей самый лучший. Просто как получилось, она увидела Бенджамена, который был так же красив и привлекателен,уверен в себе и все такое. и естественно ей захотелось сравнить...и вот, как только она пообщалась с ним пару минут, она поняла, что её Джей самый лучший и поэтому отказалась от работы, поняв что не к чему хорошему в их отношениях она не приведет. Ну а Джей то всего этого не знал, к тому же...он видел как она оделась на встречу с парнем, что бы устроиться на работу... прикиньте какие у него мысли, и я бы сгорала от ревности.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:05 | Сообщение # 387
burning in hell
Медали:
Dizi, а может лучше новую главу прочитать ))))) Только что закончила, не проверяла ещё, так что если будут недочеты или какие то ошибки, сообщи...
Глава № 39 Осколок
Укутавшись по теплее в рубашку Джея, я зашла в какой-то переулок, там стояли детские карусели. Я села на качели и крепко держась за цепочки, слегка покачнулась. Вспомнив детство и то, как я жила на родине, мне показалось, что я заслуживаю всего этого. Всё всегда было именно так. Даже в детстве, я убегала от всех проблем и пряталась в соседнем дворе. Так и сейчас, я предпочла убежать. Я понимала, полностью осознавала и не собиралась его защищать, он виноват, но всю ответственность я полностью и осознано взяла на себя, кто его на это вынудил. Ведь Джей тоже не железный. Он так обо мне заботиться и так переживает, а я... - Боже...- я вспомнила каких-только гадостей ему не наговорила в минутном порыве бешенства. Меня просто достала это его опека. Я хотела хоть чуточку сама решать за себя. И ведь эта работа мне к черту не нужна была, мне просто хотелось выбраться из дома и позлить Джея, что у меня отлично получилось. Я, можно сказать, знала заранее, что именно так все будет и тем не менее я все равно так сделала. Специально, умышленно, нарочно... Наша жизнь была такой, словно мы уже 10 лет в браке и мне хотелось чего-то нового от него, например ревности. Хотелось увидеть как он борется за меня. Конечно все это я проанализировала и сделала выводы, только когда все уже было предпринято. В момент совершения этих действий, я не могла дать им достойный психоанализ, я не понимала что я делала и тем не менее, я всё равно ступила на эту скользкую дорожку, которая в итоге привела меня сюда.
Я огляделась вокруг. Солнце начинало садиться, закат близок. Но улицы давно были пустыми. Съежившись от пугающей, жуткой, окружающей меня реальности, я вытащила из кармана юбки пачку сигарет. - Одна... - последняя сигарета, а ведь не известно, сколько я тут ещё просижу. Денег с собой у меня не было, как и обуви. Только сейчас я заметила, как с моих пальцев капает кровь, видимо порезалась пока шла. Улицы в спальных районах Эл-Эйя не такие уж и чистые. Окончательно опомнившись, я снова осмотрелась, и где это я. Я не знала как долго шла и как далеко зашла. Понятия не имела, что это за улица, и как от сюда выбираться. Да и какая разница. Разница была только в том, что я до ужаса замерзла. Рубашка, которая была на мне, очень тонкая. Я размотала на ней рукава, что бы она была подлиннее. Не зная сколько прошло времени, мое терпение подошло к концу и я закурила. Какое-то мимолетное облегчение почувствовалось, не заставляя себя ждать, а некое расслабление пробежало по всему моему телу мгновенно. Вокруг меня образовалась пелена, клубы серого дыма были везде и скрывали меня от всех глаз. Мне хотелось так думать. Снова и снова вспоминая, те слова, что я ему наговорила, меня трясло от отвращения к самой себе. И как только я могла... самому дорогому, близкому, любимому...высказать такое. Передернув плечами, я заметила как с толстой сигареты упал пепел, и прямо на юбку. И мне было плевать, как только..., так я сразу выкину это чертову юбку. И о чем я только думала, дурная башка, что в неё стукнуло. На какой черт понадобились эти тупые испытания проверки отношений. Если бы я знала ответы... Скрючившись от холода, я прокляла Джея за то, что его руки были такими ловкими и он успел снять с меня чулки. Я бы даже летом, так легко бы не оделась, а тут конец декабря, а я в одной мини-юбке да легкой рубашке, ещё и босая...Совсем сумасшедшая. Но в моей жизни столько всего было, что я просто стала закаленная к холоду, к холоду и боли. Спокойно взвешивая свои дальнейшие действия, я для себя решала, что будет дальше с нами. Я не была уверена, что Джей мне это простит, я была почти уверена, что мне пора подыскивать себе квартиру. Что это конец нашим отношениям. Доверие ко мне, он точно растерял, так о чем может быть речь. У меня не было никаких гарантий, ни на что, я просто знала, что такое простить нельзя. Возможно не было бы так больно, будь все то, что я ему сказала правдой. Но я солгала, что бы вывести его из себя. Он поверил, поверил и рассвирепел, только от одной мысли, что меня кто-то трогал, кто-то кроме него, кто-то кого я желала так же как и его... Но ведь не этого я хотела! Но так вышло... Разрушила все своими руки, полностью сознательно. И как теперь выруливать из этой западни, я не представляла. Вымаливать у него прощения, часами ползать на коленях и объяснять, что все это ложь, клясться в вечной любви и верности, стать затворницей, или просто сказать, люблю... Я видела только такой выход. Но поскольку, с недавних пор, я стала реалисткой и полностью осознавала, что этому не бывать, сразу же обдумывала и запасной план. Что бы так сказать, для меня не было шоком, когда Джей просто не пустит меня на порог. С такой же уверенностью я могла бы говорить, что без него жить не смогу и если только он бросит меня, я задохнусь. Но новая я, смотрела на все приземленно и без него я смогу существовать. Но это уже не будет жизнью, это будет существованием, без боли и страданий, без страха и печали.
Чем больше я думала о жизни без Джея, тем грустнее мне становилось. Мне казалось, что я уже осталась одна и ничего невозможно изменить. Словно я уже годы проживаю без него. А ведь сама все разрушила и эти годы я буду жалеть, что не исправила все, пока могла. Слезая с качели и аккуратно становясь на ноги, я почувствовала острую боль, в ноге было стекло. Пытаться от него избавиться бесполезно, в темноте и голыми руками это не возможно. Поэтому я обняла себя руками, ограждаясь от ветра и медленно ступая, пошла к центральной дороге. Мне казалось наш отель находится в той стороне, но полностью уверенной я не была. Поэтому, уведя впереди несколько девушек, я поинтересовалась у них, в направлении. Я прошла уже довольно таки большое расстояние, но ничего похожего на наш квартал мне не попадалось на глаза. Брать такси было тоже бессмысленно, так как все деньги были в сумке. - Эй, красотка, подвезти? - крикнул какой-то мужчина из машины проезжающей рядом. Я даже не стала поворачиваться. Только быстрее прибавила шаг. Я не хотела останавливаться, мне нужно было найти нужную улицу и вернуться. Я была настроена очень решительно и возможно именно этот настрой не давал мне падать духом. Пока я шла по светлым улицам, остановилось около пяти машин. В последнюю, я уже была готова сесть, настолько замерзла. И тут мне на глаза попался дорожный указатель. Мне нужно было пройти 2 квартала. - Сколько же кругов я сделала пока шла? - буркнула я себе под нос и пошла дальше. Переходя дорогу по пешеходу, я услышала сигнал. Не подав виду, я шла дальше. Мне было противно, от того, что мужчины принимают меня за проститутку. В этом наряде я и была похожа на неё. Опустив голову я побрела вдоль дороги с тяжелыми мыслями.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:57 | Сообщение # 389
Осведомленный
Медали:
glennlove, пока я пила отдыхала на дне рождении, да писала свою проду на 8 листов, ты уже 4 главки скинула, а я и не в курсах!!! По башке мне сковорокой!!! Ну, Тори конечно немного сглупила с этим Бенджамином...мужик мне тот по-прежнему не нравится)) Ссора Джея и Тори меня расстроила прямо нет слов сказать насколько еще и ударил ее((( Но все таки, не должно быть утопии)) Все должно быть полосами, если беремся описывать реальный мир, и тебе это хорошо удается!!! Так же, жду с нетерпением появления Линди и Джимми, страшно надеюсь, что Торри потаскает за волосы эту... парнокопытную, ну и конечно же, очень-очень-очень жду страстного и горячего примерения наших голубков))) glennlove, спасибо за такие чудесные главки!!! Вдохновения тебе!!!)))