Кровавые слезы ангелов... - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Penelope  
Кровавые слезы ангелов...
ОлькаК Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Кровавые слезы ангелов.

Автор: ОлькаК

Бета: Pelmeshka.

Рейтинг:G

Жанр:Фантастика.

Диcклеймер:все герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые герои мои.
Идя полностью моя))))

Статус: в процессе.

Саммари: Кто же такие на самом дели ангелы? Белоснежные существа, чистые душой и сердцем, с крыльями и нимбом над головой?
Или это те, кто чист снаружи, но имеют внутреннего червя, который иногда выползает и губит все живое?
О них говорят, в них верят. Но что, если они ничем не отличаются от обычного человека? Да, они спасают, помогают и, возможно, глубоко в душе даже умеют любить. Но достаточно ли всего этого?
Белла была той, которая спасала, той, которая не имела изъянов и здраво смотрела на людской мир. Но она решила сбросить крылья и остаться с любимым, забыв, кем была рождена, забыв свое предназначение.
Бороться за свою жизнь, за свою любовь, конечно, стоит, но что, если в конце своей жизни, ты видишь лишь сгущающею тьму и гибель всего того, ради чего боролась?!

Вот наконец то я собралась с мыслями, силами и написала вторую часть «Четвертый группы крови, резус отрицательный»!Надеюсь, все мои читатели, кто прочитал первую часть, не забыли меня, и поэтому с радостью вернутся и прочитают продолжение)))))
Очень жду ваших комментарий))))))))))))))))))))

ссылка на 1 часть: http://twilightrus.com/forum/13-1832-1
Так же жду новых читателей happy

ОГРОМНОЕ спасибо за обложку Pelmeshka.

Навигатор:

Пролог
Глава 1. Ее холодное дыхание.
Глава 2. Только Аро ходит под руку с бедой.
Глава 3. Сюрприз, мисс Беллз.
ГЛАВА 4. ШЕПОТ.
ГЛАВА 5. ВИКТОРИЯ? РОЗИ, ТЫ ПОТЕРЯЛА СЕСТРЕНКУ!
ГЛАВА 6. СНЫ…
ГЛАВА 7. ИМЕНА…
ГЛАВА 8. БЕРЕМЕНОСТЬ.
ГЛАВА 9. –ЗНАЕШЬ, АНГЕЛЫ СУЩЕСТВУЮТ...
ГЛАВА 10. ПОИГРАЕМ?
ГЛАВА 11. РОЖДЕН – ЧТО БЫ (ПРАВИТЬ) ЖИТЬ.
ГЛАВА 12. ЛАБИРИНТ.
ГЛАВА 13. ПРИЗНАНИЕ.
Письмо 1. Падение ангела.
ГЛАВА 14. ШЕПОТ НЕБЕС.
ПИСЬМО 2. ЧУВСТВУЮ – ЗЛО.
ГЛАВА 15. ТАЙНА СЕТА.
ГЛАВА 16. ТО, ЧТО В НАШЕМ СЕРДЦЕ.

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Сообщение отредактировал ОлькаК - Суббота, 14.11.2009, 17:36

ОлькаК Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:55 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!

Медали:
Пролог.

Запах крови резко ударил мне в нос, словно пробуждая ото сна. Я взглянула на источник этого запаха.
В моих руках был окровавленный нож, капли крови одна за другой падали на землю, где лежало безжизненное тело, истекающие кровью. Легкая тошнота подступила к горлу, а желание попробовать этот красный напиток стрелой пронзило мой разум.

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

ОлькаК Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:40 | Сообщение # 3
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 1. Ее холодное дыхание.

(Я не пропускала и дня, это тот самый момент, когда Белла осталась у фонтана с ангелом)

Я чувствовала, как этот на первый взгляд безжизненный ангел смотрит на меня, как впитывает в себя всю мою душу.
Она притягивала меня, манила и надсмехалась надо мной. Я обняла себя руками в надежде унять дрожь, но с губ лишь сорвалось короткое "нет".
-Белла. - Эдвард подошел ко мне и, нежно обняв, поцеловал в шею. – Идем, посмотри нашу спальню. - Весело сказал он и, обойдя меня, посмотрел прямо в глаза.
Я отвела взгляд и снова посмотрела на фонтан.
-Что то не так? - Обеспокоено сказал он и взглянул на фонтан, а потом снова на меня. - Вроде достаточно забавный фонтан.
-Нет. - Прошептала я, но увидев замешательство в глазах Эдварда, глубоко вздохнув, добавила. - Ты прав, он милый.
Я обняла Эдварда, и мы вместе отправились в дом. Зайдя внутрь, я огляделась по сторонам. Гостиная была довольно уютной, высокие потолки придавали ей иллюзию полета, а нежно персиковые стены теплоту и покой. В центре гостиной стоял огромный диван, а напротив телевизор. Я сразу же представила, как мы все вместе будем собираться возле телевизора и смотреть какой-нибудь фильм.
Поднявшись по лестнице, мы свернули направо, в нашу комнату. Она была исполнена в желто-зеленых тонах. А огромная кровать, застеленная зеленым покрывалом, манила к себе.
-Ты выглядишь усталой. - Чмокнув меня в щеку, сказал Эдвард.
-Да, у меня голова болит. - Я оторвалась от него и, подойдя к кровати, легла на нее. - Не хочешь полежать со мной?
Эдвард усмехнулся и, подойдя ко мне, лег рядом со мной, беря меня за руку.
-Я не могу отказать той, кого люблю. - Прошептал он мне на ухо.
Спустя время Эдвард заснул рядом со мной. Его теплые руки прижимали меня к нему, а ровное спокойное дыхание обжигала кожу. А я не могла даже моргнуть, в моих глазах по-прежнему стоял образ женщины, которая теперь украшает наш сад.
Холодный ветерок проник в наше окно и прошелся по моему телу, покрыв его мурашками. Я вздрогнула и, тяжело вздохнув, попыталась уснуть, но стоило мне закрыть глаза, как снова и снова я вспоминала Аро и Джессику. Видела Лорана и женщину, свою мать в гневе. Она что-то кричала, но ее крики, полностью лишенные рассудка, не доходили до меня. Я могла лишь чувствовать ее ненависть и желание убить, но не больше… лишь гнев и только гнев.
Я снова открыла глаза, и картина, которую я видела секунду назад, исчезла.
-Что же это? - Спросила я в пустоту и снова провалилась во тьму.
*
-Белла. - Нежный голос звал меня издалека. – Любимая, проснись.
Я перевернулась и что-то пробубнила в ответ.
-Белла. - Снова позвал меня его приятный голос. - Пора вставать.
Я открыла глаза и увидела перед своим лицом Эдварда. Его нежная улыбка и горящие глаза смотрели на меня. Я улыбнулась ему в ответ.
-Привет. - засмеялась я.
-Доброе утро, любовь моя. - Поцеловав, прошептал он. - Выспалась?
-Угу. - Промычала я и потянула его сильнее на себя. Теперь он почти лежал на мне, я могла чувствовать всю тяжесть его тела. Эдвард вопросительно посмотрел на меня, я же снова засмеялась.
Как же прекрасно встречать каждое утро, смотря на Эдварда. Чувствовать его любовь и нежность прикосновений. Он все, что мне нужно, он тот, который может подарить мне счастье.
Эдвард перекатился через меня и потянул меня на себя. Теперь я была на нем.
-О чем ты думаешь? - Поглаживая меня по щеке, спросил он.
-О тебе. - Честно ответила я.
Эдвард улыбнулся кривоватой улыбкой и чмокнул меня.
-И что я делаю в твоих мечтах? - Целуя мои губы, спросил он.
-То же самое, что ты делаешь сейчас. - Через поцелуи ответила я. - И еще кое что.
-Это становится интереснее. - Он провел рукой по моей спине, вызывая у меня тысячи мурашек. Я тихо засмеялась и углубила поцелуй.
Его горячее дыхание разливалось по моему лицу, а жажда быть ближе к нему, заставляла меня прижиматься сильнее, превращая из нежного поцелуя в грубый и бешеный.
Эдвард прижал меня сильнее, я чувствовала, как он напрягся, как, возможно, не понимает, почему я его целую так отчаянно, и так, словно прощаюсь с ним.
А я… я просто не могла остановится. Я пыталась вложить в этот поцелуй все свои чувства: любовь, желание, гнев, счастье, боль… все, что я могла чувствовать.
В сознании снова всплыла богиня в гневе, "мама" по щекам потекли соленые слезы и смешались со сладким поцелуем.
Сахар и соль, любовь и боль, жизнь и смерть, - все это крутилось вокруг нас.
Эдвард попытался отстраниться, но я не позволила ему, лишь углубила поцелуй.
-Белла. – Наконец, оторвав меня от себя, применив немало силы, взволнованно сказал Эдвард. - Что с тобой?
-Извини, я .. - Я слезла с него и подошла к двери. - Я не знаю.
Эдвард встал с кровати и подошел ко мне.
-Что-то случилось? - Обняв меня, спросил он.
-Нет.
-Просто расскажи мне и возможно я смогу помочь тебе.
-Все в порядке, Эдвард. - Заглянув в его зеленые глаза, уверено сказала я. - Правда, все хорошо.
-Я надеюсь на это. - Прошептал он и поцеловал меня в губы. - Сегодня приезжает мой дальний родственник. Я не видел его уже более дести лет.
-Что за родственник?
-Мой брат. Он не родной, возможно, у нас даже общих кровей нет, но он мне как брат. -В глазах Эдварда горели огоньки счастья, и я не могла не улыбнуться. - Он проезжал мимо и захотел заглянуть. - Весело добавил Эдвард.
-Почему ты не рассказывал мне о нем? - Надувшись спросила я.
-Прости меня, я так давно его не видел, да и ты не спрашивала. -Эдвард осторожно меня чмокнул и посмотрел мне в глаза, словно пытаясь определить мой настрой.
-Но ты обязательно мне о нем расскажешь.
-Конечно. - Облегченно вздохнул он. - А точнее, ты его сейчас увидишь, он наверное уже тут.
-Эдвард, я не готова. - Возмущенно сказала я. - Я только проснулась и…
-Все нормально, Белла, мы ждем тебя внизу.
Я быстро побежала в ванну и привела себя в порядок. Полностью собравшись и удостоверившись, что я выгляжу прилично, я отправилась к друзьям и брату Эдварда.
Мои ноги несли меня с непонятной мне легкостью, а сердце глухо билось и пыталось оттащить меня назад. Я не понимала, почему во мне борется два таких странных чувства. Я хотела увидеть его, хотела познакомиться, но в тоже время я просто не хотела его знать…
Спустившись по лестнице и оторвав взгляд от своих ног, я увидела его…
Привет, братик!

Очень нужны ваши комменты!

Sяdow Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:33 | Сообщение # 4
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
ОлькаК, круто, я читала 1 часть, мне она оч понравилась, буду читать и эту, я в ПЧ)))

Go RobSten!!!

ЭсмеКаллен Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:42 | Сообщение # 5
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
вау! классно! я обожаю 1 часть этого фика! надеюсь и второй не разочаруешь!
еще!!!!!!!!!!!! это Аро приехал??

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

ОлькаК Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:48 | Сообщение # 6
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Sяdow)
круто, я читала 1 часть, мне она оч понравилась, буду читать и эту, я в ПЧ)))

рада видеть тебя в ПЧ happy
Quote (ЭсмеКаллен)
вау! классно! я обожаю 1 часть этого фика! надеюсь и второй не разочаруешь!

надеюсь, что и эта часть тож понравится smile smile
Quote (ЭсмеКаллен)
еще!!!!!!!!!!!! это Аро приехал??

в след главке узнаешь)))))))))))))))))))))

Sяdow Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:52 | Сообщение # 7
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
в след главке узнаешь)))))))))))))))))))))

Понимаю, что некрасиво, но всё таки, а когда прода будет? мне просто время надо знать))

Go RobSten!!!

ОлькаК Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:56 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Sяdow)
Понимаю, что некрасиво, но всё таки, а когда прода будет? мне просто время надо знать))

Проду постараюсь кинуть завтра)))) happy
ближе к вечеру. просто это будет зависить от беты... если ее завтра не будет, соотвественно проду кину после завтра))

Sяdow Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:58 | Сообщение # 9
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
ok))) Ждём))

Go RobSten!!!

Archi Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:06 | Сообщение # 10
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Я тут!!!)))))) что-то мне подсказывает, что там либо АРо либо Лоран.... или кто-то еще из Белкиных знакомых.... оххх!!!! и про Джесс забыть не могу.. аа.....
я боюсь! но хочу читать дальше!

"Трудно Белле без мозгов!"

ОлькаК Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:09 | Сообщение # 11
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Archi)
Я тут!!!))))))

Уря, ты тоже пришла, почитать мои коляки happy happy
Quote (Archi)
что-то мне подсказывает, что там либо АРо либо Лоран.... или кто-то еще из Белкиных знакомых.... оххх!!!! и про Джесс забыть не могу.. аа.....

да, возможно) только не забывай Эд его как брата представил)))))))))))))
а Джесс пока отдыхает))))) поэтому пугать пока она не будет))
Quote (Archi)
я боюсь! но хочу читать дальше!

не бойся, там все нормик будет)))))))))))))))))))))))

Archi Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:15 | Сообщение # 12
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
Уря, ты тоже пришла, почитать мои коляки

а как же без меня???)))) biggrin
Quote (ОлькаК)
да, возможно) только не забывай Эд его как брата представил)))))))))))))

нууу.... если вспомнить что творилось в первой части... wink
Quote (ОлькаК)
а Джесс пока отдыхает))))) поэтому пугать пока она не будет))
не бойся, там все нормик будет)))))))))))))))))))))))

happy слава Богу!))) но до Джеесс дойдет? без неё, как без меня - никак! tongue
короче жду проду)

"Трудно Белле без мозгов!"

ОлькаК Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:20 | Сообщение # 13
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Archi)

нууу.... если вспомнить что творилось в первой части...

biggrin biggrin хотя да, тут все може обернутся чем угодно))
но я не буду повторятся)) и наврятли опять использую прыжки во времени)))
Тут вс будет крутиться вокргу Беллы и ее решений)) Тем более рай почти пал, а грани между адом и раем стерлись)) за то тут появится ее мама, та самая богиня))) happy
Quote (Archi)
слава Богу!))) но до Джеесс дойдет? без неё, как без меня - никак!

да без нее и правда ни как)) все таки на ней все закончилось)))))))))

RealRed Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:48 | Сообщение # 14
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ОлькаК,
Я очень заинтригована и братом Эда и видениями Беллы...
Жду новую главу!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

NIA Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:00 | Сообщение # 15
Сделайте меня супером!

Медали:
ОлькаК, приветик) я как ПЧ первой части фика не могла не прибежать сюда)) очень рада,что ты решила написать вторую часть!спасибки)
Пролог ооочень заинтриговал...
и первая глава очень интересная! бедная Белла столько пережила и чувствую впереди не меньше приключений ждет...
в общем я ПЧ! wink

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх