Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:16 | Сообщение # 677
Per aspera ad astra
Медали:
Статус: Offline
иииииха,глава!
Quote (glennlove)
- Ты так нервничаешь, именно потому, что была с ним... - А ты так спокоен, потому что уже натрахался со своей Вивьен!!!
опа! no comments)
Quote (glennlove)
Теперь всё будет так, как захочется мне!
Как же мне нравится эта фраза!да,надерём Джею пятую точку! с кровожадненьким настроением жду продолжения!!!! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:26 | Сообщение # 679
Приближенный
Медали:
glennlove, ОгО! Бедный Джей, чувствую, это был последний его "безоблачный" день. Дальше Тори даст жару!!! Ну я прям вся заждалась проды, да и как иначе после таких глав?
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:30 | Сообщение # 681
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove)
Я думал, ты сама выложишь все карты на стол! - мягко намекнул он.
действительно оч мягкий намек!
Quote (glennlove)
я осушила одним махом бокал и швырнула его на стол, после чего резко встала, оттолкнув от себя стул и вылетела из-за стола
мда... я конечно слышала что русские могут пить как и сколько удобно, но чтобы так резко двигаться....
Quote (glennlove)
То, что ты переспал с Вивьен - я простила, как бы больно мне не было. Но то, что ты не веришь мне в том, чего я не делала...Это убивает!
Джей не тормози!!!! извиняйся срочно!!!!
Quote (glennlove)
Джей был пьян и еле стоял на ногах, точнее вовсе не стоял. Судя по всему он допил ту бутылку в одиночку а теперь, что бы дойти до кровати, перебирал руками по стене.
бедняга...
Quote (glennlove)
Теперь всё будет так, как захочется мне!
опс! мало того что он напился так ему и мстить будут жду с нетерпением!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:42 | Сообщение # 682
burning in hell
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
мда... я конечно слышала что русские могут пить как и сколько удобно, но чтобы так резко двигаться....
ну, ну будет!!! пара стопок виски и тонна злости на всё с подвигнет!!
Quote (ЭсмеКаллен)
Джей не тормози!!!! извиняйся срочно!!!!
пара на газ давить приятель )))))) Только вот пьяным за руль не сажаются )))
Quote (ЭсмеКаллен)
ему и мстить будут
Всё возможно!!!!
Quote (Dizi)
Арр!!Обиженная женщина это страшно!!Очень страшно!!)))
не то слово!!! Не кто не смотрел сериал Ханна Монтана??? Я вот щас сморю, меня прикалывает - такой ржачный ))) так вот, там был момент "- Как он мог так с ней обойтись? он что не знал что девушки хрупкие и ранимые? - Из конфет и пироженных, но спастись не возможно!!! Горе тому кто вас обидит! - Да, ты в теме папа!"
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:38 | Сообщение # 683
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove)
ну, ну будет!!! пара стопок виски и тонна злости на всё с подвигнет!!
хех и на мстю тоже?
Quote (glennlove)
Всё возможно!!!!
НО кроме их расставания ок?
Quote (glennlove)
прям про наших голубков ))
ага http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:02 | Сообщение # 685
burning in hell
Медали:
Глава № 65 Всё с начала
Войдя в спальню, я услышала мирное сопение своего, фиг пойми кого. Закатив глаза, я поняла, что выбора нет и мне пришлось лечь рядом с ним. Только я залезла под одеяло, как его руки обвили мое тело, а голова перевалилась мне на плече. Какая прелесть! Будь я не такой доброй и заботливой, наверняка бы пихнула его с такой силой, что он бы свалился с кровати. Но пожалев его сон, я просто смирилась с неизбежностью и постаралось расслабиться, медленно проваливаясь в безмятежность.
На утро, я проснулась раньше Джея и не стала его будить. Приняв душ, я привела себя в полный порядок. После чего заварила себе горячий кофе. Накрутив волосы на плойку, что бы они были более пышные и волнистые, я нанесла легкий макияж. Прокравшись в спальню, где всё ещё дрыхло это пьянющее создание, я сняла с вешалки в шкафу новый сарафан и достала еще несколько вещей. После чего не выдержала и приоткрыла окно. Запахи вчерашнего вечера, так и стояли в комнате, что аж глаза слезились. Мы договорились с Линдой встретиться в кафе "Туннель", ведь я не позавтракала, потому что собственно нечем было. Не забыть бы на обратной дороге, зайти в супермаркет. Джей голодным не останется, так как я заказала пиццу и оставила её на столе. Подъезжая на такси к нужному мне кафе, я заметила, что у дверей стоит моя подруга и нервно поглядывает на часы, но я вроде не опаздывала. Поспешно расплатившись с водителем, я перебежала дорогу и подошла к Линде с приветливой улыбкой. - Привет! Ты давно ждешь? Я вроде сказала в 11:00 ? - мы обнялись и зашли в помещение, где нас встретил приветливый метрдотель. Посадив у столика возле окна, он оставил нас изучать меню. - Ну, как съездили? Как тебя приняли? Что сказали его сестры? Рассказывай... - её будто распирало, от неведения и мне пришлось ей отвечать. - Всё прошло замечательно. Его мать оказалась очень милой и любезной, так же как и её муж, - я перелистывала меню и делала вид, будто очень внимательно его изучаю, что бы не смотреть ей в глаза, ведь ложь не мой конек. - правда с его сестрами младшими возникли кое-какие осложнения, но вскоре все наладилось, а старшая и вовсе меня потрясла. Она такая милая! И она бисексуалка, представляешь. - Да ты что? Ничего себе... - воскликнула девушка слишком громко, на нас недовольно стали посматривать с соседних столиков. - А как его друзья? - Милые ребята. Правда я не уверена, что они смогли бы вписаться в ЛА... - Что? Почему? - не унималась она. - Ну, Лин...Это же Техас, там вокруг одни фермы. К тому же Вудлендз, это окраина Остина кажется, неважно, - к нам подошел официант в костюмчике с галстуком и принял заказ. Я была очень голодна и заказала себе овощной салат, фунчезу с мидиями, и зеленый чай с тостами. Линда же ограничилась легким салатом и кружкой кофе-экспрессо. Пока мы ждали свой заказ, официант поднес нам в графине ананасовый сок, за счет заведения. Начал плести нам что-то о сотых посетителях за это утро, но мы так поняли, что ему просто приглянулась одна из нас. Вовсе не сопротивляясь, мы по очереди кокетничали с ним, поскольку парень был приятно внешности. Болтая и не торопясь, поедая свои завтраки, мы с Линдой обсуждали проведенные праздники. В 12:30 мы уже гуляли по огромному торговому центру, недалеко от пляжа на Оушн-авеню. В этом районе находились удивительные магазины. Огромный выбор и количество содержимого, невольно сводило с ума. Мы скупали всё, что только нам хотелось, правда иногда посматривая и на цены. Джимми устроился работать в какую-то компанию и стал получать приличное жалованье, что давало Линде возможность чаще гулять по магазинам. К трем часам, я почти полностью обновила свой гардероб, так же прикупив пару туфель и огромное количество нижнего белья. Когда мы устали от беготни из бутика к бутику, настало время для легкой смены имиджа. В салоне красоты, мне вымыли волосы и чуть сострили кончики, делая их более рваными. Пока мастер укладывала мои волосы, другая делала педикюр. Закончив с прической, девушку сменил взрослый мужчина и приступил к массажу головы и висков. Далее следовали маникюр и макияж, а так же советы от мастеров и профессионалов. Получив карты на последующие скидки, мы с Линдой очаровательные и снова при своих силах, продолжили наш шопинг. Между примерками очередных джинсов и юбок, она рассказывала мне о своих отношениях с Джимми, про себя я завидовала им. У этой парочки не было тех проблем, что скрывались в нашем шкафу. После шести, мы наконец-то нашли время, что бы забежать и перекусить в МакДак. Наполнив свои желудки фастфудом, мы собрали все наши сумки и пакеты с покупками в кучу, и отправились по домам. Взяв такси, я попросила водителя заехать в какой-нибудь супермаркет для начала. Попросив его подождать, я оставила все сумки и пакеты в салоне, а сама же отправилась за продуктами. Поскольку холодильник был почти пуст, предстояло много всего закупить. Когда тележка была набита овощами, фруктами, сырами, салатами, и замороженными полуфабрикатами, я направилась к полкам со спиртным. Бар тоже не мешало бы наполнить. Я заложила тележку просто до отказа и покатила её к кассе, где совсем молодая девушка быстро всё пробила по чеку. Я пнула дверь ногой и быстро проскочила сквозь неё, со своей тележкой на стоянку. Водитель моего такси тут же выскочил из машины и открыв багажник, помог мне все погрузить. Мы подъехали к отелю, когда на улице уже царила темнота. Только фонари и прочее освещение не давали поглотить город во мрак. Молодой парень тут же подбежал ко мне, что бы помочь с моими покупками, но увидев их количество, он позвал второго. Вместе, ребята помогли мне дотащить покупки в квартиру и получив щедрые чаевые, ускакали вниз. Я же в первую очередь разложила продукты по нужным местам хранилища. Только после этого кинула все тряпки в комнату и отправилась в душ. Сидя перед телевизором в гостиной, я рассматривала сделанные нами фотографии за сегодняшний день. Они казались мне такими забавными и веселыми. Каждая из них, была пропитана жизнью. Я пообещала себе, обязательно напечатать их и вставить в новый альбом для фото, который купила сегодня. А ещё не мешало бы отправить несколько фото тёте Марине. Я не уверена, что она умеет пользоваться компьютер, про интернет я и вовсе молчу, так что придется воспользоваться обычной почтой. Хотя, можно было бы попытаться найти на сайтах общения Таню или Машу, своих старых подруг. Мне почему то хотелось наладить с ними контакты, поэтому я побежала в комнату для гостей, где обычно Джей занимался своими делами и где стоял его ноут. Я быстренько зарегистрировалась на нужном мне сайте и начала поиск. Вбив в адрес имена, фамилии и города, поиск удался и компьютер выдал мне страницы их почтовых ящиков. Я написала им большие письма и вложила туда несколько фото, на которых я с Линдой, с Джеем и просто счастливая на улицах Лос-Анджелеса. Выходя из комнаты, я услышала, как на кухне кто-то говорит по телефону. Я прислушалась и оказалось, что это был Джей (кто ж ещё это мог быть), он говорил с Беном Граупнером и решал какие-то вопросы по поводу концертов. Не мешая его разговору, я прошла на кухню и указывая на холодильник принялась за готовку. Быстренько смастерив ужин, я пошла в комнату, что бы переодеться. Накинув на себя махровый халат, вернулась в кухню и поставила на стол сандвичи. Джей закончил решать свои проблемы и сев за стол, принялся поедать ужин. Джей выглядел весьма нервным и чем-то озабочен. Я хотела его обо всем расспросить, но понимала, что лезть не в свои дела, не так хорошо после случившегося. - Ну, и как удался ваш шопинг? - спросил он тщательно пережевывая сандвич с поджаренным беконом. - Отлично! Мы потрясно провели время! Я столько всего купила... - А я уже купил тебе новый телефон, это вроде ай-под. - Класс! - радостно воскликнула я. - А что ещё купила? - заинтересованно прошептал он дьявольским голоском. - Ну, шмоток кучу, всяких безделушек, фотоальбом, посуду вот новую, - указала я на черные тарелки стоящие на столе. - А что-нибудь для меня? - Ты же не просил... - Я не об этом? - намекнул он поглядывая на меня исподлобья. - А о че...? - и тут до меня дошел смысл его слов. Вот же невтерпеж... - Дааа! - Ну, вообще-то взяла кое-что...Горишь желанием заценить? - Ещё как! - тут же оживился он, засовывая в рот, последний кусок тоста. - И что мне только с тобой делать? - Всё что захочешь, детка! - Не сегодня, я так устала... - я поднялась из-за стола и начала убирать со стола. Закладывая все тарелки в посудомоечную машину, я потихоньку убирала все остатки в холодильник. - Всё изменилось? - вдруг спросил он. - Что? Нет... - Тогда в чем проблема? Раньше ты не отказывалась! - Я устала... - Не ведь в этом дело? - Джей поднялся со стула и спокойными шагами подошел ко мне. - Ты разве не соскучилась? - Джей...сил нет! - его руки легли на мою талию и он прижался всем телом к моей спине. - Я от тебя ничего и не требую. - По бревну соскучился? - скинув его руки, я развернулась лицом и облокотилась на столешницу руками.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:14 | Сообщение # 686
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove)
Войдя в спальню, я услышала мирное сопение своего, фиг пойми кого.
неплохое определение... жизненное...
Quote (glennlove)
Только я залезла под одеяло, как его руки обвили мое тело, а голова перевалилась мне на плече.
какой он милый!!!!
Quote (glennlove)
я перелистывала меню и делала вид, будто очень внимательно его изучаю, что бы не смотреть ей в глаза, ведь ложь не мой конек
эх... а все было так хорошо...
Quote (glennlove)
Мы скупали всё, что только нам хотелось, правда иногда посматривая и на цены.
иногда? мне бы так!!!
Quote (glennlove)
Джимми устроился работать в какую-то компанию и стал получать приличное жалованье, что давало Линде возможность чаще гулять по магазинам.
ну вот! необходимость искать работу отпала! занятие найдено!
Quote (glennlove)
она рассказывала мне о своих отношениях с Джимми, про себя я завидовала им. У этой парочки не было тех проблем, что скрывались в нашем шкафу.
я тож завидую!
Quote (glennlove)
- По бревну соскучился? - скинув его руки, я развернулась лицом и облокотилась на столешницу руками.
суперсуперсупер!!! когда продочка?????????? завтра или сегодня?? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:46 | Сообщение # 687
burning in hell
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
неплохое определение... жизненное...
ну это было типа такое описание, что сейчас в их отношениях черная полоса и она не уверена, может ли она назвать его своим женихом, будущим мужем, парнем, другом, не известно что между ними происходит.... и как это назвать. вот так то!!!!
Quote (ЭсмеКаллен)
иногда? мне бы так!!!
ну да. ))))
Quote (ЭсмеКаллен)
ну вот! необходимость искать работу отпала! занятие найдено!
Это и есть самая тяжелая женская работа - ходить по магазинам и выбирать то, в чем бы она порадовала своего бойфренда
Quote (ЭсмеКаллен)
суперсуперсупер!!! когда продочка?????????? завтра или сегодня??
Не думала, что вот так понравится ))) ну я оч этому рада ))))) прода в процессе, как тока напишу сразу вам и скину
Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:56 | Сообщение # 688
Приближенный
Медали:
glennlove опять порадовала нас отличной главой!
Quote (glennlove)
Войдя в спальню, я услышала мирное сопение своего, фиг пойми кого.
После прочтения первой фразы долго ржала. Помню, как однажды крупно поругалась с мужем, так вот мысли были примерно такие же Да, шопинг - это отличное средство развеяться, изменить имидж, а еще позлить любимого полным отсутствием денежных средств после грандиозного сметания всего с полок магазинов! Я тоже так люблю!
Quote (glennlove)
его руки легли на мою талию и он прижался всем телом к моей спине.
Вот так всегда, прижался телом, промурчал какую-нибудь фигню на ушко и думает, что уже король и ему все доступно? Ну-ну, посмотрим, накажет его Тори отсутствием секса или наоборот - он будет "плохим" мальчиком... glennlove, ты великолепна! Жду еще!
Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:26 | Сообщение # 689
burning in hell
Медали:
Quote (JaniN)
опять порадовала нас отличной главой!
Я оч рада что тебе нравится!!!! Для меня каждое мнение важно!!!!
Quote (JaniN)
После прочтения первой фразы долго ржала.
Так и было задумано, для снятия напряжения, так сказать...
Quote (JaniN)
Помню, как однажды крупно поругалась с мужем, так вот мысли были примерно такие же
Quote (glennlove)
сейчас в их отношениях черная полоса и она не уверена, может ли она назвать его своим женихом, будущим мужем, парнем, другом, не известно что между ними происходит.... и как это назвать.
вот....
Quote (JaniN)
с мужем
Ого, я немного удивлена и наверно польщена. Тем что взрослый человек, у которого уже семья имеется, тратит свое время на вот этот мой бред....*я правда думала что тут одни малолетки сидят*
Quote (JaniN)
Да, шопинг - это отличное средство развеяться, изменить имидж, а еще позлить любимого полным отсутствием денежных средств после грандиозного сметания всего с полок магазинов! Я тоже так люблю!
Я думаю что вот это как раз все девушки любят ))))
Quote (JaniN)
Вот так всегда, прижался телом, промурчал какую-нибудь фигню на ушко и думает, что уже король и ему все доступно?
И не говори...все они такие!!!!!!!! аж блин как то обидно за нас (женщин) парни думают, раз член у них, то они круче! нифига, сиськи то у нас )))))))))))
Quote (JaniN)
glennlove, ты великолепна! Жду еще!
Спасибо тебе огромное и нереальное!!!! Твои коменты возвращают меня к жизни, когда батарейки уже на исходе ))))) Хочется сразу бежать и творить ))) Спасибо!!!
Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:39 | Сообщение # 690
Приближенный
Медали:
glennlove, ой, ну я прям засмущалась
Quote (glennlove)
Ого, я немного удивлена и наверно польщена. Тем что взрослый человек, у которого уже семья имеется, тратит свое время на вот этот мой бред....*я правда думала что тут одни малолетки сидят*
Я во многих темах иногда отписываюсь, но реально рульные фики здесь единицы, и твой среди них. Я вообще редко пишу комменты, но старательно жду проды и с упоением их читаю Более того, я в феврале родила дочку, так вот как домой попала - сразу в эту темку, аж слюнки текли от предвкушения Муж даже обижался на то, как я оккупировала комп!
Quote (glennlove)
Хочется сразу бежать и творить )))
Как бальзам на душу, надеюсь на скорейшую главу!
Сообщение отредактировал JaniN - Четверг, 01.04.2010, 01:40