Кровавые слезы ангелов... - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Кровавые слезы ангелов...
ОлькаК Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:06 | Сообщение # 91
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (кактусенок)
Это очень круто... Я 1 часть на одном дыхании читала... и сейчас также... очень круто... хочу продку!!! ОлькаК, принимай в ПЧ!!! оч жду след глаку!

спасибочки огромное)))))))))))))0 оч рада, что понравилось) и конечно рада новому ПЧ wink
главку пишу, скоро будет)

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

ОлькаК Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:15 | Сообщение # 92
Сделайте меня супером!

Медали:
ГЛАВА 8. БЕРЕМЕНОСТЬ.

Просыпаться и знать, что рядом любимый - это прекрасно, но
Это вечное "Но" так и будет терзать наши тела, не оставляя нам возможности насладиться прекрасным.

(Белла)
Наша общая беременность проходила довольно спокойно. Я уже отчетливо могла чувствовать толчки своей малютки.
-Толкнул! - Завопила Элис. Но Джаспера не было видно, она еще раз взглянула на дверной проем и закричала, что есть силы.
-Толкнул, он толкается! Джаспеееер!
В гостиную вбежал Джаспер. Его глаза бешено бегали по комнате, словно он впервые тут находится и никак не может найти Элис. Его волосы, прежде так аккуратно уложенные, стояли дыбом и легкими кудряшками свисали на лицо, едва прикрывая бешеные глаза.
В последние дни девочки не переставая мучили своих мужей. При каждом толчке, они сообщали об этом всем жителям дома, и первым, кого они так хотели видеть, естественно были их супруги.
-Элис. - Джаспер подбежал к ней, упал на колени перед своей любимой и начал тараторить. - Он толкнул? Больно? Где? Покажи? - Его тысячи вопросов встретились недовольным лицом Элис.
-Опоздал, Джаспер! - Укоризненно прошептала она. - И где мой шоколад?
-…
-Элис, он не может пойти купить тебе шоколад и одновременно сидеть с тобой! - Я попыталась защитить Джаспера, так как он буквально пять минут назад получил огромный список всего того, что хочет Элис, и дойдя до дверей, он услышал ее вопль, что и привело его сейчас в такое положение.
-Прости, любимый. - Нежно проговорила Элис. – Правильно, ступай по магазинам, а когда в следующий раз ребенок толкнет ножкой, я позову Эдварда, и он погладит мой животик. - С каждым словом голос Элис грубел и срывался на истеричный крик. - И тогда Сариил подумает, что папа - Эдвард.
Элис продолжала, что-то верещать, а я просто встала и вышла из гостиной. Мне хотелось подышать свежим воздухом. Каждый день я слышала бесконечные просьбы и жалобы подруг. Их мужья практически забросили работы, благо, денег у нас было достаточно и мы спокойно могли содержать себя, не нуждаясь в помощи.
Я вышла во двор, холодный ветерок прошелся по моему телу, а укоризненный взгляд статуи, в виде фонтана, заставил мое тело содрогнуться.
Я не любила этот взгляд, но часами могла сидеть и смотреть на нее. Она была мне матерью, моим создателем. Я не могла ее ненавидеть, не смотря на то, что она причинила мне столько боли и продолжает придумывать новые трудности.
Моя любовь к матери была особенной… когда я была маленькой, я не могла представить и дня без нее. Ее величественный вид, но добрые глаза. Ее строгий голос, но милая улыбка. Ее нежные движения и легкие прикосновения, после которых оставалось ощущение тепла и любви.
Ангелы живут вечно, а их внешний облик зависит от статуса. Кто-то дорастал до пяти лет, и они на веки оставались хранителями младенцев. В основном все ангелы выглядели от восемнадцати до двадцати пяти. И каждый замирал в период своей наивысшей точки красоты.
Самые старые ангелы, но не менее прекрасные, чем молодые, выглядели в пределах человеческого возраста на тридцать-сорок лет, но они были необычайно красивы и их было очень мало, в их число и входила моя мать, богиня. Ей было около сорока, но у нее была идеальная кожа и безграничная красота.
Я же не доросла и до такого, возможно из-за ошибок, совершенных мною, или же я и не достойна была становиться кем-то, подобно матери… теперь это не выяснишь…
Вспоминая о Рае, я не могла не думать о том, что с ним случилось. Как исчезло все то, что было настолько невинным и прекрасным. И зачем Аро мне показал этот ужас, если я уже вовсе обычный человек, не способный помочь. По губам пробежался холодок, сознание мигом вспомнило поцелуй и губы Аро. Что тогда нашло на меня, почему я говорила с ним в таком тоне? Я даже сейчас не могла понять.
Я мотнула головой, желая забыть поцелуй, но он все отчетливее отражался на моих губах. Сердце болезненно екнуло, а память снова и снова воспроизводила прошедшие ощущения.
Я попыталась подумать о другом, но в голову пришло другое воспоминание, это слова архангелов. Их тихое пение и желание мне помочь.
Даже сейчас я могу слышать плачь заблудших душ и прекрасное пение архангелов, их короткое, но четкое наставление.

"Придут те, кто поможет решить то, что забыто. Придут те, кто сможет восстановить то, что так убито. Они причинят боль, а может и радость. Помоги же им открыть светлые сердца и шагнуть на верный путь. И рай будет спасен."

Мне сложно было вспоминать их голоса, так как их было много и говорили они в унисон, путаясь и коверкая смысл, но долго проматывая в своей голове то, что они сказали, я смогла составить именно такой текст.

Я положила руку на живот и осторожно его поглаживала, думаля о ребенке, который сейчас так мило спит внутри.
-Кто ты? - прошептала я и почувствовала легкий толчок. Внизу живота прорезалась новая для мня боль, заставляя мое тело податься вперед.
-Тише, малютка, не шали. - Шептала я, но боль усиливалась. - Маме больно, тише.
Но ребенок все сильнее и сильнее толкался изнутри, доставляя мне режущую боль.
Я попыталась встать, но ноги не слушались и сразу же понесли меня вниз на землю. Упав, и причинив себе еще больше боли, я невольно вскрикнула.
Рядом послышались приглушенные шаги, я в надежде вскинула голову, желая попросить помощи, но тут же осеклась, увидев перед собой Аро.
Он медленно обходил ко мне и, встав напротив, присел на корточки. Его лицо было в паре сантиметров от моего, а тяжелая сильная рука сжимала мое плечо.
Я пыталась понять этот пронзительный взгляд. Пыталась понять, что выражают его глаза, которые сейчас словно смотрят мне в душу.
Но он молчал, и молчание тяжелым грузом давило на мое сознание.
-Аро. – Наконец-то прошептала я и поморщилась от нового приступа боли.
-Имя. - Едва слышно шепнул он.
-Что? - Едва не плача шептала я.
-Ее имя?
-Не знаю.
-Знаешь… - Аро взглянул на мой живот и положил туда свою руку, едва поглаживая его.
Быстрые мысли, которые одна за другой влетали в мою голову и кружились как белка в колесе, начали осознанно давать мне понять, как выглядит Аро.
Все было в нем прежнее, кроме одного. Одет он был в костюм праведника…
Неважно человек ты или ангел, но одежду праведников видели только те, кто нуждались в них. Те, которые отправлялись в иной мир.
-Нет. - Хныкнула я. - Убирайся, тут нет заблудших душ.
-Ошибаешься, Белла. - Водя рукой по животу, протянуто сказал он. - Ошибаешься.
-Уходи, Аро! - Уже как можно грубее приказала я. - Убирайся!
-Скажи имя и я не заберу её.
В секунду мне стало сложно дышать, словно кто-то сильно ударил меня по груди, тем самым, сбивая дыхание. Я попыталась снова вздохнуть, но лишь новая боль и сильный толчок отозвались у меня в животе, при этом воздух не тронул легкие, и я чувствовала, как медленно задыхаюсь.
Улыбка Аро росла, но в ней не было счастья, скорее какое-то безумство и одержимость.
Я чувствовала, как он сильнее сжимал мое плечо и как более яростно гладил и до того больной живот, принося все больше и больше неприятных ощущений.
Я снова попыталась проделать тот же путь и с каждым моим вздохом чувствовала себя все хуже, а боль словно змей проникала внутрь меня и бежала по венам, устремляясь в самый центр моего существования, в самое сердце.
-Имя. - Шептал Аро. - Просто дай мне имя.
В глазах стало темнеть, я хотела выкрикнуть любое имя, пришедшее на ум, наивно думая, что меня это спасет. Но впервые в моей голове была полная пустота и не знание даже самых простых имен.
Я пыталась вспомнить хоть что-нибудь, но не могла даже вспомнить имена подруг. Я пыталась вздохнуть, но лишь снова заставляла свое тело содрогнуться в приступах агонии.
-Время, Белла. У тебя мало времени.
Аро сильнее прижал руку к животу и надавил на него. Я хотела закричать, но крик просто не смог покинуть мое тело, а лишь растворился где-то в глубине меня.
-Лилит. - Имя скользнуло с моих губ и словно гром пронеслось по окрестностям, сообщая каждому ангелу и демону о новом рождении…
Лилит - та, которую я так боялась, когда была совсем малышкой. Та, чье имя вызывало в сердцах ангелов боль и страх, а у демонов гордость и могущество. Она, как беспощадная саранча, поглощала все молодые лепестки, не давая возможности им жить.
Я смотрела на Аро, чьи глаза расширились, а легкие забыли как дышать. Он ослабил хватку, но все еще продолжал смотреть мне прямо в душу, желая прочитать мои мысли и, возможно, добраться до ребенка…
Он медленно опустил взгляд на мой живот, и я последовала за ним. Его рука осторожно поглаживала меня, но мне эти движения казались хищными и неспокойными. Я пыталась убрать его руку, но что-то заставляло меня не дергаться. Я как зачарованная смотрела на движения и желала их продолжения. Он резко нажал мне в центр живота, и я смогла лишь жалобно вскрикнуть, но крик снова не сорвался с моих уст, утонув где-то глубоко во мне.
-Не может быть. – Наконец-то подал он голос. – Скажи, что это не она.
-Перестань, мне больно. - Проскулила я так тихо, что едва можно было разобрать мои слова.
То, что он делал сейчас, эхом радовалось во всем моем теле. Во рту я чувствовала привкус крови, а голова кружилась так сильно, что еще секунда и я вовсе потеряюсь в пространстве, улетая в черную бездну.
-Легенды не врут, как и имена. - Продолжал Аро. Он осторожно поднял мою голову за подбородок и посмотрел мне в глаза. - Ангел хранитель, такой могущественный и безгранично добрый душой. В тебе все лучшие качества этого мира, в тебе живет добро и нежность. Что ты ощущаешь, вынашивая самого могущественного демона загробного мира? - Его не интересовал мой ответ, Аро лишь хотел посмотреть на мои страдания… и ему это удалось. На моем лице отразились тысячи эмоций, словно я могла видеть это со стороны. Я видела, как мои глаза наполняются слезами, как на лбу появляются морщинки, а рот, изогнувшись в кривую линию, жалобно что-то шепчет.
Я видела себя со стороны всего пару секунд, но этот образ, страдающий и несчастный, навеки застыл перед моими глазами.
-Скоро, совсем скоро. - Прошептал Аро и, нагнувшись к моему животу, с вызовом добавил. - Я жду тебя, чтобы навеки отправить в бездну страданий…

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

кактусенок Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:37 | Сообщение # 93
Наблюдатель

Медали:
Quote (ОлькаК)
То, что он делал сейчас, эхом радовалось во всем моем теле. Во рту я чувствовала привкус крови, а голова кружилась так сильно, что еще секунда и я вовсе потеряюсь в пространстве, улетая в черную бездну.
-Легенды не врут, как и имена. - Продолжал Аро. Он осторожно поднял мою голову за подбородок и посмотрел мне в глаза. - Ангел хранитель, такой могущественный и безгранично добрый душой. В тебе все лучшие качества этого мира, в тебе живет добро и нежность. Что ты ощущаешь, вынашивая самого могущественного демона загробного мира? - Его не интересовал мой ответ, Аро лишь хотел посмотреть на мои страдания… и ему это удалось. На моем лице отразились тысячи эмоций, словно я могла видеть это со стороны. Я видела, как мои глаза наполняются слезами, как на лбу появляются морщинки, а рот, изогнувшись в кривую линию, жалобно что-то шепчет.

вот урод... dry
ОлькаК, прости что не оставляю коментов! но я все-все читаю))))))) просто иногда столько эмоций что их не выразить на бумаге)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

ОлькаК Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:01 | Сообщение # 94
Сделайте меня супером!

Медали:
кактусенок, спасибочки)))))))))))))
Просто иногда хочется знать, читают ли вообще))) wink

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:16 | Сообщение # 95
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
аааааааааа! какой кошмар!!! еще пара таких глав и я напишу свой фик "1000 способов убить Аро"
офигительная глава!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

ОлькаК Дата: Среда, 20.01.2010, 15:01 | Сообщение # 96
Сделайте меня супером!

Медали:
ЭсмеКаллен, biggrin biggrin biggrin biggrin буду ждать от тебя такой фик biggrin biggrin
спасибочки)))))))))))))

DiosaDiosa Дата: Среда, 27.01.2010, 22:29 | Сообщение # 97

спасибо большое за твое творение =* оно гениально

ОлькаК Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:05 | Сообщение # 98
Сделайте меня супером!

Медали:
DiosaDiosa, всегда пожалуйста)) рада, что понравилось happy

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:29 | Сообщение # 99
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
буду ждать от тебя такой фик

сначала напиши продочку!!!!! biggrin wink

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

ОлькаК Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:38 | Сообщение # 100
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
сначала напиши продочку!!!!!

вот прям щя сижу и пишу wink у меня там разборки Беллы и Эда)) на рассказывает,кто она на самом деле tongue

ОлькаК Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:11 | Сообщение # 101
Сделайте меня супером!

Медали:
ГЛАВА 9. –ЗНАЕШЬ, АНГЕЛЫ СУЩЕСТВУЮТ...

«-Скоро, совсем скоро. – Прошептал Аро и нагнувшись к моему животу, с вызовом добавил. – Я жду тебя, что бы навеки отправить в бездну страданий…»
(Автор)
Сейчас ее страдание было сложно понять и еще сложнее прочитать по глазам, которые пусто смотрели сквозь Аро. То что она чувствовала – это невыносимая боль, смятение, страдание, а потом резкая пустота. Словно в одну секунду ее тело подверглось всевозможным душевным страданиям, а потом не выдержав такой перегрузки сдалось отпуская все что было внутри.
Аро медленно встал, он видел отрешенное состояние Беллы и немного смутился. Верно, вы правильно прочли, это было смущение, непонятное не для него и не для кого - либо другого. Он хотел было уйти, но замешкался, и снова взглянув на нее, Аро тяжело вздохнул медленно пошел прочь.
Белла осторожно прикоснулась кончиками пальц к животу и взглянула на небо.
-За что? – Ее губы едва шевелились, а шепот был так тих и не понятен, что смешался с шумом ветра и пропал, не успев возникнуть. – Оставь меня. – Все так же тихо шептала она. – Оставь мою дочь.
Но небеса молчали, лишь только ветер обдувал ее лицо, неся в себе тишину…
Белла продолжала смотреть с надеждой в небеса, ожидая ответа, и уже было хотела уйти, как рядом с ней села птица. Это была маленькая птичка, едва больше воробья. Ее темные глаза, обведенные в белый круг, с любопытством смотрели на Беллу, а в клюве она держала черную и белую ленту.
-Что это значит?
Птичка все так же молча, смотрела на нее и едва заметно приоткрыв клюв, взлетела вверх, оставляя падать лишь одну, черную как ночь, ленту…
(Эдвард)
Вот уже около получаса, я пытался найти Беллу, но мои поиски завершались провалом. Закончив с обходом всех комнат, туалетов, ванн и чуланов, я отправился во двор. Именно там я обнаружил Беллу.
Она сидела на земле и пристально смотрела в пустоту. Ее прежний нежный взгляд сменился на грубый и измученный. Она смотрела так, словно прожила столетия, и ее жизнь была столь тяжелой и несправедливой, что она в секунду решила сдаться, бросив все то что добивалась ранние.
-Белла. – Позвал ее я, но она не обратила внимание. – Белла, любимая.
-Я должна тебе все рассказать. –Все так же смотря в пустоту, холодно сказала она. -Ты должен знать правду Эдвард.
-Белла идем в дом, тут холодно. – Попытался упокоить ее я.
-Нет Эдвард. – Она резко посмотрела на меня, а потом тяжело вздохнув отвела взгляд. –Сейчас.
**
Мы шли по тропинки, которая, вела вглубь леса, и молчали. Лицо Беллы выражало спокойствие и безразличие. Она словно статуя, высеченная из белого камня, такая же властная и недоступная, такая же неразрушимая. Она шагала осторожно, словно лебедь взмывающий в небо. Ее темные локоны пружинами подскакивали и падая на грудь и снова подлетали, и так при каждом ее шаге. Ее губы сжались в тонкую линию, а грудь едва вздымалась, при легком вздохе, но я словно подсознательно слышал, как бешено, колотится ее сердце, как потеют ладони, а мысли бегают и смешиваются, путая и одергивая ее.
-Куда мы идем? – Осторожно спросил я, словно боясь ее спугнуть.
-В лес. – Безразлично, словно на автомате, ответила она.
-Я вижу. – Хмыкнул я. – Но почему в лес? Почему нельзя было остаться во дворе.
Белла резко развернулась и посмотрела на меня. Её глаза, словно стрелы, пронзали мою душу, и я готов был бежать, кричать, лишь бы она перестал смотреть. Та боль, что она причиняла лишь взглядом, засела в моем сознание, и тупым ножом пилило мое влюбленное сердце…
-Там она нас слышат, а лес, он словно одеяло, прикрывающее нас от чужих глаз. В лесу течет другая жизнь, лес оберегает, манить иногда спасает, а иногда убивает. Если уметь слышать, чувствовать – он поможет нам, спрячет от них, от их глаз, ушей. И тогда они будут слышать лишь пение птиц, шорох листьев и тишину… верь лесу и он спасет тебя.
Я смотрел на Беллу, не в силах сказать и слова. Впервые я задумался о ее душевном состоянии. Она говорила это все так, словно верила в то что лес и правда живой. И живой не в том понятие, в котором мы говорим о растениях, живой – как человек.
-Белла, нам нужно вернуться. – Строго сказал я.
-Ты мне не веришь. – Выдохнула она. – Я давно хотела рассказать тебе, и кажется, пришло время.
-Все мы знаем, что после смерти нас ждет рай или ад. Каждый надеется увидеть свет и отправится в лучший мир, туда, где сияет солнце, туда, где поют птицы.
Я молчал, ожидая продолжения. Мне не хотелось ее прерывать, не из-за того что я поверил в историю, просто я боялся обидеть ее. Возможно, она так странно себя ведет из-за беременности, стресса, волнения…
-Но есть и те кто никогда не видел земной жизни. Их называют ангелами, которые делятся на праведников, карателей и хранителей. Я не буду рассказывать тебе о них, это сейчас не важно. Я хочу рассказать тебе о себе.
-Ты веришь в это?
-Знаешь, ангелы существуют, веришь ты или нет, они есть. – Белла говорила с болью и грустью. Она пару раз с испугом поднимала глаза к небесам, словно ожидая кого то, но видя, что там пусто, тяжело вздыхала и продолжала говорить.
-И ангелы, умеют чувствовать, хотя многие считают, что это не так. Но оказывается, они умеют, даже любить.
-Я не понимаю…
-Когда очень давно, маленький ангелочек увидел на земле человека. Мальчика, играющего с друзьями. Этот ангелочек почувствовал что то в своей груди, то ли сердце, толи чувство о которых распивали земные люди. и естественно её это заинтересовало. – Ее голос был нежен, а на губах появилась легкая улыбка. – Это была любовь, впервые ангел почувствовал любовь. Первая их встреча была связана неразрывными цепями – договором. – Белла осеклась. – Об этом потом. – Она снова секунду помолчала и продолжила. - Были сначала симпатии, а потом нечто большое. Ангел сходил с ума, не зная, что делать и как быть. Другие ангелы лишь смеялись, а она готова была отдать все, статус, уважения и крылья. а крылья – это их душа, жизнь, отдать их – это пройти через ад подняться в небеса и упасть, разбиваясь на кусочки. И слово - боль, было бы пустым по сравнению с теми чувствами, которые приносит падение.
Белла посмотрела на меня, словно ожидая слов, но я молчал не в силах произнести и звука.
-Она забыла, человека? – Наконец то выдавил я.
-Она убила его. – Спокойно произнесла Белла, а я отшатнулся. – Она потеряла крылья, показала ему любовь и убила, неосознанно, но …
-Почему? Она же любила.
-Она сделала все. Отдала крылья, вытерпела боль, а после его смерти понесла наказание.
Белла отвернулась от меня и облокотившись на дерево, стала рассказывать историю, такую необычно знакомую и в тоже время такую чужую историю. Я словно мог чувствовать все то что перенесла тот ангел. Ее слова, эмоции так точно проникали мне в душу заставляя вздрагивать и сдерживать слезы. Именно я не оговорился, это были порывы слез, которые я держал в себе. Моя грудь сжималась так сильно, что я хотел ее остановить, но продолжал слушать. Это сказка, стала мне родной, а боль ангела – словно боль Беллы не прекращала дергать за ниточки моего подсознания, заставляя страдать.
-У них получилось. – Неожиданно для себя воскликнул я. – Они вмести.
-Нет Эдвард история еще не закончилась.
-Но Джессика получила по заслугам, что еще может случиться.
-Этот ангел, убил его первый раз…
-Это была случайность. – Прервал ее я.
-Если бы она любила его по-настоящему, если бы желала ему счастья, то вспомнив, кто она. Вспомнив, что она ангел, что не принадлежит этому миру, она бы ушла, оставив его и забрав с собой воспоминания.
-О чем ты говоришь. – Возразил я. – Как она смогла бы забрать у него все самое прекрасное? Как она бы смогла оставить его одного.
-Как ты не понимаешь, Эдвард. Она убивает его, день изо дня. Каждую минуту, каждую секунду она отнимает у него жизнь. А он глупо верит ей, он же просто не знает правды.
-Почему она не скажет ему, что она ангел?
-А ты бы поверил? – С насмешкой спросила она. – Что бы ты ответил на его мести.
-Это лишь история. – Отмахнулся я.
-Нет Эдвард, это не история и вовсе не легенда. Это правда и тот мальчишка это – ты.
Голос Беллы, словно молния пронзил мой разом. Я не вольно засмеялся, но увидев ее серьезный взгляд и слезу скатывающей по щеке, замолчал.
-Нет. – Прошептал я.
-Все это было. – Подходя ко мне, сказала Белла. – Это правда.
Она протянула руку, но я отпрянул от нее.
-Это быть не может. – Уже сам себе сказал я. И тут же перед глазами мне снова стал тот сон. Туман, Белла, кровь, крылья….
-Поверь мне. – Уже плача, сказала она.
-Как я могу тебе верить? Как я могу во все это поверить. – Непонятная злость вперемешку с обидой, вырвалась наружу, и я уже не мог молчать. – Почему ты мне все раньше не рассказала, почему не рассказала первый раз.
-Ты бы не поверил мне.
-А сейчас должен.
-Сейчас все не так как раньше. Сейчас на небесах…
-Молчи, Белла. – Оборвал ее я. – Не говори мне про небеса. Это – ложь.
Я отвернулся от нее и пошел в сторону дома. мне не хотелось слышать и слова, о небесах и о ее происхождение.
-Именно поэтому я молчала. – Закричала она в след. – Я столько страдала, но боялась это сказать. Я столько сделала, для того что бы быть с тобой, но боялась этого признать. Я отдала все что у меня было, я погубила небеса, лишь бы видеть тебя, лишь бы касаться твоего лица. – Ее голос, срывался на истерический крик, я слышал, как она стараться не плакать, как старается говорить нормально, но все шло крахом. Она была на грани, а я как последний негодяй, стою к ней спиной, в пару метрах, и не желаю оборачиваться.
-Я бы отдала жизнь, если бы это было нужно. Я готова страдать, готова выносить все угрозы Аро и Джессики, лишь бы ты смотрел на меня. Эдвард – я пережила это все благодаря тебе, я знала, что ты не отвернешься от меня, знала, что поддержишь и рассказала правду. А сейчас я вижу твою спину, слышу твой недовольный голос. и лишь один вопрос мучает меня. «Я это все сделала зря?»
Я стоял, не в силах ответить. Позади меня послышался шорах, словно она упала, а я снова стою.
Мое сердце бьется как бешенное, душа вылетела из меня, и галопом понеслась к Белле, оставляя это ненужно тело.
-Я все исправлю. – Шепнула она. – Я сделаю, как они хотят. А тебя я отпущу и ты больше никогда не вспомнишь обо мне.
Резкая боль пронзила мое сердце. Больше всего на свете я боялся потерять ее. А если я забуду ее, если она сотрет мне память…
Что я буду делать, как буду жить…
-Ты сотрешь мне память? – Прошептал я.
-Я сотру всю нашу жизнь. Ты вернешься туда, где встретил меня впервые, а я откажусь становиться твоим ангелом хранителем. – Её голос был строг и непоколебим.
-Значит ты…
-Да, Эдвард я твой ангел хранитель. Я и убийца и спасительница в одном лице. Я та кто тебя оберегал всю тою жизнь и губил, одновременно влюбляя тебя в себя.
-Это любовь тоже ложь?
-Нет. Человек неспособен полюбить своего ангела, но ты вопреки всего увидел меня, а я так глупа, что позволила себе любить. – Белла тихо заплакала, а мое сердце все больнее и больнее сжималось. – Прости меня, умоляю, прости. Я все исправлю, ты больше не увидишь и не вспомнишь меня.
Я не стал слушать, что она говорит. Я не хотел этого слышать. Все что я мог, это повернутся к ней, и быстрым шагом, дойдя до нее - обнял.
Эта любовь, которая незаконно обрушилась на нас, подарила нам иные крылья, которые закрывают нас от мира, пряча в нашем маленьком мирке…
-Я люблю тебя Белла. – Прошептал я. – И никогда не смогу отпустить. А память о нас – это самое дорогое, что у меня есть. Не уходи и не забирай мои воспоминания, без этого я не смогу жить…

Adeata Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:54 | Сообщение # 102
Осведомленный

Медали:
cry cry cry cry ты меня всю измочалила своей 2й частью, а теперь и вовсе исчезла. ПРОДУ!!!!

Ты меня не догонишь,друг,
Как безумный в слезах примчишься,
А меня ни здесь, ни вокруг...
Ты не сможешь остаться,друг,
Я,возможно, вернусь обратно,
А тебя ни здесь ни вокруг...

ОлькаК Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:27 | Сообщение # 103
Сделайте меня супером!

Медали:
Adeata, я не исчезала, просто сейчас времени мало очень(( еще к конференции готовится нужно(
а тут народ пропал куда то, поэтому решила немного отложить написания(
рада, что хоть кто то еще читает wink happy

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:36 | Сообщение # 104
Сделайте меня супером!

Медали:
ОлькаК, это, это.... непередоваемо !!!!
Я прочитала первую часть и сходила с ума от переживаний, а сейчас тем более cry
я в ПЧ happy
жду новых глав wink

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

ОлькаК Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:57 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!

Медали:
I_n_F_i_N_i_T_y, Спасибочки огромное))
Рада новому ПЧ happy happy happy
Вот прода. Правда тут немного(

ГЛАВА 10. ПОИГРАЕМ?

(Аро.)
-Значит лес. – Прошептал я, смотря в пустоту. Мое сознание громко твердило, что Белла там, и говорит она совсем не о погоде. – Значит тайна открыта. – Снова сам себе, говорил я.
-Что же Белла, решила нарушить все правила, нашей игры? Как же это не хорошо!
С моих губ слетел легкий смешок, и молнией пронзил небо.
-Тише Аро, сегодня обещали солнечный день, а тут устроил грозовую стихию. – Лоран возник позади меня, и с насмешкой наблюдал за мной.
-Что ты мой друг, я то спокоен, а вот ты слишком уж доволен чем то.
Лоран засмеялся и встал рядом со мной.
-Лес. – Шепнул он. – Умно.
-Не думаю. – Хмыкнул я. – Я все равно ее чувствую, да же в этом проклятом лесу.
-А я люблю тишину леса. Она завораживает и таит в себе загадки. В нем можно открыть душу и не быть пойманным ангелом или демоном.
-Но в лесу есть и другие опасности…
-Ты говоришь об озере? – Удивленно спросил Лоран. – Или о духах.
Я резко отшатнулся от Лорана, он сам того не подозревая, подсказал мне тысячи идей и мыслей.
-Лоран – брат, ты гений! – Восхищенно воскликнул я.
-Ну спасибо. – Ошарашено поблагодарил он. – Только не говори мне, что ты хочешь связаться с этими низшими существами. – Испуганно проговорил он, а я лишь промолчал.
- брось, Аро. Вся эта нечисть настолько низка и безрассудна, им нельзя доверять! Это отбросы, которых не то что рай, их да же ад не принял.
-Вот именно их, мы сейчас и найдем!
-И что тебе это даст. – Грубо спросил Лоран. – Ты хочешь убить ее? Или вернуть?
-Ее непременно нужно вернуть, но сама она не пойдет. Ждать пока ее жизнь закончится – не выход. Поэтому мы лишь ускорим время и…
-Сумасшедший. – Воскликнул Лоран. – Ты не можешь убить ангела высшего ранга!
Мой смех пронзил небеса яркой молнией, и громом, который так оглушительно ударил, где то позади Лорана, что тот невольно вздрогнул.
-Ангел высшего ранга? – Смеясь, переспросил я. – О чем ты? Она потеряла – всё.
-Ты глуп, Аро! Она навеки останется нашим предводителем, и ты навеки будешь ей подчиняться! – Лоран с гневом смотрел на меня. Но осознав, насколько он сейчас выглядит ужасно, Лоран закрыл глаза, а когда снова взглянул на меня, в них читалась доброта и ангельская нежность, и ему оставалась лишь сказать «я слушаю вас, сын мой» что бы полностью соответствовать образу «аля, святынь всех святых».
-Не смотри на меня так. – Буркнул я.
-Ангелы – божьи праведники. Их душа чиста, а взгляд нежен…
-Кажется, тут, кто - то на драку навязывается. – Зарычал я. – Невинность ты наша.
Лоран засмеялся, и сквозь неба стали проглядываться лучики солнца.
-Лоран, прекрати немедленно, а то мне сейчас стошнит. – Недовольно пробубнил я и сел возле дерева.
-Знаешь, рай практически перестал существовать. Ты же видишь, что тут стало так же темно и пусто как и в аду. Небеса медленно падают, а люди, которые заслуживают этих, когда то, прекрасных мест, просто не могут сюда попасть. – Лоран сел рядом со мной. – По земле, гуляет тысячи беспризорных душ и их число увеличивается. А сам наш отец молчит, не давая нам знак или подсказку, а мы и не знаем что делать…
-Хочешь все вернуть.
-Мне нравилась эта жизнь. У меня было всё. – Пожав плечами, честно ответил Лоран. – И мне кажется, наш долг вернуть все на свои места.
-Нужно вернуть Беллу.
-Зачем?
-Она та, чья жизнь нужна для восстановления рая.
-Она ушла Аро – оставь ее.
-Нет, Лоран, она должна вернуться, а иначе мы больше не услышим пения птиц и задорный смех людей, которые, наконец- то обрели покой. А тепло, которое грело нас, больше не будет ласкать нашу кожу. – Я вздохнул. – Ты слышал крики потерянных душ?
-Говорят, они сводят с ума, любого кто их услышит.
-Верно. – Я взглянул на Лорана. – Но я знаю, кто их может выдержать!
-Это невозможно! - засмеялся Лоран. – Любой услышавший их, не только лишается рассудка, но и сам отправляется в бездну страданий.
-Верно Лоран, но это происходит со всеми, кроме – Беллы.
Лоран отшатнулся от меня. в его глазах читался шок, удивление. Сначала он словно рыба выброшенная на берег, открывал рот. А потом его лицо приняло, красноватый оттенок и злость просто потоками полилась из него.
-Только не говори, что ты испытывал ее! – Воскликнул он.
-Ну было дело. – Прошептал я.
-Аро – ты с ума сошел! Что ты творишь! – Потом нецензурной лексики так и летел из уст Лорана, а я пытался вставить хоть слово, ну или хотя бы напомнить где мы находимся, но всё было бесполезно.
-Тише Лоран, ты же ангел. – Заорал я.
Лоран тут же замолк, и теперь его краснота - злости, сменилась на красноту - смущения.
-Все равно ты больной. – Шепнул он.
-Я предлагаю сыграть в игру.
-Нет. – Тут же отрезал Лоран.
-Она называется «кто первый доставит Беллу на небеса» - Игнорируя его отрицания, продолжал я. – Но сначала дождемся красотки – дочки Беллы…

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх