Кровавые слезы ангелов... - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Кровавые слезы ангелов...
ОлькаК Дата: Среда, 11.11.2009, 15:23 | Сообщение # 31
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (Cry)
ппц!!! только вроде все наладилось и хорошо стало, а тут опять двадцать пять, кошмар!!!!

нуу как же без этого)) но там и хорошое будет)
Quote (Cry)
с нетерпением жду проду!!!

пишу, пишу happy

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Spirit Дата: Среда, 11.11.2009, 21:49 | Сообщение # 32
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
мои коляки

неее, эт не коляки... это нааамного круче)))

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Cry Дата: Среда, 11.11.2009, 23:58 | Сообщение # 33
Приближенный

Медали:
Quote (ОлькаК)
нуу как же без этого)) но там и хорошое будет)

happy happy happy happy happy happy happy

ОлькаК Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:01 | Сообщение # 34
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Spirit)

неее, эт не коляки... это нааамного круче)))

спасибочки)))))))))))))))))))))))))) happy

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Dany_Dany Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:59 | Сообщение # 35
De ti aprendió mi corazón

Медали:
О Госпади что за черт surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

Maleficent☾ Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:48 | Сообщение # 36
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
ОООййй... ОлькаК, оч интересно)
первую часть на одном дыхании прочла..буду ждать продолжения)
Я в читателях) happy wink

ОлькаК Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:39 | Сообщение # 37
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (TaMari)
О Госпади что за черт

biggrin не волнуйся, все нормик будет))
Quote (★Booth_Love_Bones★)
оч интересно)
первую часть на одном дыхании прочла..буду ждать продолжения)

рада, что тебе понравилась первая часть, а еще больше рада, что заинтересовала вторая часть^_^

Alise777 Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:37 | Сообщение # 38
Сделайте меня супером!

Медали:
ОлькаК, спасибо!!!!!!!!!!! что там Аро сделал с Беллой? ну вот только все наладится и кто нибудь придет и все испортит... dry надеюсь на скорейшую проду!!!!!!!!!!!!! лю тебя и твои фанфы

мои фанфы:
Жених напрокат

ОлькаК Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:45 | Сообщение # 39
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alise777)
что там Аро сделал с Беллой?

оч скоро узнаешь! надеюсь даж завтра happy happy
Quote (Alise777)
надеюсь на скорейшую проду!!!!!!!!!!!!! лю тебя и твои фанфы

я только что дописала главку, сейчас перечитаю и кину бете)))))))))
Рада видеть тебя в читателях wink smile smile

ОлькаК Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:19 | Сообщение # 40
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 3. Сюрприз, мисс Беллз.

(Белла)
Яркий белый свет светил прямо в мои закрытые глаза. Я начала потихоньку пытаться открыть их, чтобы увидеть то место, где я нахожусь. Свет становился лишь светлее, а теплота давила так сильно, что мне было сложно дышать.
Совладав со зрением, я села. Место, где я находилась, было мне до глубины души знакомо. Сюда прибывали умершие души. Они просыпались на белых столах, окруженные белой дымкой. Потом за ними приходили хранители и вели их в приготовленную заранее комнату.
Я быстро вскочила со стола, желая быстрее уйти отсюда. Мне не нужны были хранители, которые бы вели меня, мне вообще никто не нужен и я понятия не имею, что здесь делаю.
Каждый уголок, каждый миг, проведенный здесь, был мне знаком. И словно я только вчера встречала здесь умершею душу, на моем лице играла улыбка, а голос нежно напевал слова успокоения. За секунду я вспомнила тысячи душ, которые прибыли сюда, которые снова открыли глаза и взглянули на иную жизнь. Для кого-то загробная жизнь становилась несчастьем, они тянулись обратно, а для кого-то настоящим раем и они с желанием шли за мной.
Но мне не хотелось здесь находиться, не хотелось принимать роль умершей.
-Куда бежим? - Голос Аро проник в меня и, задев все клеточки моего тела, выпрыгнул наружу.
-Что я здесь делаю? - Прорычала я.
-Ты не рада вернуться домой? - Наигранно удивился он.
-Ты знаешь мой ответ! Мой дом там, на земле. - Указывая пальцем вниз, почти кричала я.
-Тише. В раю не положено воплощать злость в реальность. - поучительным голосом сказал он.
-Раю не положено впускать живых! - Передразнила я.
-Живых? - Засмеялся он.
-Аро, мы решаем проблемы быстро, либо…
-Либо, что Белла? - Перебил он меня и подошел ближе. - Тут ты бессильна.
-Ошибаешься.
-Это ты, Белла, ошибаешься. - Прорычал Аро. - Сейчас ты просто душа, такая же, как тысячи душ, прибывших сюда ранее.
Я возмущенно посмотрела на Аро. Слова застряли где-то посреди горла и не могли вырваться наружу. А когда я смогла говорить и уже было хотела возразить Аро, то он поднял руку в знак того, чтобы я замолчала и, опустив голову и закрыв глаза, он тяжело вздохнул и продолжил.
-Молчи и просто следуй за мной. Вопросы будешь задавать потом.
Злость окутывала меня. Я не могла понять какое право он имеет мне приказывать. Вдруг, в секунду, во мне всплыла вся моя гордость, а сознание орало во все горло, что я главная, что он подчиненный. Даже раньше я не пользовалась тем, что имела высокий пост, но сейчас… сейчас было что-то не так.
Мы прошли по коридору и вышли в сторону водопада, первые несколько минут я ничего не замечала из-за гнева, который бурлил во мне, но потом мой взгляд метнулся по сторонам.
-Что за черт? - Выругалась я и тем самым заслужила укоризненный взгляд от Аро.
-Не забывай где ты. - Прошептал он.
Я не обратила на него внимания. То, что я сейчас видела, было намного важнее того, что он мог говорить. Ранее насыщенно зеленная трава стала высохшей, а местами и вовсе выжженной. Деревья, когда-то цветущие лепестками сакуры, почернели, а прекрасные цветы впервые полностью опали и сменили свой прелестный розовый цвет на гнилой коричневый… пение райских птиц стихло, заменяя его легкими стонами непонятного мне животного, а, возможно, и человека. Я медленно подняла глаза на небо, когда-то нежно голубое, стало серым, а прекрасные теплые лучи солнца спрятались за черными тучами и вовсе не проникали на землю.
-Что произошло? - Дрожащим голосом спросила я. - Где все?
Только сейчас я заметила еще один нюанс. Тут было пусто.
-То, что тут произошло, стало самым ужасным днем рая. - Вздыхая и садясь на камень, сказал Аро.
-Как это случилось? Почему?
-Сюрприз, мисс Беллз. - Смеясь сказал Аро, и я отчетлива видела как по его щеке скатилась одинокая слеза.
-Я расскажу тебе сказку о том, как жили в раю, и там будет дружба, любовь и предательство, но в сказке также нет конца, ибо он еще не решен. Поэтому не жди слов «жили долго и счастливо», скорей, сказка закончится короткой надписью на погребальной плите.
- Что ты несешь? - Мой голос охрип, а по рукам бегала легкая судорога. - Я немедленно хочу видеть свою мать. Мне есть о чем с ней поговорить, и…
Я не успела договорить, Аро быстро пересек расстояние между нами и ударил меня по щеке.
-Имей хоть каплю уважения, мелкая душонка! - Закричал он.
-Как ты смеешь разговаривать в таком тоне с..
-С кем, Белла? - Перебив меня, закричал Аро. – Ты… ты больше не хранитель. Ты больше не та, кто возвышался выше других и метился в круги Всевышних. Теперь ты никто, пустота, лишенная права жить, говорить, действовать и думать.
-Аро, немедленно отведи меня к ней. - Не успокаивалась я. - Черт подери, где все?
И снова удар, только теперь по губам. Во рту почувствовался горьковатый привкус крови, а губы защипало так, словно на раны посыпали солью.
-Следи за своим языком. - Все еще держа руку наготове, чтобы ударить меня, прорычал он.
-Ты хочешь знать где все? - Обводя руками вокруг себя, с усмешкой сказал он. - Они мертвы, Белла, и виной их смерти ты!
Легкий холодок прошелся по моему телу. В ушах поселился гул, а воздух закончился, и мои легки отчаянно пытаются насладиться остатками, глуша боль, издаваемую сердцем.
-Ангелы не умирают. - Прошептала я. - Это невозможно.
-Верно. Это хуже смерти. Я покажу тебе, что становится с ангелом, когда его лишают жизни.
Я смотрела на обезумевшего Аро и мне становилось невыносимо больно. Больно и невыносимо обидно, что собственный брат так люто ненавидит меня. Пусть он не говорит, что зол на меня, пусть пытается скрыть всю ту ненависть, что испытывает сейчас, но его глаза отчетливо твердят все те чувства, которые он пытается скрыть. И лишь мельком проскальзывает в них легкое сожаление.
-Смотри. - Он достал из-за камня какой-то кувшинчик и поставил передо мной. Сам же, подойдя ко мне, он слегка прикоснулся к моему лбу. - Смотри на их смерть, слушай их боль.
В секунду все изменилось. Сначала исчез Аро, потом появился тихий гул, который постепенно увеличивался и окружал меня… непонятный мне ранее гул стал превращаться в неразборчивый шепот, который постепенно превращался в слова:
"Темно, как же темно" голос женщины раздался прямо возле меня и растворился в пустоте, резкая боль пронзила меня где-то ниже груди, словно кто-то ударил раскольным кнутом. От неожиданности из моих уст вырвался стон и я схватилась руками за невидимую рану.
-Крепись, Белла. Это только начало. - Послышался где-то из далека голос Аро и тут же пропал.
"Мне страшно, помоги мне, где я?" снова чей-то голос пронесся мимо меня, и снова удар, только теперь по спине.
"Помоги мне, спаси меня…" - и снова болезненный удар, настолько ощутимый, что я упала на колени, сдирая их до крови.
-Что же это? - Закричала я. – Прошу, замолчите.
Но крики незнакомых мне людей усиливались. Их становилось настолько много, что я уже не могла отделить один стон от другого. Они смешивались и переплетались, каждый крик приносил моему телу новую безграничную боль.
Тело горело, руки и ноги отказывались шевелиться. Я уже не могла кричать, а удары, как и вопли, продолжали терзать мое тело и сознание.
-Замолчите. - Стонала я, но они по-прежнему наступали, крича и моля.
"Чего же ты ждешь? спаси..спаси нас.." и таких просьб были миллионы, и каждый просил спасти, каждый кричал лишь одно: "Темно…как же темно… холодно… больно… страшно… помоги, помоги… где же ты… мне страшно… я хочу к маме, прошу, отпусти меня к ней…"
Я чувствовала, как сознание покидает меня, как я отключаюсь, но по-прежнему чувствую боль. Я уже почти не могла соображать, я потеряла смысл жить, почти забыла всех тех, кого так любила, но лишь один голос помог мне вырваться из пелены несчастных стонов. Этот голос я слышала где-то вдалеке, и он постепенно приближался, становясь все сильнее и сильнее, пока громким эхом не прокричал мне прямо над ухом…

(Аро)
И снова вся моя прежняя уверенность покидала меня, при виде, как тело Беллы содрогается от боли. Я даже представить себе не мог, что она сейчас испытывает, насколько больно ей, а возможно даже страшно.
Те стоны, которые исходили от нее, проникали в меня и мучительно долго задерживались в самых глубинах сердца.
Но также вместе с этой болью приходила и непонятная радость. Понимание того, что я почти выиграл, что добился того, чего так долго ждал…
-Замолчите, прошу вас. - Снова едва слышно проскулила она и прогнулась под невидимым ударом. Я невольно поморщился и отвернулся от нее.
-Прости меня. - Лишь губами сказал я и снова посмотрел на нее. - Осталось немного, никто долго не выдерживает. Еще пара секунд и все закончится. - Шепотом уверял ее я. - И ты присоединишься к ним… прости, я не хотел…
Тело Беллы перестало биться в судорогах. Ее губы больше не шептали мольбы, а руки и ноги обмякли.
-Не верю. - Уже громче сказал я. - Она не выдержала?!
Я стоял не в силах пошевелится и просто смотрел на ее тело.
Спустя пару минут, Белла резко встала и с гневом в глазах посмотрела на меня.
-Сюрприз, мистер Аро. - Моим же голосом сказала она и нахально ухмыльнулась.

Archi Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:43 | Сообщение # 41
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
охохох!!!!!!!!!!!!!1 ухххххх!! Сюрпрааайз! Белла молодец! Наша школа! =)
я в восторге! но как всегда жду еще)

"Трудно Белле без мозгов!"

ОлькаК Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:46 | Сообщение # 42
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Archi)
охохох!!!!!!!!!!!!!1 ухххххх!! Сюрпрааайз! Белла молодец! Наша школа!

biggrin ага, она еще покажет этом Аро happy
Quote (Archi)
я в восторге! но как всегда жду еще)

Спасибочки))))
проду постараюсь побыстрому написать)) Надо уже Эдварда сюды пихнуть, а то забыла про него biggrin

Archi Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:01 | Сообщение # 43
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
да без Эда никуда))))

"Трудно Белле без мозгов!"

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:49 | Сообщение # 44
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
проду постараюсь побыстрому написать))

то есть Эд тоже здесь будет? тогда классно!
судя по всему у Беллз проблемы а Аро ее жестокая совесть! все опять так плохо? а что она сделала?

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

ОлькаК Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:12 | Сообщение # 45
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Archi)
да без Эда никуда))))

biggrin biggrin даа а то он чет давно не появлялся))
Quote (ЭсмеКаллен)
то есть Эд тоже здесь будет? тогда классно!

конечно будет)) куда без него happy
Quote (ЭсмеКаллен)
судя по всему у Беллз проблемы а Аро ее жестокая совесть!

скорей Аро ее накозание)
Quote (ЭсмеКаллен)
все опять так плохо? а что она сделала?

ну она скинула крылья, для них это предательство с ее стороны...
ее уход из рая - это 100% заява на войну)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх