Изо всех сил - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

glennlove Дата: Среда, 23.12.2009, 20:40 | Сообщение # 166
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Irsena)
именно, он какой-то реальный и натуральный

именно за это мы его и любим ))))))))))))
Quote (Irsena)
+100000000000000000000000000

Спасибочки )))))))))
Quote (Irsena)
Вау, в какую сторону ты всё развернула, что же с бедной Линдой

О, а это вам ещё предстоит узнать
Quote (CoffeeGirl)
ааа((( Джея не будет до вторника=(((

ну вы там не расстраивайтесь особо )
Quote (ЭсмеКаллен)
я уезжаю на 3 недели не смогу коментить(((((

Очень жаль, мы будем скучать, к твоему приезду много нового будет )
Quote (Dizi)
Пока его нет она найдёт себе приключений на свою ..))

ну........ biggrin
Quote (Dizi)
А когда можно будет узнать что же случилось??

очень скоро всё будет. с расскруткой затягивать не стану - не это суть сюжета

glennlove Дата: Среда, 23.12.2009, 20:50 | Сообщение # 167
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
CoffeeGirl, ах-ха-ха =))))))))))
У меня тож такой баннер давно стоял. обожаю его в Страхе ))

CoffeeGirl Дата: Среда, 23.12.2009, 21:31 | Сообщение # 168
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, о да, в Страхе Джей просто..."ах", не отрывалась от экрана))и внешне и сам персонаж афигены)) happy

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

glennlove Дата: Среда, 23.12.2009, 23:04 | Сообщение # 169
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
CoffeeGirl, да.....Я Страх почти каждый день смотрю ))) тащусь с него там а в конце ною )) фильм оч крутой и конец наивысший )

Da-Lila Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:32 | Сообщение # 170
Человек

Медали:
Ого, целый детективчик наклевывается! Такс, все успокаиваемся, не переживаем и ждем Джея, который, уверена, все разрулит!

glennlove Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:14 | Сообщение # 171
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Da-Lila, Алё гараж у нас тут типа реальность с реальными людьми, хоть и есть там один такой боженька ))))))))))

Irsena Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:04 | Сообщение # 172
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (CoffeeGirl)
, о да, в Страхе Джей просто..."ах", не отрывалась от экрана))и внешне и сам персонаж афигены))

Quote (glennlove)
..Я Страх почти каждый день смотрю ))

вау, ну вы даёте, я вот посмотрела минут 20, чёт стрёмно) Страшновато)))

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!

Da-Lila Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:46 | Сообщение # 173
Человек

Медали:
Quote (glennlove)
у нас тут типа реальность с реальными людьми, хоть и есть там один такой боженька ))))))))))

Ну ниче, ты ж автор - ты и разрулишь) Надеюсь, без ущерба для здоровья героев) А реальность давно зашкаливает за пределы (есть один товарисч, который этому способствует biggrin )

glennlove Дата: Пятница, 25.12.2009, 04:13 | Сообщение # 174
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Da-Lila)
Надеюсь, без ущерба для здоровья героев)

ну не знаю, не знаю....))
Quote (Da-Lila)
А реальность давно зашкаливает за пределы (есть один товарисч, который этому способствует biggrin )

интересно кто же он )))))))))

Dizi Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:50 | Сообщение # 175
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
ну........

что??она уже их нашла?!)

я тут

[Снусмумрик] Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:20 | Сообщение # 176
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Хммм...детективчик xD Просто шик, я обожаю запутанные детективные истории. Это просто не фанф, а собрание всех моих любимых литературных жанров. Я оооочень сильно хочу продуууу xDDDD

glennlove Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:02 | Сообщение # 177
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
а у меня комп сломался и очень тупит ((((
вирусы ...=((

glennlove Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:22 | Сообщение # 178
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 16 Чип и Дейл

- Прошла неделя, неизвестно живы ли они вообще. – Мы сидели в тихом кафе. Меня совсем накрыло паранойей, я уже мысленно попрощалась со своей подругой и была готова разрыдаться в любую секунду. Я отпила чуть из бокала горячее кофе-глясе и откинувшись на спинку сиденья, начала лихорадочно соображать.
- Тори, как думаешь, нам стоит говорить полиции об их похищении. – В ответ я нервно рассмеялась.
- С ума сошел? Что ты им скажешь? У нас ничего нет доказывающего об их похищении. И вообще я думаю что они сейчас лежат где-нибудь на пляже и греются под солнцем. – Я тяжело вздохнула и продолжила, - но они бы не уехали, не сказав об этом нам.
- Сейчас уже 21:29 pm лучше пойти домой, а завтра мы спокойно всё ещё раз обдумаем. – Клейд потушил сигарету в пепельнице и махом подозвал официантку, попросил счёт и вытащил бумажник. – Тори, пошли. Я тебя провожу домой.

- Мне кажется, будет лучше, если я останусь у тебя на ночь? – Увидев мой не понимающий взгляд, он поспешил объясниться, - В смысле, может быть опасно оставаться тебе одной, к тому же твой парень в отъезде. Вдруг они придут снова? – Он выглядел действительно озабоченным, но таким смешным.
- Кто? Зеленые человечки? – я не выдержала и рассмеялась, - нет, я думаю, не стоит. Джей о тебе не очень хорошего мнения, и он будет зол, узнав, что ты ночевал у меня. А злить его я совсем не хочу. И вообще, с какой стати? Это вовсе не опасно, у меня есть замок на двери. – Состроив гримасу, я снова рассмеялась, но Клейду было не до смеха.
- Твоё дело, тогда завтра я приду в 10:00am к тебе.

Мы попрощались и он ушел, а я поднявшись по лестнице открыла ключом дверь в свою квартиру. Приняв горячую ванну, я поужинала и как обычно села на диван перед телевизором. На меня накатили страшные мысли о Линде и грустные воспоминания о родных. Что же она натворила? С чем связалась? У меня не было ответов. Ещё и Джея не было. А он бы наверняка понял, что здесь происходит, он ведь такой сообразительный и умный.
Мне было очень плохо и одиноко. Так странно, все кого я люблю вдалеке от меня.
Я решила позвонить домой, ну точнее не домой – дома у меня не было, а тёте Марине в Россию.
Мы долго говорили, она мне рассказывала о всех подробностях и сплетнях, о нужном и не нужном, видимо не представляя во сколько выйдет мне этот разговор.
- Ладно, я ещё позвоню вам. Спасибо за всё т.Марина. Передавайте всем привет. – Я уже хотела вешать трубку, как она неожиданно вскрикнула.
- Ой! Вика, а о самом то главном и забыла тебя спросить. Тебе документы то пришли?
- Какие? О чем вы?
- Ну мне нотариусы советовали квартиру продать твою или все документы тебе отослать. Я так и сделала, давно ещё. По почте всё тебе и отослала. Беги, проверь ящик то. Сможешь продать квартиру в России даже и не выезжая из своей Америки. Ну те там нотариусы всё в письме объяснили, так что всё. Пока деточка. Звони. – Она повесила трубку, оставив меня в полу шоковом состоянии.
Я не понимала, что она имела в виду, но поклялась себе, как только разберусь с Линдой займусь этой проблемой. В принципе это хорошо, хоть какие то деньги будут. С такими вот мыслями я пошла спальню.
Лежа под тёплым одеялом, мне всё равно было холодно, ноги мерзли, а нос был ледяным, никто мне не говорил, что в Л.А. может быть так холодно, а о том, что дома тут не отапливаются и подавно.
И я вспомнила о Джее, с которым температура моего тела всегда на пределе, с ним всегда так жарко. Уж он бы точно не дал мне мерзнуть зимой. Я долго думала, и всё же решила позвонить ему. Вытащила из под подушки мобильный телефон и набрала его номер. Долго слушала одни гудки, но потом мне всё же ответили.
- Даа? – Это был женский голос, я посмотрела на номер, набрала правильно, тогда какого мне отвечает женский голос.
- Я хочу поговорить с Джеем! – Властно заявила я, на что в ответ услышала наглый смех, девушка, очевидно, была пьяна.
- С мистером Рэтбоуном? – Её смех был такой издевательский, в мою голову сразу залезли черти и кричали мне послать её к чёрту, вместе с Джеем. Он, в такое время находился в компании пьяной девушки, что всё это значит? Я была уже достаточно разьерена и с трудом сдерживала себя, что бы не разбить телефон об стену. – Джексон! Это тебя… - Крикнула она и громко рассмеялась.
Я слышала, как играла довольно-таки громко музыка, какие то пьяные крики и смех, женский смех. У меня в голове появились ужасный картины и я хотела уже отключиться, как в друг в трубке раздался голос.
- Да, я слушаю? – Он не казался грустным, наоборот, я так поняла по голосу, что ему там весело.
- Привет! Я не вовремя наверно, позвоню позже.
- Тори, привет! Нет, что ты! Я рад, что ты позвонила. У тебя всё в порядке? – На заднем плане было весьма шумно и я с трудом разбирала что он говорит
- В порядке всё. – Я не стала ему рассказывать о том, что Линди пропала, а её квартира разгромлена. – Я так по тебе скучаю! Чем ты занимаешься?
- Малыш, я тоже по тебе безумно скучаю! – Я поняла по звукам, что он ушел от того места где кричали, видимо прошел в комнату где потише, что бы спокойно поговорить. – Мы сейчас в Нью-Джерси, на вечеринке после концерта.
- Я смотрю тебе там весело? – Обиженно пробурчала я.
- Шутишь?! Да я бы всё отдал, что бы сейчас быть с тобой. – Его голос был такой мягкий и соблазнительный, что я просто не могла не поверить ему.
- А я вот лежу в постели мне так холодно, жаль, что меня согреть некому. – Соблазнительно промурлыкала я, в надежде, что он захочет домой пораньше.
- Детка, не говори мне таких вещей, иначе я сейчас всё брошу и примчусь к тебе.
- Как ваш концерт прошел? – Попыталась я утихомирить наш пыл и перевести разговор в более безопасное русло.
- Отлично! Как и всегда. Ты не поверишь, я ввел в программу твою песню и она так всем понравилась, мы её три раза исполняли. Ребята в восторге, очень рады, что в моей жизни появилась такая превосходная муза.
- Джей, ты пьян? – У него был странный голос.
- Тори, мы же на вечеринке. – Он усмехнулся, - только пара коктейлей, не больше.
- Ты пел для всех ту песню, которую написал для меня? – Меня это не радовало но и не огорчало, просто я думала что он хотя бы предупредит меня, а не как снег на голову.
- А ты что против? Я не хочу скрывать свои чувства, я всегда такой как есть! – Он тяжело вздохнул, что бы успокоиться и я услышала в трубке слабое рычание. - А чем ты занималась?
- Линди куда-то пропала, так что мы с Клейдом весь день искали новости о ней. Джимми тоже нет. – Я поняла, только когда договорила, что же натворила. – То есть…
- С кем ты день провела? – Его тон резко изменился. Он стал груб и зол. – Что ты с ним делала? Что он с тобой делал?
- Джей, успокойся. Ничего не произошло, всё в порядке, но давай мы это обсудим дома? – Я не хотела с ним сейчас ругать из-за Клейда.
- Он снова к тебе приставал? – Попытался он спросить более спокойно.
- Да нет же, ничего такого. Парень Линды его друг просто… Слушай, мы что будем сейчас обсуждать Клейда? Я позвонила тебе, потому что соскучилась, а … - Тут я услышала в трубке женский голос и смех.
- Джей, пошли внутрь… что ты тут мёрзнешь один…. пошли я тебя согрею….Ай, щекотно! – Я слышала отрывки этих фраз в трубке телефона и была просто шокирована.
- Марисса…держи руки при себе…Стой! Не сейчас же….Я занят!

Ещё секунду назад он говорил со мной, а сейчас занимался не известно чем. Мои глаза были широко раскрыты, так же как и рот, я была в шоке. Просто не могла поверить в то, что мне слышалось.
Тут я услышала грохот, судя по всему, телефон выпал из его рук и ударился об асфальт, так как сразу после стука послышались гудки.
Из моих ушей только что дым не шел, я была такая злая и вся красная, хотелось всё разнести в комнате. Но я ограничилась только телефоном, он полетел в противоположную стену, после раздались мои маты на русском.
- Вот и согрелась, мать твою!!! – Мне зла не хватало, что бы описать, как я его ненавидела сейчас.
Сложно было поверить, что мой Джей сейчас был с другой, вдалеке от меня. Я чуть ли огнём не дышала, так мне хотелось придушить эту девицу, которая позарилась на моего любимого.
Я плюхнулась обратно на подушки и накрылась одеялом с головой, что бы отогнать от себя плохие мысли.

Зима. Всюду лежит снег. Детишки играют в снежки, закутанные шапками и шарфами. На ветках сидят снегири и что-то щебечут между собой. На ледяном катке делают различные пируэты, влюбленные парочки. Я шла по длинной алее, вдоль высоких домов. Я буквально летела по воздуху, окрыленная. Ведь я шла на свидание к своему любимому мужчине, который непременно меня обнимет и прижмёт крепче к себе.
Неожиданно я услышала смех, детский смех тех ребятишек что игрались в снегу. Они смеялись надо мной и показывали пальцами. Я остановилась и попыталась оглядеть себя, что не в порядке. Но со мной было все прекрасно, на мне был белый хлопковый сарафан, который я так любила и тёмные босоножки, оплетающие ногу до колена, волосы были завиты и рассыпаны по плечам. Всё было в порядке.
Но неожиданно я почувствовала жуткий холод, ведь я была одета совсем не по сезону. Почему же я раньше не чувствовала этого холода? Возможно, раньше меня грела любовь и мысли о том, что как только я дойду до места назначения, Джей меня согреет своими тёплыми объятиями.
Я побежала быстрее, но мне становилось только холодней. Я ускоряла темп, в надежде найти его быстрее. И вот он возник перед моими глазами. Такой великолепный, высокий и такой соблазнительный. Он повернул ко мне голову, его лицо озаряла счастливая улыбка. Моё сердце тут же забилось быстрее и я боялась, что оно выскочит из груди. Вокруг него было столько света, это он его излучал.
Я остановилась в нескольких шагах от него и внимательно своего Бога солнца. Вокруг него было всё таким зеленым и ярким, пели птицы и расцветали самые прекрасные цветы, которые я когда-либо видела.
Оглядев вокруг себя, я поняла что всё ещё стою в снегу и пар тонкой струёй входил из моего рта. Я в другом мире. Нет! Я за стеклом.
Улыбался он не мне. Неожиданно к нему подбежала симпатичная высокая девушка и кинулась к нему на шею. Я стаяла и улыбалась, ожидая что он от неё отстранится и подойдёт ко мне, но Джей заключил её в объятия и крепко поцеловал. В этот момент во мне что то сломалось.
Мои глаз неотрывно смотрели на эту счастливую и влюбленную парочку, которая так и кружилась в поцелуе страсти. А я стояла и даже пошевелиться не могла. Мои ноги словно приросли к земле. Всё тело казалось мне каменным и я даже не могла им пошевелить. Я больше не чувствовала биения своего сердца, я вообще больше ничего не чувствовала. Даже боли…
Голова казалась такой тяжелой и я опустила её вниз и увидела как мои ноги становятся синими. Они замерзают и эта волна холода поднимается всё выше. Я превращалась в ледяную статую. Моё тело на глазах покрывается слоем льда, но мне не было больно. Мне хотелось плакать, но не от боли…
Я его потеряла…

Я резко вскочила с постели и оглянулась вокруг.
- Всего лишь сон! – Сказала я тихо вслух, что бы успокоить себя.
Но ту на меня нахлынули те чувства которые я переживала во сне. Слёзы потекли по моим щекам, я не могла остановиться, я просто рыдала навзрыд. Как я могла быть такой дурой?! Что я наделала? Как могла его обидеть? Что дальше делать?
Уткнувшись лицом в подушку, моё сердце рыдало вместе со мной. Я поверила в происходящее и готова была умереть, если бы это оказалось действительностью.

Немного успокоившись, я поднялась и начала искать телефон, что бы позвонить Джею и извиниться, хотелось снять груз вины с плеч. Но увидела что мой телефон разбитый лежит на полу. Я не смогу ему позвонить. Он будет думать…Боже, что же он думает?! Какая же я дура!
Я упала на пол и принялась подбирать с пола обломки моего сотового телефона, ремонту не подлежит.
Посидев минут 15 так, я пришла к выводу, что всё будет в порядке, когда я ему всё объясню.

Я встала, прошла на кухню и заварила себе кофе. Стоя на балконе с сигаретой в руках, я отметила, что погода сегодня лучше, значит холода уходят.
После приняла душ и пошла на кухню приготовить, что-нибудь съестное, ведь сейчас Клейд уже придёт.
Раздался звонок телефоне, я побежала в гостиную и схватила трубку, возможно это Джей звонит.
- Тори, привет, ты дома, да? – Это был Клейд, он явно торопился, так как его дыхание было сбито.
- Да, я тебя жду! Ты скоро придешь?
- Я уже у твоего дома.
- Отлично, будешь подниматься, захватишь почту из моего ящика, номер 78. Давай быстрее, пицца стынет.
- Уже бегу. – Рассмеялся он и отключился.
Я поставила чайник с водой на газовую печку и поставила пиццу в микроволновку, что бы разогреть. Раздался стук в дверь и я пошла открывать.
- Привет Тори! Как ты? Вот держи. – Он зашел в квартиру и протянул мне письма, после чего стал снимать куртку.
- Спасибо. Завтракать будешь? – Я кинула стопку писем на столик в гостиной и прошла на кухню.

Мы долго сидели на кухне и разговаривали, в основном не по делу, а просто рассказывая о себе. Никто из нас не решался заговорить об исчезновении друзей. Клейд оказался не таким уж и плохим парнем. Он знал Джимми со школы, учились они в одном колледже. Его родители развелись в прошлом году. И на него это сильно подействовало. Он отдалился от своих родителей и в конечном итоге вовсе переехал.
Я ему так же рассказала свою истории, конечно, некоторые подробности опустила.

После завтрака, я решила всё же посмотреть, что за документы мне переслала т.Марина. Я взяла несколько писем и нашла одно не подписанное. Вскрыв его, я достала из конверта, скомканный листок бумаги. В нём я сразу же узнала корявый почерк Линды, но оно было на русском. С ужасными ошибками, но на русском.
Я стала читать, то что там было нацарапано. – Тори, мы попасться, все. Забрать из мой шкафа на работе документы, только не видно. Это важные облигация Дэвида. Он занимается чем-то без закона дело. Мы с Джимми бежать, он угрожать нам. Отдай документы в полицию. Будь осторожна! – Я дочитала, и письмо выпало из моих рук, упало мне под ноги. Клейд наклонился и поднял его, несколько раз перечитал, но ничего не понял.
- Кто такой Дэвид? – спросил он безучастно, единственное понятное слово.
- Наш босс из магазина. – Ответила я, после нескольких минут раздумья я всё поняла. Я знала, что он не чист, слишком уж он часто выезжал за город и вообще он подозрительный тип.
- Что будем делать? Что тут сказано?– Клейд ждал действий от меня, а сам же не торопился что-то предпринимать.
- Надо забрать кое-что из магазина? – Мне казались такие вещи очевидными.
- Как мы их заберем? Ты ведь там уже не работаешь? И что это?
- Да, это будет проблематично. Но я уверена что у меня всё получиться. Собирайся, мы идём сейчас. – Я побежала в комнату одеваться и взять кое-какие вещи.

Мы подъехали на такси и вышли за углом от магазина.
- Нет, стой! – я остановила Клейда, который решительно направился в сторону входа. – Машина Дэвида здесь, он в магазине.
- И что? Нам теперь ждать пока он уйдёт?
- Именно! Пошли вон в то кафе, его окна как раз выходят к парадному входу, мы сможем спокойно проследить.

Dizi Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 03:03 | Сообщение # 179
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
Клейд

ну вот не внушает мне доверия этот челвек.я сначала думала,что это он с ними что-то приделал чтобы Тори найти(бред и Мексика biggrin )
Quote (glennlove)
- Ну мне нотариусы советовали квартиру продать твою или все документы тебе отослать. Я так и сделала, давно ещё. По почте всё тебе и отослала. Беги, проверь ящик то. Сможешь продать квартиру в России даже и не выезжая из своей Америки. Ну те там нотариусы всё в письме объяснили, так что всё. Пока деточка. Звони.

Линда свалила в Россию?? biggrin biggrin
Quote (glennlove)
- Марисса…держи руки при себе…Стой! Не сейчас же….Я занят!

эм..я конечно люблю его безумно и всё могу простить,но что это за Марисса????!!!!!ГР!
Quote (glennlove)
Как я могла быть такой дурой?! Что я наделала? Как могла его обидеть? Что дальше делать?

эм...а я вот не считаю,что она его обидела...
Quote (glennlove)
Дэвид?

ого!!!так вот кто Зло!!

страсти...))
спасибо за главу

я тут

Irsena Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:33 | Сообщение # 180
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
спасибо за главу, такие страсти)
Джею по попе надавать)))

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх