Я обескураженная, на седьмом небе от счастья, вернулась к работе. Села за кассу и вытащила из шкафа, кое-какие документы, перепроверить все заявки, что бы отвлечься. В дверях показался Мистер Смит, он прокашлялся, дабы привлечь моё внимание. Я подняла на него взгляд, он жестом руки позвал меня за собой. Я даже не подумав, встала и пошла за ним. Он провел меня в злощастную подсобку и молча встал рядом со мной. Я осмотрела на полу разгромленное помещение. На полу валялись полотенца, выпавшие из шкафа, а на столе разлившийся кофе. Всё было вверх дном, доказательство нашего тайного слияния были на лицо. Я с извиняющейся улыбкой посмотрела на босса, у меня сложилось впечатление, что у него из носа и ушей дымил пар. Я постаралась сдержать смешок. Он дико бросил на меня взгляд. - Что это такое? – Заорал он. – На рабочем месте…безобразие! - Отсутствие контроля. – сказала я и не выдержав давления рассмеялась. - Уволена и не обсуждается! – Крикнул он и вышел из подсобки. - Но…Мистер Смит…за что? Был перерыв. Я ничего не нарушила! – Пыталась я оправдать себя. Нельзя было допустить увольнения, где бы я ещё нашла такую легкую работу и с таким окладом. - Убери всё и выметайся. – Он странно себя вел. Я не могла понять откуда столько злости…или это была не злость. Именно! Он ревновал. Ему то я отказала. Но не унижаться же теперь перед ним. Я схватила пальто из подсобки в шкафу, накинула его и вытащила из шкафчика под кассой свои вещи. Всем своим видом я показал ему, что меня смертельно обидели. На него кажется это подействовало, он смягчился, но поздно. - Удачи тебе мачо! – Злостно высказала я ему на русском и как можно громче, хлопнула дверью. - Чёртов урод! – Я вышла из здания и свернула за угол, вытащила пачку сигарет из сумки и прикурила одну, с наслаждением выпустив дым из лёгких. Неожиданно я почувствовала чьи то руки на своих плечах. Резко обернувшись, я увидела два ярко зелёных родных мне океана. Кидайте мне спасательные жилет – я тону! - Ты что здесь делаешь? Я думала ты ушел. – Я кинулась его обнять. - Ну, я услышал его крики и решил подождать тебя. – Он рассмеялся. – Мне жаль. – Он извинился за неспособность держать яростный огонь страсти, внутри себя и взял меня за руку. Мы пошли в парк, долго по нему гуляли в тишине, никто из нас не решался заговорить первым. Естественно было ясно, что поговорить нам есть о чём, но этот разговор пугал не только меня. Я иногда посматривала на него и видела, как он сосредоточенно о чем-то думает, будто пытается решить трудную головоломку. Я чувствовала, как время от времени дергается его рука, словно вот он решился, но,…увы, нет. - Присядем? – Он указал рукой на лавочку стоящую под невысоким деревом. Я ни слова не сказав, послушала его и пошла за ним. Он сел первым и посадил меня к себе на колени. Было довольно прохладно, поэтому он попытался обнять меня как можно крепче, чтобы я не замерзла. Так мы просидели около 15 минут, после чего мне надоело, и я чуть развернулась к нему лицом. Нежно проведя рукой по его щетинистому подбородку, я прикоснулась к его губам, они были такие сладкие и горячие. Не хотелось от него отлипать, но поговорить было нужно и я решила сделать первый шаг. - Итак…? – Произнесла я медленно, давая ему понять, что жду объяснений. - Что? – Он меня не понял. - Ну мы же не просто так здесь гуляем. - Да, ты права, – он тяжело вздохнул, - нам надо серьёзно поговорить. - Я это поняла. – Для меня было и так всё предельно ясно и давно уже решено. - И что скажешь? – Он явно боялся моего ответа. Неужели он думал что я смогу ему отказать. - Думаю, нам не стоит больше видеться. – Я сказала это очень серьёзно, будто думала над этим весь день и увидев выражение его лица, громко рассмеялась, он расслабился. – Решил от меня отделаться? Не выйдет, я от тебя теперь не отстану и никуда тебя не пущу. – Я сковала его шею в свои железные оковы и притянула к себе, ласково проведя большим пальцем по его нижней губе, я медленно прикоснулась к нему. Напряжение возрастало. Легкими касаниями я соблазняла его, но не действовала, ждала, пока он сдастся. Играя, мы не отводили глаз друг от друга, я даже не могла представить, что случиться, если я закрою глаза, хоть на секунду. Наконец, он не выдержал и впился в мои губы жарким поцелуем. Будто это был холодный стакан воды в горячей пустыне. - Ты меня просто убиваешь... – Выдохнул он сквозь поцелуй и продолжил. - Что? – Я оттолкнула его от себя и откинулась назад. – Не хочу тебя потерять, я не смогу без тебя. – Расстегнув свою курку, я взялась за его. Он с недоумением смотрел за моими действиями. Я прижалась к его груди, хотела ощутить тепло и запах его тела. Я слышала, как стучало его сердце, носом втянула аромат изысканного парфюма и табака и заглянула ему в глаза. Такое ощущение было, что они таяли, а нижняя его губа была закусана. Он тяжело дышал и с силой себя сдерживал, что бы не наброситься на меня прямо здесь. - Думаю, все вопросы мы уже решили…- Проговорил он медленно, выговаривая каждое слово по отдельности, - Может, поли ко мне? - Да. – Тут же вырвалось у меня и я спрыгнула с его коленей. Из моей груди тут же вырвалось шипение, так холодно без него. Он сразу же обнял меня за талию и притянул к себе как можно темней. Мы двинулись в сторону выходы из парка, не торопясь, осыпая ласковыми словами друг друга. На такси мы поехали на неизвестную мне улицу, судя по домам в дорогой район, где находилась съемная квартира Джея. Расплатившись с водителем мы вышли и поднялись на лифте на 12 этаж шикарного дома. В холле я заметила только одну дверь, неужели на этаже была только одна квартира, его. Открыв дверь ключом, он пустил меня первую, после чего закрыл её на два замка. Я была поражена апартаментами в которых он жил. - Это твоя квартира? Сколько же она стоит? – Я не скрывала своего восхищения. - Понятия не имею, за неё платит мой агент. – Небрежно ответил он и сняв куртку, кинул её на вешалку. После чего помог раздеться мне. – Располагайся, если что то хочешь, прошу не стесняйся. Я пока схожу в ванну. – Он поцеловал меня и скидывая на ходу рубашку, медленной походкой пошел в конец коридора. Я сняла верхнюю рубашку, и положила её на диван. Телевизор был не реальных размеров, но смотреть его мне не хотелось. Я хотела пройти на кухню, но ошиблась дверью и попала в спальню, кровать таких размеров я даже в журналах не видела. Комната была тёмная, окрашенная в шоколадный тон, всё было шоколадным в золоте, от стен и кровати, до большого шкафа и штор. Ужаснувшись такой аристократии, которую видела только в фильмах, я закрыла дверь и пошла дальше. На кухне я увидела телефон и решила позвонить Линди. - Привет подруга. - Тори, я в шоке, ты что натворила? Почему он тебя уволил? Мистер Смит вроде был к тебе всегда так добр и даже слишком. Стоп, а откуда ты звонишь? – Сразу же затараторила она. - Так вышло. Сейчас я у Джея. Не жди меня наверно. – Ответила я как можно тише и положила трубку. Пока Джей был в ванной, я решила приготовить нам что-нибудь перекусить. Сделала кофе и заказала пиццу, которую принесли буквально через минуту. Я накрыла небольшой столик и пошла к окну дожидаться его. Услышав как открылась дверь из ванной, я оборачиваться не стала. Стоя возле окна прикрывшись занавеской, я ждала пока он сам ко мне подойдёт. Джей так и сделал, он тихо подошел ко мне и обнял со спины. Его тело было таким горячим и…мокрым! Он был в одном полотенце. - Оденься, пожалуйста! – Попросила я его, еле сдерживая смех, - давай перекусим и поговорим? - Да, только у меня наверно ничего толком и нет в холодильнике. Бен постоянно всё выносит. – Он рассмеялся и чмокнул меня в шею, - Я закажу пиццу. – Сказал он и пошел в сторону телефона, лежащего на тумбочке возле дивана. - Я уже заказала, и её принесли, горячую. – Я сверкнула глазами при последнем слове, на что уголки его губ, машинально взметнулись вверх, причём по очереди, а глаза просто загорелись. – Одевайся и к столу. Мы поели, остатки я убрала в холодильник, хотела вымыть посуду по привычке, но Джей настоял на том, что бы я этого не делала. Тогда налив кофе, мы пошли в гостиную и уселись с ногами на диван. - Расскажи мне о своей жизни? – Попросила я его. - А что ты хочешь узнать? - Всё! – Сказала я и просто рефлекторно облизнула нижнюю губу, но он не оставил это без внимания и придвинулся ближе ко мне, положив руку мне на ногу. Моё тело покрылось мурашками. – У тебя своя музыкальная группа? - Ага, мы с ребятами иногда играем, в барах. Ничего особенного. – Он так небрежно ответил, словно действительно ничего в этом не было. - Но вы выпускаете свои диски, это что-то…- Я подсела к нему ближе и положила голову на плечо. – Давно вы вместе? Он улыбнулся мне и ответил, - Ну мы с Беном Граупнером начали вдвоём, потом присоединились остальные. Как то всё быстро произошло, мы ведь только год существуем официально, а уже диски…Я ещё к этому не привык как-то. – Он говорил медленно, накручивая локон моих волос на палец. - А чем ты до этого занимался? – Мне было интересно о нём всё, я хотела узнавать его ближе и проанализировать как личность. - Ну…вырос я в Техасе, учился в Мичигане…В колледже у нас была своя банда разгильдяев, все называли нас потерянными и мы всем назло сделали себе тату, - Он припустил спортивные брюки и показал мне свою татуировку «I’m lost…», - до музыки я долго занимался бейсболом. – Подытожил он и прошептал мне на ухо, - В моей жизни была только одна любовь – Аннабель. - Школьная подружка? – Я попыталась спросить как можно спокойней, но это было сложно, меня кольнула ревность и он почуял это, отрицательно махнув головой, - Из училища? Бывшая девушка? - Нет, я тебе её сейчас покажу, - меня чуть задел то факт, что он хранит фото бывшей девушки, да и ещё первой любви, - она здесь! - Что? – Я ужаснулась, он встал и вышел в спальню. Что за дела? Это какая то шутка что ли?
Глава прикольная, особенно сцена с увольнением xD ну и парк, конечно...xD О_о Аннабель?! Мне на ум только собака какая-нибудь приходит xD ну если честно у меня чуть глаз не выпал xD
glennlove, прости пожалуйста!!!! я пропустила кучу глав! только что дочитала упущенное - это шедевр!!!
Quote (glennlove)
- Нет, я тебе её сейчас покажу, - меня чуть задел то факт, что он хранит фото бывшей девушки, да и ещё первой любви, - она здесь! - Что? – Я ужаснулась, он встал и вышел в спальню. Что за дела? Это какая то шутка что ли?
на этом моменте у меня появилась догадка - это его собака? спасибо большое за такие потряссающие главы! и обещанный нц порадовал... бесподобнейший фик! когда прода? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Девоньки вы что???????????? Это же из реала Джексона. всё правда, где учился настоящий Джексон, а Аннабель это его любимая гитара. я ж стараюсь соответствовать настоящему Джексону ))) интервью с ним почитайте
Надеюсь вас это порадует? не хотелось бы разочаровать вас.... строго не судить...))) всё для вас......
Глава № 12 Тигр в клетке
- Это Аннабель! – Он вышел из спальни с гитарой в руках и с улыбкой на лице, явно довольный тем, что вызвал у меня такую ревность. - Гитара? – Он сел обратно и стал набирать какие-то аккорды. Я прижалась к его плечу и впилась взглядом в эту гитару, - Что же в ней особенного? - Не знаю,…Она мне дорога очень, путешествует со мной по всюду уже столько лет. – Он так странно на неё смотрел, так зачарованно. Потом очнулся и резко посмотрел на меня. – Она помогает мне…писать такие вещи…но, написал я её, думая о тебе. – Прошептал он и взял первый аккорд, такой чувственный и проникновенный, что меня пробрало до корней волос чувствами к нему. - You poison, poison oak, you real what you some…- Его голос во время пения звучал совершенно иначе, я не могла поверить, что эту песню он посвятил мне. - Little see a way, little see a long, little see a night..- От его голоса внутри меня всё горело. Сердце моё начало выбивать бешенные ритмы, а дыхание участилось. Я с широко раскрытыми глазами наблюдала как он играет на струнах. Стало безумно жарко, я не могла уже себя контролировать, этот голос сводил меня с ума. Наконец-то он закончил и тихо прислонив гитару к дивану на полу, повернулся ко мне, - Что скажешь? – Он явно издевался надо мной. Я медленно протянула к нему руки и не в силах больше себя сдерживать, набросилась на него, яростно вцепившись в губы поцелуем. Я испытывала к нему такую нежность переплетенную со страстью. Он был мне так дорог, что я даже не могла представиться, что станет если я и его потеряю. Он обнял меня и стал целовать с такой же страстью, только я чувствовала ещё и что-то другое, любовь? Такое нежное чувство было, будто он боялся причинить мне боль или что-то подобное, хотел доставить мне бескрайнее удовольствие. В порыве страсти, я и не заметила, как осталась в одном лифе. Встав с дивана, я потянула его за руку к спальне сверкая глазами, он повинуясь пошел следом, по дороге скинув с себя майку и тут же притянул меня к себе. Не отрываясь друг от друга, мы прошли в спальню, даже не раскрепляя поцелуя. На мне оставалась только юбка и бельё, на нём же были ещё брюки. Он был и в брюках такой сексуальный, что я тут же почувствовала что то тяжелое внизу живота, будто из меня что то рвалось. Сложно было себя контролировать, когда рядом Джей. Я медленно присела на кровать и двинулась к подушке, смотря прямо в его горящие глаза. Стянув с себя юбку, я кинула её на пол и поманила двумя пальцами, своего тигра. Я была разгорячена как никогда, и уже хотела ощущать его в себе. Он же не торопился, пожирая меня взглядом, сделал маленький шаг к кровати. Я победоносно улыбнулась, но он тут же отошел назад и закрыл дверь в комнату, света осталось мало, только из окон. Джей быстрым шагом направился к окну и резким движением задёрнул штору. Я сидела и не понимала, что он делает, хочет темноты? Раньше таких проблем не возникало. Меня это озадачено и чуть отвлекло от дела. Джей закрыл все шторы и в комнате, стало совсем темно, они были светонепроницаемыми, поэтому мы погрузились во тьму. Я чуть испугалась, ничего не видя во круг. Я даже не видела Джея и не слышала. Неожиданно его рука оказалась на моём плече. - Я не слышала как ты подошел. – Проговорила я чуть испуганно. Он это понял и вновь исчез. Тут я увидела как в другом конце комнаты, вспыхнул огонь от зажигалки, он поднес её к высокой свече в готическом подсвечнике. - Так лучше? – Промурчал он, словно дикий лев и вновь двинулся на меня, как на свою жертву. Меня это раззадорило. - Даа! – Протянула я как можно соблазнительней и откинула волосы назад двумя руками, задержав их на затылке. Он впился взглядом в моё тело, не веря что он принадлежит только ему. Я хотела быть только его, мне никого больше не надо. В тусклом свете, идеальный силуэт Джея напоминал мне статую Баттичели. Его накаченные плечи и торс так освещала свеча, что я видела как играют его мышцы, но я не понимала, почему он не торопиться. У меня тут сердце разрывается от возбуждеия, а он спокоен. Возможно это игра? Тогда я согласна играть по его правилам, да я согласна на всё на свете, лишь бы быть с ним. Сев на колени, я поставила руки перед собой и оперлась на них выгнув спину, как можно сильней и эротичней, словно дикая кошка. Сделав так два шага вперед, я оказалась на краю кровати, возле него. Заглянув в его глаза, я растаяла, ну как же они прекрасны, его глаза. Поднявшись на коленях, я оказалась с ним на одном уровне, но он и тогда не пошевелился. Мне было отчётливо слышно его тяжелое дыхание и только сейчас я опустила глаза на…Боже! У меня не нашлось слов. Такой сильный… Я была поражена его выдержке. Я медленно, кокетливо, ноготком стянула с себя одну лямку от лифа и протянула руку к нему. Мои руки, словно к магниту, сами потянулись к его торсу. Я облизнулась и моё дыхание не произвольно участилось. Ногти впились ему в грудь, и я, оставляя красные следы на его коже, опустила руки ниже. Задержавшись у пупка, я медленнее стала опускать их ниже, постепенно стягивая с него на бёдра спортивные брюки . Обнажилась та самая татуировка. Я ещё раз ей восхитилась, и у меня чуть было не остановилось сердце, когда из его лёгких раздался глухой стон. Я выпустила изо рта горячий воздух и закусила губу. Не в силах больше поддаваться его играм, я откинулась назад и поманила его за собой. Он подошел и привстал на одно колено на край матраса. Его пальцы коснулись моих лодыжек, я невольно вздрогнула. Но, не дав мне опомниться, его руки стали скользить выше. Томясь в истоме, я облизала пересохшие губы. А он наклонился и поцеловал мою ногу. И снова, и снова. Каждый раз поцелуй становился всё более интимным. От каждого прикосновения его губ у меня замирало сердце, в промежутках между ними отбивало дьявольскую чечетку. Мягко приближаясь на коленях, он раздвинул мои ноги и поцеловал внутреннюю сторону бедра практически у самых трусиков. Я не могла дышать. Мне хотелось наброситься на него, но я боялась испортить момент. Откинувшись полностью на подушку, я вцепилась руками и простыни и изогнула спину. Как он горяч! - Хватит! – Вырвалось у меня. Он недоуменно посмотрел мне в глаза и загадочно улыбнулся. – Иди уже ко мне. – Выдохнула я и жадно вцепилась ему в губы, притянув к себе Джея за талию. Я почувствовала на себе насколько сильно он меня хочет, но сдерживается, что доставить больше удовольствия мне. Он думает обо мне. И это заводило ещё сильней. Я чувствовала на себе его такой упругий и твёрдый член, который так и жаждет поскорее слиться со мной. Джей обнял меня, своими такими крепкими руками и притянул к себе, чтобы между нами совсем не осталось пространства. Лежа сверху на мне, он всё ещё оставался в брюках, а я в белье. Я вся горела под ним и подумала: «Какого чёрта, я в белье ещё?». Ногами я поспешно начала стягивать с него брюки, в тот момент, как он взялся зубами за лямки моего лифа. Казалось что сильней раскалиться уже не возможно, но когда я увидела как он по звериному стягивает с меня лифчик, я просто вся взорвалась. Осталась единственная преграда – мои трусики. Я взглянула на них, дабы намекнуть ему и с ужасом поняла, что они в тигровую окраску. Так вот что его так заводило. Он видел во мне дикую кошку, а я и пыталась ей подражать. Я улыбнулась и обняла его крепче за спину, придвинувшись к уху, прошептала: - Не издевайся надо мной и собой! – В ответ он издал короткий смешок и резким движением сорвал их с меня. Я тут же закинула ногу ему на бедро и рефлекторно изогнула спину, прижавшись к нему ближе. Я уже чувствовала на себе его горячий и твёрдый член, но он словно издевался надо мной. Тогда я двумя руками вцепилась за его плечи ногтями и сразу почувствовала, как он вошел в меня. Это новое ощущение, сразу же подкинуло меня в небеса. Я облегченно вздохнула и крепко его поцеловала, в наглую играя с его языком, я укусила Джея за нижнюю губу. Он застонал, но я не отпускала, а только оттягивала её сильней, давая понять, что игры закончились. Тогда Джей жестко притянул меня к себе и с силой поцеловал, так страстно, что моя вторая нога взлетела вверх машинально, давая ему глубже проникнуть в меня. Моё тело было не связано с моим разумом, оно было подвластно только ему, только ДЖею. Тут же он начал чуть круговые движения, сначала плавно и аккуратно, потом всё быстрее и жестче. Он прижал меня к кровати всем свои телом, так что я чувствовала его сердцебиение, оно билось в такт моему. Я запустила одну руку ему в волосы, а второй поглаживала его спину, талию и торс. Его это явно заводило. Джей стал входить в меня ещё глубже, а я даже стонать не могла, потому что он не давал мне возможности, целуя не прерывно. Я вся таяла в его объятиях. Мне никогда в жизни не было так хорошо и я надеялась, что ему так же хорошо, как и мне. Я хотела было двигаться с ним в такт, обнять сильней или же во все лечь сверху, что бы доставить ему больше эмоций. Но он мне просто не позволил, взяв всю инициативу на себя. Мне осталось только расслабиться и наслаждаться. Я вырвалась из плена его поцелуя и вдохнула большую порцию воздуха, в то время как Джей припал к моей шее. Боже, представляю, какие завтра следы на ней будут, но мне было всё равно, точнее мне было безумно приятно всё что он со мной делал. Я опустила обе руки на его такую упругую задницу и надавила так, что бы он вошел в меня ещё глубже, в добавок он начал двигаться ещё быстрей. Я была на пике, из моей груди вырывались стон за стоном. Я была крайне поражена его силе, он был словно тигр в клетке, рвущийся на волю. Боже, как же я его хотела! Я почувствовала, как он кусает меня за шею, наверняка оставляя красные отметины от зубов. Когда я чуть вскрикнула, он оторвался от моей шеи и впился в меня страстным поцелуем, наматывая на свою руку мои волосы. Я была полностью в его плену. Я готова была быть его рабыней вечно, лишь бы рядом. Джей немного замедлился и я попыталась выровнять дыхание, но тут же он сделал пару резких движений, с силой вгоняя в меня свой разбухший и горячий член. Каждое его движение сопровождалось моим криком, я пыталась дотянуться до его губ, что бы заглушить крики, но он прошептал мне: «Кричи громче!» и я больше не стала себя сдерживать, меня разрывало на куски, а волна оргазма накрыла с головой. Мои ногти впились в его спину и наверняка проткнули кожу, я просто обхватила его как можно сильней и прижалась как можно ближе, с ним было так хорошо и так спокойно. Он остановился, и я почувствовала, как мой милый покидает меня. Он приподнялся на коленях, и долго просто смотрел на меня, с такой довольной полуулыбкой на губах. Я даже не знала что у него на уме, но я знала одно, он не должен меня покидать. Я бы просто умерла, если бы он сейчас меня оставил, пусть даже на минуту. Страстно закусив губу, я показала что мне мало и повернулась на бок, он не заставил себя ждать, а тут же пристроился со спины рядом. Обняв меня за талию, он опустил руку мне на живот и прошептал на ухо: «Ты бесподобна и неповторима!», при этих словах я ощутила, как он снова вошел в меня. На этот раз, движения его были медленными, но страстными. Он покусывал мочку моего уха, а его рука опускалась все ниже, и вот я уже чувствовала его горячие пальцы на своём клиторе. Это невероятно возбуждало. Я вся горела, а он даже и не пытался меня потушить, наоборот, разгонял пламя по всему моему телу. Извиваясь под ним, я не могла себя сдерживать. Повернувшись к нему лицом, я заглянула в его глаза, которые были наполнены такой любовью. Сквозь поцелуй, он шептал мне в губы как любит, но я почему то не восприняла эти слова всерьёз. Но тут я вспомнила его песню, написанную для меня и… - Я тоже тебя безумно люблю! – И мы снова слились в диком поцелуе нашей страсти.
Сообщение отредактировал glennlove - Четверг, 17.12.2009, 03:33
Дата: Четверг, 17.12.2009, 04:18 | Сообщение # 100
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Статус: Offline
Quote (glennlove)
так это те понравилось или наоборот??
понравилось!я как представлю как он это делает...))
Quote (glennlove)
Фанатки Джея и не знаете про его гитару?????????????????????
теперь я точно буду знать!! glennlove, спасибо тебе!
Quote (glennlove)
Глава № 12 Тигр в клетке
ох да, это был правда тигр!очень здорово всё описано!слушала Poison Oak и читала , пошла спать с приятными мыслями, glennlove, спасибо, мне всё дико нравиться, жду продолжения) A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:22 | Сообщение # 101
pathetic.
Медали:
glennlove, ха...гитара xDDDD ну значит теперь будем знать xDDDD оооо...вот эта глава xD снова залилась слюнями xDDDD божественно...а Джей просто...мрррр...xD
Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:21 | Сообщение # 105
burning in hell
Медали:
Глава № 13 Я не фанатка...
Проснулась я в объятиях Джея, который тоже мирно спал. Аккуратно сняв с себя его руку, я откинула одеяло и на цыпочках вышла из комнаты. За окнами было темно, я посмотрела на циферблат, 2 часа ночи, долго же мы спали. Я прошла на кухню, выпила воды и подумала что было бы не плохо принять душ. Открыв кран с горячей водой, я зашла в душевую кабинку. Горячая вода полилась по моим плечам и разлила тепло по всему телу. Я встала под струю водопада и с наслаждением подняла голову, как приятно. Вода сняла с меня всё напряжение и усталость. Взяв с полочки мужской гель для душа, я подумала, что ничего дурного в этом нет, я выдавила чуть на мочалку и начала размазывать его по телу. У Джея оказался и мужской шампунь, ну ничего, не в первой же. Зато запах приятный и напоминает о любимом мужчине. Смывая шампунь с волос, я почувствовала лёгкое дуновение ветра по ногам и чьи то холодные руки на талии. От неожиданности, я подпрыгнула и ударила Джея с локтя в живот. - Прости, прости! – Я обняла его и быстро затянула к себе в душ, - ты меня напугал. - Ты что же ожидала кого-то другого? – Сказал он и помог мне смыть пену с волос. - Нет, конечно. Просто ты так сладко спал, я не стала тебя будить… - Я снова взяла гель и выдавила себе на руки, размазав его на плечи и грудь Джея, я крепко его обняла. И заговорила, - Послушай, я знаю, это всё не серьёзно, то что между нами, но я хочу, что бы ты знал - мне так с тобой хорошо. - Что ты имеешь в виду, говоря не серьёзно? – Он разжал мои объятия и посмотрел мне вопросительно в глаза. - То, что ты постоянно в разъездах будешь, и ещё твои фанатки… - Я фыркнула. - Ты первая фанатка, с которой я переспал. – Он притянул меня к себе и поцеловал. - Но я не фанатка… - Я попыталась от него отстраниться. - Вот именно! – Он довольный собой улыбнулся и продолжил. – Сейчас мы записываем новый альбом, и я не куда не уеду из города, буду рядом. – Я взяла мочалку и снова её намылив, провела ей по всему телу Джея, тщательно вымыв всё тело, от кончиков пальцев до шеи на которой были большие тёмные пятна, оставленные мной. Я не сдержала смешок. – Ты чего? Своё тело в зеркале не видела? – Теперь настала его очередь смеяться. Я резко повернулась к зеркалу, включила подсветку и ужаснулась. - Ах, ты…- Я кинулась на него и игриво начала кусать за шею. Джей был прав, всё моё тело, особенно шея была покрыта синяками и на них можно было явно выделить его губы, и зубы тоже. Он чуть отстранил меня и крепко поцеловал. Я почувствовала как, что-то твёрдое упирается в меня. Боже, мы же только пару часов назад занимались таким безумным сексом, а он опять готов к схватке, но я так устала. Не было сил и голова была раздута, но я явно хотела сделать что-нибудь для него. Рукой я оттолкнула его к стене, он этого не ожидал и с удивлением на меня посмотрел. Я скорчила гримасу банальности и подошла к нему ближе. Интересно, что было у него на уме, о чём он думал? Предполагал ли... Взяв его за руки я расставила их в стороны, что бы он не обнимал меня. Начала целовать нежно, он ничего не понимал, но отвечал мне на поцелуй. Я слегка укусила его за нижнюю губу и провела языком по подбородку, услышав его рычание, я перешла к решительным действиям. Медленно перешла к шее, целуя её не пропуская и сантиметра. Джей поднял голову к потолку и тяжело вздохнул, до него дошел мой тайный замысел и он чуть напрягся. А я уже спускалась к его груди и торсу, медленно присаживаясь на колени. Хорошо, что вода была горячая. Я отпустила его и руками провела от груди до заветной цели. Джей вжался в стену, явно борясь с собой. - Расслабься и получай удовольствие! – Промурлыкала я и взяла его член в руку. Он вздрогнул после чего, всё же расслабился. - Я не настаиваю, Тори…- Хотел он, было меня отговорить, но нет уж. - Так я настаиваю! – Ответила я и руками с силой провела по его бёдрам оставляя красные следы от ногтей. Поднимая их в верх, я провела языком по его члену. Он резко вдохнул воздух, и перестал дышать, тогда я начала покрывать его поцелуями от самого основания и поднимаясь вверх. Его сердце начало отбивать бешеный ритм, а тело покрылось мурашками. Джей быстро и прерывисто дышал, приглушенно постанывая. Я чувствовала всё его напряжение, когда в очередной раз проводила языком вниз круговыми движениями. Он был крайне возбужден и уже был готов. Его трясло от возбуждения и по глазам, я видела, что он просит меня перейти к делу. Но я хотела доставить ему бескрайнее удовольствие. Меня переполняло чувствами к нему и мне так было интересно, что у него в голове твориться. Что он думает, что хочет, о чём мечтает...И мне было так классно осознавать, что хоть маленькую его мечту, но я могу осуществить. Я смогу сделать его абсолютна счастливым, хотя бы на долю секунды. Он будет счастливым и благодаря мне...Меня накрыло эйфорией. Руками я обхватила его ягодицы и чуть приподнявшись, я начала целовать его от пупка, опускаясь ниже, не останавливаясь не на секунду. Я и сама уже горела, но Джей…его просто трясло от перевозбуждения. Я его пожалела, просто опустилась и накрыла ртом его пульсирующий член. С его уст раздался блаженный стон, и он расслабился. Его руки упали вниз. Мне хотелось доставить ему просто шквал эмоций и быть лучшей среди всех его женщин. Я начала медленно брать его глубже, между тем, нежно водя языком по всей его длине. Когда он, такой большой и горячий, оказался у меня в горле, я на мгновение задержалась, наслаждаясь его диким стоном удовольствия. Когда запас кислорода начал подходить к концу, я медленно и аккуратно начала его выпускать, сопровождаемая его ласковыми словами. - Ты моя богиня! Это было удивительно! – Прошептал он, погладив меня по волосам и подтягивая в верх, решив что это конец. Не тут-то было. Я взяла его младшего друга у самого основания и с силой сдавила, после чего быстро провела языком по головке, потом ещё раз и ещё. Джей с ужасом посмотрел на меня и поняв своё поражение, убрал волосы с моего лица, которые мне мешали. Я глубоко вздохнув, полностью погрузила его член в рот, обхватив губами как можно сильней. Он взял мои волосы и накрутил их на свою руку, после чего слегка надавил на мою голову, может не произвольно. Но понимала, что ему так будет приятней, и поэтому последовала его примеру... Я перешла к резким и быстрым движениям, гладя руками его бедра и торс. Джей стонал всё громче, не в силах с собой совладать и это был весьма хороший знак. Раньше я и подумать не могла о таком, но сейчас это было так естественно. Будто всё так и должно быть. Мне показалось, что он чаще начал надавливать на мою голову, как бы задавая темп, которому я последовала, что бы доставить ему блаженное удовольствие. Я видела, как он закусывает свои губы и начала ещё быстрей водить своими губами верх и нежно опускаться вниз. Когда я только подумала о том, что бы сделать Джею минет, я планировала это вместо секса, так как сама устала, но теперь же…Мне самой хотелось получить удовольствие, так как я была уж слишком возбуждена. Наконец я вспомнила о себе и решила подвести дело к концу. Начав заканчивать с этим тёмным делом я хотела что бы он кричал от наслаждения. Всё быстрее и глубже я опускалась ртом на его член, водя языком от головки до основания и нежно облизывая его яички.
В последний раз, я сделал большой вздох и пошире раскрыв рот, взяла его так глубоко, что его член прошел мне сквозь гланды и остановился где-то в горле. Из уст Джея вырвался сдавленный хрип, и он замер. С минуту я держала его в себе, после чего наконец-то сдалась и выпустила облизнув в последний раз. Поднявшись на ноги, я посмотрела Джею в глаза, а большим пальцем провела по краю своей нижней губы, в полуулыбке. Он смотрел на меня с широко открытыми глазами, его грудь тяжело вздымалась, будто он только что пробежал милю. Глаза пылали, я словно видела в них пламя из ада. Он был удовлетворен морально, но...не физически. Его переполняли такие разные эмоции, что он просто не мог говорить, да и что тут было сказать. Я улыбнулась и прижалась к его груди. Тут же почувствовав его руки на своей попе. Они нежно ласкали меня, после чего я приподняла одну ногу до уровня его бедра. Обхватив его шею руками я поцеловала его с такой любовью, что моё сердце просто разрывалось, а я задыхалась. Он незамедлительно вошел в меня и я почувствовала, как внутри меня всё просто взорвалось и кричало от счастья и восторга. Всё моё тело наполнилось теплотой и комфортом. Джей ни на минуту не разрывал объятия и поцелуи, он был превосходный любовник, лучший, что когда-либо у меня был, хотя их было совсем не много, далеко не много. Но я была уверена, что лучше него никого уже и не будет. Просто не может быть. Кто может быть лучше него?! Никто! Он один такой. Он развернулся и теперь уже я, оказалась прижата спиной к стене. Закинув вторую ногу себе на бедро, он ускорил движения и через несколько минут я почувствовала, как внутри меня что-то взорвалось и пламя оргазма подожгло не только меня, тут же кончил и Джей. Но мы ещё долго не расцепляли наши объятия, он целовал и кусал меня. Я опустилась на ноги и мы снова встали под струю горячей воды, которая снимала всю усталость. Выходя из душа, Джей насухо обтёр меня полотенцем и немного пренебрег собой. Быстрым шагом он вышел из ванной, но тут же вернулся облаченный в шелковый белый халат с таким же в руках для меня. Я с благодарностью ему улыбнулась и накинула его на плечи. - Есть хочется! – Со смешком сказала я. - Я закажу китайскую кухню? - Да, я люблю остренькое. Он вышел из ванной и направился к телефону, а я осталась ещё на пару секунд. Остановившись у зеркала, я была поражена цветом своих глаз. Конечно они и раньше меня оттенок, но не так. По природе они были светло серыми, иногда голубыми, сейчас же тёмно синими.