|
Изо всех сил
|
|
|
|
| CoffeeGirl |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:37 | Сообщение # 106 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Статус: Offline |
Quote (glennlove) Кто может быть лучше него?! Никто! Он один такой. да-да-да))))) он такой один! glennlove, ты радуешь меня каждой новой главой!!! Джей просто ненасытный, просто Бог секса описание интимных сцен это твоё, оч хорошо получается!жду продочку
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
| |
| |
| Irsena |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:15 | Сообщение # 107 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove) Жду коментов! )) аааааааааа ооооооооооооооо уууууууууууууу Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово! |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:48 | Сообщение # 108 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (Irsena) аааааааааа ооооооооооооооо уууууууууууууу Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы да уж, комент что надо ))))))))))))))))) Quote (CoffeeGirl) glennlove, ты радуешь меня каждой новой главой!!! Джей просто ненасытный, просто Бог секса happy описание интимных сцен это твоё, оч хорошо получается!жду продочку ну так и было же задумано, что б все просто таяли ...но хочу предупредить что счастью конец, в смысле запас готовых глав, почти подошел к концу....и каждый день по новой уже не получиться, ведь сессия и Нг....... но я продолжаю, вот щас пишу... ох что вас ждёт )))))))) мы гении оказывается (скромно))) спасибо всем ещё раз )))))))))
|
| |
| |
| ЭсмеКаллен |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:18 | Сообщение # 109 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Irsena) аааааааааа ооооооооооооооо уууууууууууууу Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы я тоже прочитала новые главы... не могу сказать ничего более связного! Джей такой.... я его обожаю!!!! а про гитару и правда не знала! проду проду проду!!!!
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
| |
| |
|
|
| ilmatari |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:58 | Сообщение # 111 |
|
Mindfuckery...
Медали:
Quote (glennlove) запас почти исчерпан ах ! после такой оргазмической проды - и такое обломалово !!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа (бегает по потолку кругами)
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:11 | Сообщение # 112 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (ilmatari) после такой оргазмической проды - и такое обломалово !!! ну я не скажу что это последняя, но предпоследняя, пока пишу щас, но надо же ждать пока девы её перепроверят, так что.... вас ждёт по истине жара!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
| glennlove |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 02:24 | Сообщение # 114 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (Dizi) Это было горячооооооо..вау.. спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ну не за что ))) Всё для вас мои дорогие )))
|
| |
| |
| Da-Lila |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 03:31 | Сообщение # 115 |
|
Человек
Медали:
Черт! Ну нельзя такое на ночь читать, когда одна спишь... Аааааа, черт... Сейчас и я начну печатать только буквы от переизбытка эмоций! glennlove, спасибо тебе огромнейшее) Мне безумно нравятся их игры
Сообщение отредактировал Da-Lila - Пятница, 18.12.2009, 03:32 |
| |
| |
| Irsena |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:32 | Сообщение # 116 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove) да уж, комент что надо ))))))))))))))))) ну это... меня фтыкнуло Quote (glennlove) я слышала тока про один его роман, с Аннабель, и больше не с кем. ну про всех что-нить да пишут а про него нет.....даже странно как то. вот если честно, меня это настораживает. Как он умудрился ни разу не попасться папарацци? Странно, про любого известного человека пишут, а тут прям монах Quote (Da-Lila) Черт! Ну нельзя такое на ночь читать, когда одна спишь.. знаешь, уж лучше на ночь такое читать и смотреть классные сны, чем утром на работе
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово! |
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:36 | Сообщение # 117 |
|
Mindfuckery...
Медали:
Quote (Irsena) вот если честно, меня это настораживает. Как он умудрился ни разу не попасться папарацци? Странно, про любого известного человека пишут, а тут прям монах ЕУ, дорогая, даже не думай развивать эту тему ))))))))))))))))))))))))))))))))
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
| |
| |
| Irsena |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:58 | Сообщение # 118 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (ilmatari) ЕУ, дорогая, даже не думай развивать эту тему )))))))))))))))))))))))))))))))) сама боюсь её развивать, гоню вениками! *кстати, а кто соседи обезьянок? может там рядом с мальчиками какие-то пантерки живут? мало ли *
| |
| |
| glennlove |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:27 | Сообщение # 119 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (Da-Lila) glennlove, спасибо тебе огромнейшее) Мне безумно нравятся их игры да не за что. самой нравятся )))) Quote (Irsena) Как он умудрился ни разу не попасться папарацци? Странно, про любого известного человека пишут, а тут прям монах ну просто он умный и для него не важно, что б в инете все о нём говорили. мне вообще кажется что он сам по себе романтик, тока по любви женится ))
|
| |
| |
| glennlove |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:29 | Сообщение # 120 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (Irsena) сама боюсь её развивать, гоню вениками! и не надо. он у нас парень горячий, тем более техасец из сингапура ))))))) аааааааа вот это смесь )))))))) крут. короч он в принципе не может быть геем, всем ясно. у него кровь такая, далеко не голубая )))
|
| |
| |