Изо всех сил - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

glennlove Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:29 | Сообщение # 151
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Irsena)
Боже, как это мило)))))

чуть-чуть страсти, и чуточку нежности и получается отличный коктейль ))

Quote (AliceParker)
не могу расценивать их как произведения, рассказы - они больше как яркие эмоциональные всплески страсти. Думаю, фанатов Джея это и отличает.

тоесть, ты имеешь ввиду что я описываю то чего нет на самом деле? Что я просто вижу его таким, а он другой, совсем не такой? Что я просто делаю из него Бога?
ты это имела в виду??????
Quote (AliceParker)
сразу чувствуется, что писались они полностью на эмоциях, читаются быстро, впечатления яркие.

Никого не хочу огорчить, но я пишу импровизацию, на ходу придумываю и не думаю о том что и как сложиться дальше. надумала - осуществила...

Джексон очень уникальный фрукт...=))

AliceParker Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:25 | Сообщение # 152
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (glennlove)
ты это имела в виду??????

))))) Спокойно! :)) Я не это имела ввиду.
Quote (glennlove)
Никого не хочу огорчить, но я пишу импровизацию, на ходу придумываю

Я вот об этом говорю smile И именно это мне и нравится, что тут всё идёт настолько просто и спонтанно, что создаётся впечатление, что это происходит по-настоящему, очень насыщенно эмоциями. Я к тому, что многие пишут, чтобы показать, например, красоту слога, кто-то - чтобы экшн развить. А тут чистые эмоции. Извини, если я неказисто выразилась, мои эмоции исключительно положительные! И у меня не возникло чувства, что ты его обожествляешь, во всяком случае частично мы все это делаем с любимыми людьми. Это нормально. У тебя он не идеализированный, а очень даже натуральный Джей. Лично я верю, что он именно такой.

Короче, надеюсь я объяснила понятно, а то у меня вчера мигрень была, когда писала, получилось сумбурно ))

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса, Плен-ительная Одержимость

ilmatari Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:49 | Сообщение # 153
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
мряяяяммммууууууррррняяям ))) душевная продка )))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

glennlove Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:44 | Сообщение # 154
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (AliceParker)
адеюсь я объяснила понятно,

да, да теперь ясно! )))))

AliceParker Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:19 | Сообщение # 155
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, отлично, так что ни в жизни ни подумай, что я тут что-то против. Я твоего Джексона люблю по умолчанию, он секс, ну ты знаешь smile wink оооххх...

А ещё мне нравится, что ты вопреки российскомусдержанному литературному менталитету пишешь всё как есть. Я довольно много читала русских фанфиков с данным рейтингом одно время, и могу сказать, что русский фанфикшен не особо люблю только потому, что все многочисленные эпитеты и сравнения (которые используют, чтобы заменить естественные анатомические слова) очень нелепо смотрятся. А у тебя всё прямо и понятно. Если член, то он пульсирует и он горячий. И он твёрдый. Потому что, блин, он по природе приходит в такое состояние и отрицать это бесполезно smile Вообщем у тебя это прямо ,но совершенно не пОшло. И это главное. А то как попадётся, бывает, "древко", "инструмент", "стержень" и прочее, что используют на манер американских фиков (НО! у них это совсем иначе звучит - вполне адекватно)

Хорошо, что мы начинаем применять эти слова, ведь поколение наших родителей, например, жило в такое время, когда таких слов "не было". Секса не было... Ну, это уже другая история. ))

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса, Плен-ительная Одержимость

Irsena Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:56 | Сообщение # 156
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (AliceParker)
Если член, то он пульсирует и он горячий. И он твёрдый. Потому что, блин, он по природе приходит в такое состояние и отрицать это бесполезно

правильно, если часть тела существует, то зачем её скрывать biggrin
Quote (AliceParker)
Вообщем у тебя это прямо ,но совершенно не пОшло.

+1

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!

glennlove Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:11 | Сообщение # 157
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (AliceParker)
твоего Джексона люблю по умолчанию, он секс, ну ты знаешь

О, да....он у нас такой....я чтоб написать что то сначала посмотрю на его фточки и видео а потом вдохновленная, пишу.......
Quote (AliceParker)
А то как попадётся, бывает, "древко", "инструмент", "стержень" и прочее,

О, да....)))))))))))) тоже такое читала и так усыкалась, что вся романтика проподает.....
Quote (AliceParker)
А ещё мне нравится, что ты вопреки российскому сдержанному литературному менталитету пишешь всё как есть.

Ну просто....не знаю, так реальней и понятней и возбуждающей, и если назвать его "писька" то сразу смешно становится, романтики и возбуждения как не бывало. biggrin biggrin biggrin biggrin

вот так вот. я тут короч щас такое написала, надеюсь вам понравиться...)

glennlove Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:17 | Сообщение # 158
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Irsena)
правильно, если часть тела существует, то зачем её скрывать

именно, тем более такое тело как у Джея скрывать нельзя, оно не накаченное как у Тейлора или Келлана, оно естественное, это мне и нравится....он становится более реальным, когда не выглядит как с обложки журнала. когда лёгкая щетинка или не уложенные волосы, мятая рубашка и не накачанный торс, глупая улыбка и нелепая поза....- он настоящий, как и мы. =)))
Quote (Irsena)
+1

ТОЛЬКО +1??????????????????? =)))
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Da-Lila Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:23 | Сообщение # 159
Человек

Медали:
Quote (AliceParker)
А то как попадётся, бывает, "древко", "инструмент", "стержень" и прочее, что используют на манер американских фиков (НО! у них это совсем иначе звучит - вполне адекватно)

Вот-вот, поддерживаю. От прочтения таких эпитетов только на ржач тянет... Поэтому, glennlove, продолжай в том же духе smile

glennlove Дата: Среда, 23.12.2009, 01:42 | Сообщение # 160
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Da-Lila)
Поэтому, glennlove, продолжай в том же духе

Вай, спасибки. Буду стараться )))))))

glennlove Дата: Среда, 23.12.2009, 01:45 | Сообщение # 161
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 15 Я могу войти? В твою жизнь...

В таком темпе прошла первая неделя. Мы не могли насытится друг другом. Я просто вся горела в его руках и ничего вокруг не замечала кроме него. А Джей в свою очередь везде видел только меня.
Я жила у него с неделю, дома даже не появлялась, иногда звонила Линде, но её дома не оказывалось и я просто оставляла сообщение на автоответчике, что со мной всё в порядке. Она видимо была так увлечена романом со своим парнем что обо мне и не вспоминала а я в свою очередь не спешила её отвлекать.
Джей делал для меня всё, и я до сих пор считала его своим сном, таким сладким и приятным. Но сны рано или поздно заканчиваются, и ты просыпаешь. Так же как и сказки, так что в глубине души я ждала, когда же наступит жесткая реальность. Но она всё не приходила. И я начала верить в судьбу.
Мы гуляли по парку, ходили в кино, посещали клубы и бары, ужинали в ресторанах, ходили вместе по магазинам и так же вместе делали дела по дому. Я будто знала его всю жизнь, но в то же время с каждым днём узнавая о нём новые вещи, я думала что идеальнее быть для меня уже некуда, но он доказывал обратное.
С ним было так комфортно и уютно, во всем. Мне никогда не было стыдно за себя, и я не хотела что бы он меня стыдился, я хотела что бы он гордился мной, когда вел в какой то новый бар знакомить со своими друзьями.
Я была влюблена в него с безумной силой, накрывшей меня с головой. Мне ничего больше не нужно было. Он говорил мне тоже самое. И я надеялась что это правда. Но сложно было поверить, что из всех девушек Лос-Анджелеса, Джей выбрал меня. Ведь по идее, я никто, а он Бог.

Через 2 недели, я всё же поехала домой, только потому что Джею пришлось уехать на уик-энд из города вместе со своей группой. Что-то вроде рекламы для будущего диска.
Обещал привезти мне новый комплектик белья и сам же его сорвать с меня. Было безумно сложно с ним расставаться, но выхода не было, и я просто смерилась. Поехала к себе на квартиру, и надеялась провести эти выходные в обществе с Линдой.

Моя квартира не изменилась, только чуть запылилась. Я прибралась в ней и решила сходить в магазин купить продуктов, то что было в моём холодильнике давно пропало.

Собравшись, я решила позвать с собой Линду. Закрыв дверь, я окрыленная счастьем взбежала на 4 этаж и постучала в дверь подруги. Но мне открыла наша хозяйка.
- Здравствуйте миссис Купер, а где Линда? - я заглянула за её плечо и увидела пустую квартиру.
- Хотела бы я знать! Эта чертовка сбежала, а вещи свои кинула, не заплатив мне, да ещё и окна все побила. - она выругалась очень грубо.
- Вы хотите сказать, что она съехала?
- Ну да. Я вчера пришла за оплатой, а её нет, двери открыты, в квартире бардак, всё перевернуто вверх дном, окна побиты и зеркала вдребезги, - Она махнула рукой в сторону балкона, - С тебя кстати тоже за два месяца.
- Да, конечно! - Я вытащила из сумочки портмоне и расплатившись с хозяйкой, спустилась в низ.
Мы договорились с Джеем, что пока я не найду подходящую работу, он будет оплачивать мои счета. Но после я ему всё верну, а пока расплачиваться мне с ним придётся натурой. Перед отъездом, он оставил мне одну из своих кредиток.

Я, как и планировала, сходила в магазин и купила всё необходимое, только мои мысли были заняты не шопингом, а Линдой. Я почему то страшно за неё беспокоилась, она не из тех, кто вот так сбегает. На крайний случай она бы попрощалась со мной, ну или хотя бы записку написала, я уверена.
Придя домой, я перерыла всю свою записную книжку но, в конце концов, нашла номер Джимми. Но и он не отвечал. Тогда я решила что они вместе сбежали куда-то и как то успокоилась. Вернуться, некуда не денутся. У Линды работа, а у Джимми колледж здесь.

Поужинав, я села у телевизора, позвонила в Россию Машке, после чего легла спать. Хотела позвонить Джею, но подумала что только отвлеку его от работы. Так и уснула с мыслям о любимом.

Разбудил меня рано утром громкий и настойчивый стук в дверь. Я почему то была уверена что это Линди и накинув на себя халат, поплелась к двери. У меня уже готова была лекция о том, что так не делается, но тут в дверях возник он:
- Какого чёрта ты сюда приперся?
- Стой! Мне нужна твоя помощь!
- Пошел ты! - я хотела было закрыть дверь, но он мне не позволил. - Убери свои лапы...
- Тори успокойся, надо серьёзно поговорить! - Он пытался меня утихомирить. Но он как то странно нервничал.
- Что надо?! - Чуть успокоившись, я хотела поскорее с ним разобраться.
- Я могу войти?
- НЕТ! - На отрез отказала ему я.
- Это касается Линды. - Я открыла дверь перед Клейдом
и он прошел в мою квартиру.
Разум кричал, что нужно выставить его и как можно быстрее, но я волновалась за подругу. Закрыв дверь на замок, я положила ключ в карман халата. Села на диван, Клейд же стоял возле окна и переминался с ноги наногу.
- Джимми пропал. - Сказал он.
- И что?
- Ты не поняла, его и Линды нет в городе с неделю, а их квартиры разгромлены. Я только что был у Линды, её квартира в точ как у Джимми. - Он срывался на крик, я видела, как он переживает за друга, но была почти уверена что он просто преувеличивает и ничего страшного не случилось. Я надеялась на это.
- Слушай, я сама тока вчера вернулась, была у своего парня 2 недели, - при этих словах его брови удивленно вздёрнулись, он этого никак не ожидал, - наверняка они тоже куда-то вместе уехали, интима захотели. – я встала и прошла на кухню, Клейд последовал за мной.
- Тори... Мы с Джимми давно знаем друг друга. Он так никогда раньше не поступал. Мы конечно не лучшие друзья, но знакомы то давно. С ними что-то случилось!
- Я не уверена…, у нас ничего нет, мы ничего не знаем… Мы не можем утверждать, что они пропали, только потому, что их не видели давно и потому что ты так говоришь.- Мне уже становилось страшно за них, но что мы могли сделать. Я не хотела выдавать своего волнения и страха, тем более перед ним. - Ладно, что ты думаешь?
- Не знаю, возможно, их похитили, или убили...
- Так, спокойно! Ты обращался в полицию? Я не знаю ваших законов, но по нашим, их должны были объявить в розыск.
- Да, но они сказали, что нет оснований.
- Это плохо. - Я вытащила из холодильника, две бутылки пива и протянула Клейду, - вспомни, что они тебе говорили.
- Да, в том то и дело, что ничего. Ничего такого не было, я понятия не имею где они! Просто исчезли, - Он откупорил железную крышку и сделал пару глотков, он был расстроен и в то же время зол. Я не могла понять, но мне казалось, что он злился на меня.
- А вещи? Они их забрали?
- Нет, всё на месте, но разбросаны...
- Может у Джимми были враги? - Я была напугана не меньше Клейда, но пыталась сохранять спокойствие, что то надо было срочно предпринять.
- Откуда? Он был клёвый чувак.
- А ты? Может, это сделал кто-то, кто очень зол на тебя?
- С чего бы им вредить моим друзьям? Да и девки на такое не способны.
- А их парни?
- Не думаю. Нет, это всё ерунда. Да и после случая с тобой, прости кстати, такого больше не было.
- Что происходит? Я не понимаю, но надо разобраться... - Мы сидели на кухне за маленьким столиком и пили пиво, я прикурила сигарету и стряхнула пепел на салфетку. - Знаешь, Джей возвращается только через пару дней...
- Кто?
- Мой парень, тот что в клубе тебя, тогда...Ну ты понял… - Было неловко и не приятно всё это вспоминать, - В общем, он приедет только во вторник, и только тогда я смогу что-то решить.
- Ты без него и шага не делаешь теперь? – Ему тоже было не приятно, но он не скрывал своего негодования.
- Не правда! Но что мы можем сами? Джей поможет, он старше и может он что-то смыслит в таких делах. Я не уверена, но он многих знает в этом городе.
- Что ты городишь? О чём ты вообще? - Мы начали ругаться и переходить на крики, но я во время поняла, что это не то, чем мы сможем помочь нашим друзьям.
Я только не могла понять, почему он так а всё реагирует. Меня это странно задевало. Было не приятно, но я не стала на этом зацыкливаться, в конце концов, мы с ним не друзья.

- Ладно, я тебя не понял, ну и чёрт с этим...Но нам нельзя тянуть. Надо выяснить, куда они пропали. И как можно быстрей.
- А ты уверен, что они пропали? - Лениво потянулась я, и зевнула.
- На все 100%. - Гаркнул он.
- Ладно. Тогда подожди, я приму душ и приведу себя в порядок, а ты пока приготовь завтрак.
- Прошу прощенья? - Он не понял моих намеков.
- Прощу, после завтрака! - Я встала и побежала в душ.

Мы осмотрели квартиру Линды, всё действительно выглядело странно. Она не была пуста, все вещи были на месте, но они все были разорваны. Стёкла побиты, одежда валялась на полу...
- Да что тут, чёрт возьми, произошло?! - Я не выдержала. - Это похоже на ограбление, но всё на месте. Обыск какой-то?
- Весьма странно. - Клейд открывал шкафчики и что-то искал. - Все ценности на месте, значит, они не сбежали.
- Их точно похитили! Я звоню в полицию! - Я спустилась на этаж ниже и забежала в свою квартиру, что бы вызвать полицейских.
-Тори, стой! - Клейд зашел за мной в квартиру и прикрыл дверь, - и что ты им скажешь? Что у нас есть?
- Ничего...- Отчаянно выдохнула я.
- Вспоминай, что странного происходило с Линдой за последнее время? - Мы прошли на балкон и сели на маленькие стульчики покурить. – Что она тебе рассказывала или показывала?
- Я не знаю, как появился Джимми, мы почти перестали общаться, а последние две недели меня и вовсе не было. - Я посмотрела за балкон, погода была холодная и ветреная. На улице летали желтые и красные листья, а за окном гудел ветер. – А что если их уже нет, или их где-то держат связанными…
- Тише, это только домыслы. Нам нужны факты! – Он поднялся и протянул мне руку, - пошли к ней, ещё раз всё осмотрим.
- Нет смысла, если квартиру уже обыскивали до нас.
- Но стоит попытаться, пошли. – Он потянул меня за руку и мы поднялись снова на 4 этаж.
Я просмотрела все её вещи, шкафы с одеждой и посудой. Клейд же искал в таких местах как, под креслами и диванами, в зеркалах и за раковинами – у него явно бурная фантазия.
Прошел час, но мы так ничего и не нашли.
- Клейд, это бессмысленно! – Я упала на диван и закинула ноги на стол. – Если их нет, то вряд ли сможем найти что-то, что могло бы нам указать на их местоположение.
- И что ты предлагаешь? Бросить всё и забыть про них?
- Нет, конечно! Подумать хорошо, всё вспомнить и решить, что за этим стоит.

Мы вышли на улицу, не зная, что делать. Обошли весь квартал несколько раз и прошли вокруг дома. Ну, ничего не было подозрительного. Только одно я заметила, что окна выбиты весьма странно, будто снаружи или специально.

Irsena Дата: Среда, 23.12.2009, 10:26 | Сообщение # 162
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
оно не накаченное как у Тейлора или Келлана, оно естественное, это мне и нравится....
именно, он какой-то реальный и натуральный biggrin
Quote (glennlove)
ТОЛЬКО +1??????????????????? =)))

ну, эт пишут так, могу написать +100000000000000000000000000 biggrin

Вау, в какую сторону ты всё развернула, что же с бедной Линдой

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!

CoffeeGirl Дата: Среда, 23.12.2009, 14:20 | Сообщение # 163
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
ааа((( Джея не будет до вторника=((( biggrin
ох да интересно!что же случилось!))Мне кажется этот Клайд как то замешан в этом, не нравиться мне этот типок dry

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 23.12.2009, 18:21 | Сообщение # 164
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
вау!!! оч интересно что с Линдой! я уезжаю на 3 недели не смогу коментить(((((

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Dizi Дата: Среда, 23.12.2009, 18:45 | Сообщение # 165
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
Только одно я заметила, что окна выбиты весьма странно, будто снаружи или специально.

хм....
Quote (glennlove)
Клейд

он мне не нравится
Quote (glennlove)
Знаешь, Джей возвращается только через пару дней...

и это мне тоже не особо по душе.Пока его нет она найдёт себе приключений на свою ..))

Ненравится мне этот Клейд(( сомнительная личность

А когда можно будет узнать что же случилось??

я тут

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх