Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:11 | Сообщение # 182
burning in hell
Медали:
Статус: Offline
Глава № 17 Всё меняется (Часть 1)
Мы просидели в кафе «La Strada» не один час, выжидая, пока Дэвид Смит уедет из магазина. Выпили по 3 кружки кофе и съели по салату. Мы уже обговорили все известные темы которые присущи в такой момент. Я начала терять надежду, что он вообще когда-нибудь уйдёт. - Слушай, одолжи телефон позвонить, а то мой сломался вчера. – Я взяла у Клейда телефон и направилась в уборную. Там никого не было и я решила позвонить Джею. На сердце было так тяжело из-за вчерашнего, я не могла поверить что он способен на такое. Мне так хотелось услышать его голос. Набрав его номер телефона, я стала ждать ответа. - Ало? – До боли знакомый голос ласкал мой слух, словно я годы его не слышала. Я уже ему всё простила и ничуть не злилась. – Я слушаю. - Это я. Привет…- Сказала я чуть слышно. - Тори! Наконец-то. Что с твоим телефоном, почему отключен? Я всю ночь тебе звонил! – Он так быстро говорил, мне пришлось напрягать слух, что бы разобрать слова. Он порой забывал что я иностранка. – Я не знаю, что ты вчера подумала, но всё не так… - Ты не должен передо мной отчитываться, ведь я тебе никто! – Эти слова вырвались из моих уст, прежде чем я осознала их смысл и за 3 секунды тишины я миллион раз пожалела об этом. - Ты не права. Ты для меня целый мир! И я хочу, что бы ты знала, та девушка была всего лишь фанатка. – Он говорил медленно и спокойно, так что бы каждое слово дошло до моего разума. - Раньше ты говорил, что с фанатками дела не имеешь и что я единственная…Как быстро ты меняешь свою точку зрения…- По мои щекам потекли предательские слезы и я зашла в кабинку, закрыв её на защелку. - Тори, всё не так…Да ничего не было! Она просто хотела выпить со мной… - Я что дура?! Какая нормальная девушка захочет с тобой всего лишь выпить? А какой нормальный парень откажет девушке, которая сама на него вешается? Не делай из меня идиотку, прошу! – Мой голос непроизвольно срывался на крик. - Я отказал! – Перебил он меня, - она ночевала в номере Бена, если тебя это так волнует. Я спал в своём номере один. Всё, в следующий раз ты поедешь со мной, что бы больше не было таких глупых ссор! Идёт? - Да! – Я стряхнула со щеки слезинку и чуть рассмеялась, - прости, пожалуйста. Не хотела тебя так расстраивать, сама не знаю, что на меня нашло! Когда ты вернешься, я буду вымаливать прощенье на коленях. - Даа?! – Он заразительно рассмеялся. - Не в том смысле дурачок! – Я тоже рассмеялась, - хотя, посмотрим, как будешь себя вести… - Неожиданно я услышала стук в дверь уборной и голос Клейда. - Тори, Тори, ты здесь? Он выходит, нам пора… - Крикнул он и закрыл дверь. - Кто это был? – Раздался в трубке обиженный голос Джея. - Эмн…Клейд. Зайка мне пора! У нас очень важное дело, мы как Чип и Дейл бежим на помощь нашим друзьям. – Попыталась я отвлечь его от злостной темы. – Помнишь, я говорила вчера, что у Линды проблемы? Вот мы пытаемся их решить. - Мне стоит за тебя волноваться? - Не знаю, думаю, что нет. – Я правда не хотела что бы он переживал за меня. Ведь я и так доставила ему кучу проблем. Главное, что б с ним было всё хорошо. – Я позвоню, когда мы закончим. - Я могу чем то помочь? - Нет! Это не опасно и быстро. – Я не хотела его ввязывать в эти проблемы. Да и как я могла. – Ладно, я побежала. Люблю, скучаю, жду…Крепко целую! – Я повесила трубку и вышла из уборной.
- Наконец то он показался на горизонте. Сев в машину он укатил, но вид у него был какой-то нервный. – Доложил мне Клейд обстановку. - Вперед! Говорить буду я. – Мы зашли в магазин, к нам тут же подошла новенькая девушка, видимо моя замена. И я резко остановилась. Персонал сменили, значит и обстановку тоже. Не стоило нам так спешить. - Вам помочь? – Она была любезна, судя по всему первый день. - Нет, спасибо. Мы справимся. Верно милый? – Улыбнулась я девушке и обняла Клейда за талию, - Сами поищем. – Я увела его в сторону, где не было людей. - Что ты делаешь? – Возмутился он, не ожидав что я изменю план. - Не сегодня. Мы не всё продумали. – Шепнула я ему. - И что тогда делаем сейчас? - Осматриваемся. - Ясно! – Шутливо шепнул он мне на ухо, словно мы грабители. - Я рассмеялась. Мы походили по магазину, якобы выбирая фильмы. Но на самом деле я отмечала, кто новенький и чем занимается, а так же насколько осведомлен. Через несколько минут, когда на нас уже стали подозрительно смотреть, я сунула Клейду в руки диск с какой-то мелодрамой и потащила его на кассу. - Вот, мы возьмем этот, - промурлыкала я, изображая влюблённую пару за нас двоих, - Этот фильм, лучшая история любви, тебе понравится милый. Кассир – новый парень приятной наружности, пробил нам чек и пожелал приятного просмотра, после чего мы вышли из магазина. Направились в сторону моего дома. - Что дальше? – Пробурчал Клейд, явно растерянный и ничего не понимающий. - Ничего домой. - А с этим что? – Указал он на диск в моих руках. - Я давно хотела его посмотреть, будет чем вечером отвлечься. – Сказала я и сунула диск в сумку, - Спасибо, кстати. - Ага. А что завтра? - Не знаю, завтра Джей вечером прилетает. – Сказала я с намеком и улыбкой на губах. - Надеюсь ты ему говорить ничего не станешь? – Он резко стал серьёзным и снова раздраженным. - Нет конечно, я не собираюсь его в это втягивать. – Ответила я и свернула на дорожку к своему дому, - Спасибо что провел. Я позвоню. - Да, я завтра сам что-нибудь попробую выяснить, а ты отдыхай. До встречи, – буркнул Клейд и развернувшись ушел в темноту.
Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 28.12.2009, 16:02
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:04 | Сообщение # 183
burning in hell
Медали:
Глава № 17 Всё меняется (Часть 2)
На следующий день, я планировала вечер любви с Джеем. Никаких расследований и переживаний. Только он и я. Проснулась только около 12 часов дня, зато как выспалась. И никаких снов. Решила день посвятить себе и просто отдохнуть от суеты. Позавтракала я плотно, раз в неделю можно. После чего отправилась в ванную. Наплескавшись там вдоволь, я вымыла тщательно волосы и побрила нужные места, после чего натерла всё тело скрабом и сделала глиняную маску на кожу лица. Вышла из ванной необычайно чистой и свежей, моя кожа была такой нежной, мне самой было приятно до неё дотрагиваться. А уж как Джею она понравиться в его руках. И я представила как он меня ласково обнимает и прижимает к себе, задыхаясь от страсти. Немного отдохнув, я пошла дальше, сделал себе педикюр и маникюр, а после натёрла всё тело ароматическим маслом лаванды. Подсушив чуть волосы, я решила их завить, получились длинные крупные волны – соблазнительно – Отметила я. Джей очень любит, когда мои волосы свободно распущенны и лежат на плечах. Остался макияж, но с ним я решила не шутить и просто чуть туши, румян и блеска для губ. Осталось выбрать нижнее белье. Ох, с этим мне предстояла нелегкая делема. Что же такое одеть? Что же его привлекает больше всего? Ничего! Я закрыла шкаф с нижним бельем довольная своей находке и разлеглась на кровати. Мечтательно прикрыв глаза, я не могла дождаться, когда уже его увижу, поцелую…
- Тори, выходи уже! – Раздался нетерпеливый голос Джея в телефонной трубке. - Я уже обуваюсь. А ты меня тока отвлекаешь! – Рассмеялась я в ответ. – Спускаюсь… На мне была рванная джинсовая мини-юбка и чёрные чулки, чёрный кожаный топ-корсет, открывающий мою грудь смотрелся очень сексуально с это юбкой. Я накинула сверху пальто и окрутила шею шарфиком. Последний раз взглянула в зеркало и выбежала из квартиры. - Наконец-то солнышко, ты здесь! – Воскликнул Джей, как только я захлопнула дверцу чёрного Порше, и потянулся ближе ко мне. – Я безумно скучал. С пару минут мы целовались позабыв обо всем на свете. Опомнившись наконец то, я оторвалась от него и услышала в ответ недовольное мычание. - Что за машина? - Взял попользоваться! Тебе нравиться? Я думаю такую взять. - Да, машина шикарная. – Восторженно ответила ему я и нажала на кнопку – открылся люк на крыше, - Мне определенно нравиться. - Куда поедем? – Спросил он меня, быстро заводя машину и слетая с места, так что я вцепилась в дверную ручку. - Полегче! Не знаю, а куда ты хочешь? – соблазнительно пропела я и припала к нему ближе. - К себе хочу! – Резко ответил он. - Ты не соскучился? – Я уже думала обижаться, но он меня прервал и положил руку мне на колено. - Именно поэтому и хочу поехать с тобой к себе на квартиру. – Шепнул он мне на ушко и укусил за мочку, так что по телу пробежал электрический разряд, и я вся вздрогнула. - Я бы тоже этого хотела. - Так что нам мешает? - Ну… мы столько не виделись, давай поговорим хоть. Расскажи, как тебе поездка? Чем занимался там? – Я села ровно и приоткрыла окно, поправила шарф, закутавшись поудобнее и прикурила сигарету, - Я слушаю. - Скучал по тебе. – Пролепетал он так нежно, что я еле сдержалась, что бы не наброситься на него и не зацеловать, - Ну днём отсыпались, а вечером играли, всю ночь то потом куражились в клубах. - А с этого места по подробнее! – Дерзко сказала я и он понял куда я клоню. - Да, брось! Ты что ещё сердишься? – Джей ударил по рулю и посмотрел мне в глаза. Я хотела быть неприступной, но разве можно устоять под его взором. – Ничего не было! Она никто. - Ладно… Я верю! Но пообещай мне: если ты увидишь другую, то не станешь меня обманывать, а сразу признаешься? – Я с ужасом ждала его ответа, боясь реакции. - Сомневаюсь, я кроме тебя никого вокруг не вижу. Тори поверь, мне никто не нужен, ведь у меня есть ты! - Правда? – мне очень нравилось, когда он так обо мне отзывался, будто я была кем-то. - Конечно! – Джей свернул на обочину и припал к моим губам, нежно целуя. Я полностью расслабилась и поддалась ему на встречу. Он стал медленно снимать шарфик с моей шеи, открывая для себя новые участки моего тело, где сегодня ещё не касались его губы. - Стой! Мы же на трассе. – Я рассмеялась, - поехали куда-нибудь, отдохнем? - Куда ты хочешь? – Он отстранился от меня и перевел дыхание, - можно в клуб какой-нибудь… - Мы столько не виделись, а ты хочешь в клуб? – пошутила я и кинула шарф на заднее сиденье. После чего расстегнула пальто и оказалась в своём сногсшибательном наряде. Я видела, как что-то сверкнуло в его глазах и мне показалось, что у него подскочил пульс. Так приятно когда заводишь своего парня с пол оборота. Я про себя улыбнулась и придвинулась ближе к Джею, удобно устроившись у него на плече, словно кошка. - Поехали на пляж. – Предложила я, он тронулся ни сказав не слова. Несколько минут мы молчали. Будь я кошкой, я бы точно замурлыкала на его груди. От него так приятно пахло, меня от одного его запаха бросало в жар. - Ребятам понравилась твоя песня? - Очень! Они были в восторге. – Воскликнул радостно он, вспоминая реакцию парней из группы, когда он один, без предупреждения, на сцене перед толпой фанаток, заиграл новую песню. Конечно, они вовремя успели подстроиться, им это не в первой – импровизировать на цене. – Слышала бы ты крики публики. - Это здорово! Ты споешь её для меня как-нибудь ещё раз? – Прошептав ему на ушко, я стала целовать его шею. Джей застонал. - Конечно! Она твоя…, а ты моя! – Выдохнул он мне в губы и впился в меня поцелуем, сбавляя скорость машины. Его рука оказалась на моей левой ноге и медленно поднималась вверх. Я рефлекторно откинула голову назад и глубоко втянула воздух, давая лёгким жить дальше. - Стой! – Умоляла я, пока он целовал мою шею и грудь. – Едем быстрее… Он тут же вжал педаль газа в пол и Порше рванул вперед. Джей мельком на меня посматривал и не убирая своей руки с моей ноги, медленно пробирался под юбку. Я изредка постанывала, проклиная Л.А. за свои размеры. Скорее бы уже приехать. Хоть улицы и дороги были пустые, а мы летели быстро, время текло медленно. Горячие пальцы Джея провели медленно по кружевам моих чулок, его это явно порадовало, но он не остановился. Я с улыбкой на лице ждала его реакции. Он не отрывал глаз от дороги, пытаясь сосредоточиться на скорости, а не на мне и что-то напевал про себя. Я узнала мотив песни «Smoke» - она мне нравилась. И вот его рука опустилась мне между ног и двинувшись дальше дотронулась до меня. Я не в силах больше себя контролировать, откинула голову назад и застонала. Он тут же резко взглянул на меня удивленными глазами. В ответ я только улыбнулась и пожала плечами. Джей так сексуально ухмыльнулся и нажал на педаль сильнее. Я уже не знаю с какой скоростью мы ехали, но меня это не волновало, хотелось скорее быть с ним. - И зачем тогда я часами ходил и выбирал тебе бельё, если ты его даже не носишь?– Рассмеялся он моей сообразительности и опустил руку ниже. Я чуть раздвинула колени. - Боже, да когда мы уже приедем? – Воскликнула я, изнемогая от его ласк. - 10 секунд потерпеть ещё можешь. – Угрожающе прошипел он и по дьявольски на меня взглянул. Я выпустила воздух из лёгких и отодвинулась от него, снимая пальто.
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:10 | Сообщение # 189
burning in hell
Медали:
Глава № 18 Нет! Они мне нравятся…
Мы въехали на стоянку центрального пляжа. Время было позднее и на горизонте не было ни одного человека, что нас весьма порадовало. Но Джей поехал дальше. - Ты издеваешься! – Выкрикнула я. - В таком случае и над собой тоже. – Прорычал он. Дорога вела вдоль пляжа над скалой. Повернув за угол, мне открылся дивный вид и ни одного огня, казалось, что мы в сотнях километрах от города. И никто нас не разлучит… Джей выключил двигатель и повернулся ко мне. Так странно было ощущать желание и в то же время колебание. Он без всякого смущения оглядел меня с ног до головы, и я его понимала. Ещё бы, я весь день к нему собиралась. Джей заметил мою улыбку и медленно облизнул губы. У меня перехватило дыхание. Ещё 5 минут назад мы готовы были растерзать друг друга, а сейчас даже не шевелимся. Я испытывала такое желание оказаться в его руках и такое наслаждение мне приносили только мысли о том, что вот сейчас он меня обнимет. Я не выдержала и отодвинула назад своё кресло, откинув спинку назад, так что она сравнялась с задним сиденьем. Теперь места было предостаточно. Но он снова не спешил. Его любимая игра довести меня до контузии своим взглядом. Повезло что вся машина была затонирована. Я встала на колени лицом назад и наклонилась опершись на руки. Выгнула спину и махнула волосами так, что они рассыпались по всей моей спине. Я слышала его тяжелое дыхание и видела как сильно он меня желает. - Хочу…тебя…- прошептала я чуть слышно, сквозь тяжелые вздохи. Его губы расползлись в сексуальной улыбки, от которой меня кинула в жар и я протянула к нему руку. - Возьми! – сказал он, новым для меня голосом, таким властным, что я не понимала кто сейчас хозяин, и закусив губу, двинулся ко мне. Я тут же развернулась и оказалась под ним. Мои руки стали быстро развязывать его галстук и расстегивать рубашку. Он наклонился ко мне и вдохнул запах моих волос. Стянув с него майку, мне открылись обнаженные плечи и бицепсы моего Бога. Я в восхищении приоткрыла рот и в этот же миг в него проник его настойчивый язычок. Его горящие губы обхватили мои, а руки резко дёрнули за молнию на моём корсете, так что он мгновенно слетел с меня. Я обняла его руками за шею и прижалась всем телом. Между нашими телами прошел разряд тока и я вздрогнула, вырвавшись из плена его поцелуя. Взглянув глубоко в его глаза, я увидела желание, которое стало только сильней. Чуть оттолкнув Джея от себя я выставила ногу вперед, показывая ему высокие сапоги, которые следует снять. Он не задумываясь стянул с меня ботфорты и скинул на пол свои туфли. Я тут же протянула руки к его ремню. Он моментально раскрылся и я так же быстро расстегнула пуговицу и ширинку на его брюках. Только я успела это сделать, как он прижал меня к креслу и стал жадно целовать, спускаясь на шею и грудь. Я старалась ногами стянуть с него джинсы, но поскольку была в чулках, то ничего не выходило. - Сними с меня чулки. – Попросила я Джея между поцелуями. - Нет! Они мне нравятся…- Дерзко промурчал он, словно довольный кот, - а с этим я сам справлюсь. – На этих словах он приподнялся и стянул с себя джинсы и тут же расстегнул мою юбку, резко стащив её с бедер. - Ай! – неожиданно вскрикнула я от резкой боли. Молния на юбке оцарапала мне ногу. Джей тут же припал губами к моей ноге, целуя царапину и слизывая с неё кровь. - Прости, пожалуйста. – Извинился он, но на меня это произвело другое впечатление. От этой боли я только захотела его сильнее и резко притянула к себе. Его умелые руки ублажали моё разгоряченное тело, нежно лаская то бёдра, то грудь. Джей как и всегда, в первую очередь думал обо мне, хотел сделать приятно мне, потом уже себе. Ну, а как на счёт меня, я тоже хочу доставить ему неземную сладость. Только я это подумала, как его правая рука скользнула мне между ног и его пальцы стали нежно поглаживать мой клитор. Из моей груди вырвался плавный стон. Он улыбнулся самой сексуальной улыбкой и я растаяла в его обьятих. Через пару минут я поняла, что уже на пике, резко оттолкнула его от себя и поднялась. Он этого не ожидал, но ухватился за ручку дверцы и получилось так, что Джей оказался подо мной с растерянным видом. Теперь же я с дьявольской улыбкой, кралась назад как змея. Чуть раздвинув его ноги, я удобнее устроилась между его бедер. Он тут же всё понял и застонал. - Тории….- Словно хныкал маленький ребенок. Мой Джей был такой разносторонний. Вот от монстр и убивает меня, а вот маленький и беззащитный ребенок. Меня это забавляло. Тогда я приподнялась чуть и легла на него сверху, продвинувшись вперед ближе к его губам, специально тесно прижавшись. Я вцепилась зубами в его губы, не сильно, но ощутимо и медленно попятилась обратно вниз, оттягивая его нижнюю губу и тесно прижавшись к его члену. С его губ сорвался дикий стон и он руками притянул меня обратно, страстно целуя. Тогда я решила попробовать ещё раз. Эмитируя движения секса я целовала его и кусала. Чувствуя, как он уже пульсирует подо мной, я взяла его плоть в руку и чуть сдавила. - Я же сказала, что прощение буду вымаливать на коленях. – Сказала я, улыбнулась и вернулась в изначальную позу, между его бедер. - Сумасшедшая… - Выдохнул он и вцепился руками в сиденье, как только я накрыла его ртом, без всяких прелюдий. Джей тяжело дышал, а сердце его громко стучало. Я положила руку ему а грудь и медленно поглаживая его торс опустила вниз на бедро. Я чувствовала жар наших тел и сильнее губами сжимала его член, на что он мгновенно отреагировал протяжными стонами и криками. Мои мысли были далеки от реальности, сейчас для меня существовал только мой Джей, мне никто ведь кроме него не нужен. Подумав об этом, я наклонилась ниже и взяла его глубже. Зная уже на что я способна, Джей положил руку мне на голову и чуть надавил, что бы я взяла его глубже по самое основание. Так и сделала. Он остановился где-то в моем горле, но Джей руку не убирал, так же держа, он накрутил на неё мои волосы. Я не произвольно подалась вперед и упёрлась носом в его пах, чуть выпустив член изо рта. Джей тут же отпустил мои волосы и его руки упали. Я посмотрела на его во всей красе, твёрдый, горячий, крепкий, такой страстный, как и его обладатель. Проведя языком по всей длине, я вдохнула большую порцию воздуха, пропитанного страстью, и снова взяла его так глубоко, что мой нос упёрся в низ его живота. Я задержалась в такой позе на сколько могла, так как знала уже – ему это нравиться. Когда запас воздуха подошел к концу, я медленно проводя языком по всей длине спиральными движениями выпустила его. Облизнув всего и снова взяв его в рот, я почувствовала как Джей бёдрами непроизвольно поддаётся вперед. Тогда я перешла к резким движениям, помогая себе рукой. В определенный момент, Джей подтянул меня к себе и поцеловал. Его руки опустились мне на ягодицы, он их крепко сжал, притягивая ближе к себе. - У тебя есть…? – шепнул он мне. Я не сразу поняла о чём речь, но потом удивилась, как он может вообще об этом сейчас думать. Вместо ответа я провела языком по его нижней губе. Я чувствовала, как его твёрдый член упирался в меня и молил о том, что бы войти, тогда Джей сдвинулся чуть ниже и направил его в нужном направлении. Без всяких затруднений он вошел в меня и стон удовольствия пронзил воздух в машине. Я опустилась и поцеловала Джея как можно сильнее, с присущей ему страстью, нагло гуляя языком по его территории. Обычно в этих делах он брал верх, но сегодня я сверху. Я обхватила его ногами и начала медленно двигаться. Руки Джея то массировали мою грудь и меня это разрывало на кусочки, насколько нежно он это делал. То опускал их на мою попку и чуть надавливал, что бы входить глубже. - Да…Джей…Да…- шептала я ему на ухо и чувствовала как приближается оргазм. Видимо он тоже это почувствовал и быстро сменил позу, оказавшись сверху. Мне это нравилось, он был силен и горяч, именно этого мне так не хватало последние дни. Он быстро закинул мои ноги себе на бёдра и стал резко входить в меня, прижимая к себе ближе. От переполнявших меня ощущений, я не просто стонала, я уже кричала, а его это только сильнее возбуждало. Окна в машине уже запотели. Воздух казался горячим. Я горела. Выставив руки перед собой, я его остановила. Джей непонимающе на меня смотрел. - Приоткрой люк на крыше, я же сейчас сгорю…- Простонала я ему в губы. Джей протянул руку и нажал на кнопку в пульте управления. Тут же холодный воздух пронесся по всему салону. Свежий воздух словно пробил дыру в моих лёгких и дал второе дыхание. На Джея кажется подействовало так же. Он повернулся ко мне с такой улыбкой от которой мне стало не по себе. Я не знала что у него на уме, но хотела знать. Подняв руки, я обхватила его за шею и притянула к себе, жадно впиваясь в губы. Его движения стали резкими и жесткими, он страстно ласкал моё тело, и входил в меня с такой силой. Его руки сжимали мою грудь, а губы целовали соски. Я кричала, но боялась, что он не так может понять и остановится. Я кричала от страсти. Ведь больше не было сил себя сдерживать. Мои ноги взлетали вверх с каждым его движением. А руки я вонзила ему в спину и прижалась тесней. Что бы он не убежал от меня, можно подумать он был на это способен. Случайно задев ногой пульт, в машине громко заиграла музыка. И не просто музыка, а тяжелый рок (Metallica - Enter_Sandman). Музыка звучала изо всех колонок, а их в машине было около 10. Стёкла трещали от басов и акустики. Джей на мгновение замер, но после посмотрел на меня и широко улыбнулся моей любимой улыбочкой, после чего наклонился и поцеловал меня так, что я вся обмякла и отпустила его, мои руки упали, а ноги соскользнули с него. Я смотрела на него во все глаза и пыталась понять, Бог он, или Дьявол? В любом случае, он мой! Я приподнялась и запустила руки ему в волосы, притягивая голову к себе и целуя, в то время пока он начинал медленно во мне двигаться. Закинув свои ноги на его бёдра, Я таким образом открылась ему больше, что бы он мог входить в меня глубже. Мои ноги на его ногах, его руки на моей талии, прижимающие меня сильней, мои руки ласкающие его шею и плечи и всё это только два человека. Столько любви и страсти от двоих. Заиграл второй трек (bon_jovi_-_its_my_life), такой тяжелый и такой душевный. В моей голове не было не одной мысли, только он – Джей. А что ещё нужно? Когда рядом, так замечательный мужчина - сильный, умный, смелый, талантливый, красивый, страстный и умелый. Мне ничего не надо! Всего хватает и даже с избытком. Меня пронзило до кончиков волос, любовью к нему. Я двигалась ему на встречу, целуя и кусая за шею, оставляя на ней следы от моих зубков. Уверена, что до завтра эти следы не пройдут. И пусть! Кровь начинала закипать, дыхание участятся, глаза прикрываться, а движения ускоряться. Я откинула голову назад и выгнула спину, предоставив Джею свою грудь, которую он тут же начал целовать. Я чувствовала как волна удовольствия накрывает и опьяняет меня. Ещё несколько резких толчков и я под лавиной, но мне жарко, я вся горела…И тут я почувствовала, как и Джей не выходя из меня тоже разрядился. Я полностью откинулась на сиденье, и Джей накрыл меня сверху. Всё ещё тяжело дыша, мы лежали в полной тишине. Джей сразу же выключил музыку, как только нашел пульт. Он лежал на моей груди и обводил пальцем вокруг моего соска. - Я не думаю, что смогу натянуть свой корсет на мокрое тело, он же из кожи. – Со смехом сказала я, представляя эту картину. - Я дам тебе свою рубашку, завяжешь как надо и всё. – Спокойно ответил он, витая где-то далеко от сюда. Я это заметила, но не знала что тому причиной. - В чём дело? - Ты на счёт чего? – опомнился он. - Ты не со мной сейчас, - я задумалась на мгновение, - тебе не понравилось? Ты разочарован? - Что?! Ты с ума сошла?! – Воскликнул он с негодованием, - Да ты самая лучшая из всех, что у меня были! - Правда?! - Да! – улыбнулся он и чмокнул меня в губы, после снова лёг мне на грудь. - А сколько у тебя их было? – я знала, что о таких вещах парней лучше не спрашивать, но не смогла устоять. В ответ он усмехнулся: - Честно говоря, я никогда не считал, но около восьми наверно. – Меня его ответ ошарашил, я и представить себе не могла… - Всего 8? Я думала ты назовешь мне сейчас трёхзначное число. – Я рассмеялась, - но как так, у тебя же столько фанаток…Ах, да, ты с ними не спишь, - напомнила я себе. - С каждой у меня были тёплые и долгие отношения, но…знаешь мне никогда не приходилось никого соблазнять. - Я это понимаю! - Да нет, я серьёзно. А сколько у тебя было парней, до меня? – Спросил он и ждал ответа, а я боялась ответить даже. - Ну…Вообще-то, ты третий! – ответила я ему скромно, пряча глаза. - Серьёзно? Я рад, скажем так – я польщен. – Он прильнул к мои губам и поцеловал.
С Наступающим Новым Годом мои дорогие!!! Надеюсь вам понравился мой мини-подарочег!
С Наступающим Новым Годом мои дорогие!!! Надеюсь вам понравился мой мини-подарочег!
понравился очень-очень-очень)))))) Просто восхитительно!!! *напомнило моменты из жизни * Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:09 | Сообщение # 192
burning in hell
Медали:
Глава № 19 Марисса
Выходя из душа и вытирая волосы полотенцем, я услышала, как звенит посуда и ножи. Неужели он что-то готовил? За эти несколько дней, я успела соскучиться по этой шикарной квартире и по его кулинарным сюрпризам. Я пошла на запах, который и привел меня естественно на кухню. - Что ты готовишь? – Спросила я, заглядывая ему через плечо. - Лазанью, - ответил он и попробовал чуть с ножа, проверив на соль. - А мне? – заныла я по-детски. - А ты сядь за стол, я сейчас всё подам, - ответил он удерживая смех, и усадил меня на стул позади себя. Сам же красиво всё украсил и поднес на стол. – Прошу. - Пахнет потрясно! – Похвалила я его и схватила ещё дымящийся кусочек лазаньи и кинула его в рот. – А на вкус превосходно просто. - Я рад, что тебе нравиться. И надеюсь кое-что тебе тоже понравиться. – Таинственно улыбнувшись, он достал из шкафчика какую то маленькую коробку и протянул мне. – Открой! - Спасибо! А что это такое? – я быстро сняла упаковочную бумагу и вытащила из коробки, маленький раскладной мобильник. - Ты вроде говорила, что твой разбился? А тут я случайно напоролся на этот в магазине, - я взглянула на название фирмы «Версаче» и состроила гримасу, - ну ладно, не случайно. Я подумал что тебе понравиться. Я держала в руках, такой маленький телефончик, усыпанный стразами и брелками, но разложив его, получался полноценный телефон. Он был с цепочкой в наборе, я вытащила и её из коробки и одела телефон на шею, выглядело так, словно массивный кулон на шее. - Спасибо огромное! – хотела было я встать и поблагодарить его, но он по-хозяйски указал мне на стул, и я села обратно с улыбкой на губах.
Мы спокойно поели, после чего пошли в комнату, где стоял его ноутбук, он хотел показать мне кое-какие фото с поездки.
- А что это? - засмеялась я увидев непонятный кадр. - Голова Шона. – Рассмеялся он в ответ. - Милое фото, - саркастически заметила я, когда увидела Джея в обнимку с какой-то блондинкой. – Кто это? - Да так, подружка Бена – Марисса. - Та самая Марисса? – я вспомнила как в тот вечер именно она ответила мне по телефону и смеясь в трубку назвала его Джексоном. – Почему же она тебя так смачно обнимает, а не Бена? - Ну…мы были пьяны, чуть. Это просто для фотографии…- поспешил он исправиться. - Ага, а после я позвонила, да? - Вообще то да… - Всё ясно! Вот так бы сразу. – Отрезала я и встала с кровати. Вспоминая, как эта Марисса клеилась к нему во время разговора со мной, мне стало все предельно ясно. - Ты куда? - Нафиг! – Крикнула я не оборачиваясь и вышла за дверь. Джей тут же поднялся и пошел за мной, но я успела проскочить в ванную и переодеться в свою одежду, оставив его халат висеть на дверце душа. Я посмотрела в зеркало, выглядела потрясно, словно разъяренная фурия.. Я открыла дверь и гордо вышла из ванной. Джей стоял подперев стенку плечом и сложив руки на груди. - Ну, в чём опять дело? - Уж точно не в тебе! – холодно отрезала я, а внутри меня всё обрывалось. Я сама не понимала, зачем всё это говорю. - Да? А в ком же тогда? – он был настроен не серьезно и ругаться явно не собирался, он скорее смеялся. - Не знаю, – я села на диван и принялась натягивать на себя свои ботфорты, как можно соблазнительней, что бы Джею обидно стало. Я нагнулась и потянула вверх за застёжку молнии, чтобы застегнуть их. Выглядело это весьма сексуально, мне так казалось. Но Джей ушел в другую комнату не сказав не слова, оставив меня одну. Я не знала, что делать, ведь уходить на самом деле я не собиралась. Но выхода не было, раз он сам так хочет. Я подошла к двери и сняла с вешалки своё пальто, тут почувствовала его тёплые руки на своей талии, прижимающие меня ближе к себе. - Может ты их наденешь? Я не хочу, что бы моя девушка ходила по улицам без белья. – Джей протянул мне коробку, из под французского кружевного комплекта нижнего белья, едва сдерживая смех. Меня это разозлило ещё больше. Я демонстративно кинула коробку на пол и заявила ему во всей своей красе: - Я не твоя девушка! - Да? А я думаю иначе, ведь только я могу так делать, - он опустил руки мне на ноги, после медленно поднимая их на ягодицы и притягивая к себе, страстно поцеловал. Я вся обмякла в его руках, они были для меня словно солнце для цветка. Не долго думая, я бросилась ему на шею и впилась в губы. - Моя? – шепнул он, посасывая мочку моего уха. - Твоя! – словно в полудреме как зомби ответила я. - Отлично! А теперь прошу, надень бельё. Не зависимо от того, уходишь ты или остаешься. В любом случае я хочу, что бы оно было на тебе. - Ладно. – Ответила я не понимающе и отправилась снова в ванную.
Выходя из ванной всё в той же одежде, но на это раз в нижнем белье, я была немного заторможена, не понимая, что за этим последует. Он действительно собрался меня выпроводить или же… - Тори…Я же сказал, хочу видеть тебя в нём! – Промурчал он соблазнительно крадясь ко мне и стягивая с меня пальто. - Так, мне не нужно уходить? – всё ещё не понимающе спросила я. - В принципе я тебя не держу, ведь ты не моя пленница, но это пока…Скоро я тебя никуда от себя не отпущу и ты будешь моей рабыней до конца своих дней. – шептал он нежно целуя меня в шею. Я не уловила смысл всей фразы, мне было не до неё, но я поняла, что уходить мне не надо. Я оттолкнула Джея от себя и взяла в руку пульт, нажав на кнопку, откуда-то заиграла музыка (dollshead-its-over). Он ничего не понимая стоял окаменев от моего напора, впрочем как это всегда и происходило. - Сядь, сегодня ты мой раб! – приказала я ему и не сдержала смешок, он повиновался. Я начала медленно двигаться в такт музыке, соблазнительно покачивая при этом бёдрами и грудью, медленно расстегивая корсет. Но первой я стянула с себя юбку и предстала перед ним в новом белье. Кружевное, ярко красное, такое маленькое, что ничего толком и не прикрывает, но Джею этого хватило, что бы завестись. Я медленно, демонстративно покачивая бедрами, подошла к нему и поставила ногу в сапоге ему на колено. Он тут же расстегнул ботфорт и стянул его с меня, так и со вторым. Я снова отошла от него и когда повернулась лицом, он сидел уже без майки и во все глаза смотрел на меня. Желание и страсть горели в его глазах и жгли душу. Расстегнув до конца корсет я предстала перед ним в лифе от того комплекта белья, что и трусики. Ярко красный комплект в сочетании с чёрными чулками…Я даже боялась подумать насколько вульгарно выгляжу. Но останавливаться на пол пути было бы глупо. Меня всю трясло от волнения, нервы были на пределе. Я была не уверена в себе, но Джей кажется ничего из этого не замечал. И я завела руки назад, что бы расстегнуть застёжку от лифа, как Джей в мгновение ока оказался рядом и взялся за неё сам. Я всё ещё медленно двигалась под музыку, специально прикасаясь к нему своим обнаженным телом. Он рычал словно тигр, но я не останавливалась, и тогда начала расстегивать его брюки. Но на пол пути у него в кармане зазвонил телефон. Он не стал отвечать и я продолжила. Но мелодия не прекращалась, кто-то был весьма настойчив. Уже третий звонок подряд, я не выдержила и сама отошла от него, дав понять, что с этим нужно что-то делать. Он ответила на звонок. - Да? Кто это?....А, это ты….помешала, ты совсем не вовремя звонишь и вообще зачем?….Что? А с какой стати? Нет! Я не приеду…- Дальше я старалась не слушать, я и так поняла, кто звонит – Марисса. Я отошла и выжидающе села на диван, чувствовала себя полнейшей дурой. А Джей вышел в другую комнату, что бы я не слышала их разговора. Точно, дура! Впопыхах я натянула на себя свои шмотки и скинула на пол красное белье. Схватив сумочку, я пошла к двери. Я вышла на лестничную площадку и вызвала лифт, до меня всё ещё доносился его голос говорящий по телефону с нейй. Наконец-то приехал лифт и я вошла в него. Двери лифта начали закрываться, но последнюю фразу, выкрикнутую у двери, я услышала чётко «Ну и пошла ты…!», тут же хлопнула дверь в квартире Джея. Двери лифта закрылись, и я больше ничего не слышала из-за шума. Мой разум отказывался мне подчиняться, как он мог так со мной. Ведь я всё делала для него! Я быстро выбежала из холла, по пути обматывая шею шарфиком. На улице было жутко холодно и ветер дул прямо в лицо и глаза, слезы не успевали проступать, усыхали напросто. Мне несказанно повезло, рядом с крыльцом, остановилось такси, и из него вышла пожилая пара, я тут же села в эту машину и мы тронулись. Возможно мне показалось, но я будто увидела в отражении окна, как кто-то выбежал на крыльцо… Скорее всего показалось! Джей предпочел Мариссу, после чего ещё и так грубо со мной попрощался. Главное не разрыдаться в такси, а добраться до дома, не думая о нем.
Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:31 | Сообщение # 193
Новообращенный
Медали:
эх, как всегда, не то услышала, приняла на свой счёт, разобиделаь Глупенькая... Надеюсь, они быстро помирятся))) Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!