Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:41 | Сообщение # 138
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Хм, а когда прода? Тут вообще писать не кому все заняты, экзамены. Даже жалко, что у меня экзаменов нет. Делать нечего Хнык,хнык. СКУЧНО! Люди, одумайтесь!!!!
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:44 | Сообщение # 141
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Nadyfffka)
Может быть это ооооооочень странно звучит, но так скучно, что лучше бы у меня был экзамен, сессия, да хоть что!!! Адреналину не хватает
давай поменяемся! У меня 22 будет вышка а потом химия - вот тут точно будет порция адреналина!
Вот главка:
ГЛАВА 14. ШЕПОТ НЕБЕС. -Я люблю тебя Белла.
Я что то говорила раньше? Что- то про тишину. Нет, теперь все изменилось… Слова Аро эхом отражались в пустоте, снова и снова окутывая меня и стягивая железными кнутами, не давая возможность вздохнуть. Все сильнее, он топил меня в омуте страданий. Его отношение ко мне, можно было сравнить с листом бумаги, которой он кинул в огонь и тот превратился в пепел, а когда огонь затух, Аро не спеша собрал пепел в ладонь и медленно дунул. Кусочки пепла полетели по ветру и столкнулись с преградой, которая навеки оставляла меня вблизи от него… И только сильно ударившись об эту преграду, и осыпавшись на землю, я поняла, что он никогда меня не отпустит, что моя жизнь так и будет состоять из полета его рук, и удара о его границы. «Люблю» - что за глупое слово. Оно заставляет нас либо трепетать, либо падать на колени и громко крича - страдать. «Люблю» пять букв, которые причиняют нам и радость и боль. «Люблю» так непринужденно легко срываясь с наших губ, летит в пустоту желая встретить взаимность и объединится во что -то единое. У каждого из нас есть этот маленький не полный кусочек любви, желающий найти вторую частичку, но не каждый осознанно понимает свою находку. Мы люди – мы ошибаемся…. И вот это глупое слово снова прозвучало в мой адрес. Сейчас оно обрело мерзкий истрепанный вид. Не желанной для меня, не желанной для моей души. -О чем ты. – Испуганно сказала я. -Я давно хотел сказать, но не было времени. -Не было времени? – Снова воскликнула я и нервно засмеялась. – Да мы столетия провели вмести! Что ты несешь! -Прошу идем со мной! Мы созданы друг для друга. – Протягивая в мою сторону руку, нежно сказал он. -Я создана для Эдварда. – Грубо сказала я. -Он лишь наша игрушка. Но ты… уже наигралась? - С надеждой спросил он. А я лишь пыталась сдержаться, лишь бы не ударить его. Гнев, как вирус, прорезал каждую клетку моего тела и так не заметно вырывался наружу. -Немедленно уйди. – Указывая рукой в сторону двери, грубо сказала я. -Твой гнев и сопротивление, просто мелочи с тем ,что тебя ждет. – Сбесившись начал кричать он. – То, что тебя ждет… Аро замолчал и опустив глаза посмотрев в пол. -Спроси у Лилит. Она всё знает. -Не смей трогать мою дочь! -Брось – это исчадие ада, знает всё. – Смеясь сказал он. -Она не демон. -Верно!. – Улыбнувшись, сказал он. – Она нечто большее для подземелья. Было бы глупо думать, что твоя дочка, какая то мелкая соринка в огромном омуте несчастья. Скорей она сам эпицентр всего этого зла… -Аро – ты же ангел. – Устав спорить с ним прошептала я. – Откуда столько ненависти и зла! Мы созданы, что бы любить, утишать и заботиться. Мы созданы – как светлые, нежные существа, а ты… ты мерзок! -Нас не существует. -В нас верят. -Нет Белла, сейчас люди вообще не верят. -Но мы всё равно существуем. -Мы прошлое, мы забыты и превращены в легенду. Я тяжело вдохнула. Что я могла ему сказать? Перед домной стоял потерянный и опустошенный праведник. Человек, который потерял веру, веру в себя. И сейчас, он готов отказаться от всех столетий прожитых им, от всей своей истории, которую он так старательно заносил в книгу времен. Он готов пойти по дуновению ветра в неизвестность и ему совсем не важно, что впереди пустота, и бесконечность… Что может быть хуже бесконечной неизвестности, хуже мира, где кроме пустоты и тишины, иногда пролетают наши бесполезные мысли и идеи и они так же быстро как и появились, исчезают. Мне сложно было осознавать, что всё что я так любила исчезает, что райские птицы больше не напивают мелодию жизни, а солнце не греет землю, по которой ходят босые ножки погибших детей. Рай – это место где людям дают второй шанс, вторую жизнь, а иногда и первую… рай тот дом, о котором все так мечтают при жизни, но молчат, так как бояться, что в этом доме не будет родных, бояться одиночества, но попадая туда, они многое забывают, и у них появляется желание ждать, верить. А мы ангелы лишь помогаем им не оступиться, оберегаем, и тем самым дарим счастье. -Мы нужны людям. – Наконец- то прошептала я. -Ты пала Белла. Твоя райская жизнь закончена. Твои крылья истекают кровью… -Нет. -Если ты хочешь вернуться в ряды святых, то. – Аро прервался и подозрительно посмотрел на меня. – То твоя дорога прямиком в самый центр пекла. И там ты можешь мило напивать песенки страданий с такими же злюками, как ты. - я не они! – Задыхаясь возразила я. -Нет. Ты нечто похуже них. Знаешь, мне конечно весело вести с тобой беседу, но этот разговор бессмысленный и он не привет ни к чему. Аро с жалостью взглянул на меня. и тяжело вздохнув отвернулся, что бы уйти. -Просто уйдешь? – В след ему крикнула я. Не останавливаясь, он лишь поднял руку вверх и махнул. Он оставил меня в помойке мыслей, которую сам же сотворил. Оставил, не дав подсказок и объяснений…. Теперь я была брошенным щенком, с тысячами вопросами и с болью в груди. И лишь одна мысль явно выделялась на фоне других. Это мысль съедала меня и придавала моему сердцу новую порцию адреналина. Мысль на первый взгляд такая безобидная, но она заставляла пульсировать кровь в висках и вызывала легкие судороги в руках. Я глубоко в себе знала, что мне предстоит, знала итог, но по-прежнему слепо обрабатывала новую идею. Я должна вернуть себе крылья – это мой единственный шанс поднять рай и тем самым спасти всех кого я так сильно люблю. Стереть с имени дочери неверный смысл, спасти жизни не только любимых, но и все тех кто не может сейчас попасть в мир иной… и конечно, запрятать ад снова в клетку страданий. Все это я могу сделать, если верну крылья, хотя бы на день… Но буду ли я потом существовать. Будет ли у меня возможность осознать кем я была. Этого я не могу знать… У меня есть два пути. Одно которое я так желаю – остаться на веки человеком, но тогда я возможно потеряю Эдварда и Лилит. или же я верну крылья и спасу всех, но тогда я не думаю, что смогу вспомнить о существование Эдварда и Лилит. И всё будет как в сказаниях. « и померкнет мое тело во тьме, как тело ангела предавшее небеса, а потом вернувшееся ради силы. я паду снова, испытывая теже круги страданий, тот же ад потери крыльев. И паду еще ниже мира живых, совсем глубока в недра ада, где ждет меня вечная мука и забота того, что я что то потеряла, забыла…
(Эдвард) Мне снова снился тот сон. Я снова бежал, и снова была кровь Беллы. Почему я так боюсь этого сна? Почему не могу о нем рассказать? Каждый раз, закрывая глаза, я вижу, как погибает Белла, как она страдает. Я вижу ее взгляд – такой пустой, такой несчастный. её ели заметная улыбка – теперь я пригляделся, эта улыбка скрывает многое. Она вовсе не улыбается, скорей это гримаса боли, которая так не профессионально скрыта. Ее смерть стала для меня единственным отпечатком в сознание. Иной раз я просыпаюсь с мыслью что ее больше нет. Что этот сон - реальность. И тогда я спускаю ноги с кровати. В грудь тут же пронзает боль и я не могу дышать, а слёзы замирают где то глубоко во мне, но я желаю плакать, но не могу. Я сжимаю кроя кровати, всё сильнее и сильнее. И вот я чувствую как крик вырвется наружу, как мой разом разлетится на кусочки от страданий, и тогда я медленно поворачиваюсь к ней, к тому месту где она спит. В голове орет чей то голос «стой не надо, её больше нет» но я словно мазохист желаю увидеть пустоту… и тогда я вижу Беллу. Она свернутая колачком лежит рядом со мной и тихо посапывает. Ее темные волосы каскадом спадают по её плечам. Бледновата кожа, едва заметно мерцает от лучей солнца и нежная улыбка, запечатленная на её губах, не дает сердцу спокойно биться. Жива… и это всего лишь сон – думаю я. Но боль в груди не уходить, а разум с насмешкой напивает, что это дело времени, что скоро сон больше не будет былью, а ее присутствие испариться во тьме и я больше никогда не увижу ее, больше не смогу обнять и поцеловать. И тогда я едва сдерживая слёзы, наклоняюсь к Белле, целуя её, в белоснежную, щеку и шепча «Мы одно целое, мы навеки вмести» я встаю с кровати, что бы умыться, тем самым смывая с водой и сон, который непременно вернется ночью.
Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:00 | Сообщение # 142
Новообращенный
Медали:
Извини, извини, извини. Увидела продку, была оч рада. Только вот я её поздно нашла, прочитать не успела. Родители гонят. А завтра я уезжаю, до 11 июня. Приеду обязательно прочитаю и оставлю большой приболшьой комент. Извини еще раз Люди, одумайтесь!!!!
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:07 | Сообщение # 144
Новообращенный
Медали:
А вот и я. И я безумно, безумно злая. Приезжаю сегодня с дачи, веселая сожусь за комп. У меня на компе 2 ОС Vista и семерка. На Viste лежат все мои файлы, но работаю и лажу в инет я в семерке (тут быстрее). Хотела сёня начать переносить свои файлы в семерку, захожу в папку пользователи....А ТАМ МЕНЯ НЕТ!!! Пока я ездила на дачу папа удалил все мои файлы!!!! ВСЕ Все фотки, всю музыку ВСЕ. Да еще и Фотошоп мой удалил который я 2 недели скачивала. НО самое обидное это Затмение...Перед отъездом скачала с американского торрента Затмение, думала приеду, посмотрю Его я тоже долго качала. Так хотела посмотреть (оно хоть и на английском, все равно интересно) Мои настроение испорчено.На-Ве-Ки!!! Но я обещала прокомментить, и свое обещание я исполняю! Ты как всегда умничка. Этого Аро я бы щас в пух и прах разорвала!!! Спокойно жить не кому не дает.
Quote (ОлькаК)
Я должна вернуть себе крылья – это мой единственный шанс поднять рай и тем самым спасти всех кого я так сильно люблю. Стереть с имени дочери неверный смысл, спасти жизни не только любимых, но и все тех кто не может сейчас попасть в мир иной… и конечно, запрятать ад снова в клетку страданий. Все это я могу сделать, если верну крылья, хотя бы на день…
Ой, чувствую я, что это хорошо не закончиться Эдика жалко. Это сейчас ему уже так фигово, а как будет потом. Ведь экшн обязательно будет. Тем более ему такие сны снятся. Блин, извини. Я щас на большие комменты не способна. Просто скажу - ты умничка!!! Кстати, как экзамены??? Люди, одумайтесь!!!!
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:55 | Сообщение # 145
Сделайте меня супером!
Медали:
Nadyfffka, ОГО!! Ужас какой! помню у меня комп полетел и всё удалилось, я с ума чуть тогда не сошла! Но всем повезло, и все остались живы... понимаю, как это ужасно, и даж не знаю, что сказать((((((
Спасибо за коммент! скоро будет прода) почти дописала))))Только вот решиь всё не могу, какой сделать конец... прям разрываюсь
Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:32 | Сообщение # 147
Новообращенный
Медали:
Quote (ОлькаК)
Nadyfffka, ОГО!! Ужас какой! помню у меня комп полетел и всё удалилось, я с ума чуть тогда не сошла! Но всем повезло, и все остались живы... понимаю, как это ужасно, и даж не знаю, что сказать((((((
Ну хоть ты меня понимаешь! Блин, там такие фотки были. Хорошо, что девчонки еще не знают ( Маша может ниче еще не сделает, а вот Даша... Мне уже страшно)Мы сними в 11 классе хотели сделать что-то типо альбома класса. А эти фотки были ТОЛЬКО у меня (там такой ржач был ) Слушай, у тебя нет программы для восстановления удаленных файлов? Весь инет пролазила нет ниче хорошего. Ведь можно же как0то это восстановить???Фак факский!!!!
Quote (ОлькаК)
скоро будет прода) почти дописала))))
О, супер!
Quote (ОлькаК)
Только вот решиь всё не могу, какой сделать конец... прям разрываюсь
Конец? В смысле конец рассказа, или конец главы? Если конец рассказа, то Хэпи Энд конешн! А если главы, то посташнее как нибудь. Я позлиться на кого нибудь хочу! Например, на Аро
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:46 | Сообщение # 148
в пробелах
Медали:
Добавлен навигатор. Убедительная просьба: 1. Сообщить в случае обнаружения ошибки в тему «вопросы по разделу» со ссылкой на ошибочное сообщение 2. При написании продолжения сообщать в тему «вопросы по разделу» указав ссылку на продолжение. 3. При изменении статуса произведения (в процессе-завершено) отписаться в теме список по соответствующему шаблону.
С уважением, модератор.
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)