Изо всех сил - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

glennlove Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:53 | Сообщение # 181
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
ну вот не внушает мне доверия этот челвек.

Ну что я то поделаю, может оно и к лучшему а может и нет.
Quote (Dizi)
Линда свалила в Россию??

Эмн.....нет.
Quote (Dizi)
эм..я конечно люблю его безумно и всё могу простить,но что это за Марисса????!!!!!ГР!

фанатка, которой повезло и она провела время на вечеринке в компании своих кумиров...
Quote (Dizi)
эм...а я вот не считаю,что она его обидела...

обвинила без доказательств.
Quote (Dizi)
ого!!!так вот кто Зло!!

страсти...))
спасибо за главу

да не за что )
прода в процессе

glennlove Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:11 | Сообщение # 182
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 17 Всё меняется (Часть 1)

Мы просидели в кафе «La Strada» не один час, выжидая, пока Дэвид Смит уедет из магазина. Выпили по 3 кружки кофе и съели по салату. Мы уже обговорили все известные темы которые присущи в такой момент. Я начала терять надежду, что он вообще когда-нибудь уйдёт.
- Слушай, одолжи телефон позвонить, а то мой сломался вчера. – Я взяла у Клейда телефон и направилась в уборную. Там никого не было и я решила позвонить Джею. На сердце было так тяжело из-за вчерашнего, я не могла поверить что он способен на такое. Мне так хотелось услышать его голос. Набрав его номер телефона, я стала ждать ответа.
- Ало? – До боли знакомый голос ласкал мой слух, словно я годы его не слышала. Я уже ему всё простила и ничуть не злилась. – Я слушаю.
- Это я. Привет…- Сказала я чуть слышно.
- Тори! Наконец-то. Что с твоим телефоном, почему отключен? Я всю ночь тебе звонил! – Он так быстро говорил, мне пришлось напрягать слух, что бы разобрать слова. Он порой забывал что я иностранка. – Я не знаю, что ты вчера подумала, но всё не так…
- Ты не должен передо мной отчитываться, ведь я тебе никто! – Эти слова вырвались из моих уст, прежде чем я осознала их смысл и за 3 секунды тишины я миллион раз пожалела об этом.
- Ты не права. Ты для меня целый мир! И я хочу, что бы ты знала, та девушка была всего лишь фанатка. – Он говорил медленно и спокойно, так что бы каждое слово дошло до моего разума.
- Раньше ты говорил, что с фанатками дела не имеешь и что я единственная…Как быстро ты меняешь свою точку зрения…- По мои щекам потекли предательские слезы и я зашла в кабинку, закрыв её на защелку.
- Тори, всё не так…Да ничего не было! Она просто хотела выпить со мной…
- Я что дура?! Какая нормальная девушка захочет с тобой всего лишь выпить? А какой нормальный парень откажет девушке, которая сама на него вешается? Не делай из меня идиотку, прошу! – Мой голос непроизвольно срывался на крик.
- Я отказал! – Перебил он меня, - она ночевала в номере Бена, если тебя это так волнует. Я спал в своём номере один. Всё, в следующий раз ты поедешь со мной, что бы больше не было таких глупых ссор! Идёт?
- Да! – Я стряхнула со щеки слезинку и чуть рассмеялась, - прости, пожалуйста. Не хотела тебя так расстраивать, сама не знаю, что на меня нашло! Когда ты вернешься, я буду вымаливать прощенье на коленях.
- Даа?! – Он заразительно рассмеялся.
- Не в том смысле дурачок! – Я тоже рассмеялась, - хотя, посмотрим, как будешь себя вести… - Неожиданно я услышала стук в дверь уборной и голос Клейда.
- Тори, Тори, ты здесь? Он выходит, нам пора… - Крикнул он и закрыл дверь.
- Кто это был? – Раздался в трубке обиженный голос Джея.
- Эмн…Клейд. Зайка мне пора! У нас очень важное дело, мы как Чип и Дейл бежим на помощь нашим друзьям. – Попыталась я отвлечь его от злостной темы. – Помнишь, я говорила вчера, что у Линды проблемы? Вот мы пытаемся их решить.
- Мне стоит за тебя волноваться?
- Не знаю, думаю, что нет. – Я правда не хотела что бы он переживал за меня. Ведь я и так доставила ему кучу проблем. Главное, что б с ним было всё хорошо. – Я позвоню, когда мы закончим.
- Я могу чем то помочь?
- Нет! Это не опасно и быстро. – Я не хотела его ввязывать в эти проблемы. Да и как я могла. – Ладно, я побежала. Люблю, скучаю, жду…Крепко целую! – Я повесила трубку и вышла из уборной.

- Наконец то он показался на горизонте. Сев в машину он укатил, но вид у него был какой-то нервный. – Доложил мне Клейд обстановку.
- Вперед! Говорить буду я. – Мы зашли в магазин, к нам тут же подошла новенькая девушка, видимо моя замена. И я резко остановилась. Персонал сменили, значит и обстановку тоже. Не стоило нам так спешить.
- Вам помочь? – Она была любезна, судя по всему первый день.
- Нет, спасибо. Мы справимся. Верно милый? – Улыбнулась я девушке и обняла Клейда за талию, - Сами поищем. – Я увела его в сторону, где не было людей.
- Что ты делаешь? – Возмутился он, не ожидав что я изменю план.
- Не сегодня. Мы не всё продумали. – Шепнула я ему.
- И что тогда делаем сейчас?
- Осматриваемся.
- Ясно! – Шутливо шепнул он мне на ухо, словно мы грабители.
- Я рассмеялась.
Мы походили по магазину, якобы выбирая фильмы. Но на самом деле я отмечала, кто новенький и чем занимается, а так же насколько осведомлен.
Через несколько минут, когда на нас уже стали подозрительно смотреть, я сунула Клейду в руки диск с какой-то мелодрамой и потащила его на кассу.
- Вот, мы возьмем этот, - промурлыкала я, изображая влюблённую пару за нас двоих, - Этот фильм, лучшая история любви, тебе понравится милый.
Кассир – новый парень приятной наружности, пробил нам чек и пожелал приятного просмотра, после чего мы вышли из магазина. Направились в сторону моего дома.
- Что дальше? – Пробурчал Клейд, явно растерянный и ничего не понимающий.
- Ничего домой.
- А с этим что? – Указал он на диск в моих руках.
- Я давно хотела его посмотреть, будет чем вечером отвлечься. – Сказала я и сунула диск в сумку, - Спасибо, кстати.
- Ага. А что завтра?
- Не знаю, завтра Джей вечером прилетает. – Сказала я с намеком и улыбкой на губах.
- Надеюсь ты ему говорить ничего не станешь? – Он резко стал серьёзным и снова раздраженным.
- Нет конечно, я не собираюсь его в это втягивать. – Ответила я и свернула на дорожку к своему дому, - Спасибо что провел. Я позвоню.
- Да, я завтра сам что-нибудь попробую выяснить, а ты отдыхай. До встречи, – буркнул Клейд и развернувшись ушел в темноту.

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 28.12.2009, 16:02

glennlove Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:04 | Сообщение # 183
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 17 Всё меняется (Часть 2)

На следующий день, я планировала вечер любви с Джеем. Никаких расследований и переживаний. Только он и я.
Проснулась только около 12 часов дня, зато как выспалась. И никаких снов. Решила день посвятить себе и просто отдохнуть от суеты.
Позавтракала я плотно, раз в неделю можно. После чего отправилась в ванную. Наплескавшись там вдоволь, я вымыла тщательно волосы и побрила нужные места, после чего натерла всё тело скрабом и сделала глиняную маску на кожу лица.
Вышла из ванной необычайно чистой и свежей, моя кожа была такой нежной, мне самой было приятно до неё дотрагиваться. А уж как Джею она понравиться в его руках. И я представила как он меня ласково обнимает и прижимает к себе, задыхаясь от страсти.
Немного отдохнув, я пошла дальше, сделал себе педикюр и маникюр, а после натёрла всё тело ароматическим маслом лаванды. Подсушив чуть волосы, я решила их завить, получились длинные крупные волны – соблазнительно – Отметила я. Джей очень любит, когда мои волосы свободно распущенны и лежат на плечах.
Остался макияж, но с ним я решила не шутить и просто чуть туши, румян и блеска для губ.
Осталось выбрать нижнее белье. Ох, с этим мне предстояла нелегкая делема. Что же такое одеть? Что же его привлекает больше всего? Ничего!
Я закрыла шкаф с нижним бельем довольная своей находке и разлеглась на кровати. Мечтательно прикрыв глаза, я не могла дождаться, когда уже его увижу, поцелую…

- Тори, выходи уже! – Раздался нетерпеливый голос Джея в телефонной трубке.
- Я уже обуваюсь. А ты меня тока отвлекаешь! – Рассмеялась я в ответ. – Спускаюсь…
На мне была рванная джинсовая мини-юбка и чёрные чулки, чёрный кожаный топ-корсет, открывающий мою грудь смотрелся очень сексуально с это юбкой. Я накинула сверху пальто и окрутила шею шарфиком. Последний раз взглянула в зеркало и выбежала из квартиры.
- Наконец-то солнышко, ты здесь! – Воскликнул Джей, как только я захлопнула дверцу чёрного Порше, и потянулся ближе ко мне. – Я безумно скучал.
С пару минут мы целовались позабыв обо всем на свете. Опомнившись наконец то, я оторвалась от него и услышала в ответ недовольное мычание.
- Что за машина?
- Взял попользоваться! Тебе нравиться? Я думаю такую взять.
- Да, машина шикарная. – Восторженно ответила ему я и нажала на кнопку – открылся люк на крыше, - Мне определенно нравиться.
- Куда поедем? – Спросил он меня, быстро заводя машину и слетая с места, так что я вцепилась в дверную ручку.
- Полегче! Не знаю, а куда ты хочешь? – соблазнительно пропела я и припала к нему ближе.
- К себе хочу! – Резко ответил он.
- Ты не соскучился? – Я уже думала обижаться, но он меня прервал и положил руку мне на колено.
- Именно поэтому и хочу поехать с тобой к себе на квартиру. – Шепнул он мне на ушко и укусил за мочку, так что по телу пробежал электрический разряд, и я вся вздрогнула.
- Я бы тоже этого хотела.
- Так что нам мешает?
- Ну… мы столько не виделись, давай поговорим хоть. Расскажи, как тебе поездка? Чем занимался там? – Я села ровно и приоткрыла окно, поправила шарф, закутавшись поудобнее и прикурила сигарету, - Я слушаю.
- Скучал по тебе. – Пролепетал он так нежно, что я еле сдержалась, что бы не наброситься на него и не зацеловать, - Ну днём отсыпались, а вечером играли, всю ночь то потом куражились в клубах.
- А с этого места по подробнее! – Дерзко сказала я и он понял куда я клоню.
- Да, брось! Ты что ещё сердишься? – Джей ударил по рулю и посмотрел мне в глаза. Я хотела быть неприступной, но разве можно устоять под его взором. – Ничего не было! Она никто.
- Ладно… Я верю! Но пообещай мне: если ты увидишь другую, то не станешь меня обманывать, а сразу признаешься? – Я с ужасом ждала его ответа, боясь реакции.
- Сомневаюсь, я кроме тебя никого вокруг не вижу. Тори поверь, мне никто не нужен, ведь у меня есть ты!
- Правда? – мне очень нравилось, когда он так обо мне отзывался, будто я была кем-то.
- Конечно! – Джей свернул на обочину и припал к моим губам, нежно целуя.
Я полностью расслабилась и поддалась ему на встречу. Он стал медленно снимать шарфик с моей шеи, открывая для себя новые участки моего тело, где сегодня ещё не касались его губы.
- Стой! Мы же на трассе. – Я рассмеялась, - поехали куда-нибудь, отдохнем?
- Куда ты хочешь? – Он отстранился от меня и перевел дыхание, - можно в клуб какой-нибудь…
- Мы столько не виделись, а ты хочешь в клуб? – пошутила я и кинула шарф на заднее сиденье.
После чего расстегнула пальто и оказалась в своём сногсшибательном наряде. Я видела, как что-то сверкнуло в его глазах и мне показалось, что у него подскочил пульс. Так приятно когда заводишь своего парня с пол оборота. Я про себя улыбнулась и придвинулась ближе к Джею, удобно устроившись у него на плече, словно кошка.
- Поехали на пляж. – Предложила я, он тронулся ни сказав не слова.
Несколько минут мы молчали. Будь я кошкой, я бы точно замурлыкала на его груди. От него так приятно пахло, меня от одного его запаха бросало в жар.
- Ребятам понравилась твоя песня?
- Очень! Они были в восторге. – Воскликнул радостно он, вспоминая реакцию парней из группы, когда он один, без предупреждения, на сцене перед толпой фанаток, заиграл новую песню. Конечно, они вовремя успели подстроиться, им это не в первой – импровизировать на цене. – Слышала бы ты крики публики.
- Это здорово! Ты споешь её для меня как-нибудь ещё раз? – Прошептав ему на ушко, я стала целовать его шею. Джей застонал.
- Конечно! Она твоя…, а ты моя! – Выдохнул он мне в губы и впился в меня поцелуем, сбавляя скорость машины.
Его рука оказалась на моей левой ноге и медленно поднималась вверх. Я рефлекторно откинула голову назад и глубоко втянула воздух, давая лёгким жить дальше.
- Стой! – Умоляла я, пока он целовал мою шею и грудь. – Едем быстрее…
Он тут же вжал педаль газа в пол и Порше рванул вперед. Джей мельком на меня посматривал и не убирая своей руки с моей ноги, медленно пробирался под юбку. Я изредка постанывала, проклиная Л.А. за свои размеры. Скорее бы уже приехать. Хоть улицы и дороги были пустые, а мы летели быстро, время текло медленно.
Горячие пальцы Джея провели медленно по кружевам моих чулок, его это явно порадовало, но он не остановился. Я с улыбкой на лице ждала его реакции. Он не отрывал глаз от дороги, пытаясь сосредоточиться на скорости, а не на мне и что-то напевал про себя. Я узнала мотив песни «Smoke» - она мне нравилась.
И вот его рука опустилась мне между ног и двинувшись дальше дотронулась до меня. Я не в силах больше себя контролировать, откинула голову назад и застонала. Он тут же резко взглянул на меня удивленными глазами. В ответ я только улыбнулась и пожала плечами. Джей так сексуально ухмыльнулся и нажал на педаль сильнее. Я уже не знаю с какой скоростью мы ехали, но меня это не волновало, хотелось скорее быть с ним.
- И зачем тогда я часами ходил и выбирал тебе бельё, если ты его даже не носишь?– Рассмеялся он моей сообразительности и опустил руку ниже. Я чуть раздвинула колени.
- Боже, да когда мы уже приедем? – Воскликнула я, изнемогая от его ласк.
- 10 секунд потерпеть ещё можешь. – Угрожающе прошипел он и по дьявольски на меня взглянул. Я выпустила воздух из лёгких и отодвинулась от него, снимая пальто.

Irsena Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:56 | Сообщение # 184
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
вау, как горячо) Как бедный Джей никуда не врезался)))

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!

glennlove Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:14 | Сообщение # 185
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Irsena)
вау, как горячо)

да уж, жары им хватает.
Quote (Irsena)
Как бедный Джей никуда не врезался)))

ну,Ю он хорошо водит и машина хорошая....и я ж писала что улицы там пустые были ))

glennlove Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:41 | Сообщение # 186
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
вам проду ЖАРЫ на НГ или щас????

Irsena Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:32 | Сообщение # 187
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
вам проду ЖАРЫ на НГ или щас????

давай сейчас) Мне на работе ещё 20 минут сидеть)))

glennlove Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:03 | Сообщение # 188
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Irsena)
давай сейчас) Мне на работе ещё 20 минут сидеть)))

ой, прости. я не увидела сразу )))
ну....теперь ты тока завтра стало быть узнаешь! )

ладно, так и быть. с таким темпом к НГ все и прочтут ))

glennlove Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:10 | Сообщение # 189
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 18 Нет! Они мне нравятся…

Мы въехали на стоянку центрального пляжа. Время было позднее и на горизонте не было ни одного человека, что нас весьма порадовало. Но Джей поехал дальше.
- Ты издеваешься! – Выкрикнула я.
- В таком случае и над собой тоже. – Прорычал он.
Дорога вела вдоль пляжа над скалой. Повернув за угол, мне открылся дивный вид и ни одного огня, казалось, что мы в сотнях километрах от города. И никто нас не разлучит…
Джей выключил двигатель и повернулся ко мне. Так странно было ощущать желание и в то же время колебание. Он без всякого смущения оглядел меня с ног до головы, и я его понимала. Ещё бы, я весь день к нему собиралась. Джей заметил мою улыбку и медленно облизнул губы. У меня перехватило дыхание.
Ещё 5 минут назад мы готовы были растерзать друг друга, а сейчас даже не шевелимся. Я испытывала такое желание оказаться в его руках и такое наслаждение мне приносили только мысли о том, что вот сейчас он меня обнимет.
Я не выдержала и отодвинула назад своё кресло, откинув спинку назад, так что она сравнялась с задним сиденьем. Теперь места было предостаточно. Но он снова не спешил. Его любимая игра довести меня до контузии своим взглядом.
Повезло что вся машина была затонирована. Я встала на колени лицом назад и наклонилась опершись на руки. Выгнула спину и махнула волосами так, что они рассыпались по всей моей спине. Я слышала его тяжелое дыхание и видела как сильно он меня желает.
- Хочу…тебя…- прошептала я чуть слышно, сквозь тяжелые вздохи. Его губы расползлись в сексуальной улыбки, от которой меня кинула в жар и я протянула к нему руку.
- Возьми! – сказал он, новым для меня голосом, таким властным, что я не понимала кто сейчас хозяин, и закусив губу, двинулся ко мне.
Я тут же развернулась и оказалась под ним. Мои руки стали быстро развязывать его галстук и расстегивать рубашку. Он наклонился ко мне и вдохнул запах моих волос. Стянув с него майку, мне открылись обнаженные плечи и бицепсы моего Бога. Я в восхищении приоткрыла рот и в этот же миг в него проник его настойчивый язычок. Его горящие губы обхватили мои, а руки резко дёрнули за молнию на моём корсете, так что он мгновенно слетел с меня.
Я обняла его руками за шею и прижалась всем телом. Между нашими телами прошел разряд тока и я вздрогнула, вырвавшись из плена его поцелуя. Взглянув глубоко в его глаза, я увидела желание, которое стало только сильней.
Чуть оттолкнув Джея от себя я выставила ногу вперед, показывая ему высокие сапоги, которые следует снять. Он не задумываясь стянул с меня ботфорты и скинул на пол свои туфли. Я тут же протянула руки к его ремню. Он моментально раскрылся и я так же быстро расстегнула пуговицу и ширинку на его брюках.
Только я успела это сделать, как он прижал меня к креслу и стал жадно целовать, спускаясь на шею и грудь. Я старалась ногами стянуть с него джинсы, но поскольку была в чулках, то ничего не выходило.
- Сними с меня чулки. – Попросила я Джея между поцелуями.
- Нет! Они мне нравятся…- Дерзко промурчал он, словно довольный кот, - а с этим я сам справлюсь. – На этих словах он приподнялся и стянул с себя джинсы и тут же расстегнул мою юбку, резко стащив её с бедер.
- Ай! – неожиданно вскрикнула я от резкой боли. Молния на юбке оцарапала мне ногу.
Джей тут же припал губами к моей ноге, целуя царапину и слизывая с неё кровь.
- Прости, пожалуйста. – Извинился он, но на меня это произвело другое впечатление. От этой боли я только захотела его сильнее и резко притянула к себе.
Его умелые руки ублажали моё разгоряченное тело, нежно лаская то бёдра, то грудь. Джей как и всегда, в первую очередь думал обо мне, хотел сделать приятно мне, потом уже себе. Ну, а как на счёт меня, я тоже хочу доставить ему неземную сладость.
Только я это подумала, как его правая рука скользнула мне между ног и его пальцы стали нежно поглаживать мой клитор. Из моей груди вырвался плавный стон. Он улыбнулся самой сексуальной улыбкой и я растаяла в его обьятих.
Через пару минут я поняла, что уже на пике, резко оттолкнула его от себя и поднялась. Он этого не ожидал, но ухватился за ручку дверцы и получилось так, что Джей оказался подо мной с растерянным видом. Теперь же я с дьявольской улыбкой, кралась назад как змея. Чуть раздвинув его ноги, я удобнее устроилась между его бедер. Он тут же всё понял и застонал.
- Тории….- Словно хныкал маленький ребенок. Мой Джей был такой разносторонний. Вот от монстр и убивает меня, а вот маленький и беззащитный ребенок. Меня это забавляло.
Тогда я приподнялась чуть и легла на него сверху, продвинувшись вперед ближе к его губам, специально тесно прижавшись. Я вцепилась зубами в его губы, не сильно, но ощутимо и медленно попятилась обратно вниз, оттягивая его нижнюю губу и тесно прижавшись к его члену.
С его губ сорвался дикий стон и он руками притянул меня обратно, страстно целуя. Тогда я решила попробовать ещё раз. Эмитируя движения секса я целовала его и кусала.
Чувствуя, как он уже пульсирует подо мной, я взяла его плоть в руку и чуть сдавила.
- Я же сказала, что прощение буду вымаливать на коленях. – Сказала я, улыбнулась и вернулась в изначальную позу, между его бедер.
- Сумасшедшая… - Выдохнул он и вцепился руками в сиденье, как только я накрыла его ртом, без всяких прелюдий.
Джей тяжело дышал, а сердце его громко стучало. Я положила руку ему а грудь и медленно поглаживая его торс опустила вниз на бедро.
Я чувствовала жар наших тел и сильнее губами сжимала его член, на что он мгновенно отреагировал протяжными стонами и криками.
Мои мысли были далеки от реальности, сейчас для меня существовал только мой Джей, мне никто ведь кроме него не нужен. Подумав об этом, я наклонилась ниже и взяла его глубже.
Зная уже на что я способна, Джей положил руку мне на голову и чуть надавил, что бы я взяла его глубже по самое основание. Так и сделала. Он остановился где-то в моем горле, но Джей руку не убирал, так же держа, он накрутил на неё мои волосы. Я не произвольно подалась вперед и упёрлась носом в его пах, чуть выпустив член изо рта.
Джей тут же отпустил мои волосы и его руки упали. Я посмотрела на его во всей красе, твёрдый, горячий, крепкий, такой страстный, как и его обладатель.
Проведя языком по всей длине, я вдохнула большую порцию воздуха, пропитанного страстью, и снова взяла его так глубоко, что мой нос упёрся в низ его живота. Я задержалась в такой позе на сколько могла, так как знала уже – ему это нравиться. Когда запас воздуха подошел к концу, я медленно проводя языком по всей длине спиральными движениями выпустила его.
Облизнув всего и снова взяв его в рот, я почувствовала как Джей бёдрами непроизвольно поддаётся вперед. Тогда я перешла к резким движениям, помогая себе рукой.
В определенный момент, Джей подтянул меня к себе и поцеловал. Его руки опустились мне на ягодицы, он их крепко сжал, притягивая ближе к себе.
- У тебя есть…? – шепнул он мне. Я не сразу поняла о чём речь, но потом удивилась, как он может вообще об этом сейчас думать. Вместо ответа я провела языком по его нижней губе.
Я чувствовала, как его твёрдый член упирался в меня и молил о том, что бы войти, тогда Джей сдвинулся чуть ниже и направил его в нужном направлении. Без всяких затруднений он вошел в меня и стон удовольствия пронзил воздух в машине. Я опустилась и поцеловала Джея как можно сильнее, с присущей ему страстью, нагло гуляя языком по его территории. Обычно в этих делах он брал верх, но сегодня я сверху.
Я обхватила его ногами и начала медленно двигаться. Руки Джея то массировали мою грудь и меня это разрывало на кусочки, насколько нежно он это делал. То опускал их на мою попку и чуть надавливал, что бы входить глубже.
- Да…Джей…Да…- шептала я ему на ухо и чувствовала как приближается оргазм.
Видимо он тоже это почувствовал и быстро сменил позу, оказавшись сверху. Мне это нравилось, он был силен и горяч, именно этого мне так не хватало последние дни.
Он быстро закинул мои ноги себе на бёдра и стал резко входить в меня, прижимая к себе ближе. От переполнявших меня ощущений, я не просто стонала, я уже кричала, а его это только сильнее возбуждало.
Окна в машине уже запотели. Воздух казался горячим. Я горела.
Выставив руки перед собой, я его остановила. Джей непонимающе на меня смотрел.
- Приоткрой люк на крыше, я же сейчас сгорю…- Простонала я ему в губы.
Джей протянул руку и нажал на кнопку в пульте управления. Тут же холодный воздух пронесся по всему салону. Свежий воздух словно пробил дыру в моих лёгких и дал второе дыхание. На Джея кажется подействовало так же. Он повернулся ко мне с такой улыбкой от которой мне стало не по себе. Я не знала что у него на уме, но хотела знать.
Подняв руки, я обхватила его за шею и притянула к себе, жадно впиваясь в губы.
Его движения стали резкими и жесткими, он страстно ласкал моё тело, и входил в меня с такой силой. Его руки сжимали мою грудь, а губы целовали соски. Я кричала, но боялась, что он не так может понять и остановится. Я кричала от страсти. Ведь больше не было сил себя сдерживать.
Мои ноги взлетали вверх с каждым его движением. А руки я вонзила ему в спину и прижалась тесней. Что бы он не убежал от меня, можно подумать он был на это способен.
Случайно задев ногой пульт, в машине громко заиграла музыка. И не просто музыка, а тяжелый рок (Metallica - Enter_Sandman). Музыка звучала изо всех колонок, а их в машине было около 10. Стёкла трещали от басов и акустики.
Джей на мгновение замер, но после посмотрел на меня и широко улыбнулся моей любимой улыбочкой, после чего наклонился и поцеловал меня так, что я вся обмякла и отпустила его, мои руки упали, а ноги соскользнули с него. Я смотрела на него во все глаза и пыталась понять, Бог он, или Дьявол? В любом случае, он мой!
Я приподнялась и запустила руки ему в волосы, притягивая голову к себе и целуя, в то время пока он начинал медленно во мне двигаться. Закинув свои ноги на его бёдра, Я таким образом открылась ему больше, что бы он мог входить в меня глубже.
Мои ноги на его ногах, его руки на моей талии, прижимающие меня сильней, мои руки ласкающие его шею и плечи и всё это только два человека. Столько любви и страсти от двоих.
Заиграл второй трек (bon_jovi_-_its_my_life), такой тяжелый и такой душевный. В моей голове не было не одной мысли, только он – Джей. А что ещё нужно? Когда рядом, так замечательный мужчина - сильный, умный, смелый, талантливый, красивый, страстный и умелый. Мне ничего не надо! Всего хватает и даже с избытком. Меня пронзило до кончиков волос, любовью к нему.
Я двигалась ему на встречу, целуя и кусая за шею, оставляя на ней следы от моих зубков. Уверена, что до завтра эти следы не пройдут. И пусть!
Кровь начинала закипать, дыхание участятся, глаза прикрываться, а движения ускоряться.
Я откинула голову назад и выгнула спину, предоставив Джею свою грудь, которую он тут же начал целовать. Я чувствовала как волна удовольствия накрывает и опьяняет меня. Ещё несколько резких толчков и я под лавиной, но мне жарко, я вся горела…И тут я почувствовала, как и Джей не выходя из меня тоже разрядился.
Я полностью откинулась на сиденье, и Джей накрыл меня сверху. Всё ещё тяжело дыша, мы лежали в полной тишине. Джей сразу же выключил музыку, как только нашел пульт. Он лежал на моей груди и обводил пальцем вокруг моего соска.
- Я не думаю, что смогу натянуть свой корсет на мокрое тело, он же из кожи. – Со смехом сказала я, представляя эту картину.
- Я дам тебе свою рубашку, завяжешь как надо и всё. – Спокойно ответил он, витая где-то далеко от сюда. Я это заметила, но не знала что тому причиной.
- В чём дело?
- Ты на счёт чего? – опомнился он.
- Ты не со мной сейчас, - я задумалась на мгновение, - тебе не понравилось? Ты разочарован?
- Что?! Ты с ума сошла?! – Воскликнул он с негодованием, - Да ты самая лучшая из всех, что у меня были!
- Правда?!
- Да! – улыбнулся он и чмокнул меня в губы, после снова лёг мне на грудь.
- А сколько у тебя их было? – я знала, что о таких вещах парней лучше не спрашивать, но не смогла устоять.
В ответ он усмехнулся:
- Честно говоря, я никогда не считал, но около восьми наверно. – Меня его ответ ошарашил, я и представить себе не могла…
- Всего 8? Я думала ты назовешь мне сейчас трёхзначное число. – Я рассмеялась, - но как так, у тебя же столько фанаток…Ах, да, ты с ними не спишь, - напомнила я себе.
- С каждой у меня были тёплые и долгие отношения, но…знаешь мне никогда не приходилось никого соблазнять.
- Я это понимаю!
- Да нет, я серьёзно. А сколько у тебя было парней, до меня? – Спросил он и ждал ответа, а я боялась ответить даже.
- Ну…Вообще-то, ты третий! – ответила я ему скромно, пряча глаза.
- Серьёзно? Я рад, скажем так – я польщен. – Он прильнул к мои губам и поцеловал.

С Наступающим Новым Годом мои дорогие!!! Надеюсь вам понравился мой мини-подарочег!

Irsena Дата: Среда, 30.12.2009, 10:50 | Сообщение # 190
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
С Наступающим Новым Годом мои дорогие!!! Надеюсь вам понравился мой мини-подарочег!

понравился очень-очень-очень)))))) Просто восхитительно!!!
*напомнило моменты из жизни cool *

glennlove Дата: Среда, 30.12.2009, 16:19 | Сообщение # 191
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Irsena)

понравился очень-очень-очень)))))) Просто восхитительно!!!

Ну и хорошо. я очень рада! ))) biggrin biggrin biggrin

glennlove Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:09 | Сообщение # 192
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 19 Марисса

Выходя из душа и вытирая волосы полотенцем, я услышала, как звенит посуда и ножи. Неужели он что-то готовил? За эти несколько дней, я успела соскучиться по этой шикарной квартире и по его кулинарным сюрпризам.
Я пошла на запах, который и привел меня естественно на кухню.
- Что ты готовишь? – Спросила я, заглядывая ему через плечо.
- Лазанью, - ответил он и попробовал чуть с ножа, проверив на соль.
- А мне? – заныла я по-детски.
- А ты сядь за стол, я сейчас всё подам, - ответил он удерживая смех, и усадил меня на стул позади себя. Сам же красиво всё украсил и поднес на стол. – Прошу.
- Пахнет потрясно! – Похвалила я его и схватила ещё дымящийся кусочек лазаньи и кинула его в рот. – А на вкус превосходно просто.
- Я рад, что тебе нравиться. И надеюсь кое-что тебе тоже понравиться. – Таинственно улыбнувшись, он достал из шкафчика какую то маленькую коробку и протянул мне. – Открой!
- Спасибо! А что это такое? – я быстро сняла упаковочную бумагу и вытащила из коробки, маленький раскладной мобильник.
- Ты вроде говорила, что твой разбился? А тут я случайно напоролся на этот в магазине, - я взглянула на название фирмы «Версаче» и состроила гримасу, - ну ладно, не случайно. Я подумал что тебе понравиться.
Я держала в руках, такой маленький телефончик, усыпанный стразами и брелками, но разложив его, получался полноценный телефон. Он был с цепочкой в наборе, я вытащила и её из коробки и одела телефон на шею, выглядело так, словно массивный кулон на шее.
- Спасибо огромное! – хотела было я встать и поблагодарить его, но он по-хозяйски указал мне на стул, и я села обратно с улыбкой на губах.

Мы спокойно поели, после чего пошли в комнату, где стоял его ноутбук, он хотел показать мне кое-какие фото с поездки.

- А что это? - засмеялась я увидев непонятный кадр.
- Голова Шона. – Рассмеялся он в ответ.
- Милое фото, - саркастически заметила я, когда увидела Джея в обнимку с какой-то блондинкой. – Кто это?
- Да так, подружка Бена – Марисса.
- Та самая Марисса? – я вспомнила как в тот вечер именно она ответила мне по телефону и смеясь в трубку назвала его Джексоном. – Почему же она тебя так смачно обнимает, а не Бена?
- Ну…мы были пьяны, чуть. Это просто для фотографии…- поспешил он исправиться.
- Ага, а после я позвонила, да?
- Вообще то да…
- Всё ясно! Вот так бы сразу. – Отрезала я и встала с кровати. Вспоминая, как эта Марисса клеилась к нему во время разговора со мной, мне стало все предельно ясно.
- Ты куда?
- Нафиг! – Крикнула я не оборачиваясь и вышла за дверь.
Джей тут же поднялся и пошел за мной, но я успела проскочить в ванную и переодеться в свою одежду, оставив его халат висеть на дверце душа.
Я посмотрела в зеркало, выглядела потрясно, словно разъяренная фурия.. Я открыла дверь и гордо вышла из ванной. Джей стоял подперев стенку плечом и сложив руки на груди.
- Ну, в чём опять дело?
- Уж точно не в тебе! – холодно отрезала я, а внутри меня всё обрывалось. Я сама не понимала, зачем всё это говорю.
- Да? А в ком же тогда? – он был настроен не серьезно и ругаться явно не собирался, он скорее смеялся.
- Не знаю, – я села на диван и принялась натягивать на себя свои ботфорты, как можно соблазнительней, что бы Джею обидно стало. Я нагнулась и потянула вверх за застёжку молнии, чтобы застегнуть их. Выглядело это весьма сексуально, мне так казалось. Но Джей ушел в другую комнату не сказав не слова, оставив меня одну.
Я не знала, что делать, ведь уходить на самом деле я не собиралась. Но выхода не было, раз он сам так хочет. Я подошла к двери и сняла с вешалки своё пальто, тут почувствовала его тёплые руки на своей талии, прижимающие меня ближе к себе.
- Может ты их наденешь? Я не хочу, что бы моя девушка ходила по улицам без белья. – Джей протянул мне коробку, из под французского кружевного комплекта нижнего белья, едва сдерживая смех.
Меня это разозлило ещё больше. Я демонстративно кинула коробку на пол и заявила ему во всей своей красе:
- Я не твоя девушка!
- Да? А я думаю иначе, ведь только я могу так делать, - он опустил руки мне на ноги, после медленно поднимая их на ягодицы и притягивая к себе, страстно поцеловал.
Я вся обмякла в его руках, они были для меня словно солнце для цветка. Не долго думая, я бросилась ему на шею и впилась в губы.
- Моя? – шепнул он, посасывая мочку моего уха.
- Твоя! – словно в полудреме как зомби ответила я.
- Отлично! А теперь прошу, надень бельё. Не зависимо от того, уходишь ты или остаешься. В любом случае я хочу, что бы оно было на тебе.
- Ладно. – Ответила я не понимающе и отправилась снова в ванную.

Выходя из ванной всё в той же одежде, но на это раз в нижнем белье, я была немного заторможена, не понимая, что за этим последует. Он действительно собрался меня выпроводить или же…
- Тори…Я же сказал, хочу видеть тебя в нём! – Промурчал он соблазнительно крадясь ко мне и стягивая с меня пальто.
- Так, мне не нужно уходить? – всё ещё не понимающе спросила я.
- В принципе я тебя не держу, ведь ты не моя пленница, но это пока…Скоро я тебя никуда от себя не отпущу и ты будешь моей рабыней до конца своих дней. – шептал он нежно целуя меня в шею. Я не уловила смысл всей фразы, мне было не до неё, но я поняла, что уходить мне не надо.
Я оттолкнула Джея от себя и взяла в руку пульт, нажав на кнопку, откуда-то заиграла музыка (dollshead-its-over). Он ничего не понимая стоял окаменев от моего напора, впрочем как это всегда и происходило.
- Сядь, сегодня ты мой раб! – приказала я ему и не сдержала смешок, он повиновался.
Я начала медленно двигаться в такт музыке, соблазнительно покачивая при этом бёдрами и грудью, медленно расстегивая корсет. Но первой я стянула с себя юбку и предстала перед ним в новом белье. Кружевное, ярко красное, такое маленькое, что ничего толком и не прикрывает, но Джею этого хватило, что бы завестись. Я медленно, демонстративно покачивая бедрами, подошла к нему и поставила ногу в сапоге ему на колено. Он тут же расстегнул ботфорт и стянул его с меня, так и со вторым.
Я снова отошла от него и когда повернулась лицом, он сидел уже без майки и во все глаза смотрел на меня.
Желание и страсть горели в его глазах и жгли душу.
Расстегнув до конца корсет я предстала перед ним в лифе от того комплекта белья, что и трусики. Ярко красный комплект в сочетании с чёрными чулками…Я даже боялась подумать насколько вульгарно выгляжу. Но останавливаться на пол пути было бы глупо. Меня всю трясло от волнения, нервы были на пределе. Я была не уверена в себе, но Джей кажется ничего из этого не замечал. И я завела руки назад, что бы расстегнуть застёжку от лифа, как Джей в мгновение ока оказался рядом и взялся за неё сам. Я всё ещё медленно двигалась под музыку, специально прикасаясь к нему своим обнаженным телом. Он рычал словно тигр, но я не останавливалась, и тогда начала расстегивать его брюки.
Но на пол пути у него в кармане зазвонил телефон. Он не стал отвечать и я продолжила. Но мелодия не прекращалась, кто-то был весьма настойчив. Уже третий звонок подряд, я не выдержила и сама отошла от него, дав понять, что с этим нужно что-то делать. Он ответила на звонок.
- Да? Кто это?....А, это ты….помешала, ты совсем не вовремя звонишь и вообще зачем?….Что? А с какой стати? Нет! Я не приеду…- Дальше я старалась не слушать, я и так поняла, кто звонит – Марисса.
Я отошла и выжидающе села на диван, чувствовала себя полнейшей дурой. А Джей вышел в другую комнату, что бы я не слышала их разговора. Точно, дура!
Впопыхах я натянула на себя свои шмотки и скинула на пол красное белье. Схватив сумочку, я пошла к двери.
Я вышла на лестничную площадку и вызвала лифт, до меня всё ещё доносился его голос говорящий по телефону с нейй.
Наконец-то приехал лифт и я вошла в него.
Двери лифта начали закрываться, но последнюю фразу, выкрикнутую у двери, я услышала чётко «Ну и пошла ты…!», тут же хлопнула дверь в квартире Джея. Двери лифта закрылись, и я больше ничего не слышала из-за шума.
Мой разум отказывался мне подчиняться, как он мог так со мной. Ведь я всё делала для него! Я быстро выбежала из холла, по пути обматывая шею шарфиком. На улице было жутко холодно и ветер дул прямо в лицо и глаза, слезы не успевали проступать, усыхали напросто.
Мне несказанно повезло, рядом с крыльцом, остановилось такси, и из него вышла пожилая пара, я тут же села в эту машину и мы тронулись.
Возможно мне показалось, но я будто увидела в отражении окна, как кто-то выбежал на крыльцо…
Скорее всего показалось! Джей предпочел Мариссу, после чего ещё и так грубо со мной попрощался. Главное не разрыдаться в такси, а добраться до дома, не думая о нем.

Irsena Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:31 | Сообщение # 193
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
эх, как всегда, не то услышала, приняла на свой счёт, разобиделаь sad Глупенькая... Надеюсь, они быстро помирятся)))

glennlove Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:45 | Сообщение # 194
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Irsena, Эх, а кто знает....как все это повернется ))))

ilmatari Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:40 | Сообщение # 195
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
Его любимая игра довести меня до контузии своим взглядом.

Бляяяяя - его вгляд реально такой)))))))))

Quote (glennlove)
руки резко дёрнули за молнию на моём корсете, так что он мгновенно слетел с меня.

круто ....

Quote (glennlove)
Irsena, Эх, а кто знает....как все это повернется ))))

эйэйэээээй!!! все ведь хорошо повернется !!!?!!!

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх