Изо всех сил - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

glennlove Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:16 | Сообщение # 196
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ilmatari)
эйэйэээээй!!! все ведь хорошо повернется !!!?!!!

ну.......кто знает )))
не стану томить. сегодня выложу проду...=))

glennlove Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:12 | Сообщение # 197
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 20 Реальность как она есть

- Прости, пожалуйста, что разбудила. Ты не мог бы приехать ко мне? - прошептала я в трубку еле сдерживая рыдания.
- Конечно, а в чём дело?
- Просто...приезжай!
- Через 15 минут буду! Взять что-нибудь по пути? - поинтересовался он, как бы невзначай.
- Пива если только. Я жду... - И я повесила трубку.
Сев на диван, я поджала под себя ноги и обхватила их руками. В комнате было темно и только тусклый свет с улицы освещал помещения. Мне стало так одиноко и грустно. Всё так неожиданно навалилось на мою голову, что просто порой казалось, легче было бы всё закончить и успокоиться. Но бороться за своё счастье это и есть жизнь. Страдания и боль, любовь и смех - всё это жизнь. Я переживала за всех, кроме себя. Заботилась о всех, а на себя просто наплевала...
Во что я превратила свою жизнь? Я рушила её, но делала это сознательно. Просто так всё неожиданно. Мама, потом отец, новая страна и новые люди....новая жизнь. И Джей, который оказался таким замечательным и таким реальным...Меня просто всё это свело с ума!
А теперь что в итоге мы имеем? Ни парня, не подруги, не работы, ни дома...
Куда мне деваться? Кто меня вспомнит, если что-то случиться? Ответ меня пугал просто и хотелось забыться.
Я встала и с дивана и открыла дверь ведущую на балкон. Повеяло жутким холодом, воздух был таким морозным и даже пах по особенному.
Я выглянула на улицу и увидела пару под фонарем, они так мило обнимались...Они были вместе и счастливы.
Джей был слишком хорош для меня. И что я о себе возомнила? Чем я вообще думала, когда связывала с ним свою жизнь. Такой парень, как он, просто не мог влюбится в такую девушка как я. И зачем только я всё это себе напридумывала? Кому от этого стало легче? И как я смогу жить дальше, зная что уже не смогу просто так полюбить...
Опять же, ответы на эти все вопросы, меня пугали до жути.
Я захлопнула дверь, и задёрнула шторы.

Спустя несколько минут в моей двери раздался стук, я подошла к двери и посмотрела глазок. Я безумно бы хотела увидеть у моей двери Джея, но это был не он, а всего лишь Клейд.
- Привет! Спасибо что приехал? Прости... - Начала я объясняться. Мне было перед ним стыдно за то что в такой момент пришлось звонить именно ему, хотя он мне и другом то не был. Больше ведь никого нет.
- Да перестань! Что произошло? Ты в порядке? - Он прошел в коридор и сняв куртку с шапкой, повесил на вешалку. Сам же по хозяйски пошел на кухню и стал вытаскивать из пакета бутылки пава и какие то чипсы. Я поплелась за ним. Мне стало спокойней от того, что я поняла, обхаживать его как гостя не придётся. Он вел себя как старый добрый друг.
- Нормально всё!
- Ты бы не стала звонить, будь у тебя всё нормально. Рассказывай... - Он открыл зажигалкой бутылку и протянул мне, сам же открыл шкаф над раковиной и достал тарелки под чипсы и орешки.
- Мы поссорились..., - я сделал большой глоток и насладилась вкусом алкоголя, который тут же отгоняет боль, по идее....в моём же случае, только усиливает. - Наверно расстались.
Клейд высыпал содержимое пакетиков в глубокие тарелки и поставил на стол, открыл свою бутылку и сел напротив меня.
- А причина?
- Ну...он ...эмн...он же музыкант, ездил со своей группой выступать в NYC, а когда я позвонила....они там все на веселе в компании с девушками... - я прилипла у бутылке.
- И это всё? А чего ты ожидала, что они там с пьяными парнями будут развлекаться? - он чуть рассмеялся, но потом посерьезнел, - наверняка это были всего лишь фанатки...
- Именно! По его словам, он её отшил и она была с Беном, но когда я звонила, она взяла трубку и...то, что я услышала, меня не порадовало. Ну да ладно, с этим разобрались, а сегодня... - я всхлипнула, - когда мы...ну в общем почти в постели, у него звонит телефон...Это была она, она просила его приехать... - у меня больше не был сил всё держать в себе, моя голова упала на руки и я просто разрыдалась.
- А что было дальше? - спросил он с опаской.
- Он вышел в другую комнату, а я...оделась и убежала просто... когда я была в лифте, он подходил к двери и видимо заметил моё отсутствие...
- Он попытался тебя вернуть? - с ужасом спросил он, намекая на рукоприкладство.
- НЕТ! Он меня послал... - слёзы текли рекой из моих глаз, я не могла остановиться. Мне было так больно. В груди...было больно, горькие рыдания вырывались из неё.
- Прямо в лицо? - он взглянул на меня шокированным взглядом и прикурил сигарету, вытащив из под стала банку из под оливок, которая порой служила мне пепельницей.
- Ну...нет, но какая разница?!
- а может он сказал это не тебе?
- Тогда зачем он выходил в другую комнату с ней разговаривать?! - меня трясло, я не могла успокоиться. Взяв со стола салфетку я высморкалась и выпила бутылку до дна. Клейд тут же достал из холодильника новую, заранее туда поставленную, что бы охладиться.
- Тебе стоило с ним поговорить.
- О чём? О Мариссе? О том насколько она лучше меня? Или о том, что в его жизни нет места для меня? - Я сделала глоток из новой бутылки, холодное пиво потело внутри меня.
- Надо было его выслушать!
- Я не могла! - сорвалась я на крик, но после успокоилась. - Представь в каком состоянии я была тогда? Не лучше чем сейчас. - Я снова взяла салфетку и вытерла все слёзы, после чего прикурила сигарету и сделала пару затяжек. Лёгкие наполнялись никотином.
- Я тебя понимаю... - он заглянул мне в глаза и продолжил, - очень тяжело когда любимый человек тебя предаёт и ещё тяжелей его прощать. - Несколько минут тишины, мы просто курили.
- Мне так больно. Так сложно снова переживать такие вещи. Я не уверена, что смогу вынести что-то ещё, - я снова приложилась к бутылке. Клейд долго на меня смотрел и мне казалось, что он хотел что-то сказать, но никак не решался. - Спасибо!
- За что?
- За всё! За то что пришел и выслушал, за то, что не осуждаешь и поддерживаешь - хотя совсем не обязан.
- Разве я мог отказать?! - он застенчиво улыбнулся и пригубил из бутылки.
Мы сидели ещё очень долго. И было выпито много пива. Ближе к рассвету я встала из-за стола и поняла что просто не могу стоять на ногах, я чуть было не упала. Ноги казались ватными, а голова тяжелой до ужаса и меня начинало кружить.
Я ухватилась за вешалку с полотенцами и чуть было её не сломала, но тут ко мне подошел не менее пьяный Клейд и взял на руки. Я удивилась, как он идёт, да ещё и со мной на руках, но тогда не было не до глубоких размышлений. Он отнес меня в спальню и положил на кровать. После я услышала какое то шебуршание в коридоре.
- Клейд, оставайся! - крикнула я ему. - Куда ты щас пойдёшь? Ложись, я подвинусь. - может это и было ошибкой и на утро я бы пожалела, но сейчас я не могла поступить иначе.
Он не стал спорить, а тут же вошел в комнату и упал на кровать рядом со мной. Через пару минут я уже слышала его тихий храп.
Я долго лежала и просто не могла уснуть. В конце концов я встала, обула тапочки и вышла на балкон. Морозный воздух тут же ударил мне в голову и я протрезвела. Опервшись на стену, я вытащила зажигалку из карман а и пачку Marllboro. Просидев пару минут, я начала подмерзать и тогда натянула воротник от кофты повыше и тут почувствовала на шее подаренный на кануне мне телефон. Я сняла его с шеи, и правда ни за что не догадаться что это телефон. Разложив его я посмотрела а заставку, там уже стояла наше фото с Джеем. Боль снова окатила меня с головы до пят. А слёзы потекли с новой силой. Я заглянула в папку музыка и там была сего одна песня Poison oak, написанная для меня. Ну и как после такого можно было подумать, что я для него просто игрушкой была. Я включила песню и услышала его голос, он был божественный, для меня. Медленно сползая по стенке. я чувствовала как что-то внутри меня меня просто рвётся на части. Я поджала под себя колени и крепко их обняла руками, опустив голову. Я слушала эту песню вновь и вновь.

ilmatari Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:01 | Сообщение # 198
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы - обрыдаццо >_<

ненавижу, когда близкий тебе человек выходит из комнаты, когда берет свой телефон !!!!!!!!
Я бы тоже себя так повела. Блядь, я конечно люблю Монро, но вот и нашлась ложка дегдя в этой бочьке с патокой ((((((((((((((((((((( ууууууууууууу, так и дала бы по голове............
Тэксь, и когда же он решит разрулить все это?
АХ!!!!!!!!!!!!!!! только щас осенило!!!!!!!!!!!!!! Только не говори, что прям щас он припрется и увидит чувака у нее в постели !!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это будет реальный пападооооос. Интересно, кто у кого первый будет просить прощения на коленях )))))))))))))))))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

glennlove Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:27 | Сообщение # 199
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Эх-хе-хе ))))
ты бы свои идейки заранее нам сообщала, а то у тя сценарий совсем другой получается.......нееееееее............
у нас там дальше жопандрия )))))))))))))
да-да ))))
запоминайте -
ЖОПАНДРИЯ! )))

И ЕЩЁ, НИКТО НЕ ИДЕАЛЕН, У КАЖДОГО СВОИ ТАРАКАНЫ....

И ОН НЕ ИДЕАЛЕН И Я НЕ ПИШУ ИДЕАЛЬНОГО....
Я ПИШУ РЕАЛЬНОГО (стараюсь)))

glennlove Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:37 | Сообщение # 200
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 21 Страх

Я проснулась в полдень от ужасной головной боли. Будто кто-то за стеной делал в квартире ремонт. Всё звенело, глаза я еле открыла. Встав с постели я взглянула в зеркало и увидела себя в ужасном виде. Мои глаза были красные и опухшие от слёз, волосы растрепаны, косметика не смыта...Но меня это мало заботило.
Я накинула на себя халат и вышла из комнаты. Услышав какой-то шум на кухне, я бросилась туда, но увидела всего лишь как Клейд делает себе кофе.
- Привет!
- С добрым утром! Долго же ты спала. - поздоровался он и взял из шкафчика вторую кружку, - кофе?
- Определенно да! - я села на стул и обхватила голову руками. - Голова раскалывается.
- Ещё бы, столько выпить...
- А сколько?
- Ну, я не думаю что твоя голова пройдёт если я тебе скажу. - он чуть рассмеялся и сел напротив.
- Боже...мне так стыдно! Прости пожалуйста! Я ничего не говорила...личного или ужасного?
- Если ты о том, как вы с Джеем .... - он пытался удержать в себе смех, - нет, не говорила, не переживай. Расслабься, выпей кофе, полежи чуть в ванне и собирайся. У нас дела сегодня, откладывать их нельзя!
- Да, я помню...Ты прав. - Я сделал глоток кофе и почувствовала такое облегчение.
- Приводи себя в порядок, а я пошел к себе. Будь готова к четырем, я зайду.
Мы допили кофе, ещё раз обговорили план и он ушел, а я старалась выкинуть из головы мысли о Джее и думать как помочь Линде. И жива ли она сейчас.
Я пролежала в ванне около часа, головная боль прошла и вид преобразился. Полностью я была готова уже в половину четвертого и мне оставалось только ждать. Я пошла в спальню и легла на не заправленную постель. Меня сразу же унесло в даль от сюда, туда где тепло и солнечно, туда где нет горя и боли, туда где есть Джей...Где его руки ласкают моё тело а губы нежно целуют...
Я подскочила в постели. Боль в груди снова пронзила меня и с новой силой. Я не могла представить, как же мне дальше быть без него, просто не могла. Как я смогу спать по ночам, зная что о сейчас обнимает её, так же как когда-то меня...
Слёзы снова полились из моих глаз. Я сползла с кровати и села на корточки облокотившись на стену.
- Как я смогу помочь Линде в таком состоянии? - прошептала я вслух и попыталась взять себя в руки.

Через пару минут пришел Клейд. Мы вышли из дома и сели в такси, которое повезло нас в музыкальный магазин.
Выходя из машины, я отметила что машины Дэвида нет, значит всё сделаем быстро и аккуратно.
- Давай поспешим, я хочу с этим скорее закончить. - я прибавила шагу и решительно открыла дверь. Клейд молчал.
К нам тут же подошла та новенькая, которая руководила моим отделом.
- Могу я вам помочь? - любезно спросила она, подходя к нам ближе.
- Да, найдите мне записи AC/DC, Rolling Stones и Joan Jett. Концертные записи 70-ых. – По её глазам я поняла что она понятия не имеет о чём я и где они, значит от неё мы избавились, но не надолго.
- А я бы послушал первый альбом 2Pac…- Клейд понял мой план и подыграл мне.
- Сейчас принесу. – Обреченно ответила она и побежала к менеджеру.
- Быстрей, у нас не так много времени, ты стой на стреме, а я побежала в подсобку. – Я поставила Клейда у отдела с видеоиграми, рядом с которым и находилась дверь в подсобное помещение. А сама зашла внутрь.
Быстро открыла кодовый замок в шкафчик Линды и проверила все места, под её формой действительно лежали кое-какие странные бумаги, я их рассмотрела по внимательней, это были какие то облигации. Я открыла свою сумку и уже хотела было положить папку с документами в неё, как тут дверь открылась и в подсобку влетел Клейд. Его кто-то затолкнул суда и следом же за ним я увидела, мерзкое лицо Дэвида. Его довольная улыбка не предвещала ничего хорошего. За его спиной я заметила голову Макса, менеджера.
- Доигрались детишки! – Он рассмеялся и последнее, что я запомнила, это его кулак перед глазами и крик Клейда.

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 11.01.2010, 17:26

glennlove Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:39 | Сообщение # 201
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 22 Стоп, стоп, стоп...

- Моя голова! - прохрипела я осипшим голосом, как только пришла в сознание, почувствовав ужасную боль. И лицо...точнее подбородок, нет челюсть...всё болело. Я не могла понять от чего. Почему все моё тело ломило от жуткой боли.
Я открыла глаза, но ничего не увидела, вокруг темнота. Почувствовав на лице какую то ткань я поняла, что мои глаза чем то завязаны. И тут я начала вспоминать прошлые происшествия. Магазин, бумаги, дверь, Клейд, Дэвид...
Попытавшись снять повязку с глаз, я протянула руку, но её что-то держало, я не могла дотянуться до своего лица. Потянув руку на себя, я почувствовала острую боль и отдёрнула руку обратно.
Смирившись с болью и темнотой, я на ощупь приподнялась чуть и хотела было коленями стянуть повязку, но тут услышала какой-то шорох:
- Не двигайся Тори! Ляг и молчи, лучше будет! - прошептал голос Клейда в другом конце какого то помещения, где было холодно и сыро, а по комнате разносилось эхо - подвал.
Я последовала его совету, а что мне оставалось.
Тут я услышала какие то шаги и голоса снаружи. Повернулся ключ в замке и скрипнула дверь.
- Ха, ты это мне рассказываешь? Ты не перепутал ли друг? Она трезвая была!
- Да нет же, она в стельку пьяная была! - спорили двое вошедших.
По голосам я поняла что им за 26 где-то, а по шагам, что они направляются к Клейду.
Но тут один сменил ориентацию и быстрым шагом подошел ко мне. Я от страха сжалась в комок, боясь даже пошевелиться. Он грубым движением стянул с моего лица повязку и ослабил узел на руке.
- Не радуйся солнышко! - его мерзкий голос прозвучал над моим ухом и я вся содрогнулась.
Приподнявшись, я увидела старый подвал и поняла, почему мне так холодно было, что все тело продрогло.
- Что вам нужно? - тихо спросила я боясь услышать ответ.
- Лично мне ничего! Мне вообще пофиг на тя детка!- отозвался один.
- Зачем же вы нас тут держите? - сделал я вторую попытку.
- Ээ, нет малышка, не всё сразу! - ответил второй и подошел к Клейду. - Всё не так! - крикнул он ему в лицо и с размаха ударил ногой в живот. Из уст парня вырвался глухой стон. Я зажмурила глаза, пока они его избивали.
- Хватит, прошу вас! - не выдержав больше не минуты выкрикнула я и сама испугалась своего голоса.
- Перестань, леди просит! - издевательски ответил тот что повыше и крупней в теле.

Прошло около часа после их ухода. Я пыталась вспомнить хоть малейшие детали, но все безуспешно.
Кое-какие маленькие просветления в моей памяти конечно были, о том как нас везли. Я лежала скорчена от боли на заднем сиденье какого то грузовика, а Клейд в багажнике. Везли по кочкам и через реки, значит за город.
Было холодно и по телу пробежали мурашки.
- Клейд! - Еле слышно позвала я. Он лежал так же привязанный как и я, в противоположной стороне у стены.
- Что? - прохрипел он.
- Ты в порядке?
- Не совсем. Пара ребер сломаны, кажется. - еле простонал он. - А ты как?
- В норме! Что им нужно?
- Ещё не знаю. Все документы у них, думаю, мы просто свидетели... - он приподнялся и сел облокотившись на стену.

Через несколько минут они снова появились. Принесли поесть.
- Здесь холодно, - нерешительно начала я. - У вас не будет пледов, или может вы выведите нас из подвала. Мы же окоченеем здесь.
Один из них так яро на меня взглянул, что я испугалась и сжалась.
- Ах-ха-ха...- рассмеялся второй. - Эй, Стив, тащи их на верх!
Стив медленно, словно охотник, подошел ко мне и развязал руки. Когда он наклонился я почувствовала от него жуткий запах алкоголя. Он грубо меня поднял за руки и повел наверх. Другой же, отвязал Клейда.
Поднявшись наверх, я поняла, что мы находимся на каком то старом складе. Он был почти разрушен, окна были все разбиты, сухие листья лежали на старом пыльном паркете. Никакого освещения не было, на улице уже почти стемнело. Лица их я так и е смогла хорошо рассмотреть.

Дождавшись пока мы поедим, они оставили нас привязанными друг к другу спинами, они снова ушли. Я слышала как завелся мотор и зашумела музыка. Они уехали.
Через пару часов стало неудобно находиться в таком положении, руки и ноги стали затекать и неметь.
- Перевернись. - попросила я Клейда, когда уже стало невозможно терпеть.

Прошел ещё час. Сон не приходил, страх чуть поубавился. В окне светил месяц и выли волки, дул жуткий ветер. Безумный холод охватил всё мое тело и я постаралась поближе прижаться к моему единственному спасению.
- Ты не спишь? - прошептала я.
- Разве это возможно?
- Как думаешь, нас тут долго продержат?
- Нет, не думаю. Пару дней, не больше. - ответил мне Клейд и снова простонал. Сломанные ребра давали о себе знать с каждой минутой все больше и больше.
- Нас ищут? - спросила я, хотя и сама прекрасно знала ответ.
- А кто? Мои предки где-то в Оклахоме или Висконсине, друзья наверняка решили, что я застрял на какой-нибудь вечеринке. А тебя? Кто может искать тебя?
- Никто! Все родственнике в России. Здесь только Линди была и...Он не станет искать.
- А ты уверена что Джей не станет тебя разыскивать? - спросил он, уточняя факты.
- Мы расстались, на совсем. - ответила я и к горлу подступил ком, а на глаза навернулись слезы.
После полуночи я все же задремала.

Проснулась от шума подъезжающей машины и громкой тяжелой музыки в ней. Снова пьяные крики и устрашающий моё сознание смех. За окнами было ещё темно. Месяц стоял высоко, значит по времени было не больше трех часов ночи. Их снова было двое, голоса всё теже. Но на этот раз они были гораздо пьянее.
Услышав приближающиеся шаги мы приподнялись, снова тяжелые стоны моего соседа.
- Ух, кто у нас тут! - Ввалился в дверь Стив, чуть не сбив с ног своего дружка.
- Что думаешь Стивен? Она стоит того? - Прохрипел второй и хотел было облокотиться а шкаф, но выронил бутылку виски.
Они развязали нас и отбросили Клейда в другой конец комнаты, он ударился головой об арматуру, из носа его текла кровь. Стив подошел к нему и ударил ногой по лицу.
- Пробовал уже её? и как? - прокричал он ему в лицо, чуть нагнувшись, после чего снова пнул. - Эй, Джон, ну ка, притащи её! - сказал он своему напарнику и принялся снова избивать Клейда. - Горяча небось девица?
- Что ты несешь? - крикнул ему Клейд в ответ, пытаясь блокировать его удары. - Не смейте её трогать! Она ведь не в чем не виновата!
Джон подошел ко мне и за волосы потянул на середину комнаты. Я кричала, но ни столько от боли, сколько от страха и ужаса.
- Стойте, Джон...- он сделал глубокий вздох, видимо находился на краю и не знал в какую же сторону ему шагнуть, после чего мельком глянул на меня и продолжил, яростно глядя в глаза парню который держал меня за волосы. - Не таков был договор! Какого чёрта вы себе позволяете? Что возомнили? - кричал он на них, а я не понимала, о чем он говорит и почему они его слушают. Я ничего не понимала.
- Стоп, стоп, стоп...Клейди, детка... - Джон отпустил меня и медленно попятился на Клейда. - Значит тебе всё можно, а нам нет? Чем это ты лучше нас? Молчишь, а я скажу... - он забрал бутылку у Стива и сделал пару глотков прямо из горлышка. - Она всё о тебе знает? Она знает кто ты? И что это всё ты устроил? Знала бы - вряд ли бы пошла с тобой! - смеялся Джон прямо в окровавленное лицо Клейда, на глаза которого навернулись слезы вины.
- Заткнись... - только выдавил из себя парень, как тут же получил улар в живот от стива. - Прекратите, мы так не договаривались...- снова удар.
- Когда много о себе думаешь, - джон сделал большой глоток виски, прямо из бутылки, - то много и получаешь! - и они оба разразились ужасным хохотом, таким мерзким от которого по всему телу бегали мурашки.
И тут ни вспомнили обо мне! Моё сердце на мгновение остановилось, когда Джон резко бросил на меня до жути ненавистный взгляд и направился в мою сторону.

Сообщение отредактировал glennlove - Воскресенье, 10.01.2010, 22:39

glennlove Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:40 | Сообщение # 202
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 23 Вернемся на шаг назад

Я вышел из комнаты и прикрыл за собой дверь, что бы Тори не услышала разговор, я просто не хотел её зря беспокоить.
- Я тебя слушаю! Зачем ты мне названиваешь?
- Ну, зачем так грубо? Мы ведь не плохо провели время вместе, – пропела девушка сладким голоском на другом конце провода.
- Да о чем ты говоришь вообще? – не выдержал я.
- О нас!
- «Нас» нет и не было, да и вряд ли будет! – я решил не церемониться и заявить ей сразу обо всех своих намерениях, - Послушай меня: перестань звонить, перестань мельтешить перед глазами и забудь меня.
- Но как же я могу…
- Это уже не мои проблемы! – мой голос срывался на крик, уже не было сил себя сдерживать. – Чего ты вообще от меня хочешь?
- Встретиться с тобой, – невинно прошептала она.
- Марисса, послушай внимательно, между нами ничего не было, – я выговорил эти слова предельно четко, что бы она поняла их значение наверняка. – Точнее было, но не то… Ещё на вечеринке, я ясно дал тебе понять, что ждать тебе нечего. Перестань мне надоедать!
- Джей…Ну почему ты так со мной? Разве тебе не хочется получить такого удовольствия, которое я тебе предлагаю? – эта девушка уже начинала меня бесить и выводить из под контроля. Я метался по комнате, не зная как от неё отвязаться, раз и навсегда.
- Повторяю тебе ещё раз. Ты мне безразлична, уж так вышло! В моей жизни уже есть замечательный человек, который отдает мне всю себя, и делает меня несказанно счастливым…,Ты этого не понимаешь? Ты всё ещё думаешь, что нужна мне?! – только сейчас я заметил, насколько сильно мой голос был повышен и понял, что наверняка Тори все слышала.
- Но Джей, я могу предложить тебе больше…- она слезно умоляла меня быть с ней, но я понимал, что Марисса всего лишь одержимая фанатка, с которыми я уже имел дело, и ничего хорошего из этого не вышло.
- Забудь мой номер! – Выкрикнул я ей в трубку и отключился.

Я вышел из комнаты, Тори нигде не было, я прошел на кухню, заглянул в ванную – её не было. На диване в гостиной я не обнаружил её вещей, а на вешалке не было верхней одежды, зато на полу у дивана лежало красное белье.
- Боже…- я схватился за голову, понимая о чем она подумала. – Только не это!
Я кинулся было к выходу, уже открывая дверь, в моем кармане снова зазвонил телефон.
- Да пошла ты! – Выкрикнул я в трубку, как только нажал на зеленую кнопку. Сразу же услышал рыдания и уговоры Мариссы, но слушать не стал, кинул телефон на пол и выбежал в коридор.
Двери лифта только закрылись и он поехал в низ. Очевидно, Тори не стала ждать и выслушивать объяснения, она сама сделал выводы и решила по тихому уйти. Но она же не права, она ничего не знает. Она не знает, кто такая Марисса и чего можно от неё ожидать.
Тори не виновата, я могу представить, какие ужасные мысли сейчас крутятся у неё в голове и мне от этого становилось только хуже.
Я бежал по лестнице с сумасшедшей скоростью, надеясь успеть её остановить. В голове продумывал объяснения, чтобы не тратить время зря и не придумывать глупых отговорок, я собирался сказать ей всё на чистоту.
О том, что Марисса уже давно мне названивает, о том, что она приходит на все концерты, и всегда находит гостиницы в которых мы останавливаемся. Так же я собирался сказать ей, то что однажды мы вместе провели вечер, была вечеринка, она выпила и…Но ничего не было. Просто я лично отвез её домой. С этого все и началось. Одна ночь полностью её изменила, сделав одержимой и не нормальной. Многие месяцы смены телефонных номеров не помогали, она всегда умудрялась вычислить новый.
Я не хотел больше скрывать это от Тори, пытаясь её оградить от этих проблем. Она должна знать обо всем, что происходит в моей жизни. И о моих намерениях по поводу наших отношений тоже.

Я спустился по лестнице в фойе и тут же кинулся к входной двери, где стоял охранник. Морозный воздух и сильный ветер тут же охладили мой пыл и затуманили взор. Я стоял на крыльце с высокими ступенями в джинсах и впопыхах натянутой рубашке, пытаясь разглядеть в темноте свою Тори, которая только что села в такси и уехала в неизвестном мне направлении. Не было смысла бросаться вдогонку, это Лос-Анджелес, здесь желтых такси миллионы, к тому же я не прихватил с собой не телефон, ни денег, в карманах джинсов была только кредитка и ключи от номера.
В моей голове взрывались бури эмоций, а глаза метали молнии. Я был безумно зол и расстроен. Не зная что делать, я поплелся назад в квартиру. Охранник открыл мне дверь с легкой ухмылкой на лице. Я не стал ничего ему говорить, а пошел дальше. В фойе сидела консьержка, молодая девушка в очках с распущенными волосами. Она сидела за высоким столом и тихо хихикала, не замечая как я подходил к её столу.
Как только она подняла на меня глаза, улыбка быстро сошла с её губ. Меня всего трясло от злости. Я смотрел в её глаза с такой ненавистью, что она испугалась и отодвинулась от стола, думая, что я смогу её ударить, Но все что я сделал, так это смёл со стола все атрибуты, телефон, подставку для ручки, настольную лампу и вазу с красными розами. Все разбилось в дребезги на кафельном полу и разлетелось по всему помещению. Крик девушки и шум разбитой вазы привлек внимания охранника, стоявшего у двери. Он тут же подбежал и оттолкнул меня от стола к противоположной стене.
Мне стало так плохо, так больно и обидно, не было сил сдерживать себя и я машинально сполз по стенке и сел на пол, слегка поджав колени. Мужчина в форме стоял у стола и во все глаза смотрел на меня. Отчаяние было написано на моем лице. Девушка медленно вылезла из под стола и тоже уставилась в мою сторону. Я обхватил голову руками, что бы успокоиться и попытался прийти в себя, унять раздражение. На самом деле я очень редко выходил из себя. Но сейчас меня крайне раздражало все, исключительно все.
Витая в своем мире, до меня медленно дошел смысл слов охранника, сказанные девушке в очках:
- Вызывай скорую!
- Я в порядке. – Я медленно поднялся на ноги, но тут почувствовал острую боль в руках.
Опустив глаза на свои руки, я увидел кровь на них и на полу. Осколки от разбитой хрустальной вазы выпирали из моих запястий. Все руки были изрезаны и по ним текла кровь, стекающая на зеркально чистую плитку на полу.
- Не надо скорой, я сам обработаю, – резко заявил я и хотел уже было идти к лифту, как остановился и добавил. – Пришлите счет, я все оплачу.
- Непременно! – грубо ответил охранник, но даже не двинулся с места. – Мэрианн вызывай скорую!
- Я же сказал не нужно! – выкрикнул я, направляясь к лифту.
- Вам необходима профессиональная помощь, они все сделают у вас в квартире и вам не придется никуда ехать, – пытался он меня уговорить. Я давно знал этого мужчину, и знал что он хороший человек, срывать на них своё зло было моей ошибкой. Я махнул им рукой и зашел в лифт.
Из квартиры, я набрал домашний телефон Тори, никто не подходил, тогда я позвонил на тот телефон, который сегодня ей подарил. Она и его отключила. И тогда я подумал,
- Какого чёрта? Почему я так стараюсь исправить то, что я и не портил? Не моя вина! – я поднялся с дивана и подошел к холодильнику, вытащил бутылку текилы, налил в высокий стакан и осушил. – Я не виноват, ничего я не сделал, не моя проблема, что она так всё поняла. Её проблема! И пошла она к чёрту. – Налив второй стакан, я выпил его с такой же скоростью, как и первый. – Я ничем перед ней не обязан! И что либо объяснять тоже. Она мне никто! И отчитываться перед Тори, я вовсе не обязан. – Налив пятый стакан текилы, я понял, что веду себя как кусок дерьма, выпив его, я сел на диван и закурил.

Я сидел на диване, не зная что предпринять, что сделать что бы она поняла и простила, что бы все стало как раньше. Названивая на её домашний номер в квартире, я решил что нужно ехать сейчас и расставить все точки над «i» что бы у неё не оставалось сомнений. Я тут же поднялся и прошел к двери, даже не задумываясь о том, что прошло пол часа, а рана не обработана, осколки не удалены, рука не перевязана. Ощущая острую боль, я не обращал на неё никакого внимания, так как острее была боль в сердце. Только об этом подумав, в мою дверь постучали, я тут же открыл, надеясь что это Тори вернулась, но это оказались врачи.
- Здравствуйте…- Они представились и прошли, но я не слушал, что они говорили, в моей голове прокручивались слова Мариссы и то, что Тори наверняка слышала мои.
Доктора быстро устранили все осколки, обработали и перевязали. Я не видел, что они делали, не наблюдал, я ждал. Скорее бы они закончили и я смог бы ехать к Тори.
Именно это и стало моей ошибкой. Не наблюдая за ихними действиями, я понял, что они вкололи мне обезболивающее и снотворное, только когда меня начало быстро клонить в сон.
- Что вы мне вкололи? Это что снотворное? – Кричал я им, а мои глаза уже закрывались.
- Так нужно…вам надо отдохнуть…успокойтесь, ложитесь в постель, мистер Рэтбоун…вам нужен покой…- долетали до меня отдельные фразы, мое сознание отключалось, глаза закрывались.
- Нет…Мне нужно ехать…- Я хотел было подняться, но двое санитаров взяли меня под руки и отвели в спальню, уложили в постели и что то сказали перед уходом.

Голова раскалывалась. Поднимаясь с постели, я пытался вспомнить, что вчера пил и почему в одежде лег спать. И тут до моего сознания медленно доходили обрывки вчерашнего вечера…
- НЕТ! – Я снова упал на кровать, желая, что бы это оказался всего лишь сон.

- Тори, пожалуйста, возьми трубку! – Я метался по квартире, и уже в сотый раз звонил в квартиру и на сотовый своей любимой. – Ну, какого чёрта?!
Не выдержав, я взглянул на часы – далеко за полдень, я сунул мобильный в карман и быстро натянул на себя одежду. Выходя из лифта, я увидел за столом в фойе ту же девушку, которая тут же опустила глаза. Я быстрым шагом направился к ней.
- Извини за вчерашнее, пришли мне счет, за всё! – быстро сказал я и не дожидаясь ответа, одел очки и вышел из отеля.

Выходя из такси у невысокого дома, в котором жила Тори, я обратил внимание на то, что все окна в квартире распахнуты настежь. Меня охватила боязнь, за свою любимую.
Быстро взбежав по лестнице на нужный этаж, я обнаружил дверь чуть приоткрытой. Слегка толкнув её, я осторожно вошел в квартиру.
- Тори…- позвал я, глухая тишина и свист ветра только и откликнулись мне.
Я сразу обратил внимание на то, что замок был явно взломан. Быстро осмотрев квартиру, я понял, что её обыскивали, бардак и перевернутый диван послужили этому главным подтверждением. Мне стало страшно за мою девочку. Что с ней могло случиться, в порядке ли она, куда вляпалась, и с кем теперь имеет дело. Где она?
Что мне делать? Где её искать? К кому обратиться, что бы не ошибиться?
И тут я понял, что все это моя вина. Она ушла вчера из-за меня и с таким мыслями в голове. Она меня ненавидит, но не настолько сильно, как сейчас ненавидел себя я. Если с ней что-то случиться, я себе этого не прощу…
Какой бы сволочью я для неё сейчас не был, какой бы тварью она меня не считала – я обязан был найти её, найти свою Тори, мою маленькую девочку и все объяснить.
А хотя, с какой стати? Я ничего не сделал ужасного, я не изменял, не врал, не придавал…Это у неё в голове тараканы, а не у меня! Это её проблемы, а не мои! Так пусть сама со всем и справляется, кстати не одна, а со своим Клейдом!
- Так что удачи тебе, детка! – Я вышел из квартиры, громко хлопнув дверью, не специально, эмоции не давали покоя. Я сбежал вниз по лестнице и сел обратно в такси.
- Обратно в гостиницу, – сказал я водителю и машина тронулась.

Ближе к вечеру, меня одолевало все большее беспокойство. Она никогда так на долго не пропадала, звонила каждый день, хотя бы просто писала, но теперь…
Я сидел у себя в квартире, ничем не занимаясь. Мне было как то не по себе. Я беспокоился за Тори, меня одолевало чувство вины и дурные предчувствия брали верх. Но с другой стороны, в этом нет моей вины. И с какой стати, я, должен отчитываться, перед ней?! Кто она мне?
Из другой комнаты я взял гитару и стал просто набирал знакомые старые акорды. Получалась, какая-то дребедень. Ничто не могло отвлечь меня от жутких мыслей сейчас, даже Аннабель.
Случайно мне в голову пришла мелодия из песни «Яды», пальцы сами начали играть по струнам и воспоминания ударили мне в голову. Сознание затуманилось, и самые яркие впечатления накрыли меня с головой.
Сидя на диване с гитарой в руках, я вспоминал глаза Тори, когда впервые исполнил ей эту песню. Чувства переполняли меня и злоба быстро улетучилась в небытие, я не мог на неё злиться. Тори была ангелом для меня в этом мире ада. Ангелом, который вытащил меня от этих ужасных людей, который добавил в мою жизнь столько веселья и счастья. Она сделала меня счастливым, по-настоящему счастливым, а я…
В тот момент, когда я отложил гитару и вновь потянулся за бутылкой текилы, что бы унять боль, зазвонил мой телефон. Сердце моё бешено застучало и я хотел было схватить мобильник, но он выпал из моих рук и упал на пол. Мои руки тряслись от напряжения, и всё валилось из них, гитара тоже выпала. Я резким движением поднял телефон и всё ещё надеясь что это Тори, ответил на звонок.
- Да! Я слушаю, кто это?
- Мистер Джексон? Джексон Рэтбоун? Звонит Кэролайн Вогул из Сайт Бейкер Корпарейшен. – Ответил мне довольно милый голос взрослой женщины в трубке.
- Да? – но я не понял по какому поводу мне звонят и что хотят. Возможно, потому что я был пьян.
- Эмн…Вы делали заказ в нашей фирме. Вспоминайте? – она сделал паузу, после чего продолжила, - Квартира на двоих, где-нибудь у моря, желательно небольшой уютный дом, с хорошим видом, - Миссис Вогул зачитывала мои требования в своих записях, когда я обращался в их контору для поиска совместного жилья для меня и Тори. Это был сюрприз к Рождеству…
- Да, да…Я вспомнил. Просто прошло больше месяца…Вы что-то нашли?
- Да! Именно поэтому я и звоню. Это двухэтажный домик, весьма уютный, на берегу в Санта-Монике, район там не сильно людный…как вы и просили.
- Превосходно! – вяло ответил я.
- Вам все ещё нужен этот дом? Вы можете въезжать хоть завтра, только оформите нужные документы.
- Да, спасибо…
- Ещё одна формальность: на какой срок вы хоте ли бы снять его?
- Купить! – резко ответил я, только что это решив.
- Это превосходно! Дом новый, недавно достроенный, так что вам не придется делать полный ремонт… - она ещё долго, что то говорила, расписывала все его качества, но я почти не слушал. Мои мысли были вдалеке от сюда.
- Миссис Вогул, я хотел бы завтра решить все формальности, но въезжать мы собирались только после полнейшего ремонта…Этот разговор может подождать ведь до завтра?! – это был риторический вопрос, так что не дожидаясь ответа я положил трубку, даже без угрызений совести.
Мне снова стало больно. Обида и боль поразили моё сердце, словно нож по лицу. Я не мог поверить, что мы расстались навсегда. Я не был к этому готов, выпустить её из моего сердца и пустить мою душу на свободное плавние. Нет, в глубине души я ещё надеялся на то что мы помиримся и все будет как раньше, даже лучше…
Но как только я вспоминал её слова, о том что время пока меня не было в городе, она провела с Клейдом и то, что она сейчас с ним…меня приводили в бешенство эти мысли. Я не знал что думать, моя девочка сейчас находилась в обществе того парня, от которого я её когда то спас и это положило начало нашим отношениям. А что теперь? Это что же, конец?

Dizi Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:54 | Сообщение # 203
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блудная овца пришла!!!!!!!!!!(это я про себя)
Я оставлю комментарий))чуть позже)

я тут

Сообщение отредактировал Dizi - Понедельник, 11.01.2010, 01:55

glennlove Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:04 | Сообщение # 204
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Dizi, ага, нагло приперлась, пьянющая ввалилась в дверь с сигарой в зубах, что то там мыча о праздниках biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Эт я так )))) шучу типо )))
давай, буду ждать, тока ля начала найди главу на которой ты остановилась ))))))))))))))

Irsena Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:45 | Сообщение # 205
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ох ты и завернула всё) Так интересно)
Единственно, я в 20-й главе не поняла с Клейдами:
Quote (glennlove)
и в подсобку влетел Клейд. Его кто-то затолкнул суда и следом же за ним я увидела, мерзкое лицо Дэвида Клейда.

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!

glennlove Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:30 | Сообщение # 206
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Irsena)
ох ты и завернула всё) Так интересно)

Ну так, стараюсь, чтоб интересно было ))))
обычный романчик был бы скучноват ))))
а так...........=) biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Irsena)
Единственно, я в 20-й главе не поняла с Клейдами:

да,да....мой косяк, уже исправила. surprised smile wink
только там 21 глава была и видимо просто лишнее скопировала. Я в ворде пишу просто...

Irsena, ну...хоть интересно???? где критика то??

ilmatari Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:24 | Сообщение # 207
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Саш, имей совесть регулярно, - какая критика )))))))))))))))))
...пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............. - это соббсссно про Клейдюшу..
.пип.пип.......пип........пип.........и за ногу и в качель и в Душубогамать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - эт любимому нашему. Хех, расстраиваицца он. вазочки колотит, бедолага .... пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииип !!!!!.......

Нда, дорогая, эк ты закрутила )))))
Тори, славная детка - хоть бы ее спасли уже поскорее - ну позяяяяяяяяяяяяяяяяязяяяяяяяяяя >_<

Мое творчество:

Смотреть сюда

Dizi Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:30 | Сообщение # 208
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, ага biggrin biggrin с перегаром на километр biggrin biggrin
подползла к табуретке и "грациозно" грохнулась на неё,при этом пытаясь сделать жалобные глазки как у кота из Шрека,чтобы разжалобить тебя. biggrin biggrin

я тут

glennlove Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:58 | Сообщение # 209
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
ilmatari, честно..... я с первого раза них*** не поняла, но потом так смеялась твоим коментам ))))))))))

Quote (ilmatari)
Хех, расстраиваицца он. вазочки колотит, бедолага .... пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииип !!!!!.......

ну так, себя винит...но них*** не знает же........
Quote (Dizi)
глазки как у кота из Шрека,чтобы разжалобить тебя.

Верю, верю...всё нормуль....=)))
продка уже на мази )

ilmatari Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:28 | Сообщение # 210
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
продка уже на мази )

Мое творчество:

Смотреть сюда

Сообщение отредактировал ilmatari - Вторник, 12.01.2010, 01:29

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх