Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:16 | Сообщение # 61
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (ОлькаК)
не волнуйся, все нормик будет))
уря!!!!!! а когда еще одна Величайшая и Гениальнейшая Прода?
Quote (ОлькаК)
спасибочки)))
не за что! ты эт заслуживаешь! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:12 | Сообщение # 63
Новообращенный
Медали:
ох... нет слов... просто нет.. Белла...Аро.. полу демон полу ангел.... эм... можно глупый вопрос? а кто такая здесь виктория? прости, просто у меня башка не варит вообще.... но я точно знаю, ничего хорошего это не предвещает... Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:41 | Сообщение # 64
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Spirit)
ох... нет слов... просто нет.. Белла...Аро.. полу демон полу ангел.... эм... можно глупый вопрос? а кто такая здесь виктория? прости, просто у меня башка не варит вообще.... но я точно знаю, ничего хорошего это не предвещает...
ОлькаК, приветик) извиняюсь,что так поздно,просто комп полетел,как сделали сразу сюда)))) глава вообще клевая! Белла такая властная!сразу видно,что она из рода богинь! и,хоть она и живет на земле власть все равно в ней и Аро придется это учитывать! =) Элис вообще посмешила..такая "это же твой брат" и двай ржать))))) а вот концовка...ого-го-го...заинтриговала... Спасибки огромное за главу! классно! очень хорошо пишешь! спс) ждумс продолжения) Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Сообщение отредактировал NIA - Пятница, 04.12.2009, 22:04
приветик) извиняюсь,что так поздно,просто комп полетел,как сделали сразу сюда))))
Приветик))) Лучше поздно чем никогда
Quote (NIA)
глава вообще клевая! Белла такая властная!сразу видно,что она из рода богинь! и,хоть она и живет на земле власть все равно в ней и Аро придется это учитывать! =) Элис вообще посмешила..такая "это же твой брат" и двай ржать))))) а вот концовка...ого-го-го...заинтриговала... Спасибки огромное за главу! классно! очень хорошо пишешь! спс) ждумс продолжения)
так когда прода? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Очень извиняюсь за задержку проды! Сейчас сплошные зачеты + скоро сессия((Совсем не успеваю(
ГЛАВА 5. ВИКТОРИЯ? РОЗИ, ТЫ ПОТЕРЯЛА СЕСТРЕНКУ!
(Белла) Я медленно проследила глазами, куда указывала Элис. За окном, на дереве, которое так близко стояло к нашему дому, сидела девочка пяти лет. Ее рыжие волосы каскадом спадали на плечи, на ней было одето тоненькое белое платьице, лишенное вкуса и формы, словно она вырезала его из простынки и сшив в нескольких местах надела на себя. Ее руки, ноги и платье были измазаны в грязи, вперемешку с кровью. Девочка смотрела куда-то вниз, так что нам не было видно ее лица. -Кто она? - Испуганно спросила я и направилась к окну. -Разве ты не видишь? - Воскликнула Элис и подбежала ко мне. - Это же Виктория, сестра Розали. -О чем ты, Элис? -О том, что в той жизни ты с ней встречалась лишь раз! Я внимательно стала вглядываться в нее. В сознание проскользнуло воспоминание о тех временах. -Сейчас у Розали есть сестра? - Без интонации спросила я. -Ее сестра пропала… - Элис оборвалась. - В тот день, когда ты объявила о помолвке. -В тот день, когда я вернулась. - Сама себе прошептала я. -Да, Белла. Но Розали не хочет об этом говорить. -Виктория! - Резко закричала я так, что от неожиданности Элис подпрыгнула. Маленькая девочка медленно подняла голову. Ее красные глаз тут же с гневом посмотрели на меня. Ее милое личико было покрыто тонкими шрамами и испачкано в застывшей крови, словно она не аккуратно выпила чью-то кровь, как безжалостный вампир. Она с безумством смотрела на меня, а в ее глазах так отчетливо читалась желание разорвать меня на кусочки и причинить тем самым безграничную боль. Я с ужасом смотрела на нее, не понимая, кто мог сделать с ней такое и что с ней могло произойти. -Кто она? - Шепотом спросила я. -Если ты подумала о даманах, кажется, ты ошиблась. - Неуверенно прошептала в ответ Элис. Я быстро сдвинула шторы и стала открывать окно. -Ты что с ума сошла? - Закричала Элис. - Я бы на твоем месте лучше оружие принесла, а не окно открыла. -Не кричи, Элис. - Приказала я. – Что-то тут не так. Звонкий смех разнесся по лесу, как только я открыла окно… я снова взглянула на девочку, но только теперь рядом с ней стояла Джессика. Ее темные волосы развевались по ветру, в них были переплетены листочки и ветки, словно она валялась в тюках с сеном. Ее стройную фигуру едва прикрывало коротенькое платьице, опоясанное толстым тяжелым поясом. Руки и ноги были все в шрамах и свежих ссадинах, а на каждой руке красовались браслеты - цепи, грубо впивавшиеся в кожу. -Джессика. - Выдохнула я. - Что с тобой случилось? Я смотрела на нее, не веря своим глазам. Сейчас она была так похожа на героиню какого-нибудь фантастического фильма. -Ты еще осмелилась спросить? - Звонким голосом, возмущенно спросила она. - Разве ты уже не помнишь, куда отправила меня? -Но как? -Как я вернулась? - Наигранно с ужасом передразнила она меня. - Ты не рада? Я не могла говорить, слова застряли где то глубоко в легких, в принципе, как и сам воздух, который мне сейчас был так необходим. А Джессика с насмешкой продолжала смотреть на меня. -А ты хорошо тут устроилась. - Оглядывая дом, присвистнув, сказала он. - Милое гнездышко. Джессика одним прыжком преодолела расстояние между деревом и моим окном. И вот секунда и она уже стоит прямо передо мной. Ее обезумевшие от страдания глаза с ненавистью и завистью смотрят на меня, а ноздри расширяются и сужаются все быстрее и быстрее, давая мне понять, что она постепенно теряет контроль и на уме у нее остается лишь одно - убить меня. Я хотела было уже закрыть глаза и дать ей отомстить, надеясь на то, что она пожалеет Эдварда и оставит его в живых, как и всех моих друзей. Но звонкий смех Джессики заставил меня вздрогнуть и снова посмотреть на нее. Она спустилась с подоконника, проходя в комнату, прямиком к шкафу. -Мне нужно переодеться. - Спокойно заявила она и не медля стала стаскивать с себя одежду. Я не могла ничего сказать и просто смотрела как Джессика медленно, словно под музыку, скидывает с себя куски одежды, оголяя свое идеальное тело, на котором так явно выделялись огромные шрамы. Все ее тело было усыпано ими, самые большие были на спине, словно кнут был не только широк, но и в нем были шипы, которые при ударе по телу прочерчивали глубокие дорожки шрамов. -Нравится? - Спросила она и повернулась ко мне. На ее животе были в точности такие же шрамы как и на спине. -Откуда? -Ну, как тебе сказать… - Делая вид, что она задумалась, сказала Джессика. - Этот как бы посвящение в демоны. Знаешь, Белла, там не любят ангелов. -Что ты сделала с Викторией? – Полным от боли голосом спросила Элис. Только сейчас я заметила, что она не наблюдает за Джессикой. Элис не двинулась и с места, она стояла и не моргая смотрела на Викторию. Джессика медленно подошла к Элис и, наклонившись, прошептала что-то ей на ухо. Элис как ужаленная отскочила от Джес, ее грудь быстро вздымалась, а в глазах было безумие и страх. -Элис. - Взволнованно позвала ее я. - Что с тобой? Но Элис словно не слышала меня, она по-прежнему с ужасом смотрела на Джессику и что-то быстро и непонятно шептала. Я не знаю, откуда у меня взялось столько смелости, быстро, не думая, я подошла к Джессике и что было сил ударила ее по щеке. -Что ты сделала?- Закричала я. От неожиданности Джес замерла, схватившись за щеку, которая только что пострадала. В ее глазах читалось удивление и шок, она просто стояла и смотрела на меня, лишенная чувств и эмоций. -Смело. - Хмыкнула она. - Смело для человека. - Уже громче продолжала Джессика. -Какого чёрта тебя сюда занесло? - Все еще не могла успокоиться я. - Убирайся! Джессика одним рывком схватила меня за шею и притянула к себе. Я чувствовала ее прерывистое дыхание у себя на шее, на секунду мне показалось, что она рычала и говорила какие-то странные слова, но тут же ее дыхание остановилось, словно его и не было. -Не упоминай чёрта. - Прорычала она. - И мой совет тебе, держи ручки при себе. То, что я сказала Элис - это правда. И самое забавное - это то, что я вижу, как чернеют крылышки, как падает золотой нимб верности, и острые рожки прорезаются наружу, прося хозяина дать им жизнь. В аду, Белла, так грустно, что выбравшись оттуда, мы желаем повеселиться, и скоро ты присоединишься к нам… Джессика отпустила меня и отошла на пару шагов. Она по-прежнему была обнаженной и только теперь, когда на ее тело попадали лучики света, я увидела мельком ее настоящий облик. Перед домной стоял демон, с оборванными крыльями, по котором сочилась кровь, и я была уверена, что пройдут года, а крылья по-прежнему будут мучительно болеть, причиняя владельцу неописуемую боль. -Ты думаешь, что лишилась крыльев?! - С нотками сарказма начала она. - А я вижу их отчетливо, и они чернеют… -Не понимаю. - Прошептала я, но Джес лишь громко рассмеялась и пропала так же быстро, как и появилась. -Белла. - Тоненький голосок Виктории, словно удар кнута, заставил меня взглянуть на нее. -Она не лжет. - Наклоняя голову, как собачка, которая очень удивлена, снова пропищала Виктория. - Твои крылья словно ночь. Они пропитаны свежей кровью и лишь на снегу отчетливо видны. -Виктория, что с тобой? - Взволнованно проговорила я. - Иди сюда скорей. -Ты не слушаешь меня, Белла. За это нужно тебя наказать. - Ее голос был пронзителен, он затрагивал все глубины души, и писклявым следом замирал в памяти. - Но я не буду. -Архангелы не помогут тебе. -Откуда ты знаешь? - Удивленно и уже тише спросила я. -Ты думаешь о них… - Задумчивым голосом произнесла она. - Я слышу их голоса, которые когда-то слышала ты. – Снова, поворачивая голову, неестественно быстро пропищала Виктория. - Тебя спасет лишь вера в родных… -Что с тобой случилось, Виктория? - Я пыталась узнать как можно больше о ней. Пыталась понять кто она. Впервые я совсем не слушала о том, что могло спасти мою жизнь и жизнь моих родных. -Глупая Белла. - Со вздохом пропищала она. - Я тот, кто питается жизнью других, тот, о ком так часто вспоминаю и произносят мое имя, не понимая, что зовут меня.... С этими словами Виктория быстро преодолела расстояние между деревом и моим окном и оказалась всего в паре шагов от меня. -Как интересно. - Пропела она и потянулась ко мне, я попыталась сделать шаг назад, но у меня ничего не получилось, словно невидимые силы связали меня и не давали убежать. Я с надеждой посмотрела на Элис, но та по-прежнему смотрела куда-то вдаль и что-то шептала. -Стой, не шевелись. Виктория осторожно прислонилась к моему животу, и я могла видеть, как по ее лицу расползается улыбка. -Какая красивая. - Шептала она. - Мы ждем тебя…
*краснею* Огромное спасибо, я безумно рада что тебе понравилось))
Quote (DiosaDiosa)
без комментариев.. слов просто нет...япока от шока не отошла...спасибо большое
:D
Дорогие читатели! Я знаю, что очень плохая и совсем редко выкладываю продку((( Когда писала 1 часть, прода выходила почти каждый день, тогда правда и время было... Сейчас же, его совсем нет( Я не знаю когда будет прода! Начну писать ее сейчас, если главка хорошо пойдет, то выложу к понедельнику) Не забывайте оставлять комменты, хочется знать интересно читать вторую часть или нет :meowth:
очень интересно!!! просто офигительно!!! извини что такой мелкий комент!!! времени нету((( http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving