Изо всех сил - Страница 40 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

glennlove Дата: Среда, 17.03.2010, 15:43 | Сообщение # 586
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Katiy)
не думала, что сестры Джея такие...милые создания...хоть и дьяволята в начале...)

ну девочки то подростки, тем более если такие проказницы да ещё и такие дружные, конеш будут - дьяволятами с нимбами
Quote (Katiy)
спасибо за главку, хоть и грустную, но такую эмоциональную

я рада что понравилось )))))
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
как Джей так мог поступить..

он же парень, так что мог...
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
вобще по справедливости тори поступила...

Ага...
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
но я хочу чтобы они были вместе и поэтому надо как то оправдать его ааа!

оправдаем!!!! wink
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
не томи и помири их уже...или помучай..хз

померим померим )))
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
чтоже бууудет?

А об этом вы узнаете в следующей серии популярной теленовеллы на канале TWLru. не пропустите ))))

Сообщение отредактировал glennlove - Среда, 17.03.2010, 15:44

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Среда, 17.03.2010, 19:19 | Сообщение # 587
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, нет ты реально меня убиваешь... хорошо виноват но оправдаем.. согласна... продуууууууу biggrin

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

glennlove Дата: Среда, 17.03.2010, 19:55 | Сообщение # 588
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 57 Кто бы мог подумать

Не говоря ни слова, женщина подвезла меня к главному входу аэропорта. Я стала вытаскивать из сумки бумажник, но она меня остановила:
- Не стоит, дорогая! Что бы у тебя не случилось - перетерпи, найди в себе силы!
- Всё слишком сложно...Я больше не могу! - ответила я, чуть слышно, не поднимая на неё глаз
- Борись, изо всех сил! - сказала она чётко, после чего я поблагодарила её и вышла из машины.

Я прошла в главные двери здания, охрана не обратила на меня ни малейшего внимания.
Пройдя через весь зал, я подошла к авиокассам.
И на что я надеялась?
25 декабря, в Рождество, я думала, что могу быть билеты?
Глупо, очень глупо!
- А когда ближайший рейс, не подскажите? - спросила я девушку, сидящую за компьютером. Подождав пару секунд, я получила свой ответ.
- Простите мисс, но только завтра вечером!
- Завтра? Так долго...
- Будите брать билет? - мне почему то казалось, что её вопрос, это и было решающим моим действием, ведь возьми я билет и ничего повернуть нельзя будет! Это будет самая жирная точка из всех, что я когда либо ставила. Но вспоминая лицо Вивьен и то, как мило Джей пытался меня остановить, меня начало тошнить.
- Да! Я беру!!! - уверенно сказала я и протянула наличные.
- Вас интересуют наши праздничные тарифы? - я видела, что она делает всего лишь свою работу, и то, что она понимала, что выглядит сейчас полнейшей идиоткой, тоже.
Нормальный человек, глядя на меня, не станет мне ничего предлагать.
Я одарила её скептическим взглядом и забрав билет, села в зале ожидания.
И что теперь делать? Где я буду торчать, до вечера завтрашнего дня? Так дело не пойдет! Мне нужно где-то остановится.
Выхода не было, ведь я больше никого не знала.
Набрав телефонный номер на мобильном, я ожидала и "наслаждалось" гудками.
- Алло?
- Привет, это Лори...Я не отвлекаю?
- Вовсе нет! Чем, я могу быть занят...
- Ты один живешь? - резко спросила я, не дав ему закончить.
- В данный момент, да...Что-то случилось?
- Эмн...ты не мог бы приехать за мной в аэропорт? Сейчас...
- Да! Конечно... - проговорил он быстро и весьма озабочено, после чего повесил трубку.

Прекрасно понимая, что это далеко не лучшая идея! А точнее самая худшая...Выхода не было!
Я не знала, что мне делать в такой ситуации.
Мне было плохо, как никогда!
Обидно и больно, но я не могла ничего с этим поделать! Ничего! Ведь это был его выбор...

В какое-то мгновение, во мне что-то периклинило.
Мне стало настолько плевать на всё! Что я даже взбесилась.
Я будто смирилась с неизбежным, смерилась с неутолимой болью, что навеки поселилась в моем сердце.
Боль не утихла, она становилась только сильнее, от прожитых вдали без него минутах. Но она стала частью меня!
Я просто смерилась.
Всем было плевать, всем было плевать на меня!

Я схватила сумку и вышла на улицу. Став около главных дверей, я вытащила из кармана пачку сигарет и закурила. Какое же это было облегчение, когда дым просачивался по моим легким. Голова стала легкой и все проблемы словно на долю секунды, отошли на второй план.
- Извините мисс, но здесь нельзя курить! - ко мне подошел охранник и попросил выкинуть сигарету.
- Да? Ну ладно...А что, если я отойду, чуть в сторону? - уж очень не хотелось её выкидывать.
- Ладно...
Через пару минут приехал Дерик. Он был на рабочей машине, но это не имело значения, главное, что он приехал.
Подбежав ко мне, он взял у меня из рук сумку и быстро провел меня в салон. Нажав на педаль газа, он посматривал на меня иногда, ожидая хоть каких-то объяснений. Но сам молчал, не говорил не слова.
Меня уже всю протрясло миллион раз, поэтому мое тело уже было спокойно к эмоциям, он привыкло.
- Он переспал с Вивьен... - заключила я, словно для себя. Впервые произнеся эти слова в слух. Они звучали так спокойно, мне было всё равно, мое сердце уже было разорвано.
- Ох...Лори...Мне так жаль! Я...не знаю, что сказать!
- Чем она лучше меня? Почему он выбрал её? - тихо и спокойно спросила я, как будто мы вели интеллектуальную беседу.
- Ты в миллионы раз лучше! Джей глупец...Я его не понимаю! Ведь вы обручились и приехали для знакомства с его родителями, перед свадьбой...Так зачем он тогда... - не понимая, как сильно меня ранили его слова, Дерик продолжал говорить, пока рыдания не вырвались из моей груди.
Всё кончено!
Навсегда!
Но разве может быть так?

Чуть успокоившись, я снова заговаривала.
- Знаешь, переспи он с кем угодно, мне было бы плевать, но Вивьен - это удар ниже пояса!
- Это уж точно! Лори, мне так жаль...
- Хватит! Я не могу больше об этом слышать! Завтра вечером я улетаю...билетов на более ранний рейс, не было, - как бы извиняясь, проговорила я.
- Можешь оставаться у меня, сколько тебе понадобиться! - заверил он.
- Спасибо! Я очень признательна...

Мы приехали в его квартиру, которую он снимал уже несколько лет. Не сильно большая, но вполне милая и уютная. Правда однокомнатная, но это меня мало смущало.
- Холодильник почти пуст, я съезжу в магазин, а ты располагайся, можешь пока принять душ, если хочешь
- Спасибо , большое!!!
Дерик уехал, и в первую очередь, я конечно же приняла душ, пока его не было!
Как бы там не было, на все 100% я ему не доверяю.
Очень надеясь, что он привезет, что-нибудь выпить, я решила осмотреть его квартиру. Но ничего примечательно, я не обнаружила, не было даже не одной фотографии.
Неожиданно я вспомнила про телефон, который когда-то мне подарил Джей и который спас однажды мне жизнь. Благодаря тому, что через него, Джей смог определить мое местонахождение. Поэтому я поспешила спустить его в туалет, было безумно жаль такую вещь, но с этим чувством, мне помогло справиться воспоминание о его поступке, которое было ещё совсем свежим и таким живым.
Я села на большую кровать и вывалила содержимое своей сумки. Мда...не богато. Бумажник, пачка сигарет, косметичка, билет до ЛА, карта Вудлендза, переводчик карманный, и ещё пара мелочей.
Завязав волосы в пучок, я чуть припудрила распухшее лицо и оделась.
Через некоторое время, вернулся Дерик. В его руках было несколько пакетов, заполненных едой.
- Я не знал, что взять...Что ты любишь. Вот! - он разулся и прошел на небольшую кухню, где стал вытаскивать на стол продукты, бананы, апельсины, пироженные, булочки, различные салаты, йогурты...
- Подожди, спасибо конечно...Но, ты не взял ничего выпить? - у меня почти что, был шок. - Я тебе за всё заплачу...
- С ума сошла?! И с чего ты взяла, что я ничего купил? - он поднял с пола, ещё один бумажный пакет, который я не заметила и стал вытаскивать из него, текилу, водку, виски и коньяк. - Я не знал, что ты пьешь...
- Я тебя недооценила! - чуть рассмеявшись, мне показалось, что я схожу с ума. - Знаешь, я бы вполне обошлась пивом... - помогая ему накрывать стол, раскладывая по тарелкам купленные продукты и нарезая необходимое, я задалась вопросом. - Почему ты один живешь?
- Ну, мои родители переехали в Коннектикут, а девушки нет сейчас... Хотел кошку завести, да всё руки не доходят, съездить в магазин.
- Я в жизни не отмечала Рождество, 25 декабря! Просто понимаешь, я же из России, а у нас Новый год 31 декабря...В общем, это мое первое Рождество, которое я собиралась провести с любимым и его семьей...
- А в итоге, проводишь с не пойми кем, неизвестно где! - рассмеялся он, закончив за мной фразу.
- И не говори...Знаешь, я бы покурила...Где можно?
- Пепельница на подоконнике, прям здесь и кури.
- Спасибо...Я хотела ещё спросить, - подходя к окну, я его приоткрыла и подкурила себе сигарету, которую достала из пачки, лежащей в моей сумке. - У тебя есть диван или раскладушка?
- К сожалению только кровать, но ты не беспокойся, я лягу на полу.
- О, что ты...Я лягу на полу!
- Мы оба ляжем на полу... - рассмеялся он.
- А может, мы оба ляжем на кровати? Так проще...
- Нет, я лягу на полу! - уверенно сказал Дерик и этим закончил спор.

Через пару часов, когда уже давольно стемнело и когда водка уже закончилась, я встала из-за стола и достала из холодильника бутылку виски. Откупорив её, разлила по стаканам, после чего добавила пару кубиков льда.
- Я слышал, как Джей тебя однажды назвал Тори...? - осторожно поинтересовался он.
- О! Это очень длинная история... - отмахнулась я рукой.
- У тебя самолет только завтра вечером!
- Точно...- вздохнула я. - Ну, было такое дело...
Говорить об этом снова, я не хотела и поэтому, обрисовала ему картину в более мягких тоннах, всего за несколько слов, очень многое пропустив. Зачем всем об этом знать?! Это не их проблемы, а мои...А Мои проблемы, я от ныне решаю сама.
- Это Лос-Анджелес и такие вещи там естественны.
- Это ужасно!
- Возможно... - с минуту помолчав, я сделал большой глоток и мне показалось, что я начинаю пьянеть, так как моя язык уже начал заплетаться.
- У тебя не было такого порыва, подойти и дать ей в морду? - резко воскликнул Дерик.
- Был, но я его сдержала в себе...
- Не нужно было! Я уверен, тебя бы никто не осудил за это.
- Мне больше хотелось врезать Джею, чёртов урод! - выругавшись, я осушила бокал до дна и снова его наполнила.
- Не сдерживай себя, - подмигнул мне Дерик, дав добро на ругательства.
- Ох, ты даже не представляешь какая я сейчас злая! Настолько, что готова убить его! - стукнув рукой по столу, ярость только сильней наполнила меня.
- Кто-нибудь знает, что ты у меня? - спустя пару минут спросил он.
- Нет, а что ты решил убить меня и закопать? - после этих слов я рассмеялась так громко, что мне самой стало страшно. - Такие вещи меня уже не пугают...
- Я просто подумал, будут ли тебя искать здесь...
- Вряд ли. Джей запретил мне с тобой общаться...
- Вот как?!
- Угу...- буркнула я подкуривая, очередную сигарету и пододвигая к себе пепельницу.
- В таком случае, почему же ты не запретила ему общаться с Вив? - непонимания было выше крыши, и только что Дерик добавил ещё один пунктик.
- Не знаю. Как я могла... Разве я могла?

- Скажи, а чем ты планируешь дальше заниматься?
- Когда вернусь в Лос-Анджелес? - переспросила я.
- Да! - кивнул Дерик, докуривая сигарету.
- Не знаю, я пока не думала. Но в Россию не вернусь определенно...Наверно, сниму квартиру, найду работу...
- Ясно! А что на счёт Джея?
- Я не хочу больше быть с ним...
- Ты в этом уверена? Ведь не всё так ужасно, миллионы людей изменяют друг другу и прощают...
- А я сама умышленно отказываюсь от своего счастья?
- Да! -Дерик долил мне бокал и вышел из кухни. Я оглянулась, но потеряв равновесие, чуть было не свалилась со стула.
- Ты в порядке? - из ванны показалась его голова.
Я превратилась в настоящую лицемерку, которая при первой же проблеме - пытается бежать, заливая её алкоголем и забываясь, а на вопрос "всё ли в порядке?", когда моё сердце расколото на мельчайшие частицы и разбросано по всей вселенной, отвечаю:
- Да! Всё отлично... - голова просто упала мне на руки. Мне хотелось умереть, лишь бы больше не испытывать этого гнетущего душу чувства.
- Ещё? - Дерик вернулся к столу и взглянув на меня, всё понял и повернулся к холодильнику за новой бутылкой. - Легче не стает, знаешь...
- Плевать! Давай... - махнула я рукой на свою жизнь и облокотилась на стену, которая была такой холодной. Сейчас мне больше всего хотелось оказаться в тысячу миль отсюда, дома. Но у меня не было дома, мне некуда было вернутся.
- Ты спать ещё не хочешь? А то на часах уж почти два (2:00am), - поинтересовался он, убирая с моего лица волосы.
- Нет! Я не уверена, что смогу уснуть...Всё так паршиво.
- О чём ты?
- Я такая ужасная, что при первой же возможности, он сбежал к своей бывшей! Выпьем за это! - и сказав тост, я навернула очередную стопку коньяка.
- Тебе точно пора спать? - Дерик, сам еле стоящий на ногах, хотел было помочь мне подняться, но я ещё не была готова, не достаточно пьяна, что бы отключиться от реальности и забыться в небытие.
- Подожди, ещё пол часика сидим и уходим...- мой язык уже так заплетался, что я сама с трудом понимала, что говорю. - Так, ты наливай, а я в ванную.
Я встала из-за стола и на ходу расстегивая ремень, зашла в ванную. Прикрыв дверь, я подошла к зеркалу.
- Посмотри, во что ты превратилась? - сказала я тому существу, что видела в отражении. В его взгляде было столько боли, она буквально лилась через край.
На моих глазах снова появились слезы.
Справив нужды, я умыла лицо и руки. После чего, включила горячую воду.
Открыв шкафчик под раковиной, я достала из него, упаковку новых лезвий для бритвы. Распаковав одно из них, я окунула левую руку под горячую воду. А потом, с абсолютно спокойной душой, не смотря в глаза отражению, я плавным движением провела лезвием по запястью, перерезав выступающие вперед вены.
Не было боли. Тогда было гораздо больнее, настолько, что мне хотелось умереть...
Осознание того, что уже ничего не будет как раньше, заставляло мою душу выворачиваться наизнанку.
Ведь я не робот, я живое существо, у которого есть душа, которая уже должно быть горела в адском котле.
А так же есть сердце, которые было похоже на сахарный песок, разнесенный ветром по воздуху.
А ещё у меня был разум, который отказывался мне подчиняться.
Так же как и мысли, которые орали на меня уже битый час, умоляя о спокойствие в моей голове.
Нервы сдали точно так же, как и все функциональные системы.
Я сползла на пол и облокотилась о ванну.
Мечтая о конце, я всё же подумала о Дерике и поэтому держала руки над полотенцем, что бы не сильно запачкать кровью пол.

glennlove Дата: Среда, 17.03.2010, 19:56 | Сообщение # 589
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?

Мечтая о конце, я всё же подумала о Дерике и поэтому держала руки над полотенцем, что бы не сильно запачкать кровью пол.
- Слушай, если хочешь, у меня есть снотворное... - - в дверь постучались и я услышала легкий скрип. - Что...!!! ТОРИ!!! - пронзительный крик, заставил меня зажмуриться.
Дерик тут же упал передо мной на колени и пытался поднять мою голову. В первую очередь, он проверил пульс, а после замотал мои руки другим полотенцем и крепко завязал. Подняв с пола, он вынес меня в коридор и быстро схватив ключи от машины, понес вниз.
Дерик привез меня в больницу...
Я не знаю, сколько прошло времени. Я не видела людей, которые делали мне переливание и обрабатывали запястья. Я не знала, в каком положении нахожусь, не знала лежу ли на чем то...

Очнувшись ото сна, я протерла глаза, что бы было легче их открыть. Оглянувшись вокруг, я удивилась не увидев рядом ни врачей, ни капельниц, ни других атрибутов больничной палаты.
- Ммм...- всё, что я смогла произнести. Говорить внятно было сложно, так как мой язык сильно распух, судя по всему от обезболивающего.
- Очнулась?! - тут же к кровати подошел какой-то человек, я не могла разглядеть его лица, только мутные черты. - Как ты себя чувствуешь?
- Угу... - промямлила я, потому что на большее, не была способна.
- У тебя ничего не болит? Знаешь я всю ночь волновался...
- А?
- Ну ты и напугала меня! Я не мог поверить, что успею...- бережно, укрыв меня одеялом, Дерик встал с кровати и вышел.
- Ты куда? - тут же вырвалось у меня.
- Звонить Джею!
- Не смей! Нет...Только не это, пожалуйста!
- Тори...Ты, ты не понимаешь! - он снова сел на кровать, где я лежала и чуть наклонился. - Ты не знаешь, чего мне стоило, уговорит врачей не оставлять тебя в больнице, а увезти...
- Я за всё заплачу...
- Не в этом дело! Они бы отправили тебя в психиатрическую клинику. Ты разве не знала об этом? Всех суицидников направляют к психиатрам...
- Сначала, меня бы отправили в Лос-Анджелес...
- У нас маленький городок, и в больнице работают многие знакомые семьи Рэтбоунов. Знала бы ты, чего мне стоило уговорить их не вмешиваться.
- Боже...Нет! Я не хочу, что бы они узнали.... - пытаясь приподняться на подушке, я взмолилась, что бы Дерик сам не звонил ему. - Пожалуйста, не говори ему ничего! Я уеду и всё забудется!
- Сейчас, тебе нужно отдохнуть...
- Поклянись, что ты не скажешь Джею об этом?
- Тори, я не...
- Поклянись, я прошу тебя! - настаивала я.
- Я клянусь, если он и узнает, то никак не от меня! - в конце концов согласился парень. Он выглядел таким растерянным.
- Мне очень жаль...- я хотела было извиниться, но Дерик всё же встал и вышел из комнаты. Через несколько минут, я услышала свит вскипевшего чайника и его крик их кухни:
- Тебе кофе?
- Да, - чуть слышно крикнула я, напрягая голосовые связки.
В этот момент, мне почему то хотелось: выпить горячего кофе, выкурить сигарету и провалиться сквозь землю.
Дерик помог мне подняться и пройти на кухню. Я настояла на том, что бы мы завтракали там, он же хотел, что бы я оставалась в постели.
- Тебе повезло, что я тебя сразу же нашел, а то не известно, в каком бы ты сейчас была состоянии...- он сделал глоток горячего кофе и приоткрыл окно. - Знаешь, когда я учился в колледже, у нас на кампусе был такой случай. Только девушке повезло меньше и она потом неделю не могла ходить, потеряла слишком много крови...
- Мне повезло бы больше, если бы ты тогда, вообще в ванную не заходил! - обиженно буркнула я и наполнила рот горячей жидкостью.
- Да что за хрень, Тори?! Как ты можешь так говорить? Скажи, да разве стоит он того? - взбесился Дерик и стал просто провоцировать меня. - Человек, который так с тобой обошелся, он не заслуживает, что бы ты из-за него сводила счеты с жизнью, поняла!
- Да... - вырвался из меня испуганный стон.
Я задумалась над его словами. В чем-то он был прав. Наверно в том, что человек который обошелся со мной как с дерьмом...Эмн...дальше я не знаю что...А нет ничего!
- Что ты намерена делать? - успокоившись спросил он, прикуривая две сигареты.
- В семь поехать в аэропорт и улететь в Лос-Анджелес, где мне никто не помешает...
- Заткнись уже! - снова взъелся он, но я слышала ноту шутки.
- Спасибо, тебе! - поблагодарив его, я допила свой кофе и встала из-за стола. - Эээ, мне бы в душ, можно?
- Да конечно! Только подожди, я достану полотенца, а то со старыми произошла беда, - ответил он мне, с нескрываемым сарказмом.
Получив от него полотенца, я вошла снова в эту проклятую ванную и пожалела, что не закрылась тогда на защелку, но кто мне помешает, сделать это сейчас.
Положив полотенца на стиральную машину, я потянула на себя дверь и защелкнула замок.
- А ну открой! Не смей закрываться! - прокричал Дерик. - Если не откроешь, я сейчас сломаю дверь и вообще вынесу её в коридор, будешь так принимать свой душ!
- Ладно, успокойся ты! Я не буду закрываться... - оставив дверь не закрытой, я начала раздеваться.
Взглянув на свои руки, которые были обмотаны бинтами, мне стало не по себе. Глупо было так решать проблемы...

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Четверг, 18.03.2010, 06:19 | Сообщение # 590
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (glennlove)
Мечтая о конце, я всё же подумала о Дерике и поэтому держала руки над полотенцем, что бы не сильно запачкать кровью пол. - Слушай, если хочешь, у меня есть снотворное... - - в дверь постучались и я услышала легкий скрип. - Что...!!! ТОРИ!!! - пронзительный крик, заставил меня зажмуриться. Дерик тут же упал передо мной на колени и пытался поднять мою голову. В первую очередь, он проверил пульс, а после замотал мои руки другим полотенцем и крепко завязал. Подняв с пола, он вынес меня в коридор и быстро схватив ключи от машины, понес вниз. Дерик привез меня в больницу... Я не знаю, сколько прошло времени. Я не видела людей, которые делали мне переливание и обрабатывали запястья. Я не знала, в каком положении нахожусь, не знала лежу ли на чем то...

shok
Quote (glennlove)
- Ты куда? - тут же вырвалось у меня. - Звонить Джею! - Не смей! Нет...Только не это, пожалуйста! - Тори...Ты, ты не понимаешь! - он снова сел на кровать, где я лежала и чуть наклонился. - Ты не знаешь, чего мне стоило, уговорит врачей не оставлять тебя в больнице, а увезти...

БЕГОМ К ДЖЕЮ!!!!! он должен знать!
Quote (glennlove)
Глупо было так решать проблемы...

до тебя только дошло....Тори блин...ыыы glennlove, капец... где джеееей?

Мой фанф:

Хозяин свободы

glennlove Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:54 | Сообщение # 591
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
капец... где джеееей?

скоро появится!!!!!!
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
до тебя только дошло....Тори блин...

а как бы ты поступила на её месте?? только попробуй реально встать на её место, полностью, принимая во внимание все обстоятельства её жизни!!!!!!!!!!

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:56 | Сообщение # 592
Сделайте меня супером!

Медали:
я бы сама умерла по себе...от несчастья...но суицид врядли...

Мой фанф:

Хозяин свободы

glennlove Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:56 | Сообщение # 593
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
но суицид врядли...

ой да все девки в переходном возрасте, от несчастной любви себе вены вскрывали, больше половины моих подруг точно )))
но я не пробовала, пока biggrin

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:58 | Сообщение # 594
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, пипец может это я не нормальная не хочу суицидничать? может эт нормально? biggrin

Мой фанф:

Хозяин свободы

glennlove Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:36 | Сообщение # 595
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
пипец может это я не нормальная не хочу суицидничать? может эт нормально?

не знаю, у нас все через это проходили ))))

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:38 | Сообщение # 596
Сделайте меня супером!

Медали:
я свое тело боготворю так что не охото что либо с ним делать biggrin
надеюсь причины покоторой я захочу это сделать не будет... dry

Мой фанф:

Хозяин свободы

glennlove Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:55 | Сообщение # 597
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
я свое тело боготворю

не уж то, оно такое идеальное??? эх, хотелось бы увидеть твою фигуру ))))))
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
надеюсь причины покоторой я захочу это сделать не будет...

я тоже надеюсь что мозги у тебя и у всех на месте, но давайте не будет сравнивать себя лично с Тори, она всё таки вымышленный персонаж со своими вымышленными проблемами )))

glennlove Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:37 | Сообщение # 598
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 59 Взгляд со стороны

После того, как Тори уехала из дома Рэтбоунов, там наступил настоящий хаос.
Вивьен тоже уехала на своей машине и оставила их разбираться самих.
Все пытались понять, что же произошло на самом деле, но никто не знал.
Джей ни с кем не разговаривал, после того как вернулся, он не смог догнать и вернуть Тори.
А девочки, которые тоже всё слышали, отказывались это обсуждать. Но все знали одно: Тори порвала с Джеем!
Ужин был закончен. Все разъехались по домам и в доме наступила пугающая тишина. Никто не знал, что делать.
Джей заперся в комнате и отказывался кому либо открывать.
Девочки сидели под его дверью и пытались образумить, говоря под дверь, как глупо он поступил. Карла же хотела дозвониться Тори на телефон, но тот не отвечал.
Наконец Джей вышел из комнаты и проигнорировав восклицания младших сестер, направился в комнату Карлы.
- Ты дозвонилась ей? - спросил парень, заходя в комнату без стука.
- Нет! Она не отвечает. Джей...
- Позвони в аэропорт, она наверняка попытается...
- Звонила, но билетов на сегодня не было вообще, - отчаянно ответила девушка и подошла к своему брату. Положив руку ему на плече, она посмотрела в его в глаза. - Зачем? Скажи, Джей...
- Не знаю...Так вышло! - выдохнул парень.
- Ты же говорил, что ничего больше к ней не чувствуешь?
- И это правда, но...Чёрт, Карла, тебе ли меня не понять... - Джей скинул с себя её руки и сел на кровать, приперев голову руками.
- Ты понимаешь, насколько обидел Лори? - она села рядом.
- Да, но...Я не хотел! Я не хотел этого делать, это был не я!
- Это как? Ты бы хотя бы себя не обманывал, и выбрал бы уже одну себе подружку! - она одарила его испепеляющим взглядом и встала с кровати.
- Нет же...Я словно был за кадром! Не управлял ситуацией...Это было похоже на...
- Что? - испуганно спросила девушка подходя ближе...
- Эта тварь что-то мне подсыпала!!!
- Ты уверен? - не совсем понимая, что он имеет ввиду, Карла сморщила лоб, вглядываясь в его глаза, которые метались по всему помещению.
- Да, я не мог...Я не хотел, она уже пыталась, но я...Я идиот! Чёрт возьми!!! - он бил себя по голове и метался по всей комнате, не представляя, что теперь делать. - Что мне теперь делать, Карли?
- Это тебя нисколько не оправдывает! Ты сам к ней поехал, уже после её первой попытки тебя соблазнить. Ты всё знал!
- Да, я всё это понимаю, чёрт возьми, но что теперь делать?! Как мне её вернуть? Я не смогу без неё...
- Ты ведь понимаешь, что своими оправданиями ты Лори не вернешь?
- Понимаю, но попытаться стоит!
- Стоит...Я попробую ещё раз позвонить в аэропорт...
- Да, а я поеду к Вивьен тогда и...
- Нет! Это плохая идея! Джей, прошу...Забудь ты её и попрощайся навсегда!
- Уже сделал это!
Парень вышел и направился в свою комнату, где сидели сестры. Карла же принялась снова названивать в кассы.
Через час, она закричала на весь дом:
- Есть! Завтра рейс, в 19:23...Джей! Слышишь? Она ещё в городе должна быть! - кричала она из своей комнаты. Тут к ней залетел парень и просил ещё раз повторить информацию, поподробней!

Съездив в аэропорт, Джей убедился, что Тори взяла билет на вечер завтрашнего дня, и взял ещё один, на этот же рейс. После чего, он снова приехал домой к родителям.
Поднявшись по лестнице наверх, он вошел в комнату девушки.
- Обзвони все гостиницы и отели, спроси не останавливался ли у них кто, под таким именем.
- Ладно... - кивнула девушка и снова приклеилась к телефонной трубке.
Когда на часах было уже 23:48, Карла вошла в комнату своего брата и отрицательно покачала головой. Джей поднялся с постели стал ходить по комнате, задумчиво потирая подбородок.

Всю ночь, Джей и Карла пытались найти хоть какие-нибудь следы пропавшей девушки. Но безрезультатно.
Джей снова ездил в в аэропорт, но это не помогло, тогда он объездил все автобусные вокзалы - ничего.
Карла названивала во все отели города, обзвонила больницы, спрашивала у всех знакомых и друзей, с которыми Тори познакомилась в баре. Ничего!
Никто не видел и не слышал о ней, ничего.
Когда у Джея совсем сдали нервы, он отправился в квартиру, которую снимал Дерик.
Приехав по адресу, он увидел, что свет в окне горит. Но дверь ему никто не открыл. Джей долго стоял под его дверью, в надежде что парень вышел не на долго. Но так и не дождался.
Он почему то был почти уверен, что Тори могла быть у него, ведь именно с ним, она больше всего сдружилась. Тогда в баре, они долго разговаривали и после он провожал её домой.
Вернувшись домой, Джей обессиленный упал на кровать и достал из тумбочки, бутылку и бокал. Налив немного бренди, он осушил его за раз и отключился.

- Джей просыпайся!!! - в комнату ворвались две девчонки и резко раздвинув шторы, сорвали одеяло с кровати. - А ну, просыпайся... Ты её ещё не нашел?! - они трясли его и слегка били.
- Отстаньте! - промычал парень и накрылся подушкой.
- А то, что Лори не известно где, тебя что, не волнует? - Эшли потянула его за волосы и парень поднял голову.
- Что? - сонно пробубнил он.
- Лори!!! - завизжали девчонки.
Джей резко подскочил, оглядел постель и убедившись, что ему не приснился вчерашний кошмар, пулей залетел в ванную. Через 15 минут, он уже спустился вниз и выпив чашку крепкого кофе, убежал ни с кем не поговорив.
Джей снова направился к своему старому приятелю, так как он единственный, кого вчера не застал и не смог поговорить. Припарковавшись на отцовсой Тойоте возле дома, в котором Дерик снимал квартиру, Джей поспешил подняться наверх.
Подойдя к нужной двери, он несколько раз постучал, после чего, чуть толкнул и дверь распахнулась. Джей нерешительно сделал несколько шагов, после чего зашел в квартиру более уверенно.
- Дерик! Ты здесь? - позвал он, робко заглядывая в комнату.
- Что? Джей?! Ты, как здесь... - парень лежал на смятой постели и увидев друга тут же подскочил и накинул на себя рубашку.
- Я в полном дерьме, брат! Ты даже не представляешь... - он прошел к окну и немного помолчав, резко развернулся и взглянул парню прямо в глаза. От чего у того, волосы встали дыбом. - Лори не видел?
- Нееа... - боязливо ответил Дерик и опустил глаза, его страху не было придела.
- Чёрт! Она сбежала и я не знаю, где её теперь искать! Везде уже был и всех обзвонил, никаких результатов, - отчаянно проговорил парень, вытаскивая из куртки пачку сигарет. - Курить на кухне? - и не дождавшись ответа он быстрыми шагами прошел на кухню, прикуривая по дороге.
Дерик поплелся за ним, моля господа, что бы Джей не увидел ничего лишнего.
На столе по прежнему стояли бокалы, пустые бутылки и наполненная через вверх пепельница.
Джей прошел на середину кухни и сел на стул, где висела на спинке сумка Тори.
- Не хило ты бухаешь! А чего это вдруг? - удивился он, стряхивая пепел.
- Да...так. Неудачный день был...- осматриваясь вокруг, в поисках ещё каких-нибудь предметов её туалета, ответил Дерик.
- У тебя всё в порядке? На тебе лица нет!
- Всё круто, чувак! Сам как? - отмахнулся парень, бледнее ещё сильнее, когда увидел на подоконнике пачку тонких сигарет.
- Да ты даже не представляешь! Вив...Я от неё не ожидал такой подлости...
- Ты о чём?
- Ну...- вздохнул парень. - Да она спятила совсем! Пыталась ко мне приставать тогда в клубе, а на следующий день, когда я её отшил, подсыпала мне какую-то дрянь в бокал и ...в общем, соблазнила.
- Что? Ты с ней переспал? А Лори как же? Джей... - пытался не вызвать никаких подозрений парень и сделал удивленный вид.
- Так в том то и дело, что Лори всё узнала и порвала со мной, - выдохнул парень и затянулся.
- А ты не знаешь где она?
- Да откуда ж? Всё уже обыскал...Вот вчера, к тебе ещё приезжал, но тебя не было...
- Да, я уходил, мне нужно было. По работе! - нервничая, пытался соврать парень, понимая, что обречен.
- Ясно! Я не знаю, что мне делать...Она ведь не простит меня теперь, но я думаю...Если скажу ей, правду...Тори поймет!
- Я тоже так считаю! Тебе стоит попытаться, она тебя очень любит... - Дерик пытался убедить Джея, что бы тот не сдавался.
- Знаешь, а ты прав! Я не позволю Вивьен, разрушить наши отношения! - самоуверенно кивнув, Джей докурил и потушил окурок в пепельнице, внимательно рассматривая уже оставленные окурки. - Это помада? - он чуть сморщил лоб, внимательней приглядываясь к легким Vogue. В этот момент, дверь в ванную распахнулась и о туда повалили клубы пара и женский голос:
- У тебя не найдется каких-нибудь таблеток? У меня голова раскалывается, после такой-то ночки! - крикнула девушка, не выходя из ванной.
Парни замерли. Не один не решался пошевелиться или что-либо сказать.
У Джея в глазах всё померкло, когда до него дошел пугающий смысл, сказанных ею слов.
- Ты меня слышишь? Дерик?! - повторила она, но из ванной так и не показалась. - Голова болит и всё тело ломит, душ не помог...
Джей медленно поднялся и с отстраненным видом посмотрел на бывшего друга. Дерик просто сгорал от чувства вины, ему не хотелось вновь попадать в ту же ситуацию, но на этот раз он не виновен. Но зная характер Джея, можно было предварительно сделать вывод, что объяснять что-то нет смысла. Дерик уже смерился с неизбежным и стоял возле окна, наклонив голову.
Джей, медленно прошел по коридору и зашел в наполненную паром ванну, где у зеркала стояла девушка и вытирала волосы полотенцем. На ней был шелковый мужской халат, который судя по всему принадлежал владельцу квартиры. На стиральной машине, Джей увидел красную блузку, принадлежащую его девушке.
- И ты смеешь обвинять меня?! - оставаясь в дверном проходе проговорил Джей, еле слышно.
Услышав знакомый голос, девушка медленно обернулась и увидев красный глаза парня, выронила полотенце из рук.
- Джей... - протяжно вздохнула она. - Как ты меня нашел?
- По-твоему сейчас это важно? - еле сдерживаясь проговорил парень.
- Что ты...? - непонимающе спросила она, но взглянув на представившуюся его глазам картину, ужаснулась и сделал шаг в его сторону. Парень резко отшатнулся от неё. - Джей! Всё не так...
- Ты решила ударить по мне, моим же оружием? - скептически заметил он. - Самым больным, что есть...- чуть слышно проговорил он.
- Чёрт возьми, Джей! Не делай выводы, пока не услышишь правды! - пыталась его остановить девушка, подходя ближе и беря его лицо в свои руки.
Но парень уже сделал все вывод, и схватив её за запястья, сжал их и оттолкнул её в сторону от себя. Тори упала на пол и от жгучей боли в запястьях, где раны были ещё свежи, не смогла подняться. Слезы потекли по её слезам, а кровь вновь начала выступать на перевязанных бинтами, запястьях.
- Не суди людей по себе! - крикнула она ему в след. Но было уже поздно, Джей пулей вылетел из квартиры, захлопнув за собой дверь. Не в силах подняться, девушка осталась лежать на полу, укрыв свое лицо ладонями. Глотая слезы и приглушая дикие рыдания, которые вырывались из её груди, она проклинала, тот момент, когда ей показалась забавной идея, съездить в Техас.

Linkin Park - New Divide

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:28 | Сообщение # 599
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (glennlove)
не уж то, оно такое идеальное??? эх, хотелось бы увидеть твою фигуру ))))))

соврешенного тела помоему нету) но мне свое тело нраится*
ыыыы могу сказаь=ть одно все придууурки! один не на то подумал...она не объяснила, третья вообще сучка...полный капец... я больше так не могу... я их сама наверно спинаю вместе (если это возможно) biggrin
все таки жаль тори... дерику надо было сразуу сказать

Мой фанф:

Хозяин свободы

glennlove Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:03 | Сообщение # 600
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
один не на то подумал...она не объяснила, третья вообще сучка...полный капец...

а так всегда!!!! )))
это жизнь
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
я больше так не могу... я их сама наверно спинаю вместе (если это возможно) biggrin

эмн...у меня вопрос: пора заканчивать уже фик??? ну вы уже устали и хотите конца????
просто у меня идей куча, а мне кажется что уже перебор...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх