Изо всех сил - Страница 24 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

glennlove Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:50 | Сообщение # 346
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Dizi, спасибки. и тебе того же =)))
чтоб он те снился так же часто как и мне =)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Dizi Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:51 | Сообщение # 347
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, Ещё чаще!!!
И тебе и мне biggrin

я тут

CoffeeGirl Дата: Пятница, 05.02.2010, 04:40 | Сообщение # 348
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
ваааай! как было листать последние странички!Да согласна я с вами Депп просто самый секс планеты, обожаю его как мужчину и как актёра)))
про рассказ))
ох мне кажется Лори ща порвёт всех своим танцами!))а вот ещё диалог на английском оч понравился, так и кажется что в США здорово)) и паренёк интересный посмотрим что будет))жду проды))

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

glennlove Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:04 | Сообщение # 349
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (CoffeeGirl)
как было листать последние странички!

да это нас просто чет поперло не по детки, то на Деппа, то на Рэтбоуна...и вот, что вышло. оба хороши =)
Quote (CoffeeGirl)
ох мне кажется Лори ща порвёт всех своим танцами!))

не знаю я пока сама, там видно будет,шо мне в голову приплетется =)))

glennlove Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:19 | Сообщение # 350
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 36 Парфюм

Вздохнув про себя, я начала уже жалеть о том, что не послушала Джея, но я хотела жизни, а такая была как раз по мне. Я её заслуживала и какие то тряпки меня не остановят.
Лос-Анджелес является одной из мировых столиц модного бизнеса, гламура и роскоши, что нашло свой отклик в многочисленных кинофильмах и иных художественных произведениях. Но внутри себя я знала, что все это напускное.

Я прошлась по магазинам. Перемерив тучу разной одежды. Купила тоже не мало и очень надеялась, что Джея это не взбесит. Ему нельзя было видеть эту одежду, иначе она разом бы с меня слетела лоскутками. К тому же я потратила приличную сумму. Но что для него деньги...
Выходя с главных улице, мне хотелось посетить один из пляжей. Не просто пройтись по набережной Long Beach, а именно посвятить целый день на то, что бы сходить с Джеем на пляж. Насколько я слышала, эти набережные притягивают посетителей и днем, и ночью. К тому же здесь под тенью пальм, расположено множество маленьких уютных кафе, освежаемых легким океанским бризом.
Джей как то говорил, что неплохо катается на доске. Мне всегда это было интересно, опробовать серфинг на гребне волны. А на пляжах Manhattan Beach, Malibu, Redondo Beach, Long Beach, это было бы идеально.

Я взяла такси и закинув все покупки в багажник, назвала адрес водителю. Прилипнув к окну и рассматривая вечерние улицы Сильвер-Лейк, я подумала, что не плохо было бы однажды, с друзьями Джея на какую-нибудь вечеринку пойти вместе. Он мне уже несколько раз говорил, что они хотели бы со мной поближе пообщаться, но долгое время, я не была к этому готова, теперь же...Необходимо обсудить все с Джеем и если он не будет против, то мы позовем всех ребят из группы, в какой-нибудь бар или клуб на знаменитой улице Сансет-Стрип.

Я открыла дверь квартиры ключом и с трудом протолкнулась внутрь, объемные сумки и пакеты отрывали мне руки. Джея ещё не было и это было странно. Солнце уже давно село и время уже позднее, а его все нет.
- Опять я себя накручиваю...- я вошла в квартиру и отнесла сумки в нашу с ним комнату.
Ну да ладно, будет время все разобрать.
Я разложила покупки по шкафам и спустилась вниз, заказать что-нибудь на ужин. Джей сказал, что сходит в студию к ребятам и вернется, как только освободится, а мне необходимо было его задобрить.

Мои глаза были направлены в никуда. Я просто смотрела в пустоту и ничего не видела вокруг. Мне начало казаться, что я перестаю существовать. Было ужасное чувство пустоты внутри, будто я становилась невидимой, ненужной, неживой...
Знай, что с ним все в порядке, я бы не сходила с ума, но я не знала.... Мои и без того уже расшатанные нервы, не могли спокойно переносить такое волнение.
Спустя такое количество времени, я заметила, как мои руки дрожат, а грудь сотрясается от глухих рыданий. Мое сердце разрывалось, я словно переживала его утрату. Гнетущая боль нахлынула на меня в одно мгновение. Ужасных размеров ком, стоял в горле. Но глаза не наполнялись слезами, они смотрели бездумно в одну точку и ничего не видели вокруг, одну пустоту в глухой темноте. Пронзающая насквозь мое сердце боль, давала о себе знать.
Я подошла к окну и отдернула занавес. Взглянув на небо, без единой звездочки и на уже светлеющие края горизонта, я поняла, что паника покидает меня, а на её место приходит жгучее отчаяние. Выйдя на балкончик, я села в кресло и поджав под себя ноги, задумалась.
Я не знала сколько прошло времени, две минуты или двадцать две, но я услышала звук ключа поворачивающегося в дверном замке. Взглянув за окно, мое лицо осветил первый луч солнца.
Какой-то шум и тихие шаги донеслись до моих ушей.
- Ты не спишь? - он медленно приоткрыл дверь и подошел ко мне. От него пахло алкоголем, вся одежда была прокурена.
- Нет, как видишь, - я даже боялась поднять на него глаза. То, что я могла в них увидеть, меня пугало.
- Что-то случилось? - Джей присел рядом со мной на корточки и спокойно положил руку мне на колено, призывая поднять на него взгляд.
Меня словно током ударило. Его прикосновение обожгло мою кожу, даже через шелковый халатик. Я резко отдернула его руку и отвернулась.
- Ты чего? - взволнованно спросил он, пытаясь повернуть мое лицо на себя.
- Я с ума схожу, когда не знаю, что с тобой. Сказав что встретишься с друзьями, ты не упомянул о том, что задержишься на всю ночь. Я места себе не находила, не зная, как ты...Но теперь я вижу, что тебе было хорошо.
- О чём ты?
- У меня отличное обоняние. От тебя пахнет табаком, алкоголем и... женским парфюмом.
- Ничего подобного...
- Не смей мне врать! Я не вынесу лжи, от тебя...- я полностью развернулась к нему лицом.
- Прости, не думал что ты будешь так волноваться. Мы были в баре и только.
- После всего, что случилось...Я не могу находится в неведении. Мне все время кажется, что они у меня за спиной...
- Нет, все закончилось и больше никогда не повторится! Тебе не о чем больше беспокоиться...
- Но я не могу выкинуть это из головы, словно ничего не было. Не сразу...
- Малыш, прости меня. Впредь, такого больше не повториться, я обещаю тебе, - Джей взял мои руки в свои и я почувствовала тепло и искренность, исходящую от него.
- Ладно, пошли в постель, я уже отключаюсь...
Мы вышли с балкона и я сразу же направилась в спальню. Джей ещё зашел в ванную, я слышала как на кафель упала его одежда. Лежа в кровати, я укрылась одеялом и перевернулась к стене. К тому моменту, как он вернулся, я сделала вид, что уже уснула. Не слова не сказав, Джей лег рядом и обнял меня, а по моей щеке скатилась слеза.

Сообщение отредактировал glennlove - Пятница, 05.02.2010, 17:22

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:15 | Сообщение # 351
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (glennlove)
по моей щеке скатилась слеза.

не плааачь cry :'( cry он хорший,не обманет...
glennlove, yahoo ура ты выложила еще удну главу!!! yahoo

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

Сообщение отредактировал I_n_F_i_N_i_T_y - Пятница, 05.02.2010, 21:18

Dizi Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:08 | Сообщение # 352
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, нууууууууууууууууууууууу....
Чего уже там?!
Где он был?? Или у неё просто фантазия разыгралась??

я тут

glennlove Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:01 | Сообщение # 353
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
он хорший,не обманет...

он не идеальный парень, он реальный...
видно будет!
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
ура ты выложила еще удну главу!!!

как только написала так и выложила ))
Quote (Dizi)
Чего уже там?!

я ж не печаточная машина...стараюсь быстрей, но увы...

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:11 | Сообщение # 354
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (glennlove)
он не идеальный парень, он реальный... видно будет!

Надеюсь на лучшее smile

Мой фанф:

Хозяин свободы

glennlove Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:24 | Сообщение # 355
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
Надеюсь на лучшее

я тоже, но тогда не интересно же будет )))

Всегда приятно иметь новых читателей )))
я рада что тебе нравиться I_n_F_i_N_i_T_y, надеюсь будешь и дальше следить за продкой ))) я почти каждый день выкладываю... biggrin

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:13 | Сообщение # 356
Сделайте меня супером!

Медали:
буду буду, ты не волнуйся smile
я тоже считаю что не все время счастье, надо бы как нить препятствие учинить, но все равно так хочется хеппи энда happy

Мой фанф:

Хозяин свободы

glennlove Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:05 | Сообщение # 357
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
так хочется хеппи энда

я даже сама пока ничего не знаю, может и да а может и нет. сложно....не знаю. как получиться, так и будет.
Но, это же мой рассказ и я могу делать здесь все что захочу, это моя игра и тут мои правила...так что, возможно абсолютно всё! )

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:19 | Сообщение # 358
Сделайте меня супером!

Медали:
хороший настрой
но как это не нагло, не смотрю на твое решение мы будем ждать новых глав, будем ждать сколько надо happy
держи цветочек

Мой фанф:

Хозяин свободы

glennlove Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:27 | Сообщение # 359
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
I_n_F_i_N_i_T_y, спс.
до конца ещё оч далеко, у меня ещё много неосуществимых идей, так что...

glennlove Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:37 | Сообщение # 360
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 37 Бойфренд? Нет...

Мы вышли с балкона и я сразу же направилась в спальню. Джей ещё зашел в ванную, я слышала как на кафель упала его одежда. Лежа в кровати, я укрылась одеялом и перевернулась к стене. К тому моменту, как он вернулся, я сделала вид, что уже уснула. Не слова не сказав, Джей лег рядом и обнял меня, а по моей щеке скатилась слеза. Я не верила...Отказывалась верить...

Проснувшись, я взглянула на часы, стоявшие на прикроватной тумбочке. Дисплей высвечивал 10am. Я проспала всего несколько часов, но сон не шел. Я все ещё не могла откинуть от себя гнетущие мысли.
Обернувшись на подушке, я увидела мирно спящего Джея. Стараясь не расстраивать зря ни себя, ни его, я знала, что мне стоит отвлечься.
Осторожно, стараясь его не разбудить, я откинула одеяло и встала с постели. Взяв новую одежду из шкафа, я вышла из комнаты и направилась в душ.
Через час я была готова ко встречи с главой клуба. Легкомысленный наряд и вечерний макияж, делали из меня своего рода куклу. Она им и требовалась.
Загляну в спальню и убедившись, что он ещё спит, я нацарапала записку и бросила её на журнальный столик. Брызнув на запястье любимые духи Dolce, с таким тяжелым запахом, чуть мужского тона, я накинула на себя пальто, скрывающее мой наряд и вышла из квартиры.
Спустившись вниз, я попросила девушку, заказать обед в квартиру 217 к часу дня. К этому времени Джей должен был уже проснуться.
Подъезжая к клубу "90210", я без всякого волнения, поднялась на нужный мне этаж. В холле я встретила Хлою и поблагодарив её за помощь, получила высокую оценку за такое преображение.
Встреча проходила весьма удачно. Мистер МакДайармид был поражен моей внешностью и извинился за свое поведение днем раньше.
- Теперь другое дело, ты прекрасно выглядишь и по всем параметрам нам подходишь, - он сидел за большим круглым столом и курил сигару, предельно меня осматривая, а я стояла у стола с дерзким и уверенным видом. - Сейчас иди в примерочную, там найдешь Бенджамена, он смотрит других претенденток. Я буду болеть за тебя зайчик.
- Спасибо вам за все! - я поспешила покинуть его кабинет, и поблагодарив рыжеволосую секретаршу, за оказанную мне помощь, направилась вниз.

Я долго ходила в поисках примерочной, и даже спросить было не у кого. Помещение было пустым в такой ранний час и судя по всему, я была из последних дансеров пришедших на пробы. В итоге, я нашла дверь с табличкой "костюмерная" и вошла в помещение.
- Простите! Здесь есть кто-нибудь? - я сделала нерешительный шаг и чуть было не упала, споткнувшись о голову манекена. Выругавшись, я поднялась и поправилась, в этот момент зажегся тусклый свет и я увидела молодого парня у двери. Он стоял в тёмных очках и накинутом капюшоне от ветровки. Его внешний вид наводил легкий страх.
- Помочь? - его тон был грубоват.
- Эмн...я ищу Бенджамена, он...
- Это я! - парень подошел ко мне и припустил очки. - А это ты...Лори? Я рад с тобой наконец-то познакомиться.
- Ты Бенджамен? - я была поражена встретив в примерочной, того парня с улицы.
- Да...Выглядишь потрясно! - он скинул с головы капюшон и полностью снял очки. Его губы медленно и самодовольно поднимались вверх.
- Спасибо...- поскольку сам он был сногсшибательно красив, комплимент из его уст ввел меня в некий ступор, я засмущалась как школьница, он же без всякого смущения не сводил с меня глаз.
Я чуть было не потеряла равновесие, а что казалось дара речи, так он точно пропал. Мои глаза затуманились, меня кинуло в жар. Я боялась показать ему свои переживания и поспешила отвернуться, делая вид, что копошусь в сумке. Что же это такое? Я глубоко вдохнула и поняла, как этот парень в себе уверен и как он пользуется своим обаянием. Для него все лишь игра, ну так что, сыграем. Я взяла себя в руки и уверенно повернулась.
- Эмн...ты осматриваешь танцоров?
- А, да...- он улыбнулся и пригласил жестом руки сесть на кресла у столов с косметикой. - Ты всё же решила попробовать?
- Да. А что, разве это плохое место? - я уверенно и медленно прошла к столу и грациозно опустилась на кресло.
- Ну просто, увидев тебя вчера...сегодня ты выглядишь иначе, и я не могу точно сказать, что ты хочешь эту работу из-за денег.
- Нет. Мне просто хочется себя чем то занять, - я кокетливо ему улыбнулась и глаза Бена ответно сверкнули.
- Так, давай проясним кое-какие формальности... - настала его очередь смущаться. Не на ту напал зайчик.
Я ответила на все его вопросы и заполнила анкету. В принципе он был весьма доволен, и то, что я изучала танцы разных народов только усилил мои шансы.
- Последний вопрос, я заметил что ты не замужем и это очень хорошо, но...бойфренд у тебя есть? - он просматривал какие-то документы на столе и поглядывал на меня исподлобья, ожидая ответа. Даже в далеко не ярком свете, мне казалось, что бумаги его совершенно не интересовали.
- Бойфренд? Нет, у меня никого нет, я свободна...- мне было сложно произносить эти слова. Я не понимала почему я его обманываю, но сердце мне подсказывало, что так правильно. Джей ничего не узнает...
- Это хорошо, даже очень...Для твоей работы конечно, многие парни ревнуют своих подруг и это сказывается на репутации клуба...В общем, пока все идет хорошо. - Он нервно отложил документы и повернувшись ко мне лицом, продолжил. - Ты говорила, что владеешь различными танцами...

Возвращаясь в гостиницу, я прежде всего спросила у консьержки, дома ли Джей. Поднимаясь на лифте, я придумывала, что ему сказать.
- Ты долго! - он встретил меня у двери, настроение у него было не из лучших.
- Да, потому что я была в Голливуде, а это далеко от сюда, - я сняла сапоги и поставила их у двери. Ожидая пока Джей уйдет, что бы я могла снять пальто, я делала вид, что ищу ключи в кармане. Но он не уходил, словно знал мои мысли наперед. Мне было неловко и немного страшно, но выхода не было. Я скинула пальто и делая вид, что все в порядке прошла на кухню, налить себе воды.
- Что это? - он даже с места не сдвинулся.
- Ты о чем? - стараясь говорить обыденно, я не могла смотреть в его глаза.
- Что за наряд? Ты что...- я чувствовала, как он вскипает, а этого допустить было нельзя. Только не сейчас, когда все начало налаживаться.
- СТОП! - я чуть вскрикнула, что бы он остановился и обратил на меня внимание. Лихорадочно соображая свои дальнейшие действия, я пошла на отчаянный шаг, отвлекающий маневр. - Ты...Всё для тебя, сладкий ты мой... - он удивленно и так серьезно сдвинул брови, пытаясь понять о чем я, но времени на это не было. Только не разговоры. Я не могла ему врать, а что-то не досказать или чуть переиначить, враньем не считается.
- Эмн...Тори...ты в порядке? - он словно чего-то опасаясь, пятился назад, дальше от меня и смотрел так, будто я его пугаю.
- Ой, да всё good, - сузив глаза, я подняла ресницы взглянула на него, так словно он был моей добычей, жертвой, трофеем. - Всё для тебя...И это, тоже! - указывая руки на свое тело, я словно предлагала ему себя.
Я знала, что выгляжу шикарно, дерзко, сексуально, дорого и нереально соблазнительно, тем более для него. так что была уверена, что тема закрыта. Попытка отвлечь его сработала, когда Джей понял, на что я намекаю и протянул ко мне руки. Я победно улыбнулась и облегченно выдохнула.

Сообщение отредактировал glennlove - Суббота, 06.02.2010, 22:37

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх