Изо всех сил - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

Goteka Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:50 | Сообщение # 256
Осведомленный

Медали:
glennlove, отличные главы!!!
Очень понравился заботливый Джеко и сцена в джакузи!!!)))
Ну и конечно же:
Quote (glennlove)
- Тори...?- прошептал он, внезапно посерьезнев. Улыбка сошла с его лица и он ждал серьезного ответа от меня. А зачем он ему нужен, ведь он и так все знает, для формальности?
- Да, да, да...Конечно же да! - Прокричала я и кинулась ему на шею, да с такой силой, что мы не удержали равновесие и снова упали.

Спасибо за такое красивое и страстное продолжение!!!)) Очень жду проды!!))

Dizi Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:53 | Сообщение # 257
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, *убежала сверкая пятками*

я тут

glennlove Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:26 | Сообщение # 258
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Goteka, Спасибо большое за такие положительные коменты!
Меня очень радует ваша реакция ))) и тогда мне хочется порадовать вас продой )))

glennlove Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:29 | Сообщение # 259
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 32 Ещё не вечер

Приведя дыхание в норму, Джей полез зачем то в тумбочку.
- Ты не против? - он вытащил пачку сигарет.
- И мне подкури, - улыбнулась я и встала с постели. На столике на против стояла бутылка с водой. От стонов и криков мой голос стал чуточку хрипловат.
- Сколько времени? - ложась на кровать и пододвигаясь к нему, я взяла из рук Джея сигарету и крепко затянулась. Откинувшись на подушку, я смотрела на потолок, который светился в темноте, словно звездное небо.
- Эм...часа 3 наверно... - ответил он мне и повернувшись набок, стал меня предельно внимательно разглядывать. - А что?
- Нет, ничего! Просто думаю...спать не хочется, а вставать рано ещё, - потушив сигарету, я тоже легла на бок и подперла голову рукой,улыбаясь он следил за каждым моим движением.
- Нам спешить некуда, мы можем тут пробыть сколько захочешь!
- А как же...?
- Что?
- Твоя работа?
- Группа? - в ответ я кивнула и он продолжил. - Ну...там пока без меня могут со всем обойтись. Запись альбома вещь такая...в общем, отпуск сейчас, пока там все оформят... - мне показалось это странным, но вдаваться в подробности и расспрашивать его я не стала.
- Да, ну ладно... А как твои парни относятся ко мне?
- Они тебя ненавидят! За то, что ты вырвала меня у них! - он рассмеялся и я поняла, что это шутка. - Не, на самом деле, ты им очень нравишься. Особенно Джареду, - он как то странно нахмурился и я попыталась быстренько сменить тему.
- Да какая мне в принципе то разница, главное что б я тебе нравилась! - я чмокнула его в щетинистую щёчку и чуть сморщилась. - Мне конечно она нравится и тебе очень идет...Но у меня будет раздражение на коже. Ты бы побрился как-нибудь, для разнообразия что ли...- мы рассмеялись.
Он несколько раз провел пальцами по подбородку, который явно давно не брили, так медленно что на его губах заиграла такая полуулыбка, из-за которой мне сдержаться было крайне сложно. Я впилась ему в губы, давно забыв про небритое щёчки, и плевать на раздражение.
Тут у Джея зазвонил телефон. Он встал и вышел в ванную. Через минуту вернулся.
- Зак звонил!
- Не поздновато ли?
- Он сказал, что там какие то проблемы...И нам лучше отсидеться здесь, с недельку, - на его лице появилась такая дьявольская улыбка.
- Амн...Это опасно?
- Нет, не думаю. Он профессионал в своём деле, - Джей отключил мобильный и кинул его на диван, стоящий рядом со столиком, после чего лег на кровать и заложил руки за голову. Тяжело вздохнув, он заговорил. - Ещё пол года назад, я не знал смогу ли дальше жить такой жизнью. А сейчас ,я так рад, что появилась ты и перевернула все с но на голову.
- Что? Ты хотел уйти?
- Нет, обезьяны это часть меня, просто...на тот момент, когда я познакомился с тобой...у меня был творческий кризис что ли, - он так забавно усмехнулся, что я не сдержала улыбку. - Депрессия, типо того.
- Я рада, что смогла тебя вытащить из неё.
- Да уж, - он наклонился и лег мне на грудь, глубоко вдыхая запах моего тела. - Знаешь, скоро нам придется поехать в тур...Оклахома, Миссисипи, Вирджиния, Невада, Канзас...Ты поедешь со нами?
- А ребята против не будут?
- Нет..., а некоторые будут только "за", - Джей опять как то нахмурился и я поняла, что ему не приятно вспоминать о ком-то из группы, видимо была ссора из-за меня.
- Если ты хочешь, что бы поехала с тобой, я поеду, - чётко ему ответив, я заметила как у него на лице появилась довольная улыбка.
Когда я начала уже подмерзать, я склонилась с кровати за одеялами, которые лежали на полу с мой стороны, но как оказалось они были с другой стороны. Не долго думая, я легла поперек кровати и наклонилась через Джея, нагнулась к полу и подняла несколько одеял.
- Уже замерзла?
- Не то, что бы...Но да! - накрывшись ими я припала к его груди, слышала как бьётся его сердце.

С час я лежала и слушала, его сердцебиение и дыхание. Но уснуть не могла. Тогда я встала с постели, как можно тише, что бы его не разбудить. На цыпочках вышла из комнаты, на ходу одевая его майку на себя. Я спустилась на первый этаж и вышла в стеклянную дверь, ведущую на задний дворик. Холодный воздух моментально отрезвил меня. Ветер обдувал лицо и волосы разлетались в разные стороны. Я села на маленький стульчик и закурила. Обдумав все что произошло, я пришла к выводу. что Джей это мой подарок судьбы. Ведь в моей жизни было столько плохого, у меня столько отняли. Так пришло время платить и вот, судьба со мной расквиталась, с процентами. В долгу никто не остался.
Тело начало покрываться мурашками, тогда я докурила и потушив окурок, зашла обратно в дом. Сходила в ванную и выпила воды. Взглянув на часы - 5 утра, я решила лечь обратно в постель. Но уже на лестнице, я столкнулась с Джеем, он искал меня.
- Ты где была? - строго спросил он, требуя немедленного ответа.
- На улице, курила. А в чём дело? - его глаза так странно горели и вроде он был зол, но что-то мне показалось напускным.
- Ты хотела от меня сбежать?! - у меня вырвался нервный смешок, его серьезный вид говорил о том, что он он не шутит, либо очень хорошо это скрывает.
Он правда думает что я уйти хотела. Я уже начала нервно теребить волосы и было объяснять ему, что он не правильно меня понял. Но тут он не выдержал и рассмеявшись, схватил меня на руки и перекинул через плече, понес обратно в комнату. Словно лев свою добычу.
Я пыталась отбиться от него, но мои шансы были равны большому и жирному нулю. Кинув меня на кровать, Джей яростно стянул с меня майку, чуть было не порвав её. Я смотрела широко раскрытыми глазами и не понимала, что на него нашло. Кинув свою же майку, которая была на мне, куда-то на пол, Джей набросился на мое тело и начал меня слишком жестко целовать и кусать, словно раздирая на части.
- Да что с тобой? - обеспокоенная его поведением спросила я.
- Хочу тебя, безумно! - прорычал он, после того, как оставил очередную отметину на моей шее.
- Снова? Сколько же в тебе сил? - восхищенно промямлила я. Хотела обнять его, но Джея раскинул мои руки в стороны, сейчас он хозяин, а я рабыня.
- Любовь творит безумные поступки! - подытожив, он закрыл мне рот диким поцелуем.
Я окончательно сдалась, оставив все попытки принятия участия в процессе позади. Его руки ласкали мою грудь, а губы не оставляли в покое шею и лицо. Во мне уже не было сил держать все внутри себя и дикие стоны начали вырываться из моей груди.
- Ты такая горячая! - сквозь поцелуй вымолвил он. Я ничего не понимала и не хотела понимать.
Целуя меня все ниже, он начал медленно переходить на грудь, нежно теребя губами мои твёрдые соски. Через минуту, я протянула к нему руки и хотела поднять к себе, что бы уже перейти к делу. Но Джей отдернул мои руки и начал спускаться ещё ниже, медленно раздвигая мои ноги. Он гладил мои бедра и живот так медленно, но так верно, словно знал наверняка, чего я хочу и как.
Его жаркие поцелуи вносили в меня столько блаженства, что моя грудь вздымалась всё выше и выше с каждым его прикосновением. Когда мои жалобы стали перемешиваться с жалкими криками и стонами, Джей дотронулся языком до самого интимного места во мне. Не в силах это терпеть, я оттолкнула его от себя, сжала ноги и запрокинула голову назад, тяжело дыша, я не слышала и не видела своего распутника. Но через пару секунд лёгкое прикосновение его пальцев на моей пламенной коже, заставили меня вернуться с небес обратно. Его руки поднимались выше, от лодыжки к моим бедрам.
- Нет! - взмолилась я, но в ответ услышала лишь короткий смешок.
Он снова припал ко мне, но буквально через минуту начал неторопливо подниматься выше, растягивая удовольствие. Его губы и язык обжигали мою нежную кожу. Целуя каждый миллиметр моей кожи живота, он поднимался к груди так же неспешно. Меня бил озноб от такого возбуждения. Я думала, за что мне такой "ужас" перепал.
И вот его леденящие кровь глаза смотрели прямо в мои, а губы находились в одном мгновении от моих. Его бесчеловечная улыбка заставила меня поверить в блаженный мир удовольствия, который он может мне дать.
Былая жесткость и твердость к нему вернулась, заняв место нежных ласк. Его губы снова начали рвать меня на части, только теперь я была готова ему ответить.
Медленно и как можно незаметнее я раздвинула под ним ноги и резко обхватила ими его бедра, придвинув к себе как можно теснее. Его плоть упиралась в меня по самое основание, стоило мне двинуться чуть выше, как он бы влетел в меня. По глазам Джея я видела, что именно этого он и хотел. Вместо этого я спустилась чуть ниже, сильнее прижавшись к его груди. Поднявшись обратно, ровно на столько что бы ситуация оставалась прежней, я потянулась к его губам. Но Джей ясно дал мне понять, что поцелует меня как только я отдамся ему забывая обо всем. Настаивать на своем я не стала. Постепенно опуская руки вниз, я сжала его ягодицы и приподнявшись в верх, что бы он смог в меня войти, надавила сильнее, что Джей рефлекторно вогнал в меня свой член по самую матку. Крик, сокрушающий моё сознание агонии, просто вырвался наружу из меня. Я распахнула глаза и увидела удовлетворенный взгляд своего властелина страсти.
Каждое движение, каждый его толчок, каждый удар сопровождался моим тяжелым рычанием наслаждения. Боль была такой сладостной, что я начала получать от неё удовольствие, которое сложно было бы сравнить с чем то иным. Он стал ускорять темп и все сильнее и сильнее вгонять в меня свой раскаленный член. Оргазм за оргазмом накрывали меня диким пламенем.
Обессиленная, я хотела было откинуться на подушку, но Джей поймал меня за талию и притянув к себе, обнял. Посадив себе между ног, Джей поддерживал меня за талию. Я запустила пальцы в его мокрые локоны и притянув к себе, укусила за нижнюю губу.
Чувствуя как Джей начал напрягаться и быстрее двигаться, я перестала подыматься ему на встречу. Готовясь к его извержению, я хотела было приподняться и помочь, но Джей меня не отпустил, так и оставаясь во мне. Поскольку мы не предохранялись, я начала паниковать. Не хватало ещё залететь, ещё и цикл такой, что сейчас самый вариант.
- Джей нет! Не сейчас... - Я пыталась его оттолкнуть, но было поздно.
- А я хочу...
- Я могу забеременеть! - пыталась я его образумить.
- Я знаю!
- Нет же...у меня цикл, что я точно залететь могу! - я почти кричала и вырывалась, думая что он не понимает меня.
- И замечательно! - так же спокойно как удав проговорил он.
- Что?
- Это было бы...хорошей новостью!
- Ты специально?!
- Да! - он виновато, но давольно улыбнулся, а я была в шоке.
- Но...рано же ещё!
- Не знаю...Я бы хотел...В прочем, ты права. Я ещё не успел тобой насладиться! - согласился он наконец и выпустил меня из своих железных оков.
- Тогда я побежала в душ, - соскакивая с постели, я чуть не упала - ноги совсем не держали меня после такой ночи.

Сообщение отредактировал glennlove - Пятница, 29.01.2010, 14:36

Goteka Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:05 | Сообщение # 260
Осведомленный

Медали:
glennlove, я совсем обнаглела, но хочу еще проды!!! happy happy
Это просто супер!!
Джей что-то скрывает от Тори, да? И еще интерсено, что у него там за ссора в группе))) Надеюсь, в ближайшей проде это раскроется!!
Ночь выше всяких похвал! Как тебе удается делать Джеко таким разносторонним??)))
Прода понравилась вся, до последней буковки))) Спасибо тебе, талантище! happy wink

Dizi Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:04 | Сообщение # 261
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
- Тогда я побежала в душ, - соскакивая с постели, я чуть не упала - ноги совсем не держали меня после такой ночи.

biggrin biggrin потрясающе
Quote (glennlove)
- Я могу забеременеть! - пыталась я его образумить.
- Я знаю!

ааа!какой милый поворот)))
Quote (glennlove)
- Не знаю...Я бы хотел...В прочем, ты права. Я ещё не успел тобой насладиться! - согласился он наконец и выпустил меня из своих железных оков.

нууу....((он быстро сдался)))

то что выше комментировать не могу просто это было ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

я тут

glennlove Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:14 | Сообщение # 262
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Goteka)
Джей что-то скрывает от Тори, да? И еще интерсено, что у него там за ссора в группе))) Надеюсь, в ближайшей проде это раскроется!!

Всё возможно....=)))
Quote (Goteka)
Ночь выше всяких похвал! Как тебе удается делать Джеко таким разносторонним??)))

Спасибо, спасиб *раскланялась* ...ну знаю, вот так получается. у каждого в головке свои букашки ))
Quote (Goteka)
Прода понравилась вся, до последней буковки))) Спасибо тебе, талантище!

Я оч рада и мне оч приятно. обещаю что писать в ближайщее время не брошу )))

Quote (Dizi)
ааа!какой милый поворот)))

Ох-хо-хо-ха =) поворотов там ещё будет предостаточно!!!!!
Quote (Dizi)
нууу....((он быстро сдался)))

ну...я, видимо не совсем четко все выразила...=)))
Quote (glennlove)
- Не знаю...Я бы хотел...В прочем, ты права. Я ещё не успел тобой насладиться!

это..., в двух словах, я хочу что б ты родила мне ребенка, но ещё сильнее я хочу тебя и постоянно! так что дети подождут =)
типа того biggrin biggrin biggrin tongue

Dizi Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:49 | Сообщение # 263
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
это..., в двух словах, я хочу что б ты родила мне ребенка, но ещё сильнее я хочу тебя и постоянно! так что дети подождут =) типа того

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin аа всё ясно))

я тут

glennlove Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:55 | Сообщение # 264
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin аа всё ясно))

вот так )))))

glennlove Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:57 | Сообщение # 265
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 33 Одна

- Не знаю...В прочем, ты права. Я ещё не успел тобой насладиться наедине! - согласился он наконец и выпустил меня из своих железных оков.
- Стой! - крикнул он, когда я уже была у двери. - Но мы это сделаем? - я не сразу поняла о чем он, а когда поняла, он уже попытался мне объяснить. - Позже, когда мы будем готовы для этого...
- Да...- выдавила я из себя заикаясь и скрылась в ванной.
Включив горячую воду, я тщательно обмыла свое тело во всех местах. После чего воспользовалась шампунем и гелем для душа. Помывшись полностью, я сделала воду погорячее и присела на плитку. Горячие струи стекали по моему телу и по стеклу позади меня. Мучительные мысли сами собой полезли в мою голову.
Что за жизнь? Сука жизнь! Полоса чёрная, полоса белая, так и у меня...Но потом же снова будет чёрная полоса.
А что если, сейчас как раз у меня белая полоса радости и такого счастья, смениться снова теми ужасами, что произошли чуточку раньше? Ну как я смогу снова все это перенести, а что если одна? Не смогу...
Джей самый удивительный кого я встречала. Он отказался от всего, лишь бы остаться со мной. Он спас меня от смерти, залечил все мои раны, не только физические. Он помог мне решить мои проблемы, сделав их своими. Он увез меня от всего этого кошмара. И после всего, что я на него взвалила, он хочет связаться со мной на всю жизнь узами брака и ещё просит о ребенке.
В этот момент мне ужасно захотелось курить. Дыхание было сбивчивым и быстрым. Сердце колотилось так, словно я в одиночку бежала многие километры от диких волков. Подняв голову от колен, я открыла лицо горячей струе воды, которая словно отрезвила меня. Я провела руками по лицу и голове, убрав все волосы с лица. Открыв глаза я увидела, как опервшись на открытую дверь стоит Джей с обеспокоенным видом. В его глазах я видела волнение. Его руки были сложены крестом на груди. Он опустился на корточки и оказался со мной на одном уровне. Убрав мокрую прядь волос с моего лица, которая падала и закрывала мои глаза, Джей медленно приподнял подбородок и заставил взглянуть в его глаза.
Я не хотела на него смотреть, но выбора не было. Открыв глаза, я наткнулась на два сверкающих океана. Его глаза были изумрудного цвета, чего прежде я не видела.
- В чём дело? - осторожно спросил он.
- Не в че... - хотела было ответить я, но он тут же перебил меня.
- Не надо этого! Говори правду, в чем дело? Что тебя расстроило? - смолчать я не могла.
- Джей...Ты постоянно такие вещи мне говоришь...Ты хоть понимаешь, что они для меня значат и насколько серьёзно я их воспринимаю?! - мой голос бессознательно становился громче, а тон требовательнее. - Как я буду жить дальше, после того мы расстанемся?
- Ты хочешь со мной порвать?! - его глаза потемнели и пелена ужаса затмила тот изумруд.
- Что?! Нет! Конечно, нет! Но рано или поздно мы расстанемся, или ты меня бросишь. Я тебе не пара и ты не будешь всегда меня любить. Рано или поздно я тебе надоем...- я сделала последний глоток воздуха и подытожила. - Так что, прошу, не говори о том, что ты хочешь на мне жениться - потому что этого не будет, и не проси о моей беременности, так как он тебе не нужен от меня...Не делай так!!! Я слишком близко воспринимаю твои слова...для меня будет ударом, когда...Я не переживу... - Он прижал меня к себе и крепко обнял, а я всё ещё не могла остановиться. Поток слов так и рвался из меня.
- Никогда! Слышишь? Никогда я тебя не оставлю... - целуя мое лицо, его губы были везде и сразу.
- Не говори так! - вырвался у меня дикий крик, я почему то была уверена, что он со мной просто развлекается, только ради секса. Или же вскоре действительно его страсть ко мне пройдёт, ведь я девочка без будущего, но с ужасным прошлым.
- Тори...Послушай! - я начала мотать головой и тогда он схватил меня и заставил смотреть в глаза. - Да выслушай же ты меня, черт возьми! Я люблю только тебя! Я никогда тебя не брошу и не обману. Ты нужна мне как воздух, до тебя моя жизнь была пустой! - я перестала сопротивляться и он отпустил меня, положив свои горячие руки мне на колени. - Всё что я говорил тебе, все правда. Если ты согласна, если ты этого хочешь, если ты меня любишь... Я женюсь на тебе! - наклонившись он поцеловал меня чуть касаясь.
- Неужели ты серьёзно?
- Абсолютно!
Я поднялась на ноги и он за мной. Протягивая к нему руку, я схватила его за плече и затянула в кабинку. Джей включил воду и сделал её чуть прохладней, чем делала я.
- Поможешь? - с улыбкой спросил он, беря с полки гуль для душа и мочалку. Немного поразмыслив, я подошла и взяла их у него из рук. Выключив подсветку, я оставила только "водопад".
- Всё нормально? - заботливо спросил он меня, в ответ я лишь кивнула.
Намылив мочалку гелем для душа, я начала сверху. Джей расставив руки, поставил их на боковые перила, а я медленно опускала пенную мочалку с шеи на плечи. Водила по рукам, тщательно смывая с него пену. Уголки его губ начали подыматься вверх, когда моя рука скользнула ему на торс и ниже. Но я сделала вид, что ничего не заметила. Сев на кафель, я потерла губкой его ноги и бедра. Подняв глаза, я увидела что он смотрит на меня.
- Не смотри, подними голову вверх, к "водопаду", - строго приказала ему я,после чего рассмеялась. Он с легкой улыбкой послушался меня.
Я поднимала свою руку выше колена, чуть приподнимаясь. Смыв тщательно пену, мочалка в моих пальцах пошла выше и Джей это почувствовав, тяжело выдохнул.
- Надумала меня сегодня убить? - при этих словах, он сильнее сжал поручни.
Я дразнила его. После чего на несколько секунд взяла его член в руку и чуть сдавила. Он начал резко пульсировать и твердеть от моих прикосновений, но тут же я поднялась на ноги и взглянула на Джея. Его реакция была мне важна. По его глазам, я могла определить, насколько я ему нужна. И к моему ужасу они были ярко зеленые и святились, словно огни в тёмной ночи. Значит я ошибалась и он действительно меня любит. Его глаза, они никогда не врали, им прост не дано.
Джей меня крепко поцеловал и заключив объятия Хотел было обняв за бедро, чуть его приподнять. Но я поставила его руки обратно на поручни и снова спустилась на колени. На его лице было удивление. Я села поудобней и взяв его в руку сделала пару круговых движений, губами и языком, после это уже перешла к делу. Быстрее и глубже вбирая его в себя.
Глаза Джея испускали искры, но струя тёплой воды тушила их, не дав нам сгореть. Его стоны и ласковые слова, которые он мне шептал, оставались только между нами, не вырываясь за пределы нашего разума. Всё что я испытывала к нему, все чувства пропускающие электрические заряды в моей голове, я хотела передать ему. Та нежность, что переполняла моё подсознание к этому человеку, рвалась наружу. Зачем скрывать то, что ты питаешь? Зачем врать, если любишь? Зачем уходить, если не хочешь? Дав ответы на эти вопросы, я сама расставила точки над "i", которые меня так беспокоили. Теперь все было в порядке.

Открывая глаза, я в первую очередь подумала, почему солнце не ослепляет меня. Но взглянув в окно, поняла что там темно. Уже вечер, неужели я проспала целый день. Оглядевшись, никого вокруг я не обнаружила.
Встав, я прошла в ванную. Спускаясь на первый этаж, я не услышала никаких звуков. дом был пуст. Я одна!
- Джей!!! - закричала я, стоя на нижней ступеньке лестницы. Тишина в ответ, только мое эхо и откликнулось.
Я очень испугалась и вышла на улицу во дворик, но машины не было, значит он просто куда то уехал, наверно по делам.
Я зашла обратно в дом. Приготовив себе кофе, я вышла в дверь ведущую на задний двор к озеру. Присев на лавочку под небольшим деревом, я поджала под себя ноги.
Ветер был не сильный, но довольно прохладный. Сделав глоток кофе, мне снова стало так одиноко, никого не было рядом. Я была одна. Я всегда была одна и это сводило меня с ума. Больше всего я всегда боялась остаться одна. Именно это со мной и произошло.

CoffeeGirl Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:05 | Сообщение # 266
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, я просто тащусь)))) о эти главы....Джей просто ненасытный!))))
концовка оставляет ждать худшего, наверное что то случилось)) и похоже кто то их группы положил глаз на Тори happy после песни - Angel And The Animal я просто влюбилась в эту группу, так что если будутещё песни под главы выклыдывай!и вообще весь свой плейоист выложи happy happy

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

Dizi Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:00 | Сообщение # 267
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Когда хорошо мы всегда ищем проблемы))
Ну я надеюсь ,что там нет никаких проблем и он просто за хлебом решил съездить?! biggrin biggrin biggrin

я тут

glennlove Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:12 | Сообщение # 268
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (CoffeeGirl)
glennlove, я просто тащусь)))) о эти главы....

Вай, ну спасибки ))) мне так приятно. я пишу, только для вас и пишу...
Quote (CoffeeGirl)
и похоже кто то их группы положил глаз на Тори

Всё возможно wink
Quote (CoffeeGirl)
после песни - Angel And The Animal я просто влюбилась в эту группу, так что если будутещё песни под главы выклыдывай!и вообще весь свой плейоист выложи

Лады...=) будет вам мой плейлись )))

Quote (Dizi)
Когда хорошо мы всегда ищем проблемы))

потому что такого не бывает что бы все было хорошо, тогда все было бы идеально а идеально скучно )))
Quote (Dizi)
он просто за хлебом решил съездить?!

эмн.... biggrin biggrin biggrin ну почти biggrin tongue

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:12 | Сообщение # 269
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, я пропустила главу cry cry cry ! простишь меня?
насчет группы у меня есть догадка... Тори нравится кому-то из группы???
а может она все-таки залетит???
Джей такой страстный! glennlove, у тебя лучшее описание секса среди этих фанфиков!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

glennlove Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:52 | Сообщение # 270
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Плей-лист

Josh Farro - So Much More
thc-need_to_destroy *
Garbage_-_Crush
Paramore - We Are Broken
Bush_-_Letting_The_Cables_Sleep
empty_trash_-_shades_of_love
KELLY OSBOURNE - ONE WORD
Depeche Mode - Free Love *
Anthony Stewart Head - owning-my-mistakes *
Aqualung _-_Brighter_Than_Sunshine
Anthony Stewart Head - we-can-work-it-out
sarah-maclachlan_prayer-of-saint-francis
bush_out-this-world
dollshead-its-over (эта уже была, Тори танцевала Джею в красном белье)))
linkin_park_vs_evanescence_-_crawling_vs_missing
THC - Dipt *
blue_foundation_-_ricochet
Laika_-_Black_Cat_Bone *
Plumb – Cut
Faithless_-_Addictive
Melanie_Doane_-_I_Cant_Take_My_Eyes_Off_You
THC - overfils *
Rolling Stones - Laugh, I Nearly Died *
Arkana_-_So_Little_Time
sarah-mclachlan_full-of-grace
echo_and_the_bunnymen_-_the_killing_moon *
Late Night Alumni - Empty streets (album mix)
Paul Van Dyk Featuring Vega 4 - Time Of Our Lives
Peaches_-_Operate
Mandy Moor - Only hope *
Timbaland__-_Bounce
Scorpions - Wind of Change
Paul Oakenfold feat. Perry Farrell - Time Of Your Life
bon_jovi_-_its_my_life *
Filter - Hey Man, Nice Shot
Journey - Wheel In The Sky
Placebo - Running up that hill *
Nazaret_-_Love_hearts
Reo Speedwagon - Back on the Road Again
Supergrass - Sad Girl
Jason Walker – Down
husky_rescue_-_new_light_of_tomorrow
Depeche Mode - Enjoy The Silence
The Stevedores - Fearful
Amy Lee - Sally's Song
Silversun Pickups - Rusted Wheel *
Michael Andrews - Mad World
Depeche Mode - Only When I Loose Myself *

CoffeeGirl, Ну в общем вот, получите - распишитесь ))
и это выборочная муза на моем компе. Обожаю все но звездочками пометила любимые, наверно (на данный момент))
есть и веселая но в основном более ...сопливая что ли, медленная и успокаивающая.

Сообщение отредактировал glennlove - Вторник, 02.02.2010, 03:49

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх