Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Кровавые слезы ангелов.
Автор: ОлькаК
Бета: Pelmeshka.
Рейтинг:G
Жанр:Фантастика.
Диcклеймер:все герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые герои мои. Идя полностью моя))))
Статус: в процессе.
Саммари: Кто же такие на самом дели ангелы? Белоснежные существа, чистые душой и сердцем, с крыльями и нимбом над головой? Или это те, кто чист снаружи, но имеют внутреннего червя, который иногда выползает и губит все живое? О них говорят, в них верят. Но что, если они ничем не отличаются от обычного человека? Да, они спасают, помогают и, возможно, глубоко в душе даже умеют любить. Но достаточно ли всего этого? Белла была той, которая спасала, той, которая не имела изъянов и здраво смотрела на людской мир. Но она решила сбросить крылья и остаться с любимым, забыв, кем была рождена, забыв свое предназначение. Бороться за свою жизнь, за свою любовь, конечно, стоит, но что, если в конце своей жизни, ты видишь лишь сгущающею тьму и гибель всего того, ради чего боролась?!
Вот наконец то я собралась с мыслями, силами и написала вторую часть «Четвертый группы крови, резус отрицательный»!Надеюсь, все мои читатели, кто прочитал первую часть, не забыли меня, и поэтому с радостью вернутся и прочитают продолжение))))) Очень жду ваших комментарий))))))))))))))))))))
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:55 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!
Медали:
Пролог.
Запах крови резко ударил мне в нос, словно пробуждая ото сна. Я взглянула на источник этого запаха. В моих руках был окровавленный нож, капли крови одна за другой падали на землю, где лежало безжизненное тело, истекающие кровью. Легкая тошнота подступила к горлу, а желание попробовать этот красный напиток стрелой пронзило мой разум.
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:40 | Сообщение # 3
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 1. Ее холодное дыхание.
(Я не пропускала и дня, это тот самый момент, когда Белла осталась у фонтана с ангелом)
Я чувствовала, как этот на первый взгляд безжизненный ангел смотрит на меня, как впитывает в себя всю мою душу. Она притягивала меня, манила и надсмехалась надо мной. Я обняла себя руками в надежде унять дрожь, но с губ лишь сорвалось короткое "нет". -Белла. - Эдвард подошел ко мне и, нежно обняв, поцеловал в шею. – Идем, посмотри нашу спальню. - Весело сказал он и, обойдя меня, посмотрел прямо в глаза. Я отвела взгляд и снова посмотрела на фонтан. -Что то не так? - Обеспокоено сказал он и взглянул на фонтан, а потом снова на меня. - Вроде достаточно забавный фонтан. -Нет. - Прошептала я, но увидев замешательство в глазах Эдварда, глубоко вздохнув, добавила. - Ты прав, он милый. Я обняла Эдварда, и мы вместе отправились в дом. Зайдя внутрь, я огляделась по сторонам. Гостиная была довольно уютной, высокие потолки придавали ей иллюзию полета, а нежно персиковые стены теплоту и покой. В центре гостиной стоял огромный диван, а напротив телевизор. Я сразу же представила, как мы все вместе будем собираться возле телевизора и смотреть какой-нибудь фильм. Поднявшись по лестнице, мы свернули направо, в нашу комнату. Она была исполнена в желто-зеленых тонах. А огромная кровать, застеленная зеленым покрывалом, манила к себе. -Ты выглядишь усталой. - Чмокнув меня в щеку, сказал Эдвард. -Да, у меня голова болит. - Я оторвалась от него и, подойдя к кровати, легла на нее. - Не хочешь полежать со мной? Эдвард усмехнулся и, подойдя ко мне, лег рядом со мной, беря меня за руку. -Я не могу отказать той, кого люблю. - Прошептал он мне на ухо. Спустя время Эдвард заснул рядом со мной. Его теплые руки прижимали меня к нему, а ровное спокойное дыхание обжигала кожу. А я не могла даже моргнуть, в моих глазах по-прежнему стоял образ женщины, которая теперь украшает наш сад. Холодный ветерок проник в наше окно и прошелся по моему телу, покрыв его мурашками. Я вздрогнула и, тяжело вздохнув, попыталась уснуть, но стоило мне закрыть глаза, как снова и снова я вспоминала Аро и Джессику. Видела Лорана и женщину, свою мать в гневе. Она что-то кричала, но ее крики, полностью лишенные рассудка, не доходили до меня. Я могла лишь чувствовать ее ненависть и желание убить, но не больше… лишь гнев и только гнев. Я снова открыла глаза, и картина, которую я видела секунду назад, исчезла. -Что же это? - Спросила я в пустоту и снова провалилась во тьму. * -Белла. - Нежный голос звал меня издалека. – Любимая, проснись. Я перевернулась и что-то пробубнила в ответ. -Белла. - Снова позвал меня его приятный голос. - Пора вставать. Я открыла глаза и увидела перед своим лицом Эдварда. Его нежная улыбка и горящие глаза смотрели на меня. Я улыбнулась ему в ответ. -Привет. - засмеялась я. -Доброе утро, любовь моя. - Поцеловав, прошептал он. - Выспалась? -Угу. - Промычала я и потянула его сильнее на себя. Теперь он почти лежал на мне, я могла чувствовать всю тяжесть его тела. Эдвард вопросительно посмотрел на меня, я же снова засмеялась. Как же прекрасно встречать каждое утро, смотря на Эдварда. Чувствовать его любовь и нежность прикосновений. Он все, что мне нужно, он тот, который может подарить мне счастье. Эдвард перекатился через меня и потянул меня на себя. Теперь я была на нем. -О чем ты думаешь? - Поглаживая меня по щеке, спросил он. -О тебе. - Честно ответила я. Эдвард улыбнулся кривоватой улыбкой и чмокнул меня. -И что я делаю в твоих мечтах? - Целуя мои губы, спросил он. -То же самое, что ты делаешь сейчас. - Через поцелуи ответила я. - И еще кое что. -Это становится интереснее. - Он провел рукой по моей спине, вызывая у меня тысячи мурашек. Я тихо засмеялась и углубила поцелуй. Его горячее дыхание разливалось по моему лицу, а жажда быть ближе к нему, заставляла меня прижиматься сильнее, превращая из нежного поцелуя в грубый и бешеный. Эдвард прижал меня сильнее, я чувствовала, как он напрягся, как, возможно, не понимает, почему я его целую так отчаянно, и так, словно прощаюсь с ним. А я… я просто не могла остановится. Я пыталась вложить в этот поцелуй все свои чувства: любовь, желание, гнев, счастье, боль… все, что я могла чувствовать. В сознании снова всплыла богиня в гневе, "мама" по щекам потекли соленые слезы и смешались со сладким поцелуем. Сахар и соль, любовь и боль, жизнь и смерть, - все это крутилось вокруг нас. Эдвард попытался отстраниться, но я не позволила ему, лишь углубила поцелуй. -Белла. – Наконец, оторвав меня от себя, применив немало силы, взволнованно сказал Эдвард. - Что с тобой? -Извини, я .. - Я слезла с него и подошла к двери. - Я не знаю. Эдвард встал с кровати и подошел ко мне. -Что-то случилось? - Обняв меня, спросил он. -Нет. -Просто расскажи мне и возможно я смогу помочь тебе. -Все в порядке, Эдвард. - Заглянув в его зеленые глаза, уверено сказала я. - Правда, все хорошо. -Я надеюсь на это. - Прошептал он и поцеловал меня в губы. - Сегодня приезжает мой дальний родственник. Я не видел его уже более дести лет. -Что за родственник? -Мой брат. Он не родной, возможно, у нас даже общих кровей нет, но он мне как брат. -В глазах Эдварда горели огоньки счастья, и я не могла не улыбнуться. - Он проезжал мимо и захотел заглянуть. - Весело добавил Эдвард. -Почему ты не рассказывал мне о нем? - Надувшись спросила я. -Прости меня, я так давно его не видел, да и ты не спрашивала. -Эдвард осторожно меня чмокнул и посмотрел мне в глаза, словно пытаясь определить мой настрой. -Но ты обязательно мне о нем расскажешь. -Конечно. - Облегченно вздохнул он. - А точнее, ты его сейчас увидишь, он наверное уже тут. -Эдвард, я не готова. - Возмущенно сказала я. - Я только проснулась и… -Все нормально, Белла, мы ждем тебя внизу. Я быстро побежала в ванну и привела себя в порядок. Полностью собравшись и удостоверившись, что я выгляжу прилично, я отправилась к друзьям и брату Эдварда. Мои ноги несли меня с непонятной мне легкостью, а сердце глухо билось и пыталось оттащить меня назад. Я не понимала, почему во мне борется два таких странных чувства. Я хотела увидеть его, хотела познакомиться, но в тоже время я просто не хотела его знать… Спустившись по лестнице и оторвав взгляд от своих ног, я увидела его… Привет, братик!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:42 | Сообщение # 5
Новообращенный
Медали:
вау! классно! я обожаю 1 часть этого фика! надеюсь и второй не разочаруешь! еще!!!!!!!!!!!! это Аро приехал?? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:06 | Сообщение # 10
Ученик
Медали:
Я тут!!!)))))) что-то мне подсказывает, что там либо АРо либо Лоран.... или кто-то еще из Белкиных знакомых.... оххх!!!! и про Джесс забыть не могу.. аа..... я боюсь! но хочу читать дальше! "Трудно Белле без мозгов!"
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:20 | Сообщение # 13
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Archi)
нууу.... если вспомнить что творилось в первой части...
хотя да, тут все може обернутся чем угодно)) но я не буду повторятся)) и наврятли опять использую прыжки во времени))) Тут вс будет крутиться вокргу Беллы и ее решений)) Тем более рай почти пал, а грани между адом и раем стерлись)) за то тут появится ее мама, та самая богиня)))
Quote (Archi)
слава Богу!))) но до Джеесс дойдет? без неё, как без меня - никак!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:00 | Сообщение # 15
Сделайте меня супером!
Медали:
ОлькаК, приветик) я как ПЧ первой части фика не могла не прибежать сюда)) очень рада,что ты решила написать вторую часть!спасибки) Пролог ооочень заинтриговал... и первая глава очень интересная! бедная Белла столько пережила и чувствую впереди не меньше приключений ждет... в общем я ПЧ! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)