Глава № 40 Забудем
Опустив голову, я побрела вдоль дороги с тяжелыми мыслями. Убивая себя виной, мне хотелось провалиться сквозь землю, за все свои ошибки хотелось умереть.
Мне все ещё было сложно поверить в случившееся и больше всего на свете, хотелось сейчас вернуться в отель, объяснить всё Джею и, пожалуй, принять горячую ванну.
Подумав о том, что бы вернуться, молить о прощение и все такое, меня как-то странно передернуло.
Если всмотреться в глубь проблемы, то моей вины здесь нет. Но тем не менее, это я босая, брожу часами по Л.А. в середине декабря.
Я расплачиваюсь за то, что по сути не делала. Ведь здесь нет моей вины. И что будет, когда я вернусь, мне придется часами плакаться и молить его о прощении?
Да чёрта с два, я стану извиняться...
С какой стати?
В чем я виновата?
Нет уж, увольте...
Снова сигнал из машины.
Я была готова сразу же обернуться и послать подальше этого идиота, так как то, что творилось в моей голове в данный момент, порядком меня взбесило. Но только я это подумала, как услышала свое имя:
- Тори! - голос был женский, но мне почему-то показалось, что я ослышалась. Ведь кто, по сути мог меня разыскивать, кому я нужна...
- Тори, чёрт возьми! Стой же... - ничего не понимая, я остановилась и обернулась. На меня бежала Линда и что-то кричала, треся руками перед лицом..
- Милинда?! - я была поражена до корней волос. Уж кого, но не её совсем, я ожидала увидеть. - Что ты здесь делаешь?
- Я смотрю, ты спятила совсем?! - кричала она мне в лицо и что-то ещё бубнила себе под нос. - Быстро в машину, на улице так холодно, а ты...
Не долго думая, я села в машину, за рулем которой был Джимми.
- Тори, у тебя все в порядке? - обеспокоенно спросил он, и включил обогрев на полную.
- А что, по мне не видно?! - саркастически заметила я, сидя на заднем сиденье и сотрясаясь от дикого холода.
- Тормози!!! - вскрикнула Линди, мы с Джимии непонимающе на неё уставились, а она скорчила гримасу и заговорила. - Знаете, нет...не так. Эмн...Тори, я готова тебе все объяснить за то, что произошло, и готова тебя выслушать, но...Сейчас надо решить, куда мы едем. Тебе необходимо срочно согреться, иначе это может очень плачевно закончиться...
- О чём ты? - я не совсем уловила суть её монолога.
- Тебя вести в отель к Джею? Или поедем к нам в квартиру? - я смотрела на неё и видела в ней свою подругу, ту самую Линду которую знала не так давно, но очень хорошо.
- Если, я вам не сильно помешаю...
- Ни капли! - захлопала в ладоши девушка и дала подзатыльник своему парню. - Дай ей свою куртку, она же замерзла.
Через несколько минут мы подъехали к невысокому дому. Поднявшись на 2 этаж, Линда нервно теребя в руках связку от ключей, пыталась быстрей открыть дверь. Войдя в квартиру, она сразу же побежала в ванную и включила горячую воду, после чего включила на кухне электрический чайник, что бы заварить чай.
- Знаешь, Линди... не стоит, правда. Я в порядке, - мне было неловко после всего что произошло.
- Ага, глянь на себя в зеркало...Вся синяя.
Я приняла ванну, выпила горячий чай, рассказала Линде о произошедшем за те недели, а так же выслушала их. Ситуация получилась не из лучших, никто не мог знать, что так все получиться. И винить их, было глупо.
Когда Джимми оставил нас наедине, спустившись к соседям, друзьям по колледжу, мы с Линдой сидели на кухне.
Она приготовила горячий шоколад и добавила в него немного виски, так же у них в холодильнике было полно сладостей.
Буквально за час я ей все выложила. Будто и не было всех этих ссор, мы снова были подругами. Как можно было обижаться на человека, который даже если и сделала глупость, то безмерно о ней сожалел.
Я не могла.
По её глазам я видела, что она мне искренне сочувствует во всем и винит себя. Но опять же, виновата только я.
- Тори, возьми телефон и позвони ему! Не мучай себя...
- Я не могу, что я скажу? Ведь я сама убежала... - как обычно в неловких ситуациях, когда я начинала нервничать, или чувствовала себя не комфортно, тянулась за спасительной пачкой сигарет.
- Ничего не объясняй, просто скажи, что бы забыл...И всё! - она с самым настойчивым видом протянула мне телефон и вышла из комнаты.
- Что же делать? - у меня не было ответов и я не знала, стоит ли вообще ему звонить.
Я подошла к окну, трясущимися руками набрала номер телефона и снова прикурила сигарету, дабы успокоить свои нервы. Трубку подняли сразу.
- Да, я слушаю, - я сразу для себя отметила, что его голос звучал необычно, растеряно.
- Это я! - еле смогла выдавить из себя, когда он снова спросил, кто это.
- Наконец-то Тори...Где ты? Я тебя сейчас же заберу, - он был так рад что я позвонила, я слышала, как Джей замешкался. - Я все окрестные кварталы объездил...
- Не ищи больше меня! Забудь... - и с сжимающимся от боли сердцем, я отключила телефон.
Никогда еще такого не испытывала. Я ничего не чувствовала. Мне казалось, что как только я отключу телефон, то я отключу и аппарат поддерживающий меня на жизненном уровне, но ничего не было.
Возможно, я просто не сразу осознала это, но буквально через пару секунд, меня кинуло в жар. Я судорожно хватала ртом воздух... Я задыхалась.
Больно было дышать, больно было глотать.
Будто моё сердце кто-то взял в ежовые рукавицы и сжал со всей силы.
Меня всю затрясло и я обессиленная спустилась по стенке на пол. Откинув проклятый телефон в сторону, я сжалась от диких мучений и снова припала губами к губительной сигарете.
Ни одной мысли, ни одного живого чувства не было во мне. Я словно умирала. Слабость медленно обволакивала моё тело, я чувствовала как теряю сознание...