Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:29 | Сообщение # 151
burning in hell
Медали:
Статус: Offline
Quote (Irsena)
Боже, как это мило)))))
чуть-чуть страсти, и чуточку нежности и получается отличный коктейль ))
Quote (AliceParker)
не могу расценивать их как произведения, рассказы - они больше как яркие эмоциональные всплески страсти. Думаю, фанатов Джея это и отличает.
тоесть, ты имеешь ввиду что я описываю то чего нет на самом деле? Что я просто вижу его таким, а он другой, совсем не такой? Что я просто делаю из него Бога? ты это имела в виду??????
Quote (AliceParker)
сразу чувствуется, что писались они полностью на эмоциях, читаются быстро, впечатления яркие.
Никого не хочу огорчить, но я пишу импровизацию, на ходу придумываю и не думаю о том что и как сложиться дальше. надумала - осуществила...
Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:25 | Сообщение # 152
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (glennlove)
ты это имела в виду??????
))))) Спокойно! :)) Я не это имела ввиду.
Quote (glennlove)
Никого не хочу огорчить, но я пишу импровизацию, на ходу придумываю
Я вот об этом говорю И именно это мне и нравится, что тут всё идёт настолько просто и спонтанно, что создаётся впечатление, что это происходит по-настоящему, очень насыщенно эмоциями. Я к тому, что многие пишут, чтобы показать, например, красоту слога, кто-то - чтобы экшн развить. А тут чистые эмоции. Извини, если я неказисто выразилась, мои эмоции исключительно положительные! И у меня не возникло чувства, что ты его обожествляешь, во всяком случае частично мы все это делаем с любимыми людьми. Это нормально. У тебя он не идеализированный, а очень даже натуральный Джей. Лично я верю, что он именно такой.
Короче, надеюсь я объяснила понятно, а то у меня вчера мигрень была, когда писала, получилось сумбурно ))
Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:19 | Сообщение # 155
Сделайте меня супером!
Медали:
glennlove, отлично, так что ни в жизни ни подумай, что я тут что-то против. Я твоего Джексона люблю по умолчанию, он секс, ну ты знаешь оооххх...
А ещё мне нравится, что ты вопреки российскомусдержанному литературному менталитету пишешь всё как есть. Я довольно много читала русских фанфиков с данным рейтингом одно время, и могу сказать, что русский фанфикшен не особо люблю только потому, что все многочисленные эпитеты и сравнения (которые используют, чтобы заменить естественные анатомические слова) очень нелепо смотрятся. А у тебя всё прямо и понятно. Если член, то он пульсирует и он горячий. И он твёрдый. Потому что, блин, он по природе приходит в такое состояние и отрицать это бесполезно Вообщем у тебя это прямо ,но совершенно не пОшло. И это главное. А то как попадётся, бывает, "древко", "инструмент", "стержень" и прочее, что используют на манер американских фиков (НО! у них это совсем иначе звучит - вполне адекватно)
Хорошо, что мы начинаем применять эти слова, ведь поколение наших родителей, например, жило в такое время, когда таких слов "не было". Секса не было... Ну, это уже другая история. ))
Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:11 | Сообщение # 157
burning in hell
Медали:
Quote (AliceParker)
твоего Джексона люблю по умолчанию, он секс, ну ты знаешь
О, да....он у нас такой....я чтоб написать что то сначала посмотрю на его фточки и видео а потом вдохновленная, пишу.......
Quote (AliceParker)
А то как попадётся, бывает, "древко", "инструмент", "стержень" и прочее,
О, да....)))))))))))) тоже такое читала и так усыкалась, что вся романтика проподает.....
Quote (AliceParker)
А ещё мне нравится, что ты вопреки российскому сдержанному литературному менталитету пишешь всё как есть.
Ну просто....не знаю, так реальней и понятней и возбуждающей, и если назвать его "писька" то сразу смешно становится, романтики и возбуждения как не бывало.
вот так вот. я тут короч щас такое написала, надеюсь вам понравиться...)
Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:17 | Сообщение # 158
burning in hell
Медали:
Quote (Irsena)
правильно, если часть тела существует, то зачем её скрывать
именно, тем более такое тело как у Джея скрывать нельзя, оно не накаченное как у Тейлора или Келлана, оно естественное, это мне и нравится....он становится более реальным, когда не выглядит как с обложки журнала. когда лёгкая щетинка или не уложенные волосы, мятая рубашка и не накачанный торс, глупая улыбка и нелепая поза....- он настоящий, как и мы. =)))
Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:23 | Сообщение # 159
Человек
Медали:
Quote (AliceParker)
А то как попадётся, бывает, "древко", "инструмент", "стержень" и прочее, что используют на манер американских фиков (НО! у них это совсем иначе звучит - вполне адекватно)
Вот-вот, поддерживаю. От прочтения таких эпитетов только на ржач тянет... Поэтому, glennlove, продолжай в том же духе
В таком темпе прошла первая неделя. Мы не могли насытится друг другом. Я просто вся горела в его руках и ничего вокруг не замечала кроме него. А Джей в свою очередь везде видел только меня. Я жила у него с неделю, дома даже не появлялась, иногда звонила Линде, но её дома не оказывалось и я просто оставляла сообщение на автоответчике, что со мной всё в порядке. Она видимо была так увлечена романом со своим парнем что обо мне и не вспоминала а я в свою очередь не спешила её отвлекать. Джей делал для меня всё, и я до сих пор считала его своим сном, таким сладким и приятным. Но сны рано или поздно заканчиваются, и ты просыпаешь. Так же как и сказки, так что в глубине души я ждала, когда же наступит жесткая реальность. Но она всё не приходила. И я начала верить в судьбу. Мы гуляли по парку, ходили в кино, посещали клубы и бары, ужинали в ресторанах, ходили вместе по магазинам и так же вместе делали дела по дому. Я будто знала его всю жизнь, но в то же время с каждым днём узнавая о нём новые вещи, я думала что идеальнее быть для меня уже некуда, но он доказывал обратное. С ним было так комфортно и уютно, во всем. Мне никогда не было стыдно за себя, и я не хотела что бы он меня стыдился, я хотела что бы он гордился мной, когда вел в какой то новый бар знакомить со своими друзьями. Я была влюблена в него с безумной силой, накрывшей меня с головой. Мне ничего больше не нужно было. Он говорил мне тоже самое. И я надеялась что это правда. Но сложно было поверить, что из всех девушек Лос-Анджелеса, Джей выбрал меня. Ведь по идее, я никто, а он Бог.
Через 2 недели, я всё же поехала домой, только потому что Джею пришлось уехать на уик-энд из города вместе со своей группой. Что-то вроде рекламы для будущего диска. Обещал привезти мне новый комплектик белья и сам же его сорвать с меня. Было безумно сложно с ним расставаться, но выхода не было, и я просто смерилась. Поехала к себе на квартиру, и надеялась провести эти выходные в обществе с Линдой.
Моя квартира не изменилась, только чуть запылилась. Я прибралась в ней и решила сходить в магазин купить продуктов, то что было в моём холодильнике давно пропало.
Собравшись, я решила позвать с собой Линду. Закрыв дверь, я окрыленная счастьем взбежала на 4 этаж и постучала в дверь подруги. Но мне открыла наша хозяйка. - Здравствуйте миссис Купер, а где Линда? - я заглянула за её плечо и увидела пустую квартиру. - Хотела бы я знать! Эта чертовка сбежала, а вещи свои кинула, не заплатив мне, да ещё и окна все побила. - она выругалась очень грубо. - Вы хотите сказать, что она съехала? - Ну да. Я вчера пришла за оплатой, а её нет, двери открыты, в квартире бардак, всё перевернуто вверх дном, окна побиты и зеркала вдребезги, - Она махнула рукой в сторону балкона, - С тебя кстати тоже за два месяца. - Да, конечно! - Я вытащила из сумочки портмоне и расплатившись с хозяйкой, спустилась в низ. Мы договорились с Джеем, что пока я не найду подходящую работу, он будет оплачивать мои счета. Но после я ему всё верну, а пока расплачиваться мне с ним придётся натурой. Перед отъездом, он оставил мне одну из своих кредиток.
Я, как и планировала, сходила в магазин и купила всё необходимое, только мои мысли были заняты не шопингом, а Линдой. Я почему то страшно за неё беспокоилась, она не из тех, кто вот так сбегает. На крайний случай она бы попрощалась со мной, ну или хотя бы записку написала, я уверена. Придя домой, я перерыла всю свою записную книжку но, в конце концов, нашла номер Джимми. Но и он не отвечал. Тогда я решила что они вместе сбежали куда-то и как то успокоилась. Вернуться, некуда не денутся. У Линды работа, а у Джимми колледж здесь.
Поужинав, я села у телевизора, позвонила в Россию Машке, после чего легла спать. Хотела позвонить Джею, но подумала что только отвлеку его от работы. Так и уснула с мыслям о любимом.
Разбудил меня рано утром громкий и настойчивый стук в дверь. Я почему то была уверена что это Линди и накинув на себя халат, поплелась к двери. У меня уже готова была лекция о том, что так не делается, но тут в дверях возник он: - Какого чёрта ты сюда приперся? - Стой! Мне нужна твоя помощь! - Пошел ты! - я хотела было закрыть дверь, но он мне не позволил. - Убери свои лапы... - Тори успокойся, надо серьёзно поговорить! - Он пытался меня утихомирить. Но он как то странно нервничал. - Что надо?! - Чуть успокоившись, я хотела поскорее с ним разобраться. - Я могу войти? - НЕТ! - На отрез отказала ему я. - Это касается Линды. - Я открыла дверь перед Клейдом и он прошел в мою квартиру. Разум кричал, что нужно выставить его и как можно быстрее, но я волновалась за подругу. Закрыв дверь на замок, я положила ключ в карман халата. Села на диван, Клейд же стоял возле окна и переминался с ноги наногу. - Джимми пропал. - Сказал он. - И что? - Ты не поняла, его и Линды нет в городе с неделю, а их квартиры разгромлены. Я только что был у Линды, её квартира в точ как у Джимми. - Он срывался на крик, я видела, как он переживает за друга, но была почти уверена что он просто преувеличивает и ничего страшного не случилось. Я надеялась на это. - Слушай, я сама тока вчера вернулась, была у своего парня 2 недели, - при этих словах его брови удивленно вздёрнулись, он этого никак не ожидал, - наверняка они тоже куда-то вместе уехали, интима захотели. – я встала и прошла на кухню, Клейд последовал за мной. - Тори... Мы с Джимми давно знаем друг друга. Он так никогда раньше не поступал. Мы конечно не лучшие друзья, но знакомы то давно. С ними что-то случилось! - Я не уверена…, у нас ничего нет, мы ничего не знаем… Мы не можем утверждать, что они пропали, только потому, что их не видели давно и потому что ты так говоришь.- Мне уже становилось страшно за них, но что мы могли сделать. Я не хотела выдавать своего волнения и страха, тем более перед ним. - Ладно, что ты думаешь? - Не знаю, возможно, их похитили, или убили... - Так, спокойно! Ты обращался в полицию? Я не знаю ваших законов, но по нашим, их должны были объявить в розыск. - Да, но они сказали, что нет оснований. - Это плохо. - Я вытащила из холодильника, две бутылки пива и протянула Клейду, - вспомни, что они тебе говорили. - Да, в том то и дело, что ничего. Ничего такого не было, я понятия не имею где они! Просто исчезли, - Он откупорил железную крышку и сделал пару глотков, он был расстроен и в то же время зол. Я не могла понять, но мне казалось, что он злился на меня. - А вещи? Они их забрали? - Нет, всё на месте, но разбросаны... - Может у Джимми были враги? - Я была напугана не меньше Клейда, но пыталась сохранять спокойствие, что то надо было срочно предпринять. - Откуда? Он был клёвый чувак. - А ты? Может, это сделал кто-то, кто очень зол на тебя? - С чего бы им вредить моим друзьям? Да и девки на такое не способны. - А их парни? - Не думаю. Нет, это всё ерунда. Да и после случая с тобой, прости кстати, такого больше не было. - Что происходит? Я не понимаю, но надо разобраться... - Мы сидели на кухне за маленьким столиком и пили пиво, я прикурила сигарету и стряхнула пепел на салфетку. - Знаешь, Джей возвращается только через пару дней... - Кто? - Мой парень, тот что в клубе тебя, тогда...Ну ты понял… - Было неловко и не приятно всё это вспоминать, - В общем, он приедет только во вторник, и только тогда я смогу что-то решить. - Ты без него и шага не делаешь теперь? – Ему тоже было не приятно, но он не скрывал своего негодования. - Не правда! Но что мы можем сами? Джей поможет, он старше и может он что-то смыслит в таких делах. Я не уверена, но он многих знает в этом городе. - Что ты городишь? О чём ты вообще? - Мы начали ругаться и переходить на крики, но я во время поняла, что это не то, чем мы сможем помочь нашим друзьям. Я только не могла понять, почему он так а всё реагирует. Меня это странно задевало. Было не приятно, но я не стала на этом зацыкливаться, в конце концов, мы с ним не друзья.
- Ладно, я тебя не понял, ну и чёрт с этим...Но нам нельзя тянуть. Надо выяснить, куда они пропали. И как можно быстрей. - А ты уверен, что они пропали? - Лениво потянулась я, и зевнула. - На все 100%. - Гаркнул он. - Ладно. Тогда подожди, я приму душ и приведу себя в порядок, а ты пока приготовь завтрак. - Прошу прощенья? - Он не понял моих намеков. - Прощу, после завтрака! - Я встала и побежала в душ.
Мы осмотрели квартиру Линды, всё действительно выглядело странно. Она не была пуста, все вещи были на месте, но они все были разорваны. Стёкла побиты, одежда валялась на полу... - Да что тут, чёрт возьми, произошло?! - Я не выдержала. - Это похоже на ограбление, но всё на месте. Обыск какой-то? - Весьма странно. - Клейд открывал шкафчики и что-то искал. - Все ценности на месте, значит, они не сбежали. - Их точно похитили! Я звоню в полицию! - Я спустилась на этаж ниже и забежала в свою квартиру, что бы вызвать полицейских. -Тори, стой! - Клейд зашел за мной в квартиру и прикрыл дверь, - и что ты им скажешь? Что у нас есть? - Ничего...- Отчаянно выдохнула я. - Вспоминай, что странного происходило с Линдой за последнее время? - Мы прошли на балкон и сели на маленькие стульчики покурить. – Что она тебе рассказывала или показывала? - Я не знаю, как появился Джимми, мы почти перестали общаться, а последние две недели меня и вовсе не было. - Я посмотрела за балкон, погода была холодная и ветреная. На улице летали желтые и красные листья, а за окном гудел ветер. – А что если их уже нет, или их где-то держат связанными… - Тише, это только домыслы. Нам нужны факты! – Он поднялся и протянул мне руку, - пошли к ней, ещё раз всё осмотрим. - Нет смысла, если квартиру уже обыскивали до нас. - Но стоит попытаться, пошли. – Он потянул меня за руку и мы поднялись снова на 4 этаж. Я просмотрела все её вещи, шкафы с одеждой и посудой. Клейд же искал в таких местах как, под креслами и диванами, в зеркалах и за раковинами – у него явно бурная фантазия. Прошел час, но мы так ничего и не нашли. - Клейд, это бессмысленно! – Я упала на диван и закинула ноги на стол. – Если их нет, то вряд ли сможем найти что-то, что могло бы нам указать на их местоположение. - И что ты предлагаешь? Бросить всё и забыть про них? - Нет, конечно! Подумать хорошо, всё вспомнить и решить, что за этим стоит.
Мы вышли на улицу, не зная, что делать. Обошли весь квартал несколько раз и прошли вокруг дома. Ну, ничего не было подозрительного. Только одно я заметила, что окна выбиты весьма странно, будто снаружи или специально.
ааа((( Джея не будет до вторника=((( ох да интересно!что же случилось!))Мне кажется этот Клайд как то замешан в этом, не нравиться мне этот типок A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
вау!!! оч интересно что с Линдой! я уезжаю на 3 недели не смогу коментить((((( http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving