Изо всех сил - Страница 19 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

CoffeeGirl Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:55 | Сообщение # 271
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, ааа ты чудо!!!спасибо огромное!!!ухххх вечер музыке мне обеспечен!!!))))))обязательно распишусь))) пошла слушать!))))=***

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

glennlove Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:58 | Сообщение # 272
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
ЭсмеКаллен, да собственно это не смертельно
Quote (ЭсмеКаллен)
насчет группы у меня есть догадка... Тори нравится кому-то из группы???

Почему у вас у всех такие мысли??? ах да, наверно потому что я почти прямым текстом об этом сказала, и я в шоке с того что вы даже не видите кому (много раз его упоминала даже))))

Quote (ЭсмеКаллен)
а может она все-таки залетит???

может быть ))) но пока рано
Quote (ЭсмеКаллен)
Джей такой страстный! glennlove, у тебя лучшее описание секса среди этих фанфиков!!!

Среди этих фиков....???? эмн....это каких????
И я рада что вам нравится такой Джей ))

только я не буду брать тот факт о его недавней драки за гитару )))

glennlove Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:00 | Сообщение # 273
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
CoffeeGirl, да не за что! ))))
Надеюсь понравится. я просто клаб не слушаю, а в остальном спец.
Quote (CoffeeGirl)
ухххх вечер музыке мне обеспечен!!!))))))

я думаю тебе там и ночь обеспечена и утро ))) ведь музыки много =)

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:09 | Сообщение # 274
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
Среди этих фиков....???? эмн....это каких????

NC-17
Quote (glennlove)
я в шоке с того что вы даже не видите кому (много раз его упоминала даже))))

Джареду!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

glennlove Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:19 | Сообщение # 275
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
NC-17

Да????????????
Чё правда??? да ладно вам, не надо лести.
Есть намного круче....и те кто такое пишут, реально описывают все в мельчайших подробностях, а я дилетант... к тому же *гордо* я девственница...так что, лучше всех не могу, как не крути...
Quote (ЭсмеКаллен)
Джареду!!!

ну да. я упоминала о нем )))))

CoffeeGirl Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:31 | Сообщение # 276
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, ммммм.......*кайфует* омг, какие офигенные песни)))))))))) я открыла для себя ещё Bush и THC-офигенные группы))спасибо большое, интересные песни, так прям грусные, но не грузят-супер!)))))) happy

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

glennlove Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:13 | Сообщение # 277
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
CoffeeGirl, да не за что, рада что тебе понравились )))
мне тоже они все очень нравятся, именно эти песни в моем телефоне, на фотоаппарате, в плеере, в проигрывателе на компе и везде и всегда )))
=)

glennlove Дата: Среда, 03.02.2010, 00:30 | Сообщение # 278
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 34 Во дела

Я сидела на улице, у озера, на холодном и ветреном воздухе.
Размышляя о всем что произошло, я и не замечала насколько уже замерзла, кожа начала покрываться пупырышками. Накинув на себя тёплую шаль, которую нашла в гардеробной и укутавшись в неё по теплее, я подкурила себе сигарету и выпустив серый прозрачный дым в воздух, взглянула на дом.
- И что я только тут делаю...
Снова все идет наперекосяк. Снова черная полоса из которой надо выбираться.

Погода не радовала. Было холодно и мерзло.
Воздух был холоднее с каждым днем. Ветер поднимался все сильнее и собирался дождик. Серые тучи покрывали небо, затягивая его все сильнее и сильнее.
Поджав ноги под себя, стало так тоскливо.
- И вот я сижу тут одна и мерзну...- буркнула я в слух на русском.
Что бы не забыть родной язык, иногда я говорила на нем, сама с собой или когда злилась, было легче высказать весь негатив на другом языке. Вроде все сказала что накипело, но в то же время никого не обидела. Иногда это даже веселило.
Когда мы с Джеем ссорились в последний раз, это была какая то мелочь бытовая, но разгоралась она все сильнее, я не выдержала и в итоге накричала на него на родном языке. Он остолбенел, забыв что я россиянка, естественно ничего не понял, но по тону определил, что ничего хорошего я ему не сказала. А меня так позабавила его реакция, этот растерянный взгляд и неловкая улыбка, что я рассмеялась и видимо очень заразительно, Джей рассмеялся вместе со мной и мы забыли о ссоре. Кого уже волновало, насколько "аккуратно" он разбрасывает свою одежду по методике Фен-Шуя.

Я старалась обдумывать все логически. Ведь скоро мы вернемся в город и Джей вернется к своей прежней жизни и мне нужно будет чем-то себя занять. Он будет все время убивать на группу, а в свободное время ходить в детский центр. Я не хотела ему мешать, пусть все вернется и будет как раньше. Я тоже найду работу, смогу. В принципе, дома у меня с этим никогда проблем не было. И работать я могу где угодно и кем угодно. Так что с этим проблем не должно возникнуть.
Только вот меня смущала одна деталь. Мне казалось, что он рано решил съехаться нам. Все-таки это уже не шутки. Я была готова и всеми конечностями только "За", но я не знала, готов ли он на это.
Обдумывая все наши дальнейшие действия, я пришла к выводу, что хотя бы с неделю нам стоит пожить раздельно. Пускай он вернется в привычный для себя ритм жизни и если в нем найдется место для меня, то я буду с ним. Если через неделю Джей не передумает...
Тут я поймала себя на мысли, что я постоянно в нем сомневаюсь. Почему же я ему так не доверяю. Я сама не знаю, но так случилось, что я в этой жизни никто, а он...да и стоит ли об этом говорить.

Весь день я провела занимаясь свой внешностью. В ванной нашла огромное количество средств для кожи, тела, волос и много разных кремов и масок. Настроение было не из лучших, а это обычно мне помогало. Решив, что никто не будет возражать, я воспользовалась ими. Ведь с того момента, как я выбралась с тех развалин, у меня даже не было времени привести себя в полноценный порядок. Так что сейчас это было очень кстати.
Через пару часов я выглядела посвежевшей, волосы заблестели, кожа приобрела естественный цвет, но синяки никуда не делись, точно так же как все порезы и ссадины.
Во вторую половину дня, я занялась ужином, но ничего дельного не вышло. Оставив эту затею, я решила прибраться в тех комнатах, где мы развлекались.
После шести, я уже сходила с ума. Не зная чем себя занять, не зная где Джей, даже не зная что происходит за периметром. Я места себе не находила и не представляла чем заняться, что бы отвлечься. В итоге, я просто села за телевизор и вскоре уснула.

- Тори, милая! Проснись!
- Ммм…Я в раю? – я чуть приоткрыла глаза и увидела перед собой Джея со своими бездонными глазами, которые смотрели на меня с такой нежностью и заботой. Чуть потянувшись я сделала вид, что ещё не проснулась и снова закрыла глаза.
- Нет, просыпайся...- замурчал он мне на ухо и поцеловал в щечку.
- Я в раю..., потому что я слышу голос ангела, а открывая глаза... я его вижу. Поэтому вполне логически можно предположить, что я ещё сплю, а просыпаться не хочу, - я свернулась на диване поудобнее и чуть улыбнувшись, приоткрыла глаза. Перед моим лицом были алые розы. Я почувствовала их запах и невольно уголки моих губ поползли вверх. - Я вообще-то обиделась.
- За это цветы! - Джей сидел на полу у дивана и его лицо была на одном уровне с моим. - Я ездил в город, проверял обстановку, смотрел газеты, виделся с Заком...Всё в порядке! - он чмокнул меня в губы и положил цветы перед мои лицом.
- Почему ты не разбудил меня когда уходил? Не оставил записку, не позвонил и сам не брал трубку? Я тут вся извелась, - обида все ещё таилась во мне, но я чувствовала сама, что на самом деле я просто волновалась за него.
- Прости малыш, не хотел будить...а потом, просто не было момента подходящего.
- Тебя не было весь день, я не знала где ты...
- Но я здесь и я в порядке! - он взял мою руку и поднес её к губам.
- Ладно, забудем...- буркнув, я приподнялась. - Знаешь, я хотела приготовить ужин, но...
- Всё в порядке, я заезжал в ресторан. Пошли...- он взял меня за обе руки и потянул на себя.

Через неделю, мы все же решили вернуться в город. Всё давно затихло. Зак Элфмен быстро все уладил. И мы могли вернуться в привычное для нас русло.
Остановились у него в квартире, но я хотела настоять, что бы вернуться к себе.
Единственное на что я его уговорила, так это вернуться для того, что бы проверить, как там Линди. Я безумно за неё беспокоилась. Мне не было ничего известно ни о ней, ни о Джимми... не знала что с ними и живы ли они вообще.

Джей сам привез меня к тому дому, где я раньше снимала квартиру. По пути я заглянула к себе. Как и говорил Джей, в ней был разгром. Квартира Линды была по прежнему пустой. Я нашла хозяйку и расспросила её обо всем, но результат был нулевой. Прошло слишком много времени.
В последний момент, я подумала о Джимми, она ведь может быть у него. Мы поехали к нему домой, он жил с родителями. Его не оказалось, но его мать сказала, что он пару недель назад уехал со своей девушкой куда-то за город к друзьям. Оставил номер по которому с ним можно связаться.

По приезду в отель я позвонила по этому номеру. Ответа я не ожидала, но именно это и произошло.
- Алло?! - ответил мне мужской голос на другом конце провода, я узнала Джимми.
- Джимми привет. Это Тори. Дай мне Линду и быстрее, - я говорила четко и быстро, дав понять что настроена на серьезный разговор.
- Ладно, - спокойно ответил он, словно ничего не произошло. Я была в шоке и гнев во мне рос.
Я слышала его шаги, и голос Линды когда она спрашивал кто звонит и её пьяный смех, который сказал мне что у них там вечеринка.
- Да, Тори! Это ты?! Я так волн... - начала было она, но у меня не был желания её выслушивать.
- Заткнись! Знаешь, что я тебе скажу, ты мразь последняя!!! - пока ещё я удерживала гнев в себе, который готов был вырваться в любую секунду.
- Что ты такое говоришь? По какому праву ты меня оскорбляешь? - девушка ничего не понимала и начала защищаться.
- У меня есть полное право засадить тебя и твоего Джимми за решетку! Поняла? - я сделала глубокий вздох и продолжила. - Ты нажила на свою задницу проблем и свалила их на меня, сбежав из города. Как ты могла?
- Ты про Смита что ли? Ой, да ладно, какие там проблемы? Просто он нас застукал за...в общем мы уехали на уик-энд из города, но он затянулся малость. - она рассмеялась, но мне было не до шуток. Милинда не хотела говорить мне правду, тогда я сама её скажу.
- Да? Правда что ли? И всего-то? - я кричала на всю квартиру, но Джей сидел на балконе не вмешиваясь, дав мне возможность самой разобраться. - А теперь послушай меня. Ты с Джимми спёрли у него какие-то облигации, а разгребать ваше дерьмо оставили меня, вместе с Клейдом, царство ему небесное. Только вот ты не учла, что все так обернется. Когда мы по своей глупости прочли твою записку и пошли в магазин за "какими то бумагами", нас поджидали; похитили, держали несколько суток в лесу на заброшенном складе, избивали, унижали, насиловали, а кое-кого и убили... - я глотнула воздуха и продолжила уже более спокойно. - Твоё счастье, что я осталась жива, чего тебе я не желаю! Прощай! - и я в бешенстве кинула трубку.
Несколько минут я стояла и переводила дыхание, пыталась успокоиться. После чего вышла на балкон к Джею и сев на стул, закурила.
- Полегчало? - спросил он.
- Не особо.
- Что делать будем?
- Жить дальше.
- Эмн...Знаешь, тут такое дело...
- Какое? - я начала беспокоиться, он говори так взволнованно.
- В общем, формально ты мертва, - он так странно улыбнулся, но я его не поняла.
- Что ты имеешь в виду?
- Тори Морган по документам мертва. А ты теперь в программе защиты свидетелей, ну...что-то типа того, - увидев мой шокированный взгляд, он поспешил объясниться. - Короче, тебе нужно изменить имя и все. Оформление займет мало времени, я уже договорился.
- Эмн...и давно я перестала существовать? - я была удивлена, но ожидала что-то подобное.
- С тех пор, как тебя нашли в километре от склада, точнее не тебя, а твое тело, якобы. - всё было решено и предельно легко.
В принципе мне было все равно, я даже посчитала это забавным. Только привыкание к другому имени меня смущало.
- И какое имя?
- Зависит от тебя?
- Я думала, они решают это.
- Обычно да, но ... В общем выбирай что хочешь. - ответил он так, я поняла что он все уже решил и оплатил.
- А как бы ты хотел меня называть?
- Малыш, зайка, детка, пупсик...Мне перечислять дальше? - мы рассмеялись. - А серьезно, ну... что-то не сильно отличающееся от твоего имени.
- Мне нравиться имя Лола...
- Не плохо, но оно не твое.
- Я чувствую себя младенцем, которому родители выбирают имя, - я не сдержалась и рассмеявшись, села к нему на колени.
- С этим нас ещё предстоит познакомится, - сказал он таинственно.
- А как тебе Лори?
- Мне нравиться.
- На русском было бы Лариса, так звали мою маму...
- Значит будешь Лори..а фамилия?
- Не важно, любая...Пусть будет Айвори. Лори Айвори. Нормально. - я докурила сигарету и потушив, кинула её за балкон.
- Я тоже считаю что не важно, ведь вскоре ты станешь миссис Рэтбоун. Лори Рэтбоун! - притянув к себе, он поцеловал меня и мы зашли внутрь.

от автора:Откоментите пжст поподробней. Это первая глава после того инцидента, после моего долгова ступора и мне важно знать, изменилось ли что-то......

Сообщение отредактировал glennlove - Среда, 03.02.2010, 00:34

Dizi Дата: Среда, 03.02.2010, 01:58 | Сообщение # 279
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ну блин...так мило))))я ж прям растаяла как моцарелла biggrin

Так..что-то долго он за "хлебом" ездит)
Ммм масочки,базьзамчики и прочая расслабляющая ерунда..мммм..)) иногда действительно помогает..))

Quote (glennlove)
- Тори, милая! Проснись!

Quote (glennlove)
Перед моим лицом были алые розы.

Quote (glennlove)
- Я в раю..., потому что я слышу голос ангела, а открывая глаза... я его вижу.

мм..чёрт..у меня слишком хорошая фантазия...)))
Quote (glennlove)
- Ладно, - спокойно ответил он, словно ничего не произошло. Я была в шоке и гнев во мне рос.
Я слышала его шаги, и голос Линды когда она спрашивал кто звонит и её пьяный смех, который сказал мне что у них там вечеринка.
- Да, Тори! Это ты?! Я так волн... - начала было она, но у меня не был желания её выслушивать.

Арррррррррр!!!!Волновалась она!!Как же!!!Гррр!!! На вилку их!!! devil devil angry2 angry2

Quote (glennlove)
Я тоже считаю что не важно, ведь вскоре ты станешь миссис Рэтбоун. Лори Рэтбоун!

surprised happy happy это так мило)))Эх..

я тут

Dizi Дата: Среда, 03.02.2010, 03:15 | Сообщение # 280
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Да!!И спасибо большое за список)))
Хотя половина у меня точно есть biggrin biggrin

я тут

glennlove Дата: Среда, 03.02.2010, 14:41 | Сообщение # 281
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
ну блин...так мило))))я ж прям растаяла как моцарелла

Мило? ну я только рада...приятно что мои труды так комментируются..=)

Quote (Dizi)
Ммм масочки,базьзамчики и прочая расслабляющая ерунда..мммм..)) иногда действительно помогает..))

сама частенько балуюсь, только я ещё от свечей тащусь и разных палочек - благовонья кришноитские и восточные.
Quote (Dizi)
Да!!И спасибо большое за список)))
Хотя половина у меня точно есть

да не за что. я и не сомневалась в том что у кого-нибудь, будет такой же вкус...)

Dizi Дата: Среда, 03.02.2010, 14:56 | Сообщение # 282
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
сама частенько балуюсь, только я ещё от свечей тащусь и разных палочек - благовонья кришноитские и восточные.

знаю это банально,но всё же безумно люблю принимать ванну когда вокруг ароматические свечки..мм...вот это ооочень расслабляет.
Благовониям отношусь двояко.Очень трудно найти запахи которые действительно понравятся.

я тут

glennlove Дата: Среда, 03.02.2010, 19:54 | Сообщение # 283
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
безумно люблю принимать ванну когда вокруг ароматические свечки..мм...вот это ооочень расслабляет.

в такие часы я даже выключаю свет и освещение такое тусклое только от свечей и тогда пена так переливается

Dizi Дата: Среда, 03.02.2010, 20:57 | Сообщение # 284
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
да...
так это хорошая идея)))надо воплотить её)))

я тут

glennlove Дата: Среда, 03.02.2010, 21:01 | Сообщение # 285
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Dizi, я тоже об этом подумала. )))

Теперь у нас есть навигатор. правда ещё не законченный...но уже половина есть ))) вскоре и весь будет...=)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх