Дата: Пятница, 12.03.2010, 07:24 | Сообщение # 541
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (glennlove)
- Я что, в мужской зашла? - недоуменно, уставилась я на дверь с буквой "Ж". - Нет! Это я в женский, - рассмеялся он на пару секунд, но потом снова стал серьезным. Закрыв за собой входную дверь на защелку, он повернулся ко мне и сделал несколько шагов. - Что произошло? - Ты о чем? - я не хотела с ним это обсуждать и надеялась, что моё актерское мастерство, сегодня будет на высоте. - Карла мне сказала, что ты узнала о Вивьен? - Чёрт...- фыркнула я, мысленно душа, эту предательницу. - Тебя что-то расстроило? - он подошел ко мне и обняв повел к умывальникам, что бы мне некуда было бежать. Прижав меня к стене, он поставил на неё руки, бежать мне было точно не куда. - Ты издеваешься? Почему, ты не разу о ней не упоминал? - истерика снова брала верх. - Потому что, это не имеет никакого значения... - Я уже второй раз, слышу об этой девушке за сегодня! - Она не должна тебя волновать... - Но Джей, я так не могу...- не дав мне закончить фразу, Джей закрыл мой рот поцелуем, тут же впустив в него весь свой навык
умный мальчик
Quote (glennlove)
Неожиданно я почувствовала, как он изливается внутри меня. - Джей!? - начала было я, но Джей наклонился ко мне и повернув мою голову рукой, зарычал мне в губы. - Заткнись, а то мы щас это повторим... - и закрыв мой рот поцелуем, Джей даже не дал мне ничего ответить. Он целовал меня с такой яростью и с такой любовью, что все проблемы сами отошли на второй план.
ахахах... а почему бы не повторить?
Quote (glennlove)
- Что мне ему сказать? - спросила она уже приподнимаясь. - Правду! Всё что ты чувствуешь и чего хочешь! - я ободряюще похлопала её по плечу и подтолкнула вперед. Развернувшись я взяла со стола бутылку пива, и обернулась, что бы проследить, как всё пройдет. Вот она медленно и нерешительно к нему подошла. Парень с недоумением на неё посмотрел, я видела, как она дернулась в порыве бежать, но Брэд схватил её за руку. Она долго ему что-то говорила в стороне, парень обнял её и девушка заплакала. Он ободряюще ей улыбнулся и похлопал по плечу, после чего они вышли на улицу.
вперееед подруга
Quote (glennlove)
Через пару минут ко мне подсел Дерик. - Скучаешь? - Вовсе нет! - я сама удивилась насколько холодно прозвучал мой голос. - Я всё понимаю! - двусмысленно ответил он и я не стала вдаваться в подробности.
мне почему то подумалось что он хочет увести и тори-лори...
Quote (glennlove)
О! А вот и наша губительница сердец, - Дерик откашлялся и указал мне, на только что вошедшую в двери девушку. Это была девушка, весьма высокого роста, с чуть смугловатой кожей и с несильно темными волосами. Она вошла в бар и даже не думала улыбаться. Осмотрев всех с высока, она целенаправленна подошла к бармену и заказала себе выпить. Девушка была уверена в себе. Парней, которые к ней подходили, она тут же отшивала. И какое удовольствие приходить в бар после полуночи одной? Я старалась незаметно за ней наблюдать, изучала, но Дерик всё видел.
держите меня семяро я ее сейчас придушу (вивьен)
Quote (glennlove)
я отвернулась от Вивьен и повернулась к нему лицом, с благодарностью улыбнулась и хотела уже было идти, как вдруг услышала какие-то крики.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ясойду с ума...у вас у всех есть привычка обламывать... это черте что... glennlove, ты меня убиваешь Замечательная глава вот и наша зараза вивьен появилась.. такс жду кто кому морду набьет, хотя нет пускай она мирно отстанет от джея! вобщем я не знаю что ей надо делать... ааа паника паника Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:47 | Сообщение # 542
burning in hell
Медали:
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
умный мальчик
А то....
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
ахахах... а почему бы не повторить?
Ну...возможно потому что это был порыв страсти, и они в женском общественном туалете.
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
мне почему то подумалось что он хочет увести и тори-лори...
Ну, кто знает, кто знает...что он за фрукт на самом то деле!!!!
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ясойду с ума...у вас у всех есть привычка обламывать... это черте что... glennlove, ты меня убиваешь
Я почему то подумала что впервые так делаю и ещё сидела и ждала реакцию!!!!
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
зараза вивьен появилась.. такс жду кто кому морду набьет, хотя нет пускай она мирно отстанет от джея!
У тебя такое впечатление сложилось о Вивьен словно она использовала Джея и выкинула. Всё не так. Она тоже его любила, они встречались много лет, они были помолвлены... но одна ошибка всё погубила, и возможно после разрыва она тоже долго не могла прийти в себя. ну кто не теряет контроль когда выпито много шампанского, и рядом красивый обаятельный парень??? вот и она потеряла но ...после то она с Дериком больше не общалась. И представьте каково было девушке, когда её бросают перед свадьбой и парень уезжает из города, убив все её надежды на примеренные. Её сердце было так же разбито и она так же мучилась и карала себя, но так же она была и унижена. Ведь мужикам можно всё! Она же из семьи, одной из самых богатых в Техасе! У неё есть власть и гордость, репутация и т.д. а тут такое! дальше ясно??!!!!
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:57 | Сообщение # 543
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (glennlove)
У тебя такое впечатление сложилось о Вивьен словно она использовала Джея и выкинула. Всё не так. Она тоже его любила, они встречались много лет, они были помолвлены... но одна ошибка всё погубила, и возможно после разрыва она тоже долго не могла прийти в себя. ну кто не теряет контроль когда выпито много шампанского, и рядом красивый обаятельный парень??? вот и она потеряла но ...после то она с Дериком больше не общалась. И представьте каково было девушке, когда её бросают перед свадьбой и парень уезжает из города, убив все её надежды на примеренные. Её сердце было так же разбито и она так же мучилась и карала себя, но так же она была и унижена. Ведь мужикам можно всё! Она же из семьи, одной из самых богатых в Техасе! У неё есть власть и гордость, репутация и т.д. а тут такое!
мне ее теперь жаль.. но все равно пить с не подобающими лицами низя... она опять будет к джею липнуть? Дерик...если он попробует подкатить в лори-тори пошлем его на кострацию Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:27 | Сообщение # 544
burning in hell
Медали:
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
мне ее теперь жаль.. но все равно пить с не подобающими лицами низя...
и жалеть не надо, я же не сказала что она ангел! он её обидел, кинул и унизил - что это для гордой богачки с жутким характером? разбитое сердце в придачу....
Дата: Суббота, 13.03.2010, 07:19 | Сообщение # 549
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (glennlove)
Даааааааааа......пффффффффффффффффффф....вообще ппц. можно сказать что я разочарована.......((((
а что так плохо? мне так понравилось.. конечно можно было сделать лучше но этого дня я ждала давно, так что я буду радоваться даж этому Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:17 | Сообщение # 550
burning in hell
Медали:
Quote (Sun_of_Midnight)
итак,принимайте нового читателя.
Ой да мы только рады новичкам )))) надеюсь не разочарую
Quote (Sun_of_Midnight)
никогда ранее не читала про реальных людей.но раз Джексон...))
Ну как, я не описываю его жизнь по новостям и т.д. просто я взяла его как за главного героя, да большинство фактов в моем фике реальные, но так же много чего выдуманного. И прошу, не суди по первым главам (я сама от них далеко не в восторге ))) Фик получается просто нереально огромный, но вроде очень интересный, по крайней мере не сопли драмма! )))
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
а что так плохо? мне так понравилось.. конечно можно было сделать лучше но этого дня я ждала давно, так что я буду радоваться даж этому
Ну....как те сказать. Виктория жуть как не понравилась, Рашель была лучшей. Кристен с париком на башке который носил Тейлор в Новолунии ))) Эдвард с мега белой мордой и жёлтыми глазищами, на трупа похож скорее =) ТеЛо как то похудел что ли, поменьше стал =))
Не, в принципе понравилось, но я посмотрела его только один единственный раз и у меня не возникло желания пересматривать... так что. теперь я с большим нетерпением буду ждать фильм, что бы развеять свои сомнения. кстати, 1 часть - были холодные оттенки. 2 часть - тёплые, в 3 части - опять холодные, всё голубое какое то )) и лица их тоже ))))
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:33 | Сообщение # 551
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (glennlove)
Виктория жуть как не понравилась, Рашель была лучшей
Лефевер форево) я тоже так считаю брайс больше на эльфа похожа а не на кровожадную вампиршу
Quote (glennlove)
Кристен с париком на башке который носил Тейлор в Новолунии ))
ахахах не заметила, у нее теперь ж блохи будут
Quote (glennlove)
Эдвард с мега белой мордой и жёлтыми глазищами, на трупа похож скорее
это мне тоже это не понравилось.. она как измученный вампир получился... мне в сумерках он больше всего понравился верните хардвик Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:45 | Сообщение # 552
burning in hell
Медали:
I_n_F_i_N_i_T_y, ну вот тогда о чем мы тут говорим, если собрались одни минусы, единственный плюс так это то что трейлер Затмения и всё. ждём фильм. но у меня уже не оч предчувствия!!! ме кажется, если и Затмение выйдет с такой же репутацией как и Новолуние "Хуже первой части" то на Рассвет реально вернут Кетрин Хардвик, она законодатель, она поставила Сумерки, она их сотварила, как фильм. кто знает, если бы Слейд или Вайц режессировали бы 1 часть то может у сумерек и не было бы такой популярности - Короче, я за Хардвиг и за Рашель!!!!!!! вот и за брозновые глаза, и за другой голос у Эллис, и за холодные оттенки в фильме, и за Мьюз в саундтреках, и за то, что бы с Крис сняли парик нах =))) вот!!!!!!
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:08 | Сообщение # 554
Сделайте меня супером!
Медали:
ну голос у эллис руские мудрят, что б их у рашель парика не надо было... ты смотрела тринадцатилетние? там снимается никки рид и помоему хардвиг... я в конце как дура ревела классно я не видела еще этого видео спс большое Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы