Изо всех сил - Страница 46 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

Dizi Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:35 | Сообщение # 676
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, surprised я э прям охр...ну понятно,в шоке biggrin

я тут

skyey_elly Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:16 | Сообщение # 677
Per aspera ad astra

Медали:
иииииха,глава! biggrin
Quote (glennlove)
- Ты так нервничаешь, именно потому, что была с ним...
- А ты так спокоен, потому что уже натрахался со своей Вивьен!!!

опа! no comments)
Quote (glennlove)
Теперь всё будет так, как захочется мне!

Как же мне нравится эта фраза!да,надерём Джею пятую точку! devil
с кровожадненьким настроением жду продолжения!!!!

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Dizi Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:19 | Сообщение # 678
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, ну всё biggrin biggrin его ждут жестокие будни!!
Арр!!Обиженная женщина это страшно!!Очень страшно!!)))

Вообще))пересмотрела все картинки)обрадовалась!!))
спасибо))

я тут

JaniN Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:26 | Сообщение # 679
Приближенный

Медали:
glennlove, ОгО! surprised surprised surprised surprised
Бедный Джей, чувствую, это был последний его "безоблачный" день. Дальше Тори даст жару!!! Ну я прям вся заждалась проды, да и как иначе после таких глав? tongue

glennlove Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:30 | Сообщение # 680
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (skyey_elly)
надерём Джею пятую точку!

Quote (Dizi)
его ждут жестокие будни!!

Quote (JaniN)
это был последний его "безоблачный" день.

Как же вы его все любите )))
я фигею biggrin :D biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал glennlove - Воскресенье, 28.03.2010, 00:30

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:30 | Сообщение # 681
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
Я думал, ты сама выложишь все карты на стол! - мягко намекнул он.

действительно оч мягкий намек! biggrin
Quote (glennlove)
я осушила одним махом бокал и швырнула его на стол, после чего резко встала, оттолкнув от себя стул и вылетела из-за стола

мда... я конечно слышала что русские могут пить как и сколько удобно, но чтобы так резко двигаться....
Quote (glennlove)
То, что ты переспал с Вивьен - я простила, как бы больно мне не было. Но то, что ты не веришь мне в том, чего я не делала...Это убивает!

Джей не тормози!!!! извиняйся срочно!!!!
Quote (glennlove)
Джей был пьян и еле стоял на ногах, точнее вовсе не стоял. Судя по всему он допил ту бутылку в одиночку а теперь, что бы дойти до кровати, перебирал руками по стене.

бедняга...
Quote (glennlove)
Теперь всё будет так, как захочется мне!

опс! мало того что он напился так ему и мстить будут biggrin biggrin biggrin жду с нетерпением!!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

glennlove Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:42 | Сообщение # 682
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
мда... я конечно слышала что русские могут пить как и сколько удобно, но чтобы так резко двигаться....

ну, ну будет!!! пара стопок виски и тонна злости на всё с подвигнет!!
Quote (ЭсмеКаллен)
Джей не тормози!!!! извиняйся срочно!!!!

пара на газ давить приятель ))))))
Только вот пьяным за руль не сажаются )))
Quote (ЭсмеКаллен)
ему и мстить будут

Всё возможно!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dizi)
Арр!!Обиженная женщина это страшно!!Очень страшно!!)))

не то слово!!!
Не кто не смотрел сериал Ханна Монтана???
Я вот щас сморю, меня прикалывает - такой ржачный )))
так вот, там был момент
"- Как он мог так с ней обойтись? он что не знал что девушки хрупкие и ранимые?
- Из конфет и пироженных, но спастись не возможно!!! Горе тому кто вас обидит!
- Да, ты в теме папа!"

прям про наших голубков ))

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:38 | Сообщение # 683
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
ну, ну будет!!! пара стопок виски и тонна злости на всё с подвигнет!!

хех и на мстю тоже?
Quote (glennlove)
Всё возможно!!!!

НО кроме их расставания ок? wink
Quote (glennlove)
прям про наших голубков ))

ага biggrin

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

glennlove Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:48 | Сообщение # 684
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
хех и на мстю тоже?

Всё возможно!!! мало ли у кого как мозги вертятся =))
Quote (ЭсмеКаллен)
НО кроме их расставания ок?

конешно. тогда ведь не интересно будет wink wink wink wink
Quote (glennlove)
Из конфет и пироженных, но спастись не возможно!!! Горе тому кто вас обидит!

и все прекрасно об этом знаю и всё равно рискуют здоровьем )))))

glennlove Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:02 | Сообщение # 685
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 65 Всё с начала

Войдя в спальню, я услышала мирное сопение своего, фиг пойми кого. Закатив глаза, я поняла, что выбора нет и мне пришлось лечь рядом с ним. Только я залезла под одеяло, как его руки обвили мое тело, а голова перевалилась мне на плече. Какая прелесть! Будь я не такой доброй и заботливой, наверняка бы пихнула его с такой силой, что он бы свалился с кровати. Но пожалев его сон, я просто смирилась с неизбежностью и постаралось расслабиться, медленно проваливаясь в безмятежность.

На утро, я проснулась раньше Джея и не стала его будить. Приняв душ, я привела себя в полный порядок. После чего заварила себе горячий кофе.
Накрутив волосы на плойку, что бы они были более пышные и волнистые, я нанесла легкий макияж. Прокравшись в спальню, где всё ещё дрыхло это пьянющее создание, я сняла с вешалки в шкафу новый сарафан и достала еще несколько вещей. После чего не выдержала и приоткрыла окно. Запахи вчерашнего вечера, так и стояли в комнате, что аж глаза слезились.
Мы договорились с Линдой встретиться в кафе "Туннель", ведь я не позавтракала, потому что собственно нечем было. Не забыть бы на обратной дороге, зайти в супермаркет. Джей голодным не останется, так как я заказала пиццу и оставила её на столе.
Подъезжая на такси к нужному мне кафе, я заметила, что у дверей стоит моя подруга и нервно поглядывает на часы, но я вроде не опаздывала.
Поспешно расплатившись с водителем, я перебежала дорогу и подошла к Линде с приветливой улыбкой.
- Привет! Ты давно ждешь? Я вроде сказала в 11:00 ? - мы обнялись и зашли в помещение, где нас встретил приветливый метрдотель. Посадив у столика возле окна, он оставил нас изучать меню.
- Ну, как съездили? Как тебя приняли? Что сказали его сестры? Рассказывай... - её будто распирало, от неведения и мне пришлось ей отвечать.
- Всё прошло замечательно. Его мать оказалась очень милой и любезной, так же как и её муж, - я перелистывала меню и делала вид, будто очень внимательно его изучаю, что бы не смотреть ей в глаза, ведь ложь не мой конек. - правда с его сестрами младшими возникли кое-какие осложнения, но вскоре все наладилось, а старшая и вовсе меня потрясла. Она такая милая! И она бисексуалка, представляешь.
- Да ты что? Ничего себе... - воскликнула девушка слишком громко, на нас недовольно стали посматривать с соседних столиков. - А как его друзья?
- Милые ребята. Правда я не уверена, что они смогли бы вписаться в ЛА...
- Что? Почему? - не унималась она.
- Ну, Лин...Это же Техас, там вокруг одни фермы. К тому же Вудлендз, это окраина Остина кажется, неважно, - к нам подошел официант в костюмчике с галстуком и принял заказ.
Я была очень голодна и заказала себе овощной салат, фунчезу с мидиями, и зеленый чай с тостами. Линда же ограничилась легким салатом и кружкой кофе-экспрессо.
Пока мы ждали свой заказ, официант поднес нам в графине ананасовый сок, за счет заведения. Начал плести нам что-то о сотых посетителях за это утро, но мы так поняли, что ему просто приглянулась одна из нас. Вовсе не сопротивляясь, мы по очереди кокетничали с ним, поскольку парень был приятно внешности.
Болтая и не торопясь, поедая свои завтраки, мы с Линдой обсуждали проведенные праздники.
В 12:30 мы уже гуляли по огромному торговому центру, недалеко от пляжа на Оушн-авеню. В этом районе находились удивительные магазины. Огромный выбор и количество содержимого, невольно сводило с ума. Мы скупали всё, что только нам хотелось, правда иногда посматривая и на цены.
Джимми устроился работать в какую-то компанию и стал получать приличное жалованье, что давало Линде возможность чаще гулять по магазинам.
К трем часам, я почти полностью обновила свой гардероб, так же прикупив пару туфель и огромное количество нижнего белья.
Когда мы устали от беготни из бутика к бутику, настало время для легкой смены имиджа. В салоне красоты, мне вымыли волосы и чуть сострили кончики, делая их более рваными. Пока мастер укладывала мои волосы, другая делала педикюр. Закончив с прической, девушку сменил взрослый мужчина и приступил к массажу головы и висков. Далее следовали маникюр и макияж, а так же советы от мастеров и профессионалов.
Получив карты на последующие скидки, мы с Линдой очаровательные и снова при своих силах, продолжили наш шопинг. Между примерками очередных джинсов и юбок, она рассказывала мне о своих отношениях с Джимми, про себя я завидовала им. У этой парочки не было тех проблем, что скрывались в нашем шкафу.
После шести, мы наконец-то нашли время, что бы забежать и перекусить в МакДак. Наполнив свои желудки фастфудом, мы собрали все наши сумки и пакеты с покупками в кучу, и отправились по домам.
Взяв такси, я попросила водителя заехать в какой-нибудь супермаркет для начала. Попросив его подождать, я оставила все сумки и пакеты в салоне, а сама же отправилась за продуктами. Поскольку холодильник был почти пуст, предстояло много всего закупить. Когда тележка была набита овощами, фруктами, сырами, салатами, и замороженными полуфабрикатами, я направилась к полкам со спиртным. Бар тоже не мешало бы наполнить. Я заложила тележку просто до отказа и покатила её к кассе, где совсем молодая девушка быстро всё пробила по чеку. Я пнула дверь ногой и быстро проскочила сквозь неё, со своей тележкой на стоянку. Водитель моего такси тут же выскочил из машины и открыв багажник, помог мне все погрузить.
Мы подъехали к отелю, когда на улице уже царила темнота. Только фонари и прочее освещение не давали поглотить город во мрак. Молодой парень тут же подбежал ко мне, что бы помочь с моими покупками, но увидев их количество, он позвал второго. Вместе, ребята помогли мне дотащить покупки в квартиру и получив щедрые чаевые, ускакали вниз. Я же в первую очередь разложила продукты по нужным местам хранилища. Только после этого кинула все тряпки в комнату и отправилась в душ.
Сидя перед телевизором в гостиной, я рассматривала сделанные нами фотографии за сегодняшний день. Они казались мне такими забавными и веселыми. Каждая из них, была пропитана жизнью. Я пообещала себе, обязательно напечатать их и вставить в новый альбом для фото, который купила сегодня. А ещё не мешало бы отправить несколько фото тёте Марине. Я не уверена, что она умеет пользоваться компьютер, про интернет я и вовсе молчу, так что придется воспользоваться обычной почтой. Хотя, можно было бы попытаться найти на сайтах общения Таню или Машу, своих старых подруг. Мне почему то хотелось наладить с ними контакты, поэтому я побежала в комнату для гостей, где обычно Джей занимался своими делами и где стоял его ноут.
Я быстренько зарегистрировалась на нужном мне сайте и начала поиск. Вбив в адрес имена, фамилии и города, поиск удался и компьютер выдал мне страницы их почтовых ящиков.
Я написала им большие письма и вложила туда несколько фото, на которых я с Линдой, с Джеем и просто счастливая на улицах Лос-Анджелеса.
Выходя из комнаты, я услышала, как на кухне кто-то говорит по телефону. Я прислушалась и оказалось, что это был Джей (кто ж ещё это мог быть), он говорил с Беном Граупнером и решал какие-то вопросы по поводу концертов.
Не мешая его разговору, я прошла на кухню и указывая на холодильник принялась за готовку. Быстренько смастерив ужин, я пошла в комнату, что бы переодеться. Накинув на себя махровый халат, вернулась в кухню и поставила на стол сандвичи. Джей закончил решать свои проблемы и сев за стол, принялся поедать ужин. Джей выглядел весьма нервным и чем-то озабочен. Я хотела его обо всем расспросить, но понимала, что лезть не в свои дела, не так хорошо после случившегося.
- Ну, и как удался ваш шопинг? - спросил он тщательно пережевывая сандвич с поджаренным беконом.
- Отлично! Мы потрясно провели время! Я столько всего купила...
- А я уже купил тебе новый телефон, это вроде ай-под.
- Класс! - радостно воскликнула я.
- А что ещё купила? - заинтересованно прошептал он дьявольским голоском.
- Ну, шмоток кучу, всяких безделушек, фотоальбом, посуду вот новую, - указала я на черные тарелки стоящие на столе.
- А что-нибудь для меня?
- Ты же не просил...
- Я не об этом? - намекнул он поглядывая на меня исподлобья.
- А о че...? - и тут до меня дошел смысл его слов. Вот же невтерпеж...
- Дааа!
- Ну, вообще-то взяла кое-что...Горишь желанием заценить?
- Ещё как! - тут же оживился он, засовывая в рот, последний кусок тоста.
- И что мне только с тобой делать?
- Всё что захочешь, детка!
- Не сегодня, я так устала... - я поднялась из-за стола и начала убирать со стола. Закладывая все тарелки в посудомоечную машину, я потихоньку убирала все остатки в холодильник.
- Всё изменилось? - вдруг спросил он.
- Что? Нет...
- Тогда в чем проблема? Раньше ты не отказывалась!
- Я устала...
- Не ведь в этом дело? - Джей поднялся со стула и спокойными шагами подошел ко мне. - Ты разве не соскучилась?
- Джей...сил нет! - его руки легли на мою талию и он прижался всем телом к моей спине.
- Я от тебя ничего и не требую.
- По бревну соскучился? - скинув его руки, я развернулась лицом и облокотилась на столешницу руками.

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:14 | Сообщение # 686
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
Войдя в спальню, я услышала мирное сопение своего, фиг пойми кого.

неплохое определение... жизненное... biggrin biggrin biggrin
Quote (glennlove)
Только я залезла под одеяло, как его руки обвили мое тело, а голова перевалилась мне на плече.

happy какой он милый!!!!
Quote (glennlove)
я перелистывала меню и делала вид, будто очень внимательно его изучаю, что бы не смотреть ей в глаза, ведь ложь не мой конек

эх... а все было так хорошо...
Quote (glennlove)
Мы скупали всё, что только нам хотелось, правда иногда посматривая и на цены.

иногда? мне бы так!!!
Quote (glennlove)
Джимми устроился работать в какую-то компанию и стал получать приличное жалованье, что давало Линде возможность чаще гулять по магазинам.

ну вот! необходимость искать работу отпала! занятие найдено!
Quote (glennlove)
она рассказывала мне о своих отношениях с Джимми, про себя я завидовала им. У этой парочки не было тех проблем, что скрывались в нашем шкафу.

я тож завидую!
Quote (glennlove)
- По бревну соскучился? - скинув его руки, я развернулась лицом и облокотилась на столешницу руками.

cry cry cry cry cry cry cry cry cry
суперсуперсупер!!! когда продочка?????????? завтра или сегодня?? biggrin biggrin wink

Мой фик - Surviving

glennlove Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:46 | Сообщение # 687
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
неплохое определение... жизненное...

ну это было типа такое описание, что сейчас в их отношениях черная полоса и она не уверена, может ли она назвать его своим женихом, будущим мужем, парнем, другом, не известно что между ними происходит.... и как это назвать.
вот так то!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ЭсмеКаллен)
иногда? мне бы так!!!

ну да. ))))
Quote (ЭсмеКаллен)
ну вот! необходимость искать работу отпала! занятие найдено!

Это и есть самая тяжелая женская работа - ходить по магазинам и выбирать то, в чем бы она порадовала своего бойфренда

Quote (ЭсмеКаллен)
суперсуперсупер!!! когда продочка?????????? завтра или сегодня??

surprised surprised surprised surprised surprised surprised Не думала, что вот так понравится ))) ну я оч этому рада )))))
прода в процессе, как тока напишу сразу вам и скину biggrin biggrin biggrin biggrin cool

JaniN Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:56 | Сообщение # 688
Приближенный

Медали:
glennlove опять порадовала нас отличной главой!
Quote (glennlove)
Войдя в спальню, я услышала мирное сопение своего, фиг пойми кого.

После прочтения первой фразы долго ржала. Помню, как однажды крупно поругалась с мужем, так вот мысли были примерно такие же biggrin biggrin biggrin
Да, шопинг - это отличное средство развеяться, изменить имидж, а еще позлить любимого полным отсутствием денежных средств после грандиозного сметания всего с полок магазинов! Я тоже так люблю! devil
Quote (glennlove)
его руки легли на мою талию и он прижался всем телом к моей спине.

Вот так всегда, прижался телом, промурчал какую-нибудь фигню на ушко и думает, что уже король и ему все доступно? Ну-ну, посмотрим, накажет его Тори отсутствием секса или наоборот - он будет "плохим" мальчиком...
glennlove, ты великолепна! Жду еще!

glennlove Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:26 | Сообщение # 689
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (JaniN)
опять порадовала нас отличной главой!

Я оч рада что тебе нравится!!!!
Для меня каждое мнение важно!!!!

Quote (JaniN)
После прочтения первой фразы долго ржала.

Так и было задумано, для снятия напряжения, так сказать... biggrin biggrin biggrin
Quote (JaniN)
Помню, как однажды крупно поругалась с мужем, так вот мысли были примерно такие же

Quote (glennlove)
сейчас в их отношениях черная полоса и она не уверена, может ли она назвать его своим женихом, будущим мужем, парнем, другом, не известно что между ними происходит.... и как это назвать.

вот....
Quote (JaniN)
с мужем

Ого, я немного удивлена и наверно польщена. Тем что взрослый человек, у которого уже семья имеется, тратит свое время на вот этот мой бред....*я правда думала что тут одни малолетки сидят* biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (JaniN)
Да, шопинг - это отличное средство развеяться, изменить имидж, а еще позлить любимого полным отсутствием денежных средств после грандиозного сметания всего с полок магазинов! Я тоже так люблю!

Я думаю что вот это как раз все девушки любят )))) biggrin biggrin wink
wink wink
Quote (JaniN)
Вот так всегда, прижался телом, промурчал какую-нибудь фигню на ушко и думает, что уже король и ему все доступно?

И не говори...все они такие!!!!!!!! angry angry angry angry
аж блин как то обидно за нас (женщин)
парни думают, раз член у них, то они круче! нифига, сиськи то у нас )))))))))))
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (JaniN)
glennlove, ты великолепна! Жду еще!

Спасибо тебе огромное и нереальное!!!!
Твои коменты возвращают меня к жизни, когда батарейки уже на исходе )))))
Хочется сразу бежать и творить )))
Спасибо!!!

JaniN Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:39 | Сообщение # 690
Приближенный

Медали:
glennlove, ой, ну я прям засмущалась flirt
Quote (glennlove)
Ого, я немного удивлена и наверно польщена. Тем что взрослый человек, у которого уже семья имеется, тратит свое время на вот этот мой бред....*я правда думала что тут одни малолетки сидят*

Я во многих темах иногда отписываюсь, но реально рульные фики здесь единицы, и твой среди них. Я вообще редко пишу комменты, но старательно жду проды и с упоением их читаю biggrin Более того, я в феврале родила дочку, так вот как домой попала - сразу в эту темку, аж слюнки текли от предвкушения tongue Муж даже обижался на то, как я оккупировала комп!
Quote (glennlove)
Хочется сразу бежать и творить )))

Как бальзам на душу, надеюсь на скорейшую главу!

Сообщение отредактировал JaniN - Четверг, 01.04.2010, 01:40

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх