Изо всех сил - Страница 26 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

Dizi Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:04 | Сообщение # 376
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
эмн, ну я свой покупала в спец.магазине, и меня там обо всем просветили. если покупаешь не в палатке а пляже, а в хорошем магзе, то продавец обязан знать.

есть такой магазин,но специалистов там точно нет.мы там уже что-то такое покупали,а толком никто объяснить не мог.. dry
Quote (glennlove)
зря..давай. все мы когда то начинали

ну..возможно.просто я считаю,что мой словарный запас слишком скуден.. И я не могу должным образом передать свои эмоции. И ещё если брать саму структуру.Я могу начать хорошо,даже дойти до середины,но уже ближе к концу все идеи куда-то деваются и получается либо какая-то фигня,либо сопливый финал..и всё такое.
Quote (glennlove)
да дело то не в этом, просто я же не успеваю её писать

Вот я и говорю,что буду смиренно ждать и не капать тебе на мозги biggrin
Quote (glennlove)
мне все оч нравиться, маринка молодец, суперрр. так рисует )))

а где можно ещё её работы посмотреть?!

я тут

glennlove Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:17 | Сообщение # 377
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
есть такой магазин,но специалистов там точно нет.мы там уже что-то такое покупали,а толком никто объяснить не мог..

Очень жаль, у меня есть такой любимый магазин, наз. "Этно-стихия", там есть всё. как только я туда захожу, у меня сразу же поднимается настроение и мне даже не обязательно что-то покупать. а продавщица меня обожает, мы с ней давно подружились. там столько разных штучек для релаксации и просто сувениров, одежда из Южной Америки и просто атрибуты ...
короч ищи такой же магз =)

Quote (Dizi)
Я могу начать хорошо,даже дойти до середины,но уже ближе к концу все идеи куда-то деваются

И у меня обычно так и что, на это и нужна бета или соавтор, что вместе придумывать.
ой знали бы вы, что изначально мы планировали из этого фика... biggrin
Quote (Dizi)
буду смиренно ждать и не капать тебе на мозги

меня достать оч легко, и вообще я жутко обидчивая, но пока здесь никто до такого не доходил...так что не беспокойся )))
Quote (Dizi)
а где можно ещё её работы посмотреть?!

ну Маринка вконтатке свои выкладывает, просто в альбомах фанарта, в разных группах...

Dizi Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:27 | Сообщение # 378
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, у нас он называется "Образ жизни".Я не скажу что там особо большой выбор,но всё же что-то есть.А насчёт специалистов всё глухо..
Quote (glennlove)
ой знали бы вы, что изначально мы планировали из этого фика...

что?! biggrin
Quote (glennlove)
меня достать оч легко, и вообще я жутко обидчивая, но пока здесь никто до такого не доходил...так что не беспокойся )))

а я эмоциональная,вредная,достовучая и т.д. biggrin да и любопытная)
Quote (glennlove)
ну Маринка вконтатке свои выкладывает, просто в альбомах фанарта, в разных группах...

как зайду гляну.сейчас стараюсь не заходить в контакт,силу воли разрабатываю. Месяц не заходила,но думаю скоро надо зайти письма разгрести biggrin

я тут

glennlove Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:05 | Сообщение # 379
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Dizi, я не буду те рассказывать первоначальный сюжет...иначе он может показаться либо лучше того что мы сделали, либо хуже, может просто изменить твое мнение...

Quote (Dizi)
а я эмоциональная,вредная,достовучая и т.д.

я вообще не уравновешенная и больше года сижу на антидепрессантах, так что я больший псих =)))

glennlove Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:11 | Сообщение # 380
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 38 Уверенность

Я знала, что выгляжу шикарно, дерзко, сексуально, дорого и нереально соблазнительно, тем более для него. Так что была уверена, что тема закрыта. Попытка отвлечь его сработала, когда Джей понял, на что я намекаю и протянул ко мне руки. Я победно улыбнулась и облегченно выдохнула.
Дико, словно кошка я подходила к нему. Мой мозг был отключен. Да и зачем он вообще сейчас был нужен, я была и так рада, что выкрутилась.
Потянувшись к его губам, я расстегнула блузку и скинула её на пол, без всякого сожаления, ведь я отдала за неё почти 200$. Его руки по-хозяйски обняли меня, губы покрывали шею жаркими поцелуями, а глаза так и раздевали.
И тут в моей голове что-то перевернулось. Разум отказывался воспринимать эти мысли, но было уже поздно, мозг обработал их, и теперь они крутили внутри меня.
Я испугалась за себя, за свою психику. Всё ли со мной нормально? Не важно, но то, что я делала не нормально. Это низко и подло и меня просто скрутило от отвращения к самой себе. Неужели все так. Неужели это я? Как я могу так с ним поступать, ведь это Джей, мой Джей, он мне стал родным всего за несколько месяцев, он всё для меня...
И я готова предать его и променять на первого попавшегося красавчика. И ведь Джей даже не уступал ему в красоте. Бенджамин был весь нереально притягательный, словно сошедший с глянцевой обложки журнала mens health. От него так и веяло уверенностью в себе, он был сдержан и гарантирован на все 100% в своей внешности, но как только я показала характер, эта убеждение улетучилась. К тому же мне показалось, что он не слишком умен.
С Джеем же было все совсем иначе, он не был похож на мальчика из Плейбоя, он не одевался у самых дорогих кутюрье, и не тратил кучу денег на салоны красоты...Это сложно описать, но он брал своей харизмой. Он был обаятельным и решительным, уверенным в себе, именно как в личности.
Эти парни были абсолютными противоположностями. Я долгое время была с Джеем, который всегда меня успокаивал и с которым было так тепло и хорошо. И вот теперь меня тянуло к другому, который был наглым, но горячим, самовлюбленным и дерзким.
И я не могла рисковать отношениями с Джеем, ради пяти минутного развлечения и удовлетворения своих целей и желаний. Но ведь я и не перестану думать о нем, пока не добьюсь своего. Что же делать теперь...

Джей почувствовал что я сейчас не с ним и остановил свои божественные ласки, он отстранился и долгое время смотрел на меня, пока я не поняла, что слишком тихо. Он смотрел в мои глаза и читал, всю меня. Заметив это, я тут же отвернулась и попыталась накинуть на себя, рядом лежащую, его рубашку. Было поздно, он все понял. Мое лицо само рассказало ему о терзавших меня мыслях.
Не слова не сказав, он просто отстранился и сел на диван. В этот момент я жутко испугалась, испугалась за наши отношения, за него, за нас...
- Джей...?
- Подожди, - он остановил меня жестом руки, ему нужно было перевести дыхание и унять ту агрессию, что металась внутри него.
- Прости...Мне правда жаль...- я попыталась обнять его, но он не позволил. Поднявшись на ноги, сделав несколько шагов в разные стороны, он подошел ко мне и присел рядом на корточки.
- У тебя кто-то есть? - в ответ я спела издать только нервный смешок, он слишком торопит события. - Я сам понимаю. что это глупо, ведь ты всегда со мной, но...Что мне ещё думать,как это понимать. Ты не со мной!
- Я не хотела тебя расстраивать зря...
- И поэтому не стала о нем упоминать? - резко поднявшись на ноги, он несколько раз обошел комнату, после чего остановился, задумчиво взглянув на меня. - О, боже... - он смотрел на меня так, словно я отравила его жизнь и бросила тогда, когда больше всего была нужна. Я была ему противна.
- Джей, подожди...Ничего не было...Я тебе говорю правду, мы только разговаривали..., не более 10 минут...Я клянусь тебе, - пытаясь привлечь его внимание и сделать так, что бы он выслушал меня и смысл моих слов он смог уловить наверняка, я подбежала к нему и взялась за его руки. Они были холодны и обожги мою кожу, ледяной сдержанностью. - Это парень из клуба, он просто...красив и только. Я даже не флиртовала с ним...
- Тори! Не нужно меня обманывать...- процедил он сквозь зубы.
- Но я не вру...Ничего не было, и поэтому я не стала тебе говорить, потому что нечего, - мои глаза стали влажными, я поняла что сделал ошибку и теперь мне придется за неё расплачиваться.
- Да уж, как правило люди не ругаются из-за того, чего и не было. Я вижу дым, значит есть и огонь... - он смотрел на меня так, словно я была задницей с голливудского бульвара. Меня это взбесило.
То, что меня привлек Бенджи, было естественно, это животные инстинкты, как и то, что вчера я точно чувствовала женские духи на рубашке Джея. Я была уверена на все 100%, но не стала раздувать из этого скандал, и что же делает он? Обращается со мной, словно я его собственность, будто я вещь, которую он купил, словно я девка с панели...
- А знаешь что, ты прав. Как только я увидела его, мне страшно захотелось до него дотронуться. Увидев его вблизи, я потеряла возможность говорить, почувствовав его запах - мои ноги подкосились, - Джей стоял в меньше метра от меня и я слышала как тяжело он дышит и как злобный жар исходит от него. Он был взбешен, как никогда. - а когда он дотронулся до меня, я хотела его поцеловать.
- Замолчи...- прорычал он. Но теперь я уже не могла остановиться. Я хотела что бы он злился.
- Ты сам хотел это услышать! - мой голос срывался на крик, меня всю трясло, но это была не истерика, а ярость. - Так слушай: проведя с ним наедине каких-то 10 минут, я хотела оказаться в его постели!!!
Выплюнув последние слова ему в лицо, я незамедлительно почувствовала жар на щеке, от его удара. Он был не сильным, но в него была вложена вся ненависть этой секунды.
Я, пораженная его действиями, стояла с приложенной к щеке рукой и смотрела во все глаза на него. Ожидая дальнейших действий. Казалось, Джей не сразу понял, что произошло. Некоторое время его глаза все ещё горели в диком пламени, а лицо было искажено злостью. Но как только с моих ресниц упала слезинка, он испугался и обняв меня так крепко, как только мог, он начал извиняться. Но было поздно. Всё что было не исправить, не вернуть, не переделать.
- Пусти меня...- я выкрикнула эти слова из последних сил и расцепив его оковы, выбежала из квартиры.
- Тори...- Джей кинулся было за мной, но захлопнутая дверь у его лица, сказала ему, что мне нужно все обдумать наедине.
Я выбежала на улицу. Совсем не думая о том, что на улице зима и сильных ветер. Босыми ногами я ступала по холодному асфальту, не видя ничего вокруг. Разве я могла предположить, что все обернется именно так. Нет, я не знала. Но я и не в чем не виновата.
Укутавшись по теплее в рубашку Джея, я зашла в какой-то переулок, там стояли детские карусели. Я села на качели и крепко держа за цепочки, слегка покачнулась. Вспомнив детство и то, как я жила на родине, мне показалось, что я заслуживаю всего этого. Всё всегда было именно так.
Даже в детстве, я убегала от всех проблем и пряталась в соседнем дворе. Так и сейчас, я предпочла убежать.

- Ты говорила, что владеешь различными танцами. Указала восточные, народные, уличные...
- Да, я занималась у многих преподавателей. Танцы меня всегда интересовали, - улыбнувшись я всмотрелась в свое отражение в зеркале.
В нем я увидела девушку, и парня. Они были, молоды, красивы, жизнерадостны и весьма самодовольны.
- Это тоже очень хорошо. Увеличивает твои шансы...Да и о чем мы вообще говорим, она твоя! - он откинул все бумаги за спину и улыбнулся.
- В смысле?
- Работа? Ты же хотела быть танцором?
- Да, но...
- Так вышло, что не многие подходят. Ну знаешь, первая причина и почти единственная это внешность, - он начал очень серьезно говорить, полностью поглощенный своим делом. - И главное то, насколько хорошо ты двигаешься, поскольку танцы разные...Я не зря спрашивал про парня. По субботам у нас go-go dance, не все девушки подходят на то, что бы танцевать активные танцы в нижнем белье и купальниках. Просто некоторые хороши в одежде, а некоторые нет...И не все парни это позволяют, - ведя свой монолог, Бенджи даже не заметил, как я перестала его слушать. - В нашем клубе всегда столько людей, все популярны и влиятельны. Так же бывает проскальзывают и папарации...Так что наш клуб, золотая жила, - его невозможно было остановить, складывалось впечатление, что этот парень уж слишком влюблен в себя и в свою работу. - Работая в этом клубе, ты в некотором роде, тоже становишься знаменитостью...
- Бен! Вернись пожалуйста на землю, - несколько раз щелкнув пальцами перед его лицом, мы рассмеялись.
- У меня бывает - заносит.
- У всех бывает, - улыбнувшись, я уже знала наверняка, что делать мне тут нечего. - Знаешь, мне уже пора идти...
- Как?! Что ты имеешь в виду? - Он поднялся вслед за мной. - Приходи к семи тогда. Наряд получишь здесь...
- Я не приду, - мотнув головой, я извиняюще улыбнулась и хотела было уйти, но он меня остановил.
- В чем дело? Я что-то сделал? - он приблизился ко мне настолько близко, что я чувствовала его дыхание на губах, и подавив в себе секундный порыв, отвернулась, дабы избежать худшего.
- Я обручена...мне жаль.
Закрыв за собой дверь, я шла по корпусу и не чувствовала под собой земли. Меня волновало, правильно ли я поступила. Но ещё больше меня волновало то, как скрыть все это от Джея, ведь врать я совсем не умела, что ж придется научиться. Начинаем прямо с практики.
Возвращаясь в гостиницу, я прежде всего спросила у консьержки, дома ли Джей. Поднимаясь на лифте, я придумывала, что ему сказать.

Сообщение отредактировал glennlove - Воскресенье, 07.02.2010, 21:13

Dizi Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:28 | Сообщение # 381
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, я сижу тока на валерьянке.Большего ничего нельзя,у меня сердце слабое.

я тут

Dizi Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:52 | Сообщение # 382
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, стукни меня по голове,я запуталась.
Глава начинается с продолжения прошлой..
а последний часть это тот разговор который у них произошёл с Бенжамином??

Получается Джей упрекал её в измене которая даже не произошла.И она отказалась от работы..
ууууууу..И они так поругались..
грустно..

я тут

glennlove Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:12 | Сообщение # 383
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Dizi, ты все прально поняла =)))
Quote (Dizi)
Получается Джей упрекал её в измене которая даже не произошла.И она отказалась от работы..
ууууууу..И они так поругались..

да все верно.
в последний момент она одумалась и дала задний ход, поняв, что Джей самый лучший.
Просто как получилось, она увидела Бенджамена, который был так же красив и привлекателен,уверен в себе и все такое. и естественно ей захотелось сравнить...и вот, как только она пообщалась с ним пару минут, она поняла, что её Джей самый лучший и поэтому отказалась от работы, поняв что не к чему хорошему в их отношениях она не приведет.
Ну а Джей то всего этого не знал, к тому же...он видел как она оделась на встречу с парнем, что бы устроиться на работу... прикиньте какие у него мысли, и я бы сгорала от ревности.

Dizi Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:50 | Сообщение # 384
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, Пф..я бы рвала и метала. Ох..ужас. просто боюсь представить чтобы я сделала.

я тут

glennlove Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:23 | Сообщение # 385
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
Пф..я бы рвала и метала. Ох..ужас. просто боюсь представить чтобы я сделала.

ну так о чем мы тогда говорим?? =))))))))

Dizi Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:42 | Сообщение # 386
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, biggrin biggrin незнаю biggrin biggrin
так))надо на ночь пересмотреть ещё фоток biggrin biggrin

я тут

glennlove Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:05 | Сообщение # 387
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Dizi, а может лучше новую главу прочитать )))))
Только что закончила, не проверяла ещё, так что если будут недочеты или какие то ошибки, сообщи...

Глава № 39 Осколок

Укутавшись по теплее в рубашку Джея, я зашла в какой-то переулок, там стояли детские карусели. Я села на качели и крепко держась за цепочки, слегка покачнулась. Вспомнив детство и то, как я жила на родине, мне показалось, что я заслуживаю всего этого. Всё всегда было именно так.
Даже в детстве, я убегала от всех проблем и пряталась в соседнем дворе. Так и сейчас, я предпочла убежать.
Я понимала, полностью осознавала и не собиралась его защищать, он виноват, но всю ответственность я полностью и осознано взяла на себя, кто его на это вынудил. Ведь Джей тоже не железный. Он так обо мне заботиться и так переживает, а я...
- Боже...- я вспомнила каких-только гадостей ему не наговорила в минутном порыве бешенства.
Меня просто достала это его опека. Я хотела хоть чуточку сама решать за себя. И ведь эта работа мне к черту не нужна была, мне просто хотелось выбраться из дома и позлить Джея, что у меня отлично получилось. Я, можно сказать, знала заранее, что именно так все будет и тем не менее я все равно так сделала. Специально, умышленно, нарочно...
Наша жизнь была такой, словно мы уже 10 лет в браке и мне хотелось чего-то нового от него, например ревности. Хотелось увидеть как он борется за меня.
Конечно все это я проанализировала и сделала выводы, только когда все уже было предпринято. В момент совершения этих действий, я не могла дать им достойный психоанализ, я не понимала что я делала и тем не менее, я всё равно ступила на эту скользкую дорожку, которая в итоге привела меня сюда.

Я огляделась вокруг. Солнце начинало садиться, закат близок. Но улицы давно были пустыми. Съежившись от пугающей, жуткой, окружающей меня реальности, я вытащила из кармана юбки пачку сигарет.
- Одна... - последняя сигарета, а ведь не известно, сколько я тут ещё просижу. Денег с собой у меня не было, как и обуви.
Только сейчас я заметила, как с моих пальцев капает кровь, видимо порезалась пока шла. Улицы в спальных районах Эл-Эйя не такие уж и чистые.
Окончательно опомнившись, я снова осмотрелась, и где это я. Я не знала как долго шла и как далеко зашла. Понятия не имела, что это за улица, и как от сюда выбираться. Да и какая разница. Разница была только в том, что я до ужаса замерзла. Рубашка, которая была на мне, очень тонкая. Я размотала на ней рукава, что бы она была подлиннее.
Не зная сколько прошло времени, мое терпение подошло к концу и я закурила. Какое-то мимолетное облегчение почувствовалось, не заставляя себя ждать, а некое расслабление пробежало по всему моему телу мгновенно. Вокруг меня образовалась пелена, клубы серого дыма были везде и скрывали меня от всех глаз. Мне хотелось так думать.
Снова и снова вспоминая, те слова, что я ему наговорила, меня трясло от отвращения к самой себе. И как только я могла... самому дорогому, близкому, любимому...высказать такое.
Передернув плечами, я заметила как с толстой сигареты упал пепел, и прямо на юбку. И мне было плевать, как только..., так я сразу выкину это чертову юбку.
И о чем я только думала, дурная башка, что в неё стукнуло. На какой черт понадобились эти тупые испытания проверки отношений. Если бы я знала ответы...
Скрючившись от холода, я прокляла Джея за то, что его руки были такими ловкими и он успел снять с меня чулки. Я бы даже летом, так легко бы не оделась, а тут конец декабря, а я в одной мини-юбке да легкой рубашке, ещё и босая...Совсем сумасшедшая. Но в моей жизни столько всего было, что я просто стала закаленная к холоду, к холоду и боли.
Спокойно взвешивая свои дальнейшие действия, я для себя решала, что будет дальше с нами. Я не была уверена, что Джей мне это простит, я была почти уверена, что мне пора подыскивать себе квартиру. Что это конец нашим отношениям.
Доверие ко мне, он точно растерял, так о чем может быть речь.
У меня не было никаких гарантий, ни на что, я просто знала, что такое простить нельзя. Возможно не было бы так больно, будь все то, что я ему сказала правдой. Но я солгала, что бы вывести его из себя. Он поверил, поверил и рассвирепел, только от одной мысли, что меня кто-то трогал, кто-то кроме него, кто-то кого я желала так же как и его...
Но ведь не этого я хотела! Но так вышло... Разрушила все своими руки, полностью сознательно.
И как теперь выруливать из этой западни, я не представляла.
Вымаливать у него прощения, часами ползать на коленях и объяснять, что все это ложь, клясться в вечной любви и верности, стать затворницей, или просто сказать, люблю...
Я видела только такой выход.
Но поскольку, с недавних пор, я стала реалисткой и полностью осознавала, что этому не бывать, сразу же обдумывала и запасной план. Что бы так сказать, для меня не было шоком, когда Джей просто не пустит меня на порог.
С такой же уверенностью я могла бы говорить, что без него жить не смогу и если только он бросит меня, я задохнусь.
Но новая я, смотрела на все приземленно и без него я смогу существовать. Но это уже не будет жизнью, это будет существованием, без боли и страданий, без страха и печали.

Чем больше я думала о жизни без Джея, тем грустнее мне становилось. Мне казалось, что я уже осталась одна и ничего невозможно изменить. Словно я уже годы проживаю без него.
А ведь сама все разрушила и эти годы я буду жалеть, что не исправила все, пока могла.
Слезая с качели и аккуратно становясь на ноги, я почувствовала острую боль, в ноге было стекло. Пытаться от него избавиться бесполезно, в темноте и голыми руками это не возможно. Поэтому я обняла себя руками, ограждаясь от ветра и медленно ступая, пошла к центральной дороге. Мне казалось наш отель находится в той стороне, но полностью уверенной я не была. Поэтому, уведя впереди несколько девушек, я поинтересовалась у них, в направлении.
Я прошла уже довольно таки большое расстояние, но ничего похожего на наш квартал мне не попадалось на глаза. Брать такси было тоже бессмысленно, так как все деньги были в сумке.
- Эй, красотка, подвезти? - крикнул какой-то мужчина из машины проезжающей рядом.
Я даже не стала поворачиваться. Только быстрее прибавила шаг.
Я не хотела останавливаться, мне нужно было найти нужную улицу и вернуться. Я была настроена очень решительно и возможно именно этот настрой не давал мне падать духом.
Пока я шла по светлым улицам, остановилось около пяти машин. В последнюю, я уже была готова сесть, настолько замерзла. И тут мне на глаза попался дорожный указатель. Мне нужно было пройти 2 квартала.
- Сколько же кругов я сделала пока шла? - буркнула я себе под нос и пошла дальше.
Переходя дорогу по пешеходу, я услышала сигнал. Не подав виду, я шла дальше. Мне было противно, от того, что мужчины принимают меня за проститутку. В этом наряде я и была похожа на неё.
Опустив голову я побрела вдоль дороги с тяжелыми мыслями.

Dizi Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:57 | Сообщение # 388
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, грустная глава..Мне её жалко..и Джея он там сума сходит..Либо пошёл её искать..
мм..

я тут

Goteka Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:57 | Сообщение # 389
Осведомленный

Медали:
glennlove, пока я пила отдыхала на дне рождении, да писала свою проду на 8 листов, ты уже 4 главки скинула, а я и не в курсах!!! wacko wacko wacko По башке мне сковорокой!!!
Ну, Тори конечно немного сглупила с этим Бенджамином...мужик мне тот по-прежнему не нравится)) Ссора Джея и Тори меня расстроила прямо нет слов сказать насколько cry еще и ударил ее((( cry Но все таки, не должно быть утопии)) Все должно быть полосами, если беремся описывать реальный мир, и тебе это хорошо удается!!!
Так же, жду с нетерпением появления Линди и Джимми, страшно надеюсь, что Торри потаскает за волосы эту... парнокопытную, ну и конечно же, очень-очень-очень жду страстного и горячего примерения наших голубков))) wink wink
glennlove, спасибо за такие чудесные главки!!! Вдохновения тебе!!!)))

glennlove Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:54 | Сообщение # 390
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
Мне её жалко..и Джея он там сума сходит..Либо пошёл её искать..

О, да...бедный и несчастный...жалко...угу =)))
Goteka, спасибо за комент, рада что понравилось и за вот это ===>
Quote (Goteka)
Все должно быть полосами, если беремся описывать реальный мир, и тебе это хорошо удается!!!

<=== отдельное спасибо biggrin biggrin
приятно.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх