Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:08 | Сообщение # 76
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
время появилось! теперь напишу нормальный комент!
Quote (ОлькаК)
Руки и ноги были все в шрамах и свежих ссадинах, а на каждой руке красовались браслеты - цепи, грубо впивавшиеся в кожу.
даже жалко ее! она же была ангелом!
Quote (ОлькаК)
-Смело. - Хмыкнула она. - Смело для человека. - Уже громче продолжала Джессика.
похоже на майеровскую Беллу!
Quote (ОлькаК)
-Не понимаю. - Прошептала я, но Джес лишь громко рассмеялась и пропала так же быстро, как и появилась.
Оль ты эе объяснишь все читателям пока никто не слышит да?
Quote (ОлькаК)
- Твои крылья словно ночь. Они пропитаны свежей кровью и лишь на снегу отчетливо видны.
как это? она же не сделала ничего плохого!!
Quote (ОлькаК)
-Архангелы не помогут тебе.
почему??? это единственный шанс на спасение!
Quote (ОлькаК)
-Какая красивая. - Шептала она. - Мы ждем тебя…
она про Ренесми????
Quote (ОлькаК)
Я с надеждой посмотрела на Элис, но та по-прежнему смотрела куда-то вдаль и что-то шептала.
\ эта сволочь и Эл до психушки довела?
Quote (ОлькаК)
Начну писать ее сейчас, если главка хорошо пойдет, то выложу к понедельнику)
урааааа! жду!!
Quote (ОлькаК)
время было... Сейчас же, его совсем нет(
сочувствую!сама сплю по 5 часов! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:00 | Сообщение # 77
Сделайте меня супером!
Медали:
ОлькаК, офигенно! такая история закрученая, но читаешь и все понимаешь, проникаешься этим. я в шоке честно говоря....особенно от фразы в конце...
Quote (ОлькаК)
-Какая красивая. - Шептала она. - Мы ждем тебя…
если это то что я подумала....ох... ааа..Спасибо огромное за такую главу!!! супер,реально! буду ооочень ждать след.главу) спс!!!! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Оль ты эе объяснишь все читателям пока никто не слышит да
конечно все расскажу)))))))))))))и объясню))
Quote (ЭсмеКаллен)
как это? она же не сделала ничего плохого!!
узнаешь))) хотя Аро тож это видел)
Quote (ЭсмеКаллен)
почему??? это единственный шанс на спасение!
пугают) архангелы еще повяться и успеют натворить дел....
Quote (ЭсмеКаллен)
она про Ренесми????
дяяяя))
Quote (ЭсмеКаллен)
Эл до психушки довела?
хех, можно и так сказать)
Quote (ЭсмеКаллен)
сочувствую!сама сплю по 5 часов!
(((((( эх каникулы хочу!
Quote (NIA)
офигенно! такая история закрученая, но читаешь и все понимаешь, проникаешься этим. я в шоке честно говоря....особенно от фразы в конце...
спасибочки огромное
ГЛАВА 6. СНЫ…
Прошло 6 месяцев.
(Эдвард) Прошло 6 месяцев с появления моего брата. Белла и Аро не особо поладили, пока он жил у нас, я часто замечал, как они смотрят друг на друга. Порой мне казалось, что они знакомы столетия и у них есть общая тайна. Хотел ли я видеть между ними связь или же эта связь была на самом деле, я не знаю. Спустя неделю, он уехал, сославшись, что срочно вызывают на работу. Белла не сдерживала радости о том, что он покидает наш дом. Она даже в этот день с Элис устроила вечеринку, хотя я прекрасно знаю, что она не любитель громких праздников. За это короткое время у нас случилась радостная новость, в нашей семье намечалось прибавление, притом, не у одной Беллы. Даже сейчас я и ребята тихо посмеиваемся, смотря на наших любимых дам.
3 месяца тому назад. Воспоминания Эдварда. (От лица автора.)
Темноволосая девушка, с опухшими красными глазами стояла у зеркала и разглядывала себя. -Оу, какой ужас. - Прошептала она. Она разглядывала каждый дюйм на себе и недовольно показывала язык самой себе, снова морщась. Наконец, она осторожно протянулась к коробочке, которая была целью ее вторичного похода в ванную комнату. Ее руки тут же задрожали, а сердце забилось так быстро, словно еще один удар и оно покинет владельца. Девушка аккуратно открыла коробку и достала две тоненькие палочки в специальной упаковке. Следом выпала инструкция. -Спокойствие. - Сама себе прошептала она. - Ты сможешь, Белла. Она осторожно нагнулась и взяла инструкцию очень аккуратно, словно та могла ее укусить. Проделав все так, как сказано в инструкции она испуганно взяла полоску и подняла ее так, чтобы посмотреть, но при этом от испуга зажмурила глаза. -Только не две. - Снова тихо прошептала она. -Белла. - За дверью раздался голос Эдварда. Девушка от неожиданности вскрикнула и уронила полоску. - С тобой все в порядке? - Взволнованно спросил он. -Эдвард Каллен. - Нервно прокричала она. - Ты меня чуть в могилу не вогнал! Со мной все идеально. -Дорогая, что-то я не уверен. - Все еще беспокоясь за любимую, прошептал он. Эдвард уже несколько недель замечает, что с его женой, что-то не так. Ее смены в настроении пугали его, а вечные срывы вводили в замешательство. Уже как месяц все девушки этого дома словно сошли с ума, а их мужьям приходиться лишь смириться с тем, что они не знают, к чему вернутся домой. Будут ли они успокаивать свою любовь или же попадут под расстрел посуды… -Уходи, Эдвард. - Чуть ли не плача, прошептала Белла. Эдвард понял, что у нее снова произошла смена настроения, и решил быстро уйти. Развернувшись, он увидел Эммета, который выглядел озадаченно и стоял у собственной двери. Парни лишь обменялись понимающими взглядами и отправились в гостиную, захватывая по дороге не менее грустного Джаспера. Тем временем, Белла, Розалии и Элис узнали радостную новость. Все трое находились в трех возможных ваннах и увидели один и тот же результат. И выбегая из ванны закричали, что есть силы. -Эммет - ты труп! -Ура, Джас, я стану мамой! -… С этого дня все изменилось.
Настоящее.
(Эдвард) С того дня, когда все узнали о прибавлении, мы почти не отдыхаем. Элис закупила все возможные милые платьица для своей будущей малышки, Розали заказала себе тренажеры, готовясь после родов восстанавливать фигуру. А Белла, кажется, до сих пор не очень понимает, что происходит, так как наша комната стала похожа на гнездышко молодых родителей. Вместо наших книг и дисков теперь стояли книжки для детей и диски с мультиками, а мой кабинет, как и кабинеты Джасса и Эммета, превратился в детскую спальню. Также сменился и гардероб всех трех девиц. Теперь там были вещи для беременных. Элис целыми днями просматривала новые поставки вещей для беременных мам и заказывала их в огромном количестве. Весь дом изменился, он походил на детский сад, только не хватало самих детей. Двор тоже пострадал: вместо милых скамеек и клумб с цветами, на их месте теперь находятся песочница, качели и всевозможные штучки для развлечения детишек. Был ли я рад, я могу сказать определенно - да. Эта новость для меня была настолько неожиданной и счастливой, что первое время я просто не мог не улыбаться и ходил так целыми днями, глупо улыбаясь. Конечно, на работе это очень мешало, но я не мог не думать о нашем будущем ребенке. Даже не смотря на то, что Элис и Розали сразу показали свои эмоции к беременности, Белла промолчала… Она молчала так целых три дня, пока я наконец-то не увидел ее стоящий в нашей комнате у большого зеркала, поглаживающей животик и с улыбкой смотрящей на него. С того дня она каждый день вставала к зеркалу и тихо, словно что-то напевая, гладила себя по животику и улыбалась. Сегодняшний день не был исключением. Я зашел в комнату и увидел Беллу. Медленно, чтобы не нарушить ее идиллию, я подошел сзади и обнял ее, кладя свои руки на её. -Привет, любимая. - Целуя в шею, прошептал я. -Он будет красивым. - Улыбнувшись, сказала она. -Почему ты думаешь, что это будет он? С того дня, происходило кое-что необычное. Белла всегда называла ребенка мальчиком. Она словно боялась, что у нас родится девочка. -Это он. - В ее глазах на секунду пробежалась грусть. -Не важно кто там, Белла, главное - это наш ребенок.
(Автор) Две влюбленные фигуры застыли словно статуи у зеркала и нежно смотрели на свое отражение, мечтая о счастливом будущем. Ее легкая грусть и боязнь, что родиться девочка, тихо повисло в воздухе, напевая ему, что здесь что-то не так. Его безграничное счастье и не замечание того, что любимая так жадно сжимает живот, как будто хочет причинить вред ребенку или заранее знать, кто внутри нее сидит. Она боится Викторию, боится, что та первая увидела ее дитя, которое, возможно, только зародилось и никакой тест не дал бы знать о его существовании. Она боится, что Виктория видела еще тогда, что там будет девочка, а те слова: "Мы ждем тебя," - лишь тяжелее давили на сердце, заставляя слезы показываться наружу. А он ничего не знает… он может лишь сильнее ее прижимать, даря свое тепло, которого для нее так мало, и на фоне всего несчастье практически незаметно… но все же так необходимо в ее нелегкой судьбе. Две влюбленные фигуры застыли в одночасье, боясь шагать вперед, так как один из них знает, что пути разойдутся, что впереди две дороги и лишь одна - пропасть… предназначенная ей… Но она смело ему улыбается, и, прижимаясь к нему всем телом, тихо шепчет сама себе: "Мы справимся, мы вместе," - а потом громкое: "Я люблю тебя," - и такой же ответ от него. И это все, что ей нужно, чтобы шагать вперед и не оглядываться назад…
(Эдвард) Я снова нежно ее поцеловал и задумался. -Все хорошо? - Нежно спросила она. -Да. -Ты выглядишь расстроенным. - Белла развернулась ко мне лицом и внимательно посмотрела в глаза. -Не волнуйся, все хорошо. - Поглаживая ее по щеке, пытался успокоить ее я. -Ты плохо спишь? - она провела рукой по моей щеке. - У тебя такие больше синяки под глазами. Может ты заболел? -Нет, Белла, все хорошо, я просто устал. -Так ложись спать. -У меня еще есть дела. - Я Тяжело вздохнул. - Завтра меня вызывают на работу, поэтому я уложу тебя спать, а сам пойду, подготовлю бумаги. Белла еле слышно что-то прошептала и отправилась к кровати. Она уже была одета в ночнушку, поэтому, отогнув одеяло, она быстро запрыгнула на кровать. Я помог ей закутаться в одеяло и поцеловал в лоб. -Спи, любимая. Она мило улыбнулась мне и закрыла глаза. Подождав, пока она заснет, и насмотревшись на ее прекрасно лицо, я отошел к окну и сел на кресло. Вот уже как месяц я не могу нормально спать. Целый месяц меня мучают ужасные кошмары, и стоит мне закрыть глаза, как я снова вижу ту картину, которая так пугает и ужасает меня одновременно. "Темнота и сильный снег, настолько сильный, что не видно, где и с кем я нахожусь. Сугробы, почти по колено, такие, что сложно идти. Я бегу, куда-то вперед, дыхание сбивается, а я по-прежнему пытаюсь бежать, словно меня впереди кто-то ждет. Я чувствую, как болят ноги, и как огромные хлопья снега попадают в глаза, заставляя их слезиться, но я не останавливаюсь. Вот, мне совсем сложно дышать, я хватаю ртом огромными порциями ледяной воздух, но это лишь ухудшает мое состояние, но я продолжаю бежать… И вот наконец-то я достиг цели… Я стою на краю, на каком-то небольшом возвышении, и смотрю вниз. Я точно знаю, куда смотреть, но пока что не вижу ничего, кроме белого снега. Потом снег прекращается и начинает проявляться картинка… Боль, шок, желание кричать настигает меня, когда я отчетливо вижу, кто лежит там внизу перед домной. Белла… на ней лишь тоненькое платьице белого цвета, почти прозрачное. Ее тоненькие ручки раскинуты в разные стороны, ее темные волосы так же каскадом лежат на снегу. Она смотрит куда-то вверх и, еле дыша, пытается улыбнуться. Но это не все. Я начинаю ее рассматривать, словно вижу впервые. Я четко выделяю, что ее кожа бледнее, чем раньше, а под глазами огромные синяки. Но картинка начинает меняться, по ее ручкам начинает скатываться капелька крови, потом еще одна и, тихо падая на снег, превращается в узор. Подул сильный ветер, сдувая снег, он открывает мне всю картину. А именно ее крылья, крылья ангела. Но они не такие, как на картинках. Ее крылья выглядят так, словно их кто-то жестоко изуродовал. Каждое перышко было надломлено, а по кроям текли тоненькие струйки крови, крася белый снег в красные узоры. Белла лежала неподвижно и лишь по ее щекам стекали тоненькие слезинки, а губы шептали "прости". А я стоял наверху и мог лишь смотреть, как мой ангел истекает кровь и как жизнь медленно, но верно покидает ее…" Я резко открыл глаза и, обернувшись к кровати, где спала Белла, удостоверился, что это был всего лишь сон. Мой ангел жив… а это лишь сны…
ААААААААААААААА! что с ней случится???? проду!!! а то у меня от нервов крыша съедет!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
прода как очень интересная...читаю и не могу оторваться...сон Эдварда даже меня напугал... ""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни...
То, что жило во мне, безумно меня радовало, но также сильно и пугало. То, что там была девочка, уже было известно, и я не говорю о Виктории, которая первая это сообщил, я говорю про современную медицину и про моего доктора, который с уверенность показывал на экран и говорил "девочка, определенно девочка". Если бы не Виктория, то я бы радовалась такому повороту событий, я же единственная в нашем доме жду девочку. Мне, конечно, жаль Розали и Элис. Розали уже сделала спальню своей малютки в розовых тонах, сейчас же она сидела над журналами и листала странички в поиске подходящей спальни для двух будущих мальчишек. Рядом сидела Элис и, тяжело вздыхая, поглядывала в тот же журнал, при этом, держа в руках еще три журнала с детскими спальнями. Ей тоже придется сменить яркие желтые тона на зеленые или голубые. Моя же комната для малышки единственная останется неизменной. Белоснежная кроватка с золотыми узорчиками, светло-кремовые стены, а на них рисунки, едва видные, в тон комнаты. Ее комната напоминала мне небеса… Специально ли Элис сделала ее такой или же это вышло случайно, что именно эти тона пали на мою комнату, я не знаю. Но могу сказать одно, это было полное перевоплощение во что-то небесное. Нежно-кремовые тона сливались с золотистыми, словно были разбавлены белоснежным молоком. Все это так гармонично смотрелось, что я часами находилась в этой комнате, просто любуясь, наблюдая, как лучики солнца проникают в спальню и, переливаясь на стенах, тают в простынях … -Белла. - Снова заскулила Элис и подошла ко мне. - Я тут подумала. - Она забавно почесала свой ежик. Элис пожалуй была самой необычной из нас: маленький рост, хрупкая фигурка и самый большой живот из нас троих. -Что ты хочешь, маленький беременный эльф? - Засмеялась я. Это прозвище дал ей Джаспер. Он совсем не задумываясь назвал ее так, теперь же мы называем ее так всегда. -Не называй меня так. - Наигранно надулась она. - Я тут самая милая из вас, а вот ты, Белла, подурнела. - Все еще наиграно угрожала она мне. -Зато я спокойно в дверной проем прохожу. -Девочки, не начинайте. - Тяжело вздохнув, в тон Элис заскулила Розали. - От шума у меня и двух Эмметов младших голова болит. -Ты придумала им имена! - Воскликнула Элис и побежала к Розали. Не смотря на то, что у Элис был самый огромный живот, она оставалась самой активной девушкой в этом доме и, наверное, во всем мире. -Нет, Элис, не придумала! Но и просто «ребенок» - не имя! - Закатывая глаза, сказала Розали. -А вот я придумала! - Твердо заявила Элис. Наступила тишина, я и Розали посмотрели на Элис. Та же, закрыв глаза и сидя с глупой улыбкой, о чем-то шептала. Даже не смотря на то, что мне сложно было передвигаться, я встала со своего места и подошла к Элис. -И как ты его назовешь? – Наконец-то подала голос Розали. -Сариил. - Воскликнула Элис. И снова нашу комнату окутала тишина. Я внимательно вглядывалась в Элис и с испугом поглядывала на Розали. Было ли это совпадение или же Элис специально выбрала такое имя в память о небесах? Сариил - это имя архангела. Известно, что архангелы занимают второй чин в ангельской иерархии, первый чин занимали именно мы - ангелы. В иудейском апокрифе "Книга Еноха" (II в. До н.э) - существует семь архангелов. 1. Уриил, властвующий над небесными светилами; 2. Рафаил, властитель мысли человека и его исцелитель; 3. Рагуил, подвергающий наказаниям мир светил; 4. Михаил, главный Архангел; 5. Сариил, начальник над духами, соблазняющими и вовлекающими людей в грех; 6. Гавриил, страж рая и начальник над духами, оказывающими помощь людям; 7. Иерахмиил, наблюдающий за воскресением мертвых. Назвать своего сына в честь архангела, который властвовал над духами, было довольно странно. Я еще раз взглянула на Элис, а она лишь довольно улыбалась. -Ты уверена? - Прошептала я, а Элис лишь удивленно посмотрела на меня, словно я спросила какую-то глупость. -Вроде необычное имя. - Поддержала ее Розали. - Тогда мне не стоит отставать от тебя. Она приложила палец к подбородку и задумалась. -Первого будут звать Сет, а второго… - Розали еще сильнее сдвинула брови, размышляя, тем самым, добавляя пару складочек на лбу. - Вторая будет девочка, я чувствую это, и назову я ее Хель. - Голос Розали был тверд и непоколебим. Тут уже перестала улыбаться и Элис, а я же застыла и забыла, как дышать. Все страхи насчет имени Элис стразу же улетучились, как только я услышала "придуманные" имена Розали. То, что она хотела назвать своих детей именами богов, было уже не столь удивительно, после предложения Элис, но эти боги совсем отличались от милого имени Сариил. Сет, в египетской мифологии - бог пустыни, олицетворение злого начала. Другими словами, Сет - это бог убийства, лжи, интриг, жульничества, иллюзий. Сначала, когда она только произнесла это имя, я совсем не подумала о древней мифологии, но с именем Хель пропала вся уверенность в том, что имя Сет подобрано случайно. Хель в скандинавской мифологии хозяйка подземного царства. Именно Хель была и есть богом мертвых, самая страшная и коварная богиня нашего мира. Конечно я знала их, но они были убиты еще до моего рождения. Правда слово "убиты" никак не подходит к богам. Дело в том, что их души можно заточить на вечные скитания, но полностью уничтожить невозможно. -Розали, ты уверена? - испуганно переспросила я. -Дело в том, что ночью мне приснился сон, в нем я видела девочку и мальчика. - Тихо начала она. - Они стояли на пригорке и, державшись за руки, смотрели на меня. Их глаза были такие… - Розали оборвалась и еще раз нахмурила лоб. - Необычные. - Закончила она. -Потом они представились мне как Сет и Хель. -Я тоже видела сон. - Прошептала Элис. - Там был мальчик, и он был прекрасен. Его белоснежные кудри спадали на личико, а искренняя улыбка дарила такое неповторимое чувство любви, что я не могла не смеяться. А потом он прошептал, что его зовут Сариил.
Я упала на диван, тяжело дыша. Мне не верилось, что в их сны пришли их дети. Но больше всего меня волновало, насколько это были их дети и, возможно, были ли это те милые существа, которые будут любить нас или же это были демоны, желающие вырваться наружу. -А ты, Белла, - Воскликнула Элис. - Как ты назовешь свою малютку? -Для полного счастья, осталось назвать ее лишь Лилит. - Прошептал я. -Как? - Хором переспросили они. -Я еще не думала. - Вставая, отрезала я. - Потом поговорим. -Брось, Белла, ну скажи. - Заскулила Элис и схватила меня за руку. - Скажи. - Молила она. Я остановилась и посмотрела на нее. -Мы же тебе сказали. - Мило улыбнувшись, сказала Элис. -Лучше бы вы молчали. - Грубо ответила я, и улыбки сползли с лиц подруг. -Мы не понимаем, Белла, в чем дело? - Пытаясь сохранять спокойствие, спросила Розали. -Дело в том, Розали, - Грубо одернув руку и не менее грубо начала я. – То, что это не нормально! - Я сделала паузу, а девочки лишь непонимающе смотрели на меня. - Разве вы не замечаете, что беременность движется с бешеной скоростью? Три месяца назад мы узнали, что беременны. У нас животы настолько большие, что кажется, будто мы беременны уже по меньшей мере год. - Мой голос срывался, а горло пронзило резкая боль. - Я знаю, что это невозможно, но взгляните на себя. - Я указала на зеркало, где отражались всем мы, с огромными животами, но они по-прежнему молчали. - А сегодня вы заявляете, что видели сон, в котором ваши дети называли имена, но неужели вы не видите, что это все очень странно? Что одна из вас ждет архангела, а другая демонов? Я замолчала. Розали и Элис испуганно смотрели на меня. -Белла, это всего лишь имена. – Наконец-то подала голос Элис. - Если так подумать, то многие имена имеют значения… -Не говори, что это совпадение. - Прервала ее я. - Последний раз, когда я была… - Я оборвалась и взглянула на Розали, она-то ничего не знает о Рае и о моей прошлой жизни. Посмотрев на Элис, я глазами дала понять, о чем я говорю. -При последнем моем визите туда. - Продолжала я. - Я слышала голоса, и они кое-что мне сказали… -Хватит, Белла. - Закричала Элис. - Это лишь твои выдумки, этого не существует. -Да, Белла, Рай - это сказки. – Подтвердила Розали. -Элис? - Возмутилась я. - Ты ей рассказала? -Мы все знаем твое тяжелое прошлое. - Начала Розали. - И не хотим его вспоминать. Больницы, врачи… Белла, это все в прошлом. Прошу, хватит этих глупых историй про загробный мир, мы и так там успеем побывать. Девочки обняли меня и вышли из комнаты. Я так и осталась стоять в шоковом состоянии, словно меня кто-то сильно ударил по голове, а сейчас спрашивают какую-то задачку. Я не могла понять, что это все значит. Была ли это еще одна проделка ангелов или же я серьезно что-то упустила? Я медленно поднялась по лестнице в комнату, где был Эдвард. -Я слышал крики. - Осторожно начал он. - И мы решили не спускаться. -Все нормально. - Садясь на кровать, прошептала я. -Вы поссорились? -Нет. - Снова шепотом ответила я. -Белла, любимая. - Эдвард сел рядом со мной и, поглаживая мой живот, начал целовать шею, даря неописуемое удовольствие. - Расскажи мне, что случилось. -Я сама не понимаю. - Отодвинувшись от него, ответила я. -Я лежала в больнице? - Резко спросила я. Эдвард замер и отодвинувшись взглянул на меня. -Ты… -Эдвард, просто расскажи мне все, что было со мной раньше. - Отрезала я. - До твоего предложения выйти замуж. -Если ты не помнишь, так будет лучше. -Нет. -Да, Белла. -Я знаю, что мне будет лучше. - Воскликнула я. - Расскажи. Эдвард встал и взъерошив себе волосы начал ходить по комнате, словно тигр в клетке. -Мы преодолели те времена. Я не хочу их вспоминать. - В его глазах была мольба. -Я псих? - тихо спросила я. -Ты просто веришь в загробную жизнь. - Еле слышно ответил он. -Больше ничего не говори мне. И так теперь ангелы пошутили не очень удачно. Я думала, что все кончено, что я могу жить своей новой жизнью, а появление Аро лишь случайность, но я ошибалась. Мне не нужно было точно расспрашивать, чем я болела. Я знаю лишь одно: меня лечили от веры в Бога и в то, что я являюсь ангелом. Порой мне кажется, что я и впрямь сошла с ума, а весь этот рай, что я видела, - лишь очередная ломка сумасшедшего и безграничная фантазия моего ненормального сознания. Но то, что наша беременность проходила с ненормальной скоростью, это вовсе не сон. -Сколько месяцев я беременна? - Чтобы подтвердить свои слова, спросила я у Эдварда. -О беременности узнали три месяца назад, а врачи говорят, что срок уже четыре месяца. - со страхом в голосе ответил Эдвард. – Что-то не так? -Хотела узнать, считаешь ли ты. - искусственно засмеялась я. Эдвард облегченно вздохнул и обнял меня.
ОлькаК,срочно принимай в ПЧ) я прям с ума схожу ,мне прода нужна столько загадок о "прошлом Беллы в человеческом облике" она что псих?лежала в психушке? у меня просто в голове не укладывается...и еще,Элис че,ничего не понимает на счет имен детей,ну архангелов и демонов,или "дурочкой" прикидывается..и что вообще известно Эду,Рози,Джасу о ее жизни до предложения выйти за муж..и вообще откуда взялась Джесс и Виктория,откуда Виктория узнала что у Беллы будет девочка и она ждет ее в рядах демонов? и ваще ЧЕ ЗА ПРИКОЛ С ЧЕРНЫМИ КРЫЛЬЯМИ БЕЛЛЫ?? извини что накинулась с расспросами просо многое не понимаю)) прости за наглость,когда ждать проду,я в ней прям так сказать нуждаюсь
NatashkO=), всегда рада новому ПЧ да и правда столько вопросов)))))))) В первой части, ангелы перевернули жизнь Беллы! и впринцепе именно тогда до свадьбы, Эд погибает по вине Беллы и ее заново кидают в мир людей. В конце Белла отправляет Джесс в ад, как придателя, а ангелы в замен возвращают ей жизнь на земле, с того момента где как бы погиб Эдвард.... Теперь же, они ей говорят чо у нее и вовсе не было нормальной жизни, что она псих. Что именно было в прошлом, я может вставлю пару воспоминаний Эда о тех днях. Но тут тоже не факт что это прошлое было! Знаю я все запутала, хотела показать что впрнцепе Белла и вовсе никогда не жела с ними, что это всего лишь воспоминания, фантазия. ведь грубо говоря ангелы постоянно играют с воспомининями Элис, Джаспера, Розали и Эммета. и настоящию их жизнь практически невозможно отследить. что косается имен, то Элис начала забывать рай и просто по глупости называет сына, именем архангела. Розали так вообще не верет в потустороний мир. ну и конечно сон, не мало играет в этом выборе))) Я не случайно выбрала такие имена, и то что беременности летит с огромной скоростью а Виктория - она вообще много знает это ее дар, видеть будущие! Только она его немного подругому видет, ни как Элис))
проду сейчас начну писать))))))))сначало кину "В мире белых простыней," а подом сюда
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:24 | Сообщение # 89
Наблюдатель
Медали:
Это очень круто... Я 1 часть на одном дыхании читала... и сейчас также... очень круто... хочу продку!!! ОлькаК, принимай в ПЧ!!! оч жду след глаку! Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.