Изо всех сил - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

glennlove Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:13 | Сообщение # 241
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
Я понимаю,что всегда вот такие отбросы оставляют неприятные ощущения. Но надо как-то стараться от них оградится,хотя это и очень трудно..

Да, сначала я была в шоке, после всех ваших коментов не думала, что есть кто-то кому может он не понравиться. Есть один чел, который говорит мне всё честно и критика жесткая, но с "ЭТИМ" не сравниться никак. короч потом я была в истерике...так мило насрали в душу ....
Quote (Dizi)
а с какого это сайтика??
дайка адресок.

Quote (ilmatari)
в контакте???? пошла разборки устраивать....

так так, стоп...не надо разборок. я такое не оч люблю. было и было.
не нравиться - так и нахуй с пляжа!!!
так что всё, забыли о них!!!

glennlove Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:55 | Сообщение # 242
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Goteka)
Это просто шикарно!!!))) Ты большая молодец!)

Спасибо огромное, всегда приятно такие коменты читать, уж приятней тех...
Quote (Goteka)
С большим нетерпением жду продолжения))

Обещаю в скором времени отправить его в эфир!!! biggrin
Quote (Goteka)
Не расстрайвайся и побольше тебе вдохновения!!!))

ну спасибо! Я и так стараюсь забыть о них... так давайте вместе и забудем! wink

Dizi Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:23 | Сообщение # 243
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
Да, сначала я была в шоке, после всех ваших коментов не думала, что есть кто-то кому может он не понравиться. Есть один чел, который говорит мне всё честно и критика жесткая, но с "ЭТИМ" не сравниться никак. короч потом я была в истерике...так мило насрали в душу ....

из всего написанного от них критики там нет.Просто оскорбления. Ничего собственно по существу,про фанф не написано.

Ладно сворачиваем эту тему)) Буду,пардон,пускать слюни на твою подпись))))) wacko wacko happy happy tongue tongue

эм..а у тебя нет фотографии с твоего аватара.В полном размере.Интересно глянуть happy

я тут

glennlove Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:29 | Сообщение # 244
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
фильм "Страх"

Quote (Dizi)
Буду,пардон,пускать слюни на твою подпись)))))

я сама с подписи прифигела пока делала =)))))))

Dizi Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:58 | Сообщение # 245
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, аааа!!пасиба-пасиба!!))
Quote (glennlove)
я сама с подписи прифигела пока делала =)))))))

biggrin как я тебя понимаю biggrin biggrin

я тут

glennlove Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:28 | Сообщение # 246
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
аааа!!пасиба-пасиба!!))

да пожалуйста ))))

glennlove Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:49 | Сообщение # 247
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 30 Ночь

Давай чего-нибудь по крепче и пошли уже купаться! - ответил он и нетерпеливо снял с себя майку, кинув на пол.
- Ну, ты иди пока без меня, а я тут покалдую, - я принялась откупоривать разные бутылки и вынимать из ванночек лед. Сделав пару коктейлей из весьма горячительных напитков я пошла к бортику. Джей находился в воде, но держался за край дорожки. Я подошла и села возле него, протянув коктейль.
- Крепкий, как и просил, - довольно ответила я ему и улыбнулась.
Настроение было - лучше не придумаешь.
- То что надо, - отпив чуть, похвалил он меня и нырнул с головой под воду. - Ты ко мне собираешь?
- Ну... давай выпьем ещё чуть! - надувшись, ответила я.
Мне было стыдно признаваться самой себе. Но я стеснялась, купальника у меня естественно не было, а плавать обнаженной с Джеем...Добром это не закончиться. А я не была уверена смогу ли. Не хотелось огорчать его. Поэтому я решила потянуть чуть время, а там может обойдётся. - Допью, и к тебе!
- Тогда пей! Вода очень теплая, так приятно. - Джей сделал несколько больших глотков и до дна осушил бокал. Наверно я его недооценивала. Так легко не отделаюсь.
- Ещё принести? - невинно спросила я его.
- Нет, я сам возьму, - без всякого смущения, он поднялся по лестнице и вышел из воды словно морской Нептун. Его тело, в тусклом свете мне казалось без единого изъяна.
Он медленно, своей обыденной ленивой походкой пошел к бару, даже и не замечая что я с него глаз не свожу. Он был так хорош собой, а я... Да, я была безумно счастлива оказаться с ним.
Уже привыкнув к этим небесам, я сделала ещё глоток, забыв что пью, виски ударило мне в голову и обожгло горло.
Возвращаясь обратно, я заметила у него в руке не только стакан, но и всю бутылку. Видимо вечер окажется веселым. Но как только я подняла на него взгляд, оторвать больше не смогла. Джей видел и упивался этим.
Сев рядом со мной, он долил мне виски в бокал и прикурил сигарету.
- Что скажешь? - его задумчивый вид и полной серьёзности настрой чуть меня напрягли.
- О чём? - не поняв, переспросила я.
- О нас? - так же бессвязно ответил он, не давая не малейшего намека, о чем идет разговор.
- Не поняла?! - я сделал большой глоток и тоже закурила. Никотин просочился мне в легкие почти мгновенно и по моему телу разлилось такое спокойствия и умиротворение. Я была расслаблена.
- Будущее...
- Эмн...
- Разобравшись с ...Чем ты хочешь заняться? - сделав затяжку, он поднял голову и медленно выпустил дым в воздух. - Что мы дальше буем делать?
- Плевать, лишь бы быть с тобой! - я уронила голову ему на плече. Мне действительно было все равно.
- Дом, что я нашел, находится в Санта-Монике... Ты хочешь там жить?
- Мне все равно где жить, хоть в центральном парке под лавочкой, лишь бы с тобой. - я рассмеялась и допила бокал. Холодный виски медленно разгорячал мое тело.
- Тогда потом обсудим, серьёзно! - предложил Джей и осушив бокал сделал последнюю затяжку, после чего потушил окурок в стеклянной пепельнице
Поставил её на пол и поднявшись, он потянул меня за собой. Я с трудом поднялась на ноги, они казались мне ватными. Моё тело обмякло в объятиях его сильных рук. Усталость давала о себе знать, но сну не было места в моих планах.
Джей крепко держал меня за талию, а я чуть пошатываясь, обхватила его обеими руками за шею и притянула к себе. Казалось он не ожидал от меня такого напора и был несколько удивлен. Я стянула с себя зеленые шортики, взятые на втором этаже в гардеробной и хотела было снять белую рубашку, но видимо Джей решил иначе, и потянул меня в сторону. Мы упали в воду. Это было так неожиданно. Я ещё толком не успела сообразить, как он уже тянул меня в середину бассейна.
- Да стой же ты..., - смеясь просила его я, пытаясь стянуть с себя уже мокрую и неудобную рубашку, единственную преграду между нашими телами.
Некоторое время мы просто плавали, снимая усталость и напряжение. Смеялись, брызгались и топили друг друга шутя. Когда запасы сил начали подходить к концу, мы медленно, не торопясь поплыли к противоположному концу бассейна, где находился джакузи.
Выйдя из воды, я присела на его край, а Джей куда-то отошел. Вернулся буквально через минуту, с полотенцами, новой бутылкой виски, сигаретами и пультом в руках. Он включил воду в ванне огромных размеров, и она начала заполнять её. А пока мы ждали Джей включил музыку, нажав на пульт. Во всем помещении эхом начала раздаваться успокаивающая мелодия. Кинув его на кресло, стоящее недалеко, он медленно подошел ко мне, походкой дикой пантеры. В его глазах плясали огоньки, а на плече сидел сам дьявол.
Я сидела на краю джакузи, а в руках держала бокал с недопитым виски и не спускала с него глаз. Он медленно подошел ко мне и чуть раздвинул ноги, вплотную прижавшись ко мне. Джей протянул мне руку, что бы я поднялась и тихо прошептал:
- Ты хочешь быть моей женой?
Меня словно молнией ударило. Я была шокирована, уже в который раз за этот день. Я конечно знала, что он думает, только думает и никак уж не подозревала, что он так мало будет думать, о том, что бы жениться на мне. Конечно же, я собиралась ответить ему "да" и счастье накрыло меня с головой.
Я поспешила подняться и слезая с ванный подскользнулась на мокром полу и не удержав равновесие упала в ванну, уводя с собой и Джея. Выныривая из воды, я смеялась и он тоже смеялся, когда убирал с мой головы и лица пену. Но в воздухе висел не закрытый вопрос. Я видела по глазам Джея как он колеблется в нерешительности и не стала его мучить. Приподнимаясь, что бы пена не закрывала мое лицо, я снова подскользнулась. Джей вытащил меня из воды, поток звонкого смеха разлился по всему помещению.
Он снова вытер пену с моего лица и притянул меня к себе. Между нами были сантиметры, но сейчас они казались километрами.
- Тори...?- прошептал он, внезапно посерьезнев. Улыбка сошла с его лица и он ждал серьезного ответа от меня. А зачем он ему нужен, ведь он и так все знает, для формальности?
- Да, да, да...Конечно же да! - Прокричала я и кинулась ему на шею, да с такой силой, что мы не удержали равновесие и снова упали.
Ухватившись за бортик я попыталась подняться, но Джей потянул меня обратно. Мне было так необыкновенно хорошо. Так спокойно и комфортно с ним. Я знала наверняка, что он тот самый кто мне нужен в этой жизни. Поэтому даже не сомневалась.
Смотря на него, я слепла. Встречаясь с ним взглядом, я становилась немой. Дотрагиваясь до него рукой, меня било током. Джей тянул меня к себе, словно магнитом.
- Как ты думаешь, здесь есть камеры видео наблюдения? - невзначай поинтересовалась я, когда мы сидели на ступеньках ванны и потягивали спиртное.
- Насколько я знаю, это единственное помещение, где их нет. Из-за влажности нельзя их здесь было установить. Да и какая разница, все они сейчас отключены. - растягивая слова, он подсел ко мне чуть ближе.
Джей поставил свой стакан на перила и обнял меня одной рукой за шею, нежно притягивая к себе. Освободив свои руки от виски, я тут же запустила их в чуть влажные волосы своего аполлона. Его губы были в миллиметре от моих, я чувствовала их, но он не спешил, видимо опасаясь, что бы не повторился инцидент в машине.
- Нормально...- шепнула я и коснулась языком его губ. Сначала он чуть отстранился и внимательно посмотрел мне в глаза. Он решал, стоит ли... Но когда я чуть отодвинувшись от него, откинула свои волосы назад, таким образом открывая его глазам грудь, все его сомнения куда-то пропали.
Я словно подтолкнула его к неизбежному. Наши губы слились, а языки начали неистовую войну на выживание, за право сильнейшего. Его руки нагло гуляли по всему моему телу. Но я была только "За".
Когда он начал покусывать мочку моего уха, я вспомнила знакомые ощущения и зная что за этим последует, из моей груди вырвался стон. Перемещаясь на шею, его губы делали страстные пируэты, по которым я безумно скучала. Поддавшись порыву,я непроизвольно откинула голову назад, предоставив его вниманию лучший обзор моего обнаженного тела.
Джей осторожно приподнял меня и посадил к себе на колени, так что я могла чувствовать его твёрдый и горячий член. От таких ощущений меня затрясло от возбуждения, я поняла что хочу его, именно его. Я хотела не просто удовольствия, секса, удовлетворения или чего-то подобного. Я хотела именно его, именно Джея, хотела ощущать его руки на своей спине, а его плоть в себе.
Он целовал меня нежно, чуть с опаской, боясь отпугнуть, а я хотела от него той страсти, что была раньше. Для этого нужно было разбудить в нем того тигра, что таился и ждал своего времени. И я знала, что только мне это под силу.
Медленно, но решительно я начала сползать с его коленей. Поначалу он подумал, что я снова испугалась, но когда взглянул мне в глаза, то понял что за этим стоит. И нерешительная улыбка отразилась на его губах. Я знала о чем он думает. Для себя он хотел этого, но не хотел этого для меня. Боялся за меня в некотором роде, я думаю, что он опасался за мою психику и мне становилось смешно. Ведь с ним я и так стала уже умалишенной.
Я спустилась ниже и коленями встала на нижнюю ступень, по талию я оказалась в воде, такой горячей и ласкающей мою кожу. С той страстью, что была у нас давно, я вонзила свои ногти ему в бедра, не сильно, только что бы он мог это чувствовать. Я видела как его руки дрогнули, он хотел поднять меня, но в то же время не мог найти в себе силы.
- Джей... - я дождалась пока он посмотрит мне в глаза и продолжила. - С тобой, я прежняя... А ты помнишь, что было раньше? - это был скорее риторический вопрос, что бы он смог наконец расслабиться и получить для себя удовольствие. Я и так была перед ним в долгу.
Дождавшись пока он сдался и полностью расслабился, я медленно опустилась.
Я вспомнила всё то, что он любит, и то что его сильнее возбуждает. Делала это с удвоенной силой, заставляя его стонать от наслаждения. Доставляя ему бескрайнее удовольствие, я сама находилась на седьмом облаке.

glennlove Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:50 | Сообщение # 248
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 31 Продолжение банкета

Дождавшись пока он сдался и полностью расслабился, я медленно опустилась.
Я вспомнила всё то, что он любит, и то что его сильнее возбуждает. Делала это с удвоенной силой, заставляя его стонать от наслаждения. Доставляя ему бескрайнее удовольствие, я сама находилась на седьмом облаке.
От каждого моего прикосновения, его уносило в небо, ко мне. Я знала, что он думает именно обо мне, что в голове у него нет других мыслей, а в сердце я одна.
Почувствовав, как напряжение в нем возросло в трое, а пульс участился в несколько раз, я поняла что он находится на пике. Я поднялась на ноги и чуть отошла назад, рассматривая его с дерзкой ухмылкой на лице. Как только он это заметил, в нем будто что-то перевернулось. До этой секунды он думал обо мне, не как о партнерше в занятии сексом, а как обо мне. О своей девушке, невесте, любимой...
Но как только он смог рассмотреть выражение на моем лице, то самое выражение, страсти и безумного желания, что он видел там, на моей кухне, несколько месяцев назад, в нём словно что-то зажглось. Он был как машина у которой переключили передачу. Прежние чувства к нему вернулись и он уже не боялся за меня, а это ещё раз доказывало как он меня любит и как хочет, не смотря ни на что.
Я медленно начала пятится от него подальше, в противоположную сторону, к другому бортику. Но моя похода и мой взгляд всем своим видом призывали его за собой. Не долго думая, Джей поднялся и буквально налетел на меня, с такой скоростью он пересек расстояние разделяющее нас.
Он обнял меня за талию и его руки спустились ниже, крепко обхватив мои ягодицы. Я вздрогнула и поняла, что тянуть дальше уже нельзя.
Медленно опустившись на ступень, я уволокла Джея с собой. Снова сев ему на колени, я тут же почувствовала, как ОН буквально рвется, что бы войти в меня. Я не стала никого изводить и чуть приподнявшись, рукой направила его член куда нужно. Опускаясь, я поцеловала его, укусив за нижнюю губу. Ему это нравилось. Боль, смешанная со страстью, становилась такой сладостной.

- А в какой комнате ты обычно жил? - поднимаясь на второй этаж, я не знала в какой именно комнате мы будем спать, ведь их было несколько.
- Вот в этой! - Джей распахнул двери, словно швейцар и пропустил меня вперед.
Я прошла на середину большой спальни. Стены и потолок в этой комнате были синими, и только пол был покрыт белым и пушистым ковром. Все остальное же было в темных тонах.
- Со вкусом. Мне нравится. Со мной поделишься ей?
- Посмотрим, смотря как себя вести будешь. - Он толкнул меня и мы со смехом вместе повалились на кровать. Она была очень мягкой и довольно таки большой.
- Ладно, я пойду подыщу, что-нибудь для тебя. - Джей нехотя поднялся с постели вышел из комнаты.
Я подошла к окну, из него открывался удивительный вид, оказывается озеро было прямо за домом и причал имелся. Планы на завтра уже были готовы. Улыбнувшись про себя, я посмотрела на часы, времени уже было далеко за полночь. Алкоголь все же давал о себе знать, меня потянуло ко сну. Глаза начали закрываться, а тело ослабевать. Я присела на кровать, Джея все не было. И не смотря на то, что в моей крови витал виски и адреналин, холод в доме стоял прежний.
Через десять минут я замерзла и легла под одеяло. Свет я выключать не стала, что бы не уснуть, хотела дождаться его. Тут в комнату как раз вошел Джей. Увидев, что я уже под одеялом, он решил что я уснула и тихо подошел к постели.
- Я не сплю, но если через две минуты не ляжешь рядом, то я точно усну, - буркнув, я накрылась одеялом с головой, было холодно.
- Прости! Зак звонил, проблема решена, следы заметены. Так что все в порядке. Я же тебе говорил. - Джей принес мне мужскую чёрную майку, положив её рядом со мной, он отошел в ванную. Значит, нам больше не придётся бегать и мы сможем жить спокойно, новости меня обрадовали.
Вернувшись, он скинул с себя одежду и выключил свет. Как только я почувствовала его холодное тело под одеялом, я представила как он замерз и сама содрогнулась. Прижавшись к нему ближе, что бы согреть, я обняла его руками.
- Высуни голову из под одеяла.
- Там холодно.
- На секундочку, а после я тебя согрею! - промурчал он и чуть откинул одеяло. - В Лос-Анджелесе звезд никогда не видно...
Я была удивлена, весь потолок и стены были покрыты маленькими светящимися звездочками, которые горели только в темноте.
- Это удивительно, - воскликнула я. - Твоя была идея?
- Конечно! - Я почувствовала, как его ледяные руки стали пробираться мне под майку, в надежде согреться.
Я взяла их в свои руки и поднесла к губам.
- Ты что не включил отопление в этой комнате? - не выдержав спросила я.
- Включил, только что...- он извиняюще ухмыльнулся и снова встал. - Поищу ещё одеял.
- Да не нужно... - Я хотела было его остановить, но он уже вышел из комнаты.
Он был таким заботливым и таким ласковым, а когда нужно было, то превращался в настоящего монстра.
Через пару минут он вернулся в комнату и крепко закрыл дверь. У него в руках было несколько толстых одеял, которыми он накрыл меня. Джей лег в постель, но ко мне не прижался, не обнял и даже не подвинулся ближе.
- В чём дело? Что не так? - я повернулась к нему лицом и посмотрела в глаза.
- В смысле? Всё в порядке, вроде...
- Ты не хочешь меня обнять? - обиженно пробурчала я и отвернувшись от него, залезла под одеяло с головой.
- Глупенькая моя..., - он подвинулся ко мне и шепнул на ухо. - Я ж ледяной, ты замерзнешь.
Я была поражена его заботой, он так трепетно ко мне относился, что мне даже становилось не по себе. А что я могу дать ему в замен?
- Это уже моя проблема! Пусть я замерзну, но я замерзну в твоих объятиях, - скрутившись комочком, я холодным носом уткнулась ему в грудь и вдохнула его запах, который задурманивал мне разум.
Джей не стал спорить, он покрепче обнял меня и привлек к себе. Я чувствовала его запах, его дыхание, его сердцебиение и мне казалось что без всего этого, я жить просто не смогу.
Видеть его каждый день для меня будет настоящим раем и не важно в каком виде. Но признаюсь, от одного его обнаженного вида меня бросает в жар. Его тело сводило меня с ума, он не такой как эти все мальчики с обложек журналов, накачанные раскачанные специально. Он естественный. Сразу видно что не тратит часы на спорт залы, но при этом выглядит потрясающе. Он не Плейбой, он настоящий и он мой.
Вспомнив о том, что сейчас он лежит рядом со мной, почти обнаженный, майка не преграда, мне стало жарче. Моё сердце забилось быстрее, а дыхание нервно участилось.
Я повернула к нему лицо и наткнулась на нежный взгляд его зеленых глаз. Он смотрел на меня и улыбался слегка.
- И что было причиной? Надеюсь это того стоило? - по дьявольски проговорил он и расплылся в довольной улыбке.
- Причина лежит рядом со мной! - промурлыкала я и соблазнительно улыбнулась. В ответ Джей рассмеялся.
- Ты хотела сказать стоит? - я сначала не поняла его. - Уже... - но сразу же догнала о чем он говорит.
- Как мне повезло! - я прижалась к нему теснее и опустила руки ниже. - А ты знал, что раньше мой любимый был просто Богом секса.
- А что с ним стало сейчас? - наиграно обижено промямлил он.
- А сейчас он превратился в дьявола распутности. - рыкнула я
- I'm a demon of lust... - рассмеялся он, цитируя строку из своей же песни, и накинулся на меня со страстными поцелуями.
Его губы были горячими и такими жадными. Лёгкая щетина царапала мне кожу, но это ощущение мне совсем не казалось неприятным, наоборот. Оно стало мне таким родным. И только сильнее заводило меня.
Джей накрыл меня свои сильным телом и я как будто вся загорелась, мне было так хорошо, я была так возбуждена. От одной мысли что он рядом, меня начинало трясти.
Его жаркие поцелуи сводили меня с ума. Вся моя шея была словно в огне. Его руки были везде, на бедрах, на груди, в волосах, на губах...Я просто не успевала за ним. Мной владело виски и агония любви.
Я обхватила руками его спину, боже какая же она была соблазнительная, и прижала его теснее к себе, давая понять, что тянуть не стоит. Джей так похотливо улыбнулся и чуть раздвинув мои ноги медленно вошел в меня.
Мне казалось, что я отключаюсь, точнее не я, а мой разум, моё сознание давно было накрыто медной трубой. Его объятия и поцелуи давно уже лишили меня ума. Интересно, а он хоть подозревал об этом.
Джей был снова тем, кого я так хотела и всегда желала, он вернулся ко мне...А может это я вернулась, может это я стала нормальной, такой как и была раньше, до...
Его шустрые пальцы свободно гуляли по всему моему телу. Мне казалось что я нахожусь в чистилище, вместе со своим дьяволом, так стало жарко. Я не могла и подумать, о том, что пару минут назад я мерзла от холодно.
Только я об этом подумала, как Джей одним движением скинул одеяло на пол и свежий воздух словно охладил мой пыл, но только на секунду, дальше всё менялось со скоростью света.
Я поражалась, было все так, словно и не было тех ужасных дней на заброшенном складе. Я больше всего боялась, что не смогу... А ещё мне казалось, что Джей больше меня никогда не захочет, после всего того...Но казалось, что это было кошмарны сном. Мы по прежнему были собой, и никто не мог нас разлучить.
Целуя меня, он чуть замедлил темп, но движения стали только сильнее и более резкими. Оргазм накрывал меня с головой и уносил в пучину огня.
Я была вся мокрая, и это было только новым толчком для меня. Я выставила руки перед собой и попыталась оттолкнуть его. Ничего не понимая Джей отодвинулся от меня.
- Ты в порядке? Тебе больно? - забеспокоился он тут же.
А стоило ли отвечать...
Я вылезла из под него, Джей только наблюдал, он и слова больше не сказал. На коленках я поползла на середину кровати. Оглянувшись, я сузила глаза и пальчиком поманила его за собой. Совсем не думая, он словно зомбированный, оказался рядом и взглянув глубоко мне в глаза, обнял за талию и резко вошел. Движения были быстрыми и резкими и меня снова возносило в поднебесную. Опираясь на руки, я повернула голову, увидев его, мои глаза закатились и новый оргазм подступил мгновенно.
Почти следом за мной разрядился и Джей. Тяжело дыша мы откинулись на холодные подушки, в то время как наши тела горели в пламени геенны.
Приведя дыхание в норму, Джей полез зачем то в тумбочку.
- Ты не против? - он вытащил пачку сигарет.
- И мне подкури, - улыбнулась я и встала с постели. На столике на против стояла бутылка с водой. От стонов и криков мой голос охрип.

Irsena Дата: Среда, 27.01.2010, 11:05 | Сообщение # 249
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
из всего написанного от них критики там нет.Просто оскорбления. Ничего собственно по существу,про фанф не написано.
+1. Тут критикой и не пахнет. Ты помнишь мою критику? С цитатами, где несостыковки и помарки? А это людям просто скучно вот и портят настроение другим
Quote (glennlove)
фильм "Страх"

а разве это не из Girlfriend?

Прости, меня давно не было, ремонт на работе был, доступа к инету не было smile
Уже всё прочитала, ты мастер всё завернуть конкретно smile

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!

glennlove Дата: Среда, 27.01.2010, 11:50 | Сообщение # 250
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Irsena,
Quote (Irsena)
людям просто скучно вот и портят настроение другим

и у них это отлично получается )))))))))))
Quote (Irsena)
а разве это не из Girlfriend?

100% страх, у меня диск есть, 100 раз пересматривала. к тому же Girlfriend ещё не вышел.

Quote (Irsena)
Прости, меня давно не было, ремонт на работе был, доступа к инету не было

ничего, будешь исправляться ) biggrin :D biggrin
Quote (Irsena)
ты мастер всё завернуть конкретно

Хех =)) ну спасибо, так выходит просто )
согласитесь, без этого, фанф был бы скучный

Сообщение отредактировал glennlove - Среда, 27.01.2010, 11:54

Dizi Дата: Среда, 27.01.2010, 20:47 | Сообщение # 251
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ох.. wacko wacko happy happy happy
держите меня happy happy

хороший домик))

А они уже полностью разобрались со своими проблемами?? или ещё что-то осталось??

я тут

Dizi Дата: Среда, 27.01.2010, 20:48 | Сообщение # 252
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
100% страх, у меня диск есть,

surprised surprised где? как? я тоже хочу!!!!!!!!!*хнык*

я тут

glennlove Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:18 | Сообщение # 253
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
хороший домик))

ну так, не без этого! )))

Quote (Dizi)
А они уже полностью разобрались со своими проблемами?? или ещё что-то осталось??

увидишь )
Quote (Dizi)
где? как? я тоже хочу!!!!!!!!!*хнык*

я купила в магазине, за один раз и Страх и Боль...=) мне повезло. и оба в хорошем качестве ))

Dizi Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:45 | Сообщение # 254
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, dry а у нас нет нигде((
а на озоне нет??

я тут

glennlove Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:23 | Сообщение # 255
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Dizi, я прямо в шоке, он ещё с 2009 года вконтакте висит и Боль кстате тоже )))))))
бегом туда...=)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх