Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: Встреча, изменившая ни одну жизнь….. Автор: Happy♥girl Бета: нету Прейринг: Эдвард/Белла, Эллис/Джаспер, Розалии/Эммет, Несси/Джейкоб, Эни/Питер, Кэсси… Рейтинг: PG Жанр: Romance Диклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер ну и ещё несколько моих))) Саммари: Прошло уже долгих 60 лет. Белла не спрыгнула с того утёса и Каллены не вернулись. Но судьба Беллы нам до сих пор не известна! Трудно ли когда ты знаешь, кем являешься, но не помнишь ничего из человеческой жизни??? Не смотря на всё это, Белла нашла семью и вместе с ней переезжает в Форкс. Но что ждёт её там остаётся пока секретом!!! Статус: в процессе От автора: Это мой первый фик так что без помощников я не обошлась.))) Так что огромное спасибо вам девчёнки ♪Cherry♪ и _Mikki_!!! Оставляйте свои комментарии чтоб заранее знать фигня получилась или нет!
Пролог. Время, иногда мы даже не замечаем, как оно быстро летит! Вот и сейчас вроде бы только пошла, прогуляться по ночному Лондону на прощание, и уже надо возвращаться. Сегодня вечером мы всей семьёй переезжаем в другой город. От того что я об этом думаю настроение не поднимается. Да и как оно поднимется, если придётся попрощаться со всем к чему я привыкла и менять на какой-то маленький городок! Но мама права нам нельзя здесь задерживаться, иначе люди начнут понимать, что мы другие.
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:23 | Сообщение # 107
Ученик
Медали:
Quote (LadyAngel)
что же Джейк натворил, раз Белла так на него злится? surprised интересно надеюсь, Эд все-таки сможет поговорить с Блэком "нормально" smile без лишней агрессии
Всё узнаешь дальше))))
Quote (LadyAngel)
еще одна парочка складывается biggrin у них ведь все будет хорошо, правда?
Ну думаю что да))))
Quote (LadyAngel)
Н@сТёНк@, спасибо за проду!! жду следующую wink
Это тебе спасибо)))))
Quote (kama8685)
Главу подождем. biggrin
Вот и хорошё а то секрет то явно не в одной главе написан
Quote (mery-pirs)
ААААААААА!!! Супер фик! Что же будет с Белой когда она все узнает!? И бедный Джейк...
Спасибо)))) Добро пожаловать!!!!!! Белла узнает ток думаю ещё не скоро Да Джейку не повезло, не вовремя он подошёл
Quote (♪Cherry♪)
ах, Настюшка, как закончила главку) мне интересно, что же дальше, а тут конец) непорядок biggrin конец очень понравился happy
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:41 | Сообщение # 109
Ученик
Медали:
Вот, как и обещала ловите проду))
Глава 10. Неприятные новости.
Каллены вновь смотрели на меня, как на приведение!!! Нет, я так больше не могу!!! Мало того, что они подслушали разговор, так они ещё и смотрят на меня, как не знаю на что!!! Всё моему терпению пришёл конец!!! Я быстро встала, и, стараясь не показать всем своё состояние, медленно насколько могла, прошла к выходу. Краем глаза я заметила, что моя семья последовала за мной. Даже не знаю радоваться мне этому или нет. И вообще, почему я так отреагировала?! Мне сейчас нужна поддержка, но я чувствовала, что кто-нибудь из моей семьи не поможет!! Почему? Что изменилось? Мы всегда всем делились друг с другом, а сейчас я даже не знаю, кто сможет меня успокоить. Может, если я выйду на свежий воздух, мне будет легче?
Я то, глупая всё-таки понадеялась на свежий воздух!! Но как обычно мои надежды рухнули! На улице я почувствовала такой отвратительный запах, что будь я человеком, уже нуждалась бы в срочной госпитализации!!! Эни и Питер тихо зарычали и начали озираться по сторонам. Я не понимала что происходит, и решила заглянуть в их мысли. От увиденного мне самой ужасно захотелось зарычать и начать крушить всё вокруг. В мыслях моего брата и сестры был один и тот же образ! Я увидела то, как человек превращается в волка. Ранее мне много рассказывали об оборотнях, но я никогда их не видела вживую! Так теперь ясно откуда этот чудовищный запах мокрой псины!!! Значит, на школьной стоянке находится оборотень!! Что ему здесь нужно?! Из замешательства меня вывел громкий крик Ренесми. «Джейкоб!!!! Ты пришёл!!!» - Она со всех ног понеслась в противоположную от нас сторону, при этом постоянно вопя от радости!
Мы втроём, как по команде повернули головы в противоположную сторону и увидели того к кому направлялась наша Несси. Это был оооочень ооочень высокий и мускулистый парень примерно девятнадцати – двадцати лет. У него была загорелая кожа, чёрные как смоль короткостриженные волосы и улыбка как у чеширского кота. Он выглядел очень даже ничего. Но тут я уловила его запах и моё отношение к нему резко изменилось! Это был он!!!! Тот самый – оборотень!!! Так вот из-за кого Несси постоянно витала в облаках!!! Он ей нравится, и даже очень!!! Но, похоже, она ничего о нём не знает, как там она его назвала? Ах, да точно Джейкоб!! Странно, но это имя мне казалось знакомым! Видно он тоже не знает кто Несси!!! Ну, ничего я их обоих сейчас просвещу!!! Он же может причинить Несси вред!!! Осознав это, я почти бегом направилась к этой сладкой парочке, полностью игнорируя протесты Эни и Питера.
Когда этот оборотень меня увидел, его начала бить мелкая дрожь, а улыбка сразу пропала с лица. Но только он всмотрелся в моё лицо, в его глазах промелькнули те же чувства, что и у Эдварда, тогда на стоянке! Но только во взгляде оборотня не было любви, скорее больше непонимания! Сам же парень будто превратился в статую! Я пыталась говорить как можно спокойнее, но, то, что он стоял предо мной как статуя, меня всё-таки добило, и я начала орать на него. Проходящие мимо нас люди начали обеспокоено на нас посматривать, но меня это уже не очень то волновало! И если бы не Несси, то я бы точно уже его атаковала!! Ненавижу, когда меня игнорируют!!! - Белла! Что ты творишь?! - Как это что?! Да, ты вообще знаешь кто он?! - Конечно, знаю!! Неужели ты могла подумать, что Джейк мне не сказал?! -Несси, ты ничего не понимаешь!! Он опасен для тебя!!! - Нет, он ничего мне не сделает! Как ты можешь так о нём судить!! Ты же совсем его не знаешь!!! - Да, я его не знаю!! Но зато я знаю, что он наш враг!!! И этого достаточно!!! – я попыталась оттащить Ренесми от Джейкоба, но безрезультатно! Я уже была готова атаковать внезапно ожившего оборотня, но вдруг кто-то мягко схватил меня за руку, пытаясь остановить. Это небольшое прикосновение послало за собой электрические импульсы, но, несмотря на это, я начала постепенно успокаиваться. Я медленно повернула голову, не обращая внимание, на трясущегося как в лихорадке оборотня. Повернувшись, я встретилась с заботливым взглядом Эдварда! От такого взгляда я начала постепенно таять! Боже, ну почему он на меня так действует? Немного неуверенно, но спокойно Эдвард спросил меня: - Ты в порядке? - господи боже!!! Какой же у него прекрасный голос!!! И как я этого раньше не заметила?! Так Белла соберись!! Тебе надо ответить ему, а то решить что я ненормальная!!! - Да, конечно! Всё хорошо. Спасибо за помощь! – неуверенно пробормотала я. -Тогда пойдём? А то твои брат и сестра уже тебя заждались - Ладно, пошли, - а что я могла ещё сказать, когда он на меня так смотрит?! Интересно, а он знает какой эффект на меня производит?! Надеюсь, что нет!!! Наверно это немного глупо смотрится!! Эдвард, так и не отпустив мою руку, проводил меня до Эни и Питера. Они были чем-то обеспокоены и смотрели за мою спину. Я обернулась и увидела, что Джейкоб, что-то злобно говорит Несси. Это вмиг меня отрезвило. Я, было, хотела уже вернуться и хорошенько ему врезать, но меня опять, же остановил никто иной, как Эдвард! У меня, что всё на лице написано что ли? Сейчас Эдвард схватил меня за обе руки тем самым удерживая рядом с собой. Но сейчас я не повернулась! Я просто смотрела на то, как Джейкоб быстро запрыгивает на старый байк, и уносится в неизвестном направлении. Ренесми медленно подошла к нам и сказала, что ей нужно побыть одной. Она ушла в сторону леса. Я хотела пойти за ней и извиниться за своё поведение, но меня всё ещё удерживал Эдвард. - Белла, дай её побыть одной! Ей действительно нужно подумать! – Его голос был таким умоляющим, что я не могла не согласиться! - Хорошо, - Я опять его послушалась!! -Пойдёмте на урок, она скоро вернётся! – Эни явно не была довольна сложившейся ситуацией! Эдвард нехотя выпустил мои руки, и я почувствовала ужасное разочарование! Кто же ты Эдвард Кален? И почему ты на меня так действуешь?....
Оставляйте свои коменты!! Без них я не смогу ничего написать!!!!
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:59 | Сообщение # 111
Ученик
Медали:
Да, бедный Джейк он просто в ауте, после такой встречи. Ему понадобится время, чтобы переварить полученную информацию. Интересно, почему это Джейк так быстро уехал. Даже не попытавшись поговорить с Би? Хотя после такого приема его можно понять. С каждой главой становится все интереснее. В общем. Жду продолжение.
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:00 | Сообщение # 112
Человек
Медали:
Прода как всегда отличная. Жалка Джейкоб уехал! Представляю что он себе на фантазировал про Беллу и Эдварда! Надеюсь что скоро выясниться что Белла нечего не помнит и всё наладиться!!! Это твой последний поцелуй Так трудно оторваться Огонь свечи задуй И нам пора прощаться Прости меня за все, Прости за все на свете Как жаль, что нам с тобой Нельзя остаться вместе.
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:13 | Сообщение # 113
Новообращенный
Медали:
бедный Джейк!!! мало того, что его не узнала Белла, так она его чуть не убила!!!!
Quote (Happy♥girl)
кто-то мягко схватил меня за руку, пытаясь остановить.
у Эда с Джейкобом нормальные отношения???
Quote (Happy♥girl)
на трясущегося как в лихорадке оборотня.
он злится на Беллу?
Quote (Happy♥girl)
У меня, что всё на лице написано что ли?
Эдя догадался или может читать мысли Беллы? спасибо за продку, жду еще! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:41 | Сообщение # 114
Ученик
Медали:
Quote (лили2720)
Большое спасибо, жду продку wink
Всегда пожалусто)))
Quote (kama8685)
Интересно, почему это Джейк так быстро уехал. Даже не попытавшись поговорить с Би?
Ну он решил что она вместе с Эдом да и подумать ему надо о многом)))
Quote (kama8685)
С каждой главой становится все интереснее. В общем. Жду продолжение. biggrin biggrin biggrin
Спасибо))))Будет скоро))
Quote (Kiss-ka)
Прода как всегда отличная
Спасибо)))
Quote (Kiss-ka)
Надеюсь что скоро выясниться что Белла нечего не помнит и всё наладиться!!! happy
Ну дак конечно выяснится)))) Ток Каллены то уже поняли, а вот Джейк....
Quote (ЭсмеКаллен)
у Эда с Джейкобом нормальные отношения???
Не какие там нормальные отношения то!!!! Эд просто за Беллу беспокоится не хочет что бы она пострадала))) Да ещё и на глазах у всей школы могла тайну раскрыть вот он её и остановил)))
Quote (ЭсмеКаллен)
он злится на Беллу? sad
Не нена Беллу он же знает про неё всё)))) Он скорее разозлился из-за того что Эда увидел)))
Quote (ЭсмеКаллен)
Эдя догадался или может читать мысли Беллы? wink
Не он догадался)))У Беллы тут щит мощнее чем у Стефани Майер))) Её даже Элис не видит)))
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:48 | Сообщение # 117
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Quote (Happy♥girl)
«Джейкоб!!!! Ты пришёл!!!» - Она со всех ног понеслась в противоположную от нас сторону, при этом постоянно вопя от радости!
я надеюсь, что Джейк с Несси будут вместе, несмотря на "нелюбовь к оборотням" со стороны родственников))
Quote (Happy♥girl)
Я пыталась говорить как можно спокойнее, но, то, что он стоял предо мной как статуя, меня всё-таки добило, и я начала орать на него
даа, Джейк вообще в шоке от повеления Белки и откуда только у нее такая агрессия по отношению к нему? впрочем, ее можно понять она же беспокоится за Несс, и к тому же ничего не помнит о своем прошлом
Quote (Happy♥girl)
Я уже была готова атаковать внезапно ожившего оборотня, но вдруг кто-то мягко схватил меня за руку, пытаясь остановить.
хорошо, что Эд подоспел вовремя, если бы он не вмешался начались бы разборки, причем на глазах у всей школы
Quote (Happy♥girl)
Джейкоб быстро запрыгивает на старый байк, и уносится в неизвестном направлении.
ну вот и Джейк уехал теперь будет обижаться на всё и всех , а в первую очерель на Белку но он ведь вернется потом?
Quote (Happy♥girl)
Кто же ты Эдвард Кален? И почему ты на меня так действуешь?....
Белла - Белла....когда же ты вспомнишь?? Happy♥girl, милая, спасибо за классную проду! Лав ю