Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:30 | Сообщение # 152
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (Queen_S)
2. При написании продолжения сообщать в тему «вопросы по разделу» указав ссылку на продолжение.
немного не понимаю, где это??????
ПИСЬМО 2. ЧУВСТВУЮ – ЗЛО.
(Лилит)
«И снова я пытаюсь написать кому то письмо. Ручка сама черкает по листу бумаги, чернила от нажатия вытекают и следом появляются буквы, которые превращается в слова, фразы, предложения. А смысл всего написанного позже теряется, и дописав листок, я уже не могу вспомнить что хотела написать вначале, с чего вообще взяла эту старую ручку, измазанную в чернилах, зачем мне этот мятый, желтый листок. Я просто забываю… но буквы по-прежнему вылетают из под рук, оставляя прекрасный шрифт, написанный мною… Хель, Сет, Сариил – мои единственные друзья. Элис, Джаспер, Розалии, Эммет – единственные люди которые окружают меня, не считая мамы и папы. И только сейчас я начинаю задумываться и задавать лишь одни вопрос – «почему?» конечно к этому вопросу приплетается еще тысячи других, но они не важны, если не знаю ответа на первый вопрос. Но все было бы ничего, если бы я не чувствовала что то устрашающие в нутрии себя. Некое зло, пожирающие меня и разносящие на тысячи кусочков. Утром, я просыпаюсь лишь с одной мыслью – я еще жива, но подумав, я не понимаю почему именно эти слово приходят в мою голову. Почему я не думаю о солнце и прекрасном дне… И вставая из постели, я медленно подхожу к зеркалу и то, что вижу там, пугает да же меня. Каждое утро на меня смотрит худощавая девчонка, с бледной, как мел, кожей и черными, как тьма, глазами. Её лицо обрамляет темные волосы и вьются вниз, ближе к земле. Я провожусь пальцами по лицу, словно проверяя живали я. И вглядываясь в глубь своего взгляда – и я вздрагиваю. Мои глаза – такие чёрные и глубоки, словно вселенная, они затягивают, манят и уничтожают… в них я вижу – ад. В них я чувствую – зло.» Я кинула ручку и отодвинула листок. Последнее время и правда не все так как раньше. Взглянув на корзину с мусором, я вспомнила о первом письме, написанное мною, маме. -Нет Лилит, не лезь туда. – Тихо сказала сама себе я. Но не сдержавшись, я встала на колени и полезла в корзину с мусором. Кроме измятых листков бумаги, там больше ничего не было. Мне пришлось доставать каждый листок, и раскрывая его искать нужный. Наконец то я нашла его, и прислонив письмо к груди, я закрыла глаза и облегченно вздохнула. -Думаю, я оставлю себе. – Хмыкнув, прошептала я. Немного подумав, я достала свою шкатулку и сложив вмести два листа, положила их туда. -Это моя история. – Сама себе сказала я. – Моя жизнь… Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:01 | Сообщение # 154
Новообращенный
Медали:
OMG! Прода!!!
Quote (ОлькаК)
Я провожусь пальцами по лицу, словно проверяя живали я. И вглядываясь в глубь своего взгляда – и я вздрагиваю. Мои глаза – такие чёрные и глубоки, словно вселенная, они затягивают, манят и уничтожают… в них я вижу – ад. В них я чувствую – зло.»
Жесть. Он действительно страшная. Чего она дальше начудит, если уже сейчас, она начинает делать непреднамеренные вещи????
Quote (ОлькаК)
сдала на хорики
Умничка!
Quote (ОлькаК)
остался последний экзамен, во вторник
Удачи! Спасибо за проду, хоть и маленькую Люди, одумайтесь!!!!
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:57 | Сообщение # 155
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Nadyfffka)
Жесть. Он действительно страшная. Чего она дальше начудит, если уже сейчас, она начинает делать непреднамеренные вещи????
Внешни, она вовсе не страшная. наоборот оч даж красивая, как и все дети. просто в ней есть нечто ужасное. так сказать, она своим взглядом, прячит свою красоту, и люди боятся её.))) Могу сказать, что она будет ошибаться, и у меня два варианта её значимости этом фике
Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:18 | Сообщение # 159
Сделайте меня супером!
Медали:
ГЛАВА 15. ТАЙНА СЕТА.
(Лилит) Я вышла из комнаты, мои мысли, по-прежнему, были лишь о письмах, посвященных пустоте. - Что-то скрываем? - тихо прошептал, Эдвард. Я вздрогнула и обернулась. Перед до мной стоял красивый молодой мужчина, он прислонился спиной к стене, а одну ногу подогнул под себя, его руки были спрятаны в карманы, а голова опущена. Я видела лишь его очертания, так как свет светил прямо мне в глаза, не давая разглядеть его детально. - Папа. - Может расскажешь, свою тайну? - нежным голосом сказал он и подошел ко мне. Не смотря на то, что мне было всего пять лет, я выглядела намного старше и была ему по грудь. - Нет тайн. - Брось, я знаю это загадочное лицо и тайную ухмылку. - Хватит отец, у девочек тоже есть тайны. Я же не спрашиваю, почему у меня нет этой штучки в штанах. - я гордо указала пальцем на его пах, и, застав отца врасплох, быстро побежала вниз. Спускаясь по лестнице, я оступилась и, чтобы не упасть, схватилась рукой за перила. Тонкая кожа, на руке, натянулась и стала словно прозрачной. Темно синие вены выступили наружу, и пугающе запульсировали под кожей. Я смотрела на свою руку, и не могла двигаться, с каждой секундой, моя рука менялась, а боль в ней усиливалась. Я подняла голову, и прямо перед до мной оказалось зеркало. (Маленький подарок Элис, который мы не знали куда повесить, и решили, что на стене у лестницы он, как нельзя кстати.) В отражение я увидела свой испуганный взгляд. Подмигнув сама себе, я уже хотела пойти дальше, как вдруг, образ, который так ясно секунду назад повторял за моими движениями, начал применять иные формы. Мягкий румянец сменился бледностью. Глаза почернели, а темно синие губы изогнулись в кривоватой, лишенной чувств, ухмылки. Легкий ветерок, прошелся по моим волосам, раздувая их так, что мне пришлось зажмуриться. Я быстро начала убирать волосы с лица, чтобы снова взглянуть на себя, и лишь маленькая надежда промелькнула, где-то глубоко в сознание "Может это иллюзия", но я ошибалась, на меня всё еще смотрела та ужасающая, и в тоже время привлекательная девушка. Я всё ближе и ближе наклонялась к зеркалу, её глаза звали меня, манили в глубины ада, а губы всё сильнее и сильнее расплывались в зловещей улыбке, в предвкушении мести. - Лилит. - голос Сета заставил меня вздрогнуть. Ноги тут же подкосились, у меня больше не было сил стоять, и я полетела вниз. Так легко и беззаботно. Мое тело падало в бездну, а в сознание стоял образ, зеркального отражения. Чьи-то руки подхватили меня и не дали упасть вниз. Я почувствовала тепло, и заботу, и, невольно закрыв глаза, вздохнула. - Лилит, как ты? Я нехотя открыла глаза и обнаружила, что лежу на полу, на коленях у Сета. Он с заботой и тревогой смотрит на меня, а по его нежной белоснежной щеке, стекает одинокая капля темной крови. - Твоя щека, - прошептала я, и коснулась, его щеки, кончиками пальцев. - Кровь. На моей белой руке, сразу же отпечатались капельки крови и я с испугом посмотрела на него. - Все нормально, - искренни улыбнувшись, сказал он. - Как ты? - Не знаю, - тяжело дыша ответила я. - Не понимаю, что это было. - Я могу отнести тебя в твою комнату. - его глаза, все так же с нежностью, смотрели на меня, а улыбка, не сходила с его губ. Он был тем, о ком мечтала каждая, он манил своей красотой, и только одному Богу известно, какие дьяволы находятся в его душе. И на сколько его внешняя красота, соответствует внутренней. Его лицо все ближе и ближе приближалась к моему, я уже могла чувствовать нежность его дыхания. Сердце бешено забилось, а в легких перестало хватать воздуха, и я почти было сдалась, и хотела коснуться его губ, хотела узнать, что это за чувства, но… - Не налегай. - грубо оттолкнув Сета, и, вставая, сказала я. - Придержи свои лизалки для другой дурёхи. - Лилит, я… - он непонимающе смотрел на меня. - И запомни одно правило: не прикасайся ко мне, - нагнувшись к нему и тыкнув пальцем в грудь, сказала я. - Могла бы, просто сказать - спасибо, - все еще сидя на полу, пожав плечами, без интереса сказал он. - Не вижу в этом необходимости. - отмахнувшись от него, прорычала я. - Лилит, - к нам подошла Белла. - Сет, что вы здесь делаете. - Сет снова приставал со своими мальчишескими потребностями, - грозно смотря на Сета, ответила я, Белле. - Вот как, - опешив, и, взглянув на него, прошептала она. - Мы хотим устроить пикник, вас все ждут во дворе. И Сет, что с твоей щекой. - Ерунда, тетя Белла. - вставая, наконец-то с пола, и, нежно улыбнувшись, ответил он. - Это всего лишь кошка. - хитро посмотрев на меня, ухмыльнулся Сет. - Кошка? Хм, - Белла задумалась и повернулась ко мне. - Лилит, ты не видела отца? - Он наверху. Бела еще раз оглядела нас, и, загадочно улыбнувшись, подмигнула мне. (Белла) Я смотрела на свою дочь, и пыталась улыбаться, но страх все сильнее прорезался наружу. Её взгляд, как и взгляд Сета, был пропитан любовью и добротой, и лишь, что-то темное, не видимое другим, окружала их. Моей дочери всего лишь пять лет отроду, но с каждым прожитым днем она становиться на год старше. Это было видно по её поведению, по зрелостью сыновей Эллис и Розали. Я не хотела, чтобы она так быстро покидала детский возраст, не хотела осознавать, что могу потерять её. Иногда казалось, что вот, она замерла в росте, но стоит мне не видеть её час или два, как появляется уже более взросла и развитая девушка, с новыми желаниями и новыми заморочками. Оставив Лилит и Сета наедине, я медленно стала подниматься вверх по лестнице. Внизу послышался хлопок двери, и я обернулась. Это была Лилит, она удалилась в сторону гостиной, оставляя Сета. И только сейчас я увидела в нем ту искру, которая изначально показалась мне всего лишь моим воображением. Он всеми силами скрывал свои чувства к ней, я не говорю о его непристойных просьбах и насмешках над Лилит, я говорю о настоящих искренних чувствах, невиданных никому из живых или мертвых. - Ты, видишь это, - коснувшись моей руки, прошептал на ухо Эдвард. - Эдвард. - от испуга я резко отстранилась, и чуть не упала. - Неужели я такой страшный? - засмеялся он. - Это было неожиданно, - я снова посмотрела вниз, но там уже никого не было. - Как думаешь, что это было? - Твоя дочь растет, - со смешком сказал Эдвард. - Хоть и быстро. - Эдвард. - я повернулась к нему и заглянула в его, такие знакомые мне, глаза. – Я… Я остановилась. То, что я хотела сказать было странным, даже для меня. Эдвард смотрел мне прямо в глаза, желая услышать от меня хоть слово, но я лишь через силу улыбнулась. - Всё хорошо, - коснувшись его щеки, шепнула я. - Уверенна? - Да. Эдвард нежно коснулся моих губ, своими, и я ответила на его поцелуй. - Я буду ждать тебя внизу. - шепнул он, и нехотя выпуская меня из объятий, пошел вниз по лестнице. Я быстро пересекла коридор и забежала в ванну. Сердце бешено билось, по вискам стекал холодный пот. Дрожь, которая окутала всё мое тело никак не могла пройти, я пыталась вздохнуть, но воздух не проникал в легкие, и я медленно задыхалась.. -Тише, - холодная рука, опустилась на мою щеку, стирая капельки пота. Я резко дернулась, и, поскользнувшись, упала, ударившись обо, что-то твердое. В глазах тут же потемнело, в висках запульсировала кровь и я провалилась во тьму.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:18 | Сообщение # 160
Приближенный
Медали:
Оооо, класс, класс,класс! Принимай в ПЧ. Прочитала первую часть, была в восторге, а тут наткнулась на вторую))) Прыгую от радости...) Очень интересно что же дальше будет с Лилит?! О.о А Сет очень даже милый мальчик получился))) Эдди просто душка.. а Белка какая-то нервная и холодная с ним... Ну а вооюще всё просто супер... Я вот только не поняла Элис тоже ангел? <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:23 | Сообщение # 161
Новообращенный
Медали:
с новыми силами за новую проду! Молодец!!!
Quote (ОлькаК)
Спускаясь по лестнице, я оступилась и, чтобы не упасть, схватилась рукой за перила. Тонкая кожа, на руке, натянулась и стала словно прозрачной. Темно синие вены выступили наружу, и пугающе запульсировали под кожей. Я смотрела на свою руку, и не могла двигаться, с каждой секундой, моя рука менялась, а боль в ней усиливалась.
Что с ней???? Глюки?
Quote (ОлькаК)
Его лицо все ближе и ближе приближалась к моему, я уже могла чувствовать нежность его дыхания. Сердце бешено забилось, а в легких перестало хватать воздуха, и я почти было сдалась, и хотела коснуться его губ, хотела узнать, что это за чувства, но…
Нет, ну не дура ли, а???? Такого парня отшить
Quote (ОлькаК)
-Тише, - холодная рука, опустилась на мою щеку, стирая капельки пота. Я резко дернулась, и, поскользнувшись, упала, ударившись обо, что-то твердое. В глазах тут же потемнело, в висках запульсировала кровь и я провалилась во тьму.
О мой бог, пусть это булет не Аро, пусть это будет не Аро плиииз!!! Ну кого я обманываю...Это АРО!!!! Придурок, идиот!!! Все, я счастлива и нахожусь в нирване Ближайшие 2 часа меня не беспокоить Люди, одумайтесь!!!!
Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:23 | Сообщение # 162
Сделайте меня супером!
Медали:
Габриетта, Спасибо огромное, рада новому ПЧ Да Элис тоже ангел
Quote (Nadyfffka)
с новыми силами за новую проду! Молодец
ага, прям сразу столько идей. мне бы время побольше для написания
Quote (Nadyfffka)
Что с ней???? Глюки?
Скорей виденье своей сущности.
Quote (Nadyfffka)
Нет, ну не дура ли, а???? Такого парня отшить
сама пишу и думаю "вот дура". будем её исправлять
Quote (Nadyfffka)
мой бог, пусть это булет не Аро, пусть это будет не Аро плиииз!!! Ну кого я обманываю...Это АРО!!!! Придурок, идиот!!! Все, я счастлива и нахожусь в нирване Ближайшие 2 часа меня не беспокоить
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:54 | Сообщение # 163
Сделайте меня супером!
Медали:
ГЛАВА 16. ТО, ЧТО В НАШЕМ СЕРДЦЕ. (Белла)
Тьма. Каким же родным может стать простое слово. Слово, которое, описывает не только мое состояние, но и мою сущность. Тьма, которая покорила меня, которая изменила. С каждой секундой я перестаю осознавать происходящие. Я забываю: кем была, кто есть. Я даже не знаю кем я стану. Рай теперь для меня только сон. Сон, который медленно уходит за занавес новой жизни. Я уже не помню, как это - быть ангелом. Не помню, чувств, эмоций. Я медленно, но верно начиню забывать все, что меня окружало. Каждая частичка тех дней постепенно оставляет меня. Теперь я могу лишь образно рассказать, как это быть в раю, но и тогда я начинаю задумываться. Вдруг, все, что я теперь помню о небесах - не правда, вдруг воспоминания лишь ложь, окутывающая мой рассудок. Теперь, я даже не знаю о существование Бога. Конечно, я знаю, чисто теоретически, Бог есть, но я не помню его, хотя должна. Сейчас мне безумно хотелось явиться к нему. Хотелось сесть рядом на кресло и едва смотря в его сторону спросить "почему?". Он бы ухмыльнулся и протянув руку положил поверх моих рук. Я бы невольно вздрогнула и взглянула ему прямо в глаза. Тогда бы из меня вылился поток всех тех страданий, что я пережила. Я бы рассказала все с самого начала. Рассказала бы, как впервые потеряла крылья, как влюбилась, как пережила все насмешки Аро и Лорана, но раскрыла злодеяния Джессики. Рассказала бы, что родила дочь и сама того не понимая назвала её демоном. Я бы рассказала всё, каждую мелочь, каждый свой шаг. Я знаю, что тогда бы полились слезы, я бы пыталась их удержать, но все то, что накопилось во мне, сдержать не возможно. Но, что тогда бы ответил он? Был бы зол за мое предательство, или бы помог? Как бы я хотела знать. - Белла. Вот, чей то голос снова меня зовет, но мне хорошо тут, во тьме страданий. - Белла, я знаю, ты меня слышишь. Я мотнула головой, и снова попыталась провалиться во тьму. Но внутри, что-то подсказывало мне открыть глаза и я повиновалась. Перед до мной стояла молодая девушка, с белоснежными волосами и синими, как море глаза. Её нежная улыбка, была так задорна, что я улыбнулась в ответ. Девушка тихо хихикнула и снова заулыбалась. Только сейчас я увидела небольшие ямочки на щеках, которые украшали её и до того прекрасное лицо. Я пыталась вспомнить кто она, ведь её лицо так знакомо мне. - Ты не помнишь меня? - нежно спросила она. - Мы встречались? - Последние время ты боишься меня, что-то черное вселилось в твои воспоминания, делая меня той, кем я не являюсь, - с нежной улыбкой сказала она. - Богиня, - прошептала я и упала на колени. Страх, боль, непонимание окутали меня. Та которую я так боялась, та которую я так тщательно не подпускала к себе и своим родным, та которая звалась моей матерью, сейчас стояла перед до мной, мило улыбаясь. - Что случилась, Белла? Тебе непрестанно падать на колени, - немного укоризненно сказала она. - Прости, - я склонила голову и тихо заплакала. - Посмотри на меня, - властно сказала богиня, и я мигом взглянула на неё. -Милое дитя, ты совсем запуталась, но и помочь я тебе не могу. Хочу лишь сказать тебе, что никто не вправе видеть тебя такой. Вспомни, кто ты есть, вспомни сущность свою, и только тогда мир падет перед тобой на колени, и вознесет молитвы в небеса. Богиня исчезла как и свет, и я снова оказалась во тьме. Но тьма теперь была иная, теперь она словно чего-то боялась.
(Лилит)
Мне не хотелось идти ко всем, поэтому я прошла мимо веселых теть и дядь, которые, что-то друг другу рассказывали, потом мимо братьей и сестер, пусть и не родных по крови, но родных по душам. Ведь жить с ними с рождения, это тоже самое, что иметь родного брата или сестру. Мило всем улыбнувшись и помахав рукой, я быстро, почти незаметно, побежала в лес. Тут, совсем недалеко от дома, был наш укромный уголок. Мы, конечно, постепенно забывали о нем, но домик на дереве - это самое тихое и самое лучшие место для размышления. Мои руки, по-прежнему, немного дрожали, а в сознание витал нежных запах Сета. - Сет, - в слух прошептала я. Но шепот получился такой необычный, словно все, что я чувствовала к нему, вырвалась на секунду наружу и снова вернулась в меня. - Почему? - снова, но уже тише шепнула я. То, что я чувствовало, было невыносимо. Если это любовь, то я предпочитаю никогда никого не любить, потому что эта боль сильнее любой другой боли, будь она душевной или физической. Он мой брат, снова и снова повторяла я, но сердце громко стучало и твердило обратное. - Он мой брат, - уже в слух сказала я, - хватит так биться! Но меня не услышали. Душа, по-прежнему, пела, а сердце отбивало чечетку. У края леса я заметила движение, и стала приглядываться. В мою сторону шел он. Гнев, злость и ненависть тут же охватили меня. Я хотела спрыгнуть и ударить его, словно обвиняя в чувствах, которые испытывала. Я желала причинить ему боль, от чего мне становилось, только хуже. Но мои глаза не могли смотреть в другую сторону, они изучали его, подавая сигнал в мое сознание и заставляя любоваться им. Я видела, на сколько легки и прекрасны его движение. Видела, как, незначительно, ветерок обвивает его волосы, как лучи солнца мелким дождем нежно ласкают его белоснежную кожу. Я медленно теряла сознание, отдаваясь ему. Еще доля секунды и мои руки сорвутся с края домика, и я полечу вниз, в неизвестность. Я понимала, что сейчас упаду, но я не могла оторвать от него взгляд, не могла пошевелиться. Еще секунда и я буду лететь. Сет, словно, услышал меня и резко поднял на меня свой взгляд. Его темные, как ночь глаза впились в меня, разрывая барьеры дозволенного и проникая в самую душу. Я дернулась и отпрыгнула назад. Сердце бешено билось, а воздуха почти не хватало. Я уже не видела его, но я, по-прежнему, ощущала его в своем теле. - Что это, - шепнула я и сжала кофту на груди, - что это было? Я снова подошла к краю, но Сета там уже не было. - Кого-то потеряла? - резко раздался голос, от чего я потеряла равновесие и чуть не упала вниз, если бы не его руки, которые нежно подхватили меня. Сет одернул меня, и мы упали ближе к дереву. Я облегченно вздохнула и покосилась вниз на землю. Кажется мне пора завязывать с лазаньем на деревья. - Я сегодня тебя дважды спас, - гордо сказал он, что и привлекло мое внимание. Я снова взглянула в его глаза, только теперь они были голубыми, как небо и с нежностью смотрели на меня. - Что, ты, тут делаешь? - отодвинувшись, пробурчала я. - Решил прогуляться по лесу, и случайно набрел на самоубийцу, - смеясь, сказал он. - Что? - возмутилась я. - А ну-ка, повтори, на кого ты набрел, - угрожающе, сказала я. - На тебя, - все еще смеясь, ответил он. Боже, как же прекрасен его смех… Так стоп. Я отмахнулась от мыслей. Он же и раньше так смеялся, и для меня это ничего не значило. - Что с тобой Лилит? - удивленно спросил он. – Ранее, столь непоколебимая и властная Лилит, теперь хочет распрощаться с жизнью? - Хватит Сет, не смешно, - зарычала я. - Ничего я не собиралась делать, просто смотрела вниз. - На меня? - приподняв одну бровь, загадочно спросил он. Я попыталась, как можно реалистичнее рассмеяться, но чувствовала, что это не очень убедительно, да, что там чувствовала, я видела это по его лицу, и по его ухмылке, которая с каждой секундой становилась лишь больше. - Размечтался! - наконец то сказала я. - Ты последний из тех, на кого я могу посмотреть. - Но все же, ты можешь на меня посмотреть, - загадочно и уверенно говорил он. - Нет. - Но ты сказала… - Я знаю, что я сказала, - прервала его я, - и это был намек, что я никогда не посмотрю на тебя. - Это не так, - он вздохнул и как-то подозрительно посмотрел на меня. - Что значит не так, - удивилась я. - Я подарю тебе кое - что, что ты не сможешь забыть. - Мне не нужны… Я не успела договорить, как его губы коснулись моих, нежно забирая мой первый поцелуй.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:22 | Сообщение # 165
Новообращенный
Медали:
Да!
Quote (ОлькаК)
-Милое дитя, ты совсем запуталась, но и помочь я тебе не могу. Хочу лишь сказать тебе, что никто не вправе видеть тебя такой. Вспомни, кто ты есть, вспомни сущность свою, и только тогда мир падет перед тобой на колени, и вознесет молитвы в небеса. Богиня исчезла как и свет, и я снова оказалась во тьме. Но тьма теперь была иная, теперь она словно чего-то боялась.
Значит, это все таки не Аро????? Хм, кажется я ошиблась
Quote (ОлькаК)
- Я подарю тебе кое - что, что ты не сможешь забыть.
Квартиру, машину....Бриллианты??????
Quote (ОлькаК)
- Мне не нужны…
.... Зато мне нужны))))
Quote (ОлькаК)
Я не успела договорить, как его губы коснулись моих, нежно забирая мой первый поцелуй.
Вот как надо было делать с самого начала! СЕТ МОЛОДЕЦ!!!!!! ОлькаК, Ты воообще молодец) Первый поцелуй...Романтик Оооох))) Я снова в нирване Люди, одумайтесь!!!!