скорее бы! а то Белла без него но с Аро повесится!
Quote (ОлькаК)
скорей Аро ее накозание)
великое и ужасное!
Quote (ОлькаК)
ее уход из рая - это 100% заява на войну)))
а почему тогда ее отпустили? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
кстати а когда они ожидаются? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
ладно! когда все станет хорошо мы его так уж и быть простим! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
ОлькаК, приветик) спасибо огромное за такую проду))) потрясно!!! поражена твоей фантазией,все так здорово придумано....вау... Аро конечно выбешивает конкретно. так издивается над ней..кошмар! но Беллка молодец! сильная! как она его сделала..супер!!!не зря же она была раньше выше их всех по рангу!в ней все эти черты остались... мне кажется Аро боится ее, но и отомстить за предательство хочет! не, есть конечно в нем и что-то хорошее что-то...братские чувства, но ненависть их перекрывает((((( очень интересно что будет дальше. да и Эдварда ты нам пообещала ждемс выходных)))) еще раз Спасибкиии Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
ОлькаК, у тебя прекрасный фанф... спасибо что ты написала его... я прочла ''Четвертая группа крови, резус отрицательный…''и была в восторге от него... он настолько необычен,интересен и очень захватывающий...сейчас читая вторую часть ''Кровавые слезы ангелов.'' я как будто улетаю в мир этого фанфа...столько эмоций...очень хочется узнать что будет дальше...и главу с Эдвардом...а получается что Элис тоже все знает?... ""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни...
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:57 | Сообщение # 57
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
PAIFER0219, огромное тебе спасибо))) мне оч приятно слышать такие слова)))))))))))) да Элис тож все знает))))
Пупсик0964, Спасибочки огромное)))
Оч извиняюсь, я обещала проду на выходных, но у меня не получилось ее дописать( сейчас грузят сильно в универе, на недели одни контроши Завтра попытаюсь дописать))))
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:16 | Сообщение # 58
Сделайте меня супером!
Медали:
ГЛАВА 4. ШЕПОТ.
(Аро) Передо мной стояла девушка, ее темные длинные волосы развевались против ветра и необычным каскадом обволакивали тонкое хрупкое тело. Ее темные как ночь глаза безжалостно поедали меня, и лишь когда в них попадали лучики света, они становились красного оттенка и с болью проникали в меня, заставляя отступать. Ее пухлые губки сжались в тонкую линию и изогнулись в кривоватой улыбке, надсмехаясь надомной. -Белла?- Прошептал я. Я все еще не мог поверить, что передо мной стоит Белла. Это девушка лишь отдаленно была похожа на нее, в ее глазах была безграничная мудрость и боль, словно она страдала веками. Словно ее предавали день ото дня, превращая из маленькой нежной Беллы в монстра, жаждущего смерти. Я никак не мог понять, что ее заставило так сильно измениться, и как она смогла выбраться из пелены душ, зовущих ее в мир страданий и темноты... -Ты удивлен, Аро? - наигранно сексуальным голосом промурлыкала она. Медленными, легкими шажками она двинулась в мою сторону. Легкий ветерок раздувал ее шелковистые волосы, проводя их по лицу, лаская его. Но ее глаза неизменно смотрели на меня, в них таились страсть и желание. Мое сердце судорожно забилось. Я боялся как маленький ребенок. Сейчас, когда она так медленно шагает в мою сторону, когда в ее глазах таится уверенность, я чувствовал ее власть, безграничную, могущественную власть... И эта власть проникала в каждый уголок рая, словно сообщая, что принцесса вернулась в законные края, но она изменилась. В ней появилось зло, которое так не присуще раю. -Белла. - Снова повторил я, но она по-прежнему шла в мою сторону. -Не смей двигаться. - Приказала она. Я стоял как вкопанный и не мог ослушаться ее приказа, не мог двинуться, я даже не мог отвернуться от нее. Еще один шажок и я чувствую ее горячее дыхание на моем лице. Ее нежная рука, взмывает вверх, дотрагиваясь до моей щеки, и вниз по подбородку, к шее. -Убить меня захотел? - Прислонившись к моему уху, прошептала она. Я молчал, слово "нет" просто застряло в горле, а громкое "да" так и желало прыгнуть наружу. -Скажи правду. - Прорычала она. - Хотя нет, постой. - Тут же исправилась Белла. -Есть кое-что, что ты должен знать. - ее голос изменился, он стал более тихими и менее живым, словно она каждую секунду теряла капельки жизни. - Выбраться из твоей ловушки нереально, но есть те, кому это под силу. Ты хорошо их знаешь. - Она хрипло засмеялась, но потом снова заговорила. - Ты думаешь, я одна. Кажется, ты ошибаешься. Белла отстранилась от меня и ехидно улыбнулась. -Неважно, где и как я сейчас живу. Неважно, живой я человек или хранитель. Важно лишь то, что ты вечно будешь в моем подчинении, и никогда не сможешь шагнуть на мой уровень. Смирись же, Аро, ты всего лишь праведник, мелкая душонка. Я же из рода богинь! - Она на секунду замолчала, словно о чем-то думая. - Проще говоря, я голубых кровей, так было. - Белла снова приблизилась ко мне так близко, что ее губы едва касались моих, мое дыхание участилось, и я хотел, желал прикоснуться к ее губам. Все внутри меня горело, молило, коснутся ее хоть раз. - И так будет всегда. - И снова она выдохнула, обжигая меня своим дыханием. - А ты мелкий щенок, желающий моих ласк. - Засмеялась она и провела кончиком языка по моей губе. - Мы не родня, не забывай это. Я вздрогнул, отстраняясь от нее, но она быстро поймала меня и впилась в мои губы поцелуем, но он уже не был таким желанным. Скорей он был мучительным и коварным. Впервые Белла сказала это вслух, впервые она поставила грань и назвала меня не родней. Столетиями я обманывал себя, думая, что она моя сестра. Столетиями она мило улыбалась и называла меня братом, забывая мое позорное происхождения. И вот сегодня, она целует меня, и я должен радоваться, ведь этого я желал всю жизнь… но я не могу… Белла медленно отстранилась от меня. -Только не плачь. - Засмеялась она. - Мы оба прекрасно знаем, что ты пришел из мира демонов, ты маленький ребенок, которого мы спасли. Рожденный от ангела, зачатый демоном. Ты должен радоваться, что мы тебя подняли до уровня праведника. Что приняли тебя, а не заточили туда, куда ты так хотел только что отправить меня. -Что тебе нужно? - Убитым от отчаянья голосом спросил я. -Я закончу эту войну! Ты мне не помеха. -Извини, но я не могу отступить. -Заставлю. - Хмыкнула она. - Верни меня к Эдварду. Разговор окончен! Белла резко отошла от меня и стала оглядывать рай. В ее глазах стали накапливаться слезы, но она по-прежнему пыталась сохранять спокойствие. -Постой. - Прошептал я. - Тебе архангелы помогли? Вопрос сам вылетел из моих уст. Белла же просто ухмыльнулась мне. -Верни меня к Эдварду. - Повторила она.
(Элис) Я чувствовала, что тут происходит что-то странное. Так как вела себя Белла подозрительно. А косые взгляда Аро лишь подливали масла в огонь. Когда они вдвоем скрылись в стенах дома, я последовала за ними. -Скоро вернусь. - Весело сказала я и убежала за Беллой и Аро. В секунду я увидела нечто невероятное. Аро и Белла, они… они целовали друг друга. Я медленно подошла к столу, таким образом, чтобы меня не было видно. -Хватит. - Отпихнув от себя Аро, строго сказала Белла. -А мне показалось, что тебе понравилось. - засмеялся он. -Вы закончили? - Вмешалась я. Они резко развернулись в мою сторону. Глаза Беллы расширились от испуга, а лицо побледнело. -Белла, разве он не брат твоего мужа? - С насмешкой спросила я. - А изменять при живом-то муже! Да еще когда он сидит за этой стеной?! -Элис, я все объясню. - Задыхаясь начала она. -Не надо. - подняв руку, как можно печальнее сказала я. - Ты не обязана посвящать меня в твою интимную жизнь. -Элис, это не то, что ты подумала. - Снова начала оправдываться она. - я и Аро… -Я сказала хватит. - Оборвала ее я. Аро же просто стоял и смеялся. Кажется, Белла забыла, что мне известно, кто такой Аро. Сейчас было забавно наблюдать, как она пытается придумать, почему они целовались на кухне, когда ее собственный муж сидел за стеной. -Знаешь как это называется, Белла? - Поучительно спросила я. -Измена? - прошептала она. -Неа. - Уже улыбаясь, сказала я. - Хуже! Он же твой брат. Теперь я не выдержала и рассмеялась. Бела же по-прежнему непонимающе смотрела на меня. -Элис? Я все еще не могла успокоиться и смеялась как умалишенная. Белла же подозрительно смотрела на меня, даже Аро перестал улыбаться и косо на меня поглядывал. Что именно меня так рассмешило, я и сама не понимала. Возможно ее лицо, сначала такое испуганное, а потом полное непонимания, или их поцелуй, такой жалкий, лишенный чувств и желания. -Что случилось? - В дверях появился Джаспер. Увидев, что я смеюсь, он нежно улыбнулся и с любовью посмотрел на меня. Я тут же растаяла, и на моем лице расплылась дурная улыбка. Как же я люблю этого красавца. Он для меня все, и только он может одним своим присутствием подарить мне тепло, которого я никогда не испытывала ранее. -Кажется, Элис сошла с ума. - Нервно смеясь и поглядывая испуганно на меня, сказала Белла. -Кто бы говорил! - Я подмигнула Белле. - Нам срочно нужно уединиться.
(Белла) Я все еще плохо соображала после произошедшего. В голове по-прежнему крутились голоса архангелов, а на губах, словно яд, чувствовался поцелуй Аро, так еще и Элис со своими странностями. -Уединиться? - Тупо повторила я. -Да, Белла, не спи! - Возмутилась Элис. - Идем же! Она схватила меня за руку и потащила в сторону наших спален. Ее хватка была настолько сильной, что я даже не могла повернуть руку, и чем чаще я пыталась одернуть свою руку, чтобы высвободиться, тем сильнее она ее сжимала. -Мне больно. - Простонала я. -Терпи! И не рыпайся! - Засмеялась она и затащила меня в свою спальню. -Итак, рассказывай. - Развернувшись ко мне и заглянув в глаза, сказала Элис. -Ты о чем? -Белла, не глупи! Что это все значит и как вы умудрились присосаться друг к другу? -Элис! - Воскликнула я. - Ничего подобного не было! -Конечно-конечно! Именно поэтому, когда я вошла, он облизывал… - Элис сделала вид, что задумалась и слегка почесала подбородок. Я прекрасно знала о чем она говорит, и закатила глаза, тяжело вздыхая. - Так что он там делал? А? - не унималась она. -Это случайность. Мы просто столкнулись! Звонкий смех Элис разнесся по комнате. -Брось, Белла. - Она слегка толкнула меня в плечо. - Ладно, расскажи хоть, зачем он здесь? Ангелы решили проверить, насколько ты счастлива? -Ангелы не приходят с хорошими вестями. - Тяжело вздохнув, ответила я. -О чем ты? - Испуганно переспросила Элис. -Там началась война, и притом настолько ужасная, что рай больше не кажется раем…- Взахлеб начала рассказывать я, но Элис, кажется, не слушала меня. Ее глаза резко изменились, взгляд стал стеклянным и пустым, а лицо побледнело, теряя счастливую прежнюю улыбку. -Элис, да что с тобой? - Теребя ее за плечи, спросила я. -Виктория. - Прошептала она. -А она тут причем? -Нет! - Выдохнула она. - Виктория там. - Указав пальцем в окно, снова прошептала Элис…
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:37 | Сообщение # 59
Новообращенный
Медали:
ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! ОлькаК, ты гениальна!!!
Quote (ОлькаК)
Виктория там. - Указав пальцем в окно, снова прошептала Элис…
неееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving