Изо всех сил - Страница 20 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

Dizi Дата: Среда, 03.02.2010, 23:28 | Сообщение # 286
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, круто)можно найти любимые главки быстро)

я тут

glennlove Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:01 | Сообщение # 287
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
любимые главки

это какие????

Dizi Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:46 | Сообщение # 288
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
1 хоть она и грустная,но всё же это начало и там было много забавных моментов)
мм2 так как там его первое появление
и 3..Он там герой..

вот ляпнула как-то особо не подумав,а ведь главы все любимые..И грустные,и смешные ..и страстные))

7 дикость на кухне,10игры в подсобке, 12 Аннабель))и после..
нет,всё же каждая глава моя любимая))

я тут

glennlove Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:53 | Сообщение # 289
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
всё же каждая глава моя любимая))

я как автор,....хоть и автор, но тоже имею любимую главу. 10 "Голос"...не знаю почему. она мне кажется такой...ну не знаю даже, когда эта мысль пришла мне в голову меня минут 20 трясло, я прыгала на одном месте и не могла успокоиться. не могла поверить что сама такое придумала.
а вот эта фраза меня убивала
я в ужасе поняла, что это тот самый голос, из-за которого мы с Линди рвали друг другу волосы...
biggrin biggrin

не знаю почему, но эту вот главу обожаю... wink biggrin

Сообщение отредактировал glennlove - Четверг, 04.02.2010, 02:55

glennlove Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:59 | Сообщение # 290
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 35 "90210"

- Пусть будет Айвори. Лори Айвори. Нормально, - я докурила сигарету и потушив, кинула её за балкон. Меня этот разговор даже и не сильно волновал, а фамилия и вовсе не беспокоила.
- Я тоже считаю что не важно, ведь вскоре ты станешь миссис Рэтбоун. Лори Рэтбоун! - притянув к себе, он поцеловал меня и мы зашли внутрь.

Через несколько дней, за завтраком, я решила с ним поговорить.
Джей собирался на работу, ему нужно было сходить в центр и провести занятия у детей, после чего съездить к ребятам в студию.
Я сделала себе горячий кофе и села рядом с ним. Наблюдая, как Джей как раз доедал морепродукты, которые мы заказывали в японском ресторане напротив гостиницы. Я начала разговор, который откладывала уже давно.
- Знаешь, я тут просматривала объявления...
- Зачем? - встрепенулся он.
- Ну, я не могу сидеть без дела. Я хочу чем то заниматься. К тому же из-за меня и ты не выходишь из квартиры. Я не хочу тебя обременять, - я старалась его убедить, но по его лицу видела, что мне не удается. - Джей, я хочу найти работу, такую что бы мы могли видеться в любой момент. И у тебя будет время, что бы заниматься с детьми, и я не буду сидеть без дела, а ещё ты сможешь наконец-то записать ту песню для меня, в студии. - я надавила на самое больное.
В мотеле у дороги, Джей сказал мне что хочет внести мою песню в их новый альбом, к тому же она очень понравилась публике. Но для этого нужно было обговорить все с парнями, и переговорить с менеджером.
- Ладно, и что ты нашла?
- Ты заешь клуб "90210"? - начала я немного нерешительно.
- Ты смеешься? - Джей чуть не поперхнулся.
- Это один из самых популярных клубов Голливуда! - я была очень серьезно настроена, и хотела во что бы то не стало, получить там работу.
- Я знаю это заведение, там Бен частенько зависает. Но, чем ты там будешь заниматься? - он явно был не рад моему выбору.
- Одна танцовщица сломала ногу и срочно требуется замена. Я думаю попробовать...
- Если ты так хочешь...- он встал из-за стола и убрал свою тарелку в раковину, разговор закончен.
- Хочу! Джей, я хочу вернуться к жизни, нормальной! Мне надоело дома сидеть, - я последовала за ним.
- Это твой выбор. Я не смею тебе запрещать... - пройдя к двери, он надел куртку и уже готов был выйти, но я его остановила.
- Я не хочу из-за этого ссориться. К тому же я не уверена, что меня возьмут... - я притянула его за ворот куртки и прижала к себе. - Пока ты не дашь мне согласие, я никуда не пойду.
- Ладно, попробуй. В конце то концов, не стриптиз же это будет? - его губы слегка коснулись моих, но он ждал от меня ответа.
- Конечно же нет... - рассмеялась я и обняла его крепче.

Я вышла из автобуса на границе Голливуда, на востоке Беверли Хиллз. В этом районе я была в первые и мне было очень интересно посмотреть на все его достопримечательности.
Проходя по улицам, я не могла закрыть рта.
Всё то, что я раньше видела только по телевизору, было передо мной. На улице Вайн Стрит на севере от Бульвара Голливуд, я видела известное здание Capitol Records. Его круглый дизайн выгладит как стопка из виниловых пластинок. Мне повезло, что я не забыла взять с собой фотоаппарат. Запечатлев на фото огромных размеров Театр Кодак, я прошла по тротуару в Вайн-стрит, так называемая Голливудская аллея славы. Я слышала что в неё вложено более 2500 пятиконечных звёзд с именами знаменитостей, но никогда не думала, что окажусь здесь и увижу это своими глазами.
Я стояла рядом с парнем играющем на гитаре, возле его ног лежала коробка с деньгами, и мне даже не жалко было кинуть пару долларов, только за то, что я нахожусь на Голливудском бульваре.

Я подумала, что обязательно уговорю Джея, свозить меня в Диснейленд. Он находился в городе Анахайме, и нам придется убить весь день, что бы опробовать все аттракционы, всего их около 55.
Со стороны театра Кодак, в окрестностях Бульвара, стоял латок с газетами. Я присела на лавочку и прочла первую страницу Associated Press.
" В Лос-Анджелесе один человек погиб, еще трое получили ранения в результате перестрелки, устроенной, предположительно, членами одной из преступных группировок города. По данным полиции, четверо человек вышли из одного из ночных клубов в центре Лос-Анджелеса. В этот момент к клубу подъехал внедорожник, откуда по ним открыли огонь. Однако у посетителей увеселительного заведения оказалось оружие, которое они применили по нападавшим."
Выкинув газету, меня передернуло и я пошла дальше с мыслями, со мной такого не случиться. Но через пару секунд я подумала о том, что в жизни бы не подумала о том, что со мной уже случилось. Хоть книгу пиши.

Подходя к знаменитому Hard Rock Cafe Hollywood, я была поражена размерами той самой гитары. Сфотографировав и её, меня чуть не сбил с ног парень лет так 25. Я крикнула ему в след:
- Be careful! - и хотела уже было идти дальше, но он обернулся и подошел ко мне. Вид у него был довольна устрашающий.
- What? What have you told?! - но его вопрос прозвучал не как угроза, он просто меня не расслышал.
- Be careful. - повторила я и повернувшись к нему спиной, сделала шаг в сторону от него, проблемы мне были вовсе не к чему.
Парень остановил меня схватив за руку, я резко обернулась и вопросительно на него посмотрела.
- Let me... - я отдернула руку и хотела было уже бежать.
- Wait! We have seen before? Who are you? - я всмотрелась в его лицо под капюшоном, но не узнала.
- Нет, я тебя не знаю.
- Ты актриса?
- Точно нет, - рассмеялась я.
Парень снял капюшон и меня поразила его красота. Не зря всегда говорили, что только в Голивуде такие красавчики.
- Слушай, чего ты хочешь? Мне нужно идти, я опаздываю...
- Я могу тебя подвезти.
- А я уже пришла!
- Куда ты направляешься? - я не могла понять, что ему от меня нужно, но грубить тоже не хотелось.
- У меня встреча в "90210".
- Надо же! Ты на просмотры?
- Да, а ты...
- Нет, я там не работаю. Кстати, зайди лучше через главный вход, он находится вон там, - он указал рукой в сторону клуба "Knitting Factory Hollywood". - Сразу за ним.
- Спасибо за помощь.
- Мне тоже пора, удачи... - он развернулся и ушел в противоположную сторону.
Меня несколько озадачил этот инцидент. Он был таким странным.
Я вздохнула и не стала забивать себе голову.
Сделав так, как он мне посоветовал, я прошла мимо "Knitting Factory Hollywood", оставив позади "Level 3" и подошла к главному входу "90210".
Охранник не сразу меня пустил, мне пришлось долго объяснять, что я пришла устраиваться на работу. В итоге, он провел меня в кабинет главного руководителя. Оформление заведения было поистине шикарным, я такого нигде ещё не видела.
Я прошла в приемную и села на мягкий кожаный диван, так как мне сказала девушка, сидящая за столом в холле. Через несколько минут из дверей показалась голова пожилого мужчины, он позвал меня войти внутрь.
Немного переживая и абсолютно ни на что не надеясь, я вошла в стеклянные двери, седовласый мужчина указал мне на кресло напротив его стола.
- Прошу мисс...
- Морган.., то есть Айвори, - первая оплошность. Но он совершенно не обратил на это внимания.
- Итак, что вас привело? Вы хотите устроиться на работу? В какой сфере? - я заметила на столе табличку с его именем С. МакДайармид.
Он даже не смотрел на меня, его взор был уставлен в какие то документы на столе.
- Да, мистер МакДайармид. Я хотела бы попробоваться в танцовщицы. Я слышала, она из ваших постоянный приболела...
- Ты танцевать? А умеешь? - он поднял на меня голову и неверяще посмотрел, словно всматриваясь.
- Да, конечно! - рассмеялась я.
- А где уже работала?
- Эмн..., пока нигде, в этой области, - второй прокол.
- И хочешь начать с "90210"? - мне показалось что он смеется надо мной. Надо исправлять положение.
- Я имела в виду, в Штатах не работала. Я танцевала во многих Московских клубах, - хоть это и была ложь, но во благо же. К тому же я занималась танцами много лет, в них входили и восточные, и уличные и вальс. Так что нельзя было меня судить, не посмотрев.
- Москва? Ты из России? - его это явно заинтересовало.
- Да. Я переехала в начале осени, - напряжение начинало спадать.
- И хочешь работать у меня? Но почему?
- А почему нет?! - мне так хотелось получить это место, но я не надеялась, это скорее была просто мечта. И чуть флирта не помешало бы.
- Ты в зеркало себя то видела? Так не одеваются в "90210". Это престижное заведение, сюда приходят много важных людей и все они в брендах, - это меня немного задело, но сдаваться из-за таких мелочей нельзя. - А ты...Извини.
- Прошу посмотрите меня! Я хорошо двигаюсь, - я не могла поверить, что такая мелочь, как одежда здесь решает все.
- Под твоей одеждой даже не видно фигуры... - он задумался на мгновение, после чего поднялся. - Знаешь что мы сделаем. Хлоя запишет тебя на завтра, и ты придешь в более подходящем, для дансера, ладно. И тогда мы уже подумаем.
- Но я не собиралась танцевать в этом? - неужели я должна была сразу прийти в костюме.
- Ты хотела переодеться? - его лицо изогнулось в улыбке с легким намеком на издевку.
- Значит завтра? - я поднялась с кресла и направилась к выходу, где смогла бы записаться у Хлои.
- И да, накраситься не забудь, - крикнул он мне у дверей. Я была много озадачена. Он и смеялся надо мной и в то же время хотел помочь.
- Спасибо за уделенное мне время.
Я закрыла дверь и облегченно выдохнула, конечно же я понимала, что работы здесь мне не добиться, но попытаться стоит.
Хлоя оказалась довольно милой рыжеволосой девушкой. Она дала мне пару советов по внешнему виду, в каком наряде к нему стоит приходить и что одевать на работу по вечерам. А так же посоветовала магазины в которых покупать вещи. Я была ей благодарна за такую помощь.
- Я просто рада, что Жальер сломала ногу и мы от неё избавились. Так что ничего личного! - объяснилась она.
Поняв намек, я пошла на выход ещё раз поблагодарив её за помощь.

Хлоя посоветовала мне походить по улице Родео-Драйв. Я знала что эта улица в в районе Беверли-Хиллз, значит далеко мне идти не придется, но так же я знала какие там цены, и была благодарна Джею за кредитку. Хотя Родео-Драйв является достаточно протяженной улицей, я была уверена, что весь день на походы по её торговым рядам не убью.
Я спросила у прохожих девушек как мне найти бутики, а они буквально нарисовали мне карту этой улицы.
Наиболее известен небольшой ее отрезок, между бульваром Уилшир и бульваром Санта-Моника, на котором находится множество магазинов и бутиков, таких как Giorgio Armani, BVLGARI, Burberry, Gucci, Chanel, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Hermès, Lacoste, Louis Vuitton, Prada, Tiffany & Co., Valentino, Versace и Yves Saint-Laurent.
И я поняла, что мне все же придется потратить все свободное время на Родео-Драйв - самого известного торгового и развлекательного района штата, а возможно и страны.
Вздохнув про себя, я начала уже жалеть о том, что не послушала Джея, но я хотела жизни, а такая была совсем не плохая. Я её заслуживала и какие то тряпки меня не остановят.

Сообщение отредактировал glennlove - Четверг, 04.02.2010, 03:00

Dizi Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:22 | Сообщение # 291
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, я в каждой главе нахожу что-то такое цепляющее..
Хотя его голос..
Я конечно знаю,что у меня клин,но всё же есть в этом что-то такое.В темноте слушать его песни. Вот просто лечь на диван,выключив свет,прикрыть глаза и наслаждаться звуком его голоса..

я тут

Dizi Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:27 | Сообщение # 292
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
Глава № 35 "90210"

biggrin biggrin в попе шило.и чего ей дома не сидится как порядочной жене?!))
Хотя правильно,можно сума сойти от ничего неделания( на себе проверенно biggrin )

А почему именно в клуб!?Танцовщицей?!И он её отпустил?? biggrin Тут его просто не понять.То он как жуткий собственник чуть ли не рычит на всякого к о кинет на неё взгляд,а тут просто сдался)))

И вот дядечка какой-то странный..ну может не странный,но такой мутный.Что-то я ему не доверяю!! dry biggrin

Я сегодня исключительно многословна biggrin

я тут

Goteka Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:34 | Сообщение # 293
Осведомленный

Медали:
glennlove, извини пожалуйста, что не комментила..у меня тут случился тот же инцидент, что и у тебя dry
Главы просто отличные!)))
Линда - гадина,
Джас обворожителен!))) Просто дьвол с белоснежными крыльями и нимбом)))
Тори было жалко в главе про одиночество((( Тоже думаю, что бейбика им пока рано))) Пусть поживут друг для друга)))) happy happy happy
glennlove, пишешь ты так же абалденно, невозможно глаз от монитора отрвать!!!))) Спасибо тебе за такое произведение, за эмоции, которые появляются при прочтении и вообще за чудесных героев!!!)))) happy happy

glennlove Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:54 | Сообщение # 294
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)

biggrin biggrin в попе шило.и чего ей дома не сидится как порядочной жене?!))
Хотя правильно,можно сума сойти от ничего неделания(

я разве не говорила?????????????? если нет, то вам предстоит это узнать. и тут не для кого не будет секрете (если есть щас ошибки или бред, не обращать внимание, мои глаза от огромного кол-ва вермута ябуться)))))))
Quote (Dizi)
А почему именно в клуб!?Танцовщицей?!И он её отпустил??

ну. она много лет занималась же танцами, ещё в россии. и это единственное что она умеет лучше всего. вот и пошла.
а чеб ему её не отпустить, они ж не муж и жена и как он может ей что-то запрещать, когда....вы сами скоро все узнаете ))))
пока это знают тока мои мОзги и моя тетрадь по антропологии ))))

glennlove Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:59 | Сообщение # 295
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Goteka)
у меня тут случился тот же инцидент, что и у тебя

в смысле???????????????????????????????
гонят на тебя??????????????????? так кто посмел?????
а ну, ссыль, ща всех порвем ))))))))
Quote (Goteka)
glennlove, пишешь ты так же абалденно, невозможно глаз от монитора отрвать!!!))) Спасибо тебе за такое произведение, за эмоции, которые появляются при прочтении и вообще за чудесных героев!!!))))

я ща так растрогалась шо аж слезка на луп выставилась или как там. cry
я щас того, не обращать внимания )))на завтра я пары опять проебыва****ютак что проду ждите ))))

Goteka Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:04 | Сообщение # 296
Осведомленный

Медали:
Quote (glennlove)
в смысле??????????????????????????????? гонят на тебя???

Да тварина вконтакте в лс мне столько гадостей по обители накропала...и не лень же было! dry dry ну их всех! Писали, пишем и будем писать! happy
Quote (glennlove)
так что проду ждите ))))

Вся в предвкушении))) мням-ням... biggrin Хочеться узнать, что там за конфликт с Джаредом.... и что за мутный тип этот МакДайармид.. что-то мне он не понравился... dry

glennlove Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:11 | Сообщение # 297
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Goteka)
Да тварина вконтакте в лс мне столько гадостей по обители накропала...и не лень же было! dry dry ну их всех!

стоп
кто такая
дай сылку. мож я я её знаю - разберемся
ша за хрень? на наших нападать...

Quote (Goteka)
Хочеться узнать, что там за конфликт с Джаредом.... и что за мутный тип этот МакДайармид.. что-то мне он не понравился...

я Джареда с Беном потом втыкну, пока про них рано.а про Мак**** скоро узнаете )))

Dizi Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:16 | Сообщение # 298
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, Вермут!!)
Ооо))Что празднуем??

я тут

glennlove Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:17 | Сообщение # 299
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
Вермут!!)
Ооо))Что празднуем??

да ниче. пары прогуливаем просто. а седня с подругой вот роллы дома учились делать, так обожрались что век их больше есть не стану ))))

Goteka Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:19 | Сообщение # 300
Осведомленный

Медали:
Quote (glennlove)
стоп кто такая дай сылку. мож я я её знаю - разберемся

Да мы уже разобрались *коварный смех* меня лучше не злить... просто неприятный осадок остался и усе...
Quote (glennlove)
а про Мак**** скоро узнаете

ох не нравится он мине.... dry dry
glennlove, у тебя в фанфе указан жанр Deathfic, и в связи с этим мне стало как-то не по себе... Ты же не убьешь кого-то из главных героев?? cry
И можно еще один вопросик... сколько главок планируется???)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх