Изо всех сил - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

Irsena Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:21 | Сообщение # 76
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (glennlove)
????????????????????????

столько знаков, хм. Я буду заходить читать, но вряд ли буду комментировать, учитывая твою реакцию

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!

glennlove Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:08 | Сообщение # 77
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Не обижайся, у меня бывают временные сдвиги, как и у всех творческих личностей, слава богу уши себе не отрезаю...=)))))))))))
Коменьть, я буду ждать нового от тебя......
просто.....не так резко! =))
мир?!
biggrin

Сообщение отредактировал glennlove - Вторник, 15.12.2009, 22:01

glennlove Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:55 | Сообщение # 78
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Так, все помнят что я говорила про момент от которого меня прёт, и что со мной было когда я его придумала......
так вот, он будет в этой главе, если кто не поймёт что это за момент (хотя я сомневаюсь) пишите я выделю...

glennlove Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:56 | Сообщение # 79
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 10 Голос

В понедельник я решила всё рассказать Линде на работе.
- И что было дальше?
- Ничего! Он просто ушел.
- Да ладно? Он не мог просто уйти, – она поставила музыкальный диск какой-то группы на полку с надписью «РОК» и повернулась ко мне. – Значит, у него были причины.
- Может, и были, только мне он о них не сказал, – я вытащила диск, который она поставила, - я не думаю, что это рок.
Я внимательней посмотрела на обложку диска, группа называлась «100 Monkeys», на обложке была девушка в шляпе и размытый дым вокруг.
– Посмотри на обратной стороне, там должно быть сказано, что за стиль у этой группы.
- Я смотрела, и ничего не нашла, поэтому и поставила в «РОК», - объяснила Линди и надула губы.
- Тогда давай прослушаем пару треков? Посетителей всё равно нет, – сказала я ей и пошла в первый зал, чтобы включить диск в проигрыватель.
Заиграла мелодичная музыка, спокойная и медленная. Голос у вокалиста был весьма приятным.
«So in seven nights made a long dream
And I scream I'm a demon of lust
I love you much too much
I love you much too much…» - Играла музыка из колонок.

- Слушай, а классная музыка, я такую люблю, - восхитилась Линди.
- Да, я тоже, – меня просто заворожил этот голос.
- Я, пожалуй, куплю этот альбом, – сказала она и побежала за диском.
– Представляешь, он последний! - крикнула она из зала, - тогда я возьму этот.

- Линди, пожалуй, этот диск возьму я, – вытащив диск из стерео, я понесла его на кассу.
- Но я первая его захотела! – возмутилась она, и верно.
- Прости, но я просто влюбилась в этот голос и не могу позволить тебе его забрать, – для большего эффекта, я шире раскрыла глаза и говорила словно зомби.
Она внимательно на меня посмотрела, потом громко рассмеялась и побежала ко мне.
- Ты просто хотела выиграть?! – Линди подбежала ко мне, смеясь и в шутку стала трепать меня за волосы. Я кинула диск в сторону и сделала тоже самое.
Мы как два ребенка стояли по середине пустого магазина и дрались, шутя.
- Ай, ай…больно, волосы! – визжала Линди, пока я тянула за её белокурую гриву.
- Отдашь мне диск? – смеялась я.
- Да забирай, только отпусти! – выкрикнула она и я отпустила её волосы.
- Ну, ты и кошка! – Линди отошла от меня на пару шагов и начала поправлять свой внешний вид. Её лицо была красным, а дыхание сбивчивым, – ой… привет.
В дверях стоял Джей и внимательно за нами наблюдал с забавной улыбкой.
- Из-за чего такая бурная драка? – рассмеялся он.
- Джей? Привет! – я откинула растрепанные волосы назад и выпрямилась. – Да так, из-за музыки.
Он медленной и чуть ленивой походкой подошел к столу, на который я бросила диск.
- Этот что ли? – он взял его в руки и повернул лицевой обложкой. Увидев название группы, его лицо как то странно изменилось.
- Да. Очень классная музыка, но диск последний…- начала было объяснять Линда, но Джей её перебил.
- Тогда я его покупаю.
- Но… он последний, и его беру я.
- Клиент всегда прав! – сказал он и победоносно улыбнулся.
- Ладно, давай заверну, – я прошла за кассу и взяла у него из рук диск, завернула в пакетик и пробила чек. Когда он протянул руку за диском, то случайно задел меня и чуть вздрогнул, отдёрнув руку, будто от ожога.
- Эй, Тори…сейчас перерыв, я пойду… ну, в кафе, кофе попью, ага? – Линда мне подмигнула и вышла из магазина.
- Она специально нас оставила, да? – спросил он.
- Всё возможно, – я прошла к входной двери и закрыла её на ключ. - Ты ведь не спешишь? Выпьем кофе в подсобке?
- Да, можно, – он положил пакет с покупкой на стол у кассы и последовал за мной.

Мы зашли в подсобку, я нажала на выключатель и помещение осветил тусклый фонарик. Достав две кружки с надписью «Нэскафе» из шкафчика над раковиной, я заварила кофе. Повернувшись, я увидела, что Джей, сняв куртку, сидит на стуле и внимательно за мной наблюдает. Я не растерялась, а просто поднесла ему кружку и села напротив. Но я нервничала. Наступила эта ужасная тишина, когда нечего сказать друг другу. Но я и так была рада, что он пришел, ещё и согласился остаться на мой перерыв.
- Прости за вазу, – сказал он скромно, чувствуя свою вину за причиненный ущерб.
- О, ерунда. Не стоит извиняться… Она всё равно мне не нравилась. Мы, как бы, были не совсем в адеквате, – я рассмеялась и поняла, что выгляжу как полная идиотка, после чего заткнулась и сделала большой глоток горячего кофе чтобы скрыть свою неловкость.
Но, чёрт! Кофе оказался безумно горячим и обжог мой язычок. Я не смогла сдержаться и на глаза навернулись слёзы, я приоткрыла рот и вздохнула холодного воздуха, чтобы остудить жар во рту. Джей поднял голову и посмотрел на меня.
- Обожглась? – спросил он крайне удивленно.
- Угу, – пробурчала я, отчего стало ещё более неловко.

Я поднялась со стула и отошла к холодильнику, из него вытащила холодный сок и сделала пару глотков, чтобы унять боль. Облегченно вздохнув, я открыла холодильник и вернула упаковку на место. В этот же момент я почувствовала горячие руки на своей талии и вздрогнула.
- Тсс… - прошептал он и слегка прикусил мочку моего уха. Мои колени подкосились, но Джей держал меня за талию крепко и не дал мне упасть.
- Что ты делаешь? – промямлила я словно сквозь сон. Я была будто в тумане. Сознание отключилось, а разум был мне неподвластен.
- Сам не знаю, – тихо ответил он, и я почувствовала его губы на своей шее. Он целовал меня так медленно и так страстно, чуть покусывая. Глухой стон вырвался из моей груди.
Его руки ловко пробрались под мою рабочую рубашку и стали быстро расстегивать пуговки. А я даже пошевелиться не могла. Меня трясло, я не знала, что мы делаем. Нет, я знала, но не понимала, правильно ли это.
- А потом ты снова уйдёшь, сказав, что это ошибка? – выдохнула я в воздух. Это был риторический вопрос, но он остановился.
- Ты не хочешь? – спросил он удивленно.
- Хочу, но…- я хватала ртом воздух, но его было мало, я задыхалась. Страсть меня поглощала. – Ты хочешь секса, а я отношений.
Я повернулась к нему лицом и внимательно на него посмотрела, ожидая ответа. Мои губы были приоткрыты, так как язык всё ещё горел, а для него это был словно призыв. Джей потянулся ко мне, чтобы поцеловать, но я остановила его, поставив перед собой руки.
- Те отношения, которые могу предложить я, точно тебе не подойдут, – ответил он на мой вопрос и упёрся лбом мне в грудь, – но я не говорю, что не хочу этих отношений.
- Тогда в чём проблема? – я его совершенно не понимала.
- Боже, Тори…- простонал он и глубоко вздохнув, поднял голову, впившись мне в губы поцелуем. Он делал это с такой силой и страстью, будто в последний раз.
- Я тебя не понимаю…- сквозь поцелуй выдохнула я ему в губы.
- I love you much too much, Must be some demon of lust…- запел он нежно, и я в ужасе поняла, что это тот самый голос, из-за которого мы с Линди рвали друг другу волосы.
Он еще крепче прижал меня к себе объятьями, словно бы я стала вырываться. Я удивленно на него посмотрела - на его губах играла улыбка, но в то же время он был немного растерян. Боялся моей реакции. Я с секунду еще раз прокрутила у себя в голове только что услышанную песню в двух вариантах - с диска и этот отрывок в исполнении Джея - все сошлось.
Я хитро улыбнулась, сверкнув глазами, и поцеловала его.
Он торопливо потащил меня за собой к противоположной стене, не отрываясь от поцелуя. Мои руки опустились ниже и стали расстегивать ремень на его джинсах. Он прижал меня своим телом к стене, опустил одну руку на бедро, медленно, но верно обнажая его. Повезло, что я сегодня была в чулках...
Он запустил руку мне под юбку, его пальцы страстно ласкали мою кожу. Я согнула ногу в колене и поставила ее на стену. Другой рукой он продолжал расстегивать пуговицы на моей рубашке, с которыми было очень скоро покончено. Он наклонился к груди и стал покрывать ее поцелуями, спускаясь от ключиц все ниже.
Я с наслаждением закрыла глаза, по коже побежали мурашки, низ живота буквально разрывало от невозможного удовольствия. Я наконец-то расправилась с его ремнем, приступила к ширинке.
Джей на минуту оторвался от поцелуев и посмотрел мне в глаза. Я, недолго думая, обняла его рукой за шею и притянула к себе. Никаких разговоров больше. Может, мы совершаем очередную ошибку, но остановиться уже не получится.
Я суетливо стянула с него расстегнутую рубашку. Под ней еще была футболка. Мне безумно хотелось ощутить кожей его тело - такое сильное и совершенное. Я сняла и футболку. Мои руки крепко обхватили его плечи, скользнули вниз по спине. Джей застонал от удовольствия.
По телу со скоростью света разносились огненные искры, которых становилось все больше от каждого его прикосновения. Они обжигали меня, буквально плавили мое тело. Джей оторвался от моих губ и спустился к шее, он горячо дышал, что еще сильнее меня возбуждало. Его губы ласкали мое тело, которое вдруг стало таким чувствительным. Каждый его поцелуй уносил меня все дальше от реальности. Голова начинала кружиться...
Я запустила одну руку в его волосы, слегка касаясь щеки. Он наклонился к моей руке, целуя ее в запястье, поднимаясь выше – к сгибу локтя, потом дошел до ключицы и снова перешел к груди. Его рука продолжала ласкать мое бедро, пробираясь все дальше под юбку. От его прикосновений захватывало дух, моя грудь вздымалась все выше и выше.
- Я не могу от тебя оторваться… - задыхаясь, сказал он.
- А я от тебя… - еле справляясь с дыханием, ответила я.
Он снова и снова покрывал мое тело поцелуями, мои руки ласкали его обнаженный торс. Я сильнее выгибала спину, чтобы касаться его тела своим. Он понял это и крепко обнял меня за талию свободной рукой. Наши тела были так разгорячены, мы просто полыхали!
Мои руки снова пробрались к его ширинке, она уже была расстегнула. Я приспустила его джинсы, ощущая все его желание пальцами. Дыхание снова сбилось. Джей продолжал ласкать меня под юбкой, я просто изнемогала от возбуждения. Я закрыла глаза и откинула голову назад насколько это было возможно. Он может делать со мной все, что угодно.
Он прижался ко мне ближе и меня словно пронзило ударом молнии. Легкие сжались от недостатка кислорода, сердце стучало с каким-то невероятным ритмом, готовое вот-вот вырваться из груди… он начал медленно двигаться во мне, давая время привыкнуть.
Его руки нежно обхватили мои ладони, подняли их вверх над нашими головами и прижали к стене. Движение его тела становилось все быстрее. Наши губы слились в упоительном поцелуе. Руки Джея стали сжимать мои ладони все сильнее и сильнее, но я словно не ощущала никакой боли, мое тело было полностью подчинено его движениям. Они становились все резче и жестче. Из моей груди стали вырываться стоны, наш поцелуй стал прерывистым.
- О, Джей… - сорвалось с моих губ.
- Тори… - прошептал он.
Я открыла глаза и увидела, что он смотрит на меня. Он любуется мной. Его взгляд был очень довольным, любящим. Я улыбнулась и закусила губу. Он отпустил мои ладони и аккуратно провел пальцами по моему лицу – начиная тот висков, переходя к щекам, спускаясь к шее, едва касаясь груди. Я изгибала тело параллельно движению его пальцев. Его руки были такими нежными и обжигающими одновременно…
Он стал двигаться еще быстрее, отчего мое тело буквально с невероятной силой погружалось в океан наслаждения. Я чувствовала, что скоро меня накроет волной неземного удовольствия.
Джей крепко сжал мое тело чуть ниже талии руками. Наши глаза встретились, наверное, у них было одинаковое выражение. Он наклонился и стал целовать меня в шею. Я изнемогала от удовольствия. Он плавно перешел к мочке уха, стал играть с ней языком, слегка покусывать. Его движения во мне все усиливались, мое дыхание совершенно перестало мне подчиняться. Сердце вот-вот было готово вырваться за пределы грудной клетки. Я начала стонать в голос. Какой смысл молчать? Все равно тут кроме нас никого больше нет.
Я с силой сжимала его плечи, оставляя легкие следы от ногтей. Он тяжело дышал. Наконец я вскрикнула, сжав его плечо еще сильнее. Он повернулся ко мне лицом и нежно поцеловал в губы, все еще продолжая медленно двигаться.
И тут до нас донесся какой-то громкий звук. Стучали во входную дверь, причем очень настойчиво. Это не могла быть Линда, она бы так не поступила никогда. Какого черта кому-то тут надо? Ведь на двери ясно написано «Закрыто».
- Надо открыть… - сквозь поцелуй сказала я.
- Надо… - так же томно протянул он.
Я стала торопливо застегивать рубашку и поправлять юбку. Мои щеки горели, голова все еще была затуманена, ноги отказывались меня держать. Я сделала глубокий вдох, внимательно себя оглядела, страстно поцеловала Джея и побежала к двери.
Конечно же, это был мистер Смит. Даже увидев меня, он продолжал колотить в дверь.
- Почему закрыто? – закричал он.
- Потому что обед. Я пила кофе в подсобке… - тут в дверях подсобки показался крайне довольный Джей, надевающий рубашку.
Мистер Смит перевел на него взгляд, с пару мгновений помолчал, а потом сказал:
- Позже поговорим, Морган, - и ушел в другой зал.
Только он скрылся за дверью, как мы с Джеем не выдержали и рассмеялись громким и заразительным смехом. Мне было все равно, что скажет мне мой босс, ведь меня все еще переполняло удовольствие. Джей подошел к кассе, взял диск «100 monkeys» и протянул его мне:
- Твое, - он улыбнулся.
- Спасибо.
- Ты его выиграла в честной битве же. - Вспомнил он о моей драке с Линдой и улыбнулся.
- Точно! - Я взяла у него из рук диск, но он не спешил его отпускать, а притянул меня к себе.
Наклонившись ко мне, он нежно поцеловал в щеку, прошептав:
- Мне пора…
Я ничего ему не ответила, он и так видел, как горели мои глаза.
Он направился к выходу, оборачиваясь по пути. Наконец-то я ощутила себя счастливой.

Сообщение отредактировал glennlove - Вторник, 15.12.2009, 21:59

Da-Lila Дата: Среда, 16.12.2009, 02:38 | Сообщение # 80
Человек

Медали:
Вах, идилия... Надеюсь, ничего не испортится? Красиво написано, glennlove

CoffeeGirl Дата: Среда, 16.12.2009, 02:52 | Сообщение # 81
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, ааааааааа!!! да!!!! офигенная глава!моя любимая наверное!!!! happy happy happy happy
Quote (glennlove)
Я тебя не понимаю…- сквозь поцелуй выдохнула я ему в губы.
- I love you much too much, Must be some demon of lust…- запел он нежно, и я в ужасе поняла, что это тот самый голос, из-за которого мы с Линди рвали друг другу волосы.

от этого я я уже расплылась в улыбке!!а дальше больше))) жду продолжение!

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

Katiy Дата: Среда, 16.12.2009, 05:31 | Сообщение # 82
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, Главки сууупппееррр... очень интересно... некоторая идиллия и все равно, кажется, что что-то должно произойти))) спасиб, ждумс продочки))))

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

Irsena Дата: Среда, 16.12.2009, 10:38 | Сообщение # 83
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
Не обижайся, у меня бывают временные сдвиги, как и у всех творческих личностей, слава богу уши себе не отрезаю...=))))))))))) Коменьть, я буду ждать нового от тебя...... просто.....не так резко! =)) мир?!
friends
Quote (glennlove)

я бы там сознание потеряла biggrin и за диск бы тоже дралась) У нас нееально его купить(((
Офигенно описаны все чувства и эмоции)

ilmatari Дата: Среда, 16.12.2009, 11:39 | Сообщение # 84
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
у меня в этой главе несколько любимых моментов:
Quote (glennlove)
- Прости, но я просто влюбилась в этот голос и не могу позволить тебе его забрать, – для большего эффекта, я шире раскрыла глаза и говорила словно зомби.
Она внимательно на меня посмотрела, потом громко рассмеялась и побежала ко мне.
- Ты просто хотела выиграть?! – Линди подбежала ко мне, смеясь и в шутку стала трепать меня за волосы. Я кинула диск в сторону и сделала тоже самое.
Мы как два ребенка стояли по середине пустого магазина и дрались, шутя.
- Ай, ай…больно, волосы! – визжала Линди, пока я тянула за её белокурую гриву.
- Отдашь мне диск? – смеялась я.
- Да забирай, только отпусти! – выкрикнула она и я отпустила её волосы.
- Ну, ты и кошка! – Линди отошла от меня на пару шагов и начала поправлять свой внешний вид.

хииииииииии -деццкий сад ))))))

Quote (glennlove)
- Тогда я его покупаю.
- Но… он последний, и его беру я.
- Клиент всегда прав! – сказал он и победоносно улыбнулся.

опа - мы такие доминирующие тут ))))

Quote (glennlove)
- Я тебя не понимаю…- сквозь поцелуй выдохнула я ему в губы.
Он еще крепче прижал меня к себе объятьями, словно бы я стала вырываться. Я удивленно на него посмотрела - на его губах играла улыбка, но в то же время он был немного растерян. Боялся моей реакции. Я с секунду еще раз прокрутила у себя в голове только что услышанную песню в двух вариантах - с диска и этот отрывок в исполнении Джея - все сошлось.
Я хитро улыбнулась, сверкнув глазами, и поцеловала его.

прям ващеееееее )))))))))
еще!

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Irsena Дата: Среда, 16.12.2009, 12:12 | Сообщение # 85
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
кстати, *представляю, сколько тапков в меня сейчас полетит* мне больше нравится, когда Smoke поёт Бен. Он более глубокитм голосом поёт, так чувственно cool *одела бронежилет и каску* biggrin

Зато у Джея клаасно Orson получается, он может высокие ноты за женщин брать, офигенно голосом играет happy

Сообщение отредактировал Irsena - Среда, 16.12.2009, 12:17

ilmatari Дата: Среда, 16.12.2009, 14:17 | Сообщение # 86
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Irsena, ну, дорогая, считай себя официально погребенной под толстым слоем войлочных тапочков)))))))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Irsena Дата: Среда, 16.12.2009, 14:25 | Сообщение # 87
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ilmatari)
Irsena, ну, дорогая, считай себя официально погребенной под толстым слоем войлочных тапочков)))))))
я в бронежилете и танке smile cool
Хотя, соглашаюсь, я вредина. Сама не могу объяснить себе, почему именно эта песня нравится именно в Беновском исполнении. Ведь у Джексона таакой голос. Диагноз один: я извращенка biggrin

(П.С. вроде ж на диске как раз Бен поёт. Может, из-за того, что студийка и звук чище? Если бы эта песня в студийке с голосом Джексона была... мммммм)

Сообщение отредактировал Irsena - Среда, 16.12.2009, 14:26

[Снусмумрик] Дата: Среда, 16.12.2009, 14:30 | Сообщение # 88
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Хммм...честно, прочитала на одном дыхании, насколько легко и интересно xD Я практически фанфикшен вообще не посещаю, а тут случайно наткнулась на фанф (да еще и на фанф с Джексоном xD). Мне безумно нравится Тори, сильная девушка с сильным характером и очень тяжелой жизнью. Джексон...ну тут я скажу всего одно слово: Офигительный с большой буквы "О". Потому что это так...мне, кажется, что ты очень четко описала его, такого какой он в жизни.
Значит, пикантные сцены...ну тут просто Браво!!! xD Я чуть не померла и залилась вся слюнями xD Просто блеск xD
Так, я сейчас буду наглеть и требовать прооооды xDDDD
Фанф - замечательный xDDD
И вопрос: почему на обложке одна девушка, а на баннере другая?! Или мне кажется...О_О Какой же все-таки Вику представлять? (если честно, то на баннере девушка мне больше нравится, имхо, конечно xD)
Ну вроде все сказала xD Девушка - авторы, так держать xDDDD

glennlove Дата: Среда, 16.12.2009, 18:38 | Сообщение # 89
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Da-Lila)
Красиво написано

Quote (CoffeeGirl)
ааааааааа!!! да!!!! офигенная глава!моя любимая наверное!!!!

Ну спасибочки вам, я очень старалась )))))))))
Quote (CoffeeGirl)
Я тебя не понимаю…- сквозь поцелуй выдохнула я ему в губы.

Я знала что вы все поймёте что за момент я имела ввиду ))))
Quote (Katiy)
Главки сууупппееррр... очень интересно..

Quote (Irsena)
Офигенно описаны все чувства и эмоции)

спасибо, главное нужный трек найти.......
Quote (ilmatari)
прям ващеееееее )))))))))
еще!

блин девчонки вы меня реально засмущали.....когда писала даже и не думала что, может что то дельное получиться )))))

ВСЕМ СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!

glennlove Дата: Среда, 16.12.2009, 18:47 | Сообщение # 90
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (|Снусмумрик|)
да еще и на фанф с Джексоном xD).

Я кажись одна кто про него что то выкладывает и пишет...=))
Quote (|Снусмумрик|)
Мне безумно нравится Тори, сильная девушка с сильным характером и очень тяжелой жизнью.

я и хотела её такой создать, где-то писала с себя .....
Quote (|Снусмумрик|)
Джексон...ну тут я скажу всего одно слово: Офигительный с большой буквы "О". Потому что это так...мне, кажется, что ты очень четко описала его, такого какой он в жизни.

Ох, сколько я с ним просмотрела видосов, интервью и клипов на ютубе, прежде чем читать....а что одну главу с ним написать - читаю кучу интервью его, хочу что бы он был настоящий......)
Quote (|Снусмумрик|)
Значит, пикантные сцены...ну тут просто Браво!!! xD Я чуть не померла и залилась вся слюнями xD Просто блеск xD

Спасибо! Это мои соавторы так стараются....дальше жарче ))))
Quote (|Снусмумрик|)
Так, я сейчас буду наглеть и требовать прооооды xDDDD
Фанф - замечательный xDDD

Я же не изверг и конечно же прода будет ))) и скоро
Quote (|Снусмумрик|)
И вопрос: почему на обложке одна девушка, а на баннере другая?! Или мне кажется...О_О Какой же все-таки Вику представлять? (если честно, то на баннере девушка мне больше нравится, имхо, конечно xD)

Долгая история, я оч долго ждала пока мне сделают обложку, где то с неделю и поэтому его не выкладывала. Отдала заявки многим фотошоперам...мне ответили многие. и я в восторге от двух работ (что вы видите)...
на моём банере и есть Тори....но актриса мало известная и фоток у неё оч мало, поэтому на обложку подбирали похожую......

Ещё раз, всем огромное спасибо! ))))Я очень рада что вам так нравиться ))
буду стараться и дальше, ваше мнение много значит, так что пишите коменты...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх