|
Изо всех сил
|
|
|
|
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:47 | Сообщение # 361 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
аааа я первая glennlove, ты как всегда - оч крутая главка, я в восторге, молодчинка
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
| |
| |
| Dizi |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:14 | Сообщение # 362 |
|
Новообращенный
Медали:
glennlove, Хм...И всё таки этот МакДайармид мне не нравится. Какой-то он..хм.. короче не нравится мне он.. А что это за парень?! Откуда он её знает?! Он ведь её знал ещё тогда,когда они встретились на улице,да?! Ну и почему она сказала,что у неё нет парня?! Мне вот кажется что-то этот парень знает Джея.. Ревнивый муж)) Я представляю его лицо))
я тут |
| |
| |
| Dizi |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:15 | Сообщение # 363 |
|
Новообращенный
Медали:
А Линда ещё появится?Или тот телефонный разговор был последним?!
я тут |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:07 | Сообщение # 364 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y) glennlove, ты как всегда - оч крутая главка, я в восторге, молодчинка ну спасибо, ведь не зря же я стараюсь )) и пишу ночами (днем не прет)) Quote (Dizi) А что это за парень?! Откуда он её знает?! Он ведь её знал ещё тогда,когда они встретились на улице,да?! "рано или поздно, тайное становится явным" Quote (Dizi) Ну и почему она сказала,что у неё нет парня?! Мне вот кажется что-то этот парень знает Джея.. всё возможно...но вообще то я пока об этом не думала. Quote (Dizi) Ревнивый муж)) Я представляю его лицо)) ха-ха. дальше представлять уже не придется Quote (Dizi) А Линда ещё появится?Или тот телефонный разговор был последним?! Линда будет ещё, и Джимми тоже...=)
|
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:48 | Сообщение # 365 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (glennlove) и пишу ночами (днем не прет)) Ахахах, меня тоже по ночам прет, но еще в школе
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:17 | Сообщение # 366 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y) Ахахах, меня тоже по ночам прет, но еще в школе Оооооооо. это проклятье человечества. меня порой на паре как потянет и фиг остановишься, только когда понимаю что уже пол тетради исписала тогда тока догоняю, что потом же это в комп ещё переносить, а почерк у меня демонский я так скажу )))
|
| |
| |
| Dizi |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:27 | Сообщение # 367 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove) "рано или поздно, тайное становится явным" нууу я так не играю Quote (glennlove) ха-ха. дальше представлять уже не придется это хорошо) Quote (glennlove) Линда будет ещё, и Джимми тоже...=) хм..вот даже не знаю радоваться или нет..хм.. Кстати после нашей ночной беседы мне снился Джей)) Так что твоё пожелание осуществилось)))
я тут |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:36 | Сообщение # 368 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (Dizi) я так не играю Что, предлагаешь мне проспойлерить???? нет уже. вам не интересно тогда будет... в следующих главах все будет Quote (Dizi) хм..вот даже не знаю радоваться или нет..хм.. ну...так скажем так дальше ссор не будет Quote (Dizi) Кстати после нашей ночной беседы мне снился Джей)) Так что твоё пожелание осуществилось))) Ха-ха, вот видишь, так что говорим о нем почаще перед сном )) мне он тож частенько сниться
|
| |
| |
| Dizi |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:13 | Сообщение # 369 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove) Что, предлагаешь мне проспойлерить???? нет уже. вам не интересно тогда будет... мне всегда интересно)) Quote (glennlove) в следующих главах все будет ладно-ладно.буду как прилежная ждать..эх) Quote (glennlove) ну...так скажем так дальше ссор не будет Я зла на неё из-за того что она так жестоко кинула Тори. Quote (glennlove) Ха-ха, вот видишь, так что говорим о нем почаще перед сном )) обязательно Quote (glennlove) мне он тож частенько сниться это хорошо а то мне вот раньше часто только кошмары снились..((
я тут |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:24 | Сообщение # 370 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (Dizi) мне всегда интересно)) и ведь мне тоже. я ж говорила, что заранее придуманных вещей у меня нет, я на ходу все сочиняю, так что я сама понятия не имею что дальше мне в голову взбредет Quote (Dizi) а то мне вот раньше часто только кошмары снились..(( купи Ловец Снов, тока проконсультируйся со специалистом, который действительно в этом разбирается, нужно ещё подходящий тотем ведь найти. у меня висит и зашибэ. раньше снились тока ужасы, повесила - сны теперь каждый день снятся и все хорошие. это странно. эффект должен быть не такой, но мне нравится. ведь в моих снах есть Джей =)
|
| |
| |
| glennlove |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:25 | Сообщение # 371 |
|
burning in hell
Медали:
Dizi, слушай, а ты пишешь что-нить?????????
|
| |
| |
| glennlove |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:34 | Сообщение # 372 |
|
burning in hell
Медали:
Автор:Marina Dupea
Сообщение отредактировал glennlove - Воскресенье, 07.02.2010, 18:47 |
| |
| |
| Dizi |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:49 | Сообщение # 373 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove) и ведь мне тоже. я ж говорила, что заранее придуманных вещей у меня нет, я на ходу все сочиняю, так что я сама понятия не имею что дальше мне в голову взбредет ясно-ясно)) я буду хорошо себя вести и не буду кляньчить проду каждую минкту glennlove, хм..А как можно найти этих специалистов?! Как-то с опаской ко всему этому отношусь.. glennlove, пишу,но это всё остаётся на листочках.Никому не показывается и не дописывается.
я тут |
| |
| |
| Dizi |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:51 | Сообщение # 374 |
|
Новообращенный
Медали:
glennlove, супер.. особенно 3 последних!!!
я тут |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:55 | Сообщение # 375 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (Dizi) А как можно найти этих специалистов?! Как-то с опаской ко всему этому отношусь.. эмн, ну я свой покупала в спец.магазине, и меня там обо всем просветили. если покупаешь не в палатке а пляже, а в хорошем магзе, то продавец обязан знать. Quote (Dizi) пишу,но это всё остаётся на листочках.Никому не показывается и не дописывается. зря..давай. все мы когда то начинали Quote (Dizi) я буду хорошо себя вести и не буду кляньчить проду каждую минкту да дело то не в этом, просто я же не успеваю её писать Quote (Dizi) супер.. особенно 3 последних!!! мне все оч нравиться, маринка молодец, суперрр. так рисует )))
|
| |
| |