Изо всех сил - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

Irsena Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:39 | Сообщение # 211
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
только там 21 глава была и видимо просто лишнее скопировала. Я в ворде пишу просто...
у меня совсем голова кругом едет))) После стольких выходных на работе тяжело сидеть и соображать)))
Quote (glennlove)
Irsena, ну...хоть интересно???? где критика то??

я ж написала - интересно))) Я не умею большие комментарии писать, но если я тут, значит интересно wink

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!

glennlove Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:15 | Сообщение # 212
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Irsena)
у меня совсем голова кругом едет))) После стольких выходных на работе тяжело сидеть и соображать)))

да у всех щас так....я вообще с ума сегодня схожу. экзамен тока что сдала, ещё в универе, и как не странно 2-ое суток не спала и бодрячком.
домой вот приду и выложу продку )))
Quote (Irsena)
я ж написала - интересно))) Я не умею большие комментарии писать, но если я тут, значит интересно

мне хоть какая-нить критика нужна. мне нужно понять, что не так. чего то не хватает и нужно чужое мнение ))))))))

glennlove Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:26 | Сообщение # 213
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 24 Пережить и забыть, бы...

- Когда много о себе думаешь, - Джон сделал большой глоток виски, прямо из бутылки, - то много и получаешь! - и они оба разразились ужасным хохотом, таким мерзким от которого по всему телу бегали мурашки.
И тут они вспомнили обо мне! Моё сердце на мгновение остановилось, когда Джон резко бросил на меня до жути ненавистный взгляд и направился в мою сторону.
Мне хотелось кричать от ужаса, но в горле стоял ком, я и вздохнуть спокойно не могла, а кричать уж тем более. Я лихорадочно начала вспоминать, приемы самозащиты, но ничего не шло в голову. Обернувшись быстро по сторонам, я не нашла ничего, что мне могло бы помочь отбиться от них. И тогда слёзы страха, такого жуткого и беспощадного хлынули из моих глаз. Я не знала что делать...
- Клейд...- в отчаянии вымолвила я, еле слышно. Но парень что двигался в мою сторону меня услышал и тут же отреагировал.
Джон резко подскочил ко мне и подтащил за волосы к Клейду и Стиву. Несколько сильных ударов по лицу и телу и я перестала сопротивляться. Таская меня по деревянному полу, я содрала себе все колени, а в кожу впились занозы дерева от старого паркета. По ногам потекла кровь, но боли я не чувствовала, ей не было место в моём разуме.
- Ты, думаешь он тебе поможет? - он рассмеялся прямо мне в лицо, после чего пнул ногой вперед, что бы я в упор видела избитое и покрытое ссадинами лицо Клейда. - Ты ещё не поняла? Это он тебя суда привел? Это все он! - парни рассмеялись и снова приложились к виски, а я не верящим взглядом, полным слезами и отчаянием взглянула на Клейда.
- Это не правда...- прошептала я.
Если это он, а это не может быть правдой, то почему они его избивают и не отпускают. Здесь что-то не так. И тут меня поразили мои же мысли, в такой момент я ещё мола адекватно думать.
- Прости... - вымолвил он и уронил голову, что бы скрыть от меня свои глаза, в которых ясно читалось чувство вины и сожаления. - Я не знал...не думал, что так выйдет...я не хотел. - он зарыдал. У него был шок.
Я смотрела на него и не могла понять, правда ли это.
- Так, хватит разговоров, я уже хочу... - Джон бросил бутылку, разбив её об стену вдребезги.
Схватив меня за руку он оттащил меня в середину комнаты и начал срывать на мне одежду. Я была в ужасе и как бы не кричала и не отбивалась от него, это не помогало - он был сильнее, намного.
- Нет!!! Пожалуйста... - мне ничего не оставалось как молить его. Я в надежде смотрела Клейда который вжался в стену и обхватив колени руками, стал раскачиваться и что-то бормотать себе под нос. Помощи ждать не от кого и не от куда.
Слёзы текли рекой из моих красных глаз. Руки просто окаменели, а ноги меня не слушались, я не могла пошевелиться от боли. Страх полностью сковал моё тело. Разум просто отказывался верить в происходящее, я думала, что этот кошмарный сон закончится и я окажусь дома, в своей мягкой и уютной постели, в горячих объятиях...
- НЕТ!!! - из моей груди раздался крик. Я сама не ожидала от себя такой реакции и была так же поражена как и эти сволочи.
- Ах-ха-ха-ха! - через несколько минут они рассмеялись во весь голос, кинув мне в лицо мою беспомощность.
Стив мельком глянул на Клейда, который за пол часа даже не шевельнулся и не поднял головы, после чего двинулся на меня с ужасной ухмылкой. По ему телу побежали мурашки, глаза снова наполнились слезами, руки задрожали.
- Моя очередь! - Отпихнул он своего друга.
- Полегче...- Обижено крикнул тот и подсел к Клейду, по дружески кинув руку ему на плече. - Если ты не врал, то ты многое потерял. - Жуткий смех порвал тишину.
Колени были стерты в кровь, я словно видела как через раны и порезы вытекают последние остатки сил. Ноги подкашивались и я падала, но грубые руки жесткими движениями не позволяли мне упасть на пол и в который раз, подхватывали и ставили на место.
- Хватит... - я умоляла, но было бесполезно, я слезно просила их остановится, но складывалось ощущение, что им это даже нравилось. - Прошу перестаньте! - зарыдала я, не было больше сил сдерживать в себе это ужасное ощущение, которое так и рвалось наружу.
Но спустя пару секунд я уже пожалела, что выпустила это, так как Джон поднялся на ноги и подошел. Он провел, до жути мне мерзкой, рукой по моей щеке и накрутил прядь моих волос себе на руку, после чего натянул на себя. Моя шее рефлекторно подалась за ним.
- Нееет!!!!!!!!! - закричала я в ужасе, когда поняла что они задумали. Этого я уже вынести не могла. Я стала руками отпихивать его как могла, но он скрутил мне руки в железные оковы.
Пристроившись рядом со Стивом, он жестко вошел в меня и мне показалось, что то внутри меня оборвалось. Я не могла дышать, не могла глаза открыть, даже пошевелиться...
Боль была такой острой и такой резкой, словно миллионы кинжалов вонзили одновременно в моё тело.

Дальше все события оставили весьма мутный отпечаток, они пронеслись как молния и я с трудном осознавала что происходит.
Какой то шум со стороны и крики.
Клейд отпихнул их и накинул на меня свою окровавленную рубашку, загородив меня спиной.
- Не смейте к ней приближаться! - Рыкнул он на них. Видимо он пришел в сознание и повернувшись ко мне стал извиняться, - Тори, прости...все не так. Я должен был только раздобыть облигации, ты здесь не при чем...Всё не должно было так получиться, - он тяжело вздохнул и резко повернулся ко мне спиной. - Проваливайте от сюда. Дэвид вас на куски порвет!
- Да что ты...ты, станешь нам указывать? Не смеши... - Стив встал на ноги и хотел было ударить моего защитника, но тот умело увернулся.
Джон ринулся на помощь другу, но только замахнулся, как получил сношающий с ног удар кулаком. Из его носа тут же хлынула кровь.
Я всё это наблюдала со стороны, тихо сидя в уголке. Я хотела помочь Клейду, но у меня не было сил, даже что бы пошевелиться, все тело так и рвало от боли на кусочки. В глазах стояли слезы и видела я всё, словно размытую картину.
Один кинулся на Клейда сзади и хотел было повалить его на пол, но тут, неожиданно поднялся Джон и что-то вытащил из кармана. Он вонзил ему в живот раскладной нож и тот согнулся пополам, после чего упал на пол и стал корчиться от боли.
- Ты чего? Зачем это?! - заорал на друга Стив.
- Заткнись! - Огрызнулся тот, снова пнув его по уже сломанным ребрам.
- Проверь, в порядке ли он. - приказал он испуганным голосом, спустя пару минут, когда Клейд перестал шевелиться.
- Сам проверяй! Я его не трону... - промямлил Стив, но мы уже все знали, что проверять нет смысла.
- Слабак хренов! - Джон дал ему подзатыльник и нагнувшись к телу, проверил пульс.
Тишина! Никто даже не дышал. Все боялись, нарушив её, тишину, провалиться в реальность. И тут я не выдержала и зарыдав подползла к Клейду.
- Валим от сюда! Скорей... - Крикнул Стив и потащил за собой друга.
Они быстро выбежали из здания и сев в машину укатили подальше от этого проклятого места, напрочь забыв обо мне.
- Вставай....прошу... - всхлипывала я и тресла его за плечи, словно бы это помогло.
Ничего не помогало, его глаза вновь не открылись, а грудь больше не вздымалась от тяжелого дыхания. Я не могла поверить. Мне хотелось верить только в то, что это самый жуткий сон, кошмар, ужасный сон, но никак не правда, не реальность... Это не может быть настоящим.
Упав ему на грудь, я отрешенно начала шептать русские молитвы. Слёзы не прекращались, ровно так же как и рыдания вырывавшиеся из моего нутра.

Сколько боли и страданий и из-за чего? Из-за кого?
Милинда!
Меня вдруг одолела такая ненависть к этой глупой девчонке. Ведь это она сунула свой нос туда, где красным по белому было написано "Закрыто". Именно она просила меня забрать документы из магазина и таким образом послала лучшего друга своего парня на сметь...а сама, не известно где, наслаждается уединенностью со своим парнем.
Знала ли она? Подозревала ли? Догадывалась ли? - Вряд ли... Откуда ей было знать.
И глупо, так глупо с моей стороны сейчас искать виновного, и тем более сваливать все на подругу. Если бы она не бежала, их бы тоже могли убить...

Последняя слезинка за эту ночь, скатилась по моей щеке и упала на голую грудь Клейда. Я резко отскочила от него и вжалась в стенку с таким испуганным видом. Я не знала сколько часов прошло, но за окном светало...
Я поднялась на ноги и скинув с себя рубашку, накрыла ей лицо Клейда. После чего натянула на себя свои изорванные вещи, обула туфли и вышла из этого здания.
Оглянувшись вокруг, я не заметила ни домов вокруг, ни дорог, ни вода. Одни деревья вокруг, но вокруг здания, бывшего завода, стояли электрические столбы.
Нужно было выбираться от сюда, но как.

До темноты я бродила по лесу, но так и не вышла ни к дороге, ни к какой-нибудь деревушке. В отчаяние мне пришлось вернуться. Как ни противно было признаваться самой себе, но мне жутко хотелось есть, живот уже больше часа урчал, но еды взять было не откуда.
Изначально, я хотела было пойти по той дороге, по которой уехали на машине наши похитители, но пройдя чуть больше мили, поняла, что она ведет в глубь леса. Пешком мне не выбраться. и Поэтому я вернулась на завод.
На глаза мне сразу же бросилось бездыханное тело Клейда и паника снова охватила меня, но я попыталась взять себя в руки и сосредоточиться на том, как от сюда выбраться. Ещё я безумно боялась, что они могут вернуться, за мной и поэтому не могла позволить себе уснуть.

От автора: Не принимайте близко к сердцу, если будут замечены ошибки сообщайте - исправлю, и простите за них, писала ночью...не проверяла (никогда этого не делаю))))

Сообщение отредактировал glennlove - Вторник, 12.01.2010, 16:29

Irsena Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:33 | Сообщение # 214
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
да у всех щас так....я вообще с ума сегодня схожу. экзамен тока что сдала, ещё в универе, и как не странно 2-ое суток не спала и бодрячком. домой вот приду и выложу продку )))
сочувствую
Quote (glennlove)
мне хоть какая-нить критика нужна. мне нужно понять, что не так. чего то не хватает и нужно чужое мнение ))))))))

когда я вижу ошибки и несостыковки, я пишу wink

Я в шоке от главы, жутко просто wacko Мне такого читать нельзя, я слишком впечатлительна cry

glennlove Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:43 | Сообщение # 215
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Irsena)
сочувствую

до сих пор ещё не спала...блин и не хочется )) хеви-метал в наушниках и заебцом =))))

Quote (Irsena)
когда я вижу ошибки и несостыковки, я пишу

хорошо, спасибки )
Quote (Irsena)
Я в шоке от главы, жутко просто wacko Мне такого читать нельзя, я слишком впечатлительна

мда уж, сама такая же, много читала печальных и так трогают...

glennlove Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:58 | Сообщение # 216
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 25 И что будет дальше?

Изначально, я хотела было пойти по той дороге, по которой уехали на машине наши похитители, но пройдя чуть больше мили, поняла, что она ведет в глубь леса. Пешком мне не выбраться. и Поэтому я вернулась на завод.
На глаза мне сразу же бросилось бездыханное тело Клейда и паника снова охватила меня, но я попыталась взять себя в руки и сосредоточиться на том, как от сюда выбраться. Ещё я безумно боялась, что они могут вернуться, за мной и поэтому не могла позволить себе уснуть.

Я села в дальней комнате на старый диван и поджала под себя ноги, было холодно. Боль не утихала, а только наступала, смешиваясь и с голодом и с истерикой.
Я приложила правую руку ко рту, и попыталась себя успокоить глубоко вздохнув, после чего опустила её чуть ниже. Неожиданно, на шее я нащупала, что то знакомое. Телефон, подаренный Джеем. В момент ссоры, я выключила его и забыла напрочь, так как дальше он служил для меня украшением.
Мои руки затряслись, сердце застучало, а в голове снова возникли молитвы. Я поспешно включила его, ввела пароль и он включился.
Десятки не принятых вызовов от Джея. Слёзы, печаль...
Я набрала его номер, потому что он был единственный записанный в телефонной книге. Долгие гудки и я почти потеряла надежду, но я бы звонила вновь и вновь не зависимо от обстоятельств.
- Мдаа? - протянул Джей сонным голосом, я его разбудила. - Кто это? - какой-то шум, видимо он посмотрел на дисплей и там высветился мой номер. - ТОРИ! Где ты? Что с тобой? Тори? Ты меня слышишь? Тори...- всё кричал он, а я не могла и слова вымолвить. Мои губы шевелились, но голос мне не поддавался. - Ответь мне прошу... - я услышала всхлип на том конце провода, он плакал, из-за меня, я для всех проклятье, смерть и боль, вот все что я приношу...
Я отключила звонок.
Неистовые рыдания снова вырвались из моей груди, но для слез, уже не было сил ни места.
Раздалась знакомая мелодия и телефон завибрировал, я взглянула на дисплей, там высветилось имя "Джей". Я долго смотрела на него, он все звонил и звонил, уже в 7 раз, не прекращая, а я не знала отвечать ли мне ему. Привнести в его жизнь новую боль и страдания, заслуживает ли он это?
Чувствуя себя последней сволочью, равной этим падонкам, на 12 вызове я раскрыла телефон и приложила к уху.
- Тори... - тяжелое дыхание и шумные выдыхания натолкнули меня на мысль, что он метался по квартире. - Скажи хоть слово, - прошептал он еле слышно, после чего я услышала томные рыдания. - Ответь мне, чёрт возьми!!! - не выдержав закричал он.
В ответ я только расплакалась, слёзы снова потекли по моим щекам, казалось бы откуда им взяться - всё выплакано.
Он услышал моё дыхание в трубке и всхлипывания, начал меня утешать, но мне становилось только хуже.
Мы долго просто дышали в трубки и наслаждались этими звуками. Зная что он в порядке, мне становилось спокойней.

Когда я полностью пришла в норму, для того что бы говорить, я набрала в легкие побольше воздуха:
- Ты меня простишь когда-нибудь?
- Тории...
- Нет, Джей... - я его перебила, мне необходимо было высказать ему все сейчас, пока что-нибудь ещё более ужасное не произошло. - После того, что ты узнаешь, мы больше не будем вместе. И я не виню тебя...я всё понимаю...
- Да о чем ты? - Остановил он меня повысив голос.
- Он мёртв! - выкрикнула я что есть мочи и мои слова эхом пронеслись по всему помещению. Казалось, что это была точка опоры для меня, и я произнеся эти слова вслух, поставила эту точку, в его жизни. - Клейда убили, ясно... И в этом виновата я, моя вина... - мои слова заглушили тихие слезы.
- Не уходи никуда. Я сейчас приеду!
- Я не знаю где я. Здесь какой то завод...- я начала было ему объяснять.
- Я знаю где ты! Моё телефон уже отследил твоё местоположение, - по звукам и шумам я поняла что он быстро собирается и одевается. - Я буду через 40 минут, это за городом. Я постараюсь быстрей, не уходи...Будь там!
- Да...

Через пол часа я услышала звуки подъезжающей машины. Я знала наверняка, это Джей. Их, двигатель гудел иначе.
Хлопнула дверь от автомобиля, быстрые шаги по деревянному крыльцу, распахнутая дверь и крик, всё что я слышала. Но мне так хотелось верить в сон, я хотела что бы это оказалось сном, но громкий крик вернул меня в реальность.
- ТОРИ!!! - это был Джей...его крик пронзил тишину и моё имя словно осталось висеть в воздухе.
Я видела его сквозь дыры в стенах, как он вошел, и как ему на глаза попало окровавленное тело Клейда. И что ещё хуже, я видела его реакцию и в миллионный раз пожалела, что ответила тогда на звонок.
- Тори! - позвал он меня, но у меня не было сил, что бы ответить или просто поднять голову.
Я сидела скорчившись на диване и тихо за ним наблюдала. Моля Господа, что бы он не заметил меня и уехал обратно.
Он быстрыми движениями обошел все помещение и в итоге наткнулся маленькую каморку. Небольшая комната, в которой по крайней мере была мебель и тот диван, на котором сидела я. Увидев меня, Джей бросился ко мне. Упав на колени, он обнял меня, даже не представляя какую боль мне причиняет.
- Скажи мне хоть слово...- молил он, а я...мне стоило колоссальных усилий, что бы поднять голову и посмотреть ему в глаза.
Многие сутки без сна, столько истерик, шоковых состояний, голодные обмороки, пережитый страх и стерпленная боль - для меня было загадкой, почему я остаюсь в сознании.
Силы совсем иссякли и моя голова упала ему на плече, а тело обмякло. Джей тут же подхватил меня на руки и понес в машину. Аккуратно положив на заднее сиденье, он отошел от машины, что бы я не слышала.
Но я была в сознании, без контроля над ситуацией.
Джей вызвал полицию и скорую, меня же повез куда-то...в противоположную сторону от Лос-Анджелеса.

Я очнулась в теплой постели, мягко укутанной в множество одеял. Оглянувшись вокруг я увидела на прикроватной тумбочке поднос заполненный едой. В кресле напротив - спящего парня и задернутые наглухо за ним шторы.
Это был номер в дорожном мотеле. Судя по всему Джей боялся, что я могу не дотянуть до города и повез меня в ближайший мотель у дороги. Что бы привести меня в чувства ему понадобилось не мало усилий. Оглядев себя, я поняла что он как следует вымыл меня в ванне и обработал все раны. Остались только синяки по всему телу, особенно на ногах и бедрах.
- Нет...- прошептала я.
Ведь я не собиралась говорить ему об этом, а теперь он и сам всё понял.

Глянув на поднос, в животе заурчало, я взяла в руку кружку чая, остывшего но такого ароматного.
Но не удержав ей, кружка выпала из моей руки и упала на пол, не разбившись. Но достаточно наделав шума, что бы разбудить Джея. Увидев мои глаза приоткрытыми он тут же подскочил к постели.
- Как ты? - взволнованно прошептал он.
- Есть хочу! - улыбнулась я, в ответ он облегченно рассмеялся.
- Как и всегда. - Он улыбнулся и так бережно приподнял мне подушку, что бы я могла сесть.

слушайте
yoav - angel and the animal

Сообщение отредактировал glennlove - Среда, 13.01.2010, 00:06

glennlove Дата: Четверг, 14.01.2010, 05:02 | Сообщение # 217
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 26 Адекватное состояние

Глянув на поднос, в животе заурчало, я взяла в руку кружку чая, остывшего, но такого ароматного.
Но не удержав её, кружка выпала из моей руки и упала на пол, не разбившись. Но достаточно наделав шума, что бы разбудить Джея. Увидев мои глаза приоткрытыми он тут же подскочил к постели.
- Как ты? - взволнованно прошептал он.
- Есть хочу! - улыбнулась я, в ответ он облегченно рассмеялся.
- Как и всегда. - Он улыбнулся и так бережно приподнял мне подушку, что бы я могла сесть.

Покормив меня буквально с ложечки, он и слова не сказал. Время обсудить происшедшее у нас было. Но я по глазам его видела, как ему сложно держать себя в руках, ничего не зная.
Я видела насколько и он устал, поэтому откинула одеяло и пригласила его лечь рядом. Мне так хотелось ощущать тепло его тела.
Устроившись со мной на кровати, он лег так что бы не задеть меня случайно.
- Тебе противно до меня дотрагиваться? - я никогда раньше и не думала что он настолько брезглив. Хотя и его можно понять, после всего....
- Что ты такое говоришь? Твоё тело все в ушибах, если я тебя просто пальцем задену, тебе будет больно. А я не хочу приносить тебе боль.
- Как и я тебе. - ответила и я сама прижалась к его груди, вдохнув любимый запах.
С минут 10 мы лежали в полной тишине, после он не выдержал:
- Расскажешь? - боязливо поинтересовался он.

Я не стала от него ничего скрывать или утаивать. Если он не захочет быть со мной после всего случившегося, то пусть хотя бы знает, что именно случилось. Вспоминая все подробности и рассказывая их ему, я сама словно возвращалась в тот ужасный кошмар. Джей слушал, не перебивая, с каменным выражением на лице. Время от времени его кулаки сжимались, но тогда я брала их в свои тонкие, в ушибах руки и он расслаблялся.

Когда я подвела всё к концу, он просто горел,его трясло от злости, а по щекам текли предательские слёзы. Джей обнял меня крепко крепко, прижав к себе как можно ближе, уткнулся носом в мои волосы и нежно мне прошептал:
- Я больше никогда тебя не оставлю, никогда от себя не отпущу и никогда себе этого не прощу! - он прошептал эти слова медленно, мне на ухо, после чего поладил меня по щеке и ласково поцеловал в губы. Обняв его за шею, я вжалась в него, словно Джей был каменной стеной, которая оградит меня от проблем и от всех воспоминаний.
- Я хочу забыть...- промямлила я и уткнулась лицом ему в грудь, слёзы снова вытекали из моих покрасневших глаз. Но я прекрасно понимала, что это не возможно, тем более сейчас. Предстоит расследование и суды, избежать которых мне не удастся.
- И ты забудешь, я помогу тебе в этом, - сказал мне Джей с таким серьезным видом, что я и сама не вольно в это поверила.
После чего я уснула, в его таких крепких и теплых объятиях, зная наверняка, что он меня не оставит.

Проснулась я всё в той же постели, только одна. Света в комнате не было, а за окном было темно - ночь.
Я потрогала подушку рядом, она была холодная. Значит он отошел и не только что и не в ванную.
- Джей! - беспомощно позвала я в пустоту, но никто мне не ответил.
Тогда я растерянно поднялась с постели, и накинула на себя длинный халат, который скрывал мои ужасный ноги. Заранее положенный на стул возле кровати, халат, наверняка приготовил для меня Джей.
Я осмотрела весь номер, он был не большой, так как это был мотель и не дорогой. Видимо первый что был на дороге. Джей выбирать не стал, он знал что мне жизненно необходим был душ и постель.
Номер был пуст. Ни записки, не сообщения на телефоне, ничего.
Сев на кровать, я попыталась отогнать грядущие на меня ужасные мысли. Воспоминания породили предчувствия и мне становилось безумно страшно. Я не хотела оставаться одна.
Но тут вспомнив слова Джея, о том что он меня никогда не оставит, я чуть успокоилась. Немного походив по комнате и внимательно её оглядывая, я не обнаружила своей одежды, странно.
Я зашла в ванную, взглянув в зеркало ужаснулась. Справила нужды, умылась и скинула с себя халат.
На против двери, на стене висело большое зеркало во весь рост. И в нём было моё отражение. Отражение, которое заставило мои ноги подкосится. Синяки, порезы, ушибы, разбитые колени, бледная кожа и исхудавшее тело. Я была в шоке, как я изменилась за несколько дней, за эти несколько проклятых дней.
На теле не было живого места, синяк на синяке, глубокая рана на мелкой царапине, а лицо... Ничем не лучше.
Я даже не могла пошевелиться, настолько меня испугала моя внешность. Не то, что бы я страдала из-за того, что красавицей мне больше не быть... Меня шокировало то, как двое парней могли так с нами обойтись. За что с нами обошлись именно таким образом? Кому мы причинили столько неприятностей... Мы ничего не сделали, а нас уничтожили. Из меня выкачали последние надежды на счастье, а Клейда и вовсе убили, убили на моих глазах.
- Нет!!! - в ужасе я кинулась с кулаками на зеркало, я не хотела на это смотреть.
Осколки стекла полетели в разные стороны, зеркало было разбито вдребезги.
Я сползла по стене вниз и села в осколки. Боли не чувствовала, точнее она была настолько сильной, что я не чувствовала новой.
Прижав колени к груди, я охватила их руками. Из моей груди рвалось что-то наружу, но я не хотела выпускать этого монстра на свободу.
- Хватит уже боли, не будет печали, я прогоню страх...- шептала я сама себе, пытаясь успокоиться.
- ТОРИ! - мои мысли были прерваны испуганным криком над моим ухом. - Вернись ко мне...
Из-за шума разбитого стекла, я не услышала, как повернулся ключ во входной двери, не слышала как вошел в ванную и как кричал и тряс меня.
Я резко распахнула глаза, словно только что очнулась от полудрема. Его глаза были широко раскрыты и весьма испуганны.
- Прости, пожалуйста... - промямлила я и начала прикрываться лежащим на полу скинутым мной халатом.
- В порядке? - Джей поднял меня на ноги, откинув халат за которые я так безнадежно цеплялась, в сторону. - Меня не стоит бояться! - проговорил он, выделив каждое слово, как можно чётче...
Мне было жутко не ловко, и я была вся напряжена, прятала от него взгляд и пыталась руками как то скрыться от него.
- Эй...- промяукал он, глядя на меня исподлобья. Я начала узнавать эту улыбку, это же моя любимая, та, где на левой щечке виднеется маленькая ямка, а губы приподняты выше, чем справа.
Я могла часами смотреть на эту слегка кривоватую улыбочку, в его зеленые глаза, которые напоминали два океана - мне хотелось в них утонуть, что быть всегда рядом.
Я начала вспоминать какой он и чуть расслабилась...
Джей почувствовал, как напряжение в моем теле спало и приподнял мое лицо за подбородок одним пальцем. Мои губы были в сантиметре от его, я чувствовала его горячее дыхание, такое знакомое.
Джей взял меня за руки, которыми я всё ещё пыталась скрыть от него своё обнаженное тело, и хотел было поднести к своим губам, но я вдруг почувствовала резкую боль и отдернула их.
Опустив глаза, я увидела как по моим рукам медленно течет кровь, я была в замешательстве. Но после заметила легкий порез и на ноге. Видимо я порезалась об осколки разбитого зеркала.
Подняв голову, я увидела как Джей суетливо копошится в аптечке над раковиной.
Быстрыми и широкими шагами, он подошел ко мне с перекисью и бинтами в руке. Снова обработав моё тело, только новые раны, Джей мягко улыбнулся и чмокнул меня в макушку.
- Нормально?
- Да, спасибо. Я в порядке.
- А что это было? - поинтересовался он.
- Эмн...я..., я не знаю..., моё тело... - , я оглядела себя с ног до головы и мне снова стало противно. - Как ты можешь смотреть на меня?
- Глупышка. Ты самый прекрасный цветочек на свете, просто тебя немного помяли, но я это исправлю, - он протянул мне руку и помог встать. - Я принес поесть, пошли?

Мы поужинали в комнате пиццей и кофе, ночью здесь больше нечего было раздобыть. После, Джй настоял что бы я легла в постель и попыталась уснуть, вроде как мне нужно набираться сил и все в таком духе. После долгих споров, я все же легла. И как не странно, мгновенно отключилась.

Открыв глаза, я наткнулась на цветы у кровати, большой букет различных цветов и такой яркий. От него исходил такой приятный аромат, что моё настроение заметно улучшилось. Поднявшись с постели, я оглянулась вокруг, Джея не было, снова...
Только на этот раз, я даже и не думала расстраиваться, я слышала какие-то звуки в ванной. Медленным шагом я прошла к двери ведущей в ванную и легонько постучала. Ответа не было. Тогда я легонько толкнула дверь и заглянула внутрь.
Картина которую я увидела, меня смутила, а потом позабавила. Джей дремал в ванной. Я невольно улыбнулась, он был такой милый...
Видимо так утомился, заботясь обо мне, что просто отключился принимая ванную.
Я подошла ближе и потрогала воду в ванной, на была чуть теплой. Запереживав за него, он ведь может и простудиться, я включила горячую воду и вылила из бутылки стоявшей на краю ванной, немного пенящейся жидкости. Вода начала уходить в специальное отделение, что бы не литься через верх, но я знала, что вода в ванной скоро станет горячей.
Не дожидаясь пока Джей проснется, я села на край ванной и перевесила ноги в тёплую воду.
Наблюдая за этим чудом, я невольно начала радоваться, что в мой жизни есть он. И как только я могла усомниться в нем, как могла быть такой дурой...
- Проснулся? - он чуть поморщился и открыл глаза, после чего рассмеялся.
- Мда уж... - Сонно пробурчал он и протер глаза. - Давно ты за мной следишь?
- Только зашла, - улыбнувшись, я указала на набирающую объем пену.
- Присоединишься? - он ухватил меня за руку и потянул к себе, не дожидаясь моего ответа.
- Ну вот что ты наделал? - наигранно обижено пробурчала я, после чего обняла его за шею и положила голову на грудь. - Мне так с тобой хорошо, так спокойно...
- Но ведь так и задумано, - пошутил он и усмехнулся. - Я для того, что бы тебе было хорошо.
Джей обнял меня за талию и оставил руки на моем животе. Я повернула голову и чмокнула его в подбородок, выше не доставала, тогда он наклонился и поцеловал меня. Поцелуй был нежным, ласкающим сознание, таким приятным и таким медленным, словно сахара плавление. Это был наш первый поцелуй с тех самых пор... И такой долгожданный.

В полдень мы выехали из этого мотеля и отправились обратно в Лос-Анджелес. Я чувствовала себя гораздо лучше, Джей оказался хорошим доктором и сумел залечить все мои раны.
Остановившись на заправке, я зашла в магазин купить воды. У кассы лежали свежие газеты, на первой полосе был ужасный заголовок:
"Похитители были пойманы! Труп парня найден, тело девушки - нет!"

Я заплатила кассиру за воду, сигареты и газету. Не выходя из магазина я прочла статью:
"На заброшенном заводе Бейкера, в часе езды от Лос-Анджелеса, было найдено тело молодого парня, заколотого в живот. Ранение было не сильным и единственным, но именно оно задело жизненно-важные органы. Позже были взяты и виновники в смерти этого человека. Ими оказались двое мужчин. Утверждающие в начале, что была вечеринка и их друг случайно сам напоролся на что-то острое. Но! После тяжелых допросов, один из подозреваемых раскололся. Как оказалось, им заплатили, что бы они вывезли этого парня (имя которого оставляют неизвестным) и молодую девушку, которую так и не нашли. Похитители утверждают, что после инцидента, сразу же покинули завод и не знают о местонахождении второй заложницы. Остается надеяться, что она осталась жива, но поиски продолжаются."
Я в ужасе выбежала из магазина и быстро открыв дверь в Порше села вперед, рядом с Джеем.
- Смотри!!! - я дала ему газету, а сама же прикурила сигарету.
- Мда...- Джей дочитав, кинул газету на заднее сиденье и нажал на педаль газа. - Не беспокойся об этом. Их взяли, проблема решена.
- Как это решена? Там все думают что я мертва и ищут моё тело! - воскликнула я, не понимая, почему он так спокоен.
- Не думают! - так же спокойно, посмотрев на на меня, сказал он. - Я сообщил полиции, что ты со мной и всё в порядке. Так что всё в порядке, и никто тебя не разыскивает, это что бы сбить похитителей столку, - он прикурил сигарету и несколько раз затянувшись, выпустил клубы серого дыма. - Просто, понимаешь...судя по твоему рассказу, их нанял Дэвид Смит, а он то на свободе. Узнай он, что ты в порядке, он бы нанял других ребят и тогда... - он сделал сильную затяжку, судя по всему представив, что могло было бы быть. Я видела как он сжал руль. - В общем, как только мы приедем в Эл-Эй, ты сделаешь заявление и полиция с ФБР сделают своё дело.
- Выходит, они знают, что я с тобой и позволили нам побыть в стороне от этого некоторое время...Но как?
- Да. У меня знакомые в полиции работают... - увидев мой саркастический взгляд, он всё же сказал правду. - Ну да, деньги здесь решают всё!
- Не нужно было...
- Да что ты?! А что нужно было делать? - я не знала что ответить. - Сейчас, всё сложилось как нельзя удачней. Мы сделаем это быстро и безопасно.

От автора: Девушки, прошу, не забывайте комментировать. Отписывайтесь, ваше мнение мне важно. Критика автору необходима, любая =))

Сообщение отредактировал glennlove - Четверг, 14.01.2010, 09:50

Irsena Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:31 | Сообщение # 218
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
какой джей лапосчка, заботливый, хороший, просто фантастика

Dizi Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:23 | Сообщение # 219
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Это нельзя критиковать!!!Это шикарно!! tongue

я тут

glennlove Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:29 | Сообщение # 220
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Irsena, Dizi, зашибись...... biggrin biggrin biggrin
Я таких коментов в жизни не получала!!!!!!!!! )))))))
biggrin
surprised surprised surprised surprised
cry

glennlove Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:51 | Сообщение # 221
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 27 Подстава

По приезду в Лос-Анджелес, мы сразу же поторопились в полицейский участок, где работали "знакомые" Джея. План был довольно прост, и сделать нужно все было очень быстро.
Мы остановились у самого входа в участок, к нам тут же подошел какой то паренек и провел в холл. Странно но помещение было пустым. Я ужасно нервничала, мне казалось, что мы совершаем ошибку, было бы лучше просто забыть всё что было и жить дальше, но Джей сказал что с этим не так все чисто, и оставлять нельзя.

Часом ранее, в машине на автостраде к Л.А.

- Джей, это плохая идея. Давай не будем... - я себе места не находила, так нервничала, словно на иголках сидела. В голове крутились ужасные образы и дурные предчувствия.
- Ты боишься? - он взял меня за руку и чуть сжал её. - Всё будет в порядке.
- Может оставим все как есть? Вернемся в город... будем как раньше...? - я попыталась вспомнить, как было раньше и поняла что так уже не будет, я не смогу.
- Не хочу как раньше...- буркнул он и уставился на дорогу.
А я начала ломать себе голову, в неё лезли самые жуткие мысли, мысленно я уже попрощалась с Америкой и готова была вернуться домой. Так как раставшись с ДЖеем я не собиралась здесь оставаться.
Но тут он посмотрел на меня, в его глазах было столько нежности, что я просто была готова убить себя, за то, что усомнилась в нем.
- Я хотел..., купить милый домик, на пляже в Санта-Монике..., там не людный район, довольно тихий. Дом новый, уютный... - он закурил. - Агент уже оформила все бумаги, осталось только подписать. Но...полагаю теперь ты не захочешь... жить со мной....Это ничего! Не страшно...Я понимаю всё... - он даже боялся посмотреть мне в глаза, неужели думал, что я не хочу быть с ним? Как мы похожи. Я невольно улыбнулась, а он все продолжал, - просто мне надоело уже жить в отеле, всегда чьи то глаза за тобой следят. Хочется уюта домашнего и уединения.
Я медленно положила руку на руль и потянула на себя, давая понять, что бы он притормозил. Свернув на обочину без слов, Джей удивленно на меня уставился, не понимая...
- Ты, хотел купить нам дом? - Я была шокирована, он меня так умилял, настолько наивный, но при том, такой любящий и верный, как оказалось.
- Ну да...Я же тебе говорил, ведь говорил?
- Нет, вообще то. Ты хотел купить нам дом! - это скорее было утверждение, я просто не могла поверить в смысл его слов. Но Джей так нервничал, что просто начал болтать без умолку, пытаясь объяснить свой поступок.
- Ну, да...Я же говорю. Я правда его не видел, но вот где-то неделю назад созванивался с агентом по купле-продаже, и она сказала что... - он перевел дыхание, так как воздух у него закончился, он так быстро начал говорить, что я еле разбирала его слова. Джей сейчас был похож на шестиклассника который отчитывается перед учительницей за опоздание и невыполненное домашнее задание. - В общем, это уже не важно, но я просил подыскать нам уютный, небольшой, у моря и в тихом районе...
Я просто не выдержала и закрыла ему рот страстным поцелуем, который обжигал мои губы. Ведь они так отвыкли от его сладких и таких нежных ласк. Обняв его за шею, я притянула его ближе к себе, так хотелось ощущать тепло его тела. Но Джей быстрыми и ловкими движениями подняв меня чуть на руки пересадил к себе на колени. Теперь мы были буквально единым целым, я чувствовала, как быстро бьется его сердце.
Не разрывая этот сладостный коктейль, я потянулась к пуговицам на его рубашке. Поняв в какую сторону пошла наша невинная секундная остановка, Джей закрыл окна на затонированном Порше и включил кондиционер. Его руки стали лёгкими касаниями поглаживать мои бедра, медленно перебираясь под длинную майку, которую он купил в магазине у мотеля, ведь вся моя одежда была разорвана, в крови и грязи.
Я была разгорячена и чувствовала жар его тела, даже через одежду. Его поцелуи сводили с ума, а руки так страстно ласкали моё тело, что мне показалось на миг, что я поднимаюсь в небеса.
Но вот только он полностью пробрался мне под майку и коснулся пальцами моей кожу, как меня переклинило. Глаза широко распахнулись и уже не закрывались. Словно кто-то нажал на выключатель. Я будто снова провалилась в тот кошмарный день, мне стало больно, не приятно, страшно...Эмоции меня переполняли, но они были отрицательными. Я стала медленно отстраняться от него, понимая, что не вынесу этого.
Джей тут же понял, что произошло и нежно обняв меня, положил голову мне на грудь. Перевел дыхание и чмокнув в ключицу, разжал объятия, давая мне возможность сесть обратно на своё место. Но я так не хотела его обижать, мне стало так одиноко на мгновение.
Я не села обратно, осталась на его коленях и покрепче обняв, положила голову ему на плече, после тяжело вздохнула:
- Прости...Я не знаю...Не могу, - виновато посмотрев ему в глаза, я ближе прижала его лицо к себе, боясь, что он сможет оттолкнуть меня или обидеться. - Воспоминания ещё не ушли, они словно ожили, вновь став реальностью...
- Я выслушаю. Без осуждений, я пойму...и мы больше никогда об это не станем разговаривать. Я помогу тебе забыть... - прошептав эти слова мне на ушко, я поняла, что зря опасаюсь, он всегда будет рядом и всегда поймёт и всегда поддержит, что бы не случилось. Ему я могу рассказать всё...
- Это было...мерзко, они были пьяны...избили Клейда, он хотел защитить меня...после избили меня...- слезы текли ручьем, дышать было сложно, я словно чувствовала эмоции сидящего рядом и мне было стыдно и обидно и больно снова это вспоминать. Но с другой стороны, я понимала, что если озвучу это вслух, так же как и все свои опасения, это пройдёт, со временем забудется...Если я выскажусь Джею, он будет знать...между нами не будет ничего недосказанного, мне будет от этого легче. Мне необходимо было высказаться, рассказать родному человеку. - Я не могла терпеть, было больно и неприятно...пытаясь их оттолкнуть, я получала новую порцию ударов и по лицу тоже, - я всхлипнула и Джей вытащил из бардачка салфетки, протянув мне. - Добив Клейда до потери сознания, и второй двинулся на меня...Боже, я кричала от боли, молила их, умоляла, но было бесполезно. Вскоре Клейд очнулся от моих криков, видимо... - Я вытащила ещё одну салфетку и вытерла слезы. - Они дрались, но Джон вытащил нож... - не выдержав, я разрыдалась. Джей пытался меня успокоить, гладил по голове и волосам, целовал мои руки и шептал, что все прошлом. Через пару минут я успокоилась и продолжила. - Проверив пульс, они убежали...Я не могла его оставить. Как только солнце поднялось, я хотела найти выход, дорогу или дома...Я вернулась, когда начало темнеть, так и не выйдя из леса. И только к полуночи, я вспомнила о твоём подарке...- на мгновение я задумалась. Джей не слова не говорил, он ждал. - Если бы я вспомнила раньше...Клейд был бы жив!!! - и я снова разрыдалась.
- Тшш...Успокойся Тори, всё закончилось. Ты не виновата. - Он обнял меня крепко крепко, и медленно прошептал на ухо. - Я никому не дам тебя обидеть.
- Едем в полицию. Они должны получат по заслугам...- Я отсела от него, обратно на своё сиденье и прикурила сигарету.
Всю оставшуюся дорогу до Л.А. мы провели в тишине. Я просто уставилась в окно и даже боялась взглянуть ему в глаза. Мне казалось, что это все происходило у него на глазах, и сейчас я сидела словно голая, вся в грязи и синяках, а он осуждающе на меня смотрел. Но в глубине души я знала, что это всего лишь моя паранойя, все не так.

И вот, мы стояли в холле полицейского участка, и меня снова одолело дурное предчувствие, нам не нужно было суваться в это. Я пожалела, что послушала Джея и поехала с ним.
К нам подошел офицер и не слова ни сказав, провел в какой то кабинет. Зайдя туда, он предложил нам стулья, а сам сел за стол, стоявший по среди кабинета.
- Пишите мисс Морган! - Сказал он и прикурил большую сигару. - Всё что произошло, от самого начала. ВСЁ! - уточнил он.
Я чувствовала в этом что то неладное, хоть государственные органы в каждых странах были разными, я знала как делаются такие дела. Уже приходилось. И здесь было что-то не так.
Взглянув на Джея, который чувствовал видимо тоже самое, я поняла это по его напряженным глазам, я отодвинула листок бумаги и встала.
- А можно мне в туалет?
- Да, - махнул он рукой.
- Джей, ты не поможешь мне, рука ещё болит, а там сложная молния...-придумала я на ходу и только Джей встал, как офицер подскочил и неожиданно грубым тоном прикрикнул. - Он останется здесь, сама справишься!
- Эй, полегче! - Джей поднялся и встал передо мной, защищая.
- Ты с кем разговариваешь щенок? - Он вытащил из стола пистолет и с тяжелым стуком положил на стол, демонстративно. - Что себе позволяешь?
- Это вы как смейте? После всего, что она пережила... Мои адвокаты вас сожрут. Майор Даллас будет огорчен, что вы такое себе позволяете с его племянницей! - я не поняла почему Джей соврал, но если он так сделал, значит так лучше. - А теперь мы отлучимся на пару минут.
Ни чего не сказав, сержант повернулся к окну и снова прикурил сигару. Мы поспешили к двери, Джей торопил меня, и только мы вышли за дверь, он шепнул мне:
- Скорее, бежим...Он подставной! - и взяв меня за руку поспешил к выходу.
- Что происходит? - я ничего не понимала. - откуда ты знаешь?
- Потом! - крикнул он и потянул меня за собой к машине.
Открывая свою дверь, я заметила знакомую машину на стоянке. Это был чёрный джип Дэвида Смита. Я стала как вкопанная, ничего не понимая.
- Тори, садись в машину! Живо!!! - Крикнул мне Джей и сел за руль.
Я в ступоре наблюдала за тем, как из джипа выходили двое мужчин и Дэвид сними во главе. У его подручных были пистолеты в руках а у Дэвида широкая улыбка на лице. Страх парализовал меня. Я не могла пошевелиться, мне было все ясно. Дело было во мне, а не в документах. Он хотел моей смерти...
Тут я почувствовала как кто то, схватил меня за руку и потащил в салон машины. Джей быстро завел Порше и мы с бешеной скоростью рванули прочь с автостоянки. Вслед я услышала выстрелы.
- Боже, что это?? - вскрикнула я от страха. Он не ответил.
Мы ехали очень быстро и я не знала куда, постоянно оглядываясь назад.
По дороге почти не разговаривали. Джей был спокоен как удав, а меня всю трясло, я даже не представляла что делать. Нервы были совсем на пределе, ладони вспотевшие, в животе был странный ком, а в глазах слёзы.
Вскоре мы подъехали к какой-то конторе. Джей вышел, оглядевшись внимательно, открыл мне дверь.
- Пошли быстрее! - сказал он мне. Я ничего не понимала, но не стала ему перечить.
Поднявшись на 8 этаж здания, мы зашли в огромный кабинет без таблички.
Нас встретил мужчина лет 48, седовласый, в дорогом костюме. Он провел нас в глубь кабинета и уселся за большой круглый стол.
- Я рад тебя видеть Монро! - поприветствовал он нас. - Как поживает твой отец? Всё ещё в Техасе? Буду рад видеть его в своих рядах. - широко улыбаясь, мужчина говорил искренне.
- У него все замечательно. Бизнес в Техасе процветает с каждым годом, - Джей многозначительно взглянул на этого чернокожего, полного мужчину и тот, кивнул.
- Что тебя привело ко мне сын?
- То, что и всех приводит! - Они долго смотрели в глаза друг другу, а мне оставалось только гадать, о чём собственно идёт разговор. Джей чуть кивнул в мою сторону и после продолжил. - Дэвид Смит, владелец сети музыкальных магазинов на Радэо Драйв... В общем, ты знаешь, что делать!
- Ты уверен сынок? - Мужчина был настроен серьезно и шутки не воспринимались, поэтому он решил уточнить все как следует. - А что ты хочешь?
На мгновение я все поняла, этот мужчина являлся близким другом отца Джей из Техаса, у них был какой то общий бизнес, но потом этот мужчина уехал сюда и начал собственное дело. И ещё я поняла точно одно, он искренне любит Джея как сына и волнуется за него.
- То, что ты делал для Конрода, - он покосился на меня и чёрный седой мужчина кивнул.
- Уверен?
- Да! - Чётко и громко ответив, Джей повернулся ко мне. -Тори, ты не подождешь меня пару минут в холле?
- Конечно! - я встала и поспешно вышла за дверь.
Но садится и ждать я не думала, я встала у двери и прислонила ухо. Слышимость была почти идеальная, чего я не ожидала.

glennlove Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:53 | Сообщение # 222
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 28 Ради меня...

- Да! - Чётко и громко ответив, Джей повернулся ко мне. -Тори, ты не подождешь меня пару минут в холле?
- Конечно! - я встала и поспешно вышла за дверь.
Но садится и ждать я не думала, я встала у двери и прислонила ухо. Слышимость была почти идеальная, чего я не ожидала.
- Джей, рассказывай, что у вас произошло? Ты всегда был против таких мер, и не разу не обращался, всегда сам справлялся...- тяжело вздохнув, он продолжил. - Так, что сейчас?
- Дядя Элфмен, тут всё очень сложно...- Джей мялся, не хотел все рассказывать, но выбора то не было. - Он плохой человек.
- А что этот человек сделал этой девушке? Кто она кстати, красотка, - я слышала, как он налил что-то в бокал и сделал глоток.
- Она моя невеста...- скромно ответил Джей и моя челюсть упала на пол, я поспешно её подняла и буквально прилипла к двери. - Смит нанял людей что бы её и одного парня убрали, ей чудом удалось этого избежать, чего нельзя сказать о том парне. Но и у неё останутся раны на всю жизнь и душевные и физический. А теперь Смит гоняется за нами, час назад выпустил обойму из автомата в твою машину кстати, прямо у полицейского участка.
- Вы в порядке? - обеспокоился он. - Джей, что же ты раньше ко мне не пришел? Ты же мне как сын и я все для тебя сделаю. - какое то напряженное молчание. - То, что было раньше не имеет значения, всё в прошлом.
- Прости дядя, я не думал, что всё так обернется... - Джей был спокоен, никаких нервов, никакого срыва, я этого не понимала. Возможно, он знал, то что не знала я. - Так ты нам поможешь?
- При одном условии...- загадочно проговорил дядя Джея и я словно увидела, как напряжение повисло в воздухе.
- Каком? - тихо и осторожно спросил Джей.
- Если пригласишь на свадьбу! - они оба облегченно рассмеялись.
- Ну... - замялся он и чуть расслабившись продолжил. - Я вообще-то только думал об этом, она не знает ничего ещё. И к тому же, я смогу тебя пригласить, только при одном условии - если ты уберешь Смита.
- Без проблем. Для тебя даже бесплатно!
- Нет, не надо такого... - тут же посерьезнел Джей. - Пришлешь чек позже и за машину кстати тоже.
- Твоё право. А подарок какой хотите на свадьбу?
- Дядя Элфман! - нервно воскликнул Джей. - Ещё ничего не известно, я ещё не решил точно...Она ещё не согласилась...Я ещё не придумал как, я буду делать предложение...
- Я Холли сделал в мужском туалете, после секса, - рассмеялся он. - И посмотри на нас, мы уже 02 года вместе.
Джей промолчал в ответ. Но я поняла, что разговор уже окончен и поспешила сесть на маленький чёрный кожаный диван.
Я сидела уже больше двух минут, но Джей не выходил, и я решила, что они решили что-то ещё обсудить, тогда я встала и пошла в конец коридора, где была надпись на табличке "туалет". Хотела умыть лицо холодной водой, освежиться и снять напряжение. Одна мысль о том, что Джей просто думает жениться на мне, привела меня в шок. Я никогда не воспринимала роман с ним, как серьезные отношения. Всегда думала, что в нужный для него момент мы разбежимся. Я была уверена, что разных девочек, вроде меня, у него было множество. И что бы прожить с ним всю жизнь, или даже просто выйти за него замуж... Да я была в шоке, когда узнала, что он хотел купить для нас дом!
Сложно понять что твориться у него в голове. В его взгляде всегда столько всяких мыслей, он такой непостоянный и его настроение меняется каждую минуту, но я уже подстроилась под это.
Конечно, да! Я хотела быть с ним, всегда и везде. Но в моей жизни случилось столько ужасного, что я просто откинула мечты и иллюзии в сторону и научилась жить реальностью, давно.
А теперь, моя самая большая мечта становилась реальностью. Я не могла в это поверить!
Открыв дверь в уборную, я подошла к умывальника и включила холодную воду. Закатив рукава на рубашке Джексона, которую я одела поверх той майки, что он купил у мотеля, я вымыла руки с мылом и только тогда ополоснула лицо. Холодная вода сразу привела в чувства. И я осознала свою ошибку. Я не смогу на него теперь смотреть, когда знаю о чем он думает и что хочет. Именно! Он только хочет, и ещё не решился до конца, тогда в этом я ему и помогу.
В этот момент в холле раздался крик Джея. Он звал меня. Его голос был пропита страхом, я поняла, что он переживает за меня.
Я не спеша вытерла руки бумажным полотенцем, с довольной улыбкой на губах. Поправила волосы, макияжа не было на моём лице, поправила воротник на рубашке и вышла за дверь. Как раз в этот момент к двери подбегал Джей. На его лице был ужас и облегчение одновременно.
- Тори!!! Чёрт возьми, ты здесь! - он крепко меня сжал в объятия и чуть приподнял. - Я так испугался. Почему ты ушла, не сказав мне?
- Я очень долго ждала и отошла в туалет, на минутку. - Я чуть улыбнулась и сверкнула глазами, он заметил это, но не подал виду. - Нужно было брать письменное разрешение?
- Что? Нет, я думал...Не важно. Ты в порядке и это главное, - он взял меня за руку и мы пошли к лифту.
- А теперь куда? - простонала я.
- Зак предложил нам свой коттедж за городом. Я принял, так как выбор у нас не велик. - он нажал на кнопку вызова и облокотился на стену. - Там красиво и тихо, озеро недалеко и милый парк. Тебе понравится, я думаю. Я там раньше много времени проводил.
- А о чём ты договаривался с ним? - я кивнула в сторону кабинета Зака Элфмена. - Я просто не поняла, как он поможет мне...
- Поможет, и Смит никогда больше не появится на твоём горизонте, - лифт подъехал и Джей поторопился меня туда завести, так как не хотел объясняться.
- Я надеюсь здесь нет ничего криминального? - спросила я с опаской и когда Джей мельком на меня взглянул, а после отвел взгляд и стал разглядывать пол, я в ужасе поняла, что он просил сделать своего дядю.
- Нет! Джей, нет! Так нельзя...Мы найдём другой выход. - Я хотела отговорить его, но знала что другова выхода на самом деле нет.
Он уже нанял одних парней и они убили Клейда, но были не профессионалами, поэтому я осталась жива, в некотором роде. Но теперь...ситуация изменилась. Если он не побоялся прямо у участка стрелять в нас, то вряд ли испугается чего то другого. Странно, а ведь когда я с ним работала, то в жизни бы не подумала, что этот человек способен на что-то в этом роде. Или что он замешан в чёрные дела, мне казалось, что он добрый и милый.
- Тори...уже все решено! Или ты думаешь, что он о нас забудит? - Джей поставил точку в разговоре, в этот момент двери лифта медленно открылись и он хотел было подтолкнуть меня к выходу, положив руку на спину.
Но как только поднял глаза на верх и столкнулся взглядом с темнокожим мужчиной в очках у самого выхода, резко толкнул меня назад и нажал кнопку последнего этажа, двери начали закрываться и я видела, как тот мужчина доставал пистолет из-под пиджака и направил его в нас. Моё сердце бешено забилось, когда Джей закрыл меня, я так за него испугалась. За эту секунду в моей голове пронеслась добрая тысяча мыслей, о том, что я всем приношу только боль, страдания и в конце концов смерть.
- Чёрт!!! - выругался Джей, пока лифт ехал вверх. Он мерил шагами это коротенькое помещение и лихорадочно соображал, думал как бы нам вырваться от сюда, сто предпринять.
Он вытащил из карман телефон и набрав чей то номер, приложил его к уху.
- Зак, они здесь!!! Не знаю, следили наверно...Мы едем в лифте наверх. Со мной, конечно, что нам делать?! Да..., - они так быстро вдвоем построили план, что я уже было обрадовалась, что все может закончиться хорошо. - Дядя, а у тебя есть люди, прямо здесь и сейчас? 15 минут мы не протянем! Ты уверен, что сделаешь это сам? Да...ладно, мы выберемся. Да, спасибо! - Услышав, о том, что у них за план, я не могла поверить в это.
Может для него это все так просто и естественно, но для меня это было ужасно и дико. Убить человека... Я даже думать о таких вещах не могла раньше. Но сейчас...Ситуация просто обязывала, отомстить за Клейда и вытянуть нужную карту, что бы попалась жизнь.
Понимая исход наших действий, на меня напал в некотором роде ступор, в народе это называется шоком или истерикой. Я прислонилась к стенке и сползла вниз, сев прямо на пол, поджав ноги под себя, по щекам просто без предупреждения потекли слёзы, а в горле застрял ком, судя по всему огромных размеров.
Стараясь быстрее придумать, как нам выбраться, Джей не сразу заметил, моё состояние, но как только взглянул на меня, тут же упал рядом на колени и обнял меня.
- Детка, все будет хорошо. И мы выберемся, оба, живыми...- он просто сжал меня в своих крепких руках, мне стало чуть спокойней. - Всё будет хорошо, слышишь?! Я не позволю причинить тебе боль, снова!
- Да, - выдавила я из себя еле-еле эти слова. - Я хочу быть с тобой всегда...И знаешь, что? - я взяла себя в руки, поднялась, подняла голову вверх, набралась сил. Джей взял меня за руку. - Я не позволю им, испортить мне лучшие моменты в жизни. Он за все ответит! - Я вспомнила героиню Киры Найтли - Домино и попыталась набраться храбрости. - Он от сюда живым не уйдёт, надо будет, я позабочусь об этом. Я не позволю никому больше пострадать! - Джей крепче сжал мою руку, возвращая к реальности. - И если с тобой что-то случится, я без тебя дальше не пойду. - многозначительно на него взглянув, я быстро отвела взгляд, показывая что шуткам тут не место.
- Тори...
- Я так боюсь! - я быстро обняла его за плечи, зная, что это может быть и последнее наше объятие и повернулась к дверям лифта, которые через секунду открылись.
Мы оказались на последнем этаже небоскреба. Быстро выбежав из лифта, я подошла к окнам, дух захватило от увиденного мной. Земли почти видно не было, только расплывчатые образы.
- Что дальше? На крышу? - испуганно спросила я, мы с Джеем ещё не встречались с моей фобией высоты.
- Зачем? Нам нужно выбраться из здания, спустимся по служебной лестнице.
- Я думаю они по ней поднимаются.
- Возможно, но тут есть ещё один, только для прислуги. Пошли! - он схватил меня за руку и потянул за собой.
- Но Джей, это последний этаж!
- Именно, они не знают где мы, и подумают, что мы пойдём по лестнице, а мы поедем, по спец.лифту для прислуги, он только 1-138 этаж и обслуживает. - Казалось, у него мысли бежали вперед нас. - Пока они доберутся до этого этажа, нас не будет в здании.
Мы зашли в огромный лифт, в которых бы поместились тележки горничных. Нажав на кнопку 1 этажа, мы очень быстро начали спускаться.
- А что если один из них в холле нас поджидает? А другой этажи проверяет?
- Не важно, этот лифт выходит на кухню и ведет сразу же к черному выходу. Тори успокойся, не переживай, всё в порядке. - Джей был немного раздражен всеми моими расспросами, я понимала, что он не может сосредоточиться на всем одновременно и замолчала.
Лифт открылся, нас никто не поджидал. Мы медленно и осторожно вышли, осматриваясь вокруг.
- Будь на чеку и не шуми! - предупредил он меня.
Мы поспешно пошли по длинному тёмному коридору к двери, ведущей на стоянку, за зданием, где Джей припарковался. Он держал меня за руку и я чувствовала, как напряжение в нем растет и не могла понять почему, ведь мы почти выбрались.
И вот у самого выхода, нас чуть не сбил с ног высокий мужчина. Он хотел было извиниться, но всмотревшись в темноте в наши лица, хотел было тянуться за оружием. Сразу же сориентировавшись, Джей замахнулся и с резким выпадом, ударил его по лицу. Мужчина тут же упал и схватился за лицо. Но мы не ушли тут же, вместо этого Джей нагнулся и чуть приподнял его за ворот, спросил:
- На улице есть кто-нибудь? - его голос был таким жутким и угрожающим, что я даже пошатнулась от него. Никогда не слышала его таким.
- Да пошел ты! - он хотело было вырваться из его рук, но Джей снова ударил его и мне показалось, что удар был сделан с большей силой, чем первый. У парня тут же хлынула кровь из губы. Ещё удар, разбит нос, парень застонал.
- Ну...? - Он снова замахнулся, но тот выставил руки вперед и заговорил. Джей довольно улыбнулся, но так зловеще, я даже испугалась.
- Все в холле и один у главного выхода. - промямлил он и Джей бросил его на пол, схватил меня под руку и потянул к выходу.
Мы вышли на стоянку, она была пустой. Но Джей направился не к своему Порше, а к серебристой Хонде, полностью затонированной.
- Нам сюда, Тори!
Он открыл машину и мы поспешили покинуть стоянку, квартал и город.
Выехав из Лос-Анджелеса, я не проронила не слова. Наверно у меня все ещё был шок, но я находилась под впечатлением о такого поведения. Лёгкий страх перед этим человеком окутал меня. Я в жизни бы не подумала, что он на такое способен, и вот для меня открылась новая черта его характера.
Джей тоже молча, наверно обдумывал наши дальнейшие действия. И на миг я задумалась о нём. Ведь ради меня он бросает все сейчас, но он не может. У него семья, друзья, работа, музыка... И все это он теряет из-за меня. А разве я того стою? я так не думаю...
- Джей, пока не поздно...высади меня!
- Что??? - он резко затормозил и посмотрел на меня во все глаза.
- Я уеду сама, без тебя! - проговаривала я серьёзно и удивилась его реакции. Он улыбнулся по началу, приняв это за шутку.
- Ты не шутишь? Ты не хочешь быть со мной?
- Ты сумасшедший? - это был скорее риторический вопрос. - Хочу безумно, но... Я не хочу что бы ты все бросал из-за меня. Для тебя ещё не поздно, ты можешь вернуться... Жить дальше. - я отвела взгляд и посмотрела в окно, моё сердце рвалось на мелкие кусочки.
Я сама не верила в то, что делаю. В то, что говорю. Ведь он, тот кого я хочу больше всего в жизни, он единственное что у меня осталось, больше ничего нет и я сама его прогоняю. И вот он молчит, обдумывает мои слова. Решает вернуться и оставить меня, послушать меня, бросить. А я сидела и словно ждала приговора. Боль скрутила меня, всю мою душу, к горлу подступил ком и дышать стало невозможно, рыдание рвалось наружу из моей груди, в которой только что образовалась дыра, нечеловеческих размеров. Я рушила свою жизнь, но делала это сознательно.
Единственная слеза покатилась по моей щеке, обжигающая кожу. Я повернулась ближе к окну, что бы Джей её не увидел, но было поздно. Он протянул ко мне руку и повернул моё лицо на себя. Я боялась открыть глаза, ведь по его лицу я смогу прочитать ответ, его решение. Я просто умру если он уедет. Но так будет лучше для него. Его жизнь я рушить не хочу.
Пальцем он стер слезинку с моей щеки и приблизился так, что я чувствовала его дыхание. От этих ощущений новый поток слез накрыл меня.
"Я его больше никогда не увижу!" - эта мысль металась в моей голове и все никак не могла найти выхода из неё.

Izabella_Kallen Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:17 | Сообщение # 223
Моя ЛЮБОВЬ - мой ДЖЕЙ.....

Медали:
За 500 Сообщений
Это просто.... просто.... нет слов!!!!! Потрясающая глава!!!!
Quote (glennlove)
Но как только поднял глаза на верх и столкнулся взглядом с темнокожим мужчиной в очках у самого выхода, резко толкнул меня назад и нажал кнопку последнего этажа, двери начали закрываться и я видела, как тот мужчина доставал пистолет из-под пиджака и направил его в нас.

surprised Боевик у тебя получился! страшно читать было. Но хорошо все что хорошо заканчивается. Так что думаю у них все будет окей. ok

Quote (glennlove)
- Дядя Элфман! - нервно воскликнул Джей. - Ещё ничего не известно, я ещё не решил точно...Она ещё не согласилась...Я ещё не придумал как, я буду делать предложение...

Классно!!Свадьба!!Ура!У них обязательно должно все сложиться! yahoo
glennlove, спасибо за такое прекрасное продолжение!!!!

Подлость у нас семейная.(Damon Salvatore)

glennlove Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:09 | Сообщение # 224
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Izabella_Kallen, Ммммммм...Новым читателям мы всегда рады ))))
Quote (Izabella_Kallen)
Это просто.... просто.... нет слов!!!!! Потрясающая глава!!!!

Я очень рада что тебе нравится )) biggrin
Quote (Izabella_Kallen)
Боевик у тебя получился!

Я бы сказала не боевик а триллер что ли, или скорее детектив
Quote (Izabella_Kallen)
Так что думаю у них все будет окей.

Quote (Izabella_Kallen)
Классно!!Свадьба!!Ура!У них обязательно должно все сложиться!

Ты уже так все подытожила и сделала выводы....Нет, всё будет не так, я и сама пока не знаю как )
Quote (Izabella_Kallen)
спасибо за такое прекрасное продолжение!!!!

Всегда пожалуйста !!!!!! Я рада что понравилось и что читается...
Только коментить не забывайте. Мне важны ваши коменты

glennlove Дата: Среда, 20.01.2010, 09:52 | Сообщение # 225
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 29 Никогда!

Yoav - Angel And The Animal

Пальцем он стер слезинку с моей щеки и приблизился так близко, что я чувствовала его дыхание. От этих ощущений новый поток слез накрыл меня.
"Я его больше никогда не увижу!" - эта мысль металась в моей голове и все никак не могла найти выхода.
- Open your eyes... - Боже, как божественно звучал его голос в полнейшей тишине. - Torу...Look at me! - Одним пальцем он приподнял моё лицо и я приоткрыла глаза, готовая к худшему, готовая к концу. - Ты действительно думала, что я тебя брошу? Смогу оставить и забыть? - он выжидающе на меня посмотрел, ждал ответа, когда я опустила глаза, он расценил это как согласие. - Я готов умереть с тобой вместе, умереть за тебя и я умру без тебя!
- Джей...
- Ты меня слышишь? Понимаешь, что я говорю? - обняв меня он прижался ко мне всем телом и прошептал в губы. - Я люблю тебя, так сильно! И не смогу жить без тебя, слышишь? Я не хочу жить без тебя. - его губы ласкали мои, нежно целовали легкими касаниями, а я даже пошевелиться не могла, ошарашенная его словами. Уж такого я точно не могла себе представить.
- Ты... - я обняла его и притянула ближе к себе, понимая, что поступаю как эгоистка, но я тоже хотела быть с ним всегда. - Никогда...не оставляй меня! - я уткнулась лицом ему в грудь и слезы потекли сами собой. Он обнял меня, так нежно...
- Никогда...- прошептал Джей и погладил меня по голове, успокаивая. - А сейчас, мы справимся с этим и поедем дальше. Уже завтра Зак все уладит и все будет кончено.
- Ты правда думаешь ему это удастся? - Я втерла слёзы, поправила волосы и одежду, и села на свое место. Джей завел двигатель и мы поехали дальше.

Ближе к вечеру мы наконец-то выехали из города, в выходные дни, пробки были сумасшедшие.
Подъезжая к большому дому, Джей взглянул в окно.
- Да, давно я уже тут не был...- восторженно проговорил он и припарковался у ворот.
Я вышла из машины и облокотившись на капот стала наблюдать за ним. Джей отключил сигнализацию, после чего двери открылись и мы смогли пройти внутрь.
На улице было весьма прохладно. Конечно такая погода никак не сравниться с нашими русскими морозами, но все же, учитывая то, во что мы были одеты, было довольно холодно.
- Ты проходи пока, жди у двери, там тоже тонна замков, - извиняюще улыбнулся он. - Я пока машину поставлю в гараж.
Кивнув, я пошла в ту сторону, куда он указал. Внимательно все оглядев, я сделала выводы, что этот район предназначен только для самых богатых. Вокруг я не слышала звуков городской суеты. Судя по всему, простым смертным суда не попасть, тогда к чему столько замков и сигнализации.
Этот дом, а точнее коттедж - так его назвал Элфмен, скорее напоминал какую то крепость в виде дворца. Я никогда не видела таких домов. В нем все было идеально и так красиво. Обставлено все с изысканным вкусом, но чувствовалась домашняя теплота.
Джей показал мне весь дом, изнутри он вовсе не казался таким уж огромным и страшным. Он был очень уютным. Поднявшись на второй этаж, Джей нажал на несколько кнопок у окна на стене. Как позже объяснил, это была сигнализация и отопление. Дом большой и тепло в нем появится только ближе к утру.
- В гардеробной есть одежда, пошли что-нибудь подберем. - Он провел меня к комнате, в которой находилась только одежда и обувь. Выбор был огромен, похоже на магазин.
Там я действительно нашла, много подходящего для себя и для Джея. Переодевшись в теплые вещи, мы спустились на первый этаж. Приготовив незамысловатый ужин мы плотно поели, после чего вместе убрали со стола всю посуду.
- Хочешь принять ванну? - положив руку ему на грудь спросила я, чуть подвинувшись ближе к его телу и сверкая глазками.
- Было бы здорово, но у меня есть идея по лучше. - В его глазах заплясал дикий огонь, а на губах появилась широкая озорная улыбка.
Джей схватил меня за руку и быстро потянул за собой куда-то в глубь дома. Мы долга шли, по моим координатам, мы находили в полуподвальном помещении. Дьявольский настрой у меня уже пропал, я не знала чего от него ожидать и что он задумал. И вот наконец Джей открыл большую стеклянную дверь и пропустил меня первой.
- Только не двигайся, - сказал он мне, а сам куда-то отошел.
Через пару секунд зажегся свет. Я была просто в шоке. Такое раньше видела только в кино. Но почувствовав на своей талии горячие руки моего любимого, я поняла, что это реальность.
Перед нами находился огромных размеров бассейн. А вся противоположная стена была окном на задний дворик, увешанная золотистой тюлью.
Я стояла и не могла поверить, что все это происходит со мной. Похоже на сон. Все слишком идеально.
Джей понажимал какие то кнопки на пульте управления и зажглась подсветка в бассейне, а остальной свет стал более мягким и тусклым.
- Здесь удивительно! - Я не могла сдержать своего восторга и вырвавшись из объятий Джея, подбежала к окну, проверить - никто ли нас не увидит.
- Так же имеется джакузи и сауна, - спокойно добавил он. Видимо для него это все было естественно, привык уже.
Я была в восторге. Не было слов, что бы описать все мои эмоции. Я подошла к краю бассейна и чуть нагнулась, потрогать воду. Она была такой теплой, странно. Но я уже начала привыкать ко всем таким странностям, как например, откуда в холодильнике взялось столько продуктов, ведь в этом доме редко кто появляется.
Все стены были покрыты мелкой плиткой на морскую тему. Кафельный пол был с подогревом и можно было свободно ходить босиком. У стены стояли несколько диванов и стол по середине, а рядом бар. Вопросительно взглянув на Джея, он с улыбкой мне кивнул и я подбежала к напиткам. Чего там только не было.
- Джей, это просто удивительно! Тебе что налить? Тут такой выбор. И вообще здесь так красиво, я в жизни не видела ничего подобного.
- Давай чего-нибудь по крепче и пошли уже купаться! - ответил он и снял с себя майку, кинув на пол.
- Ну ты иди пока без меня, а я тут покалдую, - я принялась откупоривать разные бутылки и вынимать из ванночек лед. Сделав пару коктейлей из весьма горячительных напитков.

Сообщение отредактировал glennlove - Среда, 20.01.2010, 10:30

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх