Изо всех сил - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

glennlove Дата: Среда, 16.12.2009, 18:52 | Сообщение # 91
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 11 Отсутствие контроля

Я обескураженная, на седьмом небе от счастья, вернулась к работе. Села за кассу и вытащила из шкафа, кое-какие документы, перепроверить все заявки, что бы отвлечься. В дверях показался Мистер Смит, он прокашлялся, дабы привлечь моё внимание. Я подняла на него взгляд, он жестом руки позвал меня за собой. Я даже не подумав, встала и пошла за ним. Он провел меня в злощастную подсобку и молча встал рядом со мной. Я осмотрела на полу разгромленное помещение. На полу валялись полотенца, выпавшие из шкафа, а на столе разлившийся кофе. Всё было вверх дном, доказательство нашего тайного слияния были на лицо.
Я с извиняющейся улыбкой посмотрела на босса, у меня сложилось впечатление, что у него из носа и ушей дымил пар. Я постаралась сдержать смешок. Он дико бросил на меня взгляд.
- Что это такое? – Заорал он. – На рабочем месте…безобразие!
- Отсутствие контроля. – сказала я и не выдержав давления рассмеялась.
- Уволена и не обсуждается! – Крикнул он и вышел из подсобки.
- Но…Мистер Смит…за что? Был перерыв. Я ничего не нарушила! – Пыталась я оправдать себя. Нельзя было допустить увольнения, где бы я ещё нашла такую легкую работу и с таким окладом.
- Убери всё и выметайся. – Он странно себя вел. Я не могла понять откуда столько злости…или это была не злость. Именно! Он ревновал. Ему то я отказала. Но не унижаться же теперь перед ним. Я схватила пальто из подсобки в шкафу, накинула его и вытащила из шкафчика под кассой свои вещи. Всем своим видом я показал ему, что меня смертельно обидели. На него кажется это подействовало, он смягчился, но поздно.
- Удачи тебе мачо! – Злостно высказала я ему на русском и как можно громче, хлопнула дверью.
- Чёртов урод! – Я вышла из здания и свернула за угол, вытащила пачку сигарет из сумки и прикурила одну, с наслаждением выпустив дым из лёгких. Неожиданно я почувствовала чьи то руки на своих плечах. Резко обернувшись, я увидела два ярко зелёных родных мне океана. Кидайте мне спасательные жилет – я тону!
- Ты что здесь делаешь? Я думала ты ушел. – Я кинулась его обнять.
- Ну, я услышал его крики и решил подождать тебя. – Он рассмеялся. – Мне жаль. – Он извинился за неспособность держать яростный огонь страсти, внутри себя и взял меня за руку.
Мы пошли в парк, долго по нему гуляли в тишине, никто из нас не решался заговорить первым. Естественно было ясно, что поговорить нам есть о чём, но этот разговор пугал не только меня. Я иногда посматривала на него и видела, как он сосредоточенно о чем-то думает, будто пытается решить трудную головоломку. Я чувствовала, как время от времени дергается его рука, словно вот он решился, но,…увы, нет.
- Присядем? – Он указал рукой на лавочку стоящую под невысоким деревом. Я ни слова не сказав, послушала его и пошла за ним. Он сел первым и посадил меня к себе на колени. Было довольно прохладно, поэтому он попытался обнять меня как можно крепче, чтобы я не замерзла. Так мы просидели около 15 минут, после чего мне надоело, и я чуть развернулась к нему лицом. Нежно проведя рукой по его щетинистому подбородку, я прикоснулась к его губам, они были такие сладкие и горячие. Не хотелось от него отлипать, но поговорить было нужно и я решила сделать первый шаг.
- Итак…? – Произнесла я медленно, давая ему понять, что жду объяснений.
- Что? – Он меня не понял.
- Ну мы же не просто так здесь гуляем.
- Да, ты права, – он тяжело вздохнул, - нам надо серьёзно поговорить.
- Я это поняла. – Для меня было и так всё предельно ясно и давно уже решено.
- И что скажешь? – Он явно боялся моего ответа. Неужели он думал что я смогу ему отказать.
- Думаю, нам не стоит больше видеться. – Я сказала это очень серьёзно, будто думала над этим весь день и увидев выражение его лица, громко рассмеялась, он расслабился. – Решил от меня отделаться? Не выйдет, я от тебя теперь не отстану и никуда тебя не пущу. – Я сковала его шею в свои железные оковы и притянула к себе, ласково проведя большим пальцем по его нижней губе, я медленно прикоснулась к нему. Напряжение возрастало. Легкими касаниями я соблазняла его, но не действовала, ждала, пока он сдастся. Играя, мы не отводили глаз друг от друга, я даже не могла представить, что случиться, если я закрою глаза, хоть на секунду.
Наконец, он не выдержал и впился в мои губы жарким поцелуем. Будто это был холодный стакан воды в горячей пустыне.
- Ты меня просто убиваешь... – Выдохнул он сквозь поцелуй и продолжил.
- Что? – Я оттолкнула его от себя и откинулась назад. – Не хочу тебя потерять, я не смогу без тебя. – Расстегнув свою курку, я взялась за его. Он с недоумением смотрел за моими действиями.
Я прижалась к его груди, хотела ощутить тепло и запах его тела. Я слышала, как стучало его сердце, носом втянула аромат изысканного парфюма и табака и заглянула ему в глаза. Такое ощущение было, что они таяли, а нижняя его губа была закусана. Он тяжело дышал и с силой себя сдерживал, что бы не наброситься на меня прямо здесь.
- Думаю, все вопросы мы уже решили…- Проговорил он медленно, выговаривая каждое слово по отдельности, - Может, поли ко мне?
- Да. – Тут же вырвалось у меня и я спрыгнула с его коленей. Из моей груди тут же вырвалось шипение, так холодно без него. Он сразу же обнял меня за талию и притянул к себе как можно темней. Мы двинулись в сторону выходы из парка, не торопясь, осыпая ласковыми словами друг друга.
На такси мы поехали на неизвестную мне улицу, судя по домам в дорогой район, где находилась съемная квартира Джея. Расплатившись с водителем мы вышли и поднялись на лифте на 12 этаж шикарного дома. В холле я заметила только одну дверь, неужели на этаже была только одна квартира, его. Открыв дверь ключом, он пустил меня первую, после чего закрыл её на два замка. Я была поражена апартаментами в которых он жил.
- Это твоя квартира? Сколько же она стоит? – Я не скрывала своего восхищения.
- Понятия не имею, за неё платит мой агент. – Небрежно ответил он и сняв куртку, кинул её на вешалку. После чего помог раздеться мне. – Располагайся, если что то хочешь, прошу не стесняйся. Я пока схожу в ванну. – Он поцеловал меня и скидывая на ходу рубашку, медленной походкой пошел в конец коридора.
Я сняла верхнюю рубашку, и положила её на диван. Телевизор был не реальных размеров, но смотреть его мне не хотелось. Я хотела пройти на кухню, но ошиблась дверью и попала в спальню, кровать таких размеров я даже в журналах не видела. Комната была тёмная, окрашенная в шоколадный тон, всё было шоколадным в золоте, от стен и кровати, до большого шкафа и штор. Ужаснувшись такой аристократии, которую видела только в фильмах, я закрыла дверь и пошла дальше. На кухне я увидела телефон и решила позвонить Линди.
- Привет подруга.
- Тори, я в шоке, ты что натворила? Почему он тебя уволил? Мистер Смит вроде был к тебе всегда так добр и даже слишком. Стоп, а откуда ты звонишь? – Сразу же затараторила она.
- Так вышло. Сейчас я у Джея. Не жди меня наверно. – Ответила я как можно тише и положила трубку.
Пока Джей был в ванной, я решила приготовить нам что-нибудь перекусить. Сделала кофе и заказала пиццу, которую принесли буквально через минуту. Я накрыла небольшой столик и пошла к окну дожидаться его.
Услышав как открылась дверь из ванной, я оборачиваться не стала. Стоя возле окна прикрывшись занавеской, я ждала пока он сам ко мне подойдёт. Джей так и сделал, он тихо подошел ко мне и обнял со спины. Его тело было таким горячим и…мокрым! Он был в одном полотенце.
- Оденься, пожалуйста! – Попросила я его, еле сдерживая смех, - давай перекусим и поговорим?
- Да, только у меня наверно ничего толком и нет в холодильнике. Бен постоянно всё выносит. – Он рассмеялся и чмокнул меня в шею, - Я закажу пиццу. – Сказал он и пошел в сторону телефона, лежащего на тумбочке возле дивана.
- Я уже заказала, и её принесли, горячую. – Я сверкнула глазами при последнем слове, на что уголки его губ, машинально взметнулись вверх, причём по очереди, а глаза просто загорелись. – Одевайся и к столу.
Мы поели, остатки я убрала в холодильник, хотела вымыть посуду по привычке, но Джей настоял на том, что бы я этого не делала. Тогда налив кофе, мы пошли в гостиную и уселись с ногами на диван.
- Расскажи мне о своей жизни? – Попросила я его.
- А что ты хочешь узнать?
- Всё! – Сказала я и просто рефлекторно облизнула нижнюю губу, но он не оставил это без внимания и придвинулся ближе ко мне, положив руку мне на ногу. Моё тело покрылось мурашками. – У тебя своя музыкальная группа?
- Ага, мы с ребятами иногда играем, в барах. Ничего особенного. – Он так небрежно ответил, словно действительно ничего в этом не было.
- Но вы выпускаете свои диски, это что-то…- Я подсела к нему ближе и положила голову на плечо. – Давно вы вместе?
Он улыбнулся мне и ответил, - Ну мы с Беном Граупнером начали вдвоём, потом присоединились остальные. Как то всё быстро произошло, мы ведь только год существуем официально, а уже диски…Я ещё к этому не привык как-то. – Он говорил медленно, накручивая локон моих волос на палец.
- А чем ты до этого занимался? – Мне было интересно о нём всё, я хотела узнавать его ближе и проанализировать как личность.
- Ну…вырос я в Техасе, учился в Мичигане…В колледже у нас была своя банда разгильдяев, все называли нас потерянными и мы всем назло сделали себе тату, - Он припустил спортивные брюки и показал мне свою татуировку «I’m lost…», - до музыки я долго занимался бейсболом. – Подытожил он и прошептал мне на ухо, - В моей жизни была только одна любовь – Аннабель.
- Школьная подружка? – Я попыталась спросить как можно спокойней, но это было сложно, меня кольнула ревность и он почуял это, отрицательно махнув головой, - Из училища? Бывшая девушка?
- Нет, я тебе её сейчас покажу, - меня чуть задел то факт, что он хранит фото бывшей девушки, да и ещё первой любви, - она здесь!
- Что? – Я ужаснулась, он встал и вышел в спальню. Что за дела? Это какая то шутка что ли?

[Снусмумрик] Дата: Среда, 16.12.2009, 23:24 | Сообщение # 92
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава прикольная, особенно сцена с увольнением xD ну и парк, конечно...xD
О_о Аннабель?! Мне на ум только собака какая-нибудь приходит xD ну если честно у меня чуть глаз не выпал xD

Da-Lila Дата: Среда, 16.12.2009, 23:28 | Сообщение # 93
Человек

Медали:
Гы) Это гитара или что-то типа этого? Он явно решил над ней подшутить) Супер-супер-супер! glennlove, браво!

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 16.12.2009, 23:35 | Сообщение # 94
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, прости пожалуйста!!!! я пропустила кучу глав! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry только что дочитала упущенное - это шедевр!!!
Quote (glennlove)
- Нет, я тебе её сейчас покажу, - меня чуть задел то факт, что он хранит фото бывшей девушки, да и ещё первой любви, - она здесь!
- Что? – Я ужаснулась, он встал и вышел в спальню. Что за дела? Это какая то шутка что ли?

на этом моменте у меня появилась догадка - это его собака? biggrin wink
спасибо большое за такие потряссающие главы! и обещанный нц порадовал... бесподобнейший фик! когда прода?

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

glennlove Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:23 | Сообщение # 95
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Девоньки вы что????????????
Это же из реала Джексона. всё правда, где учился настоящий Джексон, а Аннабель это его любимая гитара. я ж стараюсь соответствовать настоящему Джексону )))
интервью с ним почитайте

glennlove Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:27 | Сообщение # 96
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Надеюсь вас это порадует? не хотелось бы разочаровать вас....
строго не судить...))) всё для вас.....
.
biggrin

Глава № 12 Тигр в клетке

- Это Аннабель! – Он вышел из спальни с гитарой в руках и с улыбкой на лице, явно довольный тем, что вызвал у меня такую ревность.
- Гитара? – Он сел обратно и стал набирать какие-то аккорды. Я прижалась к его плечу и впилась взглядом в эту гитару, - Что же в ней особенного?
- Не знаю,…Она мне дорога очень, путешествует со мной по всюду уже столько лет. – Он так странно на неё смотрел, так зачарованно. Потом очнулся и резко посмотрел на меня. – Она помогает мне…писать такие вещи…но, написал я её, думая о тебе. – Прошептал он и взял первый аккорд, такой чувственный и проникновенный, что меня пробрало до корней волос чувствами к нему.
- You poison, poison oak, you real what you some…- Его голос во время пения звучал совершенно иначе, я не могла поверить, что эту песню он посвятил мне. - Little see a way, little see a long, little see a night..- От его голоса внутри меня всё горело. Сердце моё начало выбивать бешенные ритмы, а дыхание участилось. Я с широко раскрытыми глазами наблюдала как он играет на струнах. Стало безумно жарко, я не могла уже себя контролировать, этот голос сводил меня с ума.
Наконец-то он закончил и тихо прислонив гитару к дивану на полу, повернулся ко мне, - Что скажешь? – Он явно издевался надо мной.
Я медленно протянула к нему руки и не в силах больше себя сдерживать, набросилась на него, яростно вцепившись в губы поцелуем. Я испытывала к нему такую нежность переплетенную со страстью. Он был мне так дорог, что я даже не могла представиться, что станет если я и его потеряю.
Он обнял меня и стал целовать с такой же страстью, только я чувствовала ещё и что-то другое, любовь? Такое нежное чувство было, будто он боялся причинить мне боль или что-то подобное, хотел доставить мне бескрайнее удовольствие. В порыве страсти, я и не заметила, как осталась в одном лифе. Встав с дивана, я потянула его за руку к спальне сверкая глазами, он повинуясь пошел следом, по дороге скинув с себя майку и тут же притянул меня к себе.
Не отрываясь друг от друга, мы прошли в спальню, даже не раскрепляя поцелуя. На мне оставалась только юбка и бельё, на нём же были ещё брюки. Он был и в брюках такой сексуальный, что я тут же почувствовала что то тяжелое внизу живота, будто из меня что то рвалось. Сложно было себя контролировать, когда рядом Джей.
Я медленно присела на кровать и двинулась к подушке, смотря прямо в его горящие глаза. Стянув с себя юбку, я кинула её на пол и поманила двумя пальцами, своего тигра. Я была разгорячена как никогда, и уже хотела ощущать его в себе. Он же не торопился, пожирая меня взглядом, сделал маленький шаг к кровати. Я победоносно улыбнулась, но он тут же отошел назад и закрыл дверь в комнату, света осталось мало, только из окон. Джей быстрым шагом направился к окну и резким движением задёрнул штору. Я сидела и не понимала, что он делает, хочет темноты? Раньше таких проблем не возникало. Меня это озадачено и чуть отвлекло от дела. Джей закрыл все шторы и в комнате, стало совсем темно, они были светонепроницаемыми, поэтому мы погрузились во тьму. Я чуть испугалась, ничего не видя во круг. Я даже не видела Джея и не слышала. Неожиданно его рука оказалась на моём плече.
- Я не слышала как ты подошел. – Проговорила я чуть испуганно.
Он это понял и вновь исчез. Тут я увидела как в другом конце комнаты, вспыхнул огонь от зажигалки, он поднес её к высокой свече в готическом подсвечнике.
- Так лучше? – Промурчал он, словно дикий лев и вновь двинулся на меня, как на свою жертву. Меня это раззадорило.
- Даа! – Протянула я как можно соблазнительней и откинула волосы назад двумя руками, задержав их на затылке. Он впился взглядом в моё тело, не веря что он принадлежит только ему. Я хотела быть только его, мне никого больше не надо.
В тусклом свете, идеальный силуэт Джея напоминал мне статую Баттичели. Его накаченные плечи и торс так освещала свеча, что я видела как играют его мышцы, но я не понимала, почему он не торопиться. У меня тут сердце разрывается от возбуждеия, а он спокоен.
Возможно это игра? Тогда я согласна играть по его правилам, да я согласна на всё на свете, лишь бы быть с ним. Сев на колени, я поставила руки перед собой и оперлась на них выгнув спину, как можно сильней и эротичней, словно дикая кошка. Сделав так два шага вперед, я оказалась на краю кровати, возле него. Заглянув в его глаза, я растаяла, ну как же они прекрасны, его глаза. Поднявшись на коленях, я оказалась с ним на одном уровне, но он и тогда не пошевелился.
Мне было отчётливо слышно его тяжелое дыхание и только сейчас я опустила глаза на…Боже! У меня не нашлось слов. Такой сильный…
Я была поражена его выдержке. Я медленно, кокетливо, ноготком стянула с себя одну лямку от лифа и протянула руку к нему. Мои руки, словно к магниту, сами потянулись к его торсу. Я облизнулась и моё дыхание не произвольно участилось. Ногти впились ему в грудь, и я, оставляя красные следы на его коже, опустила руки ниже. Задержавшись у пупка, я медленнее стала опускать их ниже, постепенно стягивая с него на бёдра спортивные брюки . Обнажилась та самая татуировка. Я ещё раз ей восхитилась, и у меня чуть было не остановилось сердце, когда из его лёгких раздался глухой стон.
Я выпустила изо рта горячий воздух и закусила губу. Не в силах больше поддаваться его играм, я откинулась назад и поманила его за собой.
Он подошел и привстал на одно колено на край матраса. Его пальцы коснулись моих лодыжек, я невольно вздрогнула. Но, не дав мне опомниться, его руки стали скользить выше. Томясь в истоме, я облизала пересохшие губы. А он наклонился и поцеловал мою ногу. И снова, и снова. Каждый раз поцелуй становился всё более интимным. От каждого прикосновения его губ у меня замирало сердце, в промежутках между ними отбивало дьявольскую чечетку. Мягко приближаясь на коленях, он раздвинул мои ноги и поцеловал внутреннюю сторону бедра практически у самых трусиков. Я не могла дышать. Мне хотелось наброситься на него, но я боялась испортить момент. Откинувшись полностью на подушку, я вцепилась руками и простыни и изогнула спину. Как он горяч!
- Хватит! – Вырвалось у меня. Он недоуменно посмотрел мне в глаза и загадочно улыбнулся. – Иди уже ко мне. – Выдохнула я и жадно вцепилась ему в губы, притянув к себе Джея за талию. Я почувствовала на себе насколько сильно он меня хочет, но сдерживается, что доставить больше удовольствия мне. Он думает обо мне. И это заводило ещё сильней. Я чувствовала на себе его такой упругий и твёрдый член, который так и жаждет поскорее слиться со мной.
Джей обнял меня, своими такими крепкими руками и притянул к себе, чтобы между нами совсем не осталось пространства. Лежа сверху на мне, он всё ещё оставался в брюках, а я в белье. Я вся горела под ним и подумала: «Какого чёрта, я в белье ещё?». Ногами я поспешно начала стягивать с него брюки, в тот момент, как он взялся зубами за лямки моего лифа. Казалось что сильней раскалиться уже не возможно, но когда я увидела как он по звериному стягивает с меня лифчик, я просто вся взорвалась. Осталась единственная преграда – мои трусики. Я взглянула на них, дабы намекнуть ему и с ужасом поняла, что они в тигровую окраску. Так вот что его так заводило. Он видел во мне дикую кошку, а я и пыталась ей подражать. Я улыбнулась и обняла его крепче за спину, придвинувшись к уху, прошептала:
- Не издевайся надо мной и собой! – В ответ он издал короткий смешок и резким движением сорвал их с меня. Я тут же закинула ногу ему на бедро и рефлекторно изогнула спину, прижавшись к нему ближе.
Я уже чувствовала на себе его горячий и твёрдый член, но он словно издевался надо мной. Тогда я двумя руками вцепилась за его плечи ногтями и сразу почувствовала, как он вошел в меня. Это новое ощущение, сразу же подкинуло меня в небеса. Я облегченно вздохнула и крепко его поцеловала, в наглую играя с его языком, я укусила Джея за нижнюю губу. Он застонал, но я не отпускала, а только оттягивала её сильней, давая понять, что игры закончились.
Тогда Джей жестко притянул меня к себе и с силой поцеловал, так страстно, что моя вторая нога взлетела вверх машинально, давая ему глубже проникнуть в меня. Моё тело было не связано с моим разумом, оно было подвластно только ему, только ДЖею.
Тут же он начал чуть круговые движения, сначала плавно и аккуратно, потом всё быстрее и жестче. Он прижал меня к кровати всем свои телом, так что я чувствовала его сердцебиение, оно билось в такт моему. Я запустила одну руку ему в волосы, а второй поглаживала его спину, талию и торс. Его это явно заводило.
Джей стал входить в меня ещё глубже, а я даже стонать не могла, потому что он не давал мне возможности, целуя не прерывно. Я вся таяла в его объятиях. Мне никогда в жизни не было так хорошо и я надеялась, что ему так же хорошо, как и мне. Я хотела было двигаться с ним в такт, обнять сильней или же во все лечь сверху, что бы доставить ему больше эмоций. Но он мне просто не позволил, взяв всю инициативу на себя. Мне осталось только расслабиться и наслаждаться.
Я вырвалась из плена его поцелуя и вдохнула большую порцию воздуха, в то время как Джей припал к моей шее. Боже, представляю, какие завтра следы на ней будут, но мне было всё равно, точнее мне было безумно приятно всё что он со мной делал. Я опустила обе руки на его такую упругую задницу и надавила так, что бы он вошел в меня ещё глубже, в добавок он начал двигаться ещё быстрей. Я была на пике, из моей груди вырывались стон за стоном. Я была крайне поражена его силе, он был словно тигр в клетке, рвущийся на волю. Боже, как же я его хотела!
Я почувствовала, как он кусает меня за шею, наверняка оставляя красные отметины от зубов. Когда я чуть вскрикнула, он оторвался от моей шеи и впился в меня страстным поцелуем, наматывая на свою руку мои волосы. Я была полностью в его плену. Я готова была быть его рабыней вечно, лишь бы рядом.
Джей немного замедлился и я попыталась выровнять дыхание, но тут же он сделал пару резких движений, с силой вгоняя в меня свой разбухший и горячий член. Каждое его движение сопровождалось моим криком, я пыталась дотянуться до его губ, что бы заглушить крики, но он прошептал мне: «Кричи громче!» и я больше не стала себя сдерживать, меня разрывало на куски, а волна оргазма накрыла с головой. Мои ногти впились в его спину и наверняка проткнули кожу, я просто обхватила его как можно сильней и прижалась как можно ближе, с ним было так хорошо и так спокойно. Он остановился, и я почувствовала, как мой милый покидает меня. Он приподнялся на коленях, и долго просто смотрел на меня, с такой довольной полуулыбкой на губах. Я даже не знала что у него на уме, но я знала одно, он не должен меня покидать. Я бы просто умерла, если бы он сейчас меня оставил, пусть даже на минуту.
Страстно закусив губу, я показала что мне мало и повернулась на бок, он не заставил себя ждать, а тут же пристроился со спины рядом. Обняв меня за талию, он опустил руку мне на живот и прошептал на ухо: «Ты бесподобна и неповторима!», при этих словах я ощутила, как он снова вошел в меня. На этот раз, движения его были медленными, но страстными.
Он покусывал мочку моего уха, а его рука опускалась все ниже, и вот я уже чувствовала его горячие пальцы на своём клиторе. Это невероятно возбуждало.
Я вся горела, а он даже и не пытался меня потушить, наоборот, разгонял пламя по всему моему телу. Извиваясь под ним, я не могла себя сдерживать. Повернувшись к нему лицом, я заглянула в его глаза, которые были наполнены такой любовью. Сквозь поцелуй, он шептал мне в губы как любит, но я почему то не восприняла эти слова всерьёз.
Но тут я вспомнила его песню, написанную для меня и…
- Я тоже тебя безумно люблю! – И мы снова слились в диком поцелуе нашей страсти.

Сообщение отредактировал glennlove - Четверг, 17.12.2009, 03:33

CoffeeGirl Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:33 | Сообщение # 97
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Анабель!Хочу знать кто она!)))))Гитара может?)))
Глава классная, да парк очень понравился и это
Quote (glennlove)
сверкнула глазами при последнем слове, на что уголки его губ, машинально взметнулись вверх, причём по очереди

happy

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

glennlove Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:36 | Сообщение # 98
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
я в шоке со всех вас.............
Фанатки Джея и не знаете про его гитару??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (CoffeeGirl)
сверкнула глазами при последнем слове, на что уголки его губ, машинально взметнулись вверх, причём по очереди

так это те понравилось или наоборот??

glennlove Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:54 | Сообщение # 99
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Назвал свою гитару «Аннабелль», т.к. посчитал, что это подходящее южное женское имя;

вот, это из стать и о нём

Сообщение отредактировал glennlove - Четверг, 17.12.2009, 04:14

CoffeeGirl Дата: Четверг, 17.12.2009, 04:18 | Сообщение # 100
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
так это те понравилось или наоборот??

понравилось!я как представлю как он это делает...))
Quote (glennlove)
Фанатки Джея и не знаете про его гитару?????????????????????

теперь я точно буду знать!! glennlove, спасибо тебе!
Quote (glennlove)
Глава № 12 Тигр в клетке

ох да, это был правда тигр!очень здорово всё описано!слушала Poison Oak и читала happy , пошла спать с приятными мыслями, glennlove, спасибо, мне всё дико нравиться, жду продолжения)

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

[Снусмумрик] Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:22 | Сообщение # 101
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
glennlove, ха...гитара xDDDD ну значит теперь будем знать xDDDD
оооо...вот эта глава xD снова залилась слюнями xDDDD божественно...а Джей просто...мрррр...xD

Irsena Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:04 | Сообщение # 102
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
Фанатки Джея и не знаете про его гитару?

а я знала, бебебе biggrin

У меня нет слов, вот почему я читаю ТАКОЕ на работе с утра, а не вечером дома, где муж под под боком cry
Восхитительно! happy

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!

ilmatari Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:25 | Сообщение # 103
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
дооооо ))))))))000 читать ЭТО на работе - полнейшее безумие ))))) но в нем я счастлива ))))))
Браво!

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

glennlove Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:13 | Сообщение # 104
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (CoffeeGirl)
очень здорово всё описано!

Спасибо большое, я очень старалась
Quote (CoffeeGirl)
glennlove, спасибо, мне всё дико нравиться, жду продолжения)

ну раз нравиться, значит прода будет! ))
Quote (|Снусмумрик|)
оооо...вот эта глава xD снова залилась слюнями xDDDD божественно...а Джей просто...мрррр...xD

да уж, я сама вечно свои слюни на клаве вытираю, когда такое пишу
Quote (Irsena)
Восхитительно! happy

Благодарю!
Quote (ilmatari)
полнейшее безумие ))))) но в нем я счастлива ))))))
Браво!

Спасиб те большое )))))

Я всем оч благодарна за то ч то вы все читаете )))))

glennlove Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:21 | Сообщение # 105
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 13 Я не фанатка...

Проснулась я в объятиях Джея, который тоже мирно спал. Аккуратно сняв с себя его руку, я откинула одеяло и на цыпочках вышла из комнаты. За окнами было темно, я посмотрела на циферблат, 2 часа ночи, долго же мы спали.
Я прошла на кухню, выпила воды и подумала что было бы не плохо принять душ.
Открыв кран с горячей водой, я зашла в душевую кабинку. Горячая вода полилась по моим плечам и разлила тепло по всему телу. Я встала под струю водопада и с наслаждением подняла голову, как приятно. Вода сняла с меня всё напряжение и усталость. Взяв с полочки мужской гель для душа, я подумала, что ничего дурного в этом нет, я выдавила чуть на мочалку и начала размазывать его по телу. У Джея оказался и мужской шампунь, ну ничего, не в первой же. Зато запах приятный и напоминает о любимом мужчине.
Смывая шампунь с волос, я почувствовала лёгкое дуновение ветра по ногам и чьи то холодные руки на талии. От неожиданности, я подпрыгнула и ударила Джея с локтя в живот.
- Прости, прости! – Я обняла его и быстро затянула к себе в душ, - ты меня напугал.
- Ты что же ожидала кого-то другого? – Сказал он и помог мне смыть пену с волос.
- Нет, конечно. Просто ты так сладко спал, я не стала тебя будить… - Я снова взяла гель и выдавила себе на руки, размазав его на плечи и грудь Джея, я крепко его обняла. И заговорила, - Послушай, я знаю, это всё не серьёзно, то что между нами, но я хочу, что бы ты знал - мне так с тобой хорошо.
- Что ты имеешь в виду, говоря не серьёзно? – Он разжал мои объятия и посмотрел мне вопросительно в глаза.
- То, что ты постоянно в разъездах будешь, и ещё твои фанатки… - Я фыркнула.
- Ты первая фанатка, с которой я переспал. – Он притянул меня к себе и поцеловал.
- Но я не фанатка… - Я попыталась от него отстраниться.
- Вот именно! – Он довольный собой улыбнулся и продолжил. – Сейчас мы записываем новый альбом, и я не куда не уеду из города, буду рядом. – Я взяла мочалку и снова её намылив, провела ей по всему телу Джея, тщательно вымыв всё тело, от кончиков пальцев до шеи на которой были большие тёмные пятна, оставленные мной. Я не сдержала смешок. – Ты чего? Своё тело в зеркале не видела? – Теперь настала его очередь смеяться. Я резко повернулась к зеркалу, включила подсветку и ужаснулась.
- Ах, ты…- Я кинулась на него и игриво начала кусать за шею. Джей был прав, всё моё тело, особенно шея была покрыта синяками и на них можно было явно выделить его губы, и зубы тоже.
Он чуть отстранил меня и крепко поцеловал. Я почувствовала как, что-то твёрдое упирается в меня. Боже, мы же только пару часов назад занимались таким безумным сексом, а он опять готов к схватке, но я так устала. Не было сил и голова была раздута, но я явно хотела сделать что-нибудь для него.
Рукой я оттолкнула его к стене, он этого не ожидал и с удивлением на меня посмотрел. Я скорчила гримасу банальности и подошла к нему ближе. Интересно, что было у него на уме, о чём он думал? Предполагал ли...
Взяв его за руки я расставила их в стороны, что бы он не обнимал меня. Начала целовать нежно, он ничего не понимал, но отвечал мне на поцелуй. Я слегка укусила его за нижнюю губу и провела языком по подбородку, услышав его рычание, я перешла к решительным действиям. Медленно перешла к шее, целуя её не пропуская и сантиметра.
Джей поднял голову к потолку и тяжело вздохнул, до него дошел мой тайный замысел и он чуть напрягся. А я уже спускалась к его груди и торсу, медленно присаживаясь на колени. Хорошо, что вода была горячая. Я отпустила его и руками провела от груди до заветной цели. Джей вжался в стену, явно борясь с собой.
- Расслабься и получай удовольствие! – Промурлыкала я и взяла его член в руку. Он вздрогнул после чего, всё же расслабился.
- Я не настаиваю, Тори…- Хотел он, было меня отговорить, но нет уж.
- Так я настаиваю! – Ответила я и руками с силой провела по его бёдрам оставляя красные следы от ногтей. Поднимая их в верх, я провела языком по его члену. Он резко вдохнул воздух, и перестал дышать, тогда я начала покрывать его поцелуями от самого основания и поднимаясь вверх. Его сердце начало отбивать бешеный ритм, а тело покрылось мурашками.
Джей быстро и прерывисто дышал, приглушенно постанывая. Я чувствовала всё его напряжение, когда в очередной раз проводила языком вниз круговыми движениями. Он был крайне возбужден и уже был готов. Его трясло от возбуждения и по глазам, я видела, что он просит меня перейти к делу. Но я хотела доставить ему бескрайнее удовольствие. Меня переполняло чувствами к нему и мне так было интересно, что у него в голове твориться. Что он думает, что хочет, о чём мечтает...И мне было так классно осознавать, что хоть маленькую его мечту, но я могу осуществить. Я смогу сделать его абсолютна счастливым, хотя бы на долю секунды. Он будет счастливым и благодаря мне...Меня накрыло эйфорией.
Руками я обхватила его ягодицы и чуть приподнявшись, я начала целовать его от пупка, опускаясь ниже, не останавливаясь не на секунду. Я и сама уже горела, но Джей…его просто трясло от перевозбуждения. Я его пожалела, просто опустилась и накрыла ртом его пульсирующий член. С его уст раздался блаженный стон, и он расслабился. Его руки упали вниз. Мне хотелось доставить ему просто шквал эмоций и быть лучшей среди всех его женщин.
Я начала медленно брать его глубже, между тем, нежно водя языком по всей его длине. Когда он, такой большой и горячий, оказался у меня в горле, я на мгновение задержалась, наслаждаясь его диким стоном удовольствия. Когда запас кислорода начал подходить к концу, я медленно и аккуратно начала его выпускать, сопровождаемая его ласковыми словами.
- Ты моя богиня! Это было удивительно! – Прошептал он, погладив меня по волосам и подтягивая в верх, решив что это конец. Не тут-то было.
Я взяла его младшего друга у самого основания и с силой сдавила, после чего быстро провела языком по головке, потом ещё раз и ещё. Джей с ужасом посмотрел на меня и поняв своё поражение, убрал волосы с моего лица, которые мне мешали. Я глубоко вздохнув, полностью погрузила его член в рот, обхватив губами как можно сильней. Он взял мои волосы и накрутил их на свою руку, после чего слегка надавил на мою голову, может не произвольно. Но понимала, что ему так будет приятней, и поэтому последовала его примеру...
Я перешла к резким и быстрым движениям, гладя руками его бедра и торс. Джей стонал всё громче, не в силах с собой совладать и это был весьма хороший знак. Раньше я и подумать не могла о таком, но сейчас это было так естественно. Будто всё так и должно быть.
Мне показалось, что он чаще начал надавливать на мою голову, как бы задавая темп, которому я последовала, что бы доставить ему блаженное удовольствие. Я видела, как он закусывает свои губы и начала ещё быстрей водить своими губами верх и нежно опускаться вниз.
Когда я только подумала о том, что бы сделать Джею минет, я планировала это вместо секса, так как сама устала, но теперь же…Мне самой хотелось получить удовольствие, так как я была уж слишком возбуждена. Наконец я вспомнила о себе и решила подвести дело к концу.
Начав заканчивать с этим тёмным делом я хотела что бы он кричал от наслаждения. Всё быстрее и глубже я опускалась ртом на его член, водя языком от головки до основания и нежно облизывая его яички.

В последний раз, я сделал большой вздох и пошире раскрыв рот, взяла его так глубоко, что его член прошел мне сквозь гланды и остановился где-то в горле. Из уст Джея вырвался сдавленный хрип, и он замер. С минуту я держала его в себе, после чего наконец-то сдалась и выпустила облизнув в последний раз.
Поднявшись на ноги, я посмотрела Джею в глаза, а большим пальцем провела по краю своей нижней губы, в полуулыбке. Он смотрел на меня с широко открытыми глазами, его грудь тяжело вздымалась, будто он только что пробежал милю. Глаза пылали, я словно видела в них пламя из ада. Он был удовлетворен морально, но...не физически.
Его переполняли такие разные эмоции, что он просто не мог говорить, да и что тут было сказать. Я улыбнулась и прижалась к его груди. Тут же почувствовав его руки на своей попе. Они нежно ласкали меня, после чего я приподняла одну ногу до уровня его бедра. Обхватив его шею руками я поцеловала его с такой любовью, что моё сердце просто разрывалось, а я задыхалась. Он незамедлительно вошел в меня и я почувствовала, как внутри меня всё просто взорвалось и кричало от счастья и восторга. Всё моё тело наполнилось теплотой и комфортом.
Джей ни на минуту не разрывал объятия и поцелуи, он был превосходный любовник, лучший, что когда-либо у меня был, хотя их было совсем не много, далеко не много. Но я была уверена, что лучше него никого уже и не будет. Просто не может быть. Кто может быть лучше него?! Никто! Он один такой.
Он развернулся и теперь уже я, оказалась прижата спиной к стене. Закинув вторую ногу себе на бедро, он ускорил движения и через несколько минут я почувствовала, как внутри меня что-то взорвалось и пламя оргазма подожгло не только меня, тут же кончил и Джей. Но мы ещё долго не расцепляли наши объятия, он целовал и кусал меня.
Я опустилась на ноги и мы снова встали под струю горячей воды, которая снимала всю усталость.
Выходя из душа, Джей насухо обтёр меня полотенцем и немного пренебрег собой. Быстрым шагом он вышел из ванной, но тут же вернулся облаченный в шелковый белый халат с таким же в руках для меня. Я с благодарностью ему улыбнулась и накинула его на плечи.
- Есть хочется! – Со смешком сказала я.
- Я закажу китайскую кухню?
- Да, я люблю остренькое.
Он вышел из ванной и направился к телефону, а я осталась ещё на пару секунд. Остановившись у зеркала, я была поражена цветом своих глаз. Конечно они и раньше меня оттенок, но не так. По природе они были светло серыми, иногда голубыми, сейчас же тёмно синими.

Жду коментов! ))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх