Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:20 | Сообщение # 136
burning in hell
Медали:
Статус: Offline
а это скатит за проду
Poison, poison, poison oak,
you will reap what you have sown, you'll reap the seed of war, you reap the seed of hate, you reap the seed of a love you can't appreciate, you'll reap the seed of denial, you'll reap the seed of the child, you'll reap the seed of the trial that killed him,
oh oh oh my tattered soles, oh oh oh my tattered soles, oh oh oh my tattered soles, oh oh oh my tattered soles, oh oh oh my tattered soles, oh oh oh my tattered soles, oh oh oh, there are things you don't want to know...
Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:04 | Сообщение # 137
burning in hell
Медали:
Глава № 14 Не плох???
Сидя на кухне за столом, мы неторопливо поедали китайские Пильчатые креветки, запивая вином. И это всё в 4 утра. Но спать вовсе не хотелось. Просто жалко было тратить драгоценное время с ним, на сон. Он долго смотрел на меня, как бы изучая. Я видела, что его мучает какой-то вопрос. Он был написан у него на лице, но мне хотелось что бы он его озвучил. Проглотив последнего кальмарчика, я отпила чуть вина и в упор уставилась на него с широко распахнутыми глазами. - Ну, что? – Он смутился от моей резкости, но взгляда не отвел. – Говори уже. - Где ты такому научилась? - пробурчал он, очень смущенно пряча взгляд. Это была такая милая картина. Будто обидели малыша. Но потом до меня дошел смысл его слов. - Что ты имеешь в виду? – настала моя очередь краснеть. - Ну…То, что ты делала в душе? – Смущенно проговорил он, но ожидая от меня правдивого ответа, - Ты что, часто тренировалась что ли? – Пошутил он, и напряжение спало. Я снова отпила из бокала. - Дурачок! – Я посмотрела ему в глаза и с гордой улыбкой ответила, - Никогда раньше, - и я не врала, Джей был первым, кому я хотела сделать так хорошо, - истинные чувства не требуют тренировок, я просто думала о тебе. - Тая в его зеленых глазах, я вспомнила те ощущения, никогда не пожалею. - Не может быть! Это было так…- Он снова скромно улыбнулся и опустил взгляд, - ну…сверх реального. - И что это плохо? - Толкнула я его ногой под столом и мы засмеялись. – Ты тоже был не плох. - Не плох?! – Его моё заявление явно ошарашило, - Ты бы так не говорила. – Пробурчал он, и я правда подумала, что обидела его, но потом он поднял на меня свои озорные глазки, - рискуешь стать моей вечной рабыней. - Я готова! – Дерзко сказала я и закусила губу. - Сейчас? А поспать ты не хочешь? Я рассмеялась, он меня не так понял. Да я уже с ног валилась. Взяв в руку бокал я потянулась чуть к нему, давая понять, что ему следует сделать тоже самое. - За что ты хочешь выпить? – Предложил он выбрать тост мне. - Не знаю..., - я с минуту думала, но так ничего и не надумала, - давай просто выпьем до дна. - Я ударила свой бокал об его и раздался серебряный смех хрусталя. Выпив вино до дна мы пошли в спальню, спрятались под тёплое пушистое одеяло и уткнулись носиками друг в друга, после чего сладко уснули.
За завтраком мы разговаривали обо мне. Я рассказала Джею, как здесь оказалась и через что мне пришлось пройти. Он меня выслушал, не перебивая и не слова осуждения не сказал. Наоборот, он меня поддержал.
- Я даже не представляю, чем теперь займусь, где мне теперь работу искать? – Выдохнула я. Дэвид обратно меня уже не возьмёт, это очевидно, значит надо быстренько искать новую работу и не далеко от дома желательно, но где? - Зачем тебе работать? – Спокойно спросил меня Джей, отпивая из кружки горячий чай. - Хороший вопрос, - улыбнулась я, - некоторым приходиться работать, что бы зарабатывать деньги на проживание, слышал о таком? - Я не в этом смысле, - он рассмеялся, - тебе не зачем работать, я ведь хорошо зарабатываю. - Ага, ещё чего! Я с тебя денег брать не стану. Сама буду работать, - настояла на своём я, - к тому же, мне больше нечем здесь заниматься. И действительно, чем мне ещё заниматься в этом городе. - Дело твоё. Я просто предложил. Хочешь, я могу поговорить с твоим боссом, что бы тебя взяли обратно? - Нет, не стоит. Я не хочу больше иметь с ним дела. Он меня уволил не из-за этого, а из-за того что ЕМУ я отказала. - Он что приставал к тебе? - Я увидела сердитость в его глазах, буд-то кто-то позарился на его собственность. Мне стало приятно. - Нет, не бери в голову. Просто приглашал на ужин. - Попыталась я успокоить его и перевести разговор в более безопасное русло. - Надо решать что мне теперь с работой делать, где искать? - Я хочу помочь… - Я признательна тебе за помощь, но это уже мои проблемы. – Я встала со стула, собрала грязную посуду со стала и поставила её в раковину. Открыла кран и уже взяла в руку губку, что бы вымыть посуду, но Джей тут же подлетел и забрал её у меня. - Посуду мою я, всегда! – Он в шутку оттолкнул меня и занялся посудой. - Я поражаюсь вновь и вновь. – Сев обратно за стол, я налила себе ещё сока. – Никогда просто не видела мужчину, который так любил убирать со стола. – Он рассмеялся в ответ. - Цени! - Да уж...- Мои глаза просто горели, пока я наблюдала за ним, изучая, проводя своим зорким взглядом по каждому сантиметру его идеального тела. Он был идеален, для меня. Конечно в нём были и недостатки, но разве имели значения такие мелочи как небритая с неделю щетина, или взъерошенные волосы, или одежда не соответствующая глянцу? Это всё ерунда! Меня сводил с ума именно такой Джей! С недостатками, такой он был реальный, настоящий, как и все. А не глупая звезда из телика. Я смотрела на его обнаженную спину и чуть спущенные драные джинсы, из под которых выглядывало шелковое белье. Он был таким реальным. Управляясь с посудой так умело, он уже заканчивал, и вытирая руки полотенцем, он развернулся ко мне. Моему взору открылась его чуть накаченная естественная грудь и такой соблазнительный торс. Я просто не могла оторвать взгляда и не могла поверить, в то что он мой. Джей смотрел на меня выжидающе, словно читая все мои грязные мысли и сверкая глазами. Моё сердце начало выбивать бешеный ритм, а пульс подскочил. Стало тяжело дышать. Я была далеко от сюда, где то на небесах в своих мечтах. Где только он и я, больше никто, никто нас не остановит и не помешает.
Витая в своих грёзах, передо мной встала не лёгкая делема. Наброситься на него сейчас или дождаться ночи. Но к чему ждать, когда можно получить то что хочешь прямо сейчас. Размышляя, я не заметила как он оказался возле меня. Он был в том же состоянии что и я. Его грудь тяжело вздымалась, а глаза просто горели диким пламенем и я видела что он безумно хочет меня. Так что тянуть до вечера нет смысла. - Она тебе конечно идёт, но это моя рубашка и к тому же самая любимая. Её ещё никто кроме меня не одевал, так что снимай её, прямо сейчас! - Соблазнительно прошептал он мне на ушко, имея в виду свою тёмную рубашку в клетку из жатого материала, которая была на моём обнаженном теле. - Как скажешь, дорогой! - Промурлыкала я, и демонстративно медленно и весьма эротично стянула с себя его рубашку, так что мои длинные волосы рассыпались по плечам, едва ли прикрывая грудь. - Ты прекрасна. - выдохнул он мне в губы и поцеловал. До спальни мы не добрались, а только до конца комнаты где стоял большой белый диван. Я еле успела стянуть с него джинсы, прежде чем взорвалась от напряжения. Сев к нему на колени, он стал так страстно целовать мою грудь, что я откинула голову назад и полностью поддалась его горячим губам.
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:15 | Сообщение # 138
Heart Plays Hard Rock
Медали:
он ещё и посуду любит мыть?!))))) он точно идеальный, и мне бы понравилась его небритость, странный порой прикид и ещё более странные причёски!!!! Интересно где же теперь будет работать Тори, прям ноль догадок, буду терпеливо ждать продочки A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:22 | Сообщение # 139
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove)
некоторым приходиться работать, что бы зарабатывать деньги на проживание, слышал о таком?
бывает иногда такое гадство!
Quote (glennlove)
Я увидела сердитость в его глазах, буд-то кто-то позарился на его собственность
кк мило! Джексон ревнует!!!!
Quote (glennlove)
я откинула голову назад и полностью поддалась его горячим губам.
эй! нельзя останавливаться на ТАКОМ моменте!!! проду срочно!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:50 | Сообщение # 140
burning in hell
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
эй! нельзя останавливаться на ТАКОМ моменте!!! проду срочно!!!
а тама всё. дальше другое будет, так что либо остываем, либо возвращаемся назад ))))
Quote (ЭсмеКаллен)
кк мило! Джексон ревнует!!!!
да-да и такое бывает, он человек живой а не робот ))) человек чей голос в моих колонках уже месяцами играет )))))))))))
Quote (CoffeeGirl)
Интересно где же теперь будет работать Тори, прям ноль догадок, буду терпеливо ждать продочки
я думаю что прода вас весь удивит, но не раскрою тайны. мы щас как раз её обсуждаем )))) с Амандочкой и так........Ух.......Ааааах.....Рррррр........(секс будет))) но это не главное ))) так что ждите и не забываете нас ) мы быстренько )))
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:29 | Сообщение # 143
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove)
человек чей голос в моих колонках уже месяцами играет )))))))))))
не только у тебя! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:42 | Сообщение # 145
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove)
ага! И не знала про Аннабель???????? ))))))))
ну я стала его фанаткой только после фика English holiday так что еще мало про него знаю! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:25 | Сообщение # 147
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove)
ЭсмеКаллен, а ты есть вконтакте??
да!!! а кого сейчас там нет??? скинь ссылку на свою страничку! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:24 | Сообщение # 150
Сделайте меня супером!
Медали:
glennlove, снова отличное описание страсти, моменты так переданы - сразу чувствуется, что писались они полностью на эмоциях, читаются быстро, впечатления яркие. Они наполнены большим зарядом сексуальной энергетики, я даже не могу расценивать их как произведения, рассказы - они больше как яркие эмоциональные всплески страсти. Думаю, фанатов Джея это и отличает. Джэя это отличает от других. Я не являюсь его фанаткой (не слежу за фактами, не читаю интервью полностью), но эмоции к нему у меня более чем положительные. Я уже говорила, что считаю, что он просто огонь. От него на расстоянии, с видео, с фото веет вот этой нереальной сексуальной энергетикой. Мало людей обладают таким качеством. Вообщем Джексон определённо=секс. У меня других мыслей и ассоциаций не возникает, когда его вижу. Это в глазах. ~The Sinner and the Saint begins with the same S~