Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: Встреча, изменившая ни одну жизнь….. Автор: Happy♥girl Бета: нету Прейринг: Эдвард/Белла, Эллис/Джаспер, Розалии/Эммет, Несси/Джейкоб, Эни/Питер, Кэсси… Рейтинг: PG Жанр: Romance Диклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер ну и ещё несколько моих))) Саммари: Прошло уже долгих 60 лет. Белла не спрыгнула с того утёса и Каллены не вернулись. Но судьба Беллы нам до сих пор не известна! Трудно ли когда ты знаешь, кем являешься, но не помнишь ничего из человеческой жизни??? Не смотря на всё это, Белла нашла семью и вместе с ней переезжает в Форкс. Но что ждёт её там остаётся пока секретом!!! Статус: в процессе От автора: Это мой первый фик так что без помощников я не обошлась.))) Так что огромное спасибо вам девчёнки ♪Cherry♪ и _Mikki_!!! Оставляйте свои комментарии чтоб заранее знать фигня получилась или нет!
Пролог. Время, иногда мы даже не замечаем, как оно быстро летит! Вот и сейчас вроде бы только пошла, прогуляться по ночному Лондону на прощание, и уже надо возвращаться. Сегодня вечером мы всей семьёй переезжаем в другой город. От того что я об этом думаю настроение не поднимается. Да и как оно поднимется, если придётся попрощаться со всем к чему я привыкла и менять на какой-то маленький городок! Но мама права нам нельзя здесь задерживаться, иначе люди начнут понимать, что мы другие.
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:35 | Сообщение # 153
Ученик
Медали:
Уф.. Простите за то что так долго, но у меня сейчас своего рода творческий кризис и ничего не получается, так что прода мне сейчас тяжеловато даётся((( Но главку я таки наваяла и вот представляю вам)) Глава 13. Шопинг с Элис.
Я оказалась права!! Только сейчас это меня совсем не радует! Сегодня я определённо точно для себя решила, ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГДА, И НИ ПРИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОЙДУ НА ШОПИНГ С ЭЛИС!!!! Мы уже пять часов ходим по магазинам и скупаем всё подряд! Я, конечно, обожаю шопинг, но после ТАКОГО, мне требуется перерыв хотя бы на пару лет! Всё равно у меня сейчас одежды уже столько, что хватит одеть всех жителей Китая и Америки вместе взятых! -Белла! Смотри! Вот это платье! Ты просто обязана купить его для свидания с нашим братиком!! - Для свидания?! -Ау Белла вернись на землю у тебя завтра свидание, а нам ещё столько предстоит сделать!! Например, купить тебе новое платье! - Ах да точно свидание. Но Элис у меня полно одежды! - Одежды много не бывает! Так что бери платье и шагом марш в примерочную!! – всё это было сказано таким голосом, который не терпит отказа. Так что мне ни чего не оставалось, как взять платье и последовать указаниям Элис. -Эм, ну и как? – конечно, я видела себя в зеркало, и честно мне очень даже понравилось! Платье просто прекрасно! Оно было белым, немного не доходило до колена, без бретелек и с чёрной лентой под грудью. Реакция девочек была бесценна! Казалось, что их глаза сейчас вылезут наружу, настолько огромными они были! Первой тишину нарушила Элис. -Беллатыпростообязаннакупитьэтоплатье!!!!! ТывнёмтакаякрасиваяЭдвардточноупадёт!!! – Элис всё это пролепетала на одном духу и всё ещё с открытым ртом и выпученными глазами. -Эээ… что прости?! -Ты просто обязана купить это платье! И Эдвард свалится в обморок от восхищения, когда тебя увидит! – у Розали было такое же вытянутое лицо, но она хотя бы могла нормально говорить! -Спасибо Рози! - Да ничего, я привыкла. Элис всегда так говорит, когда потрясена! -Ясно, ну так значит, раз истинной целью нашего похода было подготовить меня к свиданию, то я думаю, что нам пора ехать домой! -Чтооо?! Нет, мы не поедем сейчас домой! Мы купили только платье, а надо ещё купить туфли, аксессуары, и… ии….ну вообщем дел ещё куча так, что берём пакеты и пошли дальше! -Ну, Элис!! Может, и правда уже пойдём! – видимо у Розали не такая уж и мощная сила воли как я думала! - Нет! Давайте, давайте у нас ещё куча дел, так что поторапливайтесь! – тяжело вздохнув, мы подхватили свои многочисленные пакеты и отправились дальше. Теперь я понимаю, почему Эдвард отказался ехать! Эдвард… Прошло всего несколько часов а я уже … скучаю по нему?! Я что действительно начинаю влюбляться?! А что если я ему не нравлюсь? Ну, пригласил он меня в кино! Ну и что! Мы пойдём как друзья! Наверное…. -Белла?! Ты чего встала? Пойдём, а то если мини эльф начнёт злиться, то никому от этого лучше не будет! -А? Да Рози пошли….
Итак, мы наконец-то едем домой! В результате нашего ну просто ооочень длительного шопинга, у меня теперь есть прекрасное платье, туфли, серьги… ну и ещё половина магазинов Порт Анжелеса!
Когда мы подъехали к дому Каленов, я была настолько загружена своими покупками и мыслями, что даже не уделила никакого внимания дому! А какая разница! Каким бы не был красивым дом, мне всё равно придётся дефилировать перед девочками в своих обновках! Войдя в дом, я почувствовала, что что-то не так! И после минутного раздумывания я, наконец, поняла что именно! - Элис?! А где все? -На охоте! Мы специально сегодня всех выгнали, чтобы нам не мешали! – голос Элис раздавался где-то из-под кучи пакетов, которые она тащила. -Оу, ясно… - сказать, что я была расстроена, ничего не сказать! Почему? Ну, во-первых, я хотела познакомиться с родителями Элис и Розали, а во-вторых….ну неважно вообщем я была расстроена! - Ну, так что Белла?! Мы тут с Рози посовещались, и решили, что не будем мучить тебя сегодня примеркой одежды снова, и попробуем провести обычный человеческий девичник! Ну, тоесть мы будем смотреть кино, и болтать обо всём на свете! -Просто девичник?! Я рада! – Здесь что-то не так! Не знаю почему, но я абсолютно уверена, что у Элис что-то просто так не бывает! Здесь наверняка есть какой-нибудь подвох…. Жду коментиков))) Платье и серьги Беллы:
О, я смотрю появилась новая глава. Ну что здесь скажешь Элис в своем репертуаре. Я если честно тоже люблю ходить по магазинам, но наверное, после такого и они бы мне опротивели. п По крайней мере на ближайшую пару недель. Happy♥girl, главка замечательная спасибо тебе.
Спасибо за главу!! Очень интересно. Это твой последний поцелуй Так трудно оторваться Огонь свечи задуй И нам пора прощаться Прости меня за все, Прости за все на свете Как жаль, что нам с тобой Нельзя остаться вместе.
Ну что здесь скажешь Элис в своем репертуаре. Я если честно тоже люблю ходить по магазинам, но наверное, после такого и они бы мне опротивели. biggrin п По крайней мере на ближайшую пару недель.
Уф я тебя понимаю сама не очень то люблю такие походы)))
Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:20 | Сообщение # 165
Новообращенный
Медали:
Quote (Happy♥girl)
Я тууут))) Прода как бы есть но она ещё не дописана(( а писать времени не хватает( у меня сейчас работа, так что как только будет свободное время так допишу и всё выложу))
Ок, побольше тебе времени и сил! мы ждем продку,во всяком случае я))))))
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).