Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:48 | Сообщение # 16
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
RealRed, ура! рада тебя видеть))))))))))))))))))))))Спасяб за коммент))
Quote (NIA)
приветик) я как ПЧ первой части фика не могла не прибежать сюда)) очень рада,что ты решила написать вторую часть!спасибки) Пролог ооочень заинтриговал... и первая глава очень интересная! бедная Белла столько пережила и чувствую впереди не меньше приключений ждет... в общем я ПЧ!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:32 | Сообщение # 17
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
ааа!!!! Олик!!! ты все таки решила написать!!!!!!)))) что-то мне не нравится..... почему они не могут оставить её в покое и дать пожить счастливо!!!! еще и этот непонятный брат.... почему-то я думаю, что это Аро.... хотя.... вобщем я в полном восторге!!! тебе как всегда удается завести воображения и чувства читателя с пол-оборота! *прыгает по комнате от восторга* Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Ура продольжения одного из моих любимых фанфиков,я так ждала а потом подумала что ты передумала писать!!!!! Пролог так заинтреговал а еше этот друг-брат Эдда это что Аро и кто так гневится на нашего ангелочка тааааааааааааааааааааак интересно жду проды как никогда!!!!!!!!!!
ааа!!!! Олик!!! ты все таки решила написать!!!!!!))))
ага, я наконец то собралась и начала писать)))))
Quote (Spirit)
что-то мне не нравится..... почему они не могут оставить её в покое и дать пожить счастливо!!!!
потому что еще в первой части я оставила незавершенный конец... это часть будет последней))
Quote (Spirit)
вобщем я в полном восторге!!! тебе как всегда удается завести воображения и чувства читателя с пол-оборота! *прыгает по комнате от восторга*
спасибки))))))))))))) я старась
Quote (TaMari)
Ура продольжения одного из моих любимых фанфиков,я так ждала а потом подумала что ты передумала писать!!!!!
просто времени у меня не было(( а сейчас решила рискнуть и начала писать))) боялась, что уже все забыли о моем фике))
Quote (TaMari)
Пролог так заинтреговал а еше этот друг-брат Эдда это что Аро и кто так гневится на нашего ангелочка тааааааааааааааааааааак интересно жду проды как никогда!!!!!!!!!!
ОлькаК, ураааааа! я так долго ждала пока ты начнешь писать вторую часть и вот наконец-то! урааааааааа !!!! конечно же я в пч, никаких вариантов даже и не может быть!!! очень жду следущую главу!!!
ураааааа! я так долго ждала пока ты начнешь писать вторую часть и вот наконец-то! урааааааааа !!!! конечно же я в пч, никаких вариантов даже и не может быть!!! очень жду следущую главу!!!
В гостиной стоял Аро, он мило улыбался моим друзьям и что-то оживленно рассказывал. Я была уверена, он уже в курсе, что я тут, но делал вид, как будто не знает об этом. Мое сердце бешено забилось, а легкие отказались воспринимать воздух. Мне хотелось закричать, заплакать и просто убежать далеко в лес. Я боялась наброситься на Аро, боялась, что не сдержусь и ударю его так сильно, как только способно мое человеческое тело, но что я потом скажу Эдварду, как объясню свой поступок? Если он сейчас так счастлив, стоя рядом со своей смертью. Я вижу, как блестят его глаза, как счастливый смех разливается по комнате. Он рад видеть своего брата, рад снова с ним поговорить, и он также даже не догадывается, что этого брата никогда не существовало. Что боги снова наглым образом поковырялись в его памяти и изменили воспоминание о любимом братике. -Всем привет. – Наконец-то сказала я. -Белла. - Эдвард нежно заулыбался и подошел ко мне. -Аро, познакомься, это моя жена Белла. -Белла, это мой брат Аро. Я улыбнулась Эдварду, но мне так и хотелось закричать "он не твой брат, и у вас совсем нет общих кровей. И уж если быть точным, он мой брат" но я молчала, не в силах этого сказать. -Очень приятно, родственник. - сказала я, выделив последнее слово. Аро рассмеялся. -О, я так рад знакомству. - Восторженно сказал он. - Тебе повезло, братец, она красавица. Настоящая принцесса. Последнее слово Аро выделил и многозначительно посмотрел на меня. -Ты прав, брат, она прекрасна. - Поцеловав меня в щеку, ответил Эдвард. -У тебя милый братец, Эдвард. У меня такое впечатление складывается, что я его знаю столетия. - Засмеялась я. -Может мы где-нибудь встречались? -Не думаю, вас сложно забыть. - Все еще сверля его взглядом, ответила я. -Уверены? - Изогнув бровь, переспросил Аро. - Вы раньше жили в Форксе? -Нет. - Резко ответила я. – Надеюсь, вы проездом. -Она, кажется, с характером, всегда делает так, как ей хочется. - Засмеялся Аро. -Так говорите, словно знаете меня. - Хмыкнула я. -У вас есть семья? - Я резко перевела тему, а Эдвард и остальные молча слушали наш разговор. -У меня есть родная сестра. - Еще шире улыбнувшись, ответил он. - Она очень похожа на вас. -Жена, дети? -Нет. -Друзья, подружки? - Не унималась я. Аро лишь нахально улыбался и смотрел мне прямо в глаза, а я лишь хотела узнать сколько еще ангелов спустилось на землю. -Это допрос? - Изобразив притворный испуг, спросил он. Теперь мне было понятно, что и Лоран прибыл вместе с ним. -Никак нет. - Засмеялась я. – Ну, что мы тут стоим? - Оглядев друзей, восторженно сказала я. - Пошли во двор, там есть прекрасный фонтан! Все лишь пожали плечами и отправились следом за мной. Выйдя на улицу, меня тут же окутало холодным ветерком, а кожа покрылась мурашками. Эдвард, заметив это, обнял меня за плечи. -Тебе принести кофту? - Нежно спросил он. -Не стоит. - Помотав головой, ответила я. - Я сама схожу. Друзья расселись по лавочкам возле фонтана и уже о чем-то оживленно говорили. Я огляделась по сторонам в поисках Аро, он стоял рядом с Эмметом и весело смеялся. -Давай я. - Повернув меня к себе, сказал Эдвард и нежно поцеловал. -Не стоит, я и сама могу. - Отнекивалась я и нежно поцеловала Эдварда, пытаясь забыть о присутствие нежеланного гостя. -Эдвард. - Прервал нас Аро. - Не покажешь, где у вас уборная? -Я иду в дом. - Прорычала я. - И с радостью покажу тебе уборную. - Улыбнувшись от уха до уха промурлыкала я и чмокнув Эдварда направилась в дом. Аро пошел следом за мной. Я слышала, как раздаются его тяжелые шаги за моей спиной. И, не видя его лица, я могла точно сказать, что он смотрит на меня и нагло ухмыляется, что в его глазах сейчас горит огонь, а руки так и чешутся, чтобы навредить мне. Когда мы были достаточно далеко, чтобы нас не могли слышать, я резко развернулась к нему. -Что ты, черт тебя дери, тут забыл? - Сдерживая крик и тыкая пальцем ему в грудь, спросила я. -Не упоминай черта. - Поучительным голосом ответил он. - Это нехорошо, и хватит тыкать в меня пальцем, это невежливо. -Хорошо! - Зарычала я. - Невежливо! С каких пор тебя это волнует? -Успокойся, Белла. -Ладно, давай по порядку. - Я тяжело вздохнула и закрыла на секунду глаза, чтобы упокоиться. -Ты в моем доме. Ты представился братом моего мужа, хотя им не являешься. -Я перечислила все, что сейчас думала. - Как у тебя мозгов хватило? -Ты злишься? - Смеясь, спросил он. -Злюсь? - Чуть ли не крича спросила я и не в силах продолжить открывала рот, хватая им воздух. Гнев просто переполнял меня, а желание врезать ему, не позволяло стоять на месте. -Хорошо, что хоть моим братом не представился или того хуже бывшем мужем. -Я думал над этим. - Серьезно сказал Аро, а я, открыв рот, просто стояла и смотрела на него. - Но потом планы изменились. -Зачем пожаловал? - Строго спросила я. -Есть проблемы, Белла. - Он подошел ближе ко мне, почти вплотную. - Понимаешь, один очень влиятельный ангел хранитель решил поиграть в игру с самой богиней и, не спрашивая, скинул крылышки, с желанием отправиться на землю. Конечно, он заслужил это, но никто даже не думал, что он захочет быть человеком, все ждали его там, на небесах. Так вот, с его уходом, разразилась война. На земле прошли недели, а на небесах года, и война заставляет наше время крутиться быстрее, убивая нас. -Замолчи. - Прервала его я. - Как это, время крутиться быстрее? О ком ты говоришь? -Не глупи, Белла. - Закричал Аро. - Я говорю о тебе и о том, что скину крылья, ты убила небеса. Я взглянула в глаза Аро и понимала, что он сейчас не шутит, там была боль и ненависть, а капельки слез просились наружу. Он отвернулся от меня, потирая глаза, и медленно зашагал взад и вперед. -Все изменилось. - Тихо сказал он. - И я готов сделать ужасные вещи, лишь бы вернуть все назад. Он резко подошел ко мне и впился своими губами в мои. Я чувствовала не предельное отвращение, я пыталась отстраниться, но он лишь сильнее притягивал меня к себе. В легких кончался воздух, в глазах потемнело, а Аро по-прежнему целовал меня. Этот поцелуй не был обычным поцелуем, вместе с ним он забирал у меня жизнь и душу. И, чувствуя, как из меня вытекают последние капли жизни, я отчетливо услышала громкий удар своего сердца… и тишину…
нееееееееееееееет! как он мог???????????? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
аааааааа!!!!!!!!!!!!!! и это нормально???? Олькаа!!!!! это же просто... Аааааа!!!! приехали... надеюсь след. глава разьяснит и прояснит ситуацию.. жду) "Трудно Белле без мозгов!"
Аро хоть и показал себя хорошим в конце первой части, но тут он откроет свое истенное лицо и самые страшные желания
что-то мне уже страшно...
Quote (ОлькаК)
-Что ты, черт тебя дери, тут забыл?
такой же вопрос...
Quote (ОлькаК)
Так вот, с его уходом, разразилась война. На земле прошли недели, а на небесах года, и война заставляет наше время крутиться быстрее, убивая нас.
Quote (ОлькаК)
Он резко подошел ко мне и впился своими губами в мои. Я чувствовала не предельное отвращение, я пыталась отстраниться, но он лишь сильнее притягивал меня к себе.
он же её брат....
Quote (ОлькаК)
И, чувствуя, как из меня вытекают последние капли жизни, я отчетливо услышала громкий удар своего сердца… и тишину…
неееееет....... они обещали её *истерика*... Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
ужас что твориться!!! Аро подлец! в принципе его от части можно понять! там война,разруха и все из-за того что Белла тут наслаждается жизнью, по его мнению это не справедливо... но,блин....она только-только счастливой жизнь зажила. она стольким пожертвовала ради этого.... и собственный брат готов на все лишь бы вернуть все ка было...это ужасно..так ее жалко... ОлькаК, спасибо большое за классную,интересную,интригующую главу! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
аааааааа!!!!!!!!!!!!!! и это нормально???? Олькаа!!!!! это же просто... Аааааа
Quote (Archi)
приехали... надеюсь след. глава разьяснит и прояснит ситуацию.. жду)
да в след главке будет понятно что с Беллой)))))
Quote (Spirit)
он же её брат....
это не совсем так)) об этом будет
Quote (NIA)
ужас что твориться!!! Аро подлец! в принципе его от части можно понять! там война,разруха и все из-за того что Белла тут наслаждается жизнью, по его мнению это не справедливо...
Я попытаюся раскрыть Аро более глубоко, в этой части о нем будет много сказанно))
Quote (NIA)
спасибо большое за классную,интересную,интригующую главу!
В легких кончался воздух, в глазах потемнело, а Аро по-прежнему целовал меня. Этот поцелуй не был обычным поцелуем, вместе с ним он забирал у меня жизнь и душу. И, чувствуя, как из меня вытекают последние капли жизни, я отчетливо услышала громкий удар своего сердца… и тишину…
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ппц!!! только вроде все наладилось и хорошо стало, а тут опять двадцать пять, кошмар!!!! ОлькаК, с нетерпением жду проду!!!