Кровавые слезы ангелов... - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Кровавые слезы ангелов...
ОлькаК Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:48 | Сообщение # 16
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
RealRed, ура! рада тебя видеть))))))))))))))))))))))Спасяб за коммент))

Quote (NIA)
приветик) я как ПЧ первой части фика не могла не прибежать сюда)) очень рада,что ты решила написать вторую часть!спасибки)
Пролог ооочень заинтриговал...
и первая глава очень интересная! бедная Белла столько пережила и чувствую впереди не меньше приключений ждет...
в общем я ПЧ!

пиветик)))))))))))))))) А я очень рада, что тебе понравился мой фик))
Спасибочки)))
Рада видеть тебя в ПЧ happy happy

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Spirit Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:32 | Сообщение # 17
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ааа!!!!
Олик!!!
ты все таки решила написать!!!!!!))))
что-то мне не нравится..... почему они не могут оставить её в покое и дать пожить счастливо!!!!
еще и этот непонятный брат....
почему-то я думаю, что это Аро.... хотя....
вобщем я в полном восторге!!!
тебе как всегда удается завести воображения и чувства читателя с пол-оборота!
*прыгает по комнате от восторга* happy

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Dany_Dany Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:45 | Сообщение # 18
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Ура продольжения одного из моих любимых фанфиков,я так ждала а потом подумала что ты передумала писать!!!!!
Пролог так заинтреговал а еше этот друг-брат Эдда это что Аро и кто так гневится на нашего ангелочка тааааааааааааааааааааак интересно жду проды как никогда!!!!!!!!!!

ОлькаК Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:38 | Сообщение # 19
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Spirit)
ааа!!!!
Олик!!!
ты все таки решила написать!!!!!!))))

happy ага, я наконец то собралась и начала писать)))))
Quote (Spirit)
что-то мне не нравится..... почему они не могут оставить её в покое и дать пожить счастливо!!!!

потому что еще в первой части я оставила незавершенный конец... это часть будет последней))
Quote (Spirit)
вобщем я в полном восторге!!!
тебе как всегда удается завести воображения и чувства читателя с пол-оборота!
*прыгает по комнате от восторга*

спасибки))))))))))))) я старась smile
Quote (TaMari)
Ура продольжения одного из моих любимых фанфиков,я так ждала а потом подумала что ты передумала писать!!!!!

просто времени у меня не было((
а сейчас решила рискнуть и начала писать))) боялась, что уже все забыли о моем фике))
Quote (TaMari)
Пролог так заинтреговал а еше этот друг-брат Эдда это что Аро и кто так гневится на нашего ангелочка тааааааааааааааааааааак интересно жду проды как никогда!!!!!!!!!!

Аро хоть и показал себя хорошим в конце первой части, но тут он откроет свое истенное лицо и самые страшные желания wink

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Archi Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:47 | Сообщение # 20
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ждем-ждем-ждем happy прода ведь сегодня? wink

"Трудно Белле без мозгов!"

Cry Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:53 | Сообщение # 21
Приближенный

Медали:
ОлькаК, ураааааа! я так долго ждала пока ты начнешь писать вторую часть и вот наконец-то! урааааааааа happy !!!! конечно же я в пч, никаких вариантов даже и не может быть!!! очень жду следущую главу!!!

ОлькаК Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:58 | Сообщение # 22
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Archi)
ждем-ждем-ждем прода ведь сегодня?

Да сейчас уже проверяется)))))))
Quote (Cry)
ураааааа! я так долго ждала пока ты начнешь писать вторую часть и вот наконец-то! урааааааааа !!!! конечно же я в пч, никаких вариантов даже и не может быть!!! очень жду следущую главу!!!

Рада тебя видеть в ПЧ happy happy

ОлькаК Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:59 | Сообщение # 23
Сделайте меня супером!

Медали:
Главка Будет через 5 минут

ОлькаК Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:02 | Сообщение # 24
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 2. Только Аро ходит под руку с бедой.

В гостиной стоял Аро, он мило улыбался моим друзьям и что-то оживленно рассказывал. Я была уверена, он уже в курсе, что я тут, но делал вид, как будто не знает об этом.
Мое сердце бешено забилось, а легкие отказались воспринимать воздух. Мне хотелось закричать, заплакать и просто убежать далеко в лес. Я боялась наброситься на Аро, боялась, что не сдержусь и ударю его так сильно, как только способно мое человеческое тело, но что я потом скажу Эдварду, как объясню свой поступок? Если он сейчас так счастлив, стоя рядом со своей смертью.
Я вижу, как блестят его глаза, как счастливый смех разливается по комнате. Он рад видеть своего брата, рад снова с ним поговорить, и он также даже не догадывается, что этого брата никогда не существовало. Что боги снова наглым образом поковырялись в его памяти и изменили воспоминание о любимом братике.
-Всем привет. – Наконец-то сказала я.
-Белла. - Эдвард нежно заулыбался и подошел ко мне.
-Аро, познакомься, это моя жена Белла.
-Белла, это мой брат Аро.
Я улыбнулась Эдварду, но мне так и хотелось закричать "он не твой брат, и у вас совсем нет общих кровей. И уж если быть точным, он мой брат" но я молчала, не в силах этого сказать.
-Очень приятно, родственник. - сказала я, выделив последнее слово. Аро рассмеялся.
-О, я так рад знакомству. - Восторженно сказал он. - Тебе повезло, братец, она красавица. Настоящая принцесса.
Последнее слово Аро выделил и многозначительно посмотрел на меня.
-Ты прав, брат, она прекрасна. - Поцеловав меня в щеку, ответил Эдвард.
-У тебя милый братец, Эдвард. У меня такое впечатление складывается, что я его знаю столетия. - Засмеялась я.
-Может мы где-нибудь встречались?
-Не думаю, вас сложно забыть. - Все еще сверля его взглядом, ответила я.
-Уверены? - Изогнув бровь, переспросил Аро. - Вы раньше жили в Форксе?
-Нет. - Резко ответила я. – Надеюсь, вы проездом.
-Она, кажется, с характером, всегда делает так, как ей хочется. - Засмеялся Аро.
-Так говорите, словно знаете меня. - Хмыкнула я.
-У вас есть семья? - Я резко перевела тему, а Эдвард и остальные молча слушали наш разговор.
-У меня есть родная сестра. - Еще шире улыбнувшись, ответил он. - Она очень похожа на вас.
-Жена, дети?
-Нет.
-Друзья, подружки? - Не унималась я. Аро лишь нахально улыбался и смотрел мне прямо в глаза, а я лишь хотела узнать сколько еще ангелов спустилось на землю.
-Это допрос? - Изобразив притворный испуг, спросил он.
Теперь мне было понятно, что и Лоран прибыл вместе с ним.
-Никак нет. - Засмеялась я. – Ну, что мы тут стоим? - Оглядев друзей, восторженно сказала я. - Пошли во двор, там есть прекрасный фонтан!
Все лишь пожали плечами и отправились следом за мной. Выйдя на улицу, меня тут же окутало холодным ветерком, а кожа покрылась мурашками. Эдвард, заметив это, обнял меня за плечи.
-Тебе принести кофту? - Нежно спросил он.
-Не стоит. - Помотав головой, ответила я. - Я сама схожу.
Друзья расселись по лавочкам возле фонтана и уже о чем-то оживленно говорили. Я огляделась по сторонам в поисках Аро, он стоял рядом с Эмметом и весело смеялся.
-Давай я. - Повернув меня к себе, сказал Эдвард и нежно поцеловал.
-Не стоит, я и сама могу. - Отнекивалась я и нежно поцеловала Эдварда, пытаясь забыть о присутствие нежеланного гостя.
-Эдвард. - Прервал нас Аро. - Не покажешь, где у вас уборная?
-Я иду в дом. - Прорычала я. - И с радостью покажу тебе уборную. - Улыбнувшись от уха до уха промурлыкала я и чмокнув Эдварда направилась в дом.
Аро пошел следом за мной. Я слышала, как раздаются его тяжелые шаги за моей спиной. И, не видя его лица, я могла точно сказать, что он смотрит на меня и нагло ухмыляется, что в его глазах сейчас горит огонь, а руки так и чешутся, чтобы навредить мне.
Когда мы были достаточно далеко, чтобы нас не могли слышать, я резко развернулась к нему.
-Что ты, черт тебя дери, тут забыл? - Сдерживая крик и тыкая пальцем ему в грудь, спросила я.
-Не упоминай черта. - Поучительным голосом ответил он. - Это нехорошо, и хватит тыкать в меня пальцем, это невежливо.
-Хорошо! - Зарычала я. - Невежливо! С каких пор тебя это волнует?
-Успокойся, Белла.
-Ладно, давай по порядку. - Я тяжело вздохнула и закрыла на секунду глаза, чтобы упокоиться.
-Ты в моем доме. Ты представился братом моего мужа, хотя им не являешься. -Я перечислила все, что сейчас думала. - Как у тебя мозгов хватило?
-Ты злишься? - Смеясь, спросил он.
-Злюсь? - Чуть ли не крича спросила я и не в силах продолжить открывала рот, хватая им воздух. Гнев просто переполнял меня, а желание врезать ему, не позволяло стоять на месте.
-Хорошо, что хоть моим братом не представился или того хуже бывшем мужем.
-Я думал над этим. - Серьезно сказал Аро, а я, открыв рот, просто стояла и смотрела на него. - Но потом планы изменились.
-Зачем пожаловал? - Строго спросила я.
-Есть проблемы, Белла. - Он подошел ближе ко мне, почти вплотную. - Понимаешь, один очень влиятельный ангел хранитель решил поиграть в игру с самой богиней и, не спрашивая, скинул крылышки, с желанием отправиться на землю. Конечно, он заслужил это, но никто даже не думал, что он захочет быть человеком, все ждали его там, на небесах. Так вот, с его уходом, разразилась война. На земле прошли недели, а на небесах года, и война заставляет наше время крутиться быстрее, убивая нас.
-Замолчи. - Прервала его я. - Как это, время крутиться быстрее? О ком ты говоришь?
-Не глупи, Белла. - Закричал Аро. - Я говорю о тебе и о том, что скину крылья, ты убила небеса.
Я взглянула в глаза Аро и понимала, что он сейчас не шутит, там была боль и ненависть, а капельки слез просились наружу. Он отвернулся от меня, потирая глаза, и медленно зашагал взад и вперед.
-Все изменилось. - Тихо сказал он. - И я готов сделать ужасные вещи, лишь бы вернуть все назад.
Он резко подошел ко мне и впился своими губами в мои. Я чувствовала не предельное отвращение, я пыталась отстраниться, но он лишь сильнее притягивал меня к себе.
В легких кончался воздух, в глазах потемнело, а Аро по-прежнему целовал меня. Этот поцелуй не был обычным поцелуем, вместе с ним он забирал у меня жизнь и душу. И, чувствуя, как из меня вытекают последние капли жизни, я отчетливо услышала громкий удар своего сердца… и тишину…

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:07 | Сообщение # 25
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry нееееееееееееееет! как он мог????????????

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Archi Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:19 | Сообщение # 26
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
аааааааа!!!!!!!!!!!!!! и это нормально???? Олькаа!!!!! это же просто... Аааааа!!!!
cry cry cry
приехали... надеюсь след. глава разьяснит и прояснит ситуацию..
жду)

"Трудно Белле без мозгов!"

Spirit Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:33 | Сообщение # 27
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
Аро хоть и показал себя хорошим в конце первой части, но тут он откроет свое истенное лицо и самые страшные желания

что-то мне уже страшно...
Quote (ОлькаК)
-Что ты, черт тебя дери, тут забыл?

такой же вопрос...
Quote (ОлькаК)
Так вот, с его уходом, разразилась война. На земле прошли недели, а на небесах года, и война заставляет наше время крутиться быстрее, убивая нас.

surprised surprised surprised
Quote (ОлькаК)
Он резко подошел ко мне и впился своими губами в мои. Я чувствовала не предельное отвращение, я пыталась отстраниться, но он лишь сильнее притягивал меня к себе.

он же её брат....
Quote (ОлькаК)
И, чувствуя, как из меня вытекают последние капли жизни, я отчетливо услышала громкий удар своего сердца… и тишину…

неееееет....... они обещали её
*истерика*...

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

NIA Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:28 | Сообщение # 28
Сделайте меня супером!

Медали:
ужас что твориться!!! Аро подлец! в принципе его от части можно понять! там война,разруха и все из-за того что Белла тут наслаждается жизнью, по его мнению это не справедливо...
но,блин....она только-только счастливой жизнь зажила. она стольким пожертвовала ради этого....
и собственный брат готов на все лишь бы вернуть все ка было...это ужасно..так ее жалко...
ОлькаК, спасибо большое за классную,интересную,интригующую главу! wink

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

ОлькаК Дата: Среда, 11.11.2009, 14:29 | Сообщение # 29
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
нееееееееееееееет! как он мог????????????

это еще он не начел действовать....
Quote (Archi)
аааааааа!!!!!!!!!!!!!! и это нормально???? Олькаа!!!!! это же просто... Аааааа

happy
Quote (Archi)
приехали... надеюсь след. глава разьяснит и прояснит ситуацию..
жду)

да в след главке будет понятно что с Беллой)))))
Quote (Spirit)
он же её брат....

это не совсем так)) об этом будет wink
Quote (NIA)
ужас что твориться!!! Аро подлец! в принципе его от части можно понять! там война,разруха и все из-за того что Белла тут наслаждается жизнью, по его мнению это не справедливо...

Я попытаюся раскрыть Аро более глубоко, в этой части о нем будет много сказанно))
Quote (NIA)
спасибо большое за классную,интересную,интригующую главу!

этотебе спасиб, что четаешь мои коляки happy

Cry Дата: Среда, 11.11.2009, 14:33 | Сообщение # 30
Приближенный

Медали:
Quote (ОлькаК)
В легких кончался воздух, в глазах потемнело, а Аро по-прежнему целовал меня. Этот поцелуй не был обычным поцелуем, вместе с ним он забирал у меня жизнь и душу. И, чувствуя, как из меня вытекают последние капли жизни, я отчетливо услышала громкий удар своего сердца… и тишину…

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ппц!!! только вроде все наладилось и хорошо стало, а тут опять двадцать пять, кошмар!!!! dry
ОлькаК, с нетерпением жду проду!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх